したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かんそうスレ

1管理人★:2017/03/27(月) 23:14:28
かんしょうたいけんじっけんそのた、感想

5管理人★:2017/04/14(金) 23:03:24
(´・ω・`)下妻物語

面白すぎる、土屋アンナくっそかわいいけど深キョンも死ほどかわいい
オタク��ヤンキーモノの落としどころとして、
オタクを取り上げずロココ深キョンを選択したのは、天才的センスとしか言いようがない
ヤンキーの生い立ちは描かず、ロココのそれは洗いざらい描くという、
ヤンキーとオタクの物語の本質はしっかり抑えつつも、
その幻想の中にはリアルが垣間見え生々しさがあり、
それにポップでマブいヴィジュアル、歯切れのいいテンポ、
尾崎から菅野よう子からクラシックまで縦断する音楽、
ケチのつけようがないおもしろさだった、めちゃくちゃ笑った

6管理人★:2017/05/29(月) 21:21:46
(´・ω・`)黒い家

別に期待してたわけじゃない、金石の語りや生身の三善を見てみたかっただけ、とはいえ、
あの傑作小説を、よくもこんなつまらない映画にできたものだ
理由もなく最重要の要素をすべて消し去り、全く必要のない要素をひたすらねじ込むだけ
衒学的雰囲気、恐怖、サイコパスを描く気が一切ない
三善の恫喝をまるまるギャグに変えたのは、何が目的だったのでしょうか?
原作を最低限なぞっていても、演出ひとつで何もかもが台無しになるという、
演出の力の強さを証明したという意味で見た価値はあったかな
やっぱ石湊具央って天才だわ

景色の撮り方はすき
あと波多野役の人の演技は良かった

7名無しさん@うまンゴ:2017/06/04(日) 15:58:49
貴志さんの新作マダー?

8管理人★:2017/06/05(月) 18:43:39
(´・ω・`)きしさんすこなん?

9名無しさん@うまンゴ:2017/06/05(月) 20:04:05
貴志さん・・・素直にすこだ・・・w

10管理人★:2017/06/05(月) 20:38:32
(´・ω・`)なにすこ?

11名無しさん@うまンゴ:2017/06/07(水) 15:20:34
クリムゾンの迷宮をすこれ!

12管理人★:2017/06/11(日) 16:04:27
(´・ω・`)きしさん好きな人におすすめの作品とか作家あったら教えてクレメンス

13名無しさん@うまンゴ:2017/06/15(木) 19:27:36
勝手にお勧めあげるなら、藤原伊織のテロリストのパラソルかな
最近読んだ中でマジでオヌヌメ

14管理人★:2017/06/18(日) 20:51:10
(´・ω・`)3月読んで見るンゴ
きしさん好きな人は村上春樹とか伊坂なんとかとかって合うんかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板