したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【和風】ユージ【デスペラード】

300名無しさん:2024/04/19(金) 22:06:05 ID:iaA/7Bb6Sa

たしかに顔が濃いからロン毛が合う
スパニッシュ風味な感じだ
ワンチャンイケおじに成れるな
髪をかき揚げてニヤリと笑って、電話の向こうでキレるジジイを軽くいなす感じ最高だったよ
あれって台本通りだったんだろ?
いや、そう言う事にしといてやるよ

301名無しさん:2024/04/19(金) 22:12:13 ID:qASypqUcSa
何だかんだ吠え散らかしても親子程も有る年齢差は覆し難く、若者の手のひらで良いようにあしらわれてる気の毒な貧困老人の絵は否めなかったなぁ。
しかも6万円ってw
こいつもあれか?
なめじゃんと同じで恥ずかしくって感覚が欠落してる口か?
普通はこれ恥ずかしい事だからな
金銭で揉めてるとか

302名無しさん:2024/04/19(金) 23:31:06 ID:ht6qOEs.00
>>297
子供でもだいたい分かるもんだよ

303名無しさん:2024/04/20(土) 00:02:49 ID:xuErvNaQSa
まず犯罪者の定義はっきりさせてから物言えやトーシロ

304名無しさん:2024/04/20(土) 15:43:59 ID:BDePzbu6Sd
>>303
はっきり出来たらエスパーですよ

305イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/20(土) 16:49:06 ID:P5XEZIAo00
和風さん、だから和解しようと言ったのにw

306名無しさん:2024/04/20(土) 19:23:39 ID:hVJiL1FESd
>>305
何があったの?

307イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/20(土) 20:53:00 ID:P5XEZIAo00
>>306

虚言ユージが
友達以上恋人未満で束縛激しいので別れたいらしい

308名無しさん:2024/04/20(土) 20:57:05 ID:hVJiL1FESd
>>307
別れればいいじゃん

309イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 00:07:35 ID:P5XEZIAo00
愛し合ってるとか言ってるよw
怖いよ〜大きいの来るよ〜〜ww

310名無しさん:2024/04/21(日) 01:04:09 ID:UCiFMgGcMM
>>309
何が言いたいんだ?

311イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 03:45:49 ID:P5XEZIAo00

可哀想

312名無しさん:2024/04/21(日) 09:50:14 ID:UCiFMgGcMM
>>311
ちゃんと喋れ!

313イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 13:09:42 ID:6lqFN/pY00
別の女性?女の子からもDM情報来てるぞw
俺には関係ないからとりあえず晒さないけど
早く謝れよ

314名無しさん:2024/04/21(日) 13:18:59 ID:ISMs.GfESa
>>313
イチローお前さ、自分の年齢と立場自覚した方がいいぞ?
お前は9割の人間から蔑まれるレベルでしかないしそんななのにプライドだけ高いからみんなから笑われるんだよ
自己愛が強すぎるのか自己認知が歪んでるのか知らんがお前に謝りたい人間なんてこの世に存在しないに決まってるのに

315イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 13:26:00 ID:6lqFN/pY00
>>314
お前は自分の年齢と立場自覚して言ってんだよなw
謝りたいか謝りたくないかなんか聞いてねぇんだよ!

ま、アドバイスはどうもありがとうございました

316ミラクルキャッシング:2024/04/21(日) 13:45:19 ID:hVJiL1FESd
>>315
今日は曇りだから気分がすぐれないんだね

317ミラクルキャッシング:2024/04/21(日) 16:10:47 ID:hVJiL1FESd
保守

318名無しさん:2024/04/21(日) 18:36:12 ID:hVJiL1FESd
253 : 名無しさん 2024/04/21(日) 17:25:33
https://postimg.cc/XX2QG0bz
和風さんとぷにぷにさん より戻してデート中

積極的さんは弾丸即に拘ってないからsexは興味ないけど、って人とも楽しくお喋るできるんじゃない?
積極的さんはナンパ以外もリア充で話も面白いもんね

319イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 18:53:38 ID:6lqFN/pY00
>>318
お前らホントにお花畑だなw
女は怖いんだってww

320名無しさん:2024/04/21(日) 19:43:17 ID:hVJiL1FESd
>>319
画面越しにガチギレされたもんな

321名無しさん:2024/04/21(日) 20:59:28 ID:lUwK7QU.00
和風さんマジでイケメン

322名無しさん:2024/04/21(日) 21:03:31 ID:ht6qOEs.00
>>321
人相悪いのに?

323イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 21:22:45 ID:6lqFN/pY00
和風さんはマジでイケメン過ぎて笑えるw

324名無しさん:2024/04/21(日) 21:23:32 ID:ht6qOEs.00
>>323
どういうところがイケメンなのか教えて

325イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 21:33:15 ID:6lqFN/pY00
>>324
目鼻立ち

326名無しさん:2024/04/21(日) 21:44:09 ID:ht6qOEs.00
>>325
まあそれだけだわな
基本的に人相が悪い
指名手配の広告に載ってても違和感ないレベル

327イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/21(日) 23:38:31 ID:6lqFN/pY00
和風さん、俺はもう何も言わんよ
そちらから縁も切ってるし達者でな

328名無しさん:2024/04/22(月) 06:35:46 ID:vtQrmsa200
>>327
ブロックすりゃあ良い

329名無しさん:2024/04/22(月) 10:32:53 ID:n0rLUH86Sa
>>327
未練タラタラで草
トラブルとは言えお前を相手してくれる奴居ないもんな
また一人友人を失ったな

330名無しさん:2024/04/22(月) 10:45:17 ID:aDoDhcXQ00
>>329
あんなのが友人だったら最悪人生終わる
だったら友人なんていない方がマシ

331名無しさん:2024/04/22(月) 10:54:27 ID:cD/MHTjg00
和風さんは魅力的だから一度関わったら離れることはできない

332名無しさん:2024/04/22(月) 11:06:19 ID:hVJiL1FESd
>>331
これが魅力的なんだね
https://tomatocandycafe.com/2024/04/11/%e5%b1%b1%e5%8f%a3%e3%83%a6%e3%83%bc%e3%82%b8/

333名無しさん:2024/04/22(月) 11:35:43 ID:1FHXZvHESa
>>332
お前の陰湿さがモロに出た例
人の事をとことん追い込む悪魔の所業
社会の汚穢で固めて出来た人間

334名無しさん:2024/04/22(月) 12:54:36 ID:OiCHxMhASp
なんだかんだで今後も仲良くしそうだね
イチロウの息子説は本当なのかも知れない

335名無しさん:2024/04/22(月) 12:58:18 ID:gvAuV9aESr
>>330
ぷちゅーん、じゅん、積極的、和風、なめ
この中で友達にならないといけないなら誰にするかコミュニティでアンケートとって欲しいわ
本人がアンケートとったら、本人に気を使うだろうならそれ以外で
多分和風が最下位になると思う
一番人気はじゅんかな。その次はぷちゅーんか。

336名無しさん:2024/04/22(月) 17:09:06 ID:hVJiL1FESd
>>335
和風は確実に最下位だよな

337名無しさん:2024/04/23(火) 04:43:39 ID:z8yNXI5.Sd
保守

338名無しさん:2024/04/23(火) 07:09:59 ID:Eja675wESa
確かにオレもここに3回くらいは書き込んだけど後はみんな松戸さん。
スレ立ても松戸さん。
松戸さんの怨念渦巻くスレ。
これがこのスレの総括。

