レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【初タイ遠征】なめだるまジャン140【45歳児】
-
なめだるまジャン(ホテルジジイ)を語れ。
-
10年連続100そくと言っても9割モンスターだからなwwwそれでも信者は結果だしてるからグダグダ言うなよって思ってるんだろうけど。
-
>>947
バカかお前は。
世の中には、経験人数1000人越えてる男なんて他にもいるだろ。
それでもわざわざ言わないだけで、バカ正直に自分のステータスみたいに自慢してる方がおかしいわ。
-
セクハラまがいな行動が批判の対象となってるのに、「ナンパがんばってるのすごいのになんで潰そうとするの」っていう信者の声は論点が違うから一生話通じない
マホトでいうと女性暴行や児童ポルノがきっかけで引退したのに、「youtubeの才能あるのに垢バンになったのひどい!」って言ってるようなもの
-
もう登録者20万くらいいったの?
-
結局、良平が自分の母ちゃんに自分の仕事を言えるのかどうかが全てだよな。胸張って正月に実家帰って、この一年のことを話せるのかどうか。タイでナンパして凄いでしょって言えるかどうか
-
>>946
経験人数どうこう言うのは大学生くらいまでだね
なめやなめの信者みたいに若い頃もてなくて、経験少ないやつほど30歳以上になっても経験人数にこだわったりする
経験人数なんて多くても、女に警戒されないように少なく言った方が得をすることが多い
5人と言っといた方が無難じゃないかな
-
>>953そうそう。論点ずれるとそもそも土台が違ってきちゃうから話にならない。
-
>>955
母親には仕事の話はしてなかったはず。
上京して転職したことになってるのか?
母親がなめを説得してくれるのが一番目が覚めそうな気がしなくもないですね。
-
>>956
経験人数自慢するほどダサいことはないね。
あまり多いと逆に女性から気持ち悪がられるしね。男性でも表面的にはすごいっすね!とは言うが心の中はダサいな気持ち悪いやっちゃな!となるね。ナンパ界隈は少しズレた奴が多い気がするよ。
-
>>958
母親が言っても効果ないと思うよ
こいつは自分さえいいという人間だから
下手したら、活動やめないと本気で自害すると母親が言ったとしても、冗談と受け止めたり、忠告を無視して活動しそう。
なめの活動は全く生産性ないからな
ナンパ界隈なんかこれからさらに締め付けきつくなって将来性全くないのにな
ゴキブリといいなめといい仕事とは言えないような事をしてるやつはあかんな
スカウトとかナンパ配信なんて、他人に恥ずかしくて言えないからな
-
信者はこれからも良平を尊敬し、自分の恋人や娘が性被害にあっても良平凄い凄い言ってりゃいいんじゃね?
アンチはアンチで徹底的に警察に通報して危険性伝えてけばええ。そもそも危険視されてなけりゃ通報されようが現地に向かわせずに見廻り増やす程度。
-
池袋で始まりましたよー
-
とりあえず次新たに立てずにここ活用しような
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1731549800/l30
-
娘や恋人がいないからナンパすごいすごい言ってるんでしょうね
-
>>959
百歩譲って、配信中にデブスをネタとして即るならいいよ。
デブスやブスを即らなければ、配信中のネタがかなり少なくなってしまうから
しかし配信外でデブスを即るのは本当に意味わからん
ゴキブリも誰でもやれればいいって感じで、マッチングアプリでもデブスでも会ってるが気持ち悪いよ
そりゃイチロウさんから軽蔑されても仕方ない
経験人数とか本当にどうでもいい
好みの女とやって結果として多くなったならまだしも、デブスとやって経験人数増えるのはおかしい
デブスとやるために飲食代やらホテル代払うのは無駄金だよ
