したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【紫外線】積極的チャンネル【被曝】

172名無しさん:2024/04/11(木) 20:46:09 ID:L.a5DVnwSd
帰りになっても脚がいない
どういうことだ?
興奮しない

173名無しさん:2024/04/11(木) 21:12:34 ID:L.a5DVnwSd
脚がいた!
興奮しちゃった!

174名無しさん:2024/04/11(木) 23:55:55 ID:.BmIWTmgSa
あれ?YouTubeは卒業したんじゃなかったの?

175名無しさん:2024/04/12(金) 01:52:24 ID:QVDCwYvI00
詐欺の前科がある人ですよ?

176名無しさん:2024/04/12(金) 03:11:28 ID:9sneCQUU00
画質、画角、機材にこだわるけど
数かせげるから見ずらい縦配信やるよねー

177名無しさん:2024/04/12(金) 05:06:22 ID:L.a5DVnwSd
今日は曇り
脚で興奮したい
勃起したい

178名無しさん:2024/04/12(金) 07:43:24 ID:L.a5DVnwSd
そして脚がいない
あんまり寒くないのにどうしてだろう?

179名無しさん:2024/04/12(金) 09:06:49 ID:L.a5DVnwSd
気温上がってきて脚も出てきた!
むっちりすらっと!
興奮しちゃった!

180名無しさん:2024/04/12(金) 10:16:54 ID:hTHafJJA00
シャッ!シャッ!

181名無しさん:2024/04/12(金) 11:11:44 ID:hVxsB64o00
雨降ってきちゃった
脚いなくなっちゃう

182名無しさん:2024/04/12(金) 11:15:10 ID:XgTXHQnoSa
どうしたよおいw

183名無しさん:2024/04/12(金) 11:53:52 ID:9sneCQUU00
ヒップライン強調のスポーツウェア着た女子と
コンビニとかで遭遇すると得した気分

184祇園花街:2024/04/12(金) 16:53:04 ID:JfYoqE.6Sa
最近はYouTubeに総裁が戻ってきてよかった
ゾーンに入った総裁は正に唯一無二です。
少しでもモチベ上がるよう献金しますね

185名無しさん:2024/04/12(金) 19:03:04 ID:YBOw/dp200
>>184
内容は別として、人の名を語るな

186名無しさん:2024/04/12(金) 19:10:21 ID:JP0Ct7JsSa
総裁…宗教依存みたいな信者がいるな

187名無しさん:2024/04/12(金) 19:22:51 ID:N4w3uq4USa
総裁

188名無しさん:2024/04/12(金) 19:30:59 ID:lJCHDD1U00
>>186
スパチャを献金と言ってるのは総裁なんです

189名無しさん:2024/04/12(金) 21:30:39 ID:L.a5DVnwSd
>>183
脚出してたら尚更ですよね

190名無しさん:2024/04/12(金) 22:58:11 ID:L.a5DVnwSd
今日は意外と脚がいませんね

191名無しさん:2024/04/12(金) 23:55:36 ID:ht6qOEs.00
帰りがけに脚が歩いてた!
むっちりすらっと!
今日は安心してしこれそう!

192祇園花街:2024/04/13(土) 00:18:43 ID:iVAqbLLsSa
正直総裁がイラつかず楽しくライブをやってくれればふわっちでもYouTubeでもどっちでもいいです。
キレるのが面白いという意見もわからなくはないけどね笑

193名無しさん:2024/04/13(土) 01:22:21 ID:9sneCQUU00
トークで繋げられるから
なめだるまジャンより伸びしろはあるなー

194名無しさん:2024/04/13(土) 02:04:08 ID:Cu0kj4Ws00
手を出してはいけない女だった
まちがいなくトラブルになる

195名無しさん:2024/04/13(土) 02:42:12 ID:ht6qOEs.00
>>194
誰が?