こんな怖いことある?
松戸さんと揉めるとこうまでされると言う事。
この事どう思う?和風さんは。

339名無しさん:2024/04/23(火) 07:25:40 ID:J2t1ZIeMSa
分母でけぇー
「(巻き舌で)公益性が有るんだ!!言論の自由だ!!」

340名無しさん:2024/04/23(火) 07:28:41 ID:S8i1JLHYSa
松戸「戦わなければ生き残れない!」

341w:2024/04/23(火) 09:25:41 ID:kf4C6p2YSa
したら場で遊んで貰わないと誰からも相手して貰えない松戸さん
自分の遊び場を自分で破壊してどこへ行くのだ松戸さん

342名無しさん:2024/04/23(火) 09:27:23 ID:CCol9w7oSa
>>341
仕方ないよ兄弟
老人って一面そう言うもんだから
こいつが施設とか入ったら職員を巻き舌で恫喝する面倒な人になるのは見えてる
で、意味不明な言い訳ばかりすると

343名無しさん:2024/04/23(火) 09:28:19 ID:jzyjfVWMSa

言論の自由は草

344名無しさん:2024/04/23(火) 09:42:00 ID:MZOPv1GYSp
イチロウそろそろ呆れてきたぞ

345名無しさん:2024/04/23(火) 09:51:57 ID:UUcT3KwUSa
>>344
今ごろかよバカ
こんな辺境の掲示板を安住の地の様に住み着いてドヤるおまえが分からんね
散々配信しろと言ってもやる度胸もない
これ程厚かましい昭和オヤジでも配信は敷居が高いと見えて、文字で自己主張は出来ても配信は出来ない
人の配信には割り込んで精一杯虚勢を張るクセにやはり自らは何も出来ない
要するにものぐさなのよ
全てが他人任せ
糞スレは立てる癖して肝心のスレは立てようとしない
水は低きに流れるとは言いますがその体現者が松戸さん
この人もう老いるしか無いのだろうか?

346名無しさん:2024/04/23(火) 10:08:04 ID:Zx5Erig6Sa
こんな掲示板乗っ取ってドヤってるってどう言う感情?
だって誰も相手にしてないんだもん掲示板なんて
世間との価値観の相違が酷すぎ

347おじ構文撲滅委員会:2024/04/23(火) 10:15:27 ID:2WNZDtYoSa
w辞めたからって(笑)とかダメだからな
自分の自信の無さの露呈
文に保険を掛けるな
今まで胸を張れない生き方の証拠なんよwは
これからは自信を持って全ての文を断言する様に

348名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:31 ID:hRVaSOzYSd
ここまで全て妄想

349名無しさん:2024/04/23(火) 13:39:49 ID:7qFycLSESd
https://www.tiktok.com/@saitamauniversityrdesig0?_t=8ll4yBAXOpM&_r=1

350イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/23(火) 14:00:26 ID:hKuF3ziI00
今しばらくお待ちください

351名無しさん:2024/04/23(火) 18:46:38 ID:1sByqC2Y00
>>347
自信なさそうなお前にそんなこと言われたら、セピ郎も笑ってしまうだろ

352名無しさん:2024/04/24(水) 05:40:02 ID:VZ90YC/ESd
>>351
僕はマグナムに自信があります!

353名無しさん:2024/04/24(水) 07:12:23 ID:vi7yHl6MSa
和風さん、こいつもう相手にしない方が良いよ
センス無さすぎてプロレスも出来ないのよ
ケガさせてるじゃん
それじゃ地方をサーキット出来ないのよ
しょっぱい試合しか出来ない塩レスラーは時期淘汰される運命よ

354名無しさん:2024/04/24(水) 07:15:47 ID:edN6Ig8sSa
こいつに旨味があったかどうかは知らないけど、旬の時期は明らかに過ぎた
もう出涸らし
セルフィッシュマンはゴミ箱へポイしましょ

355イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/24(水) 13:51:36 ID:6fsrabm200
和風さん、逃げて隠れて言ってるようだけど
「かかって来い」ってどこにだよww
行ってやるからどこだか訊いといて

356名無しさん:2024/04/24(水) 14:31:50 ID:uNcK/er6Sp
>>355
聞いてやるから行けよな?
スクショして和風に伝える

357イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/24(水) 16:56:25 ID:FfLFBeGs00
>>356
頼むよ
配信で対談しろと伝えて(会談上等)

https://www.youtube.com/watch?v=qipNxOLkHGc&t=1226s
ブロックしててコメントして来いww

358名無しさん:2024/04/24(水) 21:53:11 ID:ch0wBLCoSa
塩レスラーがしつこいな
なんでそんな粘着質なん?

359名無しさん:2024/04/24(水) 22:21:35 ID:ht6qOEs.00
>>358
誰だよ名前出せよ

360名無しさん:2024/04/25(木) 10:01:58 ID:RAR0LVGMSa
>>359
山ちゃんを虚言野郎呼ばわりするけど、あそこまで過剰に反応するのは、自分も同じく虚言野郎だから

舐めじゃんに敵意剥き出しなのも同じ恥知らず属性の不協和音がそうさせてるのよ

まあそう考えると精神が幼くて分かりやすい人とも言えなくもない

361イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 13:50:29 ID:McUZT6RQ00
和風さん、徹底的にやろうよって言うならやろうよ
和風さんの虚言には女性二人も怒ってるよ
その辺も配信で徹底的にやるから
逃げてないで、いつどこでかを伝えてよ

362名無しさん:2024/04/25(木) 14:56:19 ID:UZEgd50USa
ガタガタうるせえな
しょっぱい試合しか出来ない5流レスラーが

363名無しさん:2024/04/25(木) 15:04:20 ID:.cqKT3w.Sr
ガタガタ言ってねえで
今晩対談配信やれよポンコツクソジジイ
プロレスばっかやりやがって

364イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 15:21:15 ID:McUZT6RQ00
和風ユージ隠れて言ってないで
俺の前に「出てこいやー」

365名無しさん:2024/04/25(木) 16:06:27 ID:R8GpEFDkSr
電話配信じゃなく直接会ってバトルしなきゃ。
電話配信ならもうみない。

366名無しさん:2024/04/25(木) 16:10:50 ID:Gj6vHC4MSp
直接会えよ
電話プロレス飽きた

367名無しさん:2024/04/25(木) 16:43:32 ID:83mVZpIwSa

不穏試合したら秒でボコされるのオマヘじゃんw

368イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 16:55:42 ID:McUZT6RQ00
>>367

楽勝だよw
お前は本当に何もわかってない大バカww

369名無しさん:2024/04/25(木) 17:06:50 ID:fYpF7ZlMSa
>>368
だよな、お前、ブラジル生まれのクレイジーサム術の門下生だもんな
だけどお前肝心の寝技が超絶下手だもんな
トーシロの俺の方が絶対上手いよ
俺はフェザータッチ級王者だから
ガシマン・クレイジーよ、この違い分かるか?
悔しかったら爪にヤスリでも掛けとけボケ

370イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 17:11:38 ID:McUZT6RQ00
>>369
何お前しれっと参戦しようとしてんだよww

