したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暗黒の名無し雑学

1コイキング:2021/01/19(火) 21:01:32 ID:NorsH3Ls
けつ毛の長さが12センチ

37コイキング:2021/01/30(土) 12:50:58 ID:h7U4ToxM
肛門からカラフルな液体をだす

38電波でキチガイな名無しさん:2021/01/30(土) 14:06:30 ID:w0hFetSo
品がねーよ

39電波でキチガイな名無しさん:2021/01/30(土) 14:10:44 ID:w0hFetSo
どっから出てきたんだよ!!

40電波でキチガイな名無しさん:2021/01/30(土) 14:11:17 ID:w0hFetSo
わけがわからないよ

41コイキング:2021/02/01(月) 12:45:49 ID:.JfL9W/c
マネキンを食い物だと認識している

42電波でキチガイな名無しさん:2021/02/01(月) 13:02:36 ID:mNCBW9AI
マネキンを食べるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43コイキング:2021/02/02(火) 17:50:24 ID:OQVh10zA
二口女の元ネタ(暗黒は肛門から栄養を摂取する)

44電波でキチガイな名無しさん:2021/02/03(水) 14:12:09 ID:QaTOa.qc
二口女って髪の毛のほうに口があるやつだろ。

45コイキング:2021/02/18(木) 15:25:03 ID:g19qebpI
移動方法が尻ホッピング

46電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:23:23 ID:Zyqu9i8A
どっから出てきたんだよその発想!!

47電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:24:24 ID:Zyqu9i8A
コイキングの発想はいつもわけがわからないよ。

48電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:24:57 ID:Zyqu9i8A
こいつらにとっては僕がわけわからないから
どっちもどっちだな。

49電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:25:46 ID:Zyqu9i8A
オレのこと掘り下げてもいいぜ?
(KSBBA(クソババア)とかな)

50電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:26:47 ID:Zyqu9i8A
裁判官ぶったアイツもコイキングのなりすましだったのか?

51暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/02/21(日) 02:33:22 ID:ot3ekmmc
裁判官は別の奴だろ。
コイキングにそんなことはできない。

52神桜:2021/02/21(日) 04:01:46 ID:lK1zx3Z6
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30854028

例えばアニメオタクが好きなボカロ
それが気持ち悪い歌を歌ったら
それはアニメオタク的に悪なのか?

53暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/02/21(日) 05:03:44 ID:ot3ekmmc
別に悪もクソもねーよ。
ボーカロイドを使って歌を歌わせた。それだけだ。

54暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/02/21(日) 05:05:58 ID:ot3ekmmc
聴いてみるとボカロPにもいい音楽作る人もいるよ。
最近はあまり聴いてないけどね。

55革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 05:39:03 ID:W.0bj1KY
>>52
ボカロが一般人にも大人気なの知らねえんだろうな
友達とカラオケ行った経験なさそう

...とでも言うと思ったかブァァァァァカwww
それホモビ関係の動画だろお前の手はお見通しなんだよwwwwwww

56革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 05:41:53 ID:W.0bj1KY
クッッッハァァァァァwww気持ちいいwww
相手のトラップを破ることほど気持ちいいことはないぜwwwwwww
足りない頭で必死にトラップ考えたんだろうなwww
簡単に破られたけど今どういう気持ち?wwwねえどういう気持ち?www

57神桜:2021/02/21(日) 12:43:07 ID:lK1zx3Z6
>>56
見たの?見てないの?
見ないで批判する人間で決定だが

反論は?