196名無しさん:2024/04/13(土) 10:21:47 ID:ht6qOEs.00
脚で勃起したい

197名無しさん:2024/04/13(土) 10:26:24 ID:lGVQcN8wMM
引退したのにまたYouTubeでやってるの?
実力が無い奴ほど嘘で塗り固めてくだらん配信するからね

まぁ実力があったら堂々と嘘無しでどこの配信サイトでも人気出るけどね

198名無しさん:2024/04/13(土) 12:13:28 ID:ht6qOEs.00
https://tomatocandycafe.com/2024/04/11/%e5%b1%b1%e5%8f%a3%e3%83%a6%e3%83%bc%e3%82%b8/

199名無しさん:2024/04/13(土) 18:50:53 ID:olU5cSqgSa
祇園花街薬屋家業もコメントとスパチャもしないって言ってなかった?
結局総裁総裁って戻ってきたんやな

200名無しさん:2024/04/13(土) 18:55:04 ID:L.a5DVnwSd
今日は脚がいっぱい
さすが土曜日
僕も勃起して射精を目指す

201名無しさん:2024/04/13(土) 22:00:38 ID:WL6nJzE2Sr
積極的見てると、トーク上手いと錯覚しがちだが、基本おやじギャグや遠慮のないトークで相手にズケズケ入ってるだけだよな?
人のいい子や好奇心旺盛な子が付き合ってくれてるだけで。
学校とか団体では決してモテるタイプではない。

202名無しさん:2024/04/13(土) 23:30:59 ID:L.a5DVnwSd
脚いっぱいいて触りたくなっちゃう!
さすが土曜日!
おっきいよー!

203名無しさん:2024/04/13(土) 23:32:54 ID:aPx94QVMSr
>>197
引退したことも今もやってるかも知らない。

204名無しさん:2024/04/13(土) 23:45:27 ID:BTMxoGMQ00
総裁ってネーミングが積極的さんに合ってない。
人の上に立つような人じゃないでしょ。

205名無しさん:2024/04/14(日) 00:53:51 ID:lLQYCZcAMM
今日はもう眠いし頭痛い
SEX出来なかった
明日こそ脚で勃起してSEXして射精したい

206将軍:2024/04/14(日) 02:00:03 ID:FDT7EB..Sd
内田と小林の違い
金を使うとケチ
食べ方が綺麗と汚い
即の女を見せると見せない
友達が多いと少ない
祇園とサクライ
トークが上手いと下手

207名無しさん:2024/04/14(日) 09:00:20 ID:lGVQcN8wMM
>>206

内田はトークは上手くないよ!
人気の配信者はアンチもブロックではなくトークで面白くするし
内田はメンタル弱いからブロックや女にも同じ内容を一方的に話してるだけのマニュアル人間だぞ!

208名無しさん:2024/04/14(日) 11:15:16 ID:L.a5DVnwSd
昼間なのに酔っぱらいのスタイル良い女に絡まれたから脚触って勃起しそうになっちゃった!

209名無しさん:2024/04/14(日) 12:00:21 ID:aPx94QVMSr
>>207
50の男なんかどうでもいい。

210名無しさん:2024/04/14(日) 12:35:27 ID:L.a5DVnwSd
今日は晴れてますね
肌見せ露出した女がいっぱい
勃起して射精したい

211名無しさん:2024/04/14(日) 14:40:59 ID:FNno/2rQ00
無類のパンスト&ガーターベルト好き

212名無しさん:2024/04/14(日) 20:18:38 ID:ht6qOEs.00
今日は暑くて疲れちゃったから勃起出来なかった
残念

213名無しさん:2024/04/14(日) 23:18:47 ID:ht6qOEs.00
シャッ!シャッ!

214名無しさん:2024/04/14(日) 23:29:45 ID:OqCb/.L6Sr
結局、今日はやらんのかね、、

215名無しさん:2024/04/14(日) 23:42:55 ID:ht6qOEs.00
>>214
そんなことより街ゆく女の脚をグレーゾーンで触って射精しようよ

216名無しさん:2024/04/15(月) 05:08:13 ID:6IoAAv2k00
昨日触った美女の脚がつるつるしてて未だに忘れられない
今日も勃起したい

218名無しさん:2024/04/15(月) 08:21:53 ID:n8jwkuQ2Sd
ああっ!
まだ昨日の脚が忘れられない!
僕のマグナムがおっきく固くなっちゃう!
熱いよー!

219名無しさん:2024/04/15(月) 10:41:57 ID:n8jwkuQ2Sd
奇抜な格好した脚がいた
疲れてたから特に興奮しなかった
それにしても今日は暑いですね

220名無しさん:2024/04/15(月) 13:36:35 ID:n8jwkuQ2Sd
女子高生しか脚がいない
困るんだよなあ

221名無しさん:2024/04/15(月) 16:48:34 ID:TnCO0x7Y00
いい足!

