したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

誰コレ閉鎖から約1年 適当に語り合うスレ ファイナル

1(。。):2018/11/11(日) 00:37:11
みんな、元気ですか?
5000回答目指します。。

216 (。。):2019/05/06(月) 21:54:17
「誰コレ」のデータを整理していて、
>>43
>(誰コレの投稿ではなく、(。。)が単に知りたかっただけ?)
は、「誰コレ」の投稿(http://www.korenan2.com/t/0fQ6VU4)でした。。
2017/11/12 14:18に作品名のみ回答しておりました。。
遅まきながら、これで完全回答となりました。。

217 (。。):2019/05/06(月) 22:36:25
何とか、1ヶ月分の「誰コレ」のデータを登録して、回答やら情報提供の件数が2,000を超えた。。
後、1ヶ月分のデータを登録して、全体で重複を削除すれば、件数が確定だね。。

218 (。。):2019/05/06(月) 22:39:47
@様 
いつも「いいね」をいただいてありがとうございました。
@様からの「いいね」の総数がダントツです。。

219 (。。):2019/05/07(火) 22:30:44
今日の動画スレは「埋めてやる!!」状況だったので、しばし、画像スレへ退避。。
「誰コレ」で苦労して探した女優のご登場にはびっくりしつつ、
何とか一日のノルマの5件の回答を達成。。
「誰コレ」のデータを整理へ。。

220 (。。):2019/05/07(火) 22:37:35
お、いつの間にか、復帰後、5chで1,000回答を達成。。
GWのダッシュで70日間で達成か。。

221:2019/05/08(水) 16:18:51
「先越された!」「すげええ!」とか、感嘆したときはなるべく。
あと、空いた項目埋めてくれたり、修正してくれたりとか。
皆に「いいね!」してましたねえ。
てか、後半は皆が凄くて自分は「いいね!」をする担当だったような?ww
(。。) さんは一番成長のびたからねぇ
そりゃあ、いっぱい「いいね!」しますよ!www
エロの世界へようこそ!w


222:2019/05/08(水) 16:32:16
思いつきで「誰それでは?」「この作品のような?」
そんな適当で曖昧な返答に皆で検証できたのは楽しかった!
エロいことに真剣に語り合ういい年した大人達。わくわくした。
エロのアベンジャーズ最高だった!
一番穴あきだったのは、自分かもですが!ごめんねー!


223 (。。):2019/05/08(水) 22:34:52
@様 今晩は!!

>>221
>「先越された!」「すげええ!」とか、感嘆したときはなるべく。
>あと、空いた項目埋めてくれたり、修正してくれたりとか。
>皆に「いいね!」してましたねえ。
>てか、後半は皆が凄くて自分は「いいね!」をする担当だったような?ww

 (。。)も全く同じ気持ちで「いいね!」を押しておりましたが、
 @様の「いいね!」の範囲はとても広く、よく回答を見ておられたと感心します。。

>(。。) さんは一番成長のびたからねぇ
>そりゃあ、いっぱい「いいね!」しますよ!www
>エロの世界へようこそ!w

 よく回答を見ておられたと感心した理由は、現在、「誰コレ」のデータ整理している中で、
 超高速だがおちゃこちゃい (。。) の間違った回答に、
 @様より、「こっちだよ」と教えていただいたことが多数あって。。

 >>21
  >これは、本命の動画(女優名、作品名)が分らない場合、似た動画(大抵その動画サイトの下にある)を見つけて、
>全く違う、女優名、作品名を回答して、慌てて訂正して、冷や汗かきます。。

 のミスが多く、今でもよく覚えているのは、宿題となっていた、3人の黒ギャルの画像の1人が「木下若菜」と分かって、
  この画像がサムネや無料動画ではまだ確認できないのですが、左の女優は「北川エリカ」と思われることから、
  作品は「AV女優を全裸で素人宅にお届け!」かな
 と回答したら、間髪入れず、
  『[KISD-058] kira☆kira SPECIAL -巨乳スノボGAL☆ゲレンデで逆ナンパ中出し乱交-哀川りん 木下若菜 星野あかり』
 で、この動画で確認してと教えていただいたことと、そして、
  ムーディーズ×CAで、女優と制服姿を確認する限り、「CA-脚線美の誘惑フライト- 佐々木香里奈」
 と回答したら、こちらも間髪入れず、修正していただいたことです。。
 (残念ながら、@様にご修正いただいたデータは保管されておりませんでした<泣き>)
 これ以来、「サムネや無料動画で確認できなければ回答しないか情報提供とする」という鉄則を守っております。。

224 (。。):2019/05/08(水) 23:46:28
今日も動画スレは「埋めてやる!!」状況だったので、再び、画像スレへ退避。。
それから、作品名スレ(女優探しちゃいかんな)、動画スレ(作品探しちゃいかんな)で回答して、二日分のノルマを達成。。
明日は休養かな。。「誰コレ」のデータを整理へ。。

225 (。。):2019/05/08(水) 23:54:31
@様 再び、今晩は!!!

>>222
>思いつきで「誰それでは?」「この作品のような?」
>そんな適当で曖昧な返答に皆で検証できたのは楽しかった!
>一番穴あきだったのは、自分かもですが!ごめんねー!

 それは全部正解だったから。。後の者共は、安心して探せたんのではないでしょうか。。
 神の目は偉大です!!!!

>エロいことに真剣に語り合ういい年した大人達。わくわくした。
>エロのアベンジャーズ最高だった!