普通の感覚なら、デブスにお金払うからホテルに行こうと言われても断るだろ
ゴキブリとなめはかなり変わった感覚だよ
-
>>944
仕事のできない院卒、大学卒の代表者ですよね。
無駄な学費で社会に全く生かされていない。
リーマンでも起業家でも投資家でも何でもいいから生かして欲しかったな。(過去形)
彼の未来が将来の姿が全く見えてこない。
行き着く先は、、、、。
-
警察官によるアモッグ最高ですね
-
警察来たぞ
まあまあきつめに注意されてる
これは今後逮捕の可能性あるね
-
女の子と話してる途中に警察来るの最近よく見るなw
-
池袋は都内でもローカル的な駅だから通報があると直ぐ警察が来る、暇なのか対応も早い
渋谷や新宿とは違う
-
なめさん、警察にブチ切れ中wwww
今日は徹底抗戦で行くらしい
-
今回は警官に反発している
配信止めない発言
繰り返し注意受けてるのに改善しないので
警官もキツメだな
バカボン登場
-
警察に歯向かうと迷惑防止条例でやられるかもな
よっしゃこのまま配信続けてくれ
-
良平が女連れの時に警察来て女も嫌だったと言ってるのに配信続行。これ許していいのか?辞めないらしいから通報して捕まるまで戦おうぜ!今日がチャンスだ
-
これアンチ敗北か
やめないとか言ってるぞ
-
連れ出し中の警察アモッグ最強過ぎるな
これなめ以外でもナンパ師連中がやられてもお手上げだわ
今日はこのまま池袋でやるらしい
-
TikTokのラン丸も同じように注意されて無視して続けて逮捕に至ったから同じ結末あるな
-
これで逮捕されたら終わりだね
明確に国家権力の氾濫
北朝鮮と変わらない
-
今日、再度池袋で通報受けたらどうなるのか見物だな
-
まだ配信続けてるから通報すべきだね
-
強行配信は愚策。次は注意じゃ済まない。徹底的に通報していこう
-
優しそうな警官には強気
-
今後他の街でもこれで配信続けられたら味占めて今後通報があっても職質だけ対応してそのままやり続けそう
-
バカボン来年からナンパ配信始めるらしいww
これはナメさんのライバル誕生かww
-
この人バカではないから駅構内ではナンパしないしちゃんと女の意思を確認してるの動画で残してるし行動制限は無理だよ
-
どんどん通報と報告しよう。早くチャンネルごと無くならねーかな
-
なめもおかしいけど警官もおかしいよw ロボット警官かよ
被害にあった人から連絡があったらいかないと
そんな暇け
-
行動制限は無理?女の意思確認?
じゃあさっきは何故女性がホテルとか嫌だナンパ無理と言ってたのにホテル前まで連れてったの?
僕はそんな事しないって自分でも言ってたよ?
証拠もあるのに無理筋だね
-
警告を無視して続行。2回目来たらどうなる??警察もお願いしますだけで済まなくなるよ
-
信州爺のところにいたガイの者が何匹か不自然な褒め殺しコメントしてるけどこういう害虫は最早何をしたいのか意味不明
生活がなめに支配されてるやん
-
>>989
声掛けやめてないし通報しないとな
-
警察から注意受けてる事項
これらを改善しない限り通報受け続ける
・盗撮行為(アウトカメラ)
・不特定の女性に気持ち悪い声掛け(かわちいね〜しゃべろしゃべろ等)
-
警察官が事件性が無いって判断した場合先程の職質みたいに配信の足止めの一時的な時間ロスにしかならない
通報厨も同じ街で何度も同じ用件で110番出来ないでしょ
もう今後は通報あっても強行突破や!!って思ってるだろ
-
>>991
業務妨害でお前を通報するで
-
もう全く面白くないから配信やめなさい
-
「僕みたいに何かに挑戦してきた人は僕に否定的な事は思わないけど
地道に働いてても満足が得られない人は、成功者に嫉妬する」
だとよ
アンチよ。人生をもう一度見返せ
-
>>994
お前が言うな
-
そろそろ警察来るね
今日の配信は見て良かった
タイ配信はつまらなすぎてすぐ見るのやめたし
-
日本配信つまんないから!見慣れた光景