レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いずみナンパを語るスレ2
-
いずみナンパ
https://www.youtube.com/@izuminanpa/streams
紳士 口頭同意即 咆哮 モテ スカトロ 話ループ キリン
面長 穴兄弟 未成年 コミュ障 粛清
-
タアッ!
タフェアッ!
テアッ!
テチェアッ!
-
いずみナンパ
3 時間前(編集済み)
5/28-29ナンパ配信の支援、視聴、高評価、コメントありがとうございました。
少し時間が経ったので思い出して書きます。
成果としては1即です。
午前9時くらいに歌舞伎町ホテル街で声かけて、ネットカフェ連れ出し。
途中ぎらつきながら3時間で口頭同意即が得られたので、家連れ出して即。
家連れ出し後は一緒に過ごして一泊させて翌日の昼まで過ごして解散となりました。
ぎらつきはコメントの手助けで上手くいったので、ありがとうございました。
挿入はネットカフェでなくホテルか家の方が良いという女の子だったので、そういう女の子もいることを知り経験になりました。
今後ネットカフェ連れ出しでは場所グダが起こる事もありそうです。
女の子から会った日の夜、付き合ってほしいと言われましたが、最終的に僕が断りました。
理由としては女の子に付き合うならナンパ配信を止めてほしいと言われたが、僕は付き合うためにそれはできないと。
700万くらい現金もらわないと止めるつもりはないです。
食いつかれた理由として優しい、一緒にいる居心地の良さ、家の立地の良さにあると思います。
ただ女の子が解散前に真面目過ぎる、おもしろくなくて嫌と言ったので、堅い話をあまりしすぎるのは女の子の食いつきが下がることにつながると経験になりました。
だけど付き合って、僕の家で同棲するかで軽い話で決めるのも違うと思います。
だけど、断るにしても食いつきを下げない話し方があったと思いました。
僕は女の子の話を聞いて、食事、宿、スマホ(良品)の提供とかできることをして、優しくしたと思いますが、お別れの話もせず僕から逃げようとしたのは悲しかったです。
付き合うかとか重い内容もありましたが、良くしてくれた人に最後まで礼節は持ってほしかったです。
だけど僕は会えて良かったと思ってます。
-
>>3
なんというか…凄く怖い内容ですね
自分と出会った人にこんな感想文を書かれたら恐怖しか感じません
-
間違いなく犯罪者予備軍や
-
700万くらい現金もらわないと止めるつもりはないです。
-
いつ捕まるか期待しながら見てるリスナーばっかりやろ
-
パチロウマンのYouTubeが停止されたが、規制ユルユルで削除の心配がないXでの活動が活性化するだけだろうな。
一定の妥協点を探って放置しておけばいずみにも利があったろうが、今後はBANされてバチバチに火がついたパチロウマンがフルスロットルで走るだろう。
パチロウマンはより多くの人に見られたければハッシュタグは#歌舞伎町入れておくといいぞ。
ホストやキャバやトー横やトラブルを見たい人は#歌舞伎町で探す人も多いし、それらを扱ったツイートに貼られた#歌舞伎町からの流入も期待できる。
#歌舞伎町
#トー横
#トー横界隈
#トー横キッズ
#歌舞伎町の日常
これらは、なめの動画を中心にアップしている有名垢も使っているし効果的。
たとえば「#歌舞伎町の日常」というのはガレソが歌舞伎やトーヨコの話題を扱う時に使用するタグだから、ガレソの歌舞伎ツイートがバズった時に流入を期待できる。
いずみもパチロウマンもがんばれ
-
>>8
まあ、あの二人の関係で妥協点を見つけるのは難しいだろうねw
パチロウマンの編集は面白いからこれからも楽しみにしてるよw
-
パチロウのXは何の影響力も無いから終わりだね
完全敗北
-
↑これイズミか?
そんなに煽って大丈夫なのか?
-
>>9
まあ無理だろうね
そもそもの配信内容が「おかしいところ」を期待されて成立しているコンテンツだし、「おかしいところを切り抜くな」と言われても切り抜く奴らはみんな「おかしいところ」しか切り抜かない。
それならばまだ話のできるパチロウマンを懐柔してそれなりの距離感でやっておけばよかったが。
挑発的に「パチロウ、チャンネル削除になりました」なんて嬉しそうに投稿するもんだから、あれはパチロウに火をつけたね。
コメ欄で目立つ連中は嫌いだが、配信外(コメント欄以外)で暴れるやつは好きだから俺もパチロウは応援してる
-
パチロウ万歳!パチロウ万歳!
-
パチロウ必死だなw
-
>>12
垢BANされたの相当効いてるなw頑張れよ!