 「アベンジャーズ/エンドゲーム」ではないですが、「誰これ」亡き後、
 10,000回目指して、迷えるエロの民を救いましょう。。

226 (。。):2019/05/08(水) 23:58:59
>>224
お〜、何気に三冠達成していたのか。。
「誰コレ」ではコレが当たり前の投稿/回答だったからね。。

227@:2019/05/09(木) 18:41:03
思いつきで発言する度に、
「お前!またかーっ!」
って皆が検証しはじめるシーンを妄想したりして。
申し訳ないっす。www


228 (。。):2019/05/10(金) 00:09:58
@様 今晩は!!

>>227
>思いつきで発言する度に、
>「お前!またかーっ!」
>って皆が検証しはじめるシーンを妄想したりして。

 昔、映画で見たインドの天才ラジャヌマンを彷彿させますね。。
 毎朝、大学の先生に見たこともない式を手渡しては、先生が四苦八苦しながら証明する。。

229 (。。):2019/05/10(金) 00:17:11
昨日も動画スレは「埋めてやる!!」状況だったので、再び、画像スレに退避したが、
こちらもあらかた回答がついていたので、ゲリラ的に回答して、何とかノルマを果たす。。
昨日は、全てが絶不調だったな。。今日は休養しよう。。
もう「誰コレ」のデータを整理する時間がないな。。

230 (。。):2019/05/11(土) 00:48:09
昨日は、ゲリラ的に動画・画像・作品名スレで回答して3日分のノルマを果たせたか。。
半角スレの方が出禁になったので、回答のバランスが取れたかな。。
これから「誰コレ」のデータを整理して、心置きなく映画へGO!!

231 (。。):2019/05/12(日) 00:28:25
昨日は、朝と夕方のお勤めで動画・作品名スレで回答して3日分のノルマを果たす。。

>>192
>FANZAの「SEARCH」の一部にリンク切れがあり、絞り込めないこと多数発生。。

 も解消されたらしく、これで作品の絞り込みが出来るようになった。。
 これから最後の「誰コレ」のデータを整理だね。。

232 (。。):2019/05/12(日) 11:55:24
今日は、5chスレへの回答は完全休業。。
「誰コレ」で保管していた全データをやっと登録完了。。
回答・情報提供した投稿件数は、2,343件と判明。。
夕方戻ってきてから投稿URLでソートして、
 ・重複の削除
し、更に、
 ・現在見直したら間違っていると思われる回答・情報提供の削除
等し、最後に、本スレと過去スレで、
 ・「迷宮入り」投稿で、回答・情報提供した投稿件数
を加味して、「誰コレ」での回答・情報提供した投稿URL件数を確定します。。

233(。。):2019/05/13(月) 00:57:42
「誰コレ」のデータから、
 ・重複の削除、間違っていると思われる回答・情報提供の削除
した結果、回答した投稿URLの件数は、2,299件と確定。。
更に、本スレと過去スレで、
 ・「迷宮入り」投稿で、回答・情報提供した投稿件数
が、12件となりました。。
従って、「誰コレ」での回答・情報提供した投稿URL件数は、全2,311件で確定。。
そして、「誰コレ」以外で、回答・情報提供した投稿の件数は、全6,928件なので、
通算の回答は、9,239件に達し、10,000回答に向けて、残り、761件となりました。。
流石に疲労が溜まり、しばし、休養しないとね。。

234(。。):2019/05/15(水) 23:09:18
画像検索に嫌われているようで、久し振りに、FANZAで大量のサムネを見まくる。。
 ・120%リアルガチ軟派伝説 全作品
 ・ジュエル系 全作品
  (2017.7.17に、abc@スケベ爺様より
   「ジュエル系の女優名はレーベルごとに変わることが多いので別名の主流な女優名に変更しておきます。」
   とのお教えを守り、女優名のチェック。。)
 ・無垢 全作品
全く記憶から消えていた女優に見とれて、投稿の回答探しをしばし忘れてしまう。。

235(。。):2019/05/16(木) 01:18:34
「誰コレ」のデータの整理中に、DMMへの作品URLのリンク切れで、
廃盤を確認していた作品に含めれている動画の投稿があってびっくり。。
確か「誰コレ」でも頻出で、タグ職人としてタグ付けしていたな。。

236(。。):2019/05/16(木) 23:13:53
残り、710件。。
今のペースだと、7月中には、10,000回答に達しそう。。
途中で休養することにして、8月中かな。。

237(。。):2019/05/16(木) 23:15:09
残り、710件。。
今のペースだと、7月中には、10,000回答に達しそう。。
途中で休養することにして、8月中かな。。

238(。。):2019/05/17(金) 20:08:31
残り、689件。。

>>237 アレ? 寝惚けたのかな。。

>>71
>最近、一人の新人さんが別名で複数デビューするのが流行みたいで、
>追いつきませーんw

 2018年、2019年デビューの女優で、前の世代の女優と似ていると、
 前の世代の女優の方で作品を探しちゃうから大変。。
 アレ、新人かなと思って、FANZAで十八番の作品をキーワード検索して、
 最初の方に登場するので、二度びっくり。。
 (FANZAで作品をキーワード検索する場合は必ず新着順にすべし。。)

239(。。):2019/05/17(金) 22:29:57
更に、画像スレ、作品名スレ、動画スレで、7個回答。。
未回答の投稿を見たら、かなり有名な女優でびっくり。。
回答にも世代交代が進んでいるのかな。。
最後に、あやみ旬果の流失も現れて、更にびっくり。。
これも恐らく編集前のシーンだと思うが、作品の方は過去に何度見た作品だった。。

240(。。):2019/05/17(金) 22:37:12
>>208
>画像スレは、
>なんか、いつも揉めているようですね。。

 画像スレの神様はもう降臨されないのでしょうかね。。

241(。。):2019/05/17(金) 22:42:41
スレ誘導したら、マルチのご指摘をいただいた。。
やっぱり限られた回答者の方々が様々なスレで回答しているということか。。
(**チェッカーで調べたかもしれないが。。)

242(。。):2019/05/17(金) 23:04:28
>>18
しかし、マルチは面倒だね。。
再読み込みしたからよかったけど、知らずに「北川エリカ」と答えそうになった。。
ご指摘した方は女優や作品情報を知っているようなので静観。。

243(。。):2019/05/19(日) 00:01:20
メンテがようやく終了したのかな。。
今日は映画を観てきたので、スナイパーでいくつか回答できればと思っていたが。。

abc@スケベ爺 ジャマイカ様が復活された??

