したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ラブライブ!AA全レススレ

319名無しの子:2021/04/17(土) 22:45:34 ID:VodEpjJc0
                   ノ \   、
                 /////∧}\ノ ヽ
                }ヽ/  {//////  O   |弋
                } ヽ   \_/-――-- O、\
          ,  ' ノ  `o /           ` \ '\                       おお、太っ腹だね! もし動画の収益が大きくなったら、二人でお祝いのパーティとかやりたいね〜。あなたといっしょなら楽しそう♪
         / ≪    /〃   ´ ̄ ̄` 、      ヽ ー                      ……って、いつの間にかかなりの収益を得る前提になってるような……す、スクールアイドルとしていいのかな……ぶつぶつ
          .:: }\o/ .::  ..     ̄ ヽ  ヽ      ヽ  )                     うぐ、またまた核心をつくようなことを……でも、確かにそうだね〜。ステージで歌って踊る時は、色々な方向からカメラで撮影されるわけだし……
        /  .::  } /    .: :.         \  \    ヽ(                     メンタルを鍛えるために、ギャグを言う姿を全方向から撮影してもらうのもいい……の、かな……? なんか間違ってる気もするけど……!
      /  .:  //     .: :∧     \    \ ヽ     ヽ                    そ、そっちも本格的だね!? いや、あなただけしか見られないようにしてくれるなら別にいいけどね〜……
   r-、 /      /      .:.:  V ;,     \    \ヽ   ;, , ヽ                   じゃあ、本当に大事にしてね? 曜ちゃんとの約束だyou……なんちゃって
   {  \           ::.:   V ;, ヽ    \    \   ;, ;, ヽ、
   {/)へ γ ヽ |     :.:     ヽヽノヽ \ \; ; ,  ヽ  ; ;, ij `ー-=====-― " ̄ ̄` 、  さ、今日はそろそろ終わるね〜。話してくれてありがとう! 楽しかったよ〜。ぜひぜひ、また参加してほしいでありますっ
    )   弋 ノ |     :.:     ノ\ ` \ \  `ー、 ヽ ; ;,;  ij  ` -==== --  >--、ヽ 今度は、お話しに来る間隔をより短くするよう頑張る……な、なるべく……!
   (___○ {:.     :.| .,。* '"    \  \ ´` z=、 | 、 ; ; ;;}、ij、         ,。* '
    〃⌒ V   {::.     :|     , -‐       ィチ_ハ マ | } }; ; ;} ij ` ー-----‐彡"        それと、ラブライブシリーズのキャラで全レスしたいって人がいたらこのスレを使ってくれると嬉しいな♪
  /   V    {∧     、   ,z===、     弋;;ソ  |::} }; ; ;} ij                  μ’sもAqoursも、虹ヶ咲もね! 使ってくれると、もれなく私が喜ぶよ〜! それじゃあね♪
彡    /    、 ∧     、 〃_ノzハ         , , ,  ::} } /  j
    /ヽ     、:∧     、/ 弋;;;ソ            }: リ /`  、__ ,
   /   マ  ::.  、r∧    ∧  , , ,        '     }: :/:. ` ー-‐ ´
 ̄      マ  :..  | ∧    、\               i/  ヽ ヽ
        }  : :.   \ ∧   ヽ \      z っ    / )  ヽ Y }
        |  : :.     \    ヽ            /^^    })::  |
        |  : :.   _  ∧    ヽ         /     リ {::  {
       と ⌒ ー<====-― 、   、ヽ二==-―     }{   / ` * `ー 彳
        \        ,   ヽ  ヽヽ、_|   ,' } ,' マ (     ̄
          〉`ー---- '      \ ヽ  {   / / )   ヽヽ
        〈/ )   /  、       ヽ ヽ  `ー  ノ(__  \
       /  (  /   ヽ        }ヽ)、_   ` 、     \
      /    ) /      `     /∧ ノ\ \ へ  、     \
     Y     ( /  //  ,      /; ; ; ; ;\ \ \ \   .:.   ヽ
      )      {  //  // ,   /,' 、; ; ; ; ; ;\      ヽ .:::.    マ
      /       _//  // // / ,'  、; ; ; ; ; ; ;ヽ     ヽ.:::      マ
     (         し  し  し  ,'    、; ; ; ; ; ; ;ヽ     ヽ::      マ

320名無しの子:2021/04/17(土) 22:56:35 ID:qfZU8Ow20
AQUAのメンバー全員出たらあっという間に数百万円行くんじゃないかな?
そうでしょ?こういうことにもなれておかないとね。おつかれー

321名無しの子:2021/04/24(土) 23:35:53 ID:00rHN9xo0
生きてる…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板