したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1もろん:2017/02/21(火) 23:26:18
Battletag:MoronSwag#1576
twitter:@u_r_moron

149名無しさん:2017/02/24(金) 13:18:35
オッサンが関わった時点で無理だわwwwww

150名無しさん:2017/02/24(金) 13:18:45
顔見たの?

151名無しさん:2017/02/24(金) 13:19:06
女みたいなオッサンすごい料理上手いよ
いい匂いするかもよ

152名無しさん:2017/02/24(金) 13:19:20
surefourがプレイしてるのかと思ったわー

153名無しさん:2017/02/24(金) 13:19:25
見てないか
その方がいい

154名無しさん:2017/02/24(金) 13:19:57
すごい馬プレイしてた

155名無しさん:2017/02/24(金) 13:20:47
プロゲーマーも雑魚ですね

156名無しさん:2017/02/24(金) 13:21:00
俺の中ではプレイオブザゲーム

157名無しさん:2017/02/24(金) 13:21:28
彼女に操作させてたやつだこれ

158名無しさん:2017/02/24(金) 13:22:07
リア♀を批判するとこうなる

159名無しさん:2017/02/24(金) 13:22:08
「ちょっとお前やってよ」「ヤダァ」みたいなやつだ

160名無しさん:2017/02/24(金) 13:22:15
普段そんな落ちないの?

161名無しさん:2017/02/24(金) 13:23:47
問題ないね

162名無しさん:2017/02/24(金) 13:24:18
一本釣り

163名無しさん:2017/02/24(金) 13:24:35
ありがとうってメスに言われてるんだろうなあw

164名無しさん:2017/02/24(金) 13:25:28
VCしてるだろうから位置も報告されている

165名無しさん:2017/02/24(金) 13:28:01
ランクマでウィドウとかゲンジ使ったりもしてたの?

166名無しさん:2017/02/24(金) 13:29:52
雑魚だなあこいつってメスにいってるよ

167名無しさん:2017/02/24(金) 13:31:29
ぽっきーさんが殺してくれてました

168名無しさん:2017/02/24(金) 13:34:51
サムライ抜くだけじゃだめなんだよってアピールきちゃったな

169名無しさん:2017/02/24(金) 13:35:05
向こうは介護してくれる子多そうだよな

170名無しさん:2017/02/24(金) 13:36:43
ナイトだらけに草

171名無しさん:2017/02/24(金) 13:36:54
ポッキーさんがやってくれた

172名無しさん:2017/02/24(金) 13:38:39
ジャンプで回避されくん

173名無しさん:2017/02/24(金) 13:38:55
あの近距離で右クリ2回とも外すとかまじ?

174名無しさん:2017/02/24(金) 13:40:17
今のでさすがに粘着されてんなってのは気づいたでしょ

175名無しさん:2017/02/24(金) 13:40:54
違うから
スナは放置できないからだから

176名無しさん:2017/02/24(金) 13:42:53
普通にポッキーが強すぎる

177名無しさん:2017/02/24(金) 13:44:27
めっちゃ狙われてるPotMに草

178名無しさん:2017/02/24(金) 13:45:53
近距離だと手裏剣下に投げるくせはある

179名無しさん:2017/02/24(金) 13:45:55
3個でるから適当でいいだろって気持ちある

180名無しさん:2017/02/24(金) 13:46:56
さっきマーシーに回避された時何故か2回とも下投げだったからな

181名無しさん:2017/02/24(金) 13:47:42
ゲンジとしての格の違いを見せ付けられていく

182名無しさん:2017/02/24(金) 13:47:59
いや適当じゃだめだと思うw
プロゲンジは中距離から左クリの手裏剣当てるの上手いイメージあるなぁ

183名無しさん:2017/02/24(金) 13:48:56
だってあのファラ自体がそんな放置してても問題なさそうで

184名無しさん:2017/02/24(金) 13:48:56
ゲンジ狙うのがマクリーの仕事だからなーゲンジとめないとヒーラーがつらいからなー

185名無しさん:2017/02/24(金) 13:49:46
あんな所でファラult撃つ意味を教えてくれ

186名無しさん:2017/02/24(金) 13:50:19
あー撃たなきゃ家族が死ぬなら仕方ないな

187名無しさん:2017/02/24(金) 13:50:54
ゲンジの木の葉返しの範囲やばいな

188名無しさん:2017/02/24(金) 13:52:46
自分の1vs1に邪魔は入ってほしくないが他人の1vs1には積極的に介入していく

189名無しさん:2017/02/24(金) 13:53:49
完全にゲンジローの報告はいってましたね

190名無しさん:2017/02/24(金) 13:56:01
ゲンジの仕事としては概ね合ってるから困る

191名無しさん:2017/02/24(金) 13:56:35
ザリアwwww

192名無しさん:2017/02/24(金) 13:56:52
ザリアにメトラとか殺す気満々やん

193名無しさん:2017/02/24(金) 13:58:04
あの豚の振り向き方は報告入りましたね

194名無しさん:2017/02/24(金) 13:59:01
さすがにタンクは本職で上手い

195名無しさん:2017/02/24(金) 13:59:17
これがさむらいD

196名無しさん:2017/02/24(金) 13:59:57
あぁこれで無双すればワンチャンデトに勧誘チャンスあるのか

197名無しさん:2017/02/24(金) 14:00:58
急に勧誘は無いだろうけどこんな奴いたねぐらいの話はされるのかな?いやでも配信見てる限りで他人に興味なさそうだったけど