兎に角、腹ペコになりながら、スレの最後まで回答し続けて、三日分のノルマ達成。。
今日は、なぜか、女優名が記憶の底から浮かぶことが多くて、何とか回答できた。。
これで、明日はゆっくり休業できる。。

244(。。):2019/05/19(日) 17:22:51
又、パブロフの犬に。。
今日も、腹ペコになりながら、スレの最後まで何とか回答。。
もう夕方ではないか。。

245(。。):2019/05/19(日) 20:56:49
また、回答作業に新たな脅威が。。
新有料動画サービス【アボット】にアクセスしようとしたら、
D2passのアクセスを聞かれたので、無臭サイトかと思ったら、逆だった。。
無臭を修正版で販売するサイトだった。。
FANZAでキーワード検索しても、無臭作品専用の男優検索で作品が見つからなかったはず。。
動画に「アボット」と書かれていなかったらお手上げだったか。。
「アボット」でキーワード検索一発で作品が分かったので、余計悲しい。。

246(。。):2019/05/19(日) 21:11:02
しかし、
 無臭⇄修正版(流失も含む)
は、どっちがオリジナルなのか良く分からず、
無臭でも、どれがオリジナル(又は、再販)なのか良くわからず。。
このあたりは、以上様が一番詳しそうですね。。
もっとも、あやみ旬果さんの流失であらためて認識したのは、
オリジナルはすべて無臭とも言えるが。。

247(。。):2019/05/19(日) 21:16:06
>>246
(流失も含む)→(流失は含まない)
です。。

248(。。):2019/05/19(日) 21:26:29
>>246
例の騒ぎは、これで無臭の女優にも及ぶのかな。。

249(。。):2019/05/23(木) 01:37:46
>>140
>しかも、30年位でしょうか、長年月でもあり、

 この頃は、VHS時代の女優、作品名は、Arzon様(確か、あの「大阪のナンパ」の作品もArzon様のURLだった)、
 無臭の古い女優、作品名は、Aventertainments様に随分助けられている。。

>>246
>無臭でも、どれがオリジナル(又は、再販)なのか良くわからず。。

>>127
>メーカ女優・企画単体女優・企画女優・無修正 etcetc...

 女優名が記載されていない場合が多く、年代の近い作品を兎に角たくさん見て、
 他の作品から女優名(企画女優名?)が分かって、何とか回答している状況。。

250(。。):2019/05/23(木) 20:01:42
>>196
 再び、5ch 半角スレで書き込みできなくなった。。
 DUGAのURLを記載したせいか、タイトルに「パンチ」、「クラッシュ」とか入っていたせいか。。
 Arzon様に在庫(高いけど)があって良かった。。

251(。。):2019/05/26(日) 00:09:47
なぜだろう、昨日は、女優を見ると女優名が浮かんだ。。
腹ペコになりながらも何とか残り549件まで到達。。

252:2019/05/27(月) 09:18:39
なぜだろう、(。。)さんのエロエロになっていく
成長日記を見ているようだ。www
頭の中に女優リストが出来るなんて末期かも。
ようこそエロの世界へ!www


253しっぽりじゅるじゅる:2019/05/27(月) 12:19:54
平成の抜き初めはかわいさとみ嬢でしたが、令和の抜き初めは海空花嬢だったしぽじゅるです。
最近すっかりムチムチ系好きになってしまいました。

それはそうと、皆様の変わらぬご活躍ぶりを拝見して安心しました。
エロは永久に不滅ですなww

最近の自分は、作品名スレに時々書き逃げする程度です。
(。。)さんは愈々尊い存在になってきましたな!
ありがたやありがたや〜

254(。。):2019/05/28(火) 03:17:00
@様 今晩は!!
しっぽりじゅるじゅる様 お久しぶりです。。

>>252
>なぜだろう、(。。)さんのエロエロになっていく
>成長日記を見ているようだ。www

 すいません。勝手に本スレを修行日記にしてしまい。。

>頭の中に女優リストが出来るなんて末期かも。
>ようこそエロの世界へ!www

 末期を通り越して、終期でしょうか。。

>>253
>最近すっかりムチムチ系好きになってしまいました。

(。。)もどちらかと言えば巨乳系ですからムチムチ系に親和的ですね。。

>最近の自分は、作品名スレに時々書き逃げする程度です。

 作品名スレは敷居が高いので、専ら、

>それはそうと、皆様の変わらぬご活躍ぶりを拝見して安心しました。

 動画・画像・半角で回答しております。。

255(。。):2019/05/28(火) 03:20:28
動画スレがとうとう荒れ始めてきた。。
注意しても全く聞き耳持たぬ。。
こっちも完全に無視することにして、昨日は画像スレに一時避難。。
日付が変わって、動画スレにひょっこり舞い戻ったが、
女優分かっても作品分からずで、悪戦苦闘のだった。。
何とか残り510件まで到達。。

256(。。):2019/05/29(水) 00:26:56
abc@スケベ爺 ジャマイカ 様は、
>いやいや2chでは既出ものが多いのである程度回答付いた後に答えています。
>基本文字打ちマンドクセなので。
>たまに@さんのようにぜんぶ埋めてやる〜衝動に駆られますがww

