したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし43

1たかし★:2017/10/07(土) 23:10:11


207名無しさん:2017/10/10(火) 22:25:17
欲しいキャラいないなら取らなきゃいいだけじゃん

208名無しさん:2017/10/10(火) 22:25:42
ガンダゴウザ

209名無しさん:2017/10/10(火) 22:25:49
まずは整理しよ。持ってるやつにチェック付けて
ttp://www9243ue.sakura.ne.jp/granblue/#/chara

210名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:07
CCさくらコラボやれ

211名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:12
ナルメア

212名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:23
マルキアレス

213名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:26
汚ったない男選んで

214名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:32
先にスタレ引けよ
欲しいの出るかもしれないんだし

215名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:36
グラブルのストーリー読んでるやつなんか存在しねえよ

216名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:50
そろそろマジでメインストーリーやっとけ
共闘半額になってないのをむしろチャンスと捉えろ

217名無しさん:2017/10/10(火) 22:26:59
どれかわかんねぇのワロタw

218名無しさん:2017/10/10(火) 22:27:02
ゴルゴンゾーラ

219名無しさん:2017/10/10(火) 22:27:47
天司武器作れってキャラなんかよりよっぽど優先だぞ

220名無しさん:2017/10/10(火) 22:27:48
綿引裕也

221名無しさん:2017/10/10(火) 22:28:07
メインだろうとイベだろうと
敵が出ました
戦いましたしか書いてねーじゃん

222名無しさん:2017/10/10(火) 22:28:32
あとで読めるから飛ばすってやつは読まない

223名無しさん:2017/10/10(火) 22:28:57
おーん、クシュって感じやな

224名無しさん:2017/10/10(火) 22:29:01
トール持ってるじゃん
引き出しておけ
最強の弱体石だ

225名無しさん:2017/10/10(火) 22:29:04
野田亀

226名無しさん:2017/10/10(火) 22:29:24
メイン進めないと自発できないクエあるの知ってる?

227名無しさん:2017/10/10(火) 22:29:34
サウスダコタ

228名無しさん:2017/10/10(火) 22:30:23
のりガム

229名無しさん:2017/10/10(火) 22:30:51
ノースカロライナ

230名無しさん:2017/10/10(火) 22:31:34
おーんで話終わらないで

231名無しさん:2017/10/10(火) 22:31:44
水ぞいてナルメア取らない意味がわからない

232名無しさん:2017/10/10(火) 22:31:48
なにがしょうがないの?

233名無しさん:2017/10/10(火) 22:32:05
障害者

234名無しさん:2017/10/10(火) 22:32:16
立松久典

235名無しさん:2017/10/10(火) 22:32:41
バザラガなんかいたところでっていうレベル

236名無しさん:2017/10/10(火) 22:32:44
バザラガとナルメアくらべるてwwwwwwwwwwwwww

237名無しさん:2017/10/10(火) 22:32:47
バサラガより間違いなく背水向きのキャラではあるけど急ぐ程でもない気がする

238名無しさん:2017/10/10(火) 22:33:08
ナルメアいたらバザラガも強くなるけど

239名無しさん:2017/10/10(火) 22:33:44
鐘の音の真似して

240名無しさん:2017/10/10(火) 22:33:48
水着クシュ一択

241名無しさん:2017/10/10(火) 22:34:02
オールド・コルタナ複数本あるならバサラガ蹴っ飛ばす程度には強いだろうけど
そのオールド・コルタナの取得難易度がなー

242名無しさん:2017/10/10(火) 22:35:28
たけしくん静かに

243名無しさん:2017/10/10(火) 22:35:41
1アビの追撃が強い

244名無しさん:2017/10/10(火) 22:35:47
160万ごときで喜んでるの?

245名無しさん:2017/10/10(火) 22:36:03
でもジレン倒せなくね?

246名無しさん:2017/10/10(火) 22:36:13
70%追撃ダメってかなり破格

247名無しさん:2017/10/10(火) 22:36:26
ナルメアは500万600万の世界だよ

248名無しさん:2017/10/10(火) 22:37:03
ナルメアの追撃70%+反骨、バザラガの追撃20%

249名無しさん:2017/10/10(火) 22:37:16
たかおはナルメア取ってた

250名無しさん:2017/10/10(火) 22:37:27
だからとりあえず急いで引くほどではないよって話だよ
バサラガでごまかし利くんだから今はサプるほどじゃない

251名無しさん:2017/10/10(火) 22:37:55
ほしいのがないんだから今引くものだよ

252名無しさん:2017/10/10(火) 22:38:07
とりあえずサプチケの10連回してから考えよう

253名無しさん:2017/10/10(火) 22:38:07
闇の最終編成は闇ジャンヌ、ナルメア、水ゾ

254名無しさん:2017/10/10(火) 22:38:15
股間が求めるままにだったら迷わず引くけどそうじゃないんでしょ?