58神桜:2021/02/21(日) 12:46:27 ID:lK1zx3Z6
逆にトラップに引っかかったやん
革命戦士

これ再生回数見たら分かるが
ホモビ描写はないんだよなあ
単なる文字の羅列や

おまえは射精って文字にホモビを感じるのか?頭おかしいな(笑)

59神桜:2021/02/21(日) 12:47:50 ID:lK1zx3Z6
おまえがひぐらしで負けたように

見ろって言われて、見れないなは負けやで
どんな理由があろうと、あなたは拒否したんだから動画を批判する権利はない

60神桜:2021/02/21(日) 12:55:50 ID:lK1zx3Z6
一般人がアニメオタクを犯罪者予備軍と
馬鹿にする差別が気に入らないのに
同性愛は平気で差別するから
簡単に反論されるのよ

差別が嫌なら見て聞いて知ることや
それが嫌なら否定する権利はない

61神桜:2021/02/21(日) 13:32:28 ID:lK1zx3Z6
悪いがニコニコ動画は
18禁は載せれないと利用規約に書いてある
つまりニコニコ動画にあるやつはホモビでありながらホモビではない

子供でも見れる男同士の絡みなのよ
モザイクあっただろ?モザイクの中を特定できなきゃ性行為ではないのよ
つまり男同士の絡みを気持ち悪い言ってた異常者でしかない

62電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 13:42:14 ID:BhNhYooY
今日もいいペンキ☆

63革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 14:53:18 ID:W.0bj1KY
>>57
何度も言ってることだが、あえて言ってやろう
見ずともホモビ関係の動画と判断できるぞぉ
sm30854028で検索すればなあwww

64革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 14:56:10 ID:W.0bj1KY
>>61
語るに落ちたぞ神桜
俺は「ホモビ関係の動画」だから見ないと言った
「ホモビそのもの」である必要はない
「ホモビでありながら」と書いてしまった時点でお前の負けだ

65革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 15:00:25 ID:W.0bj1KY
ホラホラ言えるか
このスレッドの>>52に貼った動画はホモビ関係の動画ではないと宣言できるか
ホモビ、ホモビ制作会社、ホモビ男優、それらが発信した内容、発言、文書と全て関係ないと宣言できるのか?んん?
できねえならお前の負けだ
トラップ潰しさいこぉぉぉぉぉwwwwww

66電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:01:49 ID:bSz49tMQ
神桜のあほに選択権はないだろ。

67電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:03:11 ID:bSz49tMQ
革命戦士ナイス!

68電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:04:26 ID:bSz49tMQ
神桜のあほに選択権、拒否権、どちらもない。
苦労をコツコツ積み重ねろ。

69電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:06:27 ID:bSz49tMQ
フィルゼムさん名言ありがとうございますな。

70革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 15:06:36 ID:W.0bj1KY
次からは検索でバレないトラップを作るこったなあw

71電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:07:31 ID:bSz49tMQ
検索避け使え。

72電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 15:08:38 ID:bSz49tMQ
検索でバレない罠(トラップ)=検索避け

73革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 15:22:30 ID:W.0bj1KY
ちなみに検索で出てこなくてもURL自体で分かることもあるぞ
broccoliの件みたいな感じでw
トラップしかけるのも頭良くないとなかなか難しいよねえ

74神桜:2021/02/21(日) 15:54:16 ID:lK1zx3Z6
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm28202288

これ、全く淫夢要素ないが
これも悪?

75神桜:2021/02/21(日) 15:59:47 ID:lK1zx3Z6
ひぐらしの件で簡単に返して
分かったが

革命戦士っていざ自分がやれ
言われたら言い訳して逃げてるよな(爆笑)
図星やろ?事実だから

76神桜:2021/02/21(日) 16:03:04 ID:lK1zx3Z6
革命戦士は言い訳しかしないし
事実で突き詰めるわ

おまえコピペ見て、反論してるのか?
まさか見てないものを否定してるなら
わいと同じ差別やで?悪いが

77神桜:2021/02/21(日) 16:05:37 ID:lK1zx3Z6
自分の行動は自分で否定できないやろ

コピペ見て、ちゃんと反論?
それとも、見ずに同性愛差別?

どちらかしかないよ?