371名無しさん:2024/04/25(木) 18:29:02 ID:858mriZ6Sa

お前の様な服着た無粋は↓の様なこと夢にも考えた事無いだろうな。
お前の最大の特技「ネットで見知った情報をさも自分の体験の様に言う」スタンドで、訳知り顔で引用してもいいぞ。
ストーキングの一助にしていいぞ、ストーカー。

またしてもSaさんに借りが出来たな感謝な。

>交際前は業務連絡のみでいい
現代では、LINEは恋愛と切っては離せないツールとなっています。

LINEには「業務連絡」と「コミュニケーション」という2種類の使い方があります。

「業務連絡」とは、例えば「ご飯行こう」と誘ったとします。すると、「いつにする?」「○日はどう?」「○時に新宿ね」などと実務的な連絡のやりとりをする使い方です。

一方、「コミュニケーション」は、「今日仕事でこんなことがあったよ」「今日オムライス食べて美味しかった」「こんなマンガがあるから今度読まない?」という気持ちや意見の伝え合いです。

この2種類の使い分けが非常に重要なのですが、世の多くの男性はこのポイントがわかっていません。

ずばり、交際前は業務連絡のみ。交際後からはコミュニケーションツールに移行します。

372イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 18:58:05 ID:McUZT6RQ00
>>371
なんだよコレw小学生かよw
お前だけだよこんなのに感心してるのw

指摘すると俺が悪い感じになるからもう言わないよw

373名無しさん:2024/04/25(木) 18:58:33 ID:hgFUB1AY00
徳罪や

374名無しさん:2024/04/25(木) 21:27:47 ID:CS5mBnyASd
>>372
大丈夫
君は何も悪くないよ

375名無しさん:2024/04/25(木) 21:52:52 ID:yluqpwx.Sa
>>372
いや、お前こう言う基礎が出来てないって情報入ってるから教えてやってんだけど?
顔真っ赤にして反論すな
有難く学んどけよ

376名無しさん:2024/04/25(木) 21:54:24 ID:Eja675wESa
松戸さんの口説きラインはしつこいって聞いてるけど?
しかも夜中に送ると

377名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:45 ID:597XZquMSa
和風さん、いちろー怖いよ

378イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 23:05:52 ID:McUZT6RQ00
俺、今は女性とライン自体してないよw

379名無しさん:2024/04/25(木) 23:44:13 ID:B9E938tsSd
あおいちゃんの画像をイチロウが見たらぷにぷにちゃんって言ってた。
クレサムはイチロウに注意してたのに
イチロウは悪気なかった!イチロウはぷにぷにをバカにし過ぎ

380名無しさん:2024/04/25(木) 23:45:11 ID:ht6qOEs.00
>>379
ぜんぶ和風のせいだ

381イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/25(木) 23:54:45 ID:McUZT6RQ00
>>379
たまたま今の時期はまずかったけど
ぷにぷにちゃんに喧嘩売ってるわけじゃないよ

382名無しさん:2024/04/26(金) 05:35:50 ID:zrI0Lu5gSd
>>381
だとすると?

383イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/26(金) 13:28:30 ID:9yPACNVQ00
>>382
ウケたかったw

384イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/26(金) 14:39:39 ID:9yPACNVQ00
つーか、和風ユージはまた女の子にDMして
ぷにぷにちゃんの束縛が激しいから別れたいとか
恋人以下の関係とか言ってるらしいなww
写真送れとかライン教えてとか誰にも言わないでとか
他にもたくさんソースあるからな

俺のまったく根拠ない悪口も言ってるよな
逃げてないで早く対談やろうぜ

385名無しさん:2024/04/26(金) 14:55:19 ID:RgCqCs4ISa
>>384
証拠は固めてあるのか?

386イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/26(金) 15:03:42 ID:9yPACNVQ00
>>385
バッチリだぜw
和風ユージを呼んでくれ

387祇園:2024/04/26(金) 16:08:30 ID:YBOw/dp200
>>386
早く詰めろよ

388イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/26(金) 16:53:42 ID:9yPACNVQ00
>>387
早く捕まえて来いよ

389名無しさん:2024/04/26(金) 18:41:58 ID:4M6DKqDISr
さくらいの虚言は面白い時もあるが、和風の話は全般的につまらない 
悪口、不満ばかりな印象があるぞ

390名無しさん:2024/04/26(金) 19:04:39 ID:jMAhRTpQSa
>>389お前もデタラメしか言わねぇだろバカ

391名無しさん:2024/04/26(金) 19:10:06 ID:4M6DKqDISr
>>390
そうでもないよ

392名無しさん:2024/04/26(金) 19:13:08 ID:B9E938tsSd
イチロウは強がり
イチロウ独りでらイキれない
クレサムいるからイキる
クレサムはイチロウのバックでもないだろう
クレサム ぷにぷに ぴーはイチロウの被害者
イチロウとはつるんではいけない
イチロウいるとこ必ずもめ事起きる

393名無しさん:2024/04/26(金) 19:16:38 ID:D/DD/0bUSa
ほんっと、イチロってトラブルメーカーだよね
なんでそんなに揉めたいのかね?
子供の頃からそうだったの?
ジジイになったら好かれるしか生きてく道は無いんだぞ
実際めちゃくちゃ嫌われてるジャンお前

394名無しさん:2024/04/26(金) 19:20:16 ID:4M6DKqDISr
>>392
ぴーもクレサムも揉め事起きてないだろ。 いい加減なこと言うなよ。

395名無しさん:2024/04/26(金) 19:53:01 ID:yrfno1eASd
>>392
合ってるようで少し違うね

396名無しさん:2024/04/26(金) 20:07:16 ID:D/DD/0bUSa
松戸のレス跨ぎきたー!
都合の悪い事はシカトぉー!笑
逃げの一手ぇー!笑

397名無しさん:2024/04/26(金) 21:48:42 ID:6g7SAW26Sd
>>394
イチロウのせいでユージ、ぷにぷにが怒ったの知らね〜のかよ
にわかがよ
ば〜かば〜か

398イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/26(金) 22:24:15 ID:9yPACNVQ00
俺が女性リスナーにストーカしてると虚言言ってる動画です
https://www.youtube.com/watch?v=ybLDZWfcoks&t=1643s

まったくの事実無根です
誰のことを想定して虚言を言っているのかソースもあります
本人確認しました 明日、このしたらばで名前も出します

399名無しさん:2024/04/26(金) 23:48:57 ID:ht6qOEs.00
>>398
やっちゃえ!
イチロウ

400イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 03:46:43 ID:9yPACNVQ00
俺が女性リスナーにストーカしてるという虚言動画
https://www.youtube.com/watch?v=ybLDZWfcoks&t=1643s

僕はストーカーなんかしてません
まったくの和風ユージの虚言です
ぷにぷにちゃんや他の人に虚言を言ってます
ソースあります 証拠のスクショがあります

「すーさん」に僕がストーカーしてると言ってます
本人確認しました まったくのデタラメです
和風ユージは虚言に虚言を重ねて逆ギレしてる状態です

401祇園:2024/04/27(土) 04:04:40 ID:BoihtlvgSa
>>400
詰めたれ

402イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 04:11:24 ID:9yPACNVQ00
和風さんは「すーさん」が助けを求めてきたって言うし
すー姫は和風さんなんかに言うわけないと言うし

どっちが正しいんですか?
和風さん、虚言ですよね?

403イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 04:21:30 ID:9yPACNVQ00
和風さん、逆ギレしてぴー姫にあたるなよ
https://www.youtube.com/watch?v=qipNxOLkHGc&t=1469s

和風さん→ぴー姫→イチロウ→すー姫→ぷにぷにちゃん→和風さん
すべて捲れてるだろ 文句あるなら対談しようぜ

404祇園:2024/04/27(土) 04:48:17 ID:BoihtlvgSa
>>402
和風の虚言に決まってるやろ

405名無しさん:2024/04/27(土) 05:24:11 ID:Y.eVhNZUSa
ウソ?だから何なの?
鬼の首でも取ったかのように騒いで
やっぱりキチガイは食らいつく観点が斜め上だな
いや、ガキなのか

406名無しさん:2024/04/27(土) 05:25:29 ID:L3ZAYpxoSa
和風さん気にしないで
世界の誰も見てないからここw

407名無しさん:2024/04/27(土) 05:46:46 ID:6vCBsaHUSa
まあコイツの陰湿さを考えたら例え訴訟を起こしても反省などせず死ぬまで書かれちゃいそうw
ケジメが無いもんコイツ

408名無しさん:2024/04/27(土) 05:52:42 ID:.7eLVJyISa
>>407
それはお気の毒様
もうヤルしかないんじゃないか?
実力行使しか分からせる手段はないんじゃないの?
その位しないも止まらないかもね
とにかく陰険だよ

こいつもズルいんよ本来対峙するべき桜井にはもう鼻っから尻尾巻いて負け犬の如く近寄って、和風さんのどうでもいい事は女も絡めて毎日毎日誹謗中傷三昧とか、食らいつく物差しがバグってる

頭も悪いシネ。センスの無さ丸出しで書いちょるよこいつ

409イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 07:17:29 ID:4plixeiESp
>>408
お前狂ってるの?

410名無しさん:2024/04/27(土) 07:36:56 ID:839o0iX2Sa
>>409
おはよ松戸。
その漠然とした返しがいかにも松戸らしくて今朝もほっこりするよ。
やっぱりお前を1番活かせるのはオレだな、と自画自賛の朝だよ。

411イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 07:59:50 ID:wy2PLPfISp
>>410
やっぱキチガイジャン

412名無しさん:2024/04/27(土) 08:10:20 ID:OjfAxddsSr
>>402
マジレスするとわからない。
客観的な証拠が出るまでは保留にしよう。 
何でもむやみに決めつけるのはよくない。

413名無しさん:2024/04/27(土) 10:27:11 ID:ht6qOEs.00
>>403
笑い顔がきめえ

414イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 12:11:30 ID:g1LMCDJASp
>>412
そうだな
俺はすーさんが虚言だとは思わないけどな

415祇園:2024/04/27(土) 12:55:25 ID:D00yUBN6Sa
>>414
和風の虚言のソース持ってるんなら、スーさんのは虚言ではないと断定しないんや?虚言でないと思うではないやろ。

416イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 13:19:29 ID:Lp2y1vAA00
>>415
和風さん自身が虚言と認めないと
僕も100%とは言えませんので
だから和風さんがすーさんにも僕にも
ストーカー行為はありませんでした言って貰わないと

417イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 13:34:51 ID:Lp2y1vAA00
和風さん、俺への謝罪はもういいや

すーさんの名誉のためにも
すーさんは和風さんに助けを求めて和風さんに泣きついたの?
これだけ答えて

418祇園:2024/04/27(土) 14:40:35 ID:MlSvKAacSa
>>417
ソース持ってるなら貼れよ。和風に聞いてほんとのこと言うわけないやろ。というか、いちいち第三者の名前出す必要ないやろ。

419名無しさん:2024/04/27(土) 14:48:05 ID:OjfAxddsSr
>>414
自分もそう思うよ。
でも証拠が出るまで決めつけないでおこうよ。
何に関しても言えることだが、これはこうだと思いこんでいても違う場合もあるからさ。

420名無しさん:2024/04/27(土) 14:56:00 ID:OjfAxddsSr
>>418
和風は積極的に自分のアカウントだが、自分は書き込みしてないというくらいだからな。
あの積極的を呆れさせるくらいだからすげえよ。
和風に聞いてもなんの意味もないよ。
やはり客観的な証拠が欲しい。

421私がお婆さんになっても:2024/04/27(土) 15:32:31 ID:JsK.7jpISa
和風さん、もう訴えちゃお
プロレス第二章は法廷で、ってシャレオツやん
向こうはプロレスのつもりでもこっちは本気だと分からせようよ

ただ弁護士とのやり取りも全部書きそうだけどな
メンタルズブズブに崩壊してっからコイツW

422名無しさん:2024/04/27(土) 15:35:29 ID:x7ynS8dESa

なになに法廷闘争!?!?
いいよ!いいよ!法廷行こうよ!
まっちゃんも訴えられ慣れてるってここに書いてたから裁判はお手の物じゃないかな?
強力弁護団で迎え撃とうよ!
いいよ!いいよ!やっちゃってよ!
停滞した配信界に風穴空けちゃってよ!

423イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 15:40:42 ID:Lp2y1vAA00
俺がストーカーして迷惑をかけてると
すーさんか和風さんの
どちらかが大嘘言ってることになるんだけど

俺は和風さんの虚言だと思ってるよ

424名無しさん:2024/04/27(土) 16:24:44 ID:xnZiiYmsSa
どっちだって良いだろ!
大人ならはたけば埃の1つや2つは出るだろ
少しは成長しろ!
聞き分けろ!
悩みならSaさんに相談して恋!!

425イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 16:35:31 ID:Lp2y1vAA00
>>419
そうだね決めつけはよくないかもね
でも真実はどちらかだねw

どっちだって良い人は熱くならないでスルーしてねw

426名無しさん:2024/04/27(土) 18:52:32 ID:4KxSZXmgSd
やっちゃえ!
イチロウ

427名無しさん:2024/04/27(土) 19:15:53 ID:MTj9eIXQSa
>>426
うるせえ 日産みたく言うな!オッサン

428名無しさん:2024/04/27(土) 19:49:13 ID:4KxSZXmgSd
>>427
だって日産のキャッチコピーをぱくったんだもん
ぱくったと言えば和風もパクるの好きだよね

429名無しさん:2024/04/27(土) 19:53:52 ID:.7eLVJyISa
アイディアの貸し借りはYouTuberの常
そんな事も分からず外野がごちゃごちゃ言うなや、配信もしない、できない、する勇気もない、する決断力もないトーシロがっ!!!

430名無しさん:2024/04/27(土) 19:54:32 ID:PO2Vg2hMSa
>>429
こんな事言われてメンタル大丈夫そ?

431名無しさん:2024/04/27(土) 19:56:20 ID:4KxSZXmgSd
>>429
和風は本人の許可を得てないからアウト

432イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 22:31:41 ID:Lp2y1vAA00
https://i.postimg.cc/qRL20PcD/IMG-1450.png

僕がストーカーしてるのは「すーさん」
と和風ユージが言ってます

433イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 22:39:25 ID:Lp2y1vAA00
配信で言っていた僕がストーカー行為をして
和風さんに助けを求めているのは
「すーさん」だと和風ユージは言っていますが

もちろん僕はストーカー等していません
さて、嘘つきは誰ですか?誰なんですか?