@様は、
>今でも誰コレみたいなとこないもので、
>自分の謎は自己検証で済ませてますが。

しっぽりじゅるじゅる様は、
>最近の自分は、作品名スレに時々書き逃げする程度です。

 本スレでは、管理人様にも背面駅弁スタイルで再会でき、
 皆、エロの世界に居られて良かった。。

257(。。):2019/05/29(水) 00:29:29
半角スレの出禁が解かれ、久し振りに回答。。
動画スレにも参戦して、残り492件まで到達。。

258(。。):2019/05/29(水) 00:33:42
しかし、昔のオムニバス作品の単独切り出し作品が販売されていて、
>>246 ではないが、オリジナル作品を探して並記するのが大変。。
昔なら、総集編から単体作品を探す作業か。。

259(。。):2019/05/30(木) 00:52:40
>>258
>昔なら、総集編から単体作品を探す作業か。。

 逆だったね。。単体作品から総集編探す作業だね。。
 単体作品が販売停止になった場合、総集編を探すとか。。

260(。。):2019/05/30(木) 00:56:47
>>249
>この頃は、VHS時代の女優、作品名は、Arzon様
>随分助けられている。。

 今日も助けられた。。サムネまであって本当に助かる。。

261(。。):2019/06/01(土) 14:35:12
【本スレに再投稿(マルチポストと言わないで。。】
5chスレでは、「DVD」がNGワードとは。。
雑誌名の「DVDヨロシク!」が書き込めない。。
前スレ >888-887 にて、↓↓ 様からこの雑誌についてお教えいただいたが、
>世の未解決作品は、実は「DVDヨロシク!」作品だったり。。
の思いはますます強くなりますね。。

262(。。):2019/06/02(日) 22:08:54
腹ペコを通り越してまで、動画スレ、半角、画像スレで回答し続けて、何とか残り393個まで到達。。
えんえん堂は、昔、「えんえん」と探し続けたことがあったので、作品と女優名が直ぐ分かって良かった。。

>>182
>ただ、特定の方は間違っても質問者に謝りもせずまた繰り返し間違える。
>たちが悪いww ま、画像の方面の方々ですが、あそこはめくらの巣窟なので仕方なし。

 今日も何とか訂正できて良かった。。

>>246
>無臭でも、どれがオリジナル(又は、再販)なのか良くわからず。。

カリビアン様の分割2作品ではなく、Aventertainments様の1作品で回答したが。。

263(。。):2019/06/03(月) 01:56:42
間違いを指摘されていないかと、動画スレ、半角、画像スレを見直していたら、
もう回答終了で見てはいけない新規投稿を覗いたらよく知った女優が。。
あ〜。。パブロフの犬に戻って回答。。
とうとう、フェイクポルノで何回も元作品として回答していた作品まで登場。。
流石に、これにて終了しますね。。

264(。。):2019/06/05(水) 02:49:58
VRの動画は女優が部分的に拡大されたりするので厄介だね。。
動画スレ、最後になってようやく宿題としていた中から5件程回答できた。。
どうして、最後の最後になって回答まで辿り着けたか不思議。。

265名無しさん:2019/06/07(金) 19:50:52
令和最初の大型新人 飯山香織 32歳 AVDebut!!
ってあるけど「夏咲まりみ」みたいだね。
おっぱいがしぼんでてちょっと悲しい。


266(。。):2019/06/08(土) 02:52:26
@様 今晩は!!
>>265
>ってあるけど「夏咲まりみ」みたいだね。

 http://www.minnano-av.com/actress260785.html
 によれば、現在 29歳ですか。。
 確かにお二人ともお臍が特徴的で、胸の上と右胸下の黒子位置が一緒ですね。。

>おっぱいがしぼんでてちょっと悲しい。

 子育ての結果でしょうかね。。

267(。。):2019/06/08(土) 03:03:30
動画スレが、どうやら昔の画像スレのように荒れてきた。。

>>182
>ただ、特定の方は間違っても質問者に謝りもせずまた繰り返し間違える。
>たちが悪いww ま、画像の方面の方々ですが、あそこはめくらの巣窟なので仕方なし。

 画像スレで散々揉めた末に動画スレに移ってきたようですね。。

 abc@スケベ爺 ジャマイカ 様は、5chから離れてしまったのでしょうかね。。
 腹ペコになりながらも何とか残り293件まで到達したけど、
 動画スレが、このまま荒れるようだったら、しばし休養しようか。。

268(。。):2019/06/08(土) 11:21:16
「女優名分かって、この作品らしいと分かっても動画のシーンが見当たらない」とかけて何と解く。。
その心は、「○○だけの特典映像」。。
(「DVDヨロシク」に続く、未解決投稿のネタだね。。)
配信版とセル版で表示されるジャケットの裏表紙が違っていたとはね。。
(外は、薄ら寒いぜ。。)

269:2019/06/09(日) 15:10:26
ポロッと話した一言がさっそく検証されてるう!
顔を見たら「どこかで見たような?」だったんで、
間違ってなくて良かったです!
最近は「知らんがな!」よりも、
「誰だ、お前は!」(バカリズム風に)
と、モニターにつっこんでます。
パケの修正が凄くて、動画見始めたら、つい。
パケと動画が一致しなーい!www


270:2019/06/09(日) 15:19:48
(。。)さんのエロエロ成長日記も、仔細が書き込まれてて
楽しく読ませてもらってます。
検索のやりかたなど、「あー、そんなやり方あったのか!」等々。
勉強させてもらってまーす!w


271:2019/06/10(月) 15:03:20
えーと、あれ?書き込みがピタッと止まった。
誰も遊んでくれんと?じゃ、しばらくお休みしますー。


272(。。):2019/06/10(月) 23:45:06
@様 今晩は!!

