レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いずみナンパ崇拝者、じょにおを語るスレ
-
なかなか面白い
https://m.youtube.com/@%E3%81%98%E3%82%87%E3%81%AB%E3%81%8A55
-
クレさんの悪口はダメ。ゼッタイ。
-
ジョニーって言われてたね
-
出っ歯ねずみ
-
ゲッチョゲチョ
-
>>5
このグチョグチョとかゲッチョゲッチョとか時折投稿する奴ってなんなんだろうな
女にストーカーして下着を送りつけた虚言バカタコ並に謎の行動してるよ
-
偽者注意w
-
【イチ口ウ解放宣言】
イチ口ウに本物も偽物もない、イチ口ウは特定の誰かの専売特許ではない。
イチ口ウの名は誰が名乗っても構わない自分がイチ口ウと思えばそいつがイチ口ウなんだよ。イチ口ウといえば俺もイチ口ウでお前もイチ口ウだ。
ここに全イチ口ウの自由を宣言する
-
シャアッ!
-
クレさん助けてよぉ!
-
クレさん書き込みしてよぉ!
-
アゲッツ!
-
ステイツ!
-
クレさん助けてよぉ!
-
じょにお!
-
ハゲッツ!
-
ステイツ!
-
西葛西に住んでるのに交通費かけて津田沼でナンパする意味がわからない どうせ配信中もリスナーとくっちゃべってろくにナンパしないんだから西葛西、葛西、浦安、行徳、西船橋辺りで充分でしょ
-
ステイツ!
-
こいつ鈴木エイトにそっくりだな
-
偉そうなこと言ってる割にはまだ1即も成果出してないんだよなw
いずみ以下www
-
>>21
いずみも捏造即だろw
-
5時間喋って登録者1人だけ増えたなw
きっちーな
-
ねずみ男?
-
https://i.imgur.com/CCWPoEN.png
-
服が変。自分に酔ってるが話長いだけ。以上。
-
ステイツ!
-
そろそろじょにお排斥運動を起こした方が良さそうだね
-
じょにお氏はそろそろ配信中に連れ出しや搬送くらいはしてもらわないと結果見せなきゃね
金が無いなら1時間LINEゲットゲームでもいいし頼むぜ
-
ステイツ!
-
いずみがオープンしなかった街上野で現役女優を居酒屋連れ出し成功!!
-
話を遮ってまで機転の利いたことを言おうとしてるがつまらなすぎる。その感じは元芸人の宮迫みたいでいたい。
-
居酒屋連れ出しも自分が声かけたわけでなく、話もつまらない、致命的
-
なめさんの次は
圧倒的に長期にわたってクレさん
で立花さんは3位
それ以下は離れているね
その人達やそのリスナーは数字と言う時に
閲覧数(同接数)だけを言うよねw
数字で大切なのは
売上げ、購入金額、転換率、閲覧数の順だよw
-
こいつだけはなんの魅力もないし無理
-
ステイツ!
-
アゲッツ!
-
ラ行の滑舌壊滅的すぎる。ハレルヤって人の連れ出しを自分の手柄のように語ってるのがダサい。
-
いずみが家凸の件で訴えるに対して、今一生懸命お前の色んな証拠持ってるとか知り合いの弁護士にとか言ってるけどこの発言自体が完全に脅迫に値するんだよね
-
知り合いの弁護士にっての嘘くさい
イズミはそんな脅しなど嘘だと見抜いてるから訴えるよw
-
うん、嘘だろうねw
本来顧問弁護士とか本当にご贔屓にしてる弁護士先生がいる人はわざわざ言わない。
いずみがここ見てるなら今回の配信も証拠として提出して被害届出すべき。大人として全てにおいて度が過ぎてる。
-
ステイツ!
-
すねおがまたなんかくだらんこと言ってるのかww
-
こいつ滑舌悪いな
舌っ足らずなのか?
-
端的に言うとラリルレロが普通に話せない芸人の永野。髪型顔含めて。
-
家でも外でもいずみの話題ばかりで
名古屋女の話題のいずみみたいだよね
-
つまり雑魚中の雑魚、見る価値なし
-
37歳にして破綻が読めない男……
-
こいつ漢字の読み方や言葉間違ってる時あってアホだし自分で面白いこと1つもできないから普通にいずみ以下
ホビットをポピットとか言ってたし頭悪い
-
こいつめっちゃ馬鹿だよね
本や新聞を読む習慣もなく生きて来た感じ、ちゃんとした大人も身近に居なかったんだろうな
-
バカなのにプライドは高くて🐪みたいなおもろい事しないからクソつまらないオワコン
-
>>51
言うほど始まってたか?
-
>>31
いずみ並みにこいつもナンパしないくせにナンパ師気取り
-
偉そうに人の口出ししかできなくて
自分のことなんも見えてないし全てが胡散臭い
-
芸人の永野。
-
まーた他枠の話題だけと他枠で相手にされない暇人ニートのリスナーがこびり付いてるクソ配信始まったw
-
こいつの枠でコメントして持ち上げてる連中も頭が悪そうだな、いずみと同じウォーターサーバー契約させられる予備軍だと思うぞ
こいつが語った経歴をひとつひとつ検証した方が良いんじゃないか?
全てがハッタリかも知れんぞw
-
チラ見したけどきっつい枠だなw
マジで無職の掃き溜めじゃん
-
ブサメンだし勘違いしすぎだよな
この枠にずっと張りついてるリスナーもゴミ
-
そうなんよなwイズミと張るくらいブサメンで服装もダサいんだわw
今からのナンパ配信みものだわ、タケルがもし来たら捕まえなられなかったら全部タケルのせいするから見ててみww
-
リスナーとおるにベタベタこびててダサい
-
とおるさんの最後のヤンチャ自慢っぽいのキツかった…
汁とかも含めて登場人物全員40overでドンキホーテのヤンキーみたいな価値観だから見てて時々きつい時がある
ヤンチャ自慢は20代までだろ…
いつまでも武勇伝話はクレサムみたいな痛いオジになるぞ
-
いずみに凸してガン無視されてピキっててわらた
-
>>62
それな、だからタッチーファミリーとの親和性が高い
96も良い仕事してるよww良い具合に気持ちの悪いファミリー化してきた
恐ろしい男だよ96はw
-
いずみにすらガン無視されてる光景はさすがにイタすぎで見ていられなかった
-
あの見た目と髪型だからゴッホよりラッセンが好きやってくれないかな。
-
じょにおって底辺なのにアーカイブ残さないでメンバーシップ限定にするとか金の亡者かよw
メンバーシップが集まらなくて公開にして人集めそうだなww
-
昨日のいずみの対応は100点満点だったw
ビビってもない、ナメきってるからフルシカトw
それを理解できてない勘違いタンクトッカーw
-
いずみの対応素晴らしかったよな
構ってくれなかったからってそのあとこいつ1人でキレてて初めて笑えたわ
あの時は生スパしてあげただの居酒屋奢ってやっただのまた気持ち悪いこといってたし
自分が勝手にしてきたことなのに
周りにいたら関わりたくないわこんなやつ
-
次の配信では誰にゴマすりしてこびるのか楽しみ
-
>>63
いずみに相手されてなかったのはダサすぎた
-
誰かと一緒じゃないと外配信は出来ません〜
-
凸敗北後にいずみの話題はもう出さないって言っておきながら
次の日の配信で普通に話題に出してるわアーカイブ非公開にしたのは飲みの様子をとおるの奥さんに見られたら良くないからとか言い訳たらたら
無視されて1人でださいこと言ってるところを見られたくないから非公開なんだろ
本当行動もださいし嫌いだわこいつ
-
平成のノリでニコ生でやってろよ!何がいずみより横のつながりあるだよ!いずみにそんなもん求めてないし、そんなのも分かんないでいずみに絡むなよ
-
そうそれ、こいつノリが古いんだよねw
俺ならこうするって案がことごとく廃れてるアイデアばか
-
>>75
なめや積極的より7個ぐらい年下なのに、ノリが古いし現代的じゃないんだよな
40後半のナメのほうがよっぽど令和ノリを理解してる。だからこそ圧倒的な配信者なんだろうけど
-
あとニコ生と誰かと徒党組んで襲撃とか家凸とかもう古いよ
今のニコ生のトップ配信者の七原くんも誰とも関わらずに1人で他配信者と馴れ合わずに、自分の独特な世界観で視聴者を楽しませてるもん
自称ニコ生出身おじさんは完全にノリが2010〜2012年のニコ生のあれなんだよな
まじで今時これは化石なんじゃないかってレベル笑
ある意味遠くから眺めてる分にはおもしろいよw
-
じょにおがイチ口ウと武(たける)にブチギレてタケルのこと永ブロした
タケルとはもう一生関わらないって言ってるけどコイツのことだからどうせまた関わるだろww
イズミの話もこれで終わりって何度も言ってるくせにしつこくずっとストーキングしてるしな
-
>>78
俺はキレられてないよw
-
>>78
武となんかあったのか?
-
ラリルレロの滑舌何悪すぎて何言ってるわからん。
パダデドゥ、パダデドゥ言ってたのは
パラレルと言いたかったのかなおそらく。
-
武がふわっちでボロクソ言ってるw
口だけで行動がない
鈴木エイトじゃん
-
武YouTubeでやればじょにおなんてすぐに越せるぞ
-
武にボッコボコにされるジョニオ
-
じょにお武にフルサンドバッグ状態
-
>>78
武のブロックは仕込みらしいよふわっちライブで言ってたあとで仲直り配信して同接狙いだって
-
いずみのみならず、ジャッキーや武からも煙たがられてるのを察することができず、
ソロナンパではナンパ配信者で唯一オープンすらもできていない、
ナンパブロガー生きる化石カッコイイ!!!
-
こいつが他の配信者のとこに出てくると一気につまらなくなるよね
上から目線で偉そうにうざいし
数字伸ばすために無理矢理コラボして他枠コメ蘭にも現れて
配信者もリスナーも不快なはず
まだ何も成し遂げてないどこがイケメンなのかもわからない自称イケメン
-
>>86
そんな頭良くないよ
-
>>88
昨日はかなりヤバくてウザかった!
積極的も結構呆れてたな〜!
-
コイキングの裏方に論破されてるじょにおはダサすぎた
-
>>88
こいつくらいだろ人の配信に張りついてコメしてんの
で、こいつの枠のモデやコアリスナーまで来て馴れ合ってんじゃん
自分の配信つけてそっちでやれよ
-
>>90
この人のことよく知らなかったが、
たしかに的はずれなコメントがウザかったね
そういうセンスがないんだろうねこの人
-
じょにお配信の内容
いずみの悪口(メインコンテンツ)
俺のトーク力すごい
俺昔すごかった
俺の仲間はすごい
リスナーの自分語りを拾う、からの俺すごい
-
よっちぃや武の方が全てにおいてまだまし。
優しさ面白さルックスファッション等々
-
積極的とコイキングの生電話のコメ欄にまで登場してコイキングを叩いて称賛を得ようとするも的外れな発言をしてしまいリスナーに叩かれ即退散した男じょにおさん
-
じょにおやクレサムみたいな自分は配信中に女をホテル連れ出ししたこともなければ家連れ出しも即もしたことない奴が1番ダサい
そのくせ自分は他のナンパ師より上みたいに言ってるけど、自分の配信内容は中身すっからかんの他枠の話だけ
正々堂々も真っ向勝負してるナメやイズミの方が100倍マシ
じょにお関しては昔のナンパブログだかなんだかの過去の遺物の話(しかもリスナーはそんなブログの存在すら知らない)ばっかりだからクレサムより酷いわ
クレサムはなんだかんだナメ襲撃事件だったり配信者としてやるとこはちゃんと覚悟持ってやってるからな
じょにおはイズミに凸しても無視され、家凸はしないと宣言してたのにジャッキーについて行って家凸したり本当にダサい
-
コイキングの配信の絡みはイチャモンレベルで草
-
裏方のくせに石投げたら投げっぱなしか的な裏方さんに対して喧嘩売るようなコメントしたせいで今相当ヤバいみたいだね。
あそこの裏方さんがコイツに対して相当お怒りみたいだよ。
-
こいつ逆らわないとか弱み握ったやつにしか強く出れないよな積極的生電話にはでないとか言ってるけど偽のトーク力が積極的に剥がされるのが怖いんだろうね
-
>>97
クレサム自宅搬送した事あったよ
しかもハイスペの六本木の女
他の配信者はなめ以外誰も六本木行かないし
なめは六本木じゃカスリもしないよ
前々から配信中は即をしないってクレサム本人が言ってる
他の即系ナンパしてる連中って9割デブスとか婆さん、ホームレス、気弱そうなぴえんとか実力が皆無じゃん
歌舞伎町でしか即れない即系雑魚配信者達
サガミ、こなまなんてなめの糞みたいなオープンナーパクってるし
連れ出しは積極的が言ってる別荘ってフレーズパクる
こいつらやなめは語彙力もノンバも弱い
-
いずみ、コイキング、いやおじとかの話題でしか配信出来ないのに俺はコミュ力ある、配信者で1番とかナルシスト過ぎて痛すぎ
-
利用していらなくなったらポイ
利用価値がなくなると捨てられる
生粋のティカー
-
いずみをネタがつきてきたらコイキングネタでこいつ他枠の話しでしか配信出来ないよな
-
こいつはすぐ飽きられるちゃうよいずみネタがなくなり収益化してさらにナンパなんかやる気ないのにナンパ配信者を気取ってる積極的やクレサムみたいなトーク力があるやつ、なめやさごみみたいトーク力がない年上には絶対に逆らわないしな
-
飽きられる飽きられない以前の問題として別に始まってすらないだろ
元帥ニキと同じタイプだろ
元帥もナメで売名して、自分の配信始めたけど身内やナメアンチリスナーとこじんまりやってるだけ
じょにおも同じでイズミアンチと数少ない自分のリスナーとこじんまりとやっていくんだと思うよ
てかどう足掻いてもこの人が今後伸びてコメント流れまくるみたいな事はないと思うぞ
コンテンツとして弱すぎるし、見てて刺激もない
それは本人が1番分かってるだろ。馬鹿ではないんだし。
-
メッツ!
-
他枠の話題はみんなするから
他枠の話題はリスナーから質問されるから
全部他人のせいにするからな話題に触れなきゃいいのに
-
じょにおが積極的のチャンネルはぼくの上位互換とか言ってたがじょにおがやってる配信は信州爺のスタイルの配信だよねー
武はつまんないがナンパ配信はやってるよ
-
じょにおがもっと色んな企画に手を出すならそれもまだ分かるが
現状、家で雑談とリスナーと飲んでるだけじゃん
積極的はマッチングアプリ生電話、電話対決、オープンカーナンパとかいろんなジャンルやってるからな
じょにおは引き出しが少ないから、もっと誠意的にいろいろやらないと信州爺と同じ
信州爺のほうがイジリがいがあるから、信州が勝ってるけどなwww
-
>>108
自分が始めた物語
-
>>106
元帥はナメアンチも切ったな
アウトロー系はちやほやする太客が一定数いるからこじんまりでもやっていけるだろうね
じょにおはハッタリだけの経歴しかないし内容も薄い、他枠の愚痴言うだけのリスナーしかいないからこじんまりやるれるレベルにも至ってないな
多分本人はわかってないんじゃないかな、かなりの馬鹿だからw
-
自分の強みとか凄いなって自覚してる所があるんだけど、それは自分を客観視出来るところ!って、、、
衝撃過ぎて開いた口が塞がらなかった。
-
こいつ馬鹿だし自分見えてないよなw痛すぎ
ナンパ師ブログとかニコ生時代とか誰も知らないし
ここに書いてる人達の意見が的確すぎるわ
すねおは人間性も薄っぺらいかす
-
ステイツ!
-
じょにおは髪の毛の色を積極的パクるみたいでパクリ芸がすごい
-
じょにお、noteの件はよくやった
おまえそれは配信者としてちゃんと仕事したな
-
noteはこいつじゃなくて、ここに来る陰湿リスナーが買ったんだぞ
こいつもリスナーもクソばっかだからみんなでずっと誰かの文句言い合ってるだけ
-
悲報じょにおクレサムにマークされる
-
ハゲッツ!
-
いずみネタでしか配信できないこいつ無能すぎないか?
-
>>119なんて言われたの
-
マークされてもじぉにおって津田沼、上野で配信してるから自ら歌舞伎町に行かないと接点無いでしょ
しかも路上ナンパ配信がクレサム以上に頻度が少ない
-
>>123
ナンパ頻度が少ない❌
ビビりでナンパ配信出来ない⭕
-
武、新宿ドンキ前で酔っ払い女性に
下半身触らせてふわっちBANってマジ??
-
>>124
その通り。自分で女性に声かけなどした事ないヘタレ四十路
-
髪の毛の色積極的をパクろうとしてて草
コイキングVSイーブイの企画にスパチャで乱入してたのにじょにおは積極的に生電話誘われてない時点でエンタメとしてとしての取れ高がないと判断されたんだろうね
-
こいつの枠にいる連中って何が面白くて見てるの?
ゲラゲラ笑える要素何もないだろ
頭が良いわけでもなく視点が面白いわけでもない、こいつより面白い配信者なんて沢山いるのになんで?
-
積極名に生電話誘われたかったの見え見えだよな
誘われなくて草
-
>>129×積極名⚪︎積極的
こいつほんと自分でボケて面白いこととか一切できないよな一番つまらんタイプ
-
人の文句だけいって酒飲むクソみたいな配信してるな
シルバーブレスこんなパツパツで余裕なく付けてるやった初めてみたわ、まじでダサすぎw
-
>>131
それ前から気になってたわ-w
デブの腕みたいなんだよな、筋肉なくてブヨブヨで
実際は太ってなさそうだからオタクの腕って言った方がいいのかなw
男として一番ダサい腕ww
-
>>132
w使い過ぎで草w
明日の朝まで笑ってて
-
>>133
なんで明日の朝なの?
お前もオタクの腕だから効いちゃった?
ジヨニオリスナーらしいつまんねぇ返しだな
-
>>133
それジャッキーのコメ欄にいるじょにおに言ってやって
-
チャンネル登録が1000も行ってないのに外配信は非公開にしてメンシプ用にするとかww
そういうのは売れてるやつがやることでつまんないやつが真似するとこじゃないよw
-
ステイツ!
-
ケッツ!
-
見た目も芸風も、芸人の永野の下位互換。
-
ナンパなんか全然しないし声掛けしたとしても連れ出せないのに勘違いっぷりが痛すぎるw
誰かの文句を言うか媚び売るかしかしないし
ナンパ配信やめてリスナーとの戯れ配信に変えたら?w
-
次は積極的に売名行為か
-
メッツ!
-
みんくさん1人でよく立ち向かってるよ
ここのリスナーは承認欲求強めの情弱なヤツしかいないから正論いっても通じないから見守った方がいいよ
黒マスクは言ってる事が二転三転してて、矛盾点だらけだから後にアナタの意見が正しかったって分かるヤツが現れるから
-
>>143確かにあの配信は情弱というか頭弱いコメント多い気がする。正論を言っていても永野の言い訳を褒めてて笑う
-
アゴの人も思考がおかしいよな
あれは一歩引いてたんじゃなくて単純にレスリングしようっていずみに言われて、ビビって話逸らすために必死だったんだよ
だから全く喋らなくなっただけ
その時の配信上の永野の顔見てみろよ?焦った顔ずっとしてたろ?
-
ケッツ
-
もっこ
-
めん
-
ふぉん
-
>>145よくよく考えたけどレスリングしないところがそういう所だよって感じ。なんでもいい訳で逃げてるつまらない
-
>>144
イチ口ウがじょにおをヨイショしてるのはあれ絶対にバカにして楽しんでるよなwww
したらばの番犬は腹黒いわw
-
>>151
居場所は沢山あるに越した事無いからな
-
>>151
おっしゃる通りです。だから何?
-
凸して自分は逃げるなよとか言ったのにレスリングしようと凸したら逃げるじょにおいずみの勝ちだ
-
>>151
スターミーも同じくでしょ?w
-
>>155
スターミーは寂しがり屋のニートだから枠主やリスナーにちやほやされるとすぐに寝返るよw
-
前見てて思ったのがたけるに対してあの態度はだめだよ歳上相手に失礼すぎる。常識ないね
-
>>157
そういうのを面白がるのがじょにおリスナーなんだよ
つまらない連中だろ?
-
じょにおは他力本願でゲットした女の子連れ出しを非公開にしてるのはなんで?
-
じょにおもリスナーも他配信者の話題がないと成立しないチャンネルだよね
四六時中ナンパ配信に噛りついてる暇人ばかり
-
中学生みたいな会話のレベルだよねこの配信者とリスナーらは
-
いずみ同様高額スパチャをもらった次の日は配信をしないじょにおであった
-
有料ノート勝手にアップするのさすがに違法じゃね?
