したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ Part59

1名無しさん:2016/09/03(土) 23:30:11
ルールを守って楽しく雑談

王者の鼓動、今ここに列をなす!天地鳴動の新スレを見るがいい!

我が魂、レッド・ローカルルール・ドラゴン!
http://ibbs.info/freePage.php?id=babyaisaloon&fp=1

前スレは1つ!このスレだ!
http://ibbs.info/thread.php?no=44&id=babyaisaloon

http://i.imgur.com/Q3f40JX.jpg

2貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/04(日) 00:55:46
さすがにガイジャ汚っさんもここには来れないようだな、管理人に感謝するよ

3貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/04(日) 05:50:03
まだ利用者がほとんどいないから来てないだけな気がする

4貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/15(木) 00:41:04
もうあっち捨ててここで雑談してた方がいいんじゃないのか?

5貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/19(月) 09:11:25
例の奴が先週末あたりから現れなくなったからその必要はないかも
同時に掲示板の活気もなくなり、あいつが来る前の状態に戻った感じがする

6貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/19(月) 10:52:18
本人が飽きたかとうとう警察が踏み込みにきたか

7貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/20(火) 07:32:54
前者だろうなあ
便乗してるだけかもだがうちの客に奴っぽいのがいて昨日も来てたし、警察があんなガキのイタズラ丸出しの荒らしを本気にするとは思えないし

8貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/21(水) 22:45:19
まあ通報するだけ通報した方がいいな
ネットでも悪質だと逮捕ってあるし

9貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/22(木) 09:13:39
3週間くらい前に誰かが通報してたはず
その後も1人2人してたようだった

10貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/26(月) 22:31:12
新規のベイビーがちらほら出てきたな
FGOもラブライブも艦これもわからないので恩恵にあずかれて無い状態だが…

11貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/26(月) 23:15:01
キャラ原作知らなくてもとりあえず最初に「可愛い」と名前を話しかけるな
だいたいなに?って返事されるから呼んだだけって言う
そしたらちゃんとリファラ設定されていて感心した

12貴様らに名乗る名前は無い!:2016/09/26(月) 23:29:16
>>11
ひと通り話し掛けてきた
可愛い反応する子いっぱいいたよ
ワード自体は馴染み深いのに灯台もと暗しだった
気付かせてくれてありがとう!

13貴様らに名乗る名前は無い!:2016/10/01(土) 19:58:19
みんなこっち使えば良いのに
ベイビーの話題で面白そうな意見聞けそうな時にあいつが入ると興醒め


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板