>>271
>えーと、あれ?書き込みがピタッと止まった。
>誰も遊んでくれんと?じゃ、しばらくお休みしますー。

 風邪と捻挫で回答に専念していたため、こちらのカキコを休んでいました。。
 申し訳ございません。。

273(。。):2019/06/10(月) 23:51:39
@様

>>269
>ポロッと話した一言がさっそく検証されてるう!
>顔を見たら「どこかで見たような?」だったんで、
>間違ってなくて良かったです!

 回答者の悲しい性でしょうか。。すぐ、黒子を探してしまいます。。

>>185
>ほくろは一番重要な生体確認ですよね。。
>それ以外で生体確認しやすいところでは、
> 乳首周り、耳の形、歯並び
>でしょうか。。
 
 さっきまで回答していた動画スレでは、剛毛で確認したりしましたが。。

274(。。):2019/06/10(月) 23:55:14
@様

>>269
>最近は「知らんがな!」よりも、
>「誰だ、お前は!」(バカリズム風に)
>と、モニターにつっこんでます。
>パケの修正が凄くて、動画見始めたら、つい。
>パケと動画が一致しなーい!www

 プレステージの素人系の配信動画は、特に酷いですよね。。
 パケやサムネでは女優が全く確認できないので、
 もっぱら、サンプル動画で確認していますが。。

275(。。):2019/06/10(月) 23:59:41
@様

>>270
>(。。)さんのエロエロ成長日記も、仔細が書き込まれてて
>楽しく読ませてもらってます。
>検索のやりかたなど、「あー、そんなやり方あったのか!」等々。
>勉強させてもらってまーす!w

 誰コレでは、abccba様から直接教えていただいたり、
 abccba様が他の投稿者に教えているのを見て、修行出来ましたが、
 5chでは、試行錯誤の末にとうとう習慣になっていまいました。。
 今後も、いろいろ書き込みます。。
 いつものように腹ペコなので、これから食事にしますね。。

276(。。):2019/06/11(火) 00:42:21
満身創痍で回答して、何とか残り235件まで到達。。

しかし、この数日は酷かったな。。

>>173
>回答者として、いつも思うのは、
> 投稿者はちゃんと動画観ている?
>かなです。。
>動画観ていれば、女優は名乗っているし、下手をすると動画内に作品名、出演女優名まで表示れていたり。。
>更に、タイトルが品番だったり、女優名が含まれたり、コメントに女優名や品番があったり。。
>今日は、そんなのばかりで、回答するのが馬鹿かと思われそう。。

277(。。):2019/06/11(火) 00:56:51
久し振りに、小咲みお(檸檬.) さん発見。。
@様に是非、ご確認いただければ、心強いです。。

FC2 PPV 538883 から始まる「現役行政書士ペット人妻」シリーズ

仮面のメガネしていても直ぐに分かった。。

http://www.minnano-av.com/actress203557.html?小咲みお
から、もうとっくに引退しているのかと思っていたけど、
アラサーで未だにパイパンとは、女優根性感じて感動してしまいました。。
元気そうで何よりですね。。

小咲みお(檸檬.) さんは、両足の黒子がとても特徴的で、
それでいつも生体認証していたから、
 https://storage3000.contents.fc2.com/file/311/31098435/1489642668.34.jpg
で直ぐ分かった。。修行の成果ですね。。

278(。。):2019/06/11(火) 01:21:33
昨日の動画スレで、前スレ >689 で話題にした 
 澤野ゆかり さん
が登場してびっくりした。。無臭にも出演していたんだ。。
(FC2の会員ではないので直ぐ視聴回数オーバーになっちゃう。。
 解除されるまで、FC2関連の投稿には回答できない。。)

後、VR作品で、乙葉ななせ さんが登場していたので、FANZAで検索しても作品が見つからず。。
もしかしてと思ったら、葉月七瀬 さんに改名して、2月に引退していたんですね。。
学級委員長タイプは苦手(あくまで回答者としてだけど)だったけど、今度、じっくり作品を観てみたいね。。

279:2019/06/12(水) 01:48:57
酔っぱらってて誘い受けみたくなってました。
構ってちゃんで申し訳ないです。
楽しく読ませてもらってます!返事してくれてうれしいです!
また気軽に書き込みさせてもらお!そいじゃまた!ありがとーっ。


280しっぽりじゅるじゅる:2019/06/12(水) 10:17:32
>>277

つい最近その動画見て、どっかで見たことある女優さんやなーと思ってたんですよ。
そうか小咲みおだったか!
言われてみれば確かにそうだわー。
加藤しおり時代に息子が随分お世話になったのに忘れるなんて、ダメダメっすね。
(。。)さん、さすがは最前線で活躍されてるエロハンターですな!
モヤモヤがスッキリしました。ありがとう!

281(。。):2019/06/13(木) 00:59:07
@様 今晩は!!

>>279
>楽しく読ませてもらってます!返事してくれてうれしいです!
>また気軽に書き込みさせてもらお!そいじゃまた!ありがとーっ。

 すいません。。変な修行記録にお付き合いいただいて。。
 書き込み楽しみにしておりますので。。

282(。。):2019/06/13(木) 01:14:36
しっぽりじゅるじゅる様 今晩は!!!

>>280
>加藤しおり時代に息子が随分お世話になったのに忘れるなんて、ダメダメっすね。
>(。。)さん、さすがは最前線で活躍されてるエロハンターですな!
>モヤモヤがスッキリしました。ありがとう!

