したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまえらって自分が正しいと認識はするの?

1神桜:2021/03/31(水) 21:31:41 ID:EoNhoPQc
疑問だが

131暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/08(日) 20:35:54 ID:YMMayvHM
え?
なにこいつ?
また2ちゃんねらーにいじめられたのか?

132革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/08(日) 22:01:42 ID:hAC.ACI6
俺が本拠地に乗り込んで「ソニックとかのキャラパクるな」って説教したら発狂して急にアンチを自演しはじめた

133暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/08(日) 22:06:44 ID:YMMayvHM
>>132
クソワロタ
アンチにいじめられてる私かわいそうしたかったん?

134暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/08(日) 22:08:42 ID:YMMayvHM
とりあえず男の娘しかいない漫画みて落ち着こう。

https://seiga.nicovideo.jp/comic/44386?track=top_push

135革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/08(日) 22:09:25 ID:hAC.ACI6
>>133
マジで謎
よほど都合が悪かったのか

136革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/08(日) 22:24:50 ID:hAC.ACI6
>>134
うおおおー!!いいじゃんこれ!
サンキュー暗黒の名無し!!

クリスくんすこすこ
こういう女の子女の子した男の娘が好みなんだよ

137暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/08(日) 22:58:14 ID:YMMayvHM
>>136
クリス君女の子っぽくていいですよね。
ホウムズ君もかわいいんだが今のところあまり活躍してないな。
魔王様は生意気そうっすねwww

138電波でキチガイな名無しさん:2021/08/08(日) 23:49:38 ID:xRj55Yc2
自演じゃないって。

[831]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 14時55分

>>825
全部お前のことや
さっさと電源切って寝てろガイジ
[842]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 15時10分

ウィルスの作成や提供は犯罪やで
さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ
あんたをシャットダウン睡眠強要罪で訴えるわ!理由はもちろんわかってるわね?あんたが皆を電源切って寝るよう脅したからよ!覚悟の準備をしておきなさい。ちかいうちに訴えるわ。裁判も起こすわ。裁判所にも問答無用できてもらうわ。慰謝料の準備もしておきなさい!あんたは犯罪者よ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておきなさい!いいわね!

139電波でキチガイな名無しさん:2021/08/08(日) 23:50:36 ID:xRj55Yc2
[831]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 14時55分

>>825
全部お前のことや
さっさと電源切って寝てろガイジ
[842]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 15時10分

ウィルスの作成や提供は犯罪やで
さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ

140電波でキチガイな名無しさん:2021/08/08(日) 23:51:06 ID:xRj55Yc2
あんたをシャットダウン睡眠強要罪で訴えるわ!理由はもちろんわかってるわね?あんたが皆を電源切って寝るよう脅したからよ!覚悟の準備をしておきなさい。ちかいうちに訴えるわ。裁判も起こすわ。裁判所にも問答無用できてもらうわ。慰謝料の準備もしておきなさい!あんたは犯罪者よ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておきなさい!いいわね!

141革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/09(月) 00:19:06 ID:eIdiW14A
そうやって変な口調でお人形遊びしてる時点で説得力ないって
あの場には俺とお前しかいなかったんだから

142暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/09(月) 00:22:54 ID:stjGjPdI
あらかた今のようにどっかの掲示板荒らしてアンチを呼び寄せたんだろう。
自業自得だな。

143電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:33:16 ID:lc8crPak
自演というかなんというか、
アンチギャラクシーウツホが迷惑なので通報した。

144電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:34:06 ID:lc8crPak
サーバーに助けてもらうから。

145暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/09(月) 00:45:58 ID:stjGjPdI
お人形遊びは誰もいないところでやるんだぞ。
そうすればアンチはいなくなるだろう。

146電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:47:56 ID:lc8crPak
やはり自分でギルド建てるべきか。

147電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:48:38 ID:lc8crPak
[831]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 14時55分

>>825
全部お前のことや
さっさと電源切って寝てろガイジ
[842]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 15時10分

ウィルスの作成や提供は犯罪やで
さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ

148電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:49:12 ID:lc8crPak
[831]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 14時55分

>>825
全部お前のことや
さっさと電源切って寝てろガイジ

[842]
アンチギャラクシーウツホ - 2021年08月08日 (日) 15時10分

ウィルスの作成や提供は犯罪やで
さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ

149電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:50:07 ID:lc8crPak
さっさと電源切って寝てろガイジ

さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ

さっさと電源切ってママとおねんねしてろガイジ

150電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:50:38 ID:lc8crPak
さっさと電源切って寝てろガイジ

さっさと電源切ってママとおやすみしてろガイジ

さっさと電源切ってママとおねんねしてろガイジ

151暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/09(月) 00:56:29 ID:stjGjPdI
>>146
それがいいわ。

そうしましょう、そうしましょう♪

いい考えだわ。

ワイトもそう思います。

流石です。

152電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 01:48:03 ID:lc8crPak
借りてたギルド潰したほうがいい?

153電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 01:50:15 ID:lc8crPak
5ちゃんねる使ったほうがいい?