198名無しさん:2017/02/24(金) 14:01:33
マジゲンジうざーいw
じゃあザリアだすわwシンメでビーム飛ばしてていいよw

199名無しさん:2017/02/24(金) 14:01:52
よくアメケンの配信にいるからその言動でな

200名無しさん:2017/02/24(金) 14:02:07
他人に興味はないがおまんこには興味津々である

201名無しさん:2017/02/24(金) 14:03:25
姫ちゃんにDPS練習をさせようとしている

202名無しさん:2017/02/24(金) 14:03:50
また殺しにきたぞwww

203名無しさん:2017/02/24(金) 14:04:03
意識させたからこっちの勝ちでしょ

204名無しさん:2017/02/24(金) 14:05:32
ゲンジがサムライD狙うのは当然だから

205名無しさん:2017/02/24(金) 14:06:39
アナとマーシー守るためにゴリラが常に周囲にいて笑う

206名無しさん:2017/02/24(金) 14:08:05
あえてこっちのハンゾーやヒーラー狙わずにずっと後方とかそりゃ草しか生えない

207名無しさん:2017/02/24(金) 14:08:52
それだとどうせゴリラが飛んでくるんでしょ
何このガー不

208名無しさん:2017/02/24(金) 14:12:07
構成なのか知らんが真面目にやる気無くない?これ

209名無しさん:2017/02/24(金) 14:15:10
フルパの方がしょうもなくない?相手もフルパならともかく

210名無しさん:2017/02/24(金) 14:16:02
フルパ組んでクイックってのが少なくてな
オフシーズンのライバル選ぶほうが多いんじゃない?

211名無しさん:2017/02/24(金) 14:16:27
PTRならロビー機能あるカスタムあるからプロはあれで遊んでたりしてたね

212名無しさん:2017/02/24(金) 14:17:30
シンメでシールド重ねかけしてライフ570の化け物つくろ

213名無しさん:2017/02/24(金) 14:18:00
有馬さんを誘え

214名無しさん:2017/02/24(金) 14:18:39
相手がファラだらけになるけどアイゼンの最終CPだったらファラだろうと攻撃届くからなw

215名無しさん:2017/02/24(金) 14:19:47
しかもヒール無くてもシールドなので自動回復ゴリラ

216名無しさん:2017/02/24(金) 14:22:53
キル金どころか4金に草

217名無しさん:2017/02/24(金) 14:24:31
ヒールしてほしい奴は射線に入ってこいって感じだよね
こっちはスナイプして楽しんでるんだからさ

218名無しさん:2017/02/24(金) 14:26:23
さっきまでサムライを倒してたマクリーだしな

219名無しさん:2017/02/24(金) 14:32:24
カットはハングルや中国が使ってるイメージ
日本はダウンとかオッケィとか使ってた気するけど最近カット言うところ増えたね

220名無しさん:2017/02/24(金) 14:34:07
日本だと前まではやっぱ〜ダウンとか多かったと思うんだよね

221名無しさん:2017/02/24(金) 14:34:24
デトにハングルのプロ行ったのもあるんじゃない

222名無しさん:2017/02/24(金) 14:36:05
告知してリスナーを増やしていけ

223名無しさん:2017/02/24(金) 14:36:57
何かパイパンがいるんだが?

224名無しさん:2017/02/24(金) 14:37:35
あれが姫だったら普通に引くわww

225名無しさん:2017/02/24(金) 14:38:33
ただの前に出る糞ルシオになってない?

226名無しさん:2017/02/24(金) 14:39:43
ほんまただのお散歩ルシオなってるが

227名無しさん:2017/02/24(金) 14:41:38
ただ押され気味の試合だとまじで何もできないからなルシオ君

228名無しさん:2017/02/24(金) 14:43:43
ルシオ専だけど平均デス9とか10で、平均キルが1,8とかのがダイヤで平均デス4,5にキルが3.8の俺プラチナなんでその情報は信用できません

229名無しさん:2017/02/24(金) 14:45:18
パイパン強すぎんよぉ

230名無しさん:2017/02/24(金) 14:45:47
完全に前者でわろたww

231名無しさん:2017/02/24(金) 14:46:05
情報一致しすぎて草

232名無しさん:2017/02/24(金) 14:47:04
なんだろうな・・・ダイヤ一度上がればそんな味方ガチャの不安定差が無くなるから安定気味に上がるのかな

233名無しさん:2017/02/24(金) 14:48:55
一日で900とかまじスマーフィングさぁ

234名無しさん:2017/02/24(金) 14:50:21
ここでは自由に暮らしている

235名無しさん:2017/02/24(金) 14:50:56
それはあるな
大抵こいつ上手いなってのがプロやセミプロのサブ垢

236名無しさん:2017/02/24(金) 14:53:17
ゴールドとかプラチナの女の子のレートあげるためにサブ買おう

237名無しさん:2017/02/24(金) 14:58:28
GMの人は居るね

238名無しさん:2017/02/24(金) 15:07:09
謝らせるテク

239名無しさん:2017/02/24(金) 15:12:12
デッドアイに反応する練習でしょ?

240名無しさん:2017/02/24(金) 15:28:20
ジャンクラうまない?

241名無しさん:2017/02/24(金) 17:44:21
きみ配信モンスターやな

242名無しさん:2017/02/24(金) 18:00:16
是認ウルト持ってるし1分余裕やな

243名無しさん:2017/02/24(金) 18:01:49
テクニシャンかよ

244名無しさん:2017/02/24(金) 18:15:22
勝って終わろう

245名無しさん:2017/02/25(土) 22:27:03
オンファイアってどういう意味?

246名無しさん:2017/02/26(日) 00:18:38
シーズン始まるのいつから?

247名無しさん:2017/02/26(日) 00:32:25
こりゃひでぇやwwwwwwwww

248名無しさん:2017/02/26(日) 00:52:54
マスターどうやったらなれんねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板