レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いずみナンパを語るスレ2
-
いずみナンパ
https://www.youtube.com/@izuminanpa/streams
紳士 口頭同意即 咆哮 モテ スカトロ 話ループ キリン
面長 穴兄弟 未成年 コミュ障 粛清
-
タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
-
いずみナンパ
3 時間前(編集済み)
5/28-29ナンパ配信の支援、視聴、高評価、コメントありがとうございました。
少し時間が経ったので思い出して書きます。
成果としては1即です。
午前9時くらいに歌舞伎町ホテル街で声かけて、ネットカフェ連れ出し。
途中ぎらつきながら3時間で口頭同意即が得られたので、家連れ出して即。
家連れ出し後は一緒に過ごして一泊させて翌日の昼まで過ごして解散となりました。
ぎらつきはコメントの手助けで上手くいったので、ありがとうございました。
挿入はネットカフェでなくホテルか家の方が良いという女の子だったので、そういう女の子もいることを知り経験になりました。
今後ネットカフェ連れ出しでは場所グダが起こる事もありそうです。
女の子から会った日の夜、付き合ってほしいと言われましたが、最終的に僕が断りました。
理由としては女の子に付き合うならナンパ配信を止めてほしいと言われたが、僕は付き合うためにそれはできないと。
700万くらい現金もらわないと止めるつもりはないです。
食いつかれた理由として優しい、一緒にいる居心地の良さ、家の立地の良さにあると思います。
ただ女の子が解散前に真面目過ぎる、おもしろくなくて嫌と言ったので、堅い話をあまりしすぎるのは女の子の食いつきが下がることにつながると経験になりました。
だけど付き合って、僕の家で同棲するかで軽い話で決めるのも違うと思います。
だけど、断るにしても食いつきを下げない話し方があったと思いました。
僕は女の子の話を聞いて、食事、宿、スマホ(良品)の提供とかできることをして、優しくしたと思いますが、お別れの話もせず僕から逃げようとしたのは悲しかったです。
付き合うかとか重い内容もありましたが、良くしてくれた人に最後まで礼節は持ってほしかったです。
だけど僕は会えて良かったと思ってます。
-
>>3
なんというか…凄く怖い内容ですね
自分と出会った人にこんな感想文を書かれたら恐怖しか感じません
-
間違いなく犯罪者予備軍や
-
700万くらい現金もらわないと止めるつもりはないです。
-
いつ捕まるか期待しながら見てるリスナーばっかりやろ
-
パチロウマンのYouTubeが停止されたが、規制ユルユルで削除の心配がないXでの活動が活性化するだけだろうな。
一定の妥協点を探って放置しておけばいずみにも利があったろうが、今後はBANされてバチバチに火がついたパチロウマンがフルスロットルで走るだろう。
パチロウマンはより多くの人に見られたければハッシュタグは#歌舞伎町入れておくといいぞ。
ホストやキャバやトー横やトラブルを見たい人は#歌舞伎町で探す人も多いし、それらを扱ったツイートに貼られた#歌舞伎町からの流入も期待できる。
#歌舞伎町
#トー横
#トー横界隈
#トー横キッズ
#歌舞伎町の日常
これらは、なめの動画を中心にアップしている有名垢も使っているし効果的。
たとえば「#歌舞伎町の日常」というのはガレソが歌舞伎やトーヨコの話題を扱う時に使用するタグだから、ガレソの歌舞伎ツイートがバズった時に流入を期待できる。
いずみもパチロウマンもがんばれ
-
>>8
まあ、あの二人の関係で妥協点を見つけるのは難しいだろうねw
パチロウマンの編集は面白いからこれからも楽しみにしてるよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板