-
髪型モップみたいだなこいつ
-
無ってやつのLINEスタンプの件を話してるが
お前が配信上で全部宣伝してるからややこしくなってるってなんで分からんのや?
noteの件も家凸の件もいずみ訴訟したら普通に全部勝てるぞ
-
>>151
いちろうさんはどの配信者でも馬鹿にしまくってるんじゃないの。
ぷちゅーん、じゅん以外はバカにしてる感じがするよ。
-
永野したらばは見ないって言ってたけど
あんだけ他枠でコメントする承認欲求の塊みたいな人間がここを見てない訳ないんだよね〜www
-
馬鹿にされる人間は、無理矢理にでも他人を見下して自我を保とうとするらしい
-
スターミー、あご、汁
その辺りもどうやら思っているっぽいな。
こいつちょいイケメンとかではなく、
永野だな、と。
-
こんにちは(^_^)
-
ここ見てるに決まってるだろw
なんならコメ欄よりこっち気にしてるよ
-
名は伏せるが自分はじょにくんリスナーだが、
9月中にYouTuberっぽい髪色にするっていうのも口だけなのかな……
-
>>151
俺、じょにおさんにほとんどコメントしてないから
それ偽者だわw
-
永野wこいつ永野って配信で拾ったことある?数回永野言われてるコメントだけスルーしててふいた
-
もう永野にしか見えない
-
積極的の髪色パクってネイビーにするとか言ってたけど結局やってないのなwいずみみたくスパチャ狙いかw
-
ケッツ!
-
フォッキ
-
顔出しナンパ師のパイオニア。
元有名ナンパブロガー
間違いなくナンパで人生を変えた漢。
圧倒的な洞察力と幅広いトーク展開で
女の子に笑いとLoveを届けますw
-
洞察力ないだろ
てかじょにお結構コメントの読み間違え多いの勘弁してほしいわ
老眼なのかかなり目を細めてるよね
サガミも老眼ひどいよな
-
え、テレ朝のひっかかりニーチェっていう番組にじょにおが出てる!
と思ったら
永野だったよ。
-
こいつ、ナンパしてないのにナンパ配信者枠に入れちゃダメだろww
-
信州爺枠だよこいつは
いずみはスパチャ貰うと配信しなくなるとか言ってたが収益化して虹スパもらって休むやつがよく言ったよ
-
ゲッツ!
ステイツ!
-
無作為に10分くらい3つの動画を見たが。
・先陣、破綻の漢字が読めない
・クレサム、そして重点的にはいずみの話題ばかり
・とあるリスナーと通話したいか飲みたい
・キャップかぶっても永野
要約したら他力本願、自分で言ったカラーリングすらもしない口だけなラッセンが好きそうな人だった
-
マルチ
ネチネチ
-
本人いわく、そこそこのイケメンでナンパ配信界隈では圧倒的にイケメン。自分のことを客観的に見れるのが強みだと何度も言うくらいに自信がある。
-
顔面だけで言ったらいずみより下だよな。こいつは可愛げないし言い訳他責すぎる。嫌いだわー
-
ナンパ界隈でイケメンなのはナメジャンだけだろ
残り全員はお世辞にもブサイクだわ
積極的は身体がイケメンだが
積極的の肉体でナメジャンの顔なら最強
-
今みんくさんとりんごさん頑張ってるな
こいつ人にあーだこーだ言うのに自分の嫌なコメントは全スルーするのな
言葉のスパーリングもできないやん
-
>>190
ほんとそれですねw僕この人のリスナーなんだけどこんなに雑魚だとは思わなかったので本当に口だけなんだなと痛感しております
-
スターミーの声がチー牛すぎて聞いてられなかった
-
どうじとか別に気にならないけどな
コメントが刺さったりやたら目に付く輩は同レベルなんだよ
-
リスナーのマンコも臭いな
-
積極的の企画を裏でパクるのはさすがだよ積極的に電話すればいいのにやられるのが怖くてできないのが自称ナンパ配信者かwwww笑
-
マルチ
-
スターミーやどうじ程度の奴を引っ張り出したところでそれは内輪の中の内輪ネタでしかないからな
スケールが小さすぎ!いずみが適当に飯食ってるより時間より価値ないよ
-
ぶしゃおくんパクリと楽なことしかしないな
-
声かけで連れ出しもなかったし、同接も伸びなかったから雑談に逃げたんだと思う。
いずみにどれだけ正論を言っていても、結局はナンパから逃げた立場の人が、いずみネタに頼っているだけに見えてしまう。同じいずみネタでも積極的さんみたいに新しい視点をリスナー達に与えてくれるわけでもないし。
-
正直いずみよりオワコン
-
積極は電話しながらコメもしっかり拾って質問してるからすげーよ
-
バカなリスナーには全く興味が無い
ナンパ配信で結果出してくれ!ガチでいずみはおろかkonama以下やぞ
-
じょにおはスパチャ飛ばないからモデレーターと女リスナーは率先してスパチャ投げること
女リスナーは金払いたくないケチなら顔出しでじょにおの配信に出演して同接数上げなさい
これか出来ないならお前らに価値ないから
-
>>203
どうじってすぐ分かるんだよな
-
どうした?スターミー金ないのか?
出すのは口だけかよ
-
じょにくん自分はじょにくんリスナーで仲良い方だが、
ストナンがオワコン発言は間違ってるよ。
じょにくん自体一人で連れ出せてるの見たことないから、語れる立場ではないよ。
-
どうじキモすぎる
-
マチアプやネトナンやSNSからの出会いも多くなってるからこそ逆にストにこそ勝機や価値があるんだよな
そしてここのモデレーターやたらコメント多いけどつまらないのな
-
>>208
でもストだと、じょにおの年齢だと限りなく厳しくないか?
本人も30代超えて即れなくなったらしいし
-
669 : イチ口ウ 2025/10/02(木) 21:20:36
びんいちさんと1時間以上お話出来ました
僕の赤タマだという
プロファイリングは外れました
ID:4DsL1zKg00
-
ぷちゅーんと積極的の生電話配信で必死だな
-
>>195
それなwww
いずみに乗っかて売名行為した次は他枠の悪口言うかリスナーと撓まれるだけwwそれでも数字が伸びないから積極さんの真似事。
こいつ1人じゃ連れ出す事も何1つ出来ないから配信者としては終わってる
黒マスクは他枠でのコメントしてる暇あったら自分の配信してろよ
-
積極のところで少しだけコメントしてたけど全く拾われないからすぐにぷちゅんに移動w
しかも積極の所では敬語でコメントとかダサいにも程があるんだよww
-
いずみってクソだけどそのクソが一切ブレないくて誰に対してもクソであるのは割とすごいことだと思うわ。その点こいつはブレブレの八方美人、正直界隈で一番ダサいまである
-
ねずみみたいにあちこちの配信のコメ欄に現れてうざいよな毎度のことコメもつまらんから目障り
積極のパクリってコメントにニコ生時代からこういうのはあるとか言い訳してたからなねずみ男
-
じょにくん自枠なら何してもいいからさ、あちこちのコメント欄での、wwwwとか使いながらのコメント、ただシンプルに痛いからやめようよ。
-
クレさん助けてよぉ!
-
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。さらに、ハイエンドのカスタマイズサービスもご用意しており、絶対的な快感を保証いたします。CA、インフルエンサー、ロリータ、OLなど、ご希望のタイプがございましたら、ぜひお早めにご連絡ください。あなたに合わせたデートを体験してください。
LINEでのお問い合わせはこちら:yy3y
-
ケッツ
-
いろいろ言われてるけど、じょにおって自分のことちゃんと客観視できてて、論理的で弱点ないって自ら言ってたから、絶対チャンネル伸びると思うわ!だってそんな実力ある人が売れないとか逆におかしいでしょ!!
-
今日は連れがナンパしたAV女優をインタビューだって他力本願系ナンパ配信者じょにお
-
可哀想なことに学がないっていうのが言葉選びと語彙力で、すぐわかってしまいます。
この方は何でもかんでも「個人的には〜」といえば頭が良く聞こえると勘違いされてますね。
髭がモリモリに青いじょにおさんは、、、
-
イチ口ウはきもい
-
大人女優さん出てるのにスターミーと汁くんはスパチャしないの!?何か理由でもあったりする?
不要なコメントよりスパチャしようぜ
-
つまらなすぎてやばい
-
信者リスナーはどうした?赤スパ飛ばないとなw
-
頭が悪い奴って会話もクソつまんないな
汁の気質が完全にタッチ-ファミリーてコメ欄も無理に盛り上げてる感が寒すぎ
つーかタッチ-チャンネルだろこれw
-
見事にじょにおごときに騙されそうなバカしかコメ欄にいないねw
-
ボキャ貧だから毎回しゃべってるボク美容に詳しいアピールのトークしかできない
指の毛剃ってるアピールしかできない会話つまらなすぎる
女子とも美容について語れちゃうボクアピールの度が過ぎて女もへー程度にしか思ってないしコメ欄は全く食いついてないし
女子受けしそうなトークしてるつもりで、コメ欄に女リスナー一人もいないあたりが退屈な時間ってことを証明してる
ヤルことしか考えてないのに遠まわし遠まわしで理由つけて気取ってる感じも女優から見透かされて鼻で笑われてる
汁君だのハレ君だのAV女優をタレントのように特別視して配信のコンテンツになると勘違いしてるけど、あの配信来てるやつで汁くんハレ君AV女優に関心あるやつなんていねーだろ
いずみの悪口言って盛り上がるための進行役でしかないんだから自分や周辺人物にコンテンツ力あると勘違いしないほうがいい
じょにおがしたいことだけやって「リスナーのため」「配信盛り上がるから」で体よく見せようとするあたりもズレてんだよな
だから張り切って女優飲みしてもリスナーから求められてないから同接18とかなんだよ
-
女でてるのに同接17…
-
ジャッキーがまた凸るぞ
-
いずみは死ぬほど嫌いと言ってたジャッキーと和解w
いずみとジャッキーは仲直りした記念に
あの系女リスナーと3Pしろよ
-
ジャッキーが「イズミのこと今まで見下してたけど、これは認める。可愛いわ。負けたわ。すげーなイズミ」ってガチで敗北認めててワロタ
-
いずみが連れ出しているあの系女リスナー見て
じょにおと武は悔しいだろうなw
-
ジャッキー「俺が今から朝まで頑張ってもあのスト高に勝てる子は連れ出せない。俺は今日はもう帰る」だとw
-
マスク無しのもしもしはそんなに可愛くないんだよ
それよりAV女優とホテル配信して同接20人ってw
じょにおも女優もオワコンで切なくなるわ
-
同接爆死ww
ここの奴等も裏でつけてはいただろうから実際の視聴者はもっと少ないんだよなw
-
色々と勘違いしすぎだし自分を客観視できてないし人間性が数字に出るんや
-
「皆さんどうですか?面白いでしょ!」って企画がこれだもんなw
それがお前の限界だよ
その時間のジャッキーといずみの激突みたいな何かが起こるかもって方をリスナーは見るんだよバーカw
-
いずみとのバトルを期待したが、ジャッキーアンチ煽るけど会った人には基本腰低くて丁寧だよな
-
🐪の年齢討論って何回やってるんだよ?リスナーも記憶障害しか居ないのか?
-
見た目は芸人の永野。
声は場末のスナックの酒やけしたママみたいなんだよな。
-
ぷちゅーんの件で弱ってる人をネタにする奴むかつくってどの口が言ってるんやwww
-
トーク力だけなら1番が積極的で2番がクレサムと自分で後全部下いいだしたぞ大丈夫かこいつは
黙ってりゃいいのに自分を自慢するところが一々痛い
-
積極的以外トーク力ねえだろ
クレサムはたまに的を得たこと言うけど基本はトーク力ねえよ
1人語りに関してはナメのほうがコアな話知ってたりするし、こいつなんも分かってないな…
-
>>244
そういう発言するときリスナー達はどうしてるの?誰も突っ込んだりしないの?それともそういう空気感じゃないの?w
-
>>246
誰も何も言わないから勘違いしてこういう発言しちゃって天狗になってるんだと思う
-
クレサムが最も毛嫌いしそうなタイプかも
-
>>243ふいた、あほすぎwww
-
>>248
やられてほしいね
-
ふわっちで武がじょにをボロクソに言ってた回をクレサムも見てて、「武やいずみは行動してるけどじょにおってやつはいつも座ってあーだこーだ言ってるだけじゃねえか」って言ってたな
じょにが「クレさんは多分ぼくのこと好きじゃないと思うww」って言ってるのも、あの時のクレサム配信見てたからなんだろう
じょには配信界隈から好かれない、というか見下されてる
いずみや武からさえも
-
>>251
クレサムも似たようなもんだけどなw
-
歌舞伎町に来なくなったのはクレサムに会いたくないからかも
-
煮卵に虹スパもらって絶対今週平日休んで外配信します。あれいずみくんの絶対くらい信用しちゃいけないのかな?ジャッキーできないことは約束するなって言ってたけどあれあれあれ?
-
・「アンチにはフルシカトが一番効くんですよグフフ」⇒おい、いずみ!シカトかよ?シカトかよ??シカトかよ!!
・「(勝手に凸って)もう2度と絡んでやらないからな!?」⇒数日後アゴ連れて凸
・「いずみは髪をちゃんとしろ」⇒センスが20年前のままの髪型
・「僕がナンパ界隈で一番清潔感ないってマジで納得いかない」⇒小汚い長髪、浅黒い顔とひどいクマ、20年前のファッションセンス
・「洋服は気を使ってるんですよ」⇒どれも20年前のお兄系ネットショップで買ったようなダサい服ばかり
・「イズミおまえすぐアーカイブ消すなよ」⇒アーカイブ非公開率はいずみ以上
・「お金もらうと自由に配信できるからスパチャはやらない」⇒スパチャ、ほしいものリスト、どねる開始
・「スパチャでラジコンにはならないですよ」⇒るぜった虹スパ「ろぜったに優しくして」→考えを改めようかなと思います
・「したらばなんて見てない。便所の落書き」⇒れなちまたしたらばで書かれてたじゃん?
・「僕は1人でも凸できる。2回も1人で凸してる」⇒一人で凸するのが当たり前。複数人で何回もが異常
ネタ製造機じょにくん
-
>>244
ボクすごくない〜コミュニケーション能力高くなぁ〜い そんなこと自分で言わなくていいのに〜ww
それに、たいして高くないしww
-
>>255
矛盾や言葉と行動が全く伴ってない事をしっかり書いてくれてありがとう
本当このまんまでツッコミ所が満載なんだよ
ここまで分かりやすく書けば本人も理解できそうだな
昨日の配信でも俺はアンチが付くような内容の配信してないし1番まともだって頭おかしい事言ってたし
-
いずみに対して同じ配信者目線で言わせてもらうとアンチも大切だからすぐブロックやめた方がいいよって言ってて
りんごさんの的確なコメにすぐ効いてブロックしたなwww
-
こんなに矛盾だらけの言動しても、見てる人がこれだけ多いってことは、じょにお賢いね。
延々と他枠の愚痴を吐ける配信って、意外と需要あるんだなww
-
>>257
まだまだ書き足りないというか、忘れてるだけでいくらでも浮かぶね
一見して和気あいあいとしてるリスナー一同も心の奥ではじょにおのイタい部分が気になっていて、だからこそ配信中に遠慮なくぶつけてくれるみんくみたいなやつが支持されてんだろうね
そもそも、いずみの悪口言ったり聞いたりするのが好きな連中の集合体=じょにお配信だから、当然じょにおへの不満や悪口も感じやすいリスナーばかり集まってる
じょにおのことをボロカス言ってた武のふわっち(永ブロ直後)に続々とじょにおリスナーが集まって楽しそうにしてたのが全てだと思った
そして、AV女優連れ出し配信しても同接10。コメント全然流れない。応援リスナーのような連中も全然顔出さない。
・「黒マスクは覚えてもらうために付けてる」⇒覚えてもらうメリットより清潔感の無さや歳不相応なチグハグさが際立ち損が大きすぎる
・「ヘッドホンと言えばボクでしょ!」⇒首にヘッドホンっていつの時代。しかも部屋の中で。音楽も聴かずにつけてる意味不明さ
・「アンチが欲しいんですよ。その方が盛り上がって同接コメも稼げるからグフフ」⇒りんごおまえ永久ブロックな。みんくおまえタイムアウトな
・「ぼくが外配信頑張ってるんだからお前らコメントしろよ!」⇒リスナーはしたらば掲示板代わりにじょにお配信を使ってるだけ。じょにお本体のやることや交友に興味なし
・「ぼくってもっと評価されてもいいと思うんだけど?!」⇒いずみも全く同じことをたびたび言ってる。ヤバイ思考
いずみに対して説教してきたことをそのまんま自分がやっちゃってるのがじょに君配信の見所だよな
今日も楽しみにしてるよ、じょにくん!
-
>>260
ガチファンで草
-
>>261
一緒だねー
-
こいつ普通に豆腐メンタル過ぎるよねwニコ生時代配信中に泣いたのも納得だわwもしいずみくらいアンチ来たら号泣しちゃうねw
-
アンチなしで規模のデカい配信者になりたいと思ってるのがおかしい
それは無理
しかもこのジャンルでだろ?
このジャンルはアンチ9割で成り立ってるからな
今のまま細々と身内ノリでやってればいいんじゃないか
ジンバル持って街中歩くのが恥ずかしいって言ってるレベルのメンタルの弱さだからな
まあそのうちさらに過疎って飽きて諦めてYouTubeもやめると思うよ。
ナンパブログもニコ生も結局やめてるんだし。
-
ジャンルがまず迷惑系だからそれだけでアンチが付くからなーでもそれをチャンスや勝機と見ないと配信は向いてない
厄介なのは配信に居座ったり古参感出したり連投したりマンコしか取り柄のない無能で使えない無銭の常連リスナーなんだよな
-
言い訳と嘘つきだから見下してるいずみとぷちゅんと同類だな
客観視w
-
>>264
そのブログもニコ生も探しても全く出てこないから自称なのか、かなり過疎ってたんだと思う
-
僕はいずみのことを褒める時は褒めるって言ってたけどもしもしの連れ出しの件さらっと流してたけど嫉妬がダダ漏れしてるのバレバレだぞw
-
もうストで連れ出しすらほぼできない事を自分で分かってるんだろうね
-
スターミーは今日もスパチャせんの?
-
スターミーはモデやりたいだけ、じょにおの事を内心どう思ってるかは別の話
-
スターミーはタケルの配信でモデレーターなら誰でもいいタケルがYouTubeきたらタケルでもいいって発言してるよ
-
感情的になるとコメ連投したり、リスナーたちと身内ノリしてるモデレーターはここだけ。配信者にはならないけどリスナーとして目立ちたいだけっていう気持ちがすごい伝わってくる
-
スターミーイケメンじゃん
-
じょにおって存在自体がもうネタでアンチされる理由も自分でわかってないくらい脳が足りてないんだなかわいそうに
それで自枠にアンチきたらブロックか
もう独裁者じゃん
バカな発言が全部演技だったらすごいんだけどそうでもなさそうだから残念
-
こいつ見てたら他のナンパ配信者ってすごく思えてきた。みんな何だかんだメンタルは強いしアンチにも何かしらのアプローチがあるがこいつはメンタルも弱いしアンチからは逃げるだけひとつも面白くない
-
コイキングと積極的の生電話の時も必死に小銭投げながら自分のコメ読んでもらおうとしてたねw
しかも的外れで総叩き喰らって
積極的にも揚げ足取ってるような意見だって苦笑いされてる始末w
この界隈で総合的に見て1番イタいよ
-
>>274
それ自称な
顔出しせんしつまらないし渋いから意味無いのよ
-
>>278今日写真で顔出ししてたけどスターミーはイケメンだった!でもその時にじょにおがまず最初にスターミーの顔みたんだけど下手したら俺よりイケメンとか言い出してて笑ったw
-
いやおじ発言、
渋谷はコンビナンパじゃないと無理。
一緒にするなら武かワトトン、他数名名前は挙げていたが、
じょにおの名前は出ず………
-
スターミーの自演ぽいコメントいくつかあって草
じょにおの配信中もこっち見てそうだなw
-
スターミーはこの前のどうじとの喋りで.明らかにオタクでしょ!元オタクか!どうじはずっとオタクの引きこもりなのはすぐわかったがw
大体65インチのテレビなんか全く自慢になんねーもん
-
同じスペシャルな学級の多動とASD持ちの子の同族嫌悪、特性バトルで聞いていられなかった
-
じょにおの仕事って、ラブホの清掃だっけ??
