したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

135

1もろん:2020/03/01(日) 20:34:13
Battletag:MoronSwag#1576
Steam:moronSWAG
Discord:moronSWAG#4753
Origin:7144_moron
Twitter:@u_r_moron

もろんwiki
https://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%82%82%E3%82%8D%E3%82%93
押すと音が出て楽しいやつ
http://moronsouko.blog.jp/moron.html

851名無しさん:2020/03/13(金) 22:34:33
パニャンさんがまたハプバーに行くそうです
いま参加者募集してます、もろんさんどうですか?

852名無しさん:2020/03/13(金) 22:37:06
GPROよりヴァイパーミニが気になっています

853名無しさん:2020/03/13(金) 22:38:09
じゃあ買います手が小さいので

854名無しさん:2020/03/13(金) 22:38:24
つまむってそういうこと?

855名無しさん:2020/03/13(金) 22:42:22
うーんこの味最高ですね、これが120円で食べられるなんて信じられないです
マルちゃんのお蕎麦屋さんの鴨だしそば、星9.5です
自分でネギをトッピングできるなら10です

856名無しさん:2020/03/13(金) 22:45:26
TNパネル240hzモニター買った直後に
IPSパネル240hzモニターが同じ価格で売られ始めました
結構怒ってます

857名無しさん:2020/03/13(金) 22:47:15
ハプバーにいって気を紛らわせて来いよ

858名無しさん:2020/03/13(金) 22:48:43
PUBGやってる人今ピアキャスト全体で6人くらいです

859名無しさん:2020/03/13(金) 22:49:13
今日やらないって言ってなかった?言ってよ

860名無しさん:2020/03/13(金) 22:49:21
そんなに多いの?

861名無しさん:2020/03/13(金) 22:50:29
そのうち4人がもろんくんとはやりたくないそうです

862名無しさん:2020/03/13(金) 22:51:18
今PUBGこんなモードあるんだな

863名無しさん:2020/03/13(金) 22:55:45
電卓だ逃げろ

864名無しさん:2020/03/13(金) 22:56:33
おつ

865名無しさん:2020/03/13(金) 23:00:43
電卓の枠なんて空いてないからいいよ

866名無しさん:2020/03/13(金) 23:06:19
いっちゃおっかなーどうしよっかなー

867名無しさん:2020/03/13(金) 23:07:39
手がでかいと小指をこするって聞くけどどう?

868名無しさん:2020/03/13(金) 23:08:22
ムゲチンポ元気?

869名無しさん:2020/03/13(金) 23:24:55
またでんたくに新しいマウスこうてもろたんか?見損なったぞ、体売る日も近いな

870名無しさん:2020/03/13(金) 23:26:28
みんなめっちゃ頭当ててくるやんw

871名無しさん:2020/03/13(金) 23:33:38
この次からお邪魔します

872名無しさん:2020/03/13(金) 23:35:16
牛の糞がかかるから牛舎に2度め入ることがなかったりブーツの汚れきにしてたり感じ悪かったね

873名無しさん:2020/03/13(金) 23:36:33
疑惑の判定

874名無しさん:2020/03/13(金) 23:44:06
今回のPJSは1と2だけ入れ替えがあるだけで降格はないんちゃうの

875名無しさん:2020/03/13(金) 23:45:57
なんかシーズンに1回だけPaRしか開催されませんとか見た気がするよ
多分PaRが思い出出場とかガイジ多すぎるから向こうからしたら開催もしたくないんじゃない?

876名無しさん:2020/03/13(金) 23:48:18
でんたくの出番だぞもろんに8TBSSDおくれや

877名無しさん:2020/03/13(金) 23:48:21
93日目・・・時が経つのはやいなぁ・・・

878名無しさん:2020/03/13(金) 23:52:09
VKさんこんばんは

879名無しさん:2020/03/13(金) 23:54:40
ドンドン売っていけ

880名無しさん:2020/03/14(土) 00:15:57
今日も1人足りないですねこんばんは

881名無しさん:2020/03/14(土) 00:47:15
北京ベルリンダブリンリベリア

882名無しさん:2020/03/14(土) 01:00:28
何時までやるの?

883名無しさん:2020/03/14(土) 01:01:29
ムゲチンポ元気?

884名無しさん:2020/03/14(土) 01:07:34
もろんくんおやすみ

885名無しさん:2020/03/14(土) 01:17:10
あとは電卓がいなければ最高だな

886名無しさん:2020/03/14(土) 01:21:57
今日はたのぱぶ?まじぱぶ?

887名無しさん:2020/03/14(土) 01:22:36
もろんくんいつCODやってくれるの?

888名無しさん:2020/03/14(土) 01:27:30
もろんくんはどういうのがたのぱぶなの?ぼくはでんたくがいなければたのぱぶです。

889名無しさん:2020/03/14(土) 01:28:37
電卓さんはたのぱぶしてるの?

890名無しさん:2020/03/14(土) 01:29:42
仮にやすくんともたのぱぶできるの?

891名無しさん:2020/03/14(土) 01:35:02
時々山の下透けて見えるのずるい感じして好き

892名無しさん:2020/03/14(土) 01:39:08
そういうとこだぞ電卓

893名無しさん:2020/03/14(土) 01:40:17
なんで電卓はヴェルキスさんのカバーしないの?

894名無しさん:2020/03/14(土) 01:43:33
劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル

895名無しさん:2020/03/14(土) 01:47:11
戸田恵梨香好きなの?

896名無しさん:2020/03/14(土) 01:48:32
電卓現実とドラマが区別できないの?アホなの?