434名無しさん:2024/04/27(土) 22:41:22 ID:mSVmkRLc00
>>433
直接会って揉めろよ!
50代でネットでうるせーよ!クソッタレ!

435名無しさん:2024/04/27(土) 23:02:54 ID:.9CaTd5USa
>>433
それは鵜呑みに出来ないよね。
ストーキングをボディガードと言い換えたり、誹謗中傷を注意喚起と置き換える貴方じゃん?

いじりのつもりでも、相手が「いじめです」と言ったら言い逃れ出来ないのが常識化して来てるし、もしそれを知らないと言うなら、アップデート出来てない人と言わざるを得ないね。

て言うかしたらばで散々ストーキング紛いな事してるんだから、何を今さらって思うけど、女からストーカー呼ばわりされると我慢ならないと?
それが例え行き違いや誤報であっても許せないと?

436イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/27(土) 23:05:11 ID:Lp2y1vAA00
すーさんから連絡来ました
ぷにぷにっちゃんを通して
抗議の文を送信したのを確認しました

あとは和風ユージからの返信待ちです
和風さん逃げるなよ

437名無しさん:2024/04/27(土) 23:09:07 ID:.El4x/TcSa
でも、勘違いでもストーカーと思われてる時点で貴方の負けでしょ。

「あー、あの人はそんな事しないよ」と思われる人にならないと。
「あの人ならやりかねない」と言うパブリックイメージが出来てるなら、それは自分の足跡の結果でしょ。

438名無しさん:2024/04/27(土) 23:16:41 ID:mSVmkRLc00
>>436
ちょっとは黙れないのか?
ぷにぷにに訴えられるぞ

439名無しさん:2024/04/27(土) 23:20:18 ID:UrcbEJGUSa
>>432
こう言う行為が常軌を逸してるって言うんじゃないのか?
怒りに任せると何でもしちゃうんだな
本当に怖い人だよお宅は
そのうち滅多刺しにするか、されるかどっちかになりそう

440名無しさん:2024/04/28(日) 00:13:19 ID:2TeU5XKISa

真顔でサクッと人を刺しそう
超えちゃいけない線を軽々と超えて来そう

441イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/28(日) 00:33:07 ID:Lp2y1vAA00
https://i.postimg.cc/7Z56ZF4t/IMG-1453.jpg
https://i.postimg.cc/fR1bt8Tz/IMG-1454.jpg
https://i.postimg.cc/85SPws6x/IMG-1457.jpg

すーさんからこの3枚のスクショをあげるように言われました

442イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/28(日) 03:28:23 ID:24MzwqvA00
【すー姫から】
和風さんから私になりすまして
DMを送った人のアカウントや
たぬききつねで言った人を開示請求すれば
私でないことが証明できるでしょう

ここまで言うのだから
すー姫ではないと確信しました

443名無しさん:2024/04/28(日) 06:30:29 ID:BGzw5qd6Sr
>>441
LINEブロックされてるんかいw

444名無しさん:2024/04/28(日) 11:32:25 ID:faxds122Sd
>>442
よく頑張った
やっちゃえ!
イチロウ

445名無しさん:2024/04/28(日) 11:43:09 ID:CVv10mLkSp
イチロウやり過ぎると前科付くぞ
怒りに任せて行動するな

446名無しさん:2024/04/28(日) 22:10:44 ID:ht6qOEs.00
土日共に歌舞伎に居たね

447名無しさん:2024/04/29(月) 05:11:19 ID:WmNP7X2g00
やっちゃえ
イチロウ

448名無しさん:2024/04/29(月) 07:47:04 ID:NVig5sd6Sa
やっちゃえってよりも
お元気ですか?の方だろ

449名無しさん:2024/04/29(月) 11:11:41 ID:rItKmr/E00
>>448
井上陽水と言えば薬物

450名無しさん:2024/04/29(月) 13:29:09 ID:jAexJrCISd
>>441
これ意味あるの?

451イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/29(月) 14:43:52 ID:197P5w22Sp
なんで和風ユージはだんまりなの?
あいつ本当にダセーよw
徹底的にやるんじゃねーのかよww

452名無しさん:2024/04/29(月) 15:42:29 ID:YBOw/dp200
>>451
配信に凸れよ、そんだけ腹立ってるならやれるやろ。

453イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/29(月) 16:14:36 ID:D6/WP0Oo00
>>452
もう少し待てよ
面白いことが起きるからよw

454名無しさん:2024/04/29(月) 19:12:09 ID:jAexJrCISd
>>453
口だけじゃねーかよ

455イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/29(月) 20:21:34 ID:D6/WP0Oo00
>>454
お前理解力ねーなw
口だけなのは和風ユージなんだよ!

456名無しさん:2024/04/29(月) 21:17:03 ID:mSVmkRLc00
>>455
早く会いに行けよ
本当口だけだな

457名無しさん:2024/04/29(月) 21:41:27 ID:jAexJrCISd
>>455
口だけだろ
歌舞伎居たんだから行けよ

458名無しさん:2024/04/29(月) 21:41:58 ID:SobKGVPw00
>>456
いつものことです

459イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/29(月) 21:48:33 ID:D6/WP0Oo00
>>457
歌舞伎に居たなんて知らねんだよ
それに前回行って逃げられてんだよ
行っても逃げられたんじゃ意味ねえんだよ
お前が対談の席に着かせるよ
お前が一番口だけで何もできねんじゃねぇか!
ボケがぁボケたこと言ってんじゃねーよ!

460名無しさん:2024/04/30(火) 10:20:07 ID:Ktwr.vvk00
>>459
うん
うん

461イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 13:37:29 ID:xaDbnA8Q00
>>460
そう
そう

462イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 15:10:09 ID:xaDbnA8Q00
ぷにぷにちゃん引っ越しw
俺は知ってたというか、わかってたよ和風さんww

463名無しさん:2024/04/30(火) 15:37:38 ID:9sneCQUU00
和風は金持ちなめだるまジャンに寄生しろ

464イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 15:44:44 ID:xaDbnA8Q00
和風さん、結婚するってw
ぷにぷにちゃん、そっちで責めたんだww

465イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 15:55:19 ID:xaDbnA8Q00
>>464
あ、ビラーゴさんの古い誤情報だったw

やはり引っ越してお別れなんですねww
俺、間違ってなかったわ

466イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 16:07:20 ID:xaDbnA8Q00
みんなにもう少し待ってくれって言ってたのは
ぷにぷにちゃんの突然のお別れと
和風さんがホームレスに戻ることです

今日まで黙ってんのしんどかった
数人に喋っちゃてたけどねw

467名無しさん:2024/04/30(火) 16:54:05 ID:9sneCQUU00
メシウマ

468イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 17:00:57 ID:xaDbnA8Q00
あれ?引っ越しやめたの?
ぷにぷにちゃん計画は発表したけど
お金なくなったのかな?

469イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 18:05:27 ID:xaDbnA8Q00
作戦変更で、ぷにぷにちゃんが
和風ユージの面倒を見るのかな?

