したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

適当に語り合うスレ

1abc@スケベ爺:2017/02/04(土) 15:24:44
最近企画女優の質問難解すぎてそっ閉じ…
うp主さん達どっから拾ってくるんだろうね^^

8abc@スケベ爺:2017/03/21(火) 12:51:55
みなさんどこで無料動画みてますか??
masutabeがなくなって行き場を失いました。
お薦めの動画まとめサイトを教えて貰えるとうれしいです^^

9名無しさん:2017/04/17(月) 16:47:55
http://xvideos-d.com/

10abc@スケベ爺:2017/04/22(土) 15:43:36
情報ありがとうー

11名無しさん:2017/04/22(土) 21:49:12
http://hpjav.com/ja/

12abc@スケベ爺:2017/04/23(日) 03:35:14
情報ありがとうー

13abc@スケベ爺:2017/04/29(土) 11:52:16
私もへっぽこPC、HDD増設中。
ついでに鯖も直そうかなぁ〜ヽ(´ー`)ノ

14abc@スケベ爺:2017/05/02(火) 09:58:57
投稿者の方、動画URL、掲載URL等他の情報知っていたら載せてほしいなぁ〜
手持ちしかない場合も報告して欲しい。
こんなテンプレを追加して貰えるとうれしい (〃´Д`〃)

15名無しさん:2017/05/04(木) 22:07:07
nyaaが無くなったねぇ
どうしよう?

16名無しさん:2017/07/07(金) 07:09:26
japanhub.netやthatavの落とし方。
対象の動画ページをFirefoxで10分ほど開きっぱなしにしてFirefoxの拡張機能「Download Helper」で落とせます。

17abc@スケベ爺:2017/07/13(木) 10:22:54
もっと解答者が増えると嬉しいなぁ〜とつぶやいてみる。
ゲスト(Kx43Zv5YXM)さん、常連化期待してます (●´з`)ノ

それとへんな主観ルールを連投してちょっと反省してみる orz
アドバイスとして捉えてもらえれば幸いです。

>>16
知らなかったです、情報ありがとーー

18ゲスト(Kx43Zv5YXM):2017/07/19(水) 21:15:04
掲示板読んでませんでした。ありがとうございます。
実は別アカウントで初めておそるおそる投稿したら、
あっという間にゲスト様に探していただきました。
その恩返しができればと探し始めました。
今日も女優名を修正していただき恐縮です。

19abc@スケベ爺:2017/07/19(水) 22:15:16
失礼と思いましたがサイト仕様でDMMと繋がるように直しました。

後、楽しくエロを語り合えたらいいなぁ〜と思っています。

20名無しさん:2017/08/11(金) 15:28:14
この頃、随分探してから作品を登録すると、
誰コレの過去の貴重な遺産に重なることが増えてきました。
上手に利用しなといけませんね。

21abc@スケベ爺:2017/08/13(日) 10:30:06
既出だから何?? 教えてくれ

22abc@スケベ爺:2017/08/13(日) 10:35:13
勝手に改行、適時改行しないと読みにくいぞ。

MIGD-456 中出しされたロリソープ娘 初芽里奈 160/
これが正式名称です。全部情報詰まってます。
この動画を検索した人が80分のこの動画を見つけたとします。
末尾に 160/ を入れておくことで80分動画は完全版でないことがすぐわかります。
ここでその人は前半か後半の動画を見つけるなり、完全版の動画を見つけるなりする作業にすぐにかかることができます。
dmmなど作品URL欄のページを開かないとわかりません。

> MIGD-456 中出しされたロリソープ娘 初芽里奈 160/
> これが正式名称です。
ソースよろしく。

23@:2017/08/18(金) 21:48:32
IAmmVB3GwYさんの書き込むタイトルに、160/とか付けるマイルールなんとかならないかな。
コメントに書いてあるから余計だと思う。
販売サイトやメーカーに無いもの、止めてほしい。
そのぶんコメントは何を書いてもいいから。abccbaさんもいなくなったし。
Kx43Zv5YXMさんなどに負担が。IAmmVB3GwYさんも頑張ってるけど、見るたびにイラッとする。
管理人さんから、タイトルには「メーカーやサイト発表のままでお願いします」
とか、言ってもらえないでしょうか。

24↓↓:2017/08/19(土) 00:54:22
>>23
@様
IAmmVB3GwYさんのおっしゃることもわからないではないですが
手間の割にさほど効果は無いのかなと…。
個人的にも、完全版の動画を探すようなことはほとんど無いので…。
私はタイトルに付加情報は付けてません。面倒なので。
何らコンセンサスも得ていないわけですし(むしろ反対意見しか見えない)。
でも、管理人さんから「付けてね」って言われたら、喜んで付けます。
ここを利用されてる方皆さんが、
管理人さんに大きな借りがあるはずですから…。

