したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし33

1たかし★:2017/08/10(木) 21:26:01
https://twitter.com/takashi_pzdr

969名無しさん:2017/08/13(日) 16:38:33
出るまで撤退マラソン

970名無しさん:2017/08/13(日) 16:39:06
リスナーくんの?

971名無しさん:2017/08/13(日) 16:39:14
リスナーとやるならヨダでいいんじゃね

972名無しさん:2017/08/13(日) 16:39:26
ヨダのアビ使って幕減らせば良いんじゃないの?遅くなっちゃうってこと?

973名無しさん:2017/08/13(日) 16:40:20
100万の敵なら行けるな

974名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:02
HP多めの敵をチョイスすれば良いのでは

975名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:14
3人でヨダブッパでいいな乙

976名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:40
ヨダ使うなら熊爆したら

977名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:01
結論 剣聖いらん

978名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:43
リスナー信じたばっかりによー

979名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:54
島Nくらいなら倒せるだろう多分

980名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:54
剣聖は何に使うって島Hとかやるときだよ
AT以外だとヨダだとターン回すでしょ それしなくてもワンポチできるから便利なんであってっていう話

981名無しさん:2017/08/13(日) 16:43:36
島ハード武器必要だからまだ出来ないけどね

982名無しさん:2017/08/13(日) 16:44:26
このまま1時間お待ちください

983名無しさん:2017/08/13(日) 16:44:37
剣聖島Hワンポチ出来るようになるになるころには
ゾーイで1タンキルでよくねの戦力になってる

984名無しさん:2017/08/13(日) 16:45:54
誰もコンガw

985名無しさん:2017/08/13(日) 16:46:30
このかんきつって人いつもいるけど無職なの?

986名無しさん:2017/08/13(日) 16:46:53
3人ならユグでしょ?メモに書いといたら?

987名無しさん:2017/08/13(日) 16:49:30
かんきつニキは暇人だから・・・

988名無しさん:2017/08/13(日) 16:50:50
ポーカーして

989名無しさん:2017/08/13(日) 16:50:51
団員こんの?

990名無しさん:2017/08/13(日) 16:51:07
大半が祭典かその他中だろうしな

991名無しさん:2017/08/13(日) 16:51:32
団長は自分が配信してないときは一切手伝わないからよー

992名無しさん:2017/08/13(日) 16:52:37
アイテム使ってくれるがw

993名無しさん:2017/08/13(日) 16:52:47
このひとタニダの配信でよく来るアイテムだけ使用してくれる人だ

994名無しさん:2017/08/13(日) 16:53:05
何やろうとしてるの?

995名無しさん:2017/08/13(日) 16:53:21
わろたw

996名無しさん:2017/08/13(日) 16:53:41
一人で爆破しよう

997名無しさん:2017/08/13(日) 16:53:47
冷やかしかと思ったらアイテム使うだけの人か

・・・どんなネタで脅したの?

998名無しさん:2017/08/13(日) 16:54:25
アイテム無駄にならないように残り1分になったら入ります

999名無しさん:2017/08/13(日) 16:54:54
人が来るタイミングでトイレ行ってんだ

1000名無しさん:2017/08/13(日) 16:56:19
うさぎは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板