 加藤しおり時代からですか。。すごい!!!
 小咲みおさんは、他の女優名も多くて、パッケージでキチンと確認しないと、
 その作品の女優名としてどうお呼びしたら良いのか、悩みますよね。。

 >>278 にも書き込みましたが、よく知っている女優名で検索しても、
 作品が見つからないことが。。
 前スレ >484 で、当時のライス様と女優名の記述方法について、
 お話をしたことを思い出しました。。

283(。。):2019/06/14(金) 03:02:36
何とか女優名を思い出して回答し続けて、何とか残り190件まで到達。。
今日、明日と出かけるので、2日の間は回答はお休み。。

誰もスレ立てしないので動画スレを立てたが、数えたら通算18回目。。
動画スレで回答を開始してから半分ぐらいはスレ立てしていたのか。。
(回答に専念して、>960->970を踏んでばかりいたからね。。)

284(。。):2019/06/17(月) 00:33:00
動画スレ、画像スレ、半角スレで回答し続けて、残り159件まで到達。。

安達メイさんに再会するとは。。
とても不思議な感じのする女優だった記憶があったので
何とか女優名を思い出して、お顔とお体で十分だったけど、
wiki等には女優名の記載がなかったので、数カ所の黒子で最終確認。。

無臭系の女優を検索したら変換君がヒットしたが、リンク切れ。。
変換君からも女優情報は削除されるとは知らなかった。。

285(。。):2019/06/17(月) 00:50:07
ダメだな。。
熟女倶楽部でキーワード「若妻、素人、顔射」で検索して、
作品調べた時に折角一覧に作品あったのに見過ごしていたことが分かった。。
「ビクビク」でも検索したんだが、こっちでも一覧に作品あったのに見過ごしていた。。

286:2019/06/17(月) 12:10:58
小咲みおさんですね!かなりお世話になりました。w
L@VE SCHOOL Jr 加藤しおり 14本の流れ星がドはまり。
以降、探しまくって見まくって。
このL@VE SCHOOLは他の娘さんもオススメ。
うーん、しっぽりさんにも指摘されてたけど、好みがかぶってるのかしら?
バレバレで恥ずかしい!
自分で言うのもなんですがストライクゾーンはひろいです!上は五十路くらい。(ドヤァ)www
(。。)さーん!なかなか人生で「若妻、素人、顔射」「ビクビク」で、
検索することってないですよね!w
自分も検索履歴ばれたら恥ずかしくて昇天のコースでーす!


287しっぽりじゅるじゅる:2019/06/17(月) 13:48:05
ルナティックアーツのアレですよね!
同じく探しまくって見まくりましたw
このシリーズ、なかなか凝った構成になっていてイイんですよねーこれが!
私は@さんと同じくストライクゾーンはだいぶ広いので、母娘丼モノとかも大好物ですw

私は職場でスマホでググろうとして、履歴の上の方にPCで検索したエロワードがズラっと出てきて焦ったことなら何度かあります。
うかつなアカウントの紐づけマジ危険!
あと、(。。)さんには申し訳ないですが「ビクビク」がツボって声出して笑っちゃいましたww
リサーチ中は傍から見たら「こいつ大丈夫か?」って思われそうなワードで検索しまくってますもんねー^^;

288:2019/06/17(月) 15:16:55
うわお!
しっぽりさんとは美味い酒が飲めそうだ。なんつって!
でもなんか、嬉いっす!


289(。。):2019/06/18(火) 23:57:38
@様 今晩は!!!!

>>286
>小咲みおさんですね!かなりお世話になりました。w

 ありがとうございます。。これで、安心して回答を続けられます。。

>自分で言うのもなんですがストライクゾーンはひろいです!上は五十路くらい。(ドヤァ)www

 ワオ!!
 (。。)は、「誰コレ」で回答し始めるまで、全くの初心者でしたから、
 ストライクゾーンは、ボール3個分しかなかったです。
 兎に角、「誰コレ」の回答を通して全てを「開発され尽くした感」がありますね。。
 前スレ >879 にも書き込みましたが、
  >「誰コレ」は守備範囲が広い(エロければ何でも可)
 でしたからね。。

 >(。。)さーん!なかなか人生で「若妻、素人、顔射」「ビクビク」で、
>検索することってないですよね!w
 >自分も検索履歴ばれたら恥ずかしくて昇天のコースでーす!

 (次の投稿に続く)

290(。。):2019/06/19(水) 00:06:21
しっぽりじゅるじゅる様 今晩は!!!!!

>>287
>私は職場でスマホでググろうとして、履歴の上の方にPCで検索したエロワードがズラっと出てきて焦ったことなら何度かあります。
>うかつなアカウントの紐づけマジ危険!
>リサーチ中は傍から見たら「こいつ大丈夫か?」って思われそうなワードで検索しまくってますもんねー^^;

 (。。)の基本ルールは、1日の回答作業が終えて真っ先にすること=「全履歴消去」です。。
 下手するとポルノサイトにアクセスして表示されてしまいますから。。

>あと、(。。)さんには申し訳ないですが「ビクビク」がツボって声出して笑っちゃいましたww

 ヤッタ!! 座布団一枚ゲット。。
 頑張って投稿しなきゃ。。

291(。。):2019/06/19(水) 00:25:20
日付が変わったので、昨日は何とか回答して、残り122件まで到達。。

この頃は、動画内のメーカー表示に随分助けられているね。。
メーカーさえ分かれば、FANZAやメーカーのサイトでキーワード検索等で、
只管、サムネ画像を見続けて、女優名、作品名が分かるから。。
(一昨日の熟女倶楽部では、見過ごしちゃったけど。。)
でも、IPPAの番号表示の方は全く利用できない。。
但し、フェイクポルノの場合はIPPAの番号を上手く利用できた時もあるけどね。。
元の作品かどうかIPPAの番号が一致しているかどうか確認することで、
元の女優を特定することができたから。。

292(。。):2019/06/20(木) 02:35:58
腹ペコを通り越して意識朦朧となりながらも何とか回答して、残り105件まで到達。。

動画が暗くて女優の顔がはっきり見えなかったこともあったけど、
パイパンで特徴的な髪型でスレンダーなところから柑南るかさんと勘違いして、
作品探しても分からず、振り出しに戻って何回か画像検索したら上川星空さんだった(涙)。。