154電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 01:51:18 ID:lc8crPak
それとも解約したほうがいい?
(アンチギャラクシーウツホは「解約しろ」と言ってたし)

155電波でキチガイな名無しさん:2021/08/13(金) 15:03:34 ID:ZbrQGbwE
すまん
ギルド建てられなかった

156電波でキチガイな名無しさん:2021/08/13(金) 15:06:00 ID:ZbrQGbwE
ましかしたらスマホに買い換えたら
自分のギルド建てられるかも

157修正:2021/08/13(金) 15:06:44 ID:ZbrQGbwE
もしかしたらスマホに買い換えたら
自分のギルド建てられるかも

158ローイ&リュシー:2021/08/13(金) 15:09:14 ID:ZbrQGbwE
タブレットやi-PADってスマホに近い。

159ローイ&リュシー:2021/08/13(金) 15:16:14 ID:ZbrQGbwE
リュシー「もしかしてあんた、自分のギルド建設目当てにスマホを…」
ローイ「そそそそそそそそんなこと」

160ローイ&リュシー:2021/08/13(金) 15:16:56 ID:ZbrQGbwE
ウィルスサイト持ってくるとかなんてばかなことしちゃったのかしら三針は。

161暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/15(日) 03:21:42 ID:wRj/0R..
>>160
そうだわ。
もう三針には消えてもらいましょう。
こんな馬鹿なことする人格なんていらないわ。

162暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/15(日) 03:23:21 ID:wRj/0R..
じゃあおねんねしてくるか。

163電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 08:40:37 ID:tk2jD0kM
ラコロンドまで解約を?

164電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 08:41:18 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

165電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:07:13 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

166電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:07:43 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

167電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:08:13 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

168電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:08:43 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

169電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:08:52 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

170電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:02 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

171電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:13 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

172電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:22 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

173電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:22 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

174電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:23 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

175電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:23 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

176電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:24 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

177電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:33 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

178電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:33 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

179電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:33 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

180電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:33 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

181電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:33 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

182電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

183電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

184電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

185電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

186電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

187電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

188電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

189電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:34 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

190電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:35 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

191電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:35 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

192電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:35 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

193電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:35 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

194電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:35 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

195電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:36 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

196電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:45 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

197電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:45 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

198電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:45 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

199電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:45 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

200電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:45 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

201電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:46 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

202電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:46 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

203電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:46 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

204電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:46 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

205電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:47 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

206電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:47 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

207電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:47 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

208電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:49 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

209電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:09:57 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

210電波でキチガイな名無しさん:2021/08/15(日) 20:10:27 ID:tk2jD0kM
わらわは産まれなきゃよかったんだ

211暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/16(月) 00:19:33 ID:yLh1irJw
どうするんだよ、このキチガイ。
40連投以上してるぞ。

212電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 05:55:16 ID:B3scvuR2
謎の人の部屋の掲示板も荒らしたしな。

213電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 08:36:11 ID:B3scvuR2
ピカソの簒奪ビーフ
ペンチラ
ゆびらまくまして
並フェイス大きい笛入れ

214電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 08:36:52 ID:B3scvuR2
>>1-1000
お前ら全員並フェイス!

215電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 14:19:12 ID:YinI8SaY
今日もいいペンキ☆

216電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 19:09:23 ID:B3scvuR2
誰もいない。

217電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 19:14:00 ID:B3scvuR2
過疎ってるとこはテテフがやる。

218電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 19:14:47 ID:B3scvuR2
せっかくギルドはテテフの活動のおかげで活気が戻った。
コケコとレヒレだけだが。

219電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 19:15:31 ID:B3scvuR2
土下座しない限り書けないってか!?

220電波でキチガイな名無しさん:2021/08/16(月) 19:16:11 ID:B3scvuR2
だってサーバーはアンチ(名前レヒレ)とグルだし。

221電波でキチガイな名無しさん:2021/08/17(火) 10:44:24 ID:XZNLHL5Q
今日もいいペンキ☆

222電波でキチガイな名無しさん:2021/08/17(火) 14:22:10 ID:ZQrG7ZDg
誰もいない

223暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/17(火) 23:27:30 ID:pFpRfQkI
>>213
アロー アーロン
スゲー ピカソの簒奪ビーフ
キスヴォ肉
脱税してんの?更に肉

224暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/17(火) 23:30:24 ID:pFpRfQkI
コレコとかレヒレってなんだよ。
いや、コレコは知ってるけど。

225電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:42:03 ID:S4zJ5QLk
コレコじゃない。
コケコだ。

226電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:42:42 ID:S4zJ5QLk
レヒレはあってるが。

227電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:45:19 ID:S4zJ5QLk
ケヒケっていってるみたいじゃん

228電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:45:49 ID:S4zJ5QLk
ケヒケっていってるみたいじゃん

229電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:46:19 ID:S4zJ5QLk
ケヒケっていってるみたいじゃん

230電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 20:46:59 ID:S4zJ5QLk
ケヒケっていってるみたいじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板