78革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 18:57:49 ID:W.0bj1KY
俺はホモビ嫌い、神桜はグロが好きということが前提にある
俺は「ホモビ嫌いだから見ない」と言ってるんだから、見なくてもホモビであることを示す根拠が一つでもあれば、相手が反論できない限り見る必要はない
神桜はグロが好きで、ならグロアニメも見れるよねと言われてるんだから、グロ好きと示したいなら見る必要がある
そのアニメがグロではないことは全て視聴しないと証明できないからね
神桜の大好きな悪魔の証明っすよ

79革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 19:00:48 ID:W.0bj1KY
あと、同性愛者嫌いなら差別というのも分かるが、ホモビ嫌いというのは差別にならないぜ
公序良俗に反することなんだから嫌われて当然

80革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 19:02:23 ID:W.0bj1KY
じゃあ、次は神桜の番だな
早くひぐらし業16話見てグロについて語り合いたいな〜
グロ好きなら見れるはずなのにおかしいな〜

81革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 19:03:47 ID:W.0bj1KY
なんでそこまでビビるかね
グロ嫌いな俺でも見れるんだし、実際見ちゃえばそんな怖くないよ
これ見れないならグロ好きとは自称できないレベル

82神桜:2021/02/21(日) 19:06:37 ID:lK1zx3Z6
わいは悪口言うなら最低限の恥を
知れってことや

そこは人として守れよ
鬼滅素晴らしいから他のコンテンツや人を馬鹿にするのは、おまえの意思だろ?

83神桜:2021/02/21(日) 19:22:20 ID:lK1zx3Z6
わいは悪口はいけないよ?
言うなら差別や悪人なのは受け入れなよ?
って当たり前な話してるだけやで?

わいは最初からストレス発散で、おまえらに嫌われようがかまわんと言ってたろ?

84革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 19:34:00 ID:W.0bj1KY
俺も最初からストレス発散だが悪いとは思ってない
なぜなら神桜を人間と思ってないから
無職の犯罪者の癖に人間扱いされたいなんて傲慢なんだよwww

85革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 19:36:10 ID:W.0bj1KY
深夜アニメ以下の作品も馬鹿にされて当然
まあ、深夜アニメ認めてる奴ならあえてそいつが好きな作品を貶める必要もねえけどな

86神桜:2021/02/21(日) 22:29:41 ID:lK1zx3Z6
リアルに
東京、名古屋、大阪勤務
選べるがどこにしよ

東京は大学でいたが深夜アニメが多くて
うざかったし

87革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 22:42:13 ID:W.0bj1KY
お前自宅警備員やん、引っ越しでもするのか?
両親も引きこもりがいるって近所が噂するのに耐えられなかったんだろうなあwww

88神桜:2021/02/21(日) 22:59:50 ID:lK1zx3Z6
>>87
残念だが普通に総合職だからだぞ

悪いが、その決めつけ飽きたわ
おまえみたいに親のすねかじる考えが浮かぶほど裕福じゃねぇんすわ
そのまま働かないことを当たり前のように考える革命戦士でいてくれ

89神桜:2021/02/21(日) 23:06:13 ID:lK1zx3Z6
ムカつくなら、わいみたいに転職すれば?
どうせ上手くいかないが

社会人なら分かるが三大首都圏配属は
わいが優秀だからや

現実でスカトロやらグロやら言うはずないし、アニメやゲームに逃げてるわけじゃないしな、悪いがわいは自分を素晴らしい人間だと思ってないから成長し続けてるのよ

一般人がアニメオタクを馬鹿にする一番の理由は、そうやって現実で努力する人を否定するとこ 甲子園の野球選手とかアニメオタクはよく馬鹿にしてるが、楽しい?
涼しい部屋で1人でアニメ見て(笑)

どうせ現実で恋人いなくても二次元のキャラクターいれば良い
アニメさえ見てれば良いとか考えてるんだろ?
30歳超えて、自分はアニメが趣味嗜好です
と人前で言える?

90革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 23:07:54 ID:W.0bj1KY
今まで神桜が発言した数々の矛盾はいったん置いとくとしても
金使う暇ないほどの重労働に就いたはずなのに平日の16時から普通に書き込みしてることについてはどう説明するんだ?
嘘つき野郎

91神桜:2021/02/21(日) 23:09:36 ID:lK1zx3Z6
個人の自由だが
そうやって頑張ってる人を馬鹿にしたら
周りは誰もおまえを応援しなくなるよ

気に入らないことは全て嘘
気に入ることは全て受け入れる

コメントからでも人間性丸わかりだからな

92神桜:2021/02/21(日) 23:14:19 ID:lK1zx3Z6
そもそも鬼滅素晴らしいなら
現実で、おまえが言ってたように
カップルで共有すれば?
ネットで叫ばれても困るわ

で?だから?
おまえはその素晴らしい成果に関わってたのか?まさか一般人と同じで
漫画買ったりアニメ見ただけじゃないよな
わいはどう反応したらいいの?

