レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【伝説】なめだるまジャン137【凄腕】
-
ナンパ界隈の生きる伝説であり
ナンパ配信界隈の王
なめだるまジャンのスレです
https://youtube.com/@namejan?si
年間100即10年1000即を達成した男
100万再生の動画を連発、
生ライブでは同接3,000人、
スパチャ(投げ銭)毎日1-5万を稼ぐモンスター
https://www.tiktok.com/@namedajan?_t https://twitcasting.tv/g:112849774948814882009?r6036
伝説を!見届けろ!ジャンジャカジャン!
過去スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1728833554/
-
>>908
あんなもん喧嘩慣れじゃなくて、ただのトラブル慣れだろ。
いつもなめがやってるのは喧嘩じゃなくて、ただのトラブル、せいぜい小競り合い。
だからYouTube 上でもギリギリ存在を許されてる。
-
>>951
ギリギリ許されてるかもしれないが、アウトかもしれない
大阪や風俗関係者の件は
あとどうせ叫ぶならいきなり耳元でやればいいのに
あの声量で耳元で叫ばれたら、自分ならかなりダメージ食らうよ
-
あの映像を見る限りどう見ても拾ったSWATの服を着用した5、60歳の酔っ払いホームレスが若者に絡まれてる風にしかみえない
恵んでもらったお金で買った弁当を食べようとした所、若者に絡まれて精一杯の抵抗して叫ぶ
弁当蹴られ悲情の叫び「うぉぉぉいっ!」
なめを知らない人から見たらこんな感じだろw
-
絶対自分から先に手を出さないのは流石に年の功だよな
当たり前の話だが
先に殴ったら終わりなのはわかってるけど配信中に殴られたら美味しいとまで思ってるかもしれんな
-
>>953
蹴られたあとのうぉぉぉいは良かったねww
生で見れなかったが、生で見れたら最高だろうね
信者じゃない自分でもスパチャしていたかもなw
信者のやつはあんなに笑える配信見せてくれたんだから、最低でも1000円はスパチャしとけよ
大阪のトラブルがあってからもうしばらくトラブルはないかと思ったが、年末までに少なくともあと1件は期待できるかもな
やっぱなめは伸びる要素はある
立花の配信見たが全く面白くなかった
ジムでランニングマシン使っていて、暇なら見てもいい程度の配信
-
>>954
いや、なめから手を出してる。配信再開時に、相手の首をつかんだって言ってた
万一手を出してなかったら、相手に押されたときに「殴ったなぁ!? 警察だぁ!!」って絶対叫ぶだろ
-
>>956
前、相手を威嚇していた時も、自分から相手に触れていたからな
切り抜きか何かで見たけど
まわりに店があったし、店にもすげえ迷惑だよな
営業妨害と言ってもいい
そのうち捕まるんじゃないの
もし捕まったらイチロウさんは配信で馬鹿だから捕まったんだよ、はい注意喚起ねと言って欲しいw
イチロウさんは頭いいから、トラブルになりそうになってもうまく相手を宥めそうだよね
-
昨日はニュースの件のコメントは一切読んで無かったしな。余程屈辱だったんだな。「ナイスパスタ」はワラタ。
-
そんな余韻に浸らんでもw
もう11月3日になろうとしてる
-
甥っ子「良平おじちゃんの仕事ってこれ?」
-
ニュースの動画が伏線になったりして。
-
>>958
レペゼンのDJふぉいをパクってDJうぉぉい!も面白かったけどなw
-
>>958
テレ朝のニュースですか?
-
恥と言う恥を体現しても平気でいられて社会的な人間関係を断絶した末路がこれと言う。国王とは違う角度の無敵
-
>>962
xで拡散されたらやばいだろうね
拡散されまくったら登録者も増えるだろうが、それ以上にリスクあるからな
逮捕歴があるのも痛い
お前ら拡散するなよ
-
>>966
全く羨ましくない
-
>>967
よろしく
-
>>969
いやダチョウ倶楽部的なするなよって感じじゃなく、まじで言ってるの
拡散はやめろって
なめはこうやってネタを提供してくれるし、切り抜き動画としてなら楽しめるから
もしなめじゃなく積極的が何か法に触れることしたら、拡散させまくってもいいよ
あいつが垢バンになっても全然いいし、ざまあとしか思わないから
イチロウさんも俺がせっかく注意喚起してやったのに、馬鹿かと見下すだろう
-
このニュースをXであっちゃんや進撃あたりに渡せば、また取り上げてくれるかもね
-
なめはオープンした女に登録者10万人弱をもっとアピールすればいいのに。
歌舞伎は馬鹿で貧乏な女が多いから、登録者10万人アピールして画面を見せて、僕は先月150万くらい稼いだんだよね
親も金持ちだから金には困らないと言えば、今より食いつきよくなるだろうに
10万人弱とスパチャたくさん入るのもアピールしないと。
赤玉の時は一応曲がりにも10万飛んだわけだし、1日で10万くらい入ることもあるよとアピールもする
知人で趣味のマセラティと通勤用のアクアを持ってる人がいるんだが、マセラティとアクアでは女の食いつきがけっこう違うみたいだよ
-
僕は登録者10万人いて企業案件も来ると自慢すればいいんだよ。
実際本当にスポンサーがいた時あったし。
六本木とか銀座とかの女は自分から自慢するような下品な男は嫌ったりするが、歌舞伎ならそれでいいんだよ。
せっかくアピールできる部分があるんだから、オープンした女にもっとアピールすればいい
あと高級寿司屋の画面を見せて、ここは知り合いの店で僕が行くとご馳走してくれるの
もちろん連れの女の子もいいと言われていて
僕が学生時代いろいろ助けたことがあって、それでその時の感謝ってことでいつでも食べに来てと言われてるのと虚言吐けばいい
なめ自身がナンパで嘘つくのは全然ありと言ってたし
-
>>972
大金稼いでも女に還元しないだろ?