話が逸れましたが、考え方は人それぞれなので
マイルールですることに対して口出しはしません。
でも、私にそれを強制するなら自身の主張をします。
ましてや、IAmmVB3GwYさんは管理人さんでも何でもないので…。

25@:2017/08/19(土) 03:06:11
自分的には、「こうすると便利なんです。皆さん、どうですかーっ!」とでも一言貰えると、
「ああ、お好きにどぞー!」って返せたんですけどね。
マイルールで蛇足を増やして「これが正式名称です。」ってのは違和感しかないです。


26abc@スケベ爺:2017/08/19(土) 12:48:16
すいません、全く見ていませんでした。
色々サイト汚してしまい申し訳ございませんでした。

http://www.korenan2.com/t/akCBVPK
タイトルに蛇足付くのはルール上スルー(ゴミだが)したら問題ないと思っていましたが、
IAmmVB3GwYは自分のルールを押し付けるので一言(3,4言でしたが)申したかった。

http://www.korenan2.com/t/yOEGiUr
>> MIGD-456 中出しされたロリソープ娘 初芽里奈 160/
>> これが正式名称です。
> ソースよろしく。
見てなかったけどやはり付いていなかった、言いたいことあるけど面倒なのでやめておきます。

このサイトはルールが緩く質問者に優しいことが好いと思っていましたが無法者が多くなり
見るたびイラッとしてしまい心穏やかになるまで少し離れてみようと思います。
又時間置いてフラッと出てみようと思います、その時は宜しくお願いします ヽ(´ー`)ノ

27N・H@管理人:2017/08/19(土) 17:23:12
どうも管理人のN・Hです。
IAmmVB3GwYさんは、タグで型番名を入れてみるとかどうでしょうか?検索でもヒットしますし
例:
現在=「MIGD-456 中出しされたロリソープ娘 初芽里奈 160/」
作品名→「中出しされたロリソープ娘 初芽里奈」
タグ→「MIGD-456」「160/」

作品名の入力などは各々の判断に委ねられてて、システム上で規制しようがないため
不快と思われてる方からの指摘があれば、一度参考にしてみてください。

28元 ゲスト(Kx43Zv5YXM):2017/08/20(日) 13:27:59
え!! 全く見ていませんでした。。

>> 心穏やかになるまで少し離れてみようと思います。
>> 又時間置いてフラッと出てみようと思います、その時は宜しくお願いします ヽ(´ー`)ノ

夏休みかなと思って、少し範囲を広げて回答していましたが。。
昨夕からゲスト名も変わっていたので、常連としてのKx43Zv5YXMは終わりですね。。

29:2017/08/21(月) 10:40:06
Kx43Zv5YXMさんとabccbaさんが抜けた途端に項目が穴だらけに!
改めてお二方の凄さを感じる。

30↓↓:2017/08/21(月) 21:25:14
@様
私の中では、abccba様と@様がこのサイトの回答者2トップで
コメント数カウントすればその通りではないかと…。
あと「以上」で締める方が(どなた?)トップ下だと思っています。

私もこのサイトの雰囲気が好きで、
お二方がこのサイトの良心として牽引してきていただいた
おかげと思っています。

私は、ほとんど質問で、自分が興味があるものに気が向いたら回答する
ぐらいで、自分のことだけで…。(/ω\)

IAmmVB3GwY(=xSvIV0OK8s?)さん
http://www.korenan2.com/t/KZKYZtf
一応ここ見たんですかね?
少なくとも管理人さんのレスにはコメントしてほしいものです。

31abc@スケベ爺:2017/08/22(火) 08:57:25
みんなうまいこと個々を表現してますね、遊び心に歓心します。
彼は以下「以上!!」さんでいいか、串を通してるのかな。

ま、なんにしろ社会復帰近いからも少し続けて力になれたらよいかな。
常連さん達と快いエロ活動に貢献できたらいいな、と思います。

32名無しさん:2017/08/22(火) 12:56:55
abccbaさん、おかえりーっ!
頼もしい人が帰ってきてくれて、よかった!
早速、誰コレで無双状態。w


33abc@スケベ爺:2017/08/22(火) 13:16:12
@さん、お久しぶりです。
いや〜わからないものばかりで困っています。

直近動画はここでしかチェックしていないので新しい女優が全く解りませんヽ(´ー`)ノ

34元 ゲスト(Kx43Zv5YXM):2017/08/22(火) 23:33:33
夏休み明けにも関わらず。。
何かしなきゃと、帰省先で タブレットでできる範囲で探しています。