222名無しさん:2024/04/15(月) 17:34:10 ID:P0PO/rgoSd
キモい身なりの男と脚のカップルがいる!
多分この後SEXですね!
僕のタルタルソースも発射させてよー!

223名無しさん:2024/04/15(月) 21:45:09 ID:aYqykuKA00
今日はキモい男と一緒にいた人以外で脚がいませんでした
明日こそは勃起したいです

224名無しさん:2024/04/15(月) 21:48:08 ID:qUxDI2Y.00
この黒いおっさんは、一度も選挙とか行った事がないんだろうな、こんな奴がいるから自民党がやりたい放題するんだよ

226名無しさん:2024/04/15(月) 23:30:47 ID:GEgqQTwMSr
このスレいらないだろ。
次の立てるなよ。

227名無しさん:2024/04/16(火) 02:41:42 ID:Vnd2hqnw00
東京都社会人サッカー連盟3部リーグ
第1節スタメン外れ出場時間0分にキレて
今週も試合あったのに大阪に行ってしまった
ですが、内田さん抜きで
見事1-0勝利!

なお、都リーグの試合サボって同時間帯に行われていた大阪高槻市シニアリーグに参加し、こちらでもキレて退団した模様

228名無しさん:2024/04/16(火) 05:07:15 ID:dCk.2m16Sd
>>226
僕もそう思います
それよりも脚で勃起したいです

229名無しさん:2024/04/16(火) 05:34:26 ID:S2e/KNnUSd
サプリメント飲んだら起き抜けで勃起しちゃった!

230名無しさん:2024/04/16(火) 06:44:08 ID:l2a3QwSc00
曇ってますね
今のところ脚は見てません

235名無しさん:2024/04/16(火) 14:06:38 ID:2Za3DdlISr
わざわざ京都までマッチングアプリ案件会いに行ったのに即無理で
その代わりに、きっちり祗園先生のところでお小遣い5000円カツアゲしてて笑ったわ

射確でもないのに京都まで行くってことは、駄目だったら祗園先生のところで回収する予定だったんだろうなあ

236名無しさん:2024/04/16(火) 14:54:48 ID:IaIXADLQSr
>>235
クソどうでもいい。

237名無しさん:2024/04/16(火) 14:59:03 ID:0NALlfCISd
脚居たけどコンビニに入っちゃってよく見れなかった
残念

238名無しさん:2024/04/16(火) 21:52:51 ID:u5e/JmrI00
帰りに勃起しちゃいそうにむっちりすらっとした脚がいました
僕は疲れてたので寝てました
残念

239名無しさん:2024/04/16(火) 22:47:03 ID:YBOw/dp200
>>235
ひどいな

240名無しさん:2024/04/16(火) 22:49:03 ID:ht6qOEs.00
僕のマグナム

241積極的ジャーナリスト:2024/04/16(火) 23:58:56 ID:CVgNr4BUSr
積極的ってゴリゴリの強め系絶対にいかないよな。キャリアウーマンにせよ、ギャルにせよ。
夜系の街ばかりなのに、自身があんな強め系の見てくれなのに、
夜っぽい子にはああだこうだ理由つけたり、スルーしてたり。
こないだオープンカーで最後即ったのも本来ならスルーするタイプで、
あの配信のときもスルーしたそうだったのに、リスナーが盛り上がって女の子もノってきてるうちに積極的も渋々進めていく中で酒の回りも手伝ってゴールできた感じ。
結局のところ、彼はもともとも陰キャ。見てくれと真逆に突撃するのは弱そうだったり人の良さそうな子ばかり。好みも実はそこの層だしな。

242名無しさん:2024/04/17(水) 05:05:29 ID:pvRHtx.o00
今日の朝は雨の予報
脚で勃起したいけどいなそう

243名無しさん:2024/04/17(水) 05:38:45 ID:Xjgt4Pd.Sd
脚が2人もいた!
興奮しちゃう!
勃起しちゃいそうになっちゃう!

244名無しさん:2024/04/17(水) 06:39:54 ID:qpkf9bLo00
更に脚がいた!
太ももに興奮!
勃起しそう!

246名無しさん:2024/04/17(水) 10:42:13 ID:n8SUij0gSd
脚またいた!
興奮しちゃった!
僕のマグナムがおっきく固くなっちゃう!