-
>>284派遣で工場の夜勤らしいよ(どうじ風)
-
>>285工場派遣の実家暮らしの30後半?くそやべぇじゃねえか
-
今時普通だろ
積極的も実家暮らしだぞ
-
配信さえしてなければすとは簡単に連れ出せるんだけどとか言ってるが他も同じ様にうまくいくぞwコワモテの積極的クレサムにはびびって何も言えないのがいずみそっくりだ
-
配信さえして無ければ連れ出せるって何回も言ってるよね。なんかいじっぱりの小学生みたい
-
配信しながら連れ出してるよね。同い年や年上のおっさんが
-
ナンパ配信は過去2〜3回のみ
女性にあしらわれると「なに、おねーさん不機嫌なん?なあ?不機嫌な日?」「怒ってんのおねーさん?」と必ず悪態ついてストレスぶつける
そこらへんいずみのほうがまだクリーン
箸にも棒にもかからないと悟って最近では「まじでナンパのモチベーションねーわ」「男といるほうが楽しい」を連呼
ナンパを全くしない事も女に相手されない事もいいんだけど、もっともらしい言い訳しちゃってるところがいずみ以下
-
ナンパのモチベーションが上がらない理由として
「他配信者に比べて今までの経験値がかなり高いから、正直もう全てやり終えてる、全て経験してるからゲームで言うと既に全クリしてるのでナンパしてもある程度先が読めてしまって面白くない」
これを真顔で言っちゃう相当痛いやつです
-
せやからその経験値を活かしてストナン無双するところをライブ配信で見せてくれやってシンプルな話なんだけどな
その片鱗すら見えて来ないのが問題やと思うよ
-
アラフォー世代のいやおじ、サガミ、こなまはそれなりに結果を出す
散々コケにしたいずみですら、連れ出しする事もある
そんな中、何の結果も出せずに終わるのが怖いんだろうね
-
>>293
ここまで自分で大風呂敷を広げたんだから
「坊主でした」じゃ、ダサすぎるからな
だから本人はガンジがらめになってて動けないわけよ
めちゃくちゃ上から散々テクニックだったり自分の凄さを語ってきたわけだから、スト高の美女連れ出して即らないとやばいけど、まあ無理だからな
-
久永小太郎
公園遊具から飛び降り足骨折入院から退院
fc2ライブ 極MS13 ジャンル 雑談 で検索
YouTube かなりヤバイデンでも配信中
-
顔出し配信者は見た目のこと言われてナンボなのにこのクズは見た目のこというやつが一番つまらん言って効いちゃうからブロック
いずみやジャッキーなんか毎回言われてるのにな
プライドが邪魔してアンチを味方にできない
それなのに同接伸びなくていいと散々言っておきながら外配信爆死なのを気にしまくり
こんなような矛盾発言ばかりなのに誰も指摘してくれないから自分はすごいと勘違いしてしまっている裸の王様
散々自分語りした自称お得意のナンパの仕方まで偉そうだけど一切結果を出せない外見言動行動どこがイケメンなのかも全く理解できない痛い人
-
av女優て
40過ぎのBBAかよ笑
-
こいつ見た目のいじりが一番嫌いで面白くなくてセンスがないって言ってたなwあれ?他枠でのお前のコメントそんなコメントばかりだぞw
-
配信のコメ欄が平和だと、こっちが活発になるんだなw 常連たちが裏で悪口言ってるって思うと、じょにおも人間不信になってしんどそうだなw
-
いずみも可哀想だよね、こいつに見下されて
-
次はサガミあたりとコラボしたいとか言い出しそうだな
-
りんごのコメントは的を得てたし、見た目だけのいじりじゃなくてリスナーの気持ちを代弁してる所が随所にあってコメセンスもあったから俺は好きだったけどなw
永野本人が自分のことを客観的に見れないからすぐ効いちゃって即ブロックしたのはびっくりしたわw
-
>>303
ああいうアンチを使えないのは配信者としてセンス無いよね
だからニコ生でも成功しなかったんだろう
-
・「お前、あんまいずみの外見いじんなよwヌハハwww」→ぼくの見た目いじるとか最高につまらんから
・「お前らさあwジャッキーの見た目イジりすぎだろグハハ」→ぼくの外見ディスるやつは永久ブロックするから
・「したらばなんてあること無いこと書かれてるから見るな」→またしたらばで書かれてたらしいじゃんお前グハハw
・じょにリス「したらば?」「したらばって何?」「見たことない」「1回だけ覗いたらヤバかった」→じょにリス全員参加中w
-
ナンパ配信者は痛いものだとは思うが痛くて面白くないのはこいつだけwww
-
僕に何かすれば徹底的にやる
僕の知り合いの弁護士に相談する
ならぷちゅーんのことも相談してやれよスネちゃま
-
こいつのリスナーってホント馬鹿ばかりだよ
>>293について誰も意見しないのな
なんで?ねぇなんで?
壺買わされるレベルの馬鹿どもがww
-
>>308
いやだから誰もじょにおが凄腕ナンパ師だなんて思ってないわけよ
スターミーなんてあれ絶対に馬鹿にしてるだろ
-
コメントしてるのなんて決まったメンバーの6、7人ってところだろwなんでかと言うとこいつの所でコメントしてる奴なんて私バカですって言ってるようなものだからなwまともな奴は恥ずかしいからコメントなんて出来ないよなw
-
現実のとこ配信外でナンパして番ゲした子出てくれないかなとか言ってるがそれをやったら配信的にはいずみやぷちゅーん見たく謝礼を払ってる可能性が出てくるからな、配信中のジンバル持った状態のナンパは過去にやってたナンパとはちがうよ永野さん
-
ジンバル持ちながら配信するのが恥ずかしいって時点で外配信者にもむいてない
-
配信者むいてるよ、じょにくんは。
自称、積極的の次に洞察力があって
自称、配信者としての能力は僕が一番ある
のだから。
能力一番あるんだから、セクシー女優が配信に出て同接10人なんて、
バグなんだよねじょにくん。
じょにくんは永野なんかじゃないよ、
永野の下位互換だなら間違えないように
-
こんなに配信上のコメントと相違ある配信者も珍しくないか?w
1人くらい擁護する人が居てもいいけど皆思ってる事はほぼ一緒ww
彼が総裁選に出馬してたら圧勝だったなwww
-
>>309
スターミーさんコメントありがとう。モデレーターなのに掲示板にまで書き込んで盛り上げてくれるんだね
-
普段ジョニオよいしょしてる囲いがジャッキーの配信で出てたホームレスをジョニ爺って喜んでイジってたのが答えだよなw
スパチャまで飛ばしてるし
-
この前スパチャ飛んだ時に「僕は今日は家でやってるだけなのでスパチャいらないです、まじで大丈夫っす!」って言っててその後すぐに虹スパが来て「この後取り消しされたらマジで泣くよ僕」って5分ほどで意見変わってて笑ったわ
-
>>317
卵煮のスパチャだろw
あれやばいよな
とりあえずなんでも一回は否定から入らないと気が済まないタイプなんだろうな
そういうのが格好いいって思ってんだろあいつww
-
ジャッキー曰く渋谷でコンビナンパ、たけるとやその他とならしたい、
じょにおは名前すら言われてなかったな。
じょにおよりたけると関わっていきたいというのは明白
-
じょにおくんは「やるなと言われたらやりたくなる」心理を利用したくて毎回ワンパターンなんだよね。
「お前らスパチャいいってww投げなくていいってww頼むから投げないでくれwwwマジでwww家雑ではスパチャ機能オフにしようかなwww(投げろ。もっと投げろ)」
さすがに演技が鬱陶しすぎてリスナーから「素直に喜べ(否定演技うぜえ)」ってお叱り入ったことがあった
-
>>318
あれ卵煮のスパチャも意味不明だったんだよ
ロゼッタを擁護してんのか知らんけど
ま、1番の理由は最初に一発大きく投げればその後はその枠で優しく扱われる年間シート代みたいなもんで、ネット小心者の卵煮の手法だね
じょにおみたいな痛い枠でも気安く出入りしたいんだろう、卵煮にとっては端金だし
近いうちにジャッキーのとこにも投げると予想w
-
ジャッキー氏は酔って卵煮さんを公開disりしたからそれはない
-
じょにおがジャッキーの枠でコメントして自分も配信してるのを匂わせてもしもしを呼び込もうとしてるのがちきしょいわwww
-
>>322
クレサムにdisられた数ヶ月後に、卵煮煮は高額生スパしに行った過去がある
-
ショート見たけど
い○みは女には強く出て缶蹴りするからな
あれ?女の子にはじょにおも強くいうんだねw
-
じょにお、ジャッキーのご機嫌取り中
-
じょにお、ジャッキー枠に積極的登場したらすぐさま積極的へ媚び売りコメント
-
じょにおもれなちに負けず劣らずのメンヘラ
あちこちで尻尾を振り、ケツを差し出す
ジョニオおめーまた積極的のとこでコメントしてたじゃねえかよwwwグフフwwwメンヘラかよヌフフwww
もしもしと直接会ってヤリたいじょにお、次はどんな回りくどい言い訳しながら気持ち悪いムーブするか見もの
-
積極的さんwwって藁4つくらいつけてたな
コメ欄に現れただけでそんな面白いか?
明日まで笑っとけよ
-
おいジョニオお前やってること全部裏目に出てるぞなんかもう恥ずかしいからやめてくれw
-
🎧️「あのねえ、あのねえ、あのお、あのお、お前らぼくがただもしもしとヤリたいだけの男って勘違いしてるかもしれないから言っとくけどぉ、ぼく配信全体のこと考えて動いてるからね?悪いけどリスナーさんよりも何百倍先を見て計算して動いてますから」
🎧️「あのさあ、あのさあ、そのお、ぼくアンチにこうやって思われるのが嫌だから先に言っときますけどお、ジャッキーやいずみみたくただヤリたいだけで動いてないですからね。配信盛り上げためにやってますから。リスナーが見たい、って言うから。じゃなかったら配信外でコソコソ狙ってるでしょ?ちゃんと配信のこと考えて計算して動いてますから」
-
喧嘩のショートやばいな
あれを面白いと思ってるのがやばい
女をオラオラで詰めたり和んだりしてるのかっけぇとか思ってんだろうな
-
>>332あれの共感性羞恥すごいよねw
-
電話の受け方が「モシィーッ!?怒」って、いつの時代のギャル男だよっていう
たかが電話受ける1アクションなのに全力でいきって自己防衛しないといけないの、情けなさすぎるアラフォー
「もしぃ?!」なんて今の時代で聞いたことないし、じょにおが20前後の頃にやつの中でクールだったとされるものを引きずりすぎなんだよな
髪型にしろ服装にしろ、オラつきながらダルそうに喋る口調にしろ20年前のままでアップデートできてない感じも清潔感ないって思われる理由の一つ
通話アプリで毎回「モシィーッ!?怒」で威圧しようと必死なじょにたん見てると20年前から成長0なんだろうなって切なくなる
-
>>334
いずみ40歳って噂をジャッキーが言ってたけど
俺的には、じょにおがの37歳って話の方が嘘くさいわ
あのサムネイルのプリクラやギャル男風が抜けてないの見る限り確実に四十は超えてると思う。30代とは思えない
ジャッキーのほうが平成生まれの令和の若者感ある
-
>>335
じょにおって写真の写り方や表情の作り方とか手の配置とか動きが20年前の古臭さを感じさせるんだよな
ショートの両脇に女がいる時の表情とか。サムネで紙幣で顔隠してる時の手のうざい感じとか。アイコンイラストの足の動きとか
とにかく顔や体の意図的な動きが20年前
ナンパ手法もそうだけど20年前からアップデートできてるものが何一つないのがじょにたんだよな
-
確かに37にしては老けすぎだな、加工しまくっててあれだから実際会ったら結構きてそう
-
>>334
わかるわー
時間止まってるよな、それと今までの空白期間なに経験してたんだって疑問w
-
普段じょにくん面白いとか持ち上げてるコメントしてる人も、ここに書き込んでるとか
全く気付いてなさそう。
とりあえず、
あの食べ方は汚すぎて見てられない
-
マスク外したら結構ほうれい線凄くてドン引きする
-
>>331
av嬢も愛夢もただヤリたいのリスナーにバレバレだよなぁ〜ww
-
>>328
れなちはいずみの所でコメントするたびにじょにおにメンヘラとか言われてて不満は抱えてそうだよな
-
>>342
れなちにモデレーター依頼して断られて内心穏やかじゃなかったんだろう
ナンパできないから、女リスナー食いを狙っている
-
けぁ
-
けちゃ
-
じょにおのAV女優連れ出し後日談、だれも興味示してなくて草
同接10だった配信の裏話なんてみんな聞きたくないんだよな
コメ欄はいずみの大阪行きでざわついてたりスターミーどうじの喧嘩見せろで沸いてたり、リスナー全員じょにおには無関心で草
-
どうじが「わざわざ通話のタイミングで料理したりスマブラやって、効いてないアピールするのがサムすぎる」みたいなこと言ってたのクソ笑った。
その後、効いちゃったのかスマブラ辞めて、ちゃんと話しはじめるスターミー可愛すぎるwww
-
てかさ〜、あのさ〜、あれなんだよね、
ぼくからすると〜、あれだよ、
言語化と滑舌がひどすぎる。
ひどいのはクチャラーと箸の使い方だけにしてよじょにくん
-
俺はあ!そのお、そのお、あのお、あの、なに、あのさ、なんだっけ、あれ、俺が言いたいのはあ、あの前も言ったんどけどぉ
尺伸ばしなのか知らんが一言言うだけでも長すぎるんだよなじょにたん
しかもMC役になりたがって余計な口はさんだり被せたり、別に再確認する必要無いことを一旦まとめようとしたり
シンプルに通話バトルの邪魔なんだよじょにお
-
じょにおがずっと、もしもしに媚びててワロタ
-
積極的の生電話企画パクってやってるが積極的が何も言わないのはじょにおの方がクソつまんないから何も言わないんだろう
-
じょにたん、もしもしと通話しててデレデレしすぎ
本当に分かりやすいなコイツ
イズミ絶対に許すなよこれ
-
じょにおがもしもしのこと狙いすぎてるの、スターミーにも見透かされてて草
-
そもそもスターミーがおもんない
もしもしもナンパ配信に張り付いてるようなのしか知らないし内輪ネタじゃ伸びないよ
-
スターミー珍しく正論
じょにお、チン騎士ムーブしすぎ
だっせえ…
-
じょにおがもしもしのこと狙いすぎるあまり口挟みすぎて、結果的に2人のバトルのテンポ崩れてもしもしすらも「じょにおさん何言ってるか分からない。もう一度お願いします」になってんじゃん
じょにーはヘタにMCになろうとしなくていいんだよ
お前が喋るとリスナーもバトル当事者も聞き取りづらいし「えっ?」って止まるんだよ
出たーー!
「僕がもしもしちゃんを狙ってるって思われてるけどお!!怒」「僕がもしもしちゃんを擁護してるって、お前らバカなの!?怒」
かつてないほどブチギレて、図星だねーじょに
-
いや、じょにおがわざわざ時間作ってくれてるのに、スターミーの態度がひどいよ。通話が始まった瞬間から、どうじに対しておもちゃ扱いみたいなスタンスで、盛り上げる気もないし、オチもつかなかったのに、急に「もしもし」にロックオンするし。
しかもその内容が「最初から配信見てないのに容姿ディスすんな」っていう、よくわからない因縁のつけ方で、身内だけで配信していきたい姿勢が見える
。スターミーがじょにおの配信を乗っ取り始めてるな
-
もしもしは自分のタイミングで話そうと考えてるのに、チン騎士じょにーが必死にサポート頑張ろうとするあまり、もしもしの喋るタイミング奪ってるんよなw
🎧️「アッ、もしもしちゃん黙り込んじゃった!よしチン騎士のボクが気持ちを代弁してあげる!」
霜「いや余計なことすんな。黙ってろ。あと勝手に気持ち代弁しようとすんな」
-
典型的な発達障害とかASDムーブよな
仕事してないだろ?いずみと似た者同士なんよ
-
スターミーって顔出ししてるんだ?
-
海苔眉毛スターミーは昔からずっとつまらないからブロックしてる
-
じょにおの下心、もしもしに全力拒否されてて草
ガチできもいなじょにお
いずみ以上にオヤジノリで気持ち悪い
DMで写真送らせたりキモすぎだろ
-
じょにお正論にキレるwwwほんとこいつ分かりやすいな
-
今日もじょにお構文来たな
🎧️「お前ら勘違いしてるかもしんないけどぉ!怒」
🎧️「ボクこれだけは誤解されたくないから言わしてもらうけどお!怒」
リスナーの多くが口を揃えて言ってるんだから受け入れろよな
それに、じょにおが毎回いずみに対して言ってる「事実は違うかもしれないし合ってるかもしれないけど、何にしろそう思われたって仕方ないだろ?リスナーさんがそうコメントしてんだからさ怒」のブーメランなんだよなあ
-
いずみはチケット渡されて大阪に行ったけど
じょにおはるぜったに虹スパもらって今週平日休んで外配信しますって言って引きこもってるんだよな謝罪しろよ
-
じょにくんも、そんなコメント来てるか?って意見を拾って「おまえら〇〇って言うけどさあ!」ばっかりだよな
反論する形で「1対3で盛り上がれるのは僕のコミュ力が高いから」「AV女優と盛り上がれるなんて僕くらい」「お前らにできんのか!!?」
毎回毎回ずっとこれ
自分で言っちゃうのがサムいんだよなー
そういうのって誰かが自然と言ってくれるからいいのに
ていうか皆がそう感じてたら自然とコメ欄にも書かれるのに、誰もじょにおのコミュ力とかAV女優連れ出しを称賛してないのが答えなんよな
-
最初から友好的に来てる相手に対して盛り上げるというか普通に酒入れて話するのなんて誰でもできるやん
それでお前らできるのか?って、、、
やっぱ頭弱いんだよなコイツは
相手がアンチで攻撃な相手なのに上手く料理して楽しく呑むならわかるけどね〜
-
なんかリスナーもやばい女ばっかり来るな
とんでもないわ
-
人相悪すぎやろ
-
アゲッツ
-
めえ
-
そもそも人のおこぼれちょうだいだけで誰1人として自分で連れ出ししてないよね、連れがAV女優をナンパした時にLINEすぐゲットしたって言ってたこは終電間際でめんどくさくて教えて即ブロパターンで触れなくなったしww
-
た
-
ぺい
-
なんか最近トークスキルもないように見えてきた
-
トークスキルもないし空気も読めてないよ
-
イチ口ウはキモい
-
こいつ元帥のところにも現れて大袈裟な笑笑と土下座コメントでゴマすりしようとしてたな
-
リスナーの女狙ってるだけ
-
見た目ディスなんて言葉は知らないが、
悪口とかではなく、
本当に芸人の永野の下位互換じゃん。
-
出っ歯
マスクで隠す
-
汁ってモデの奴、こいつの泥船に乗ったんだからじょにおの枠から出てくんな
あちこち顔出してじょにおの擁護コメすんなよウザいから
-
じょにお「漢字とか読めなくても困らないから」でぐもたいしゃw
-
同情話でスパチャ狙い、身内で固まったコメント欄、配信じゃなくてグループLINEでやればいいんじゃないって内容の配信
-
>>384
正論過ぎて何も言い返せません。すみません。
この後も身内で盛り上がったコメが続きます⇩
-
元帥ニキがじょにおの上位互換通話配信して涙目
ぼくのアーカイブ見て貰えばわかる→アーカイブ全部非公開www笑
-
スクロールで少しだけ見てみようと思ったら、
僕ってじしゃ共に認めるケチじゃないですかー、
と発言。
言葉知らなすぎるとかじゃなくて、社会人として大丈夫なのか一般教養
-
じょにくんはただトークスキルや教養がなく、
会話の空気だったり誰でも読める漢字が読めないだけであって、
自称、ナンパ界隈の配信者としての能力は僕が一番あるんだから
同接もわざと少なくしてるんだよ
-
【速報】11月1日 (土曜)午前11時 大宮駅西口ソニックシティにて 積極的 vs にやは リアルブレイキングダウン決定!!
185cm 75kg にやは vs 174cm 65kg 積極的。
体重制限・ルールなしのガチ喧嘩だってよ!!
誰でも見学可能らしいぞ!!