35abc@スケベ爺:2017/08/23(水) 00:21:35
TO 元 ゲスト(Kx43Zv5YXM)
お疲れ様です、エロの鏡ですw
もし御手数でなければ解答時特徴的な跡を残して頂けると幸いです。
「。。」で統一されているかな?? ヽ(´ー`)ノ

36元 ゲスト(Kx43Zv5YXM):2017/08/23(水) 00:49:18
お疲れ様です。

>>もし御手数でなければ解答時特徴的な跡を残して頂けると幸いです。
>>「。。」で統一されているかな?? ヽ(´ー`)ノ

はい。元々は「大変だったけれども見つかって良かった。フー。」の略として、
「。。」を使っていました。
今後は、文末を(。。)と括弧でくくっておきます。

37abc@スケベ爺:2017/08/23(水) 22:59:29
TO (。。)さん

@さんもどこかで仰っていたと思いますが特殊記号(AA含む)を使われると
誰コレサイト ⇒ すべてのコメタブ ⇒ キーワード「(。。)]でコメント検索
過去の(。。)さんのコメントが拾えるようになりますよ。

話飛びますが私は遠い昔に見たこれを思い出してしまった
( д) ゚ ゚

38(。。):2017/08/23(水) 23:45:15
ありがとうございます。
早速検索しました。一発ですね。
これで、過去の検索の手間から解放されます。

>>話飛びますが私は遠い昔に見たこれを思い出してしまった
>>( д) ゚ ゚

この意味は「驚きのあまり目玉が飛び出した」ですから、
一体何を見たのでしょうか。とても気になります。

39名無しさん:2017/08/24(木) 00:22:15
半角全角で統一しなかったのを悔やんでる@です。
コメント文末に特徴的な署名を残すのはお勧めです。
停電などでゲスト名が四度ほど変わってしまって。
@を付けといて正解でした。
ただ回答が多くなると、遡るのも大変なので、
なんとかできないか模索中です。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。


40(。。):2017/08/24(木) 02:07:14
@様。
ありがとうございます。

実はアカウント名が変わらないように、
Cookie情報をバックアップしていたのですが、
アカウント名が突然に変わってしまい、
バックアップ情報に戻しても元にもどりませんでした。
恐らく、システムで管理している情報がリフレッシュされた感じです。

abccba様が以前、別の方にアカウント登録を薦めていたので、
少し考えていますが、他の方にも情報が見えてしまうのがちょっと。。

後、コメント欄に書けなかったのですが、素人系の作品で
 女優名教えて下さい
と書かれると、作品探ししかできない(。。)では、
素人かプロかの区別がつかないので、途方に暮れている状況です。。

41abc@スケベ爺:2017/08/24(木) 10:00:28
>>40
素人系(素人)は名前でないほうが多いと思います。
ただ2chのあるスレではメーカー系1つ出たらAV女優(企画女優)とくくられています
が最近はインディーズ系(FC2,デジポット等)で本当に素人ぽいのが出ているので
2chくくりでは語れないと思っています。
ただ私自身は「GET!素人ナンパ…」や「石橋渉の素人生ドル」等の単発女優は
企画女優くくりより素人でもいいかなと勝手に思っています。

>>別の方にアカウント登録を薦めていたので
コテハンにするとこのサイトの良さを改めて認識できると思いますよ、ネ、管理人さん
どっかにコテハン推奨委員会スレ立ち上げようかしら ヽ(´ー`)ノ

>>他の方にも情報が見えてしまうのがちょっと
訪問数(足跡)が丸見えですよね、どの女優が好みなのかバレてしまう (〃´Д`〃)

42abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 01:28:47
なぜかブラウザ重いと思っていたらスパイウェア探知ソフトが検知し、色々
出たので削除したらOS起動しなくなり(10連続再起動)焦った…

皆さん対策怠らないよう気をつけて下さい。

43abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 12:58:04
あほを説得させるのは難しい…

作品名にゴミ付いてるのなんでそんなにイラつくか、たぶん半角スラッシュに拒絶してると思う。
昔どんなけ苦しい思いをしたことか…
素人系総合wiki全角スラッシュに移行していてとても嬉しいw

44:2017/08/25(金) 14:36:00
タイトルのとこだけ折れてくれれば、いい人(優秀な人材)なんですけどね。
難しい。祖父母の遺言か、はたまた家訓か。な訳ないか。


