したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし26

1たかし★:2017/06/19(月) 19:08:58
https://twitter.com/takashi_pzdr

863名無しさん:2017/07/01(土) 13:17:16
もうこれノーコンみたいなもんじゃん

864名無しさん:2017/07/01(土) 13:17:29
これでパーツドロップ芸だったらおもろかったのに

865名無しさん:2017/07/01(土) 13:17:29
本垢で石を使うことでサブ垢で石を得るテクニック

866名無しさん:2017/07/01(土) 13:17:31
1週間前から考え続けて長い長い戦いだったな

867名無しさん:2017/07/01(土) 13:18:00
進化前後でスキル違うからピィ食わせるなら気をつけろよ

868名無しさん:2017/07/01(土) 13:18:26
でもたかしはオルファリオンの頭欲しがってたしパーツ芸もありだった

869名無しさん:2017/07/01(土) 13:18:26
チャレモまだ?

870名無しさん:2017/07/01(土) 13:18:34
うちフェニックスライダー

871名無しさん:2017/07/01(土) 13:18:50
あんたレス無視する配信者知ってる?

872名無しさん:2017/07/01(土) 13:19:08
チャレモいけます

873名無しさん:2017/07/01(土) 13:19:10
頭なんて石パでコロシアムクリアしたらボロボロ拾えるし平気

874名無しさん:2017/07/01(土) 13:19:31
レス無視する天狗なら知ってる

875名無しさん:2017/07/01(土) 13:20:04
オルファリオン何体目?

876名無しさん:2017/07/01(土) 13:20:08
うちの天狗踊る事しかできんのやけど

877名無しさん:2017/07/01(土) 13:20:14
そんなタダガチャで満足か?

878名無しさん:2017/07/01(土) 13:20:15
からくり五右衛門って使う機会あるの?

879名無しさん:2017/07/01(土) 13:20:26
わざと死んで難易度下げるビビリガマ野郎は死ね

880名無しさん:2017/07/01(土) 13:21:18
覚醒ラファエルつかって

881名無しさん:2017/07/01(土) 13:21:21
コピペイベント禁止令出たらしいので、またピィイベント来るにしてもだいぶ先かもよ

882名無しさん:2017/07/01(土) 13:21:31
サブはウリュエリュです

883名無しさん:2017/07/01(土) 13:21:45
サクヤ入れた奴誰だよ

884名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:33
たかしはガチャ引かないほうがいいよ

885名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:33
コラボキャラ以外で今一番欲しいキャラなに?

886名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:35
ツイッターの爆死率

887名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:41
ネイ10倍だぞ

888名無しさん:2017/07/01(土) 13:22:47
1回→1ダイヤ→☆6フェス限1体→欲しいの出るまでなのがたかす

889名無しさん:2017/07/01(土) 13:23:10
昨日サブで2回引いてネイとミナカヌシでたけどネイの進化素材見てゲロ出たわ

890名無しさん:2017/07/01(土) 13:23:40
ガチャかチャレモかどっちかお願いします

891名無しさん:2017/07/01(土) 13:24:03
進化素材なんか本垢でコンテしながら取ればいいってさっきたかしが証明したやん

892名無しさん:2017/07/01(土) 13:24:40
それ実質金ならぎん千代も実質金になりますけど

893名無しさん:2017/07/01(土) 13:25:26
実質ダイヤじゃん

894名無しさん:2017/07/01(土) 13:25:39
ジェルベロスライダー

895名無しさん:2017/07/01(土) 13:25:58
よし、ここで終わってチャレモいこう

896名無しさん:2017/07/01(土) 13:26:11
グリスプライダージセなんだよなぁ・・・

897名無しさん:2017/07/01(土) 13:26:27
ダンリセはやり放題やぞ

898名無しさん:2017/07/01(土) 13:26:41
のなめさんは3体以下なのにコンテ画面出す裏技使ってたぞ

899名無しさん:2017/07/01(土) 13:27:20
あまてんってみんな本人確認書類出してるの?

900名無しさん:2017/07/01(土) 13:27:30
mgs

901名無しさん:2017/07/01(土) 13:27:45
FEHは出ないな

902名無しさん:2017/07/01(土) 13:27:52
モンストのガチャ引いてノストラダムスちゃん出して

903名無しさん:2017/07/01(土) 13:28:06
FEHは限凸ゲーだからよっぽど課金するんじゃなきゃ季節は引かない方がいい

904名無しさん:2017/07/01(土) 13:28:15
本人確認は一回のチャージ1万制限かそんなの取るために必要
別にしなくてもいいけど免許の写真送るだけだし僕はやりました

905名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:17
適当にすらやってないでしょ

906名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:27


907名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:29
変なの当てないで

908名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:31


909名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:38
遊ばないゲームでガチャしても・・・
パズドラも一緒かw