それなら、一時休止するしかないな
また私に迷惑だと怒られるからなw

470名無しさん:2024/04/30(火) 19:12:29 ID:jMAhRTpQSa
他人の恋路まで介入するイチローじいさんw
最低の所業ですw

その行為の向こう側には、イチローの嫉妬(イチシット)が透けて見えて来て、なんとも泣けるじゃあーりませんか😭😭

471名無しさん:2024/04/30(火) 19:16:04 ID:f8f1ZnIsSa

そりゃいいよな?
本物のマンコでオマンコ出来るんだからなW
お前みたいな世界的嫌われ者はどう逆立ちしてもマンコに有りつけないもんな
多分お前、マンコって言う濡れアワビは都市伝説か何かと思ってないか?
女のパンツ脱がすとちゃーんと有るんだぞW
童帝卒業(どうそつ)のXデーに向けて爪でも切って恋!!

472名無しさん:2024/04/30(火) 19:20:40 ID:2TeU5XKISa
>>471
マンコ、マンコうるせえぞタコ!
和風さんみたいなスパニッシュ風イケメンはマンコにあり付いて当たり前なの
千葉の片隅で人のマンコにまで干渉するメコスジ野郎は死ぬまでマンコ想像して仮想マンコしとけって!

473イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 19:30:00 ID:xaDbnA8Q00
>>470
>>471
>>472
①これは自演なの?
②自演スタイルの文体なの?
③狂ってるの?
なんか③ぽくって怖いんだよねw

474名無しさん:2024/04/30(火) 19:36:10 ID:jAexJrCISd
>>466
予想外れまくりで調子乗るな

475名無しさん:2024/04/30(火) 19:37:56 ID:qDrSV.FsSa
>>473
なんでお前って配信しないの?
なんで自分のコンテンツ持とうとしないの?
掲示板と言う不確実で信ぴょう性の低い"メディア"にいつまでもしがみつくの?
自分の主張を展開したい人が、コテハンで掲示板に出るなんて今どき有り得ないのだが?

感性、平成か?
頭、鶏か?
頭、ミミズか?

時間が無い、とかないからなw
無職だから世界中の誰より暇なのは分かってるから、下から選べ

①度胸がない
②度胸がない
③度胸がない
④度胸がない
⑤度胸がない
⑥度胸がない
⑦度胸がない
⑧度胸がない
⑨度胸がない
⑩度胸がない

このうちどれだよ?
ちゃんと胸の内、話してみろ。
ちゃんとSaさんは受け止めてやるぞ。
どうした?あん?

476名無しさん:2024/04/30(火) 19:42:41 ID:gaXAP0FYSa
>>475
だってさぁ、文を10行書くのなんて喋れば10秒なんだけど、その非効率が分からない自称秀才とか有り得るの?
本物のバカ?
仮にも和風と揉めて"追い込み"掛けてるんだろ?
本気でやってな証拠ジャン。
本気なら配信して捲したてるでしょ?
掲示板で自己主張ってw
頭、ショーワか?
暴力上等か??笑
なめ猫か?お前笑
て言うかなめ犬だよなお前

477イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/04/30(火) 19:51:55 ID:xaDbnA8Q00
>>475
答えは⑪愛嬌がある

>>476
お前こそ自演してる暇があったら配信しろ

478名無しさん:2024/04/30(火) 21:23:37 ID:sywtb5qASr
>>477
自演する暇があれば配信しろって本当にその通りだよね
イチロウさんには配信しろと言うくせにね。
やっぱりイチロウさんの返しはすごいわ。
頭の回転速いんだろうなあ。

479名無しさん:2024/05/01(水) 07:13:42 ID:8IPmdXew00
やっちゃえ
イチロウ

480ちんぼ:2024/05/01(水) 07:53:07 ID:yWGx75asSa
>>478
ブツブツと掲示板に刻む悪口を振り返るたびに
俺は俺で在り続けたいそう願った
即りまくりのクラスタの投稿やりきれない夜を数え
のがれられない嫉妬の中で今日もイキッたふりをする

死にたいくらいに憧れたナメの人気“大爆発"
薄っぺらのネット・サーチ北へ南へ向かった
ざわついたにがい心で書くと ねじふせられた年齢差が
今ごろになってやけに骨身にしみる

ああ あこがれのダルマよ どこで
お前はどこでPをする
ああ あこがれのダルマが ほら
舌を出してボズってらあ

481名無しさん:2024/05/01(水) 08:01:49 ID:VENh8IuESa
>>478

>やっぱりイチロウさんの返しはすごいわ。
頭の回転速いんだろうなあ。

この辺が如何にもキムチ臭くていいね👍

482名無しさん:2024/05/01(水) 08:04:48 ID:DPtM7QBoSa
>>477
は?愛嬌が有ると配信しない?
文脈合ってるか?
バカなのか?
頭鶏か?
ミミズか?
オケラか?
アメンボか?
タニシか?
スタップ細胞か?
「マツド細胞は、、ありません!!」か?

483ダル・ギブソン:2024/05/01(水) 08:10:37 ID:DJXXFX9sSa

お尊師様の同接1000人越えは草
立派になられたものだね
対して、松戸さんイライラマックスだね(にっこり)

『マツドマックス〜嫉妬のデス・ロード〜』
近日公開

484名無しさん:2024/05/01(水) 08:54:01 ID:VpzRlEz.Sa
朝8時台、松戸さんは2度寝をしている
しばしのしたらばの平穏な時だ

485イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/01(水) 09:44:56 ID:8KtZRKUE00
Saさん.今日もご苦労様です

486名無しさん:2024/05/02(木) 09:23:23 ID:wRmQlnHASa
〽︎ふわっちの配信ボタン押せば配信始められるのに、それすらしないジメジメしたキノコみたいなイチローさん好きぃー

〽︎大恩のある青年実業家くれさんを簡単に裏切る感じ好きぃー

〽︎結局、界隈から総スカン喰らっても何がいけないのか気が付かないイチローさん好きぃー

〽︎あんなま抜けたツラで配信ノコノコ出ちゃうの好きぃー

〽︎あんなに揉めてた和風さんを飽きたらポイしちゃうサイコムーブ好きぃー

〽︎勢い余ってマンコリスナーナンパしちゃうの好きぃー

〽︎名前あげる芸能人から歳が忍ばれるの好きぃー

〽︎結局みんな松戸のキノコイチロー好きぃー

487名無しさん:2024/05/02(木) 21:15:19 ID:ht6qOEs.00
和風は社会的に逝ってよし

488名無しさん:2024/05/03(金) 10:49:57 ID:G1ThVgDcSd
まだイチロウ潰さないのかよ

489名無しさん:2024/05/03(金) 22:09:54 ID:mAcqDK6E00
保守

490ガザ地区:2024/05/04(土) 05:41:33 ID:G51iiSyoMM
Boycott diverse we cant leave we cant rest free free palestine 半角英数字のみの書き込みは規制されているんだってさ。

491名無しさん:2024/05/04(土) 12:22:34 ID:ht6qOEs.00
保守

492名無しさん:2024/05/04(土) 22:22:47 ID:UCiFMgGcMM
イチロウが言ってたようにもう面白いことが起こっちゃったのかな?
ここ2週間音沙汰ないね