-
じょにおはれなちの味方してやれよ一緒に叩かれんのが怖いんだろうけどさw
-
いずみと喧嘩して傷ついたれなちをかくまって話を聞いてやって居場所まで作ってやったれなちがいずみのとこに出戻ってじょにーも「はあ?」って感じなんだろ
悪口配信でスタートして、そこにれなちが真っ先にジョインして「いずみあいつ絶対許さん。2度と行かない」ってじょにおのトップリスナー最古参枠ゲットしたのに
そのじょにー配信がつまらなく感じてきたら「あーまたいずみんのとこでチヤホヤされたーい。いずみにコメ拾ってもらいたーい。リスナーかられなちれなちカマチョされたーい」
いずみが配信つけるよりも数時間前からAV女優つれだし配信してたのにれなちはコメントせず。
数時間後にいずみもしもし出演配信が始まったら張り付くようにコメント
じょにおからしたら「おまえ潜ってんならコメントしろや。なんでいずみのとこで貼りついてコメントまでしてんだよ」って感じだろう
いずみ配信が終わってもじょにお配信に遊びに行くことはなくww
これはもはや「じょにお配信つまらん。連れ出し配信とか興味ない」って言ってるも同然
それよりもいずみ配信でのいずみ、リスナー、そしてもしもし登場っていう刺激のほうに飛び付く軽薄なメンヘラ
誰からも信用されず、じょにおからもメンヘラと見下され、行く先々でトラブル起こすれなち
じょにおも過度に味方する気失せたんだろうな
だってれなち、じょにおを利用するだけ利用して「じょにお配信つまらん。いずみのほうが居て楽しい」って行動で示しちゃってるんだもんww
じょにお配信には行かずコメントもしない。いずみ配信には行くし長時間貼りつくしコメントもたくさんする。
かける時間の多さ、コメントする労力、こういった行動が全てで、いくら言葉で取り繕っても「いずみ>>>>>じょにお配信」なのは隠せてないんだよれなち
それを都合よく「いずみが改善したから戻った」なんて嘘つくから、じょにお配信でも誰も味方いないんだよ
-
じょにお誰かに似てると思ったらにゃんりえに似てね?
-
元帥ってナメといずみには喧嘩腰で行くのに積極的も大阪で声かけ配信してたのにそこは何も言わないの?
-
こなまチャンネル
1985年10月30日生まれの神奈川県横浜市出身です。学生時代非モテで不登校気味でした。初体験は20歳でソープランドでしました。大学卒業後バイク会社に就職しましたが20日で退職。以後仕事とニートの繰り返し。29歳の時自閉症スペクトラム障害(ASD)と診断されました。精神障害者保健福祉手帳2級もちです。よろしくお願いします。
【学歴】
2004年3月
神奈川県立氷取沢高等学校卒業
2008年3月
神奈川大学理学部卒業
こなまがまさかの俺の高校の先輩でビックリした
10個上だが…
あいつ頭は良いんだな…
-
汁くんって人名前からして頭おかしいと思ってたけどコメント見てるとやっぱおかしいね
-
10/3にあんだけ宣伝した女の子とコラボでスパチャ0とかいずみでも女の子だしたらスパチャ飛ぶぞ永野
-
リスナーの女狙ってるだけ
-
汁くんの事いいリスナーと思ってる人いるんかな、
-
イチ口ウはキモい
-
汁くんって、二代目汁男優なんちゃらっていうイタすぎるハンドルネームを、
じょにおが汁くんって呼び出しで変えた
熱烈立候補モデレーターでしょ。
他枠コメントでかなり滑ってる。
じょにお程ではないが
-
前の名前も痛い
-
顔出しナンパ師のパイオニア。
元有名ナンパブロガー【2014年頃〜】
間違いなくナンパで人生を変えた漢。
配信中のナンパはあくまで【エンターテイメント】です
#ストキング #ナンパ研究会
#ストリートナンパ
#ド根性スト忍伝
#ナンパ配信
YouTube自己紹介にこれだけナンパナンパ書いといてナンパしたのは2、3回。
全くオープンしない。
そのくせナンパ界隈のご意見になったつもり
ナンパで連れ出すこともできないからもしもしやれなちに通話してもらおうと必死
-
本人がXで自分の武器であるトーク力の幅、空気の読み方、弄りや小ネタを挟んだ笑い、洞察力からくる忖度ない返しを最大限に発揮させれば絶対に僕ならイケると豪語してるwww
-
じょにXより
最近、家雑での
僕が思い描いた理想な形を
ようやく形に出来つつある🎧
コレに外配信と
呑み配信を組み込めれば
絶対僕ならイケる。頑張る。
自分の武器を最大限発揮する
トーク力の幅
空気の読み方
弄りや小ネタを挟んだ笑い
洞察力からくる忖度ない返し
何を言われてもブレずにやってく🗿
-
>>404
同接10人だったけどな
-
イチ口ウはチー牛
-
ゲッツ
ステイツ
-
ラム子がしたらば見てショックだったらしいよw
じょにおアンチしかいないからな
-
地頭が悪い、教養がない、口の利き方がなってない。
-
ラム子ってあのドムドムバーガー?
-
>>410
そう。ラム子はドムドムで出しゃばりな痛い女
-
永野に寄せにいってるよね髪のわけ方
-
ラリルレロちゃんと喋って、ゆっくりでもいいから
-
>>404
もはやボケで書いてるとしか思えない
-
ボケでしょ。出雲大社をでぐもたいしゃと読むボケをするんだから、それもボケだよ。
-
イチ口ウはすぐ人のせいにする男
-
ぺい
-
れなち、じょにおから呼ばれてるぞ
いずみの配信では張り付いてコメントするくせにじょにたんのとこでは挨拶1つ残さないってひどすぎだろ
毎回ちゃんと出席してコメントしなさい
-
>>418名前は?
-
イチ口ウはチー牛
-
現在各配信での嫌われ者達がじょにお枠に集まって馴れ合いし、この世の終わりみたいなコメ欄になっております
-
イチ口ウはうさんくさい
-
イチ口ウはパパ活師
-
ステイツ!
-
虹スパチャもらったから有給取って外配信するって話はどこに?www
-
正直ゴミリスナーのたまり場すぎてドン引いてる。まともなリスナー数人いるかいないか
-
イチ口ウぐらいしかまともなリスナーがいない
あとはやばい
-
所詮いずみの所にいたやばいリスナーの寄せ集めだしやばいやつらには変わりないな
昨日元帥にも何この掃き溜めみたいな配信って失笑され誰か変わりにメッセージして言って自分でコメントしようともしなかったし
積極にも全く相手にされないしそういうこと
そのくせこんなにしたらばで書かれちゃってるのに自分は界隈で一番まともとか言ってるからもはやガチでボケてるまである
-
>>427
イチ口ウが一番ヤバい
-
>>428
まだイチ口ウさんがコメントしてくれてるからいいけど、それがなくなったらリスナーの質終わるね
-
家配信だけでよくこんな盛り上がれるな。毎日じょにおとリスナーの言動いちいち切り取って騒いでるのマジですげぇ。他スレに比べてここだけ熱量おかしいww
-
イチ口ウはキモい
-
イチ口ウは承認欲求の強い男
-
イチ口ウはパパ活師
-
ステイツ!
-
じょにおはたける、クレサムの今更ふわっち笑って悪口言ってる家雑談は全部非公開にしてるのが小物感でてる
-
れなちもじょにお配信のこと「馴れ合いゴミリスナーの溜まり場」と見下してる。だから配信に来ない。コメントしない
人が少なかった頃はカマチョされて快適空間。いずみの悪口言い放題。でも今は環境が変わった。
れなちはじょにお配信に飽きてるし、離れた瞬間、今度はじょにお配信への不満ためて悪口を言い出すだろうな
-
完全にメンタルイカれて情緒おかしなった奴の発言を一つ一つ拾って論破したり小馬鹿にして共感とか称賛得ようとする姿は寒すぎた
-
🎧️チン騎士「とりあえず、とりあえずさ、あの、あのぉ、なに、あのとりあえずさあ、れなち、お前はあれだよ、あれ、あの、僕のXフォローして、ぼくに、通話かけてこいよ。相談聞いてやるから。僕とお話しよう、な?」
もしもしといいれなちといい相談に乗るふりして性の対象に利用するじょにーのワンパターンな手口
-
家雑談で信者に支援してもらうのも長く続かないからいずみと同じくらいで消えそうだな永野
今週平日休んで外配信しますって言ってたのに卵煮を裏切るのもすごい失礼
-
今日はめっちゃスパチャ飛んでたよ、時代はじょにおだよ。分かってない奴が多すぎ。
-
こいつ常に誰かを吊し上げてるようにしてるよな意図的に
たける、ろぜった、れなち
配信者としてやり方は上手いんだろうけど人間的に好きにはなれない
-
「ピーナッツ大魔王」さんがクレさんの枠で
興味深いことを語っていましたw
-
>>443
何々
-
クレさん書き込みしてよぉ!
-
時代はじょにおって言ってる人、
なんとなく沖縄関係してる人か。
わかりやすい。
-
>>440
たしかいずみに卵煮の気持ち考えろとかコメントしてたよな
-
>>446
沖縄関連のリスナーは濃いからな
-
ナンパ成功しないから、女リスナー食いを狙っている
-
イチ口ウはチー牛
-
ステイツ!
-
もっこ
-
もん
-
パンッ!パンッ!
-
ステイツ!
-
イチ口ウはチー牛
-
イチ口ウはうさんくさい
-
れなちは出席してコメントするように
-
ステイツ!
-
>>458
本当に逝ってたりしてな
-
イチ口ウはチー牛
-
いずみ枠にいたあちきってやつがれなちか?
-
じょにくんを馬鹿にしてはいけない。
・出雲大社
・自他共に認める
・破綻
20分程観て判明したのは、ここらへんの簡単な漢字の読み書きができないだけなんだから。おそらく氷山の一角。
それだけでじょにくんを馬鹿にしてはいけない。
-
もんこる
-
>>463
要所要所が口癖だけど毎回よいしょよいしょと言っちゃうじょにくんを馬鹿にしてはいけない。
次からはようしょようしょと言えるようになったとしても、したらばを参照したことを馬鹿にしてはいけない。
-
勃起
-
>>463
こんだけバカだと人と会話しても会話の内容が殆ど頭に入ってこないだろうな
-
いずみより嫌い
-
小学生で習う音読み訓読み、そんなことを知らないだけだよじょにくんは。
だから要所要所は、よいしょよいしょ。
-
ステイツ!
-
イチ口ウはチー牛
-
じょにくん宣言、
もうこれからは外配信しません。ナンパ配信者名乗りません。家で頑張ります。
貴重な数少ない2〜3人のファンも、間違いなくナンパ配信者なんて思ってないんだから、
要所要所よいしょよいしょ
-
ジャッキーもこいつのことナンパ配信というより物申す風みたいなこと言ってたな呆れられてる
-
実績の無いご意見番
-
クレサムリスナーがきて荒れて配信消しやがっただせー
-
なにも言ってないからアーカイブ見てと言ってアーカイブごと消すださお
くそだせー
-
ださおに改名しろお前はwww
-
ゲチェ
-
ステイツ!
-
チック
-
配信やめるらしいなwww自分の言ったことには責任持ってくれなwww
-
ゴミの掃き溜め配信は自分が作った配信じゃないか?収益化してからモデレーターの汁は何か言いたそうだしな
-
他の配信者の文句でかまちょリスナー奪って同接稼いでんだからゴミリスナーの身内配信になるのは当たり前だろ
-
読解力の欠片もないな、こまねのコメント理解するのに時間かかりすぎ。
すぐにやるべき事はどうじ永久ブロック、これだけなのにな。
どうじも、じょにおが統制取るべきと言ってるんだから。
-
こまねの言ってることが全然理解されてなくて可哀想だったな
スターミーがどうじブロックしたのが結局正解だった
じょにおよりリスナーの方が周りが見えてる
じょにおの言う客観視とは()
-
>>481本当?嬉しすぎるな
-
>>486
イライラしながら言ってたわwwwこれでまた配信するようなられなちに発した一度啖呵切ったんだからどうのこうのってやつはなんだったんだろうなwww
-
なんの実績もないのにご意見番みたいなことをして誰かを下げては悦に浸って来たのだから今の状況は至極当たり前なのにそれをめんどくせーめんどくせー今まじめんどくせーじゃねえんだよwさっさと辞めろw
-
じょにおまで喧嘩強い自慢しはじめたぞwww
マジでジャッキーもイズミもこいつもなんなんだよww
-
めんどくなってやめるよ
形跡もないニコ生もナンパもやめたんだから
-
れなち潜ってないでコメントしなさい
-
目先の盛り上がり、目先のスパチャに惑わされてグダグダと野放しにしてるのが原因
理由付けて早急にどうじ永久ブロックすれば済む話
本件については、クレサムとスターミーの判断が正しい
-
じょにくん、ナンパ配信はやめるということで、本当にお疲れ様でした。
ナンパ配信の実績
・知り合いのハレルヤ?という人が連れ出したセクシー女優を自分が連れ出したかのように発言
・その女性とラブホテル配信し、同接は10人、とのこと。
以上。
2つもの実績ができましたし、じょにくんお疲れ様でした。
-
全然引退する気ないじゃねえかw
-
じょにたんは配信をダメにするリスナーを見抜く能力、切り捨てる判断が絶望的に欠けてるんよね
「コイツおもれえなwww気に入ったわwww」で武、ろぜった、どうじ、ここらへんの害悪をいつまでも居座らせてリスナーがウンザリしたり迷惑してもなお「いやでも面白いじゃんこいつwww」で切り捨てないから、結果、問題が起こるしリスナーも離れる
れなちみたいな小娘にもまん屁ムーブかまされてすかしっぺされたまま逃げられるんだよ
-
れなち「まん屁プスプスー!じょにお配信つまんねー。リスナーもつまんねー。いずみ悪口専門ちゃんねるじゃなきゃ価値ねーよばーか」
96「外配信とか飲み配信いらねー。いずみの悪口だけ扱えよ。リスナーも増えてつまんなくなったから来ねーわ」
らむ子「外配信とか飲み配信とか企画配信まで追うのは大変だしそこまでの熱量ないかなw家配信のほうがコメント拾われてチヤホヤされるし。見てるけどコメントはめんどくせーから潜っとくか」
何個か前の配信、リスナー同士の通話対決でらむ子がスペースに上がって何もアクションせずに消えたけど、あれってスペースの仕様理解してなくて盗み聞きするつもりでボタン押したら通話参加になったんだよな
れなちといいらむ子といい、冷やかし目的でじょにお配信毎回見てるがコメントするのはメンドーってタイプ出笑える
応援されてないじょにたんかわいそ
毎回コメントしろや!れなち!らむ子!ってしつけといたほうがいいぞ、じょにおガールズ
-
どこの枠でも弾かれてるような馬鹿なリスナーや荒くれ者でも俺は手懐けれるぞ!どんどん集まれ!ってところを見せたかったんだろうがなwだが1番の馬鹿はこいつだったって事だなw
-
今日はじょにおの能力がはっきりと分かる配信だったな
-
今日の配信、積極的なら上手く捌いて面白くしてただろうな
そういう嗅覚が絶望的に低い
「おまえらなんなの?なんなの?俺わかんねーから」の繰り返しで、トーク力とは…
-
こいつが能書きとか自分を自慢してる最中はリスナー同士で違う話題してて吹くw
-
うさピヨって奴がイズミ連れ出して、v-maxっていうミラーしてたアンチの奴と無理矢理電話させて車に拉致って強制的に話させてる
ひでーなマジでこれ
近づいてくるリスナーはまじで信用しないほうがいいな
これは胸糞悪いしイズミの味方するわ
うさピヨって奴やばすぎる
俺優しいアピールしながらイズミ洗脳しようとしてる
-
>>475
客観視させて頂くとクレサムリスナー達は噛み付いて楽しんでいるのか、ガキすぎだよな。口頭君は大人の対応でまとめて偉かったわ。
-
https://x.gd/WF8Yr
https://x.gd/Noyl9
うさピヨとV-maxの枠で、ろぜったと潤がとんでもない話してる
こいつらガチのアンチじゃん。山に置いて行かせるとかやばいだろ
イズミ無事に東京帰ってこれるのか?
これからうさピヨの家に泊まるらしいけど、まじでこういう風に恩を売って善人面して近づいてくる人間は危険だということが分かった
今回ばかりはイズミが可哀相だわ
-
リスナーにキレ散らかしててだせえ
本当にニコ生やってたのかよ
揉めて自爆
ビビってクレサムにはペコペコ
自分で言ってたがトーク力だけで言ったら2位同士なんだろ?
次はどうじを吊し上げて自分を守って終わりかくそやろう
-
どうじはここ最近暴れ回ってるがそれはこの前揉めた時もリスナーに言われた通り永ブロしておけばよかっただけの話だった
それで今回クレ揉めたら、どうじに全責任押し付けてキレはじめた
だがジョニ男よ、冷静に考えてみろ。ただ名前出されただけで配信者を的にかけてくるクレの言い分がとんでもない理不尽なことか、普通に考えれば分かるだろう
クレが怖いから今回はどうじを切るだろうけど
どのみちクレはジョニ男を嫌っているからまたイチャモンつけてくるぞ
-
れなちが色んなところで手を回してるわけか
-
ケッツ
-
>>503
ロゼッタは支援しないといけないから潜って見張ってたんだw
-
ケッツ
-
スターミーしたらば大好きだな。バレないように書き込んでるつもりかもしれないけどバレバレだぞw
-
じょにおは参入時の設定から間違えていた
界隈の分析をろくに行わず、自身のカンに頼り自惚れ付け上がっていたから招いた事態
-
スターミーばれてて草
スターミー構文もあるよな
-
コイツれなちの件でイライラしてるとかしつこく言うてたけどれなちの件の火種を作ったのもジョニ男の枠に呼び出したのもやまやまちゃんやろ
ジョニ男はいつもキレやすい相手を選んでてダサいんだよな
何にせよれなちもし生きてたらなんかしらアクションおこしてくれ
-
れなちはもういずみの悪口言えない状態になったし、そうなるとじょにお配信にすがる必要もないんだよな
もうれなちのほうからじょにお配信切り捨てたいはず
メンヘラパワーでじょにお配信をかき回すくらいでいい
-
じょにおはやまやまの得体の知れなさにビビって強く言えないのくそダサいよなw
-
めい
-
口元とかアゴを隠す仕草が多いけど、心理的に何かあるのかな
-
>>515
まじそれなんだよなwww実際じょにー枠で揉め事作るように仕向けたのもれなちにしたらばを見るように煽ったのもやまやまちゃんやんけwww
-
どうじをブロックしなければ1以上の同接を失う可能性があるがどうじを取ったじょにお
そして貴宏ことやまやまもいるから次は積極的が行くかだが数字もないじょにおにはいかないかな?
-
だから結局はアイツが「🐫配信もう見ない」って言葉が悪かったんやろ?何も言わずに去ってじょに配信行って🐫の悪口言わず黙って見てればこうなってなかったかもしれない。
-
じょにーも🐪凸したとき完全無視されてムカついたのか色々デカいこと言うてたけど結局🐪と慣れ合って酒呑んでたけどなwww
-
もう来ない発言は良くなかったけど同じ垢で来ただけまだ偉い、個人的にはあれだけ大口叩いて凸に来なかったのに名前変えてまだ来てるみつ豆の方が気持ち悪い
-
じょにたん大学留年してる学生からの就活相談、10分以上もっともらしいことを言いたい風に頑張って喋ってはいるが、
既卒は読めないしITパスポートすら知らないし、
働かないより働いた方がいい。しか言えてない
じょにたんなぜお悩み相談??
-
誰1人同じ垢で来て偉いと思ってる奴いないと思うけどなwあの女を気にしてんのじょにおくらいだろ
-
れなちって確か20前半やろ?しかも最近友達が自〇してるらしいし
相当メンタルおかしくなってたとしたら今回の一件で本当に逝ってても不思議ではないな
-
ステイツ!
-
めい
-
もっこ
-
イチ口ウはキモい
-
こいつ、まじか。
ネタじゃなく今まで一番ビビったかも。
小池百合子読めないのか
四国はどうせ言えないだろうはやはりだったが。
-
イチ口ウはうさんくさい
-
イチ口ウはすぐ人のせいにする男
-
ゲチョ
-
イチ口ウはキモい
-
箸の持ち方やばくないか?
-
Jくんが外配信きちージンバル持つの恥ずかしー
と言ってる間にも、いずみくんは逮捕されて伝説を作ったぞ
これが配信者としての格の違いや!
-
最強ちゃんを犯す猛者は出てくるのか?
-
イチ口ウはキモい
-
スターミーわかりやすいね
-
オフ会飲み配信開催して、女リスナー食いを狙っているだけ
-
いずみはイチ口ウが育てた
-
れなち他枠にいるとの情報。
-
>>540
イチ口ウがそれを狙ってる
-
れなち、なめ配信でコメント
-
>>544
本物か?
-
アゲッツ!
-
【独占告白】なぜ私はなめだるまジャンを2回も襲撃したのか?/その理由を赤裸々に告白/誰もが予想だにしなかった真実が!/彼の中にある正義とは一体?/ラストに衝撃発言で大阪が涙www/10/12(日)
https://m.youtube.com/watch?v=ZdUxc55x7f0
-
汁くんのヤンチャアピール
-
イチ口ウはキモい
-
ゲッツ
-
イチ口ウはうさんくさい
-
イチ口ウはチー牛
-
イチ口ウはキモい
-
イチ口ウはトゥレット
-
イチ口ウはダサい
-
ここにイチ口ウって書くなよw
-
>>556
やだ
-
ステイツ!