しかし、share-videosは、画像分割し難くて困る。。
動画を止めたら広告が画像の中心に表示されて、画像コピーできないし。。
embedにして、広告外しにしないといけないが、
今度は動画の画面が大きい過ぎて、粗くなってしまって画像コピーが鮮明に撮れない。。
この頃、他の動画サイトも似たように広告が邪魔になってきたから、画像コピー取るのが大変。。

前に女優の改名で作品が探せないとも書き込んだけど、
 ティアと黒川メイサ
は、流石に髪の色で区別できるから作品を探せて助かった。。

改名していなくても、同一女優では大抵髪形で作品を探す場合が多いので、
FANZAでは、前にも書き込んだ通り、表示は新着順にするし、
その点、minnano-avは、新着順に並んでいるので、作品探しには重宝している。。
昨日は、早瀬ありすさんかなと分かっても、
 「ショートヘアの時代もあったっけ」
で、早速、minnano-avを見たら、投稿対象作品の手前の作品で「ショートヘア」になっていてびっくり。。

293(。。):2019/06/20(木) 03:09:54
生保レディーの動画では、画像検索で「EGT-022 性欲旺盛な肉食系OLの攻めまくるAFTAR5」がヒットして、
女優が星川はなさんと分かったけれど作品名分からず。
背景を中心に画像検索して、似た背景の別作品
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=situ00013/
が分かったので、「Close Market AAV(盗撮)」作品ではないかと思い探してけど分からず。。

最後の長谷川いずみさんはドツボにはまった。。
意識朦朧だったので、飯食って、一休みしてから見直したら、
作品名が間違っていたので修正する羽目に。。

294しっぽりじゅるじゅる:2019/06/20(木) 10:34:21
正解の手前まで辿り着いてるのに最後のひと押しができない時ってモヤモヤしますよね〜
ここだと「ここまで探してきたので後はよろしく」と手練れの皆さんに丸投げできたのが良かったなーw
逆に誰かが丸投げしたものを解決する喜びもありましたしねえ。

>>288
>しっぽりさんとは美味い酒が飲めそうだ。なんつって!

いつかAVのロケでお馴染みのスタジオを貸し切って皆さんと飲み明かしたい!
いやマジで!

295(。。):2019/06/21(金) 02:03:05
しっぽりじゅるじゅる様 今晩は!!!!!!

>>294
>正解の手前まで辿り着いてるのに最後のひと押しができない時ってモヤモヤしますよね〜

 前にも書き込みましたが、
  女優名分かっても作品名分からず(動画スレ、画像スレでは許容されるが)
  作品名分かっても女優名分からず(作品名スレでは許容されるが)
 の場合、回答してよいのかどうか悩みますよね。。
 回答しちゃうと、投稿者から必ず分からない方を聞かれますからね。。

>ここだと「ここまで探してきたので後はよろしく」と手練れの皆さんに丸投げできたのが良かったなーw
>逆に誰かが丸投げしたものを解決する喜びもありましたしねえ。

 前スレで、↓↓様がおっしゃっていたように、「誰コレ」では、
  みんなの「集合知」
 で解決していましたよね。。

 前スレで、900様が、
  >誰コレが本だとすれば、新スレ171は1枚もの。
 とおっしゃっていたように、5chスレでは、
  みんなの「集合知」で解決するには、1スレ内(1000投稿以内)
 という制限がありますから、せいぜい、1、2回の遣り取りで終わりですね。。

296(。。):2019/06/21(金) 02:11:15
しっぽりじゅるじゅる様からの

>>294
>いつかAVのロケでお馴染みのスタジオを貸し切って皆さんと飲み明かしたい!
>いやマジで!

 イイネ!!
 管理人さんも含めて、皆様とぜひ「誰コレ 放浪記」を語りたいですね。。

297(。。):2019/06/21(金) 02:29:20
腹ペコを通り越して失神(失禁までは至らず)しながら、何とか回答して残り89件(?)まで到達。。

動画スレで、この頃、レズ・SM作品の投稿が目立つようになり、無臭やら修正版やらが混在していたが、
昨日、画像検索を何回も繰り返しては新しい動画を見つけることで、やっと、正体が分かった。。
 無臭作品は、素人投稿 SMサークル彌牡果の会(http://dvd-happy.com/search.html?keyword=牡果の会)
 修正版の作品は、レズSM調教奴隷(https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=234/sort=date/
と分かった。。
 女優名は、 酒井ちなみ(紫葵)さんのみ分かった。。
 もう、他の女優のお名前を探す体力がなく、しっぽりじゅるじゅる様の故事にならい、
 知りたいと思う有志の方々にお任せしましょう。。
 これ以上探索したら、潮ではなく、泡を吹いてしまいます。。

298(。。):2019/06/21(金) 02:54:02
昨日、まさかの女優探しは、

何回か画像検索を繰り返して、何とか作品名分かったけど女優名分からず。。
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=okae013/
 (サムネで言えば、左上から7、8、9枚目)

オムニバス作品にしては、凝っているので、更に画像検索したら、
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oksn135/
が見つかって、女優名が分かった。。
2作品の背景は全く一緒だったので、最初の作品はこの作品の一部を切り出して
いるかと思ったが逆夜這いのシーンがない。。まさかの特典映像??

