したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし32

1たかし★:2017/08/08(火) 11:07:44
https://twitter.com/takashi_pzdr

773名無しさん:2017/08/10(木) 20:05:16
うわジョブ専用武器直ドロとかずるい

774名無しさん:2017/08/10(木) 20:05:19
お、模造刀おめ

775名無しさん:2017/08/10(木) 20:05:41
はんめぐみね ガンダムのララァやってる人の実の娘

776名無しさん:2017/08/10(木) 20:05:51
たかしは奥義後リロードしないので凸者に待ちが発生します

777名無しさん:2017/08/10(木) 20:06:04
スラバク人数によってダメージ調整しなあかんからな さっきのSRの刀はクラス開放にいる三凸しろ他の銃とかでもええけど

778名無しさん:2017/08/10(木) 20:06:09
実用度はないけど後々使うかもしれない武器
とりあえず適当に保存しておいて

779名無しさん:2017/08/10(木) 20:06:32
なんか声気になったん?

780名無しさん:2017/08/10(木) 20:06:50
まさひこきたんごw

781名無しさん:2017/08/10(木) 20:07:00
ジャンヌの声気になったん?

782名無しさん:2017/08/10(木) 20:07:58
初心者に経験値揚げるために、周りが削った後に調整効かないヨダを撃たせるってのがある

783名無しさん:2017/08/10(木) 20:09:29
ランク経験値と経験値ってのがあって、無印経験値はジョブ経験値&キャラクターの経験値のこと

784名無しさん:2017/08/10(木) 20:09:47
蘇生薬つかえ

785名無しさん:2017/08/10(木) 20:09:56
共闘用の復活アイテム使ってないの?

786名無しさん:2017/08/10(木) 20:09:57
物は試しややってみ ヨダぶっぱしたらリロードしたりクエストすぐ張ったり忙しいけど

787名無しさん:2017/08/10(木) 20:10:01
反射するのに殴って死んでるぞ

788名無しさん:2017/08/10(木) 20:10:06
雫も別れてる

789名無しさん:2017/08/10(木) 20:10:59
蟹は強いよ

790名無しさん:2017/08/10(木) 20:11:10
たかし「ああ、そうなの(・・・雫?)」

791名無しさん:2017/08/10(木) 20:11:59




792名無しさん:2017/08/10(木) 20:12:01
ここだけ強くてあとは楽だよ

793名無しさん:2017/08/10(木) 20:12:05
雫はショップにあるよ。経験値とかお金とかドロ率を一定時間増やせる

794名無しさん:2017/08/10(木) 20:12:09
蟹に返り討ちにされた思い出
まぁ今なら余裕ですけどね(強がり)

795名無しさん:2017/08/10(木) 20:12:48
毬藻

796名無しさん:2017/08/10(木) 20:13:04
今のをどれだけ早くできるかって感じやな

797名無しさん:2017/08/10(木) 20:13:38
稼いだptで経験値とかも変わってくるから、ヨダ砲で一気に吹っ飛ばすみたいなことを嫌う人もいるってことは一応おぼえておいて

798名無しさん:2017/08/10(木) 20:13:47
ガルーダ

799名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:00
めっちゃ渋くていい声してるよね今更だけど

800名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:16
さっきH8-1の岩爆してきたけど
貢献度10000と1000くらいになったけど経験値とランクさほど差出なかったな

801名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:28
しったかのたかし

802名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:38
帝国時代カタリナかっこええな

803名無しさん:2017/08/10(木) 20:15:44
敵の削るHPを山分けするからね
ヨダ一気に持ってくと経験値とりすぎて嫌われる

804名無しさん:2017/08/10(木) 20:16:26
確定で闇ジャンヌひいたんか
ええで!

805名無しさん:2017/08/10(木) 20:16:42
てか闇ジャンヌおるからディスペアーあるやん剣聖して行け

806名無しさん:2017/08/10(木) 20:16:44
豪運をつかっていくぅ!