-
時川
-
イチ口ウはチー牛
-
整理
-
チー牛
-
ピーナッツ女を擁護してたって嘘だろw
-
チー牛って言葉最近知ったんかな
-
石〇県白山市千代野で実際に起きている集団ストーカー犯罪の嫌がらせ
防犯パトロールの監視対象者に祭り上げられて酷い目に遭わされています (防犯パトロールを牛耳っているのは外国勢力のカルトだそうですが)
戸籍乗っ取り(背乗り)、不動産乗っ取り、保険金〇人、臓○売買
すごく重要な話なので、どうかこのブログの拡散をお願いします
今、大勢の日本人が、精神病院に強制入院させられて、そして56されています
これは民族浄化(ジェノサイド)です
かつて、ナチスが行った蛮行とそっくりな事が、人知れず始まっているのです
ブログ https://ameblo.jp/murasaki2923/
千◯野ま◯づくりネットhttps://www.chiyonity.com/
-
ゆめのコメントきしょすぎだろ
-
やまやまちゃんがれなちサブ垢とかデマ情報流してるのとか見てると誰々の枠でコメントしてたって情報も本人か怪しいな
いずみれなちのLINE知っとるなら生存確認してほしいわ
ジョニ男はエンタメ言うてたけど笑えねーわ
-
>>566
毎回配信でJにハート付けてコメントしてるくせに🐯が配信してない時だけJが1番はさすがに痛すぎる
-
整理
-
整理
-
ステイツ
-
末尾MMがしつこいのでアゲッツ
-
メッツ
-
>>567
毎日ここで、れなちに暴言吐いてた奴いたよね?やばそうだね
-
今日も痛々しいなじょにくん
-
入院中のゆめの、シンママあや
出会いなく、じょにの配信で欲求不満ばくはつ
-
散々他のナンパ配信者はぼくのパクリとか言ってたからまた非公開にするかな
-
今夜はだいぶ鳩飛んでるな
-
あれだよ、あの〜
指示代名詞が極端に多すぎて
森保監督みたい
-
ガリガリ女の子供可哀想、親が遊びでじょにおとヤル約束はきついなあ
-
したらばに書き込めるほど元気なれなち
毎日の生存報告ゲットだぜ!ありがとぉ!
-
じょにおリスナーに喧嘩返す方がおもろい
-
れなちの嫉妬が女リスナーに向かっててほんま草
-
クレイジー侍ってこいつのこと結構嫌い?
-
リアルの友達全くいなそうな3人
いずみ、じょにお、武
-
見ためはネズミ男
目が細く肌汚い歯がない喋りかた(連結仮歯みたいな汚い歯
一昔前どころか三昔前くらいのファッションセンスに
コンプレックの細くて輝きの微塵もない目を隠す長髪
くすみかすみ淀み切った眼光からは優しさのカケラも感じさせない
スパチャとかいらないってマジでと言いながら
心底のがめつさを隠しきれない卑しさが漂う
性格は終わった話を蒸し返しては蛇のようにネチっこく舐めまわす
思いやりもなく仲良くなってもすぐに悪口
ジャッキー買◯してショックだわを連呼、ラム子はドム痩せたら付き合える
武は良い奴からのすぐ悪口
(そもそも一回会えば武のおかしさには皆気づくのに何度も会う謎
いずみは奢ってやったのにと出費7千円くらいでいつまでも文句
クレサムや元帥ニキに嫌われて当然でアウトロー系ニキは
女々しい男を一番嫌うからまさにこの鼠男そのもの
至極、極論、ガチで、ぶっちゃけ等
何かしら付けなければ気が済まないのは
自身の自信のなさからくるであろう劣等感を隠す為の予防線
絶対知らない言葉を雰囲気だけで使う薄っぺらい人間性と知性のなさ
一番の疑問は時々出てくる妹がいるから色々とできないの発言が謎
妹を盾になにもしない自分への言い訳とか
これだけはさすがに笑えないってば意味わからない理由すぎる
良い年こいたアラフォーおやじが趣味も特技も金もない
あるのは昔の性欲武勇伝に浸って現実逃避のただの言い訳
誰もなにも言わないのは踊らせておもちゃにされてるだけ
ただ指摘するとブロックするからなムーブ
(ムーブていつの流行り?誰も使わないけど)
煽り耐性は皆無だから暇つぶしのおもちゃにすらなれず
他人の悪口だけの配信ではじまり終わるのは目に見えてる
いずみはキレながらも憎めないし可愛がられるし
生意気な後輩気質だから安泰
あやちゃんことあや婆もサガミ枠で出演してくれた女の子に対して
ドムやばばあと暴言吐きまくりで鼠とは気が合うだろう
あや婆は息子いるのにナンパ配信入り浸って
下ネタ言って気持ち悪いし
息子にナンパ配信見させるとか親失格
ゆいなってジャッキーの配信で出てきたあのネグレクトと大差ない
あの歳であやはーとか自分の名前書くの痛々しいし
ジャッキーの配信でじょにおの悪口で性格終わってるから
鼠男とはこの上ないくらいに気が合いそう
自ら調べもせずチンパンジーより知性のない頭一つで
ナンパ配信に参入して昔と違うだのニコ生時代がどうとか語られたとて
知らんがなでリスナーは失笑状態だけど気づいてた?
なによりまず漢字のお勉強しようさすがに努力しなさすぎだよ
なにもしないら人間がなにかを得られるわけがないんだよ蛇鼠男よ
-
ナンパせずに他枠配信ネタに来たリスナーを狙うチャンネルか、ラジオでナンパしてやるって言ってたがそれこそ元帥ニキじゃないけど配信外でやれよいずみは収益化して変わったってお前の方が変わってるよ
-
25日はタッチーオフ会で売名計画今まで大した女を抱いてきてないからネタにもできないんだよななめだるまやいずみと同レベルかそれ以下
-
ぶさオジに興味ないと言われてしまうジョニオくんww
959 アトピー 系汚肌ぶさオジ1日目70.9キロあと-6キロ sage 2025/10/14(火) 03:51:04 ID:2cpv9xQQ00
そのかたには興味ありません。
やらせなしで、ナンパ成功してる人に興味があります。ちなみに誰がやらせしてるとかは知りませんが、サガミくんとかはしてないと思います。
リアルで結構見てるんで
-
このマスクソ野郎は学校行ってたの?知識は浅くトークは薄い
誰も聞きたくない何の自慢にもなっていない自慢話など自分語りだけは得意
強いものにはごますり弱いものは徹底的に叩く
現実じゃ誰にも相手してくれないから毎日誰かの悪口配信
頭の中はリスナー食うことしか考えてない
調子に乗ってる不細工ナルシスト
-
じょにおくんさーー配信のコメ欄にいる奴らに舐められてるのまだ気づいてないのwその中でもここに書き込んで悪口言ってる奴もいるだろうしなwお前を本当に応援してるやつなんて汁とガバガババアの数名くらいだよw最近はじょにおくんが馬鹿で鈍感なのをいい事に無法地帯がさらに進んでて笑えるよw
-
こいつ所謂ギリ健ってヤツだろ
バカボンと知能対決したら盛り上がると思うぞ
俺は絶対見るぞw囲いは企画提案しろよ
-
ゲッツ
ステイツ
-
>>587
今じゃ飽きられいずみ以下
-
上原TVにあれだけ悪口言ったんだからぜひナンパ対決してもらいたいものだね
-
整理
-
>>584
嫌かどうかは分からないけど、気分良くはなさそう
彼の発言の端々で挑発を受けてるから
-
じょにお「うさピヨチャンネルもなんだよ。嫁さん出して同接稼ぎしやがって、1人の力でやってみろよちゃんと。うさピヨ、配信で女出すな」
じょにお「上原TVはクソ。あいつだけだろナンパ界で結果出してんの」
じょにお「僕は悪いけど自分の力だけでやってるぞ」
ツッコミ待ち???
-
ジョニ男って名前自体古臭い
-
うさぴよ反撃にいけ!泣き寝入りするな!
-
>>598
これ誤字
上原に関して
結果出してない、あんな見た目でナンパすんな。真面目くんのくせにって言ってた
-
タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
-
🎧「そもそも僕の配信に見てる女はまともなやついない」
-
昨夜の配信後、チャンネル登録者数が数名減少したね
-
誰かを下げないと心がおかしくなりそうなのかな?www
-
ケッツ
-
俺はその人見て持ち上げたり意見言ったりしてる訳じゃないって言いながら上原TVはなにもされてないのに文句言って
クレサムは文句言われてんのに尊敬してるって
お前は本当にダサ男だな
もはやギャグなのか本気なのか分からないレベルでぶれまくってるぞ
-
じょにお枠で上原TVイジリは恒例のネタになってから許してやってくれ
コメント欄も盛り上がるんや
-
>>608誰が誰をいじってんだよw
-
1人の力でやってみろよ。って電凸、リア凸、コラボ、他者の話題でしか配信出来ないやつがよく言うわwww
-
>>608
だから、最近この枠に96って奴来なくなってるのかw
-
どうじで炎上した時、クレサムとサシで会って話したいと言っていた
-
>>612
クレサムと会ってもリスナーのせいししそうだけどな?
-
>>608
スターミー乙バレバレ
-
🎧アーカイブ見てもらえれば分かるけどクレさんのことは何も言ってない。
で、最近のアーカイブどこ?
-
>>613
サシで会うとう発言そのものが逆鱗に触れてそう
-
>>611
96ってナンパ界隈リスナーの仲でもかなり根が良い奴そうだよな
基本的に配信者が悪口とかアンチ発言してる時はコメ欄に現れないし、自分自身がどこかの悪口を言うことがない
この界隈は配信者もリスナーもゴミしかいないから96みたいな善人系の奴には合ってない
-
>>603そのまともじゃない女数人を抱こうとしてる配信者
-
にちりん
-
いちろう
-
スターミーは、v-maxの枠で
V兄、V兄と慕うような雰囲気で
じょにおの悪口。
さもしい人だなー
-
にちりん
-
ネタではなくじょにくんは要所要所を
よいしょよいしょって思ってるんだから、
温かい目で見てあげよう
-
母親と高校3年生の妹が居て自分が面倒みなくてはならない
だからいまはやりたい事もやりにくい
身内が自分の母親に対して
もういい加減じょにお君(蛇鼠)を解放してあげて
自由にさせてあげて欲しいと言われたって言ってたけど
まず自分がお金ないだけで自力で生活できないんだろ?
ヒモしてた奴がお金なくて女の家から追い出されて
母親に泣きついたオチだろ
そうでないと辻褄合わないだろ
くだらないプライドだけがいつも目先にあってでかい口叩いても
結局達成できないまま愚痴言って引退宣言する未来しかみえない
まずその陰湿で悪口三昧な性格と
不清潔な見た目を正してから他人にもの言いなよ
アラフォー爺がみっともないよ本当に見苦しいよ
妹が配信見たら嫌悪しか抱かないし
こんな奴が兄貴とか罰ゲームだろ
元帥ニキ見習いなよ格が違いすぎるから手遅れだろうけども
-
>>586
これ書き込んだの絶対配信にコメしてるリスナーだろww
-
つばさ
-
かいじ
-
はまかぜ
-
すいふと
-
ステイツ
-
〒270-0027 千葉県松戸市二ツ木1748 佐藤市郎
-
>>631
-
イチ口ウはキモい
-
い
-
え
-
自分はじょにリスだが、ここに書かれていることは誹謗中傷なんかではなく事実として認めます。
だが、わかって欲しい。
じょにくんだって他者の追随を許さないすごい長所があることを。
じょにくんは、誰よりも
自分自身を棚に上げることが得意なんだよ
-
>>636
うまい!座布団1枚!
-
じょにくんv-maxの枠でスターミーにめちゃくちゃ馬鹿にされてるじゃんw
-
全員バカにしている、気付いてないのは黒マスクおじだけ。ある意味幸せなおじさん
-
みなさんこのキモロンゲのことが大嫌いなのねwもちろん自分も生理的に無理。
-
ワッショイワッショイワッショイワッショイと皆に担がれて、
どこかのタイミングで一斉に叩き落とされるのかも
-
>>624
家配信だけで何万もスパチャもらえたり女リスナーとやれたりするのはお前らには絶対出来ない芸当だろうw
何故か?お前らはただのモブキャラで何の魅力も無いからな
お前らに出来るのは毎日働きアリのように働いて退屈な生活しながら掲示板で喚く事くらいだな
悔しいよなww
漢字読めるより大事なのは人間力だよ
ここの連中は真面目に生きてきたんだろうがパッとしないつまらん人生なんだろうね
勉強もせずに人生充実してるじょにおに嫉妬して叩いてるだけだ
少なくとも掲示板で人の悪口書いて憂さ晴らしする惨めな事してる奴らがじょにお以下の底辺である事は確実だろう
-
なんだこの要点すらまとめられない文章力は。
モデレーターの二代目汁男優あたりかな
-
>>643
あらら効いちゃったかww悪いな確信をついてしまって
-
>>642本当の事言われてぴきんなよ,全部事実なんだからさーw大事なのは常用漢字が読めた上での人間力なwww読めて当たり前なんだよw
-
バカボンも人生充実して幸せそうだもんなw
なりたくはないけど
突然じょにおになり変わったら真っ直ぐ歩ける気もしないよw
-
>>646
ここの連中よりはまだバカボンの方が幸せだと思うよ
君ら確実にモテないブサイクだと思うし
お前には誰も応援してくれる男ファンはいないし、股を開く女性ファンもいない
孤独に非モテ掲示板で人の悪口書くだけの悲惨な毎日ww
何の能力も無いだろうけど、ここに書き込む暇あったらじょにおみたいに自分で一からなんか始めてみたら?
悲惨な人生が少しは楽しくなるかもよw
-
>>647
ここに書き込んでる君も変わらんの気づいてるかな?
そしてじょにおはそれ以下の存在な
白痴になるくらいなら退屈な生活を選ぶよw
>>643
なんかこいつジャッキーくさいんだよなぁ
あいつもsaだからね
-
ジャッキーはじょにお擁護しないだろ
ここ最近ずっと「ジャッキーには失望した」だの「迷惑系なんて誰でもできる」「買春はだせーよ」とかずっとジャッキーの悪口言ってるやん
ジャッキーの耳にも入ってるはず
-
ところで股を開く女性ファンって誰?
同接爆死のav女優?あやっていうチック症のおっパブのズベタか?
いずれも性風俗産業に従事するヨゴレなんだけど自慢になるのかなw
-
>>650どっちも股開かれても断るレベルで草
-
にちりん
-
ネッツ
-
マキタスポーツ
-
1番あや、2番ゆめの、ジョニに抱かれる順番待ち
股開きおばさんコンビ
-
>>631
ほんとナンパ界隈怖いわ
すぐに住所特定されるし
-
>>648
ジャッキー書き込んでると思ってたわw
あやとゆめの執拗に叩いてるのもジャッキーだろ
ゆめのは一番のお気に入り、あやとはキスして俺の女気取りだし
-
永野に女取られてジャッキー悔しいか?www
-
Jに行くか🐯行くかは誰も興味ない話だけどあの女2人承認欲求のコメントは男全員引くわ
-
ぶさ鼠の人間関係の築き方は実にわかりやすい
如何に自分にとってメリットがあるかで
付き合うか付き合わないかを判断し結果利益を感じなければ
掌返しで笑い者にし味がしなくなるまで使い倒し切り捨てる
その例がいずみにはじまっている
収益化前からいずみに的を得ていないアドバイスを浴びせ
己の配信の踏み台にしたまでは良いが
結果いずみを取り込めず虐めにも似た家凸をしたり
(別に一人で凸できないわけじゃないからねの意味不明な言い訳つき)
その後いずみが配信中に凸をしたが
あの会えば基本温厚で有名ないずみにすら相手にされず
笑うつもりがリスナー達からは笑われる始末
相手にもされず悔しすぎたのかずっと笑う事しかできなかった鼠
武とは何度も会うが武の振る舞いからは
自由奔放と言えば聞こえが良いが
身勝手な振る舞いや飲み代を払わなかった事を
許しきれず切り捨てている
しかしジャッキー配信からも武の振る舞いをみれば
誰もが避ける人物なのは猿ですら気づいていたはずだ
配信主が話しているのに主の話を遮ってまでコメントを読み上げ
勝手にリスナーと会話したりと明らかに
空気等読めていないコミュニケーションができていない
あるいは対話しよう等は微塵も思っていないのは
目に見えてわからないものだろうか?いやわかるはずだ
そしてジャッキーとは
何度も盃を交わし語り合った仲にも関わらず
ジャッキーのやり方に不平不満を己の配信で垂れ流している
やれお酒の飲みすぎだ、やれ買◯だと騒ぎ続け
心配したように見せているが
本当に心配していたならば騒ぐ事はせず裏で連絡を取り
配信の餌になんてしないしできないはずだ
もしもしに対しても加工なしを要求しブス発言、ラム子はドム付き合えない
さゆりさんが出てくれて飲み代タクシー代まで頂きながら
同接悪すぎただのまるでさゆりさんのせいのような口調
全て自身の力不足と悪口虐め配信の末路だろうに
結局は自分の利益しか考えられない
悲しく寂しく哀れな歯の汚いアラフォー爺とか笑うしかなくないか
本来笑われる立場の人間がなんの目的もないまま始めた悪口虐め配信で
結果笑われているのは自分でした(鼠男)ってオチで終わるんだろうね
人の振りみて我が身を直しなよ
味がしなくなるまで舐めてあげましょう笑ってあげましょう
鼠男がした事全て自分に返ってきただけだから
また配信で喚いたり泣かないでね努力してね
-
マキタスポーツ
-
>>631
近くにあるのはマキタスポーツ
-
マキタスポーツ
-
もんこ
-
非モテの集合体配信したな
-
今日もれなちが元気に暴れてるな
-
スターミーではなく、モデレーターの汁くんが効いてるとか書いてるのは面白い。
汁くん、最小のハンネ教えてよ、
二代目汁男優なんたらかんたらは、わかってるから。
ハンネ変えてよかったね
-
>>644
効いてるで全然いいんで、じょにくん持ち上げコメント頑張ってくださいね
-
>>667
我慢汁男爵第2章ってのもあったよなw
-
マキタスポーツ
-
マキタスポーツ
-
マキタスポーツ
-
マキタスポーツ
-
みつ
-
タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
-
むちむち
-
コモディイイダ
-
じょにおと愉快な仲間たち、というチャンネルよりは登録者数が多くなったね
-
イチ口ウはうさんくさい
-
イチ口ウはチー牛
-
せっくし
-
ぼくは昔は有名なストナンパ師だったんだ今でも飲みに行く女友達いるけど配信に出てくれないとか笑 仕込みや連れが撮った写真転用とかやってたことで叩かれすぎて心が折れてブログもニコ生も全部削除したやつが何言ってんだ笑 AV女優も今回連れのおこぼれだししまいにはリスナーに手を出す笑
-
月曜日もリスナーと飲むらしいけど誰がそれ望んでんのつまんなすぎる
-
>>683
ジャッキーめっちゃムカついてるよなぁ〜じょにおとあやにww
-
ケッツ
-
せっくし
-
さとう
いちろう
-
もこみち
-
じょにおもじょにおだがリスナーも出しゃばりすぎなんだよ特におばさん
-
おまんこの
きもちよさ
-
>>689
そこで出しゃばる分にはいくらでもやってくれって感じ
他枠には来んなよ
みつ豆、アゴ、ピーナッツ辺りの他枠でスベってる奴らも引き取ってくれ
-
さとう
いちろう
-
ブルース
スプリングスティーン
-
>>693
市郎さん
村山富市が亡くなったよ
-
ジャッキーガールズ️❌ジャッキーおばはん️⭕️
-
>>691
あともちろん、汁男優とスターミーも
-
ピーナッツ寒すぎ
-
少し前 「金曜は外配信します。ローカルで外に出ます。」
今配信始め、いつもの家の永野似ワンショット。
特に観ないけど、じょにくんさぁ……
-
らりるれろ
-
外配信で結果出したことも無い奴が外配信なんて誰でも出来るとか見苦しい言い訳してまーすwww
-
女性リスナーに正論でボッコボコにされ号泣寸前
-
猫よく言った。そもそもタトゥーだらけの女が映ってもモテねえ陰キャリスナーが興奮して騒ぐだけだろw初見欲しいなら何度も同じやつ出さないで違う女出した方がまだいい
-
整理
-
スターミー人に偉そうなこと言っといてまさかの専業主夫w
-
🎧️「んっ?んっ?んっ?んっ?」
じょにお逃げすぎ草
-
ぼくはトーク力があるから→アンチ案件の電話対応が屁理屈だけで返してぐだってるとかオチをつけろよとか言ってたがやるのは配信者だろ積極的ならもっと楽しくしてるよ
-
鼠はASDだな
女性リスナーみんくさんが電凸をしてくれたのに
俺は配信者だから君達も同じように配信してみなよ等と
意味不明な言い訳ばかりで会話が噛み合わず
早口で捲し立てこの話のオチは?と
終始意味不明な言葉を繰り返しひたすら論点をずらし逃げた
次の凸者の方からは鼠男が毎回自慢げに語る
ストリートナンパ時代の過去の記事やニコ生の動画が
見当たらないので確認したいので痕跡を教えて欲しいと言われると
またまた早口で捲し立て証拠なんかいちいちある訳ない
お前の顔見せろ俺は配信で見せてるからお前も動画で顔を晒せ等
本当に意味不明な言動を繰り返した後またまた話のオチは?
