[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
1
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:14:28 ID:gmDz8NKg0
-…r-__
.:::::::::::::〈__/¨ミ 、 [] ♟
::::::::::::::::::V辷刈 \ ロ (☬) 「ここが私の終わりの地・・・終点・・・」
{:::/::::::::、::::::::斥艾 □ ☤ 「終焉の曲が奏でられ・・・物語は閉幕の準備を始める」
∨::::::::::::\:::.、 _ ′ ロ 口 「これが舞台なら、見る人はどのような結末を迎えるのか期待する」
/:::::::::::::::::::::\\ [] _ri 「これが本ならば、残り少ないページの感触を手で確かめながら読み続ける」
/:::::::::::::::::::::::::尸ロ¨ 、_ _だ彡/ 「・・・でも、どちらも作り話なのだから、結末は決まっている・・・」
/:::::::::::::::::::::::::::′./ /∧____/⌒l}…´
′::::::::::::::::::::::::′/ /〈 》 _ノ 「・・・私の終焉がどんな物か、それは誰にもわからない、だってこれは現実だもの
'::::::::::::::::::::::::::::::/ ,>´ `i<_, 《__/ だからその時を、その目で確かめてくれたら・・・」
. /:::::::::::::::::::::::::::::::/`¨¨ l| ¨…┘
/:::::::::::::::::::::::::::::::∧....... _ _ ノ 「終焉の曲が奏でられ、私の終わりの物語が今始まる・・・
. ′::::::::::::::::::::::::::; ′}--‐{{l}}‐- 、 、 そのメロディが悲しい物か、楽しい物か
:::::::::::::/::::::::::::/ く__/7廴___〉 〉, ・・・そうね、それは見ているあなたが考え、想像し、私に与えてくれればいい・・・」
. i:::::::::::::/::::::::::::/{____/ /.7 ∧∨ ∧
. |:::::::::: :::::::::::/ .{__/\./.7___∧∨ / .
!:::::::::: :::::::::;′ {/ _./_7 ∧∨ :. 「・・・あなたにとっての私の物語は、一体どんな物だったかしら・・・?」
::::::::: ::::::::; /___.V__7 ⅰ ∧_〈 _人_
:::::::| :::::::| く二V__7____个___∧_V彡l}ー'
. ;:::| ::::! ___|⌒ー'⌒ーl}__V7
{ ____| :::::::::::::::::::}__∧
_____| ':::::::::::::::::::}_____
i_____! ;::::!::::::::::::|_____i
{_____} :}.....:::::: |_____|
____/ }/...........ハ___7
__/ /.........../ ∧/
V ′ /:′
/::
/:::;′
i .:::...!
| :′..|
2
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:15:52 ID:gmDz8NKg0
_ _
,. <::::::::::::::::::::..`
∠___:::::::::::::::::::::::::::: . \
/√ ̄ ̄>ミx、 i:::::::::::::::::::::::::. 「勘違いされないように忠告しておくけれど・・・ちゃんと動かすつもりよ」
‘ :::::::::::::::::::::::::::::寸::::::::::::::::::::::∧
l ::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::
|::::::::ハ::::/ト、 :::::::::::l:::::::::::/:::::::::::::::i
. ィ::/トxV ヾ,::::::::,::::::: /:::::::::::::::: l
|: l lソ =x、y,/::::: /::::::::::::::::: /
|从' だソ彳:::::/ーァ:::::::::::::/
|:::::::. _ ... /:::::/_/::::::::::: ,′
. V 介 ―― /:::::/:::、:::::::::::::::
/ !: : : ヽ/:::::// : >、:::::::::!
| YニニУ_:/__: :/ : : >、::|
ト !l/∥}r-、_У―'"´ ヾ
Y l ∥ || l:_/ ___」
| :L ム≪!′ / / !
| } ト、 /、 ::// |’
| { {、У´ l::// :!∧
| ∧ }l l' |::∧
3
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:19:52 ID:gmDz8NKg0
_,......::::::......._
/::,.. -‐''ニニ_ヽ:`::..
/::::l-::/´::::/l:::::::l::::`ヾ、:::..
/:::::::::l:::/:::/:イ l ,:::::l ,:::l:::::::l:::::
,::::::|:::::|:/-/- 、 l ,:リ ,-l-;l::::l:::::.