807名無しさん:2017/08/10(木) 20:17:23
水ゾの横でスタメン張る女やで邪ンヌデバフうてる超アタッカー

808名無しさん:2017/08/10(木) 20:18:03
闇ヴィーラ

809名無しさん:2017/08/10(木) 20:18:05
岩爆は単にクエスト選ぶの楽だから効率上がるってだけかと
単純にランクPとか経験値最大効率上げるならEx1-3かと
ただしExだと半汁殆ど出ないけど

810名無しさん:2017/08/10(木) 20:18:30
最後までつかう石ではないけど今ならもんくなしのメイン石じゃない>ナハト

811名無しさん:2017/08/10(木) 20:18:58
スラバクやってる暇があったら装備強化しなさい

812名無しさん:2017/08/10(木) 20:19:27
あとEXだとさっきのSR武器とか証たまに出るからそっちのほうがうまいっちゃうまいかもね

813名無しさん:2017/08/10(木) 20:19:39
だいたいマグナ武器のスキルレベルの合計が40から50くらいで、闇属性40%の効果を超える

814名無しさん:2017/08/10(木) 20:19:50
半額、経験値うp中にランク101までは上げていいと思うけど
出来れば155か185

815名無しさん:2017/08/10(木) 20:20:04
最終上限あるキャラはスラ爆とかやっても時間かかるし
さっさとLv100にする手はある
Lv90Lv95Lv100でアビ性能物凄く上がる奴多いし

816名無しさん:2017/08/10(木) 20:20:31
結局信念必要になるからExかスラ爆するしかなくなる

817名無しさん:2017/08/10(木) 20:20:32
土日のスライムがうまくなったから共闘ソロきたら半汁率減らしてくると思うんだよね
今のうちにやっておいたほうがいいんじゃないかなって思ってる

818名無しさん:2017/08/10(木) 20:20:57
スラ爆は出来ないと思う
岩爆と牛爆はヨダいるから全然行ける

819名無しさん:2017/08/10(木) 20:21:01
他の人が調整してくれて最後に攻撃すればいける

820名無しさん:2017/08/10(木) 20:21:04
材料は十分なほどそろってる

821名無しさん:2017/08/10(木) 20:21:12
たかし「ああ、まじ?(・・・信念?)」

822名無しさん:2017/08/10(木) 20:21:30
いま最優先しなきゃいけないのは、まずデイリーでやらなきゃいけないことの処理
島ハードとかマグナ自発とかね
武器あつめが最優先だと思って活動して

823名無しさん:2017/08/10(木) 20:22:19
さっさと共闘でランク101にした方がいい

824名無しさん:2017/08/10(木) 20:22:23
スラ爆よりやることあるだろ

825名無しさん:2017/08/10(木) 20:22:34
マグナも自発していけ 確定流しできなくても自発箱うまい

826名無しさん:2017/08/10(木) 20:22:41
汁あれば武器集めもできるし汁集め重要だと思うけどな

827名無しさん:2017/08/10(木) 20:22:53
ランク101にしないと始まらないからね

828名無しさん:2017/08/10(木) 20:23:15
スラ爆なんて時間の無駄でしかない

829名無しさん:2017/08/10(木) 20:23:20
101になったらHighLevelマルチ解放されるし
HLなら栄誉稼ぎ出来るから難しいところ

830名無しさん:2017/08/10(木) 20:23:21
優先順位考えたらさすがに今日明日でスラ爆ってことにはならんだろ
なるべく早くやるにこしたことはないが

831名無しさん:2017/08/10(木) 20:23:27
汁はガチャ月で交換するので心配しないように

832名無しさん:2017/08/10(木) 20:23:55
ランク上げるためにスラ爆よ

833名無しさん:2017/08/10(木) 20:24:11
マグナ武器出ても重ねるなよ 並べろよ とりあえず回数制限あるマグナ自発終わらしてから考えろ

834名無しさん:2017/08/10(木) 20:24:14
101にして栄誉さっさと貰わないとドンドン遅れるで?