オムニバス作品用にシーンをバラ売りしているのか。。

299(。。):2019/06/21(金) 03:07:12
何故だろう、いつも上原花恋さんを見かけるとしばし時間の流れが止まる。。

何故だろう、ヘンリー塚本作品とタグが付いている動画は、いつもヘンリー塚本作品ではない。。

何故だろう、餌食牝 五十嵐恵 と回答するのがとても恥ずかしい。。

300:2019/06/21(金) 08:54:38
しっぽりさんからの受けなんですけどそうなんです!
ココまでは解ったけどあとよろしく!ってゆうのが
許されてたような?
自分よりエロい人たちがサポートしてくれてる安心感がありました!
エロのアベンジャーズサイコーだった!


301:2019/06/21(金) 09:03:36
特に(。。)さんとか!
とか言ってみるwww


302しっぽりじゅるじゅる:2019/06/21(金) 10:43:45
>>299
うん。何かしらで炎上した作品の回答するのがとても恥ずかしいお気持ちはよく分かりますw

昭和風ドラマ仕立てな動画は、何でもかんでもヘンリー扱いする傾向がありますよね。
ヘンリー塚本と言えば、リゾートマンションだった頃にFAプロが頻繁にロケしてたホテル・グラ○ドヴィュー○宮に泊まってみたいww

>>301
そうなんですよねー!
「(。。)さん、こんな訳わかんないヤツをよくそこまで掘り下げたなー」といつも感心してましたww

303:2019/06/21(金) 14:01:04
しっぽりさんもなかなかですよ?


304:2019/06/21(金) 17:48:49
うひひひー


305しっぽりじゅるじゅる:2019/06/21(金) 18:23:50
@さん、昼間から飲んでますか?ww

306:2019/06/21(金) 19:26:58
明るいうちからのお酒はごほうびでーす!
ということにしとこうwww


307:2019/06/21(金) 19:40:12
また悪酔い@が出てしまった。
絡んでしまって申し訳ないですー!
ちょっと自粛しとこ。すみませんでしたー!


308しっぽりじゅるじゅる:2019/06/21(金) 20:53:40
夏至だし日が長くてなんかめでたいし、いいんじゃないっすか?www
私も昼間仕事が暇だったんで調子に乗って久しぶりに動画スレに回答してみましたー!
職場からエロサイト覗くのは興奮しますな!www

309(。。):2019/06/22(土) 01:58:03
@様、 しっぽりじゅるじゅる様 今晩は!!!!!!!

>>306
>明るいうちからのお酒はごほうびでーす!
>ということにしとこうwww

>>308
>私も昼間仕事が暇だったんで調子に乗って久しぶりに動画スレに回答してみましたー!
>職場からエロサイト覗くのは興奮しますな!www

 ワッハハハハハハ。。
 凄すぎる。。公務員にはとても真似できません。。
 プラミアムフライデーかな。。

310(。。):2019/06/22(土) 02:17:51
昨日は早めに食事して、しっぽりじゅるじゅる様の跡を継いで、
動画スレで回答して残り79件まで到達。。

いきなり、
>>131
>今は、何人かの好みの女優を極めようとしております。。
の上位ランクの 宇佐美ななさん の登場でびっくり。。
「誰コレ」で、水鉄砲でスケスケになってく動画が宿題だったけど、女優をずっとずっと見続けている内に、
宇佐美ななさん と分かった時からのお付き合いですね。。
(作品はコレ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=12ala00005/

涼川絢音さんは見てすぐ分かったけれど、作品が見つからず。。
動画の最後の方で、脱ぎ捨てられた浴衣が見えたので、
「温泉旅行」と分かって、やっと作品名が分かった。。
(自宅でバレないようにこっそりか思っていた)

有村のぞみさんは、前に書き込んだように、動画内にメーカー表示があったので、
メーカーサイトで、「パイパン」で検索したら一発で、女優名、作品名が分かった。。

FANZAの登録作品の方には、「パイパン」のキーワードがタグ付けられていないので、
メーカーサイト探しが正解だった。。

311(。。):2019/06/22(土) 02:42:20
何故だろう、どう見てもチャットなのに、AVとして女優名、作品名を聞かれる。。

何故だろう、どう見ても素人なのに、AVの女優名を聞かれる。。

何故だろう、顔が全く見えないのに、AVの女優名を聞かれる。。

312(。。):2019/06/22(土) 19:28:35
朗報!!
 5chにFANZAのURLを貼っても大丈夫になった模様。。

今日も朝からエロのアベンジャーズ(パブロフの犬よりイイネ)は、
広告表示に負けずに、動画の荒野をただ只管、答えを探して検索し続けいます。。

313(。。):2019/06/22(土) 21:17:58
食事して休養から、一次探索で分からなかった投稿に二次探索して、やっと回答に辿り着く。。

一次探索では、画像検索したが何もヒットせず。。
二次探索では、再度、動画全体を見て、ヒットしそうな画像で検索して、ジュエル作品と判明。。

ジュエル作品は、上でも書き込んだように、これまで、一体何回、「人妻」で検索して、
全作品のサムネを見たか分からないが、記憶に残っていなかったな。。
台所のシーンばっかり確認していたからね。。

一次探索では、五十嵐星蘭さん と思って作品探したが見つからず。。
二次探索では、画像検索に切り替えて、小倉由菜さん と判明。。(反省)

314(。。):2019/06/22(土) 21:39:56
動画スレ、画像スレ、作品名スレ、半角スレで待ち受けて回答していたら、
DOGAのURL投稿でとうとう出禁状態に。。
スマホにシフトして回答したが、流石に年貢の納め時らしいので、今日はこれにて退場しますね。。
残り55件まで到達。。

315しっぽりじゅるじゅる:2019/06/23(日) 12:58:10
昼飯食いながら作品名スレにちょこっと回答
ほんとだFANZAのURL貼れるようになってるねー
吉沢明歩のとか、どっかにオリジナルがあるんかも知れんけど似たり寄ったりのがわんさかあって探すのめんどい・・・

ほな(。。)さん、あとはよろしく!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板