どうするんだよ!この空気をよ等と逃げ他責にして終わらせていた
いま毎月6万円も実家に入れているが他の人にこの話しをすると
一人暮らしできるよそれならと言われたらしいが
月6万などでは一人暮らしどころか家賃すら今は難しい金額
公共料金や高騰していく物価を考えても最低15万は超える
これはまだ少ない方で鼠男は一人暮らしできる収入ではない事を
自ら公言しているのと大差ない
妹が二十歳まで実家で暮らすのは母親や妹の為と
お涙頂戴話しとして語っているが単に自立できないだけなのは
もうみんなわかりきっているが指摘すると
俺の苦労を知らない等と元ヒモで楽した人間が発狂する為
スイッチを押すか押さないかをギリ楽しんでいる
ちなみにスイッチを押すとブロックされる為ギリギリを攻める
リスナー達はなかなかの強者達だ
今日の配信でどの配信者より話しが通じないと確信したし
もうこれ以上成長もないと悟ったしストナン時代のように
何者にもなれずYouTubeは消して終わるだろう
昔は消せたデジタルタトゥーだが
今は今日みたいな発狂いきり配信を誰かが保存してるだろうから
もう逃げられないだろうね
ASDだね鼠
社会的コミュニケーションの困難さ
相手の気持ちや意図を読み取ることが苦手
表情や身振りなど、言葉以外の方法で自分の考えを伝えるのが難しい
相手との間に視線のずれが生じやすい
興味や行動のこだわり
特定の物事や話題に強い関心を持つ
決まった手順や道順、物事の置き方などに強いこだわりがある
同じ動きを繰り返す、特定のものに執着するといった行動が見られる
-
連投してしまうが失礼
今日の動画の4:52:40(4時間52分40秒)で
汚い歯が確認できる
-
いずみの枠のコメ欄でデグモ神社がネタにされてて草
-
あちこち配信者の言いすぎて大好きな他枠コメント自分でしづらくなってますやん黙ってりゃいいのに馬鹿なやつ
スターミーになんか言われてもモデ外すぞとしか言えないやり合う気ないとしか言えない
勝てそうにはないやつには完敗ねずお🐭
-
逃げて逃げてきた人生お前はラクダのこと見下さす資格なし!バカがラクダをおもちゃに出来ると思うな!
-
こいつ6万しか家に入れてないのにこんなことやってんの?終わってんな。親が気の毒だわ。
それでいてナルシストって気持ち悪。
プライド高いコドオジちゃんだね。
-
さとういちろう
-
さとういちろう
-
もっと入れてるかと思った笑
-
>>712
多分6万って飯と光熱費付きだよなw
借金滞納あるけどいずみの方が自立してるよ
-
37歳コンビ🎧🐯実家暮らし
-
毎月のWi-Fiも母親が払ってもらってるらしい
前にWi-Fi繋がらんくて母親に対してキレてたwww
-
実家暮らし自体は非難しないが、6万入れてることを自慢げに語ったり親のためだ妹のためだと言い訳して逃げてるのが本当に情けない37歳
一人暮らししてれば家賃だけでも6万は消えるし光熱費や食費が高いことも、通信費だって安くないことを知っている
でもじょにたんはヒモと実家で寄生するだけの人生だったからそこらへんの感覚がない。
週5でそれなりに稼いでるというのなら実家を抜け出して生活立てなおした上で実家に数万入れて助けるべきだし、そのためには仕事頑張ればいいのに「今のてきとーポジションが俺にはいい」と言い訳して逃げ。
言い訳して借金返もさず仕事もしないいずみと全く変わらない人種
みんくとの電話も言い訳ばかり。質問に対する回答ズレてる。論点ずらし。んっんっんっ?でとぼけて相手の話の腰を折るテクで逃げ回るだけ
-
本日はクレサムとじょにおの会談があるらしい
-
クレサムはじょにおを舎弟にしようと思ってる
どちらも他人を利用して自分を大きく見せて信者を獲得するタイプ
クレサムはじょにおの上位互換みたいなもんだから
けどじょにおはプライド高いからどうなるか見ものだねw
-
整理
-
昨日の配信で確信したけどこいつのファンいないじゃんw
-
もこみち
-
ファンだと思ってたピーナッツも口頭くんもクレリスだったからな結局。
じょにお本人に求心力はないから大人しくクレサムの配下になってイチ口ウみたく、おこぼれ貰った方が利口だよ
-
絶好のタイミングでクレサムがじょにお取り込みに動いたと言えるかもね
-
おいおい、ことおじじょにたんは9月に自分から発言した
『てかさ〜、あの〜、あれなんだよね〜、。
僕は9月中にYouTuberらしい髪色にカラーリングします。』
そんな約束もよいしょよいしょで、はじょうさせる、でぐもたいしゃに憧れるこどおじだよ、
クレサムが現れるであろう柏に赴くのを信じるやつなんていりのか。
じょにたん、赴く(おもむく)ね。
-
>>726
そうだね。じょにおとは配信者としての暦の長さが違うからね。
長年やってるだけあってクレサムは上手い
ほんとタイミングを見てたんだろうね
じょにくんはもう一人でやってても芽が出ないのは明らかだからクレに服従したほうがいい
-
>>727
実際はさらにクドくてどもりまくってるよな
『てかあ、てかさー、あのお、あのお、あれ、あれ。なんだっけ、あれ。あ、そう、あのさあ、俺ひとつ考えてることがあってえー、あのー、あのー、アレなんすよ。
髪の、髪の、髪の、髪の色あるじゃん?
ぼくう、ぼくう、ぼくう、ぼくさー、あのー、髪の色変えようと思っててえ〜。
ぜんぜん話が前に進まない
じょにおはいずみのことを「お前の配信はハイライトにまとめれば5分以下だ」と馬鹿にしてたけど、じょにおもどもりすぎだし、もったいぶって遠回しに話す癖あるし重複する言葉が多すぎてムダな時間多すぎ
どもりに関してはいずみ以上にひどいんじゃないかと思えてきた
-
イズミは最近しゃべりが少し上手くなってきてるし結論から話すタイプだからな
じょにおくんは引っ張りまくるのにオチもつまんねえし、トーク力が絶望的すぎる
-
グッチョグッチョリ
-
コモディイイダ
-
>>728
スターミーもモデを外れたし、このままでは廃業まっしぐらだしね
-
自分は好きな言動を好きなだけするが
自分が質問や少し強い口調で指摘されると
話を他所に向けたり喚き散らして誤魔化したり
自分の意見は必ず通るし通らないなら
大声を上げたら良いと思っている
こどおじと言うより病気以外の何者でもない
本日は昨日約束した千葉の津田沼でのナンパ配信だ
(証拠の昨日の配信動画は朝に削除されていた
メンシプ限定も確認できないのでその言い訳は通らない
単純にバツが悪くなり消しただけの小心者だ)
ご自慢のストリートナンパ時代の技を見せつけ
他枠との差を見せるとの事で初めての正念場だ
裏を返せば自分の選んだやりやすい街でやるのだから
結果が出ない理由が見当たらないと言える
(歌舞伎とかだと上手く?ナンパ配信できないらしいし
上野は電波のせいらしいが
単純に配信環境を考えたり整えていない為だったり
配信端末のスペックも悪く金銭的に用意できない事が原因)
さていくつか未来を予想しておこう
1、そもそも何かに理由をつけてナンパ配信の約束を破る
2.見た目の劣化やトーク力のなさで話しすら聞いてもらう事は少なく撃沈
3.ヘルプマークや障害のある方にわざと声を掛けて即数を稼ぐ利己的な配信
結果は如何に
-
配信しないんだ口だけだね
-
まあやらないだろ。口だけ。有言実行なんて意味も知らないだろうし。
-
一流=無言実行
二流=有言実行
無能=有言実行すらできない
-
有言不実行男黒マスク見参
-
じょにくん、ローカルでナンパの実力見せてくれるんじゃなかったん?
-
結局ビビってクレサムと会ってないのか?それとも配信外で会ってるのか?2人とも配信はしてない
-
クレサム、じょにお、どっちも気持ち悪いな〜w
まあ一番バカで気持ち悪いのはこいつらに搾取されてるファンだろうなww
-
ぐっちょり
-
毎日配信してるくらい友達いない暇人だから配信外でクレと会ってるんじゃないか?
-
昨日勢い余ったクレサムが、今日冷静になって会うのもバカバカしいと思ってキャンセルした可能性ある
-
じょにくん、配信しなきゃ
あやちゃんにも会わない、ローカルもやらない、なら得意の家雑やらなきゃ
じょにくんはぼくたちのサッカーボールなんだから
みんなでばかにして順番に蹴って回して楽しむ、それがじょにくんの配信なんだから
スターミーも口頭も汁くんも他枠ではじょにくんのことばかにしてるけど、それでもめげずに配信しなきゃ
-
ゲッツ
-
めっちょ
-
あげ
-
さとういちろう
-
さとういちろう
-
スターミー、モデ外れてないじゃん
今居酒屋配信してるけどこいつの老け顔ヤバいな
口元のほうれい線と青ヒゲw
アクセサリーいっぱいつけたおじさんはキモいし痛すぎる
-
今、久しぶりに見たけど、つまらんなぁw
アーカイブ消してるから分からないけど、外配信ってひとり居酒屋で、いつもの身内雑談のことだったの?
マジでチャンネル伸ばしたいなら、もう少し企画とかに力入れるはずなんだけどな…
ホントにただ寂しいから配信やってて、あわよくば女リスナーとヤりたいってだけぽいな。
-
ラム子は早くこいつにパイズリしてやれよwww
-
今配信の顔つきの底辺感が半端ないな…
こんな辛気臭い顔つきで元有名ナンパ師とか言われても信じられないわ
居酒屋配信で萎縮しちゃってんじゃんw小物だな
-
ローカルをドーカドゥってわざと言わないでよ、じょにたん
-
だるだるほうれい線のシワシワだらけ
肌と歯が汚いアラフォーいずみ以下の鼠の言い訳まとめ
金曜日にリスナー電凸をされ
翌日土曜日に千葉県津田沼にて鼠がナンパ配信をする事を電凸リスナーと約束
その後すぐナンパ配信日と同日土曜日に
クレサム氏との直接対談が決まる(ナンパ配信は中止ではない為
交流後に津田沼配信する予定だったと思われる)
約束当日の土曜日のお昼にクレサム氏のリスナーから間接的にではあるが
クレサム氏が体調不良の為本日は中止と言われたとの事
その後すぐ鼠の職場の日本人が退職する為
急遽ではあるが飲み会に参加する事になったとの事
しかし、その飲み会は以前飲み会不参加と
断りを入れていたがやはり自身のキャリアアップを考え
不参加から参加に変えてもらい飲み会に参加してきた
(以前の話しではいまの職場ではキャリアアップは考えていないと
発言していたが今日になり唐突にキャリアを考えて参加したと
またブレた設定を繰り広げていた)
リスナーとの約束の津田沼ナンパ配信は
職場飲みの為に遅い時間になった為
ナンパ配信はできないし夜は人いないんだよと発言
しまいにはもう良いよ俺が逃げたで!
いずみ以下で良いし
結局俺は口だけで良いよと開き直り
津田沼配信を見せると約束していた
リスナーさんに対しても謝罪すら無かった
今日で全てが捲れたし見切りもついたし
期待もしないし(最初から期待はないがせめて言った事はやると思ってた
伸び代もないし全ては虚勢の戯言だったんだね
結局いつもの他枠やリスナーどうじの悪口配信になったね
いずみ以下だからもういずみの悪口は言えないもんね
他配信者の悪口からリスナー悪口までレベルを下げたら
後はもう落ちるとこないよ最底辺でしょうが笑えないよ
-
まじでひどいなこのクズは
嘘くさい言い訳や悪い所を他人に指摘されても人のせいにしたり話題そらしたり逃げてばかりでトーク力以前の問題だしいずみのこと言えないくらい発言がブレてるしリスナーとの約束も平気ですっぽかすし
配信向いてないと思う辞めた方がいい
-
というか元ナンパ師って嘘でしょ多分
ブログもデマばっかり書いてた可能性が高い
ナンパでの戦績は馬鹿にしてる上原TV以下
もう時間の無駄だし、こいつはこれで見切りつけるかな
口だけとかそうじゃなくてコイツたぶんナンパ素人や
声かけもビビって恥ずかしがってるし
-
めくれてきてるどころかめくり終わりそうで草
-
>>759
あらゆる話題がその場ででっちあげの8割作り話だから
後日、矛盾や完全に設定ミスや設定崩壊すぐに起きる
そもそも自称凄腕ナンパ師が声掛けにすらビビるって、もうねw
-
約束すっぽかし配信の言い訳は最新の動画の
9分辺りから要約されていたので見る方は
消される前にご覧下さいませ
そもそもキャリアアップ云々言うけど
こいつ派遣社員じゃないのか?
キャリアアップって言うけど本当のところ
バイトリーダーくらいの地位じゃないのか
なんの仕事か聞かれてもはぐらかすし何か臭うだよな
-
リアルだったら絶対に関わりたくないね、新種のオラウータン
-
スターミーはこのバカ面にここで書かれてるようなことを遠慮なしに言ってくれるからいいねw
痛いとこ突かれた時のこいつの表情と言い返せずスルーするのがうけるw
汁とかいうこんなやつを持ち上げてる人生つまらなそうなやつと違って推すわ
-
開始早々のスターミーと口頭はいい仕事してた
いじりを装った馴れ合い、というレベルを超えて、じょにおが触れられたくないことを長時間ネチネチ突き続けて良かった
汁とかアゴみたいなじょにくん呼びしてるような囲いボーイズは本当につまらん
配信をダメにしてるのは実はじょにくんボーイズたちであって、みんくやスターミーのように遠慮なくネチネチ攻めてくれる人材こそが同接を稼ぐし需要を満たしてる
じょにくんボーイズはれなち並みにゴミで不必要
-
スターミーいい仕事してたよ
普段イエスマンのリスナーしかいないからな
-
正直、今じょにおはいずみなんかより遥かに面白いw
いずみは見ないけどじょにおは見れる
ネタ的にいずみを超えてるよ
-
スターミーの立ち位置はよくわからんが汁、アゴ、あや、ピーナッツ、a-mが馬鹿なのは良くわかった
みんくが矛盾を突きスターミーやたっくん等が後押しして追い込む流れにもかかわらず、矛盾から目をそらしジョニオ擁護とみんくを必死にいい人扱い
こういうアホなリスナーはジョニオの枠から出てこないで欲しい、他枠までつまらなくなるから
-
早く外配信しないかな。マスク外して成功して欲しい
-
こいついつもマスクで口元隠してんの青ひげチンパンジー隠す為だろww
服やアクセサリーも安っぽいし、平成ノリが痛々しい、千葉辺りで燻ってるマイルドヤンキーのなれの果てって感じだな
こんなチンパンジーにあやって女寝取られて、ジャッキーいいのか?
-
じょにくんの平成ノリのきつさ、リスナー全員一致してておもろい
ヘルメットみたいな毛量の髪型、20年前のお兄系楽天ショップで安く買ったようなファッション、時代遅れなアクセサリー、まぶしくもないくせにしかめっ面する表情作りの古臭さ、常に「おめぇぶさけんなよ!」とわめいてるかのようなヒステリックなパワハラボイス。
地元って言えばいいのにローカル。状況に応じてって言えばいいのに「場面で」。
平成に取り残されたかのような言葉遣いをしてどうでもいいところでイキろうとする。
田舎ヤンキーに憧れたまま成長した実家暮らしの37歳。
実家に毎月6万入れてると豪語しつつ、実際は毎月6万で家賃光熱費通信費食費をまかなおうとするヒモ暮らし。
爪も切ったしメイクもしたし下の毛も剃ったしヒゲも剃ったしと清潔感アピールを通算100回は繰り返す一方、仕事内容の話になると口ごもって語りたがらない矛盾。
あれだけ自分を大きく見せたい性格のじょにくんにとって仕事なんて最もイキって自慢できるポイントなのに、そこを語りたがらないのは話せばリスナーから軽く見られると恐れてるからだろう
いずみだって出身地や底辺職を公開してきたんだからじょにくんもそろそろ言いなよ
隠し事多いと配信者として伸びないぞ
-
「双子の兄は超有名人で会社いくつも経営してる金持ち」
「僕が家を支えてる。妹とお母さんがいる」
これおかしくね?
なんでその双子の兄は家を助けないんだ?w
超金持ちなら実家が困窮状態なら見捨てることはないと思うんだが…
話広げすぎてあらゆる角度が不自然になり設定の収集がつかなくなってきてない?w
-
和風の二番煎じ
虚言野郎かな?
-
>>770
まぶしくないのにしかめっ面は草
人相悪すぎなんだわ
-
こいつの電凸おもしろかったな
「もっし〜?!(怒)」
令和の時代にもっしーは草
2000年あたりで時が止まってる
-
とんねるずに影響受けてる感じだよな
ノリが古いぜw
馬鹿だからもうアップデートも出来んのだろう
-
寝盗られるっていうかあやがやる気満々らしいしな
息子まだ高校生なのにかわいそうだなこんな親
-
>>769
いいわけないだろww
いやおじガールズのあやを寝取ったらww
じょにおとあやは完全に距離をおかれるなww
結局、仲良いふりして女リスナー食いたいだけww
-
あとオルカ匿名電話アプリやってる時に明らかに声と口調でオッサンってバレて相手の女の子が即蛙化してたのはワロタ
もういい歳なんだがナンパ界隈で何かやろうとするのはやめろ
タバコの吸いすぎか声質もオッサンなんたよな
ジャッキーもイズミは全然声は20代でも通用する
じょにおは積極的とかクレサムの年代と声が変わらん。オッサンボイス
-
インプラント300万も兄が大部分を支払ってくれたってことだけど、だとしたら実家を抜けて独り立ちするための数十万なんて払ってくれるはずなのに
それをしない、頼み込まないのは、「マザーのため妹のため」と言い訳しつつ、実際はじょにお自身が実家から離れたくなくて、毎月たった6万で生きていける生活保護状態を手放したくないってことなんだろうな
会社が成功してて金持ちでインプラントも負担するような兄であれば、「今の生活抜け出すために実家離れたい」って言えばせいぜい百万しない費用なんて工面してくれるだろうに
いずみ並に設定練るのがへたくそなじょにたん、今日もサッカーボール配信しろよ
あとXで「新規が来ない」って嘆いてるけど、じょにくん呼びするボーイズと持ち上げるだけのじょにおガールズファミリーしかいない身内ノリのきもちわるい空間に新規なんて入ってくるわけがないし、メンシプでコメ欄が緑ネームだらけになればさらにそれが加速してくんだよ
そのじょにおファミリーにしても互いに押しのけ合うようなモロい関係で、96は愛想を尽かして泥船を降り、不満と退屈が充満したれなちは蒸発、パイズリらむ子が必死に食らいつくも毎回コメするわけでもなく、「あー今日の配信内容つまんねー。汁とかじょにファミの馴れ合いつまんねー」って思いながら潜ってる時間のほうが多い。
じょにたんは汁やアゴのアレ咥えたままあやちゃんや女優崩れのケツ追いかけ回し、PCデスクと布団しか置けないほど狭いネズミ部屋でこじんまりと配信してるのがお似合い
今日もネズミの巣から懐古トーク、配信者の悪口、過去の実績と経験から語られる洞察力たっぷりのお喋りを聞かせてくれよ
スターミー、みんく、口頭の3枚でサッカーボールじょにくんを蹴り回して遊んでやれ
-
あとジョニーってのが古いねん
なんやねんじょにおって
暗黒マスクチンチン魔人に改名しなさい
-
>>773
ただでさえ細い目が、しかめっつらの作り表情で棒になってたよな
コメント見るために目を細めてるのかと思ったけどそうでもなかったし、たばこ咥えながら謎のしかめっつらフィーバータイムに入ってなんなんコイツ状態だった
笑顔作ってない時の表情がマジでおじいちゃんみたいで死相出てるし
髪型も360度平成カットで、カメラアングルで横顔になるたびに「うわ、、なにそのサイドのカット、、」って引いたわ
>>774
ここで「もっしー」指摘されてからしばらくは優しい声で「もしもしぃ?」を心がけてたのに、みんくと田中でヒステリックに陥ると「もしぃ!?(怒)」の平成が出ちゃうところ、jonny2005って感じでニヤニヤしたわ
あいつは平成じゃない部分を探すことのほうが難しい、全身平成ネズミ
-
>>779
おそらくインプラントは親が建て替えたんだろう
そんでその金もなんとかせんといかんからローンにでもしながら実家にいるんじゃないか
兄の超大金持ち設定は無理がある
-
まあ自立出来ないんだろうなw
こんな低スペックな脳みそに任せられる仕事なんて低賃金の単純作業しかないだろし
双子でこんなに差がつくもんかね?身内の兄から仕事回されないのも不思議だし、お得意のふかしですかー?