! ::::|:::::| ィ≧t、 / ,..-ュ、l/l:::::l 「こういう場所にこうやって姿を現すのは久しぶりだけれど、不思議な感じね・・・」
! ::::|:::::| 込チ 込チ /.l::::::l
l:::,-!::::l ` !::::::|
,::l,.|::::| _ l,::::::l
}::: |::::ト、 _,.イ!:::::,
,:::::|::::|:::≧ュ、._ _,.,<:::::l|:::::|
l::::::!::::l::::::::::l__二_!_:::::::::|::::リ
,::::::::l::::|:::::::l´ ̄||´ ̄ ̄!::::::,::::/
,::::::::::ト,:::.///,ー,//////// イ:/ー- 、
/:::::::,.- l、:.///{/!//////{ l/ ヽ
,:::::::/ lヘ:l//ノ lヽ、//// / `、
/::::,/ ,ー//__/_!/l  ̄l; l, ヽ
/::< / //´ ̄ l//l ̄ ´ { ノ
/::::::ヽ { l/! l/ 、_ _/
4
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 21:24:05 ID:TkQigYYo0
ここが始まりの地ね
5
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:28:20 ID:gmDz8NKg0
-‐━‐-
...: 、
´ ....::::/ :.. ',::\
/::::: /::... ___,Λ::::::::::',:::::',
>>4
「終わりの始まりという物かしら・・・まぁ、何かが終わらなければ新しい何かは始まらない
::::::::斗=ニニニニニニム:::::::::::',:::::', ・・・そうなるといいわね」
::::::::斗r 弋爪:::::::::::ハ:::::::::::',::::}
:::::::::::|::::|:: : |::::::::|:::::Λ::::::::::'⌒V (_
:::::::::::|::::|、::::|,:::::::|:::/ ',:::::::::∨ て
:::::::::::|::::|ハ:::|ハ::: |,斗r笊、::::::::キ‐'⌒: . ,
::::::::斗r笊乂ハ::| 乂少 ':::::::::',: : : : : : : . ,
、::::: 乂少 / ハ 八:ハ::::',/: : : : : : : .
―--. . /ハ ` イ )八::::〈.: : : : : : : : :|
: : : : : : : :二ニ==豸 斗: : : : :.\:..、: : : : : : :丿
.: : : :. :. :. :.__..斗‐‐=ミ : : : : : : : : \: : 斗 ' ´
_____{⌒\.: : : :.‘,: : : : : : : ' ´
/rく ): : : : :.|: : : ' ´
//r― /___ノ ̄
6
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 21:31:34 ID:gOTunoBA0
交わした約束忘れないよ目を閉じ確かあれ!?久しぶりじゃない!?
7
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:37:57 ID:gmDz8NKg0
-――-
....::::::::::::::::::::::::::::::::::...、
....:::::::::::::::::::、 :::::::::::::::::::::::::ヽ
〃-‐――-=ニヾ:::::::ヽ.....:.:.:::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.
>>6
「・・・交わした約束を忘れなくても守れない事はあるわよ?」
/:::::::::::i::::::::::::::::l::::l::|:::::::::|:::::::::}:::::::::l 「・・・そうね、久しぶり・・・かしら、あなたが誰だかわからないけれど・・・」
. /:::::/::::::|::::::::::::|┼人|:::::::::|:::::::::}:::::::::}
/Λ:l:::::::::| ̄\ノ┬㍉|:::::::::|⌒V::::::::::′
′ Ν:::::::托_テ ゞ'^ |:::::::::|__ノ::::::::/
{ |::::::::Λ , .::::::::::|::::::::::::〈
|::::::::::人 _ |:::::::::|:::::::::::::::.
乂_/ ̄し≧r<]:::::::::厂 |::::::::::.
. / \ ^ーぅ { |::::::/ 〉=-ミ::.
. 厂㌦ / ̄ ̄/ ̄|:::/ / :.
/ X 厂Y^Y |/7__/ |:..、
. / ハ 厶ク⌒ヽ__ノ . : . :|::::::..
. / /: . l/ リ′ 八::::::::\
〈 : . . . . : : : /| . : / ヽ:::::::::\
≧===ニ爪:::| . . : : く: . . . . : /:::::::::::::::\
. |::l::::| . . /`Y |::::::::::::::::::::::::::..
乂:八 /: :/| |::::::::::::::::::::::::::::::..
 ̄}: . . : /:::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::.