ケチだから
生活の質も変わってないしチケだるま
-
>>974
前、配信見た時、女が食事したいと言ってて珍しく承諾していたよ。
途中までは本当に店に行きそうな雰囲気がした。
前よりかは余裕できたんだと思った。
-
駄菓子を昼飯にしてた頃が懐かしいな
路上で食べてたよな
-
誰も求めていない配信
ふわっちに帰れ
-
>>976
それで貧乏だからろくな飯も食べられません、スパチャくれアピールしていたのだろうか
最近もカメラ見ながら物乞いみたいな表情しているのだろうか??
-
>>973
そんなことより
お前自身の生活・人生を充実させろ
-
こんな配信見ないでおやすみなさい
明日もみなさんいい日を
-
100万人ならドヤれるが
10万なんてゴロゴロいすぎてモブだぞ
-
こいつもうSyamu gameみたいな扱いだな
-
肌寒い時は外のトイレをありがたく思わんとw
-
警察に注意され配信終了
-
今日も警察?
-
>>1
お前のスレ立ていいな
前のアホはクビだからな
-
なめはゴキブリみたいに衰退しないで踏ん張ってもらいたいもの。
ゴキブリは明らかに衰退した。
イチロウさんが煽ってから勢いがなくなっていったね。
-
ハロウィンから同接が戻ってまた全盛期みたいになってきてるの普通にすげーわ
-
もうどうやっても成功する男だよ
横画面時代はわざわざYouTube自体開くのも億劫だったけど縦画面になったらリアル感あってなめさんの配信と調和性抜群でなめさんのナンパをずっと観てられる
今は街散歩系のYouTubeが流行ってるらしいし渋谷とか新宿歩いてるYouTubeもよく観るけどなめさんのは単純に街散歩系の上位互換だし、ようやく時代がなめさんに追い付いた感あるよね
伝説の凄腕スト師×街散歩なんて現代最高のエンターテイメントだと思う
街散歩系の人ができないことをして楽しませてくれてる
なめさんありがとう
願わくば、日本を、ナンパを代表するYouTuberになっても俺たちの知ってる変わらないままの良い意味でなめさんのままでいて欲しい
-
パスタのコメントが多いから
配信が盛り上がってると判断されてるんだろう
アンチに感謝しないと
結局、アンチがいるから成り立ってる配信
-
ナイスパスタ
-
下痢をパスタソースとかコメントするアンチやめてくれ
-
メンシプにかなり必死やな
-
ASDのコメント連投してる人いてドイツ語と勘違いしてるナメ笑
ナンパ講習してないんですか?→ナメ(ライブが好調ですみません、)→コメント(しゃべくりでいいですか?)
-
伝説でもなんでもねぇじゃん
自称だからなw
最終形態はナマポからのナンパ配信じゃないか
-
パスタ事件に関してはノーコメント貫くみたいやな
コンビニでトラブって一旦配信切って、再開したときに
レジ前で配信に気を取られレジ前の列を乱し、視聴者のコメントにイライラしていたこともあって
自分にも非があり相手に謝罪したと言っていた
だが、テレ朝に撮られた映像見る限り実際に謝罪したどうかも分からない
事の真相を説明しない限りパスタコメントはずっと続くだろう
-
なめは、女と喋る時のトーク力の無さと、天然でトラブルところが受けいいのかな。
-
テレ朝によって嘘がめくれた
そう言うこっちゃ!
-
昨日のスパチャでテレ朝のパスタの件について説明お願いします。に対して「ノーコメント」でお願いしますって言ってたのマジ笑ったw
-
同接増えてるのは
ごぶさたアンチが弄りに来た
ハロウィン事件で身バレして新規が見に来た
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板