45:2017/08/25(金) 15:07:27
できれば、早いうちに管理人さん降臨してもらって、
「作品名」には作品名のみお願いします!と、
一言貰えるだけでよかったと思います。
実際、abccbaさんや元 ゲスト(Kx43Zv5YXM)さんが、
ここを去る可能性もあったわけですし。
(実は自分も様子見でした。空白だらけになって慌てた。)
ルールが緩くて居心地がいいのはありがたいです。
ときには軌道修正もお願いします。


46:2017/08/25(金) 15:17:36
(。。)さーん!
「素人系の作品で女優名教えて下さい」とか、
「もっと長い動画下さい」とかには、
モニターに向かって「知らんがな!」と呟けば大丈夫!
お金も貰ってないんだし、次の質問に切り替えていきましょう!
問題ない!問題なーい!www ん?問題発言だったかしら。w


47abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 15:34:32
>> いい人(優秀な人材)なんですけどね。
無臭の解答者としては今まで見た中で一番凄いと思います。

タイトルだけじゃないんですよ、私の低い沸点は。
既出とまたか、多用してるんですよね〜、言われた相手は良い気分ではないと思います。
誰コレ?をほのぼのサイトと勝手に思っていますしw
サイト上は既出はOKなんので主観発言なんですよね、彼ダメとまで言っていませんが。
私も返礼しろ!と主観発言しちゃうことあり反省…

解答をもらったら返礼もしくは「いいね」してねーを投稿欄に入れて欲しい今日此頃。
礼なしで質問を続ける図太い男にワタシハナリタイ ヽ(´ー`)ノ

48abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 15:38:14
>> モニターに向かって「知らんがな!」と呟けば大丈夫!
私のコーヒーを返して!!

49:2017/08/25(金) 20:37:43
どうします?管理人さん。abccbaさんが荒ぶってますけど。
自分はabccbaさん側ですし、元々、正式名称云々言われたの自分なんですよね。
落としどころが気になるなあ。


50abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 20:43:49
だめだぁ〜やはり脳内に何かがわいてる \(^o^)/

51abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 20:50:36
>49
本当に申し訳ございません、心の底からお詫び申し上げます。
気分を害された方々も含めお詫び申し上げます。
しばし静寂します。

考え方が子供ですから。
多くの人が苦情入れたら変わるようです。

私の許せないのはルールを勝手に決めることです。
サイト内でルールを決めれるのは管理人さんのみと思っています。

私は彼のルールに基づき詰問したのですが…日本語が通じません。

52abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 20:54:27
誰コレ?の目的は質問の内容動画などを探すこと
誰コレ?は質問回答、コメント内容を見て質問と合っているか確認すること。
誰コレ?は正式名称発信するところじゃない。

\(^o^)/

53abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 20:56:57
日本語が通じないようなので議論??やめます。
お騒がせし申し訳ございません。

54:2017/08/25(金) 20:57:54
様子見てたとき、空欄増えて思ったのが。
妄想
上手くいってる職場に新人が入る。
新人が「ルール無いからいいっしょ!」
リーダー何も言わない。
古参が苦情言っても改善されない。
古参、有能だから次の職が決まり辞めていく。
有能な古参がいなくなり、廻らなくなる。
会社潰れる。って「やべえ!」
で、自分は回答者側に戻ってきたんですが。
質問があっても答えられないなら、このサイトに、
「質問しても答えてくれない」って、ラベル貼られると思いますよ?


55:2017/08/25(金) 21:02:15
えー、あー。ごめんなさい!
( ´・ω・`)_且~~ コーヒーイカガ?


56abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 21:06:58
ありがとうございます、コーヒー頂きます。

彼は遥か彼方でした。
まさに ( д) ゚ ゚

(。。)さん、こんな早く再現出来てとても嬉しいです(T_T)

57:2017/08/25(金) 21:16:23
abccbaさん、大丈夫ですよ!自分も言いたいことはそのままですし。
気持ちが通じないってモヤモヤしますよね。
まずは、コーヒーでも飲んで今夜はごゆっくりしてください。
子守唄でもどうですか?
「ボーエー!!!」ジャイアンじゃなーい!
すいません。
管理人さーん!助けてーっ!(悲鳴)


58abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 21:24:54
元ヲチスレ住人としては意外と楽しくなってきたなぁ〜と不謹慎なことを思っております。
以後踊り子扱いにしちゃうので静寂します ヽ(´ー`)ノ

エロ活動は継続しますので宜しくお願いします。

59:2017/08/25(金) 21:56:27
あー、すいません。もう少し、「以上!」をいじってていいすか?
楽しくなってきた。なんだろ、メッチャ堅物な後輩を、
下ネタでいじったら、面白い反応きたみたいな?
職場ならセクハラでアウトだな。
バカ真面目な反応きてて、
「あ、いいやつかも?」って。


60abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 22:28:43
私は正式名称の件は降ります。
本来はここで議論したかったのです「行きたくない」とお断りされ振られましたがw

>「以上!」をいじってていいすか?
ニラニラしながら見守ります。

他案件でDQN返しをしようか迷っていますが ヽ(´ー`)ノ

61abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 22:33:37
http://www.korenan2.com/c/?id=58078


噛み合わなくな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

もうどうにでもな〜れ [AA弐典]
不謹慎ですがこのAAを思い出してしまった。

62(。。):2017/08/25(金) 23:00:14
今日はずっと画像1枚に格闘していたので。。
一体何があったのでしょうか。。

>>まさに ( д) ゚ ゚
>>(。。)さん、こんな早く再現出来てとても嬉しいです(T_T)

>>エロ活動は継続しますので宜しくお願いします。

>>私は正式名称の件は降ります。

abccba様、リアルタイムに追いかけていないので、
後で「全てのコメント」を追いかけます。。

>>モニターに向かって「知らんがな!」と呟けば大丈夫!
@様、ありがとうございます。。

でもなぜだか、(。。)も無性に知りたくなって、
探しては作品名しか分からず、
肝心の女優名が(なぜだかその人だけ)分からない。。

>>で、自分は回答者側に戻ってきたんですが。
>>質問があっても答えられないなら、このサイトに、
>>「質問しても答えてくれない」って、ラベル貼られると思いますよ?

 実は、(。。)も初心(Kx43Zv5YXMの頃)に戻って、
 最前線は、abccba様、@様に「誰コレで無双状態」で、
 (。。)は、後方支援(という修行)に徹しております。

63abc@スケベ爺:2017/08/25(金) 23:31:07
TO (。。)さん

あいも変わらず不毛な議論を重ねて頭を痛めています ヽ(´ー`)ノ
http://www.korenan2.com/t/Z4D6zh7
http://www.korenan2.com/t/XLxqKui

> 実は、(。。)も初心(Kx43Zv5YXMの頃)に戻って、
> 最前線は、abccba様、@様に「誰コレで無双状態」で、
> (。。)は、後方支援(という修行)に徹しております。
もし先輩風を吹かせて良いのであれば失礼ながら申します。
私はものすごく困ります、なぜなら (。。)さんの大ファンだからです。
それに私の最も興味のあるのは消された動画を探すことなんです。
個人的にとても楽しい、知っている女優を答えるのは二の次なんです。
解答が付いていない所にたまたま知っている女優を答える、
こんなスタンスでいいなと勝手に思う次第です ヽ(´ー`)ノ

補足しますと@先輩の知識量は遥か彼方です、私なんて足下にも及ばない。
あの人はかなりエロいw ( ̄b ̄)シーッ! 内緒ですよwww

64abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 00:25:58
練習

  _,._
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
HDしW`(@)DV-25 160/

65abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 00:30:42
練習

      _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;"; 160/ _)L_)

66abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 00:51:27
管理人さん、ご足労おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

これで終了となることを祈ります、ありがとうございました。

67(。。):2017/08/26(土) 00:52:33
abccba様

>>あいも変わらず不毛な議論を重ねて頭を痛めています ヽ(´ー`)ノ

ワーオ。。第二次が勃発していたんですね。。それで、

>>私は正式名称の件は降ります。

につながりました。

>>もし先輩風を吹かせて良いのであれば失礼ながら申します。
>>私はものすごく困ります、なぜなら (。。)さんの大ファンだからです。

再び、恐縮です。

>>それに私の最も興味のあるのは消された動画を探すことなんです。

 それで、「顔出し素人娘の何でこんな可愛くて‘ふつう’の子が・・・」の

>>動画見つからないですね、どこかに有ったらお願いします。

 のコメントの真意が分かりました。
 だから、リンク切れの動画URLを更新されているのですね。。

68abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 01:06:20
TO (。。)さん

>>それに私の最も興味のあるのは消された動画を探すことなんです
グーグル検索のセンスを問われているみたいで面白いです。
前にどこかで「検索はセンスです」と偉そうに書きましたが私にセンスは全くなく
2日掛けても見つからないことはザラです。

http://www.korenan2.com/t/c6ig7Au
これはかなり時間を掛けたので自分の手で見つけたかった、悔しい 。゜(T^T)゜。

> ワーオ。。第二次が勃発していたんですね。。それで
管理人さん登場して頂いたので収束してくれると嬉しいです。
再び ( д)  ゚ ゚ ならないことを祈ります ヽ(´ー`)ノ

69N・H@管理人:2017/08/26(土) 01:07:48
こちらでも書きましたが、
http://www.korenan2.com/t/XLxqKui

作品名は、「dmm等に記載されてる作品名」となってます。
型番や分数などを入れたい場合、タグに表記してくれればと思います。

70:2017/08/26(土) 05:46:50
あれ?酔いつぶれて寝てる間に収束してる?
管理人さん、ありがとうございました!
しかもabccbaさんに「あの人はエロい」認定までされてる!
くそう!