あやっていうズベタも少しは疑えよw
こいつは金にもならないただのチンパンだぞ
-
>>777
いつかの配信で女リスナー食いますって言ってた
カメラの前で顔面アップにして
-
なめジャンの方がコイツより歳上なのに、ナメはちゃんと時代に則した振る舞いなんだよな
話し方もそうだし、コミュニュケーションの感覚というか
ジョニーはまじで20年前の若者のVTRを歳だけとった状態で見させられてる感じ
ここまで過去の空気を引きずったまま生きるのもなかなかすげーぞww
-
なめさん俺の事嫌いだと思うんだよねーとか言ってたが、当たり前
初期の頃歌舞伎でなめと会って、自分の配信にも少し写ってくれたのに、その後は、なめの悪口だらけ。
配信つまらん、ナンパ下手、シャツがヨレヨレ、もう歳だし痛々しくて見てられない等
-
>>781
ジョニー2005でクソ笑った
-
じょにたんはこのまま和風2代目として虚言ギャル男オジとしてキャラを確立させれば、まだチャンスあるかもしれんぞw
クリーンなご意見版としてアンチがいなくてヨイショされる人気者になりたいみたいだが、それは無理だよwwww
ヒールに徹しなさいwww
-
こんなにネタだらけなんだからいじられキャラになればいいのにな
じょにおさん自分を客観視してくれよ
-
しかしよくネタが尽きないなwww元はといえば「〇〇世界チャンピオンの店」的な看板出しときながら出てきた料理がそんなに美味くなくてガッカリ的 な、実際たいしたことねぇじゃんな流れだったのにwww
-
もっと正確に言えばそもそもその目玉である料理を出さないという、頓珍漢っぷり
さらに料理を出さないのに「売り上げが上がらない」と嘆くアホさwwww
まじで狙ってやってるならじょにくん天才だよこれw
-
「ぼくはねえ、あの。個人的にぃ〜、これだけはあ〜、まっ、リスナーのみなさんなら分かってると思うんですけどぉ、ぼくの〜、あの、ぼくとイズミの最大の違いってなんだと思います?これたぶんリスナーの人ならすぐ気づくと思うんですけどぉ〜。あの、僕とイズミの最大の違いってえ、自分を【客観視】できてるかどうかなんですよ」
圧倒的な洞察力、伝説のナンパブロガーじょにお
-
昨日もやっとナンパをやってくれそうだったのに腹減ったからと速攻居酒屋に逃げ込んで終わりだからなwww
飯食ってから考えるって考えもしないで帰ったしw
-
実際のところ、ソロでナンパしたことなんて殆どなく
内実はハレルヤとかいう友達にやってもらったように回してもらったり、誰かと一緒にナンパしたりとかそういうことばっかりだったんだろう
リスナーの女に対する執着心はイズミと同じ非モテ
のそれだしな
本当に経験人数が大量にあるならナメや積極的のように、リスナーの女にヘコヘコ媚び売らねえよw
もしもしの時の電話しよ電話しよ、話してみたいって必死さは凄かったなw
-
いずみの年齢詐称をずっと指摘していたけど
こいつの37才の方が不自然だと思う
ジャッキーと武と配信した時こいつ一人すごい浮いてたから
(ジャッキーは年齢の割に若くは見られるし
武は髪型も服装もツッコミどころしかないけど肌白いから
改善の余地はなくはなさそう)
いずみは歌う歌が古いのが年齢詐称疑惑の一番の要因らしいが
自分が好きなアーティストの好きな歌手が〇〇とか
動画とかライブ配信で話ししたりしてるし
そこから自分もその歌手好きになるとか普通にあるし
JKが椎名林檎とかaikoとか普通に歌ってるよ?
友達がやたら古い歌を歌ったりとかしない?
そこから自分も色々な音楽聴いたりしないの?
拘るとそれしかしなかったり
他に目を向けたりできないからずっと同じような
性格、髪型、服装、話題、音楽、人間関係なんでしょ?
いつだって読みが甘いし的外れなんだよ
ここまで見てるとこいつにはこいつ自身でもどうにもならないような
何か特別な理由があるのかと考えた時にASD等の脳の影響かと思った
でももし診断でASDでないのなら
やっぱりこいつ普通におかしいってなる
ASDは他者から攻撃的に見える行動があるらしく
その理由として自身の感情を上手く表す事が難しく
その小さなストレスが蓄積され大声を上げたり物に当たったりして
感情の信号(心や体の変化を感じる事で恐らく喜怒哀楽の意味だと思う)
をコントロールする事が大変難しい脳の前頭前野と言われる部分の
働きや神経連絡バランスが違うことがあるらしい
感情を抑えたり上手く表す事が困難な為本人からすると
我慢しているものが爆発しといるが他者から見た時に
急に怒ったり喚いたりまたは泣いてしまうように見える為
自分勝手で我儘な性格だと思われる事がある
-
しかし、スレのびるねぇ〜w
みんな〜本当にじょにおのこと嫌いなんだねw
リスナーをおまえ!呼びだけであり得ないよなぁ!
顔も性格も悪いし、強いものには媚び諂うから
じょにおからスネ夫に改名してくれ!
-
いずみとジョニー2005どっちか1人だけ殴っていいよって言われたら今はジョニくんかな
-
>>795
正味、初見の時は明らかに40超えてると思ってた
タケルと並んでもタケルが歳上には見えなかったし、見た目もノリもとてもじゃないけど37には見えなかった
話し方の癖といい、37ってのは本当に怪しいね
-
>>795
この間の配信で田中てリスナーが凸してきて
そいつが俺61年生まれです!て言ったら
じょにおが素であぁ2コ下ねぇ〜て返したから
本当は40オーバーじゃね!?
いずみは痩せすぎで老けて見えるけど
幼さを感じるから、30前半て気がするなぁ
-
いずみの方が顔は整ってるし清潔感あるよな。
-
じょにおはかなりいろんなとこに嘘交えてるよ
自分の住んでるところが東京ってのも嘘くさい
生活圏行動範囲が千葉ばっかりだし
新宿が遠いって感覚は少なくとも23区住みならあんな大げさに言わん
柏の話が出た時も近いとか言ってたし、千葉の話を振られると意図的に濁したり目が泳いだりするし「一応都内です!」とか言ってるけどこれも嘘だろうな
-
>>801
初期の配信で家の近所散歩してるって西葛西の公園を通ってたけどそれも嘘か?ほぼ千葉だけどw
この馬鹿にそんなフェイク配信する芸当が出来るとは思えないんだよなぁ
-
>>799
本当は41歳かあ、2005が全盛期で辻褄合うね
-
じょにおとイチ口ウがしたらばの2大コンテンツだなw
なめやイズミより人気高いよ
-
>>803
自分の生まれ年は間違えないからねw
自分が63年なら61年て聞いて2コ下ね〜とはならないからねw本当は、59年なのかなw
スタミーあたりが配信で突っ込んでくれないかなw
-
>>796
あのオマエ呼びも、平成時代のニコ生主への憧れを引きずってる感じある
じょにおの見てきた配信者たちがオマエ呼びしてるのに憧れて37歳になった今それをやろうとしてる感じ
ただの世間話の中でオマエ連呼でマウント取ろうとするあたりも姑息なネズミ男2005
ジョニー2005のことをリスナー陣はうっすらバカにしてる中で、オマエ呼びされたり失礼発言されるもんだから普通にコメントしてた連中も徐々にアンチ化して離脱していく
96も不在時に「96って色んなところで嫌われてんの?」ってじょにーが言い出してから来なくなった
れなちも「お前メンヘラだろ」って繰り返し言われるようになってから来なくなったしいずみ配信に出戻って復讐ムーブして2005にコメントでも牙を剥いた
パイズリらむ子も配信に出たにも関わらず「さゆちが〜さゆちが〜」で存在軽視されたりちょいちょい雑に扱われたり。
汁、JOKER、イチイバル、アゴみたいなじょにボーイズも参加意欲が激減してる
じょにー2005のファンなんて存在しない
いずみの悪口の匂いにつられてやってきたものの、予想以上に早く飽きたし、2005もいずみネタ減らすようになったし、96れなちに関しては初期から応援してやったのに軽視しやがってと敵対心が芽生えた
今じょにたんの相手してくれるのはサッカーボール蹴るのが好きなスターミーと口頭くらい
どれだけ屈辱的なことを言われようとも2005はスターミーたちを切れない
それどころかヘラヘラして漫才してる風に持ち込んでプライド保つことしかできない
遥か年下のスターミーにサッカーボールみたく蹴って転がされながらズタボロになって、それでもじょにくんは配信を続けろよ
-
結局なにがしたいの?こいつは
-
>>806 2005呼びやめれwww
-
2005ってあだ名は面白すぎるw
-
>>807
部屋撮だけの評論家やって小銭稼ぎつつ、女リスナーを摘まみたい
そういう風にしか見えないよな
-
>>801
昨日の配信で「ここほぼ地元だからぁ」ってチラッと映ったアパホテルをスターミーが特定してたよ。
-
初期の頃にインプラントの話になって300万かかったけど兄に借りて一括でカードで払ってもらったって言ってたけどリスナーが「300万をカード一括って何色のカードお持ちなんですか?」って聞いたら
「個人情報あんまり教えたくないから言えない」
って言った時に嘘つきなのわかた
-
カードの色で個人情報は草
-
J2005、ヒモなのに料理出来ない、エッチ受け身
女心わかってない言動、色々矛盾あるな…
-
>>798
同じく初めて見た時は40は超えてそうと思いました
配信何回か見てる内に
肌感、服装、口調から45才くらいかなと思いました
>>799
あれはやはり違和感ありましたよね
設定甘いからすぐ崩れちゃうからわかりやすいですよね
いずみも日焼けで黒いけど精神年齢の低さや
振る舞いが若く見えてるんですかね。謎
以前の鼠の発言で昭和63年と言っていたので
昭和63年生まれだと37才になり間違えではないが
リスナー田中さんが昭和61年の39才で鼠との差は2才
普通であれば相手に対して
貴方の(リスナー田中さん)2個下です。が正しい伝え方だけど
言葉足らずと言うのか言い間違えなのか
(自分が)2個下ねえ〜になったのかと思いました
他の方が仰るように鼠が2才誤魔化していて実年齢41才で
リスナー田中さんの2個下ねえ〜も違和感はないし
初めて鼠を見た時に40才超えてそうだなと感じた事も腑に落ちます
鼠も不気味でおかしいけど
あや婆ネグレクトも同じくらいおかしいし
母親が男の配信で下ネタでヤリたいとか
(ジャッキーとは)ヤリたくないとか
そんな婆の気持ちなんて誰が知りたいんだよ
勝手に自分で配信して言っとけよ
やたら良い母親アピが痛々しいし不快
-
なんか、リスナーもやばいのばっかり集まってくるよな
家族公認で不倫してる女も電凸してきたり
社会的にやべー奴らの肥溜めみたいになってる
そういえばこまなチャンネルって奴が散々じょにおにクレサムに利用されるから気づけ!とか言ってたのに本人には届かなかったな
結局こまなもこなくなったし、普通の感覚のやつは早々に見切りつけるんだな
おれはジョニーは一人でやってても伸びしろないから市郎みたいにクレサムの軍門に降った方がいいとは思うが笑
-
>>815
通常自分基準で年齢のことは返事するはずだから、じゃあ俺の2個上だねって言うはず
永野が年齢を4個サバ読んでるのがバレる回答だからすぐにアーカイブ消したんだと思うよ
嘘ばっかりの人生だろうから納得の4個サバ読みだね
-
まあいずれにせよこいつは色々なめた事をやり過ぎた
界隈を完全に甘く見ていたね
-
ボール⚽早く配信しないかな
-
サッカーボールくんビビってないででておいで*⋆⸜⚽️⸝⋆*
-
>>818
なめやイズミ見てれば界隈に入るってことはどういうことなのか、客観視(笑)できれば分かるはずなんだがなw
自分はそいつらよりやばい超凄腕ナンパ師みたいな大風呂敷広げてやってきたんだからそりゃ叩かれるわ
自分には過激なアンチは付かないって保身のために言ってるように見えるけどこのままだとそういう奴が現れるのは時間の問題だろ
初期のいずみは個人情報とかナメさんみたいに割れないように気をつけますって言ってたのに今ではこの現状なんだから
ほんと手を引けるうちに引いた方がいいわ
単純に界隈にいるリスナーが怖いもん
-
違和感みんな思ってて安心
-
>>817
間違えていました。失礼致しました
自分の書き方だと4個サバ読みになりますね
実際の年齢についてはわかりませんが
4でも違和感は感じませんよね
鼠は自分に対してのリアル凸に関しては
友好的な凸は歓迎するけど
喧嘩腰はやめてよ〜怖いからって言った癖に
自分はおちょくる為&晒されたいずみ住所が本当の情報かを
確認する為にいずみの家凸(計2回)しに行く矛盾
しかもよくわからなかったのは
1回目は俺一人でいずみに家凸したんだから
2回目凸はジャッキーと武も居たけど
俺は別に前に一度、一人で家凸しに行ったからねと発言
(恐らく一人で凸行けないチキンではないと言いたかったと予想)
自分はして良いけど
俺にはやらないでよね?って思考おかしいよ本当に
家凸とかやってる事はストーカーと変わりないぜ?
ただのアンチ行為じゃ済まないし
いずみに刺されたって文句言えないからな
お前が住所晒されて家凸されたらどうすんの?
お前が寄生しているママ〜とシスタ〜は守れるのか?
何が妹が二十歳になるまで面倒見てあげるだよ
やった事は己に還るんだ忘れんなよ
あんまり他者を舐めてるとその内に怖〜いリスナーや
大好きなチー牛野郎に○◯ッとされちゃうかもな大丈夫か?
自分の言動には細心の注意を払え
-
お前ら、長文ばっかりで見る気失せるわ、
もうアイツの配信中に言えよ…w
-
今日だっけ?あやって女との配信
昨夜いずみの配信にも来てたけど、あれだけ配信者としての格の違いを見せつけられて、まだこの馬鹿な小物に股開く気なら救いようのないアホだな
ただの盛ったズベタで、もしもしの足下にも及ばないww
-
口頭とスターミーが完璧におもちゃにしてて草
いずみのコメ欄でも🎧ネタw
-
何時からキックオフだよ
ツートップが蹴る準備してんだからさっさと配信つけろ
ガキのおもちゃみたく転がされてこいサッカーボール
-
口頭はおもろいけどスターミーはつまらん
-
今日やるよね?
-
配信外との噂もあります
-
つまらなすぎてびっくりした
-
底チャンネルに負けてるじゃないか
頑張って同接増やせよじょにお
-
なんだこの酒しか飲まない身内配信つまんねー
この世のどこにヒモクズ元ナンパ師(証拠不明)と
息子放置のネグレクト元ヤン被れ婆の配信なんか見たいやついるんだよ
勝手に配信外でやっとけよ
箸の作法とか子供の時に終わった話しなんだよ
育ちが悪いって親のせいにするなお前ら自身が
大人になって矯正すりゃいいだけの話し
なんでもかんでも親のせい友達のせい誰かのせい
ナンパもしないならナンパ界隈の枠からはずれろよ
はじめからずっとただの酒飲み配信じゃねえか
そもそもリスナーと約束した津田沼ナンパ配信もすっぽかしで
お前らの思い出話ししかしない配信とかきついって
-
じょにおが性欲をただよわせるだけの配信
-
小峠の元カノ?
-
じょにおは当然キモいしあやもギラついてるじゃんキモすぎ
恥ずかしい親だな
-
じょにくんずっとやりたいやりたいの話しかしないじゃん
何がトーク力だよ
-
じょにおといずみって
どっちがすごい?
-
>>838
目糞と鼻糞ってどっちがいい?
-
逃げられたのがいずみだったらもっと面白い配信になったんだろうな…つまらなすぎて書きたいことが無いわ
-
>>840
逃げられたってどういうこと?
見てないから分からん
-
>>841
ジャッキーのとこで鳩飛びまくる
ジャッキー荒れる
「あや帰る」で即終了
-
普通になんであの女はホテル行ったんw
-
>>842
「あや帰る」されてんだから負けだよな
あやにとってはジャッキーの方が価値があるいう事、関係値が高いんだよw
にわかのこいつが界隈に割り込んでジャッキーリスナーの馬鹿女あやを誑かしたとも言える
筋が通ってないのはこいつかなぁ
-
一緒に飲んでくれて
ホテルでも一緒に配信してくれたw
充分に勝ち戦であやちゃんに感謝しかないよw
-
なんだこれ?
いずみ見た後だとヌルすぎる
登場人物全員、もしもし劇場脇役の北海道女以下じゃないか
見所は「あや帰る」された時とジャッキーに煽られて焦って落ち着きが無くなった場面くらいか
ジャッキー、ジョニオともに、部屋で寝転がりながら配信してた狂気のイズミに同接も負けてて哀れだな
-
いずみは咆哮すれば笑えるけど、じょにたんは大声でキレ芸やってもただただ不快感しかないんだよな
あのヒステリック声でキーキーわめかれてもうるさいうるさいとしかならない
-
雑魚鼠は配信やればやるほど墓穴掘るんだからはよ引退しろよ
すぐアーカイブ消すなら誰の為の配信なんだよ
小部屋でうなっとけよ雑魚
都合が悪くなりゃ喚き叫べば事が収まると勘違いしてんなよ
しかもジャッキーには許可もらって筋通してるから
あやネグレクトとの飲みはとやかく言われる筋合いないって
散々喚いてたけどそれなら気にする必要どこにあるの?
お前の自由なんだろ?堂々と飲んだらいいだろ
ぶっちゃけジャッキーとは拗れたくない!からの
数分後にはジャッキーとは別にもう仲悪くなるなら仕方ない発言
コロコロ言う事やる事変えては配信(証拠)消して
何がしたいんだよボールにすらなれないとかお前どこに需要あるの?
ストーカーいずみにかわいいだのなんだの
的外れなフォローして犯罪を助長したりろくな人間じゃないだろ鼠
あやネグレクトも同じくらい頭おかしい
ジャッキーと付き合ってもいないし体の関係もない
恋愛対象ではなく人間としてジャッキーを好きなら
お前(あや婆)が誰と飲もうがお前の自由だろ
中学生並みの茶番見せられて吐き気したわこいつら
そもそも(自称)頭のいい8浪ジャッキーの(絶対頭悪い)
炎上狙いの煽りにいちいち乗っかる知性の低い婆
37にして自分をあやちゃん呼びの未熟さ
息子にナンパ配信をチャンネル登録させる毒親さ
連日そのナンパ配信者と飲み歩く股の緩さ
あやは体許したら好きになるからやらないって絶対嘘
それならそもそもホテル行く理由ないし
相手に無駄なお金使わせて申し訳ないと思うからな
あのままずっと飲んでたら良かっただろ矛盾してる
中学高校で誰とでもやる女いたけどこいつはそのタイプ
配信盛り上げる為のあや帰るならたいした女だけど
それも違うだろうし本当この婆気持ち悪いし害悪
100キロデブ息子の子育てしてやれよ
-
あやは穴モテ
永野はヘタレ
-
自分の母親がこんなもん見たり、
配信者と絡んでたらグレるわw
-
昨日の配信つまらなくて見てないんだけど誰か要約してくださいお願いします!!
-
>>851
さわやか三組の下位互換
-
呑みトークつまらなすぎてリスナーみんな潜ってたけどあやがキレて帰った瞬間パイズリらむ子浮上してきたの、じょにリス全員もめごとにしか興味ない感じあってじょにたんかわいそ
みんなじょにくんには興味なくて、悪口と揉め事にしか興味ない
-
ジャッキーがスペースでボコボコにされてたの可哀想だった
-
>>854スペースでの会話どんな感じだったの?こいつとピーナッツとジャッキーだっけ
-
じょにおの枠ってクソつまらない配信者とクソつまらないリスナーの馴れ合いの肥溜めで吐き気がするな
-
>>854
ジャッキーが悪い
わざわざじょにおの土俵に自分から乗り込んで何がしたいのか分からん
>>855
あや婆の件でじょにお枠で暴れてピーナッツと喧嘩生電話
じょにお、ピーナッツ、しるにボコボコにされて謝罪
-
>>857
となると、ジャッキーは次の配信で「昔の俺ならボコボコにしてた」と言いそうだね
-
全然知らないけどあやちゃんて人はジャッキーのお気に?で、じょにおは飲んでたってこと?