8
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 21:41:56 ID:gOTunoBA0
約束が守れないことなんて誰にでもあるよ。仕方ないことだよ、人だもの
そして誰かなんてわかる必要もないんだ
こっちが一方的に久しぶりに見たなぁ!って思って親し気に話しかけてきてるだけで
そっちから見たらなんだこの不審者ァ!っていう状況はものすごくよくわかってることだもの
9
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 21:48:31 ID:gmDz8NKg0
|:::::::::ヽ:lヽ: : :|ヽ: | _|___\::{ |::::::::::::::::::::::レィ:::::::::::::: l:::::::|
|::::::::::::ヽ:|:ヽ::| __V___,-r t, ヾ! |::::i::::::::::::::::|:::::ト::::::::::::::::|:::::| 「表情を探すのも大変ね・・・昔の私は一体どうやっていたのかしら・・・」
|:::::::::::::::::::ヽヽ:| 弋ゝ_-り ヽヽヽ |:::|::::::::::::::::|::::::ヒィ:::::::::::::::|::::|
.|:::::::::::::::::::::ヽ ! ` ̄´ .|::::|::::::::::::::|,|::::::| |:::::::::::::::::Vl
ヽ:::::::::::::::::::::ヽ ヽヽヽ ' |:::|:::::::::::::::| 入::V、:::::::::l:::::ヽ
>>8
「・・・そうね、その通り・・・」
|:::::::::::::::::::::::::ヽ --― ノ::::|;::::::::::::::/ ヽ:::::::{ヽ::::::::|::::::ヽ 「・・・じゃあ私はその不審者相手に銃でも出せばいいのかしら・・・
|::::::::::::::::::::::::::,, `ヽ、__ ,イ |:::||:::::::::::::/ ,>:::::V::::r、:{::::::::ヽ 事件は起こる前に解決した方がいいものね・・・」
|:::::::::::::::::::::::|ヾ、>::::::::ヽ二二 -, r- '´,>r=|:::||:::::::::::/,. //::,r-:ヽ ヽ:::::::::ヽ 「真面目な返答をすると・・・そうね、何年ぶりかしら」
|:::::::::::::::::::::::| >:. \:::::::::::::::::イ:/ ヽ r '´ |::||:::::::::/ //,- `ヽ::..`:::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::| .| ヾ::、 ー―' /:/ \>ヽ__ l::l |::::::/ ./ ヾ:::::::::ヽ
.l:::::|l::::::::::::::::V ヾt-'´ / >ヽ<二 |:| |:::::/ / ヽ:::::
|:::|ヽ:::::::::::::| / / { /_ヽ /V:::::// |:::::
|:::| .ヽ::::::::::| ヽ -}-{- ヽ,/ l:::::/ .|::::
|:::| ヽ ::::::| } /l | /::/l ,ノ |:::
|:::| r,;::::::::| ー ― | / | i| /:ノ __,. - ゙´ |:::
|:::| /ヽ::::::ヽ ヽ ,イ ト|i|ヽ,.イ/― ' ´ / |:::
10
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 21:51:18 ID:TkQigYYo0
良い始まりになりますように
11
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 21:54:31 ID:gOTunoBA0
AAも増えてるだろうから、探すのも大変になってそう
銃は止そう!?よく考えたら全レスは見知らぬ人に話しかけられまくる状況だから
そんな理由でいちいち銃出してたら、このスレが始まって早々血で染まってしまう…
最後にそのお姿を拝見したのは3年程前になりますでしょうか
12
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 22:00:28 ID:gmDz8NKg0
_ _
,. <::::::::::::::::::::..`
>>10
「それは終わってみないとわからないわね・・・終わった時に良かったと思えたら
∠___:::::::::::::::::::::::::::: . \ いいけれど・・・とりあえず、ありがとう、そうなるようにするわ」
/√ ̄ ̄>ミx、 i:::::::::::::::::::::::::.
‘ :::::::::::::::::::::::::::::寸::::::::::::::::::::::∧
l ::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::
>>11
「・・・私は自分で保存していた物を使っているから・・・その保存していた物の数が多くて・・・」
|::::::::ハ::::/ト、 :::::::::::l:::::::::::/:::::::::::::::i 「そうかしら?外に出ればそうだけど・・・自分の場所に居る限りは顔見知りが多かったと思うのだけど・・・
. ィ::/トxV ヾ,::::::::,::::::: /:::::::::::::::: l 壁紙の色が明日まで持つといいわね・・・」
|: l lソ =x、y,/::::: /::::::::::::::::: / 「3年前・・・どこかしら・・・転々としていた時期もあったから、まぁ、ある程度の予測は付くけれど・・・
|从' だソ彳:::::/ーァ:::::::::::::/ でも、ちゃんと名乗って(名前を使って)やったのはかなり昔じゃないかしら・・・」
|:::::::. _ ... /:::::/_/::::::::::: ,′
. V 介 ―― /:::::/:::、:::::::::::::::
/ !: : : ヽ/:::::// : >、:::::::::!
| YニニУ_:/__: :/ : : >、::|
ト !l/∥}r-、_У―'"´ ヾ
Y l ∥ || l:_/ ___」
| :L ム≪!′ / / !
| } ト、 /、 ::// |’
| { {、У´ l::// :!∧
| ∧ }l l' |::∧
13
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:08:51 ID:gOTunoBA0
人気だから前々からAA多かったのね
あっ、このほむらちゃんこの世界を赤く染める気満々だ紅だ
きますたの焔の砂時計って感じの名前のスレかなぁ
名前出してるものならきっともっともっと前で4年とか5年前とかになるのかな、ほんと久しぶりに見ました
元気ですかー!