910名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:57
オシリス☆5じゃんおめでとうございます

911名無しさん:2017/07/01(土) 13:30:29


912名無しさん:2017/07/01(土) 13:30:33
はずれの絵が酷すぎる

913名無しさん:2017/07/01(土) 13:30:42
やらないんだから何引いてもハズレだよ

914名無しさん:2017/07/01(土) 13:30:47
パイレーツ・オブ・カリビアンのコラボガチャもお願いします

915名無しさん:2017/07/01(土) 13:31:41
新キャラだから実質ダイヤじゃん

916名無しさん:2017/07/01(土) 13:31:57
初めて引くガチャだから止まりまくるがw

917名無しさん:2017/07/01(土) 13:32:00
ジャックスパロウっぽい人じゃん

918名無しさん:2017/07/01(土) 13:32:02
枠が光ってない一般人男性と一般人女性以外は当たり

919名無しさん:2017/07/01(土) 13:32:24
カリビアンコムコラボ?

920名無しさん:2017/07/01(土) 13:32:32
パイカリってディズニーじゃない?

921名無しさん:2017/07/01(土) 13:32:37
右上の本のマークタップしたり必殺技のボイス聞いて

922名無しさん:2017/07/01(土) 13:33:53
ガチャ終わり?

923名無しさん:2017/07/01(土) 13:33:54
たかし洋画は字幕版しか見ないからなー

924名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:04
mgs

925名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:22
ダイヤ出るまで

926名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:23
ヒケ…ヒケ…

927名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:27
次のシリーズ追加されてからでええやろ

928名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:41
ボックス整理

929名無しさん:2017/07/01(土) 13:35:05
光エスカマリ超絶UP中

930名無しさん:2017/07/01(土) 13:35:10
mgs

931名無しさん:2017/07/01(土) 13:35:35
スクルドの超出世を追うには今しかない

932名無しさん:2017/07/01(土) 13:35:46
エスカマリってヨグパに入ったりしないの?

933名無しさん:2017/07/01(土) 13:35:52
悟空さも「しゃ〜」って言ってるじゃんw

934名無しさん:2017/07/01(土) 13:36:09
今嫁ガチャ引いたらカノ、明智、エスカマリだったwwwwwwちょろwwwwwwwwww

935名無しさん:2017/07/01(土) 13:36:18
ドッカンフェスっていっつもやってるよね

936名無しさん:2017/07/01(土) 13:36:56
うちの近所の靴屋もいつも閉店セールしてるけど
同じ業者?

937名無しさん:2017/07/01(土) 13:37:15
デデーン

938名無しさん:2017/07/01(土) 13:37:21
ブロリー1作目は面白いよ

939名無しさん:2017/07/01(土) 13:37:59
オワッカンバトル

940名無しさん:2017/07/01(土) 13:38:17
SSRでもゴミなの?

941名無しさん:2017/07/01(土) 13:38:51
SSRの8割はゴミ

942名無しさん:2017/07/01(土) 13:39:04
じゃあガチャ引かなくていいから次の為に石購入して

943名無しさん:2017/07/01(土) 13:39:38
mgs

944名無しさん:2017/07/01(土) 13:39:52
たかしはみゆはんみたいな女どう思う?

945名無しさん:2017/07/01(土) 13:39:52
なんでmgsやってくれないの

946名無しさん:2017/07/01(土) 13:40:06
とりあえずレアガチャのまわすの画面にしとこう

947名無しさん:2017/07/01(土) 13:40:20
手が滑りそう

948名無しさん:2017/07/01(土) 13:41:14
MGSやれ
まだGZしかやってねぇじゃん

949名無しさん:2017/07/01(土) 13:41:57
逆に駄目な理由ってなに

950名無しさん:2017/07/01(土) 13:42:10
一回ガチャ引いてからMGSやれ

951名無しさん:2017/07/01(土) 13:42:16
最初から見れる人の方が少ないと思うけど

952名無しさん:2017/07/01(土) 13:42:17
クソ3やれ

953名無しさん:2017/07/01(土) 13:42:50
MGSやってください

954名無しさん:2017/07/01(土) 13:43:24
たかしじゃん
スチームの無料のやつもらった?

955名無しさん:2017/07/01(土) 13:43:47
昼行った回転寿司でオルゴールのふじやまでぃすこかかってました

956名無しさん:2017/07/01(土) 13:43:57
MGSやろう

957名無しさん:2017/07/01(土) 13:44:04
サマセでいくつか無料になってる

958名無しさん:2017/07/01(土) 13:44:58
めたるぎあそりっど

959名無しさん:2017/07/01(土) 13:45:07
被りはノーカンやで

960名無しさん:2017/07/01(土) 13:45:08
こんな終わりで満足か?

961名無しさん:2017/07/01(土) 13:45:59
mgsやって

962名無しさん:2017/07/01(土) 13:46:06
よしこれで終わり!→あー…
今度こそ終わり!→あー…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板