冷静に考えて
アニメが流行ったからアニメ認めろ
自分を認めろ!なんてやつ
だれが認めるよ? 勝手にネットで
叫んでれば?

きっと顔も名前も知らないやつらが
同意して、おまえは1人部屋で満足するよ?

93革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/21(日) 23:34:19 ID:W.0bj1KY
だから頑張ってることを説明してくれよ
金使う暇ないほどの重労働に就いたはずなのに平日の16時から普通に書き込みしてるってことは、就職してないってことじゃん

94神桜:2021/02/21(日) 23:42:31 ID:lK1zx3Z6
前にも言ったが

鬼滅が人気なっても
おまえらキモオタのままだろ
筋トレした?服に気を使った?
メガネからコンタクトにした?
鬼滅の話題を現実で他人と共有した?

いつまで馬鹿なこと言ってんだよ
働け間抜け
社会人が年取るにつれアニメ見なくなるのは意味がないことに気がつくからだよ

95神桜:2021/02/21(日) 23:45:33 ID:lK1zx3Z6
おまえらが大したことない人間なの
丸わかりだからな

こんなとこで友達ごっこして
好きなアニメすら現実で言わない

どこが勝ちだよ

96革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/22(月) 00:00:04 ID:DS8utqm2
話逸らし続けてて草
やっぱり就職したとか嘘だったんだな
まあ普通の社会人は平日の16時から書き込みとかしないから

97暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/02/22(月) 00:50:49 ID:zjn8v4XA
16時…
その時間はギャラクシーか神桜かコイキングくらいしか
この掲示板に書き込んでないだろ。

98革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/22(月) 00:54:09 ID:DS8utqm2
もうその面子の中にいる時点で神桜が無職だってわかるよな

99革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/22(月) 00:55:00 ID:DS8utqm2
なんで自分に不利な嘘つくのかな

100革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/22(月) 00:56:15 ID:DS8utqm2
二度と戻ってこないという決意がないんならあんな嘘つかなければ良かったのに
目先の見栄に囚われたか
哀れな人

101電波でキチガイな名無しさん:2021/02/22(月) 14:35:55 ID:cpfFcKIY
100ゲットおめでとブレズーロ。

102電波でキチガイな名無しさん:2021/02/22(月) 14:36:49 ID:cpfFcKIY
>ラコロンド
アモラサックは確定だな。

103コイキング:2021/02/28(日) 21:00:30 ID:.9NLmuG2
>>46
お前にはないもの 脳ミソからだ

104コイキング:2021/02/28(日) 21:02:21 ID:.9NLmuG2
初恋がトーマス

105電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:02:26 ID:rPpnygas
いやおせーよ!!

106電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:06:17 ID:rPpnygas
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:06:50 ID:rPpnygas
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:07:23 ID:rPpnygas
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:08:08 ID:rPpnygas
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110電波でキチガイな名無しさん:2021/02/28(日) 21:08:40 ID:rPpnygas
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/03/01(月) 01:06:26 ID:/Z5qsl8I
機関車トーマスのBLでも読んでな。

112コイキング:2021/03/01(月) 13:35:59 ID:yer7zmXE
>>111
そんなものを読んでいるとは…
どうやら初恋は失恋で終わったらしいな

113コイキング:2021/03/01(月) 13:38:04 ID:yer7zmXE
デリケートゾーンが13つある

114プリウス黒岩:2021/03/01(月) 20:43:56 ID:I9E9XNgo
黒岩が包茎好きなのは、男子中高生が、そうだからである

フヒヒヒヒ!!!