897名無しさん:2020/03/14(土) 01:53:20
なんでCDとらないの?

898名無しさん:2020/03/14(土) 01:55:18
明日休み?

899名無しさん:2020/03/14(土) 01:56:50
電卓うんじゃなくて、ちゃんと敵の位置言いなさいよヴェルキスさんがダウンしたじゃん

900名無しさん:2020/03/14(土) 02:00:09
Gproが泣いてるぞ

901名無しさん:2020/03/14(土) 02:01:40
ヴェルキスさんのセレクターは?

902名無しさん:2020/03/14(土) 02:02:43
え、セレクター知らんの?

903名無しさん:2020/03/14(土) 02:04:36
なんでFPSやってるのにセレクター知らんの

904名無しさん:2020/03/14(土) 02:05:28
死体から死因を察するもろん

905名無しさん:2020/03/14(土) 02:07:26
電卓うるせーぞひとりでやれ

906名無しさん:2020/03/14(土) 02:12:37
電卓で試しに今交通事故で受け身取らせてみようぜ

907名無しさん:2020/03/14(土) 02:13:39
年収700もらってるならずっともろんの体と引き換えに金吸い続けた方が効率良くない?

908名無しさん:2020/03/14(土) 02:15:23
電卓サイテー

909名無しさん:2020/03/14(土) 02:22:31
エイペックスみたいなクソゲーじゃないから戻れるんだよなぁ

910名無しさん:2020/03/14(土) 02:26:32
あきらめないでー

911名無しさん:2020/03/14(土) 02:27:46
ベストも着替えて

912名無しさん:2020/03/14(土) 02:30:43
おい大事な場面やぞピン指せやー

913名無しさん:2020/03/14(土) 02:32:57
回復足りない言わない電卓なんだよなー

914名無しさん:2020/03/14(土) 22:25:45
あたおかになったったの?

915名無しさん:2020/03/14(土) 22:28:42
えっ

916名無しさん:2020/03/14(土) 22:31:06
がんばって自宅警備したよ

917名無しさん:2020/03/14(土) 22:48:25
もろんくんこんばんは

918名無しさん:2020/03/14(土) 22:53:46
たのぱぶだね

919名無しさん:2020/03/14(土) 23:04:04
あいとるか

920名無しさん:2020/03/14(土) 23:05:55
うおぁあああああああ!いますごいのどかわいてます。
右肘と左肘を縦にくっつける方法ごぞんじですか?僕はしってます。
そういえばスパイギアでした!

921名無しさん:2020/03/14(土) 23:24:45
準備運動か

922名無しさん:2020/03/14(土) 23:25:35
もろんくん
わんこさんと別ゲーやってませんでした?FPSタイプのチーム戦みたいなやつ

923名無しさん:2020/03/14(土) 23:25:39
8人で凸いいですか?

924名無しさん:2020/03/14(土) 23:26:35
最近すぐ埋まらないね

925名無しさん:2020/03/14(土) 23:36:26
電卓菓子なんて食ってんじゃねえよボケ

926名無しさん:2020/03/14(土) 23:38:31
ふたりよかですか?

927名無しさん:2020/03/14(土) 23:40:09
全員社会人?

928名無しさん:2020/03/14(土) 23:43:33


929名無しさん:2020/03/14(土) 23:43:37
電卓抜けろ

930名無しさん:2020/03/14(土) 23:43:47
よんでー

931名無しさん:2020/03/14(土) 23:43:52
さよなら謎のルシオ仮面

932名無しさん:2020/03/14(土) 23:44:03
二人って言えばほぼココアさんは確定やろ

933名無しさん:2020/03/14(土) 23:44:04
二人で系といえば

934名無しさん:2020/03/14(土) 23:45:15
謎のルシオ仮面さん…

935名無しさん:2020/03/14(土) 23:45:35
二人で組んで凸しないと潰されるからな

936名無しさん:2020/03/14(土) 23:45:36
やっとたのぱぶだね!

937名無しさん:2020/03/14(土) 23:46:41
じゃあママとやってもたのぱぶじゃん

938名無しさん:2020/03/14(土) 23:49:17
アンリミのライバルだったクレイジーキャッツコスモG1じゃん

939名無しさん:2020/03/14(土) 23:49:17
もろんくんもバエてるよ!いいね!

940名無しさん:2020/03/14(土) 23:51:23
CCCついっちでずーっとゲーミングハウス垂れ流ししてるじゃん

941名無しさん:2020/03/14(土) 23:51:33
ココアちゃんに足りないものないか聞いて

942名無しさん:2020/03/14(土) 23:51:57
ゲームでもリアルでも潰すリストを作る男もろん

943名無しさん:2020/03/14(土) 23:52:33
こいつよりは踊れるからこいつが踊ってたら横で踊りだしてやろうみたいな?

944名無しさん:2020/03/14(土) 23:53:11
そういう話聞けば聞くほどアンリミの件が改めて残念だったなって気持ちになる

945名無しさん:2020/03/14(土) 23:53:44
あくれっくって打ち合いだけならG1クラスだった?

946名無しさん:2020/03/14(土) 23:55:24
えるぽぞこんだけ平和にあされてあんちよってるのいいね

947名無しさん:2020/03/14(土) 23:56:23
このゲーム安置内に入ってるときよりもアンチ際でファイトし続けて集中してるときのほうがドン率高い気がする

948名無しさん:2020/03/14(土) 23:58:04
もろん幼稚園の送迎バスそれ

949名無しさん:2020/03/15(日) 00:06:06
ライゼン死んだ?

950名無しさん:2020/03/15(日) 00:08:15
つこてんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板