247名無しさん:2024/04/17(水) 12:38:32 ID:kNR6GFvIMM
関西は雷鳴る悪天候なのか

249名無しさん:2024/04/17(水) 15:01:04 ID:EaSU0q1QSr
>>241
どうでもいい。
何の役にも立たない情報。

251名無しさん:2024/04/17(水) 15:23:24 ID:ZtLk56WYSp
うっちーは非モテインキャ出身だからガチギャルとバリキャリ女は無理だよ

252名無しさん:2024/04/17(水) 17:43:11 ID:TTmurk.kSd
そろそろ仕事も終わり
帰りにまた脚で勃起したい

253名無しさん:2024/04/17(水) 17:56:51 ID:P8HTT4rASr
>>251
若い頃の写真見たらいろいろ察したよ。
若い頃遊べなかったから、こんな年にもなって異常なほどに即にこだわっているのだろう
ホームレスのババアにも声掛けていたくらいだから。
真顔で酸っぱい匂いがしたから無理と言ってたのはさすがに引いた。
そんなのに声掛けるんだからな。

254名無しさん:2024/04/17(水) 21:24:46 ID:YQKvK2c.Sd
帰りは2人ほど脚がいました
疲れてるせいか特に興奮しませんでした

255名無しさん:2024/04/17(水) 22:32:19 ID:0HA42mmkSd
どうしてこのスレは消えないんですか?
僕が脚で勃起!なんつって逐一書いてるのに!

256名無しさん:2024/04/18(木) 00:01:57 ID:ow/fWFtESr
なんでいつまでも若いのに無理に混じってサッカーばっかしてんの?

257名無しさん:2024/04/18(木) 01:32:27 ID:7HQk4fhcSr
>>256
知らんがな。
どうでもいい。

258名無しさん:2024/04/18(木) 05:06:56 ID:8qsKKiOg00
今日は夕方雨の予報
朝は昨日より涼しいね
脚で勃起したいけどいないかもしれない

259名無しさん:2024/04/18(木) 05:33:39 ID:pjSLF.12Sd
おまんこに
ちんこを
いれるのは
きもちい

260名無しさん:2024/04/18(木) 06:39:53 ID:2B8wb2E2Sd
朝は脚出してる女いたけど微妙だったから興奮しなかった

261名無しさん:2024/04/18(木) 11:09:06 ID:11yIjYT6Sd
脚が4人もいた!
興奮しすぎちゃった!
勃起しちゃいそうだった!

262名無しさん:2024/04/18(木) 17:44:40 ID:ms6ozr3kSd
また脚がいた!
ママさんだけど興奮しちゃった!

263名無しさん:2024/04/18(木) 20:54:31 ID:p42UQXZ2Sd
シャッ!シャッ!

264名無しさん:2024/04/18(木) 21:27:34 ID:KPvVwHosSr
足コキでいってみたい

265名無しさん:2024/04/18(木) 22:43:46 ID:uLqxOmRoSd
>>264
腿コキきもちいですよ
でもいくのは中に入れてから

266名無しさん:2024/04/19(金) 01:08:20 ID:Vfwvgvf200
>>227
ワロタ

267名無しさん:2024/04/19(金) 05:07:54 ID:EgqZtCjwSd
今日は晴れ
脚いっぱいいそう
勃起したい

268名無しさん:2024/04/19(金) 05:34:05 ID:fe0GAA1ASd
早速脚が一人いた!
興奮しちゃいそうだった!
眠いけど勃起しちゃいそう!

269Punk Rock Elephant Baby Baby.:2024/04/19(金) 07:18:34 ID:UdMU9w.sSd
積極チャンネルをディスる男子の預貯金は例外無く¥1千万以下だ。

日本あるあるだ。
ダッセぇ〜

反論待ってるぜ?ダサイ男子の君達。
電話でもキャマワないぜ?

09072150163 👉️

270名無しさん:2024/04/19(金) 09:00:15 ID:zLK1hsrgSd
シャッ!シャッ!
タアッ!タアッ!
クエッ!クエッ!
ケアッ!ケアッ!
ふぉんぎゃあー!

271名無しさん:2024/04/19(金) 13:30:25 ID:Xy0TRuW6Sr
マッチングアプリ用の加工写真笑える。
実物はひでえなと言ってるし、現実を受け入れて開き直れてる感じがするね。
しかしあの加工写メを送ってよく会う勇気があるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板