493名無しさん:2024/05/05(日) 10:13:57 ID:7PKYEFdkSd
おはよう

494名無しさん:2024/05/05(日) 17:37:49 ID:iVm3QmuESd
イチロウが口だけで逃げてるから音沙汰なしでつまらないね
いつも口先だけのイチロウ

495名無しさん:2024/05/05(日) 17:58:18 ID:DpIZVBcwSd
>>494
イチロウはビッグマウス
僕はビッグマグナム

496名無しさん:2024/05/05(日) 20:12:17 ID:ZSmTwOBcSa
>>494
6万如きで、自ら醜態晒した事に反省してるんだろう
恫喝や執着なんぞ、まともな大人がやる事では無い

497名無しさん:2024/05/05(日) 20:19:56 ID:1sByqC2Y00
>>495
セピ郎はミスチルより歌がうまいなんて自分で言うんだからすごいよ。
それが本当だとしても自分で言うのはねえ

498名無しさん:2024/05/05(日) 20:40:35 ID:ZSmTwOBcSa
>>497
何かにつけて自分への過大評価が凄いのよ

499名無しさん:2024/05/05(日) 21:40:33 ID:5eZtdPQMSr
>>498
イチロウさんはむしろ謙虚でしょ。
いろんなアカウントでスパチャする人みたいに虚言癖がないし。

500名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:28 ID:FK176KUUSa
>>499
スパチャはショボイが虚言は盛大なのはイチロウ


しかしだ、、なめの急成長を機に

大勢の前で承認要求満たしたいが為に、卒業したと言ったにも関わらずノコノコ湧いて出て来た虚言マウント野郎とは違って
視聴者も増えたスパチャも増えたなら【お役目御免】と去る潔さはイチロウに軍配が上がる

501名無しさん:2024/05/05(日) 22:40:37 ID:ht6qOEs.00
>>499
いろんなアカウントでスパチャする人ってイチロウじゃんよ

502名無しさん:2024/05/05(日) 22:47:35 ID:FK176KUUSa
>>501
色んなアカウントでコメントはしても、決してスパチャはしない(出来ない)のがイチロウクオリティー

503名無しさん:2024/05/06(月) 02:20:05 ID:1jVsLrZUSr
かわいそうにクソジジイ呼ばわりされて
朝まで歌舞伎徘徊させられて
しかも、ふた周り下のクソガキに

で、いくらもらってんだ?

504名無しさん:2024/05/06(月) 10:14:51 ID:daxOp8mgSd
>>503
100万位みたい

505名無しさん:2024/05/06(月) 12:27:47 ID:mu4mMuoUSr
>>501
イチロウさんは別アカウントでスパチャしても虚言癖がないのがいい

506イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/06(月) 15:06:56 ID:VEE5n6Xc00
和風ユージの話題が一切無いのがいいねw
無視という新しい形の誹謗中傷だねww

507名無しさん:2024/05/06(月) 15:33:59 ID:ms6ozr3kSd
>>506
早く潰してこいよ

508名無しさん:2024/05/06(月) 16:00:27 ID:mu4mMuoUSr
>>506
まじでどうでもいいよ。
何も語ることはないから。

509名無しさん:2024/05/07(火) 04:43:40 ID:ht6qOEs.00
保守

510名無しさん:2024/05/07(火) 09:35:46 ID:mmuZL7aY00
自己愛性パーソナリティ障害の症状


人より優れていると信じている

権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する

絶え間ない賛美と称賛を期待する

自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

人の感情や感覚を認識しそこなう

人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

人を利用する

劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる

嫉妬されていると思い込む

他人を嫉妬する

多くの人間関係においてトラブルが見られる

非現実的な目標を定める

容易に傷つき、拒否されたと感じる

脆く崩れやすい自尊心を抱えている

感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

511イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/07(火) 13:35:40 ID:4fO9qQx.00
実は和風ユージを女性陣を通じてぷにぷにちゃんが詰めた
虚言を認めて情けない状況のスクショもあるが
ぷにぷにちゃんに気を使って女性陣から
公開を止められています
俺について虚言が出たら公開しますけどw

512名無しさん:2024/05/07(火) 15:14:55 ID:CChiAm4QSa
>>511
和風に代わって、金返してくれたぷにぷにも
女性陣とやらも、それを公開する事で
和風以上に嫌な思いをさせるかも知れない


他人の迷惑も考えない身勝手な性分と
和風を脅して悦に浸る陰湿な人間性
そのコメントから全て垣間見える

513名無しさん:2024/05/07(火) 15:19:25 ID:yHec9JIMSr
>>512
そんな感じはするよね
イチロウさんの逆鱗に触れると怖そうだね
だからなめもイチロウさんは叱責しないのかもしれないね
他のリスナーがイチロウさんとおなじことやったらもっと早く叱責されてるね

514イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/07(火) 16:45:39 ID:4fO9qQx.00
狂ってるからねw
ジョーカー的なひょうきんな部分はあるよ
その内にガガ的も出てくるかもw

『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ』
レディー・ガガ出演 10月公開予定!

515名無しさん:2024/05/07(火) 20:11:13 ID:7olUsToESd
>>511
やっちゃえ
イチロウ

516名無しさん:2024/05/07(火) 21:03:49 ID:kJqT012cSr
>>511
もうお互い一切話題にしないと約束したら?
そのほうがお互いのためになるでしょ。
配信で名前が出てもスルーか一切語らない
自分は全体的に考えたらイチロウさんを支持するけどね

517イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/07(火) 21:43:31 ID:4fO9qQx.00
Srさん、女性リスナーにしつこく付きまとってるらしいねw
迷惑だって俺のところに助けてくれって被害を訴えられてるんだけど
いい加減に止めとけって、俺も言われて迷惑なのよww
Srさんあっちこっち手を出し過ぎてるから、みんな迷惑してるよw
ソースもあるからね、ここでは名前出せないけど、もうやめてよw



こんな虚言、ふざけんな!って思うよね?
それだけだよw あとは和風さんドンマイって感じw

518名無しさん:2024/05/07(火) 21:46:19 ID:kJqT012cSr
>>517
まじか。
その虚言はきついね。
やはりイチロウさん支持に回った自分が正解のようだね。

519イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/07(火) 21:58:17 ID:4fO9qQx.00
>>518
まったくの事実無根だからねw
それを「配信」で真顔で言って来るんだから怖いよ
どんだけ嘘つきなんだよww

520名無しさん:2024/05/07(火) 22:00:19 ID:YHHo7oos00
>>519
君はビッグマウスだけど越えて来たね

521名無しさん:2024/05/07(火) 22:46:36 ID:LWR5u7roSa
ぷにぷににも、イチロウが口説くような変なLINE送ってたと和風が言ってたが

522イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/08(水) 00:03:22 ID:4fO9qQx.00
>>521
まったく無いねw
ぷにちゃんもサガミさんとホテル行ったり
和風さんにヤキモチ妬かせたいのかな?
と思うような所はあるけどねw

523名無しさん:2024/05/08(水) 05:56:09 ID:kJqT012cSr
>>522
まじかよ!

524名無しさん:2024/05/08(水) 10:52:05 ID:Mik4gaUsSd
>>522
つまりそれは浮気というわけだ
まあ和風に関しては自業自得

525名無しさん:2024/05/08(水) 12:43:56 ID:kJqT012cSr
>>522
イチロウさん、それはここに書き込みしても大丈夫なわけ?

526イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/08(水) 12:47:37 ID:izNQYXaI00
>>525
大丈夫だよw
ふわっちでホテル配信したんだから

527名無しさん:2024/05/08(水) 18:52:16 ID:sKi4OS0c00
>>526
凄いね!

528名無しさん:2024/05/08(水) 18:52:53 ID:kJqT012cSr
>>526
まじか!
凄い配信だね

529イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/08(水) 20:15:45 ID:izNQYXaI00
ぷにぷにちゃんが飲みに誘って
サガミさんがラブホに誘ったみたい

服も脱がなくて、やってないと
ぷにぷにちゃんから聞いてます

530名無しさん:2024/05/09(木) 04:48:09 ID:ht6qOEs.00
>>529
残念です

531名無しさん:2024/05/09(木) 11:11:00 ID:c1X0dUjE00
おはユージ

532名無しさん:2024/05/09(木) 16:27:10 ID:IqiyNq1kSd
山口、生きてるか?

533名無しさん:2024/05/10(金) 06:32:28 ID:.x.e0sS.Sd
おはよう

534名無しさん:2024/05/11(土) 15:07:37 ID:ht6qOEs.00
保守

535名無しさん:2024/05/11(土) 22:16:38 ID:lLQYCZcAMM
保守

536名無しさん:2024/05/12(日) 09:29:49 ID:lLQYCZcAMM
https://www.youtube.com/live/ybLDZWfcoks?si=tSuBlutAwZD9Zb3-

おさらい

537名無しさん:2024/05/12(日) 09:57:48 ID:vKiIkAhASp
和風ドレッシング

538名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:08 ID:KjYaAeUwSd
こんばんはん

539イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/12(日) 20:42:38 ID:5nDGH6o.00
>>563
これが全部虚言なんだからねw

俺も突然ぶっこまれて女性を守ろうとしてるんだけど
本人確認したら全部虚言だよw

何の裏も取らずに配信でソースあるとかバカだよなww
本当に大バカ、バカ過ぎちゃって逃げるしかないんだからw
これについては他人も巻き込んでるから対談して欲しいよねw

540名無しさん:2024/05/12(日) 20:54:48 ID:ht6qOEs.00
>>539
アンカー間違えてる?
二日酔いなんだね

541名無しさん:2024/05/12(日) 20:58:38 ID:NTZWo002Sr
イチロウさんの気持ちはわかる
例えば自分が職場でストーカー呼ばわりされたら侵害だからな
しかも全然興味ない女性をネタにされたら尚更
でももし興味ある女性をネタにされたら、ストーカーは言いすぎやけど何で興味あるのわかるんだよって感じで驚くのは間違いないw

542イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/12(日) 21:01:37 ID:5nDGH6o.00
>>540
俺、ちょこちょこアンカー間違えるよね?
今も書こうかなと思ったんだけど
いつも誰も言って来ないから放置したw
したらばにもまだまだ奇特なお方もおられる

クレさんのYouTube始まるよ〜〜

543名無しさん:2024/05/13(月) 05:52:24 ID:EAfvWNygSd
ユージ逃げちゃった?

544イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/13(月) 12:44:49 ID:VVZowvM600
>>543
逃げないで対談しようぜと伝えといて

545名無しさん:2024/05/13(月) 12:54:52 ID:X9MBe0YYSd
>>544
連絡手段がないのん

546名無しさん:2024/05/13(月) 14:54:35 ID:La7fg4LkSa
>>544
しつけぇw

547イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/13(月) 15:09:38 ID:VVZowvM600
>>546
いやいや、もういいんだけど聞くからさw

548名無しさん:2024/05/13(月) 17:59:18 ID:DF0D669ISd
こいつ配信者なん?

549名無しさん:2024/05/13(月) 18:34:14 ID:CKjOW3AASa
>>548
自分で配信出来ない意気地無し
ダニ式飛び移り出たがり老害糞視聴者

550名無しさん:2024/05/13(月) 18:44:03 ID:NTZWo002Sr
>>549
イチロウさんは自営で日によってかなり忙しいし、気まぐれで配信出るくらいでちょうどいいんだよ
暇じゃないし、配信者として配信するのはきついだろ
2週間に一度やるくらいじゃあんまり意味ないし

551名無しさん:2024/05/13(月) 18:54:17 ID:Eb/KyGz6Sa
>>550
気まぐれで配信する奴なんぞゴマンと居る

552名無しさん:2024/05/13(月) 19:33:51 ID:NTZWo002Sr
>>551
いるけど、気まぐれに不定期でやってもYouTubeでは伸びにくいでしょ
やっぱりしっかり配信しないと
なめが伸びているのはさぼらないで配信してるのも理由の一つ

553通りすがりS a:2024/05/13(月) 20:21:19 ID:Y14uZ5HoSa
>>552
激推しのふわっちでヤレば良い

554名無しさん:2024/05/14(火) 05:38:42 ID:X22UDoP6Sd
>>553
鍵垢でやってると思うよ

555名無しさん:2024/05/14(火) 08:06:57 ID:ivxSkweMSp
イチロウは語り配信すれば多少は伸びそう

556名無しさん:2024/05/14(火) 08:35:37 ID:PmO.uMaISd
>>555
ここでもその発言してくれや
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1713360549/l30

557名無しさん:2024/05/14(火) 18:00:42 ID:p8xsZ6QgSr
ですね。

558名無しさん:2024/05/15(水) 21:05:49 ID:ajpqUQXkSd
おはよう

559名無しさん:2024/05/16(木) 07:23:16 ID:5h9/Cmx.Sd
いつになったらイチロウやるんだよ
安定の虚言かよ

560名無しさん:2024/05/16(木) 08:50:00 ID:pecKUngoSr
ふわっちで月1回か2回配信やるんだよね?
やるなら事前に言って欲しい

561名無しさん:2024/05/16(木) 13:27:14 ID:qwrEm2SwSa
>>560
本人乙
それで閲覧行かなかったらサガミに詫びろ

562ガザ地区:2024/05/16(木) 18:08:37 ID:tOsg5PbESa
僕は愛を信じて、ガザの子どもたちやパレスチナ難民の人たちのために頑張るのです。この星に生まれてみたらこの星では貧困があり、差別があり、戦争があり、虐殺があり、拷問があった。植民地主義も未だに残っている。やばい星に産まれてきたので、何とか生きてる間にこの星の理不尽を1つでも解消するのだ。一人でできることは小さい。でも勇気を持って踏み出すとなにかが変わる。弾丸一つ減らすことができたら良いやんか!!

563名無しさん:2024/05/16(木) 19:30:46 ID:AhpCJPA2Sd
>>562
山口くん、どうしたの?

564名無しさん:2024/05/17(金) 11:29:01 ID:Cy381sQgSd
おはよう

565名無しさん:2024/05/17(金) 11:30:55 ID:D73OQKCISr
>>561
何で詫びないといけないんだよ
あと配信やったからといってすぐ同接増えるわけない

566名無しさん:2024/05/17(金) 12:54:40 ID:erN11fTkSa
>>565
まーた本人乙w

567イチロウ ◆XksB4AwhxU:2024/05/17(金) 14:23:15 ID:m7qCHUYI00
>>566
本人じゃないよ
読み書きできないからねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板