835名無しさん:2017/08/10(木) 20:24:34
ランクなんて勝手に上がる

836名無しさん:2017/08/10(木) 20:24:40
俺もランク上げはいると思うけどな
栄誉稼ぎも早ければ早いほどいいし

837名無しさん:2017/08/10(木) 20:24:57
ランクだけ上がった後にSSR武器何もないたかしがリスナーニボコボコにされる未来が見えるw

838名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:01
スラ爆はHP10万くらいだから
それを4等分したくらいのダメージが必要
ヨダだとどうやってもオーバーキルだから最後に回る必要あるから面倒

839名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:05
101とかいってるやつは無視していいよ
まだ先の話、もっと全体的に理解してからでいいよ

840名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:21
この戦力で101になってどうやって栄誉稼ぐんだよ

841名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:36
島Hだけ日課にしてりゃいい
あとは自由に

842名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:52
栄誉は武勲の上位互換やね

843名無しさん:2017/08/10(木) 20:25:52
武器なんてどうせワンパンで揃うし

844名無しさん:2017/08/10(木) 20:26:09
たかし「栄誉ってそんなに重要なの?(・・・栄誉?)」

845名無しさん:2017/08/10(木) 20:27:12
1時間奴隷始まるどw

846名無しさん:2017/08/10(木) 20:27:41
101は必要だぞ釣られるな

847名無しさん:2017/08/10(木) 20:27:42
LBも面白いくらい稼げるから結果的に稼げるで

848名無しさん:2017/08/10(木) 20:27:44
バナゴリアイテムご苦労

849名無しさん:2017/08/10(木) 20:28:27
たかし「ああ、そうなの?(・・・LB?)」

850名無しさん:2017/08/10(木) 20:28:35
ランクがいらないとか言ってるのはエアプだから気にしなくていいよ

851名無しさん:2017/08/10(木) 20:29:20
いらないんじゃなくて勝手に上がるもんをわざわざ無駄な手間かけてやる必要が無いだけなんだよなあ

852名無しさん:2017/08/10(木) 20:29:28
そりゃ1日でもはやくランクはある程度あげたほうがいいけどね

853名無しさん:2017/08/10(木) 20:29:37
絶対必要になるからランクだけさっさと上げとけって話よ

854名無しさん:2017/08/10(木) 20:29:40
いまランクいくつ?

855名無しさん:2017/08/10(木) 20:29:55
勝手に上がる(勝手に上がらない

856名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:06
スラ爆しないでランク185まで上がるのかよ

857名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:34
3人だときついって言ってるんだから限界集落抜けろや

858名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:34
101の話してるのに185とかアスペって次元じゃねえだろ

859名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:38
まあ59なら1時間試しにスラ爆やってみればいいんじゃない?お試しでさ

860名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:45
3人でさっさとやれば?

861名無しさん:2017/08/10(木) 20:30:52
武器ほどではないけど戦力アップにはなるからやって損はないと思うけどな
普通にやるよりは絶対ランク上がるの早いし

862名無しさん:2017/08/10(木) 20:31:19
ヨダで3人分のやつやればいいよ

863名無しさん:2017/08/10(木) 20:31:19
荒れてるがw

864名無しさん:2017/08/10(木) 20:31:48
頭悪すぎて笑うわ
さっさと101にして栄誉稼いだ方が効率いい話をしてたのに勝手に上がるとか

865名無しさん:2017/08/10(木) 20:31:55
ヨダ爺とスラ爆はグラブル配信2大荒れる要素

866名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:02
15秒で経験値3000貰えるから何倍とかの話じゃないぞw

867名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:03
雫もつかって

868名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:27
ランク101は結構しんどいと思うけどとりあえず80まで上げれば?といったところ

869名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:40
まあランクあげるのも利点はあるし、スラ爆いまやることじゃないってのにも利点はあるから
たかしがすきなことすればいいよ

870名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:43
栄誉稼いだほうがとかいってるやついるけどたかしの装備じゃ栄誉稼ぐどころじゃないぞ

871名無しさん:2017/08/10(木) 20:32:46
これの最大の弱点は手首と肘のダメージがでかい

872名無しさん:2017/08/10(木) 20:33:15
栄誉得られるようになっても栄誉稼げないんですがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板