否定できない!!!www


71abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 08:41:45
( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ

(;゚Д゚) …!?

72abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 09:05:26
>>70
解答数.解答率 ⇒ スゲー× エロい○

神様ありがとう ×
エロガミありがとう 100点満点

異論は認めないww
これ正式名称(苦しいが使いたかったw)、ソースは脳内!!

73abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 09:41:21
やはりこのサイトすごいね。
あらし対策でAA禁止なってるぽい。

ゴミ取りは透明人間がしましたww

74:2017/08/26(土) 09:42:24
冗談で言った言葉が二度見!!
確認までされてしまうとは!
くそう!

なぜ否定できないんだ!俺!!!www


75:2017/08/26(土) 09:52:13
ちょっと前までは、速く回答したほうが喜ばれると思ってそうしてたんですけど、
最近は「知りたい!」に答えると、
いいね!を押してもらえたり、ありがとう!を頂いたりできるのを知って、
俄然やる気が出ています!


76abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 10:11:52
>>75

> いいね!を押してもらえたり、ありがとう!を頂いたりできるのを知って、
> 俄然やる気が出ています!
エロ奉仕、これのみを頼みに活動しています。
ROM専の方々もかるくいいねポチと押して頂けたら
自身も知らない女優名の掘り起こし探索に参れます。

かる〜く「いいね」をポチ(1クリック)、エロ解答者浮かれ喜び舞い上がる…
えぇえぇそうですよ、えぇそうですとも私ですよ!!   以上!!

77abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 10:26:46
突然ですが臨時速報です!!
【悲報】@氏、進化に失敗し退化する…

…… ⇒(bttuSFf22U)⇒(NoZsjxLlcE)⇒(gG.odDfX2Y)⇒
(i2iVvkVQjs)⇒(gG.odDfX2Y)←今ココ

78abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 10:38:44
てかこれ、(gG.odDfX2Y) God
真のエロ神様だ…

79abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 13:19:23
( ゚∀゚)o彡゚ ア・ク・禁 ア・ク・禁

80abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 13:45:31
以上!!氏、正式名称で作品名書けと言う。

俺氏、ゴミ付きは正式名称じゃない、や〜めて

以上!!氏、ゴミ付きは正式名称と喚く

俺氏、ソースを出せと要求

以上!!氏、脳内ポエムを語り「正式名称だ」とさらに喚く

俺氏、さらに突く

以上!!氏、ここは配信、販売をするところじゃないからと悪変し、別の(別に)どっちでもいいじゃんとほざく

目がポーン(AA略

管理人氏、サイト形式上ゴミ付き控えてと要請

以上!!氏、管理人氏を偽物認定し我が道突き進む宣言 ←今ココ

俺氏、以上!!氏は異常氏に転生されると予想する。

81abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 13:59:32
あ〜管理人さん堂々表出tちゃったなぁ〜
隠密行動される感じだったのに、なんだか申し訳ないです(T_T)

82abc@スケベ爺:2017/08/26(土) 14:12:40
以上!!氏の奇妙な冒険は本日を持ち終了いたしました。
続きがないよう祈りつつ異状氏に転生される否か生暖かく見守りたいと思います。

誰コレサイトでご迷惑をお掛けした方々に謹んでお詫び申し上げます。

83:2017/08/26(土) 14:54:34
やーべー、管理人さんに
「このサイトのちょっとしたスパイスです!」
とか言っちゃった。変な汗がダクダクだあ。


84↓↓:2017/08/26(土) 18:53:16
えっ!@様知らなかったんですか?
知ってて知らない体がこちらの暗黙の了解かと思ってました。

以前Tweetsで「サイトの○○変更しました。」のようなコメントで
ID晒してたので「そうなのか…」と

これからも「裸の王様」対応か
「越後のちりめん問屋のご隠居」扱いのままがよろしいかと思います。

85:2017/08/26(土) 20:04:30
知らないの自分だけだったの?やってもうたーっ。
で、でも「スパイスです!」のくだりで
「いいね!」押してもらえたので許してくれてる!はず。
と思いたい。
だって、yuugi123さんて、自分のなかでは「葵こはる」と「背面駅弁スタイル」を
こよなく愛するいい人のイメージだったんだもの(かなり失礼。)
ごめんなさい。


86abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 07:56:35
>>85
私も知ったのは>>84の時だった思います。
半年くらいは管理人さんは誰かわかりませんでしたが。

その後に↓↓さんと会話の時に登場してくれて確信しました。

87abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 08:26:34
思い出話。

まだエロタレスト連動とコテハンページでアクセスグラフがある頃一人で勝手に
管理人さんの1日の総アクセス数を抜こうとエロい動画を投稿した時期がありました。

エロタレストの「今日の人気動画」のTopに投稿サムネが載るとアクセス数が100倍
くらいに跳ね上げるんですよ、エロタレスト無双です。

その時一番アクセス良かったのが「◆無修正◆ 伝説のライブチャットガール」
残念なのがその3日後にエロタレスト無修正掲載禁止になり伸びがなくなってしまった。
3日で15000超えてたような…ちょっとあいまいです。
「アヤパン、ハメ撮り流出??と騒がれた吉岡なつみの動画」は他の人気ブログで紹介して
もらいこれも爆伸びしました、鯖移行時にアクセス数0のなったので痕跡なくなってしまいましたが。
今でもコンスタントに伸びているのが「◆無修正◆ ユリ(1000人斬り)の動画を纏める」です。
纏めた甲斐がありました。今25000弱なので前鯖合わせて45000位と思います。
個人的にあのコテハンページのグラフはすごく良かったと思います。
世間でどのエロが需要あるか実感すること出来ました。
鯖不可的に問題なかったら復活してほしいなぁ〜と思っています ヽ(´ー`)ノ

88abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 08:48:53
個人の感覚なんですがエロタレストに入り浸っていた頃(無修正掲載OK時)感じた
世間のエロ需要は「MM号」と「個人チャット」動画でした。

素人投稿やその時の旬なAVが人気で伸びていましたが
名の知られているAVはあまり人気はなかったです。
エロタレスト、意外にコアなマニアが来ているんだなぁ〜と思いました。

古い無修正、初投稿(基本エロタレスとは人気動画のリピート投稿)も人気で
「Xhamstar(無修正)」辺りからエロタレスト未投稿なものがアクセス多くありました。
サムネは女優の顔を載せる場合はマイナー女優、顔をチラ見せの時は有名女優と
分けて掲載すると伸びが良かったと感じました。

89abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 10:08:26
2016年頃まではデビュー女優チェックしていましたが2017年デビュー女優は
誰コレ?でしかチェックしていないのでまったく知りませんww

おじさんになったせいかデビュー女優に興味がなくなって行きつつあるので
今後解答できる物は古い動画になるでしょう。

最新系がわからない〜〜
ゲスト(cCPoJJhuL6)さん、常連化期待してます <(_ _)>

90:2017/08/27(日) 12:56:43
ゲスト(cCPoJJhuL6)さん、キてますねえ。
コンスタントに答えられててスゴイです。
常連になってもらえるとうれしい。
「◆無修正◆ 伝説のライブチャットガール」って、
nanamiちゃんでしょうか。あの娘、メチャ可愛かったですよね。
「アヤパン、ハメ撮り流出??と騒がれた吉岡なつみの動画」とか
「◆無修正◆ ユリ(1000人斬り)」とか見てましたねーっ。
あれ、まんまと踊らされてる?
自分は、今は無きマスタベにはまってました。
エロのマイスターさん達がお勧め動画を挙げてて。
好みが似てるマイスターさんの過去動画を掘りまくって見てました。
便利だったなーっ。


91:2017/08/27(日) 14:24:31
皆さん、それぞれの探し方あるんですね。
解らずに保留してたものが答えられてて「画像url検索で」って!?
同じように元urlを辿っても、答えが見つからない。
abccbaさんに教えていただいた、「Tube8の検索のコツ」は、
目から鱗でした。


92abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 16:18:09
Masutabe 閉鎖は悲しかったですねー
コアな動画が多くタグの共有性が便利でした。

そういえば前にごにょごにょ何してるんだろうと呟かれていましたね。
アレもTube8と似たような感じです。
印象的だったのは削除済XvideoのURLを検索し掘り進めているとXvideoの尻尾が見つかり
例 「ttp://www.xvideos.com/video数字/○○○ の○○○の部分」
連番のような感じがしたので適当に数字を入れ画像検索かけたら知っている動画
シーンにぶつかったという事例がありました。

削除済URL検索うまく掘り進めることができるととても面白い。

93abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 18:47:27
>>90
そうです、nanamiちゃんです、AV女優になると信じていました。
ロダコツコツ集めたんですが画質が悪い (T_T)