115コイキング:2021/03/03(水) 13:37:22 ID:lp/hRZgM
ヤマザキパンのシールを口に含んで盗み取っている

116電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 10:54:34 ID:j9YWSbjE
【朗報】コイキングのスレ、すべて消される

117電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 10:56:40 ID:j9YWSbjE
とにかく、さいてぅによるコイキングスレ黒歴史化もあって、
25ちゃんねらーに対してのストレスはコイキングへの八つ当たりですっきりした。

118電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 10:58:11 ID:j9YWSbjE
ここの管理権はさいてぅにあるんで、
貴様にはないからな、コイキング。

119電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 10:59:22 ID:j9YWSbjE
ツィッター運営もさいてぅもナイスだったぜ!

120電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 11:00:30 ID:j9YWSbjE
黒岩のツイートを伏せたツイッター運営も
コイキングのスレを黒歴史化したさいてぅもナイス!

121電波でキチガイな名無しさん:2021/03/04(木) 14:29:34 ID:gyJXRD26
今日もいいペンキ☆

122プリウス黒岩:2021/03/04(木) 20:18:23 ID:eREvUNXQ
>>120
何ば言いよっとや、キサン、フジテレビの回し者やろが!?あァ!?
パパラッツんごつ、オイの周りばウロチョロしち、あぁ?フジテレビが!!!

然し乍ら、アメリカのフジテレビは。。。

123プリウス黒岩:2021/03/04(木) 20:21:03 ID:eREvUNXQ
いや!フジテレビは信用出来るのデス。

然し乍ら、朝日テレビ!キサン!!!
オイの周囲ばウロツイて、おかしかとか!?

124電波でキチガイな名無しさん:2021/03/05(金) 00:29:34 ID:J0z06oNE
募集企画のスレがすべて黒歴史化したので
議論企画のスレ立てた。

125暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/04/09(金) 00:21:55 ID:XxkMx73M
知っている同人エロゲメーカーは「私立さくらんぼ小学校」と「夜のひつじ」くらい。

126神桜:2021/04/10(土) 13:23:53 ID:BQFZtnSU
>>125
おまえそれ知ってる人間が
世にいうリア充だと思う?

127革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/04/10(土) 19:27:09 ID:i0QKHKj.
そういうことは恋人作ってから言おうな

128革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/04/10(土) 19:32:09 ID:i0QKHKj.
同人エロゲといえば最近出たこれおすすめ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ286680.html

正義のヒロイン悪堕ち調教物だが、ラストスパートがエッグい
ボリュームもフルプライスの商業エロゲ並みにあるから、こんな安くていいの!?って感じだぜ

129神桜:2021/04/10(土) 21:05:23 ID:BQFZtnSU
革命戦士ってよくあんだけ
気持ち悪いアニメコメント書いたあとに
悪口言えるな

130革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/04/10(土) 21:14:31 ID:i0QKHKj.

なんで言い返されると分かっててリア充煽りするんですかね...

131神桜:2021/04/10(土) 21:14:38 ID:BQFZtnSU
自分たちから気持ち悪いコメントして
気持ち悪い言われたら怒る

意味不明

132神桜:2021/04/10(土) 21:34:15 ID:BQFZtnSU
革命戦士って少なめの脳味噌で
よく考えるな

133革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/04/10(土) 21:47:48 ID:i0QKHKj.
勝手に暗黒の名無しに突っかかっといて言い返されたら「悪口だー!」とか言い出す方が意味不明だけどな

134暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/04/11(日) 02:39:43 ID:Y1bLhwIU
>>128
胸がでかすぎる。

135神桜:2021/04/11(日) 04:28:01 ID:nTydch7o
>>133
事実やん

日本の法律では
目には目をみたいなやり返しは
正当化できない
悪口言われたから悪口が正しくなる
法律もどおりもない

悪口言う悪人なだけだよ?
まともな事実だろ?

136神桜:2021/04/11(日) 04:29:25 ID:nTydch7o
暗黒の名無しも悪人化したし
まあ、目標は達成ほとんどできたかな

自分たちの悪口コメント見て
まだアニメ好きなアニメオタク言えるなら
大したもん それがおまえらの本性だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板