-
パチロウ!パチロウ!パチロウ!パチロウ!
-
>>15
おめーも大変そうだけど頑張れよ!
パチロウ!パチロウ!パチロウ万歳!
-
>>10 >>14 >>15
イズミじゃなかったみたいだ
ナメの方でも同じ奴が暴れてる
ろぜったかな?京矢かな?
-
パチロウって=イチ.ロウで合ってる?
-
吹雪さくらの件での過去のイチ老の書き込み
吹雪さくらが見たら、どう思うのだろうか
-
ジャッキーさんはポア神って人の切り抜き拡散されて逮捕されたからね
はやめにパチロウ潰したのはよいね
-
>>21
経緯教えてくれ
-
それは逮捕されるような事したジャッキーが悪いんだろうよw
上手く付き合えば良いものを敵対するなら都合の悪い動画も新しいチャンネルで上げられるようになるかも知れんよ
ファンチをアンチに変えてしまったかもね
-
>>22
ポア神は関係無いだろう
ジャッキーは逮捕されたとは言ってたけど詳細不明
-
パチロウってもうおじいちゃんなんだしこんな界隈から引退すればいいのにね。
-
ポア神がジャッキーさんと未成年のえぐい音声を拡散してその後にジャッキーさん音信不通になって逮捕されてましたとかだから
-
>>25
パチロウのアンチしてたガチイケS rが、パチロウのせいで姿消したのは許せない
金出さず口出すばかりの老害が憚ってるのはオカシイ
-
パチロウ(いちろう)
アカウント停止になったよ
いずみが報告したらしい
-
いや、パチロウはいちろうさんじゃないでしょ?
いちろうさんはいずみのアンチじゃないし
なめや積極的のあんちなだけで
-
連れ出した女
https://i.imgur.com/RWkQlQJ.png
-
これはあり
-
ん〜〜真面目そうな子だったんで和んでライン交換して後日、準即に切り替えましたね。んーーホテル行こうと思えば行けた子でしたんですけど、確率的に高い方選びました。総合的に食いつきは良かったと思いましたね。
-
え、これでありなの?基準がわからんわ
-
7:40〜咆哮
-
>>30
ナメが即るレベルのドムじゃない女かな
こんなのに時間かけるのはもったいないな
-
>>26
逮捕は半年以上前の件って言ってたから、その動画の件ではないと思うよ
-
あんなに偉そうに語ってた愛斗君のあのダサいツラをしっかり映す辺りいずみも頭良いんだよな〜w
-
イズミの連れ出し中に武って奴がずっともしもしに話しかけてて気持ち悪かった
歌舞伎にいる奴らしいしイズミのハイエナ狙ってんだろうな
イズミ舐められてんぞw
-
りなちゃん可愛いかった
どむだらけのなめと違って
ちょくちょく可愛い子を連れ出すないずみは
-
なめジャンは病気
兄は障がい者
姉の旦那は自殺
父は家族内暴力で恐怖で威厳を保つ(没)
母は帰省の度に47歳になる息子に10万円渡す
-
>>39可愛くはないよwwwまあなめよりはマシだけど中の下って感じ。
-
こいつ配信再開しないけど、まだカスタマでグダグダやってんのかな?それとも帰った?
-
test
-
増殖するgもずっとはなしかけてたな
-
悪魔の雷!
僕を殺そうとしてる!
-
増殖するg気持ち悪い。
-
いずみ氏への地雷チャレンジはやめましょう
マウントネタ、スマホネタ、金の話(奢り奢られ
、ケチ、貧乏)が刺さるみたいだ
-
いずみってナンパ初心者?
-
いずみ2024年1月のXポスト(師と仰ぐ犯罪者に向けて)
泉柳@NtrlNlpMTj10425
実刑だとしても、私がナンパで頑張って結果を出せたのはあなたの存在があったからです。
私にとってはそれはずっと変わらないし過去のあなたは私の永遠の憧れです。
苦しい時をなんとか乗り越えてもらいたいです。
-
いずみの鬼監視によりスターミー、ヌプシ、meruは馴れ合いは控えるようになった
その隙を突くように増殖するg、botが馴れ合いを始め、メンシプかわかわの挨拶運動が始まった
盛んに他リスナーに絡むスタイルの増殖するg、挨拶の応酬でコメ欄を汚すかわかわ、この二人を合体させた様な奴が永久ブロックの大罪人96soulだ
気をつけた方が良い、いずみは甘くないし理不尽だからな
-
うららはサガミが池袋駅地下配信しても注意しないカス女
-
>>49
いずみってX公表してたっけ?w
すでに消されたか
-
>>52
公表はしてないけど現在のところ垢削除もされてないよ。
以前「女好き」って名前のナンパ師について語った時に検索したらリプがヒットして判明した。
ちなみにその時点でREFLEMのアカウントフォローしてて、最近ナンパしてFFになったレイヤーもフォローしてる
-
俺歌舞伎町行ってなくて今月10即行ったで
ナンパ配信者、konamaみたいなナンパリスナー連中なら即系ナンパ勝負しても誰にも負ける気しないわ
勿論ババアとかデブに行ってないし
こいつら歌舞伎町行かないで即数稼げるか?