255名無しさん:2017/10/10(火) 22:38:37
たゆんってしゃべり方がおかまっぽい人?きもいむりw

256名無しさん:2017/10/10(火) 22:38:53
160万程度の雑魚に何をこだわってるのかがわからない

257名無しさん:2017/10/10(火) 22:39:02
最終的に闇ジャンヌなんていらんが

258名無しさん:2017/10/10(火) 22:39:04
でもたかしが何持ってるか分かんないんだから
とりあえず持って無くて有用なナルメアをすすめるのは分かる

259名無しさん:2017/10/10(火) 22:39:05
わかるwうちもあとむ嫌いw

260名無しさん:2017/10/10(火) 22:39:27
いきなりたゆん王国に私怨ばらまく奴いるなあ

261名無しさん:2017/10/10(火) 22:39:30
ナルメア取ってすぐ後悔するたか夫もw

262名無しさん:2017/10/10(火) 22:40:12
たゆんは銀天泥棒したくらいしか恨みないよ

263名無しさん:2017/10/10(火) 22:40:21
今の状態だと後悔するだけだろって話だろ
最終的に取ってよかったになる可能性の方が高いだけで

264名無しさん:2017/10/10(火) 22:40:25
オーバードライブ中に減衰3発+追撃ダメやぞ?

265名無しさん:2017/10/10(火) 22:41:35
どうしても取りたいキャラいるならたかしの金だからとっても文句言わないよ

266名無しさん:2017/10/10(火) 22:41:51
がいこしw

267名無しさん:2017/10/10(火) 22:42:05
グランブルーレイドファインダーが使えないんだけど
グランブルーレイドファインダーが使えないんだけど

268名無しさん:2017/10/10(火) 22:42:19
火マウント?マギサじゃん

269名無しさん:2017/10/10(火) 22:43:12
ユエルバランスがただからそこまで火力はないぞ

270名無しさん:2017/10/10(火) 22:43:44
なんで今、火を強化するん?

271名無しさん:2017/10/10(火) 22:44:39
マズスタレジェ回してから考えよう

272名無しさん:2017/10/10(火) 22:45:33
トールはLv40にさっさとしとき

273名無しさん:2017/10/10(火) 22:45:45
トールはアルバハ参加券

274名無しさん:2017/10/10(火) 22:45:49
何回スタレジェの話させるきや

275名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:02
引いた石のことすら調べないって何考えてるの?

276名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:25
先を見据えるなら古戦場かゼノイベのためにその属性強化したほうがいいと思うけど

277名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:32
ツイッターとか見てるとトールとってもそれ以外の戦力は整ってるのって思うのが凄いいる

278名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:34
1回しか撃てないけど成功率の高い弱体大量に突っ込む弱体の神様
それがトール

279名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:52
ナルメアでいいよ

280名無しさん:2017/10/10(火) 22:47:16
未だにゾーイ3アビ取ってないたけしに調べろとか無意味やでw

281名無しさん:2017/10/10(火) 22:47:26
アサルトタイムだぜ

282名無しさん:2017/10/10(火) 22:47:46
黙ってコルワ取れよ

283名無しさん:2017/10/10(火) 22:48:09
俺もナルメアいないけどハデス水ゾあるし2本目のグラシ貰う
マックのコラボでハデス3凸できるし

284名無しさん:2017/10/10(火) 22:48:15
ええよw

285名無しさん:2017/10/10(火) 22:48:32
いやコルワは風以外でも入るから

286名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:13
あーあ

287名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:14
よし

288名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:19
あーあw

289名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:22
うわぁぁぁぁぁぁぁ

290名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:23
たかしもナルメア取って後悔するのが自分だけじゃないと思って
ニヤっとするたか夫おるかー?

291名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:30
よっしゃw

292名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:30
なんでも闇パマンが他属性出張否定しててワロタ

293名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:40
スタレジェ何出た?

294名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:48
一番成長率の低い最悪の選択あざーーーーっす

295名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:53
たかしに使いこなせるとは思えないどうせ使い方も調べないだろうし

296名無しさん:2017/10/10(火) 22:49:57
ナルメアw

297名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:00
あれ?サプチケ交換でガチャ演出見れるようになったんか

298名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:03
また揃ってる属性とったんかw

299名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:13
たかおの誘導だった・・・?

300名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:15
とりあえず1アビ光ったら押しとけ

301名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:16
その面子なら別にナルメア居なくてもいいよねレベル

302名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:34
めっちゃピーキーなのだけは覚悟しとけよナルメアお姉ちゃん

303名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:55
たしけにナルメア使いこなせるかなぁ

304名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:56
こんだけ闇盤石なのにサプでまで取るやつはバカ
最強なのは確かだけどな

305名無しさん:2017/10/10(火) 22:51:06
お前ら悪いやっちゃなぁw

306名無しさん:2017/10/10(火) 22:51:18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18838/1507115697/567-
どうぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板