-
1対1じゃなくていつも通り仲間を集めてスペースでリンチされて流石に今回はジャッキーが可哀想だったな・・・・永野は数じゃないと本当になにもてきないんだよねモンストのマルチかよ
-
>>850
親ガチャってやっぱりあるよな
-
なんでジャッキーがボコボコにされんだよw
-
集団リンチするわジャッキーにはアーカイブ残せ言うて自分は全消しするのかスペースまで
やはり顔も行動までもねずみそのものだな
-
わざわざXで多分、もう二度と訪れる事であろう横浜とか負け惜しみ書いちゃう所もダサい
-
女性と一緒に飲みに行って
ホテルで配信までしてもらったら普通は勝ちだけどねw
ナンパ界隈は即しないと負けなのか?w
-
いずみとじょにおって
どっちが頭良い?
-
>>866いずみ
-
うん、いずみ
-
>>866 日による
-
事柄によるw
-
いずみ
-
いずみ
-
いずみってそんなに頭良かったっけ?
-
>>873
ねずみ男が馬鹿すぎるだけ
-
いずみは計算してることが割とハマったりするからな、こいつはてんでダメ
-
二代目汁男優こと汁って、
歳とりすぎだろ
-
>>876何歳なの?
-
そもそもジョニ男ってネーミングセンスがな
もう平成感丸出しなんだよな鈴木エイトにしか
見えない
-
>>876
電話の声は70代のじいさんだったな
-
声の出し方とか常に不機嫌っぽい感じ出して俺は怖いんだぞーってやってるセルフブランディングも平成ぽい
さゆちって呼び方しちゃうセンスも平成
いずみに物申す割には服装髪型アクセサリーの付け方や選び方全部が20年前からアップデートできてない
「僕にトーク力があるから50人も見てくれてるんでしょ!?」ってキレてたけど、新規やROMからのコメントがないのはみんな平成の化石を眺めてからかってるから
盛り上がるネタも平成あるある平成ソング平成懐古トーク平成ヒモ生活
全部が20年前のまま
-
「こんな枠で楽しんでコメント打っちゃってる」とROMってる連中に思われるのが恥ずかしいが正解かなww
なんかヒモやってたってのも眉唾だよな、ずっとコドオジしててみっともないから設定作ったんじゃないかとw
こいつから出てる雰囲気って長年フリーター生活してる奴等と同じなんだよね
-
「ナンパはメンシプ限定でやろうと思うんだけどダメかなあ?」
じょにたんチキンすぎ、、、
汁アゴAVみたいな取り巻きしかいないメンシプ配信でナンパとか自信なさすぎ
-
金金してきたな
-
そして次は
「ナンパはメンシプ限定でやるけど、まだメンシプが全然いないから、やる意味があんまりないんだよねえ」
と言い出すだろうな
-
レベル低い男同士でイケメンって褒め合ってんのダサいなぁ。本当のイケメンだったらあんな配信にはいないんだよ
-
他責、言い訳、偽りの3拍子な奴だからなねずみ男
誰かにあーだこーだ言われたくないって言うけど
こいつが収益化する前からいずみにあーだこーだ言ったり
的外れなアドバイスしていずみリスナーに叩かれてたよな
メンシプ限定ナンパとか雑魚すぎ意味不明すぎ
怖いんだろうなストナン時代の嘘がばれるから
こいつの唯一の本当はヒモだった事くらいだろうな
この前のこいつの配信でいきってた
とおるってリスナーなんか臭うなあ上野で飲み配信の時に
結婚してかわいい嫁いて子供いて仕事も順調で幸せです!って
とおるは言ってて自分はナンパもしないし嫁大好きなのは素晴らしいけど
そんな充実した人生なら凸より嫁子供に時間使わないのかな
ナンパ配信に張り付いて色々な配信者に凸ってどんな事情なんだろ
-
ゆめのってちょいちょいアイコン変えてるけど入院してんじゃないの?いつの写真使ってんだよw
-
収益化したら金の話題ばっかりになるからやらない、って言ってたのに、メンバーシップとかドネルとか誰よりも金金してるメンシプ5000円コースもAVあたりが入るの見越してて、入ったら入ったで「お前入んなよぉーwぼく冗談で設定してたんだからマジで入るなよぉーwww」ってお得意の何してんだよおまえ芸
金金ワンパターンねずみ男
-
meruきもいな
-
こいつ今度はジャッキーと揉めてんのか
ほんとトラブルメーカーだな
-
>>887
トップファンリストからアイコン見たかぎり30超えたBBAだな この配信枠にいるBBAは承認欲求強すぎ
-
永野は保険かける言葉ばっかだな
しょぼ
-
ビビってショート非表示
-
>>885正解
-
口頭ブス陰キャ確定
-
じょにおおじいちゃん、今日も懐かしのゲームおもちゃトーク
-
つまらないから配信みるのやーめた!
-
昔話大好きおじさん
-
ジャッキーがボコられて結膜炎になった
集団でやるとかあのギャル男やる事が汚ねえなとクレさんが言っていた
-
タァッ!
タフェアッ!
テァッ!
テチェアッ!
-
過去の栄光語ってアーカイブを非公開にしてるがチャンネル登録増えない言い訳かなw
アーカイブに何の取れ高出せてないのにメンシプ限定って詐欺みたいなもんじゃないWEWEWEE
まずは取れ高あるアーカイブを出してチャンネル登録集めてねいいわけ妄想配信者さん
-
>>899
イ ち ロウが発言してたでしょ笑
-
ほんとこの配信者もここのリスナーも滑稽すぎて笑える
-
何が面白くてこんなチャンネルに集まってるのかがさっぱり分からん
まさに無職の居場所だね
-
>>902
知らんよw
-
話し始める前の「え、でもねーでもねー」「あのーそのー僕さーあのー」系が多すぎて、1つの文章にたどり着く前にめちゃめちゃ時間かかるジョニ
トーク力基礎から鍛えてくれ
-
鼻の筋を高く見せる為の鼻横のシャドーが不自然過ぎてで本当ダサい
-
じょにおの配信でホテル行く約束だの性行為する約束だの女2人でしてたくせにいざ🐯にバレたらじょにお捨てられる
ひどいですねージャッキーオバチャンズあや・ゆめの
-
>>908
ゆめのはこれからだよ
どうなるか楽しみだわ
-
今日の配信もつまんねーな
クソ配信すぎ
-
あのオバチンに興味あって草
-
いずみ武ジャッキーで集結してるの見ると、じょにおがその3人に1人ずつ絡んだのに呼ばれもしない空騒ぎ感すごいな
3人一致でじょにくんのこと嫌ってるの草すぎる
-
この3人が永野に比べるとまともに見えるって凄いよね
家凸も行こうって言い出した主犯は永野だからいずみは訴えたら勝てるからな
-
もうこいついらないよ、早く配信やめろよ
-
いずみ集団家凸の主犯、ジャッキースペースリンチの主犯って事?
-
🎧「いずみがガチで嫌いな配信者ってジャッキ―くらいでしょ。僕はそうでもないって言ってたよ」
現実はいずみジャッキ―武がつるみ、そこにじょにおはいない。
いずみは本気でじょにくんが嫌い。
ジャッキーもあやにちょっかい出すじょにたんが目障り。
武はもはやアンチと化してる
-
上野ではいずみから凸して飲みにきてくれたとか言ってるがもう1人のリスナーがいなかったらたぶん話もできてなかったのに勘違いしすぎ
ただ単にその前の凸が理不尽でリスナーにコメントで後押しされたのもあっていずみはスパーでねずみをボコりたかっただけだろうに
洞察力とは?
ジャッキーにじょにお[でさえ]赤スパ飛んでると言われる始末
そのことについてのジャッキーやシングルマザーについて自枠でお得意のネチネチ悪口
昨日みたいにいずみジャッキー武はふつうに見入っちゃうくらい面白いのにそこにねずみがいると不快で終わる
ジャッキーはいずみに対して優しくいい兄貴みたいだった
ねずみは嫌われすぎ
ハッタリだけで生きてきたんだと思う
自分見えてない勘違い野郎だから気づいてないだけでこの性格なら今までかなりの人に嫌われてきたはず
陰口と人のせいと言い訳と論点ずらしばかりで子供みたいな会話しかできてないし
レベルが低すぎ
徐々に配信者やらリスナーに嫌われ出してていい気味
-
いずみオワコンて言ってたけどお前なオワコンは
-
>>898
古参だからな彼は
この板の連中はほぼ誰も知る由も無いけど
ナンパブログランキングとかストキングの時代からじょにおは居た
-
スターミーも口頭ももっと暴れてほしい
-
>>919
だからなんだよ
そんな話してないんだがw
-
>>921
ホントだからなんだよだし
現在は全くの無名やんけw
後、ニコ生やってたって言ってるけど昔ニコ生で少しでも話題になった人は今でも検索したらアーカイブが残ってたりするけど皆無
-
昔から有名じゃなかったな
只の目立ちたがり屋
古参のおじさんは昔話が好きなんだよ
-
>>919
ナンパブログとやらも嘘ばっか書いてたんだろうな
-
クレサムとやってる事が被ってる
自宅で他のナンパ配信者を弄くり倒す配信
しかもじょにおの場合ほぼナンパ配信してない
平日仕事してても最低週1でナンパ配信しないと、ナンパ配信者とは言い難い
-
>>924
俺もそう思うわw
こいつの人間性見る限り、今のやり方と同じで自分を大きく見せる為の嘘てんこ盛りでやってたろうね
今みたいに当時も馬鹿にされてたんじゃないかとw
-
クレサムの方が堂々とご意見番してる分全然いい
永野は保身と偽善でつまらん話に逃げるからダサすぎる
-
必ず責任から逃れるところも実家6万家賃光熱費込みネズミって感じがする
あやの連れ出しも「お前らがホテル代くれたからホテル行かないと行けないでしょ」ってガチトーンでキレ気味演技して、まるで俺はがっついてないですけどアピールするし
配信者ネタ話す時も「ぼくから話題出すことはない。リスナーからコメントもらったらそりゃ話すしかないでしょ」ってスタンス
普通に「ホテル行きたいです」「配信者ネタしか話すことないです」でいいのに、変なところでプライド高すぎ
しかもそれ突っ込むと開き直りで「いやぼくホテル行きたいよ?ヤリたいに決まってるでしょ?」って感じで態度変えるし
じょにくんの全部があの4畳半以下の6万巣に詰まってる
-
>>919
じょにお自らコメントおつかれさまです。臭いです。
-
これの共感性羞恥やばいw
https://m.youtube.com/shorts/WlMIbjfug2c
-
俺はじょにおさんは好感度高いけどなw
-
>>931
ならもっと市郎さんも遊びきてコメントしてよ
盛り上がるから
-
>>931
イチ口ウさんはじょにおのどこらへんを評価してる?
-
永野「雑談枠で今後成功するのは積極的とクレサムと僕しかいない」
wwww
-
何でいつも自宅でもマスクしてんの?
マスク依存症の口コンプ持ち?
-
こいつすげえな
自分の事を棚に上げてジャッキーとかdisってるけど全くもってお前同じ事やってますやん
-
🎧「2対1じゃなくて1対1で来てくれよ。複数で来てあーだこーだ言うのやめてくれよ。1対1なら相手するよ」
🎧「他の配信者ディスるなら自分もディスられる覚悟ないとダメですよ。他人ディスっといて自分はディスられたくないって虫がよすぎる」
🎧「ジャッキーはあやちゃんのアーカイブも非公開にしてんだろ?公開にしろよ」
-
前ここに配信じゃなくてラインのグループ通話してろって書いたやつうさぴよか
-
相手が敬語なのにタメ口沸騰して威圧かけるのがトーク力か笑
-
また仲間集めて集団リンチ始まったよ
-
じょにおと愉快な仲間たち
-
スターミーも元々オタクで眉毛海苔の顔デカセンターパートで世間知らずのくせに中々調子乗ってきてるやんw
なんだろう、、黒マスクもだけど明らかに弱そうで自分より劣ってる奴に煽られてもイライラしねーんだわ
-
悲報卵煮じょにおには虹スパしたのに口だけで行動しなかったことにいずみ配信で触れる
-
こいつクレさんにペコペコしすぎでキモイな
たけると配信してた時は、クレさんに対してかっこ良かったけど関わることは無いって言ってたのに、いざ近づかれたら角が立たないように異常に褒め始めるし調子がいい奴だよな
自分より上の立場の人にはヘコヘコして、下と思ったらイキって、ナルシストなスネ夫って感じ
-
口癖「あーだこーだ」追加
-
じょにおといずみって
どっちがイケメン?
-
ウゼーと思ってたけど武と絡んでた時が面白さではピークよな
スターミー、汁、ピーナッツ、口頭とかおもんない
-
積極的や元帥ニキにじょにおコメントすると名前は存じてますかどういう人かわからない一辺倒で覚えようともされてないのがつまんないからって気付きな永野
-
Jの配信にいるリスナー男も女も馬鹿ばっかり
-
れなちこんなとこで吠えてないでコメント言って吠えよう!
永野待ってるぞ
-
れなちは名前を変えてコメントしています
-
じょにお配信者の中では大人だと思うけど、同業者に距離置かれる理由も分かる。最近いずみといやおじのネガキャンばかりだし。
-
じょにおと愉快な仲間たち、ってチャンネルの方がほっこりする
-
>>950
>>951
れなちにフラれた男現る
-
アーカイブ見て見ればわかるってよく言うけど直近のほとんど消してるじゃん
したらば見てるのか痛い指摘を書かれてるとそれについての発言が弱々しくなっててウケる時あるけどすぐまた調子に乗る
他枠の話はリスナーに振られるから出すいうけど自分からもいずみはジャッキーはって出してるじゃん
矛盾発言しまくりで頭弱い
ボクの言ってる事に反対するやつは全員ブロックするよって言った時はふざけてるのかと思ったわ
自分が不利になると大好きなトークはしないってことかな?ぶさおくん
-
ジャッキー、武、いずみが一緒に絡んでも楽しい雰囲気になるのは解る、そこにパイセンとよっちい居ても楽しいだろう
だけどこいつが絡むと楽しい雰囲気にはならないいんだよね、なぜならこいつジャッキー達のような奴等をいじめてた側の人間の雰囲気を持ってるから
いじめてた側の中でも最下層だろうけどね
-
>>956
俺がずっと思ってた事を的確に言語化してるわそれ
そうなんだよな
武、いずみ、ジャッキーはそっち側なんだよな
じょにおはリスナーのチンピラ崩れの連中と絡んでればいい
-
こなまにもバカにされてるくらいだからね永野
こなまなんか配信はなめだるまのパクリしてるだけの個性もないタイプだが積極的にはナンパ配信者としては認知されてるから1番下は永野
-
じゅんさんがvmaxさんは老人ホームの契約があるので
忙しくていまはこれませんって最高に笑えるネタくれてるし
あのわざとであろうじゅんさんの喋り方は
もっと楽しい雰囲気で弄れるチャンスなのに
自分の怒りに勝てなくて面白くできてないのが終わってる
しかも、じゅんさんにお前カツレツ(滑舌)悪いよって
こいつも滑舌悪くて草
歯が連結して何本もないみたいだから
こいつまともに喋れないんだな相当口臭いだろうな
また動画消すのかこのぶさねずみ男
いずみすら超えられないって笑えないぞ
現にクレサム元帥ニキ積極にも相手にされてないらしいし
お前が最下層だろ
またとうじ(ストナン時代の同士だっけ?)って奴きてたけど
こいつはお前が頼んだ仕込みだろ?お得意の電話に上がらせてみろよ
本当に存在してんのかすら怪しいしなんか臭う
-
とうじってどうじに仕込み頼んでるとかあり得る?
どうじが来なくなってからとうじが来るようになったよな
じょにおがどうじにたのんでとうじにとうじという昔のリスナーに扮しさせてる可能性ありそう
-
>>930
それ定期的に貼れよww
-
いずみはハロウィン🎃はるろうに剣心の斎藤一のコスプレして渋谷でナンパすりゃいい
顔の系統が少し似てる
https://i.postimg.cc/C5hykf8f/20251025-020502.jpg
-
>>961
この煽ってる感じ、ウエストランドの井口みたいだなぁww
-
毛を剃ったり美容に気を使ってるアピールたまにすごいするけど加工とかメイクとかきもいし加工とったらシワシワやん
気をつけてるなら一番美容に良くないタバコやめたら?インプラントなら歯にすごい悪いしスパスパ吸うから多分口臭ドブだと思うよ
ドブネズミじょに爺さん
-
>>954
れなち乙!
笑かさんでくれ
-
いずみとじょにおって
どっちがイケメン?
-
いずみの方が確実にイケメン
-
口だけじょにくん、今日のオフ会すら
あーだこーだで行かないだろ
-
汁が急用で帯同できないとなれば、一人では行かないだろうね
昨日の配信で体調不良といってたから、それを理由に
-
>>969
内心たっちーとは多分会いたくないと思うな
色々誤魔化し通じる相手じゃないから
-
>>966
どちらもイケメンではない
相対比較ならいずみじゃね
-
メンヘラ女あや婆はジャッキーのとこも来んなよ
100kgの息子の飯ちゃんと作れきもいわ
-
タッチーさんの所は加工無しで黒マスク見れるけどやっぱ相当不細工だなwww
-
じょにお配信してないの?
-
同接タッチー25 じょにお28 糞過疎オフ会で笑
-
>>975
なめの凄さが分かるな
-
明日の配信で主役はタッチさんだからぼくはあくまで参加者として行ったから今回は目立たないようにしてた自分のオフ会だったらもっと活躍してたと生スパだけもらい10000人記念を送らない置き物のじょにおくんは発言すると予想
-
たっちーのオフ会で「僕そんなに上手くないんで」ってカッコつけながら頑なに歌わなかったのマジでウケた。
ナルシストなのにナヨナヨしてるタイプっておもろいよなwww
こういうこと言うやつって、上手い下手以前にだいたい超音痴なんだよね。
音痴でも盛り上げようとする人は好感持てるけど、こいつはただの置物w
プライド捨てて、ナルシストキャラよりいじられキャラ路線にしたほうが絶対いいと思うわ。
-
プライド高いしオフ会参加に全身真っ黒のコーデで行く常識にの無さ。
いい歳したやつなのが本当に情けないしお友達がいない証拠だよ。ご愁傷様
-
汁くんがオッサンすぎてビビった
何歳だよあれ
-
自枠で僕はそこそこ歌上手いとかほざいてたよな
タッチーにもリスナーにも振られたのに歌わないとかクソダサムーブなのはこいつやん
空気読めないし失礼でヘタレ
-
>>980
汁🐪より顔長かったw
-
>>980
写真頼む
-
あんだけ生スパもらって断ってるいずみを誘って店の金は汁くんが出すから感謝しろよとか器の小ささが滲んでダサさ前回だな明日以降いずみに奢った奢った言いまくるんだろうな
-
うさぴよがしてた私物化と全く同じことをジョニーがやってるな
-
イキったお年寄りたちの集まりでしたね
いずみが1番まともにみえた
-
いずみに対して、何が汁くんにお礼言えよ!だよ、偉そうに
お前も乞食だろ
-
こいつもリスナーの奢りばっかで飲んでるよな。みっともな
-
こんなに見た目も中身も醜い男なかなかいない。
-
まともな男からは嫌われるタイプだよね
-
雑魚ねずみ含め配信で出てきたジジイ達は
典型的な昭和のパワハラおやじで本当に気持ち悪い
いずみにベタベタ触ったり
距離感おかしいだろ
結婚してないあるいは結婚できない
あるいは奥さんから見放されてる老害って感じで
配信みたくなくなって閉じたわ
こういう連中は同じような連中でいるから
改善できないんだろうね吐きそう
-
汁ってじょにおに金だせ!とか行くよな!とか指図されて動いてたけど何あれ?しかも初老の癖に「くん」呼ばわり…それじゃまるで犬じゃん。中指立てるイキリムーブは可哀想なレベル
-
いずみのアーカイブ見たがこのドブネズミ男は終始不快な発言しててうざったい奴やな
-
じょにおの忠実なる犬「汁」
この犬が可哀想だけど、じょにおに1番利用されてる。配信も必ず、オフ会も必ず、外配信にまで同行…まさにペットの犬w
-
ドブサネズミなにしても嫌われるなw
いずみにも汁にも偉そう
-
いずみの対応がよかった。相手にしてない
-
いずみの背もたれに手を置いて友達ノリで喋るが当のいずみは目も合わせず振り向こうとすらしない
じょにくん尋常じゃないほど嫌われてるなー
嫌い通り越して関わりたくない、っていずみの強い気持ちを感じた
-
タァッ!
タフェアッ!
テァッ!
テチェアッ!
-
>>997
そりゃ普通の感覚持ってたら関わりたくないですよね
配信で家凸されて家バレ確定されて、Xで窃盗疑惑の解説されてさ
寧ろそれで、お前好きだよとか飲み誘うとか精神異常さですよ
俺なら怖いから警察に相談行きますね
-
人生終わってる奴あんがい多いのなw
嫌がらせしかできない人生哀れ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板