いずみみたいな口頭同意即する奴は論外で除外な
-
>>50
その3人の存在感が落ち着いて見えるのはもしもしを中心としたg、BOT、めいあたりの馴れ合い新勢力が台頭したのも大きい。
奴らの馴れ合いが顕著化した結果、そこに参加しない(できない)スターミー、ヌプシ、meruは一歩引いた場所に引き下がるしかない。
以前は馴れ合いグループがスターミー中心の一強だったのが、今はもしもし中心のネカマ派閥が目立ってる
いずみがダブルスタンダードであり続ける限り、今後も第三、第四の馴れ合いグループが誕生し続ける。
いずみはスターミーともしもしを駆逐しろ。
-
>>53
なるほどね
そりゃいずみ確定だw
-
いずみチャンネルの女リスナー、もしもしに食いつきしつこく絡む武
彼氏募集とコメしためいに同じく食いついたマルチネス
BOTが女リスナーと判明するやウザく絡みだした増殖g
リスナー差しを狙ういずみのチャンネルでこんな事をしてただで済むはずがないだろう
わきまえろ、それらはいずみの獲物だ
-
いずみとサガミって
顔の形似てない?
-
>>58似てるよ。障がい者顔。
-
武は歌舞伎でも活動してるナンパ師
ジャッキーとも通じてる
もしもしを応援したり心配するようなコメントでしつこく絡んでいたが、イズミの配信が再開した瞬間にピタリともしもしに対してのコメントは止めたから下心有りかなぁとは感じるねw
-
メチェ
-
いずみナンパ
3 時間前(編集済み)
あゆぴかの回でチャンネル登録者368人増えたけど、いま振り返るとあゆぴか連れ出しは今でもトップレベルの増え方だった。
ホテル宿泊で長時間連れ出したのもデカかった。
あゆぴか連れだしはたしか土曜深夜か日曜深夜というのも大きかった。
2月26日から本気で配信始めたけど、3月15日のあゆぴか連れ出しで最高同接500超えて、チャンネル登録者一気に増やしたのは大きかった。
色々あったけど、上手く立ち回ればあゆぴかの件はプラスになったと思ってる。
今だったらもっと上手く立ち回れると思う。
そう思えたのが成長か。
反省してるところはある。
でも性行為で強引にやるのは絶対だめ。
そもそも今だったらあゆぴか未経験でも連れ出さないと思うし、ましてホテル宿泊連れ出しはしないから、あの時の自分だから勢いで連れ出せたのがあった。
あゆぴか即ろうというより、何か面白いことしようと気持ちで連れ出した。
最も増えたのが5月28日のしおり即った回。
435人増えた。
昼間なのに同接500以上キープとかなってた。
特に夜がすごかった。
長時間600以上キープとかしてた。
最高800超えもした。
-
ステイツ!
-
生意気に呼び捨てしてんじゃねーよ
-
アゲッツ!
-
シュダッ!
-
スターミーって他のチャンネルではあまり見かけないなと思ってたら上原tvのところにいたわw
上原の最新ライブのアーカイブは凄いな
あそこまで悲惨なコメント欄はなかなか無いぞww
-
>>67
ジャッキーとタッチーのとこでも見かけるけど?
-
スターミーはほとんどの枠で嫌われてるからいずみのところでしかほぼコメントしない
-
>>68
タッチーの枠は知らんがジャッキーのとこでは見かけたことあるね
だからあまりって書いてるじゃない
ジャッキーのとこでは常駐してる感じないけど
タッチーの所はいずみ枠みたいにガッツリ張り付いてんの?