94ゲスト(cCPoJJhuL6):2017/08/27(日) 19:03:48
チラッと覗いてみたら自分が話題に!(✽ ゚д゚ ✽)
好みがえらく偏ってる上に皆さんと同じく最近の女優さんのことはあまり分かりませんが、
時間がある時は微力ながら協力いたします!
ライブチャットは2013〜15年くらいのFC2にはだいぶ注ぎ込んでますが、
顔は見たことあっても名前を忘れてる子がほとんどで、金をかけた割に全く役に立ちません・・・。

95abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 19:28:50
ゲスト(cCPoJJhuL6)さん、いらっしゃいませ。
質問埋め大変助かっています。
私の性は空欄(穴)があったら埋めたい性なもので。
今後とも宜しくお願い致します <(_ _)>

ところでFE2マリアは御存知ですか??
似た娘でフェラ動画あったんですが彼女かどうか判断できませんでした。
動画はHDD死亡により天に召されました… (T_T)

96abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 19:29:48
FE2マリア ⇒ FC2マリア 
修正です。

97:2017/08/27(日) 19:36:14
わーっ、cCPoJJhuL6さん!いらっしゃい!
悪の組織にようこそ!(若干フレンドリー)
微力なんてとんでもない!
こき使わさせてもらいます。フヒヒ。
お手すきのときにでもじゃんじゃん参加して下さいねーっ!


98abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 19:50:28
意外と評判よくて嬉しいです。
結合じゃなくて生をどうぞ。
http://fast-uploader.com/file/7059386312066/
パス 170827
Zipパス 私のID

よかったらどうぞ。

99abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 19:51:05
あ、3時間で消える お早めにヽ(´ー`)ノ

100:2017/08/27(日) 19:51:41
MARIA18、別名takahashiさんでしょうか?
リアルタイムで見てませんでしたけど、あの娘さんもべっぴんさんでしたね。
妊娠なんかもあったりして、激動の人生送ってるなーと。
このサイトでも何度か質問ありましたね。


101abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 19:58:37
>>100
なるほど〜いろいろあったんですね。

>このサイトでも何度か質問ありましたね
それで知って動画集めたんですがHDD飛んでしまいました。
Tokyomotion で軽く補充できました。

102:2017/08/27(日) 20:04:20
リロードしたらご褒美が!ゴチになります!
早速、落とさせていただきました!ありがとうございます!
nanamiちゃんてチャットだけじゃなくて、
プライベートな写真みたいなのも公開してたんですね。
知りませんでした。ありがとうございました!
ひゃー、nanamiちゃんやっぱりかわええー。


103abc@スケベ爺:2017/08/27(日) 20:08:24
>>102
いや〜わからないです、どこで拾ったかも思い出せません。
*.wmv はロダでコツコツ探したのはいい思い出。

104:2017/08/27(日) 20:15:04
今はHDDも2TB、3TBが普通にあるんで飛んだときの喪失感が、
ハンパないですよね。じぶんも2TBが逝ったときは、
唇が紫になりそうなくらい血の気が引きました。
みんなー、バックアップはやっとけよー!涙目。


105:2017/08/27(日) 23:01:23
最近。
過去に見たことあるなあと探し始める。
手詰まりになって戻ると、他の人が過去のページを引用して答えてる。
読むと過去の自分がドヤって答えてる。
現在の自分、凹む。
知識の蓄積に貢献できてるのは嬉しいです!白目。


106ゲスト(cCPoJJhuL6):2017/08/27(日) 23:20:41
過去の@さんには大変お世話になっております、cCPoJJhuL6です。
自分も放置質問を中心に、穴埋めできそうなものはシコシコ頑張って埋めていきますね。

FC2のtakahashiさんなら、リアルタイムでは見てませんが2013年頃に動画を集めてました。
・・・が、自分もライブチャット動画はじめエロ全般を集めに集めてきちんと分類してたHDDがクラッシュして、なーんも残ってないですw
手当たり次第にDLして雑多に詰め込んでるやつは残ってますが、今更整理する気も起こらず・・・
バックアップ・・・大事ですね!

107:2017/08/27(日) 23:48:44
cCPoJJhuL6さんもクラッシュ!? oh!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ!!
あの喪失感といったらもう。なぜか、気にかけてたお気に入りのやつが飛ぶんですよね!
サイトが潰れて、もう手に入らないやつとか!
HDDからシャリシャリとかカチーンカチーンとか、
異音がしたらバックアップは、お早めに!お兄さんとの約束だよ!w





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板