14
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:18:41 ID:26YMXtzs0
ほもちゃん!
15
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 22:25:11 ID:gmDz8NKg0
_,......::::::......._
/::,.. -‐''ニニ_ヽ:`::..
/::::l-::/´::::/l:::::::l::::`ヾ、:::..
>>13
「そうね…続編もあったから、ある程度期間もあって、それなりにあるわね」
/:::::::::l:::/:::/:イ l ,:::::l ,:::l:::::::l::::: 「実際は赤ではなくて黒・・・そういう話では無かったわね?」
,::::::|:::::|:/-/- 、 l ,:リ ,-l-;l::::l:::::. 「・・・そうね、それは私で間違い無いわ、名前を使ってだと、自分の場所でになるのかしら
! ::::|:::::| ィ≧t、 / ,..-ュ、l/l:::::l そうなると4〜5年前ね・・・そうね、それなりに元気だったと思うわ・・・」
! ::::|:::::| 込チ 込チ /.l::::::l
l:::,-!::::l ` !::::::|
>>14
「以前もその呼ばれ方をした気がするのだけど・・・気のせいかしら・・・」
,::l,.|::::| _ l,::::::l
}::: |::::ト、 _,.イ!:::::,
,:::::|::::|:::≧ュ、._ _,.,<:::::l|:::::|
l::::::!::::l::::::::::l__二_!_:::::::::|::::リ
,::::::::l::::|:::::::l´ ̄||´ ̄ ̄!::::::,::::/
,::::::::::ト,:::.///,ー,//////// イ:/ー- 、
/:::::::,.- l、:.///{/!//////{ l/ ヽ
,:::::::/ lヘ:l//ノ lヽ、//// / `、
/::::,/ ,ー//__/_!/l  ̄l; l, ヽ
/::< / //´ ̄ l//l ̄ ´ { ノ
/::::::ヽ { l/! l/ 、_ _/
16
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:27:37 ID:26YMXtzs0
私は初めてです!
ありがちな名前なので勘違いする人も多いのかも…
17
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:35:33 ID:gOTunoBA0
血は赤黒いからね、そしてグロイからね…
4〜5年もあったけど、元気だったらもう100点満点だよね
ずっと落ち込んでたとかだったら、今更でもめちゃくちゃ優しくしなきゃとか思ってた
顔が見れて嬉しいけど、急に戻ってきたのには何か重大なワケが…?
18
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:39:02 ID:TkQigYYo0
そう思ってくれるようにできたらいいな
あっ祈祷料は十万円になりますね
19
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/03(水) 22:42:13 ID:gmDz8NKg0
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ
>>16
「そう・・・以前は顔を出す度に言われていたイメージがあったから・・・」
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l::::::::://i.|::::::::::::::::::i:::::i::i 「・・・ありがちと認めたくないわね・・・他にもっとあると思うのだけど・・・」
|::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::/_|:::::/ / | |:::::::::::::::::|::::::|:|
|:::::::::::::::::::::::::/r-|::::::::::::::::::::::::::::/ |::::/-!、! |:::::::::::::::::l:::::|::|
>>17
「鮮血はきれいなものよ?まぁ・・・色々と問題があるから、この話はここまでね・・・」
|:::::::::::::::::::::::| r r|::::::::::::::::::::::::::ィ >- V-、 |` |:::::::::::::::::l::::|l::| 「まぁ、そうね・・・ご想像にお任せするわ、私は以前からそういうやり方だから・・・」
|::::::::::::::::::::::゙、V, |::::::::::::::::::::::::/l/ ;;;;;ゝ' l:::::/|:::::/::::::||:| 「えぇ実は・・・と、冗談よ、特に無いわ」
|::::::::::::::::::::::::ヽ`,|::::::::::::::::::::::,' ` ー ' |/r/:::::::::::/ |:|
|:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::| レ'/:::::::::::/ ,リ
>>18
「二行目で台無しね・・・お礼を言う気も失せたわ・・・もう言ったけれど・・・」
|:::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::| <::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::r---| |::::::::::::::::::::::| ィ::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::|`ヽ、,|::::::::::::::::::::::|、 ―, ' .|:::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::| .|:::::::::::::::::::::| /ヽ、 ,イ |:::::::::::::::|
/:::::::::::::::/´、 |:::::::::::::::::::::ト、>::::::::| |:::::::::::::::|
/_,ノ`ヽ、 \ヽ\ |::::::::::::::::::::::| |//::::::::| |:::::::::::::::|
20
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:44:58 ID:GLfFnsZU0
せんせーおしっこ
21
:
名無し一日さん家の
:2019/04/03(水) 22:46:08 ID:aotK8iuQ0
先生はおしっこじゃありません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板