だったら俺が知らないだけだったね
-
スターミーっていずみ専門かと思ったら他でも活動してんのかよw
いずみの配信であれだけ張り付いてるのに他所でもべったりって。相当やべーやつだったんだな
小中規模配信のコメ欄で好き放題やってリスナーと馴れ合うのが生きがいのやつなんだな
なめのところではそれができないし通用しないから現れないんだろう
「俺が目立つリスナー」をやりたいがために小中規模配信を選択する。
いずみ配信は完全に寄生されたし、「この配信は初期から応援しているオレが育てた」をやりたいんだろう
-
>>67
上原TVのコメント欄、前半はスターミーとヌプシが大半のクソコメントで占める地獄、後半は961人舞台のオナニー場になってて狂気を感じたわ
-
見てきたらヌプシで埋まっててワロタ
スターミーはブロックしてるから見えないがヌプシと同じくらいコメしてるのか
後半まで飛ばしたら96 SOUL出てきてちょっと笑ったわ
一時期に比べていずみ配信でヌプシやスターミーがそれほど目立たないように見えるのはあくまでもしもし中心派閥が幅をきかせてるだけで、スタ・ヌプ自体はあいかわらずの超馴れ合い害悪ってこったな
-
いずみは本当にバカ。
「登録者を増やしたい」「稼ぎたい」「配信1本で食いたい」と口にするが、スターミーヌプシmeruのような馴れ合いリスナーがコメ欄を牛耳ってるかぎり叶わない夢。
最近ではここにもしもしBTOめいgなんかも馴れ合い第2グループを形成し、当初よりもよっぽどひどいコメ欄になってる。
96 SOULのやってたことなんて気にならないほど、リスナー同士で馴れ合い、リプ飛ばし、挨拶が当たり前。
「新規が入りづらい」「だから96を切った」と話すいずみがこれらを放置してるダブルスタンダード。
「俺は意外とドライっすよ。不利益はバッサリ切ります」とか言いつつ、配信のガンをたっぷりいつまでも残し続けてる。
いい加減対処すればいいのに実行しないあたり、さすがはクレサムやジャッキーを目の前にすると委縮して小さくなるチキンいずみだよな
スターミーやヌプシやネカマもしもしBOTめいに好き放題コメ欄荒らされてザマねえわ
-
おまえ病気だよ、ずーっと同じこと、したらばで長文で書いてて
いずみもこんな半分病気入ってるレスを参考にするほど馬鹿じゃないってことだよ
おまえの意見を鵜呑みにしてイズミがブロック祭りでもしてくれると思ったんか?
-
ずーっとこの同じことをしつこく書く自閉症な感じ
ko⚫︎⚫︎maっぽいんだよなあ
いずみのコメ欄でもいつも同じこと連投してるし
この異常な執着は病気やろ
-
>>74
本当にバカと言ってるが、そんなやつの配信をみてるあんたはどうなんだよ?
-
ここはいずみが立ててるからイチ郎は禁止ワードじゃないのか
ちゃんとやっとけ、いずみ
-
いずみの何が凄いって女のケツ穴舐めて
糞の臭いが一日中したって言う話を
細部の詳細な部分まで真面目に話してた所が
本当にヤバいやつだと思った
-
ヌプシ、サブ垢使って荒らしてるのバレてて草
警察呼ぶぞ連呼してたなg垢をブロックしようとしたら関連するアカウントとしてヌプシが出てきた訳やな
-
下ネタを明らかに避けていたのは、通報されたからなのか
-
いずみへの粛清はじまりはじまり
-
>>82
マジでいずみ嫌いになりました。全く笑えない。
プラダのバックが…配信中だから…言い訳の嵐。
-
>>83
1度目は自分ひとりで指摘してる感あったんですけど今回は大多数のリスナーが見てる中、自分があれほどお願いしてたにも関わらずサイコな笑いしながら不法投棄したんで許すことはできないですね。
-
メンヘラ女はサゲマンの代表格
エナジーバンパイア
一緒に居ると疲れる運気下がるで!
備忘録
-
不法投棄は今後も続けるような開き直った態度だったので、一度痛い目にあわないとわからないだろうな
-
>>80
それでヌプシがやってたって分かるの?
-
立件しますんで、警察と自治体に証拠映像、発言、すべて提出してきます
-
>>86まあいずみは人間的にはクズだからなwww
-
不法投棄してるんですか?
-
ヌプシの裏垢荒らし最後もバレそうでヌプシひやひややったな
-
ネチョ
-
したらばで言われてたヌプシの件ライブ配信で追及されまくっててワロタ
-
>>93
何分から?
-
いずみとなめの凄いとこは、仕事してないとこ。
-
メチェ
-
今日は配信終わるの早かったんだな
朝までしか見てないけど深夜帯はメンヘラめいにずっと荒らされてスパチャ全然飛んでなかったな
アーカイブがチャット見れない設定にされてれるけど何かあった?
-
不法投棄で揉めてたのか笑
まあ配信中はなめも気をつけてやってない
開き直る態度は良くないね
-
愛夢をたらい回しに即る非モテナンパ配信者達
糞気持ち悪い
今日は非モテごみサガミ
-
>>99愛夢オバQみたいな口してるよなwww
|
|