したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オレのうんこが火をふくぜ

1神桜:2019/11/10(日) 11:36:13 ID:.yUcK8PM
うんこもしゃもしゃしてぇ

2電波でキチガイな名無しさん:2019/11/10(日) 11:46:45 ID:eVA3/Nbc
おい逃げるな

3革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/11/10(日) 17:14:15 ID:MySKid2M
うんこが発火するとかこわっ!

4電波でキチガイな名無しさん:2019/11/10(日) 19:51:08 ID:eVA3/Nbc
逃げるな

5革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:01:07 ID:rd2QfNAo
ギャラクシーウンコも怒りで顔から火が噴いてそう
加齢臭誤魔化せてちょうどいいんじゃない?
やべえ!やっぱ消えてねえわwww

6神桜:2021/07/17(土) 00:14:29 ID:DjSBPG9A
わいならウンコで歯磨きして
ウンコ歯磨きで虫歯菌を大腸菌で殺す

とかこのレベルの話するそ
気持ち悪さがないな

7電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 00:14:47 ID:3gHcfucs
脳内メンバーがいるから何もないわけではない。
僕たち三針にはウンコー姫がいる。

8革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:15:45 ID:rd2QfNAo
気持ち悪さの話をしたらババアの分際でお人形遊びしてるギャラクシーウンコに勝てる奴はいねえだろwww

9革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:16:25 ID:rd2QfNAo
ギャラクシーウンコ、ウンコぶりぶりw

10電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 00:16:56 ID:3gHcfucs
僕はねらーにきもい言われてたしな。

11革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:18:36 ID:ePOQpEIk


12神桜:2021/07/17(土) 00:18:57 ID:DjSBPG9A
真似するならホモビ見ろや

13革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:20:23 ID:rd2QfNAo
ギャラクシーウンコもホモビ出れば?
スカトロ物ならいけるだろ
男優に塗られる糞としてw

14電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 00:22:02 ID:3gHcfucs
僕は女だからホモビには出られない。

15革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:23:48 ID:rd2QfNAo
こんな妖怪が女名乗ってるとかマジで不快なんですけど
お前自分が女って思ってるの?自信過剰じゃない?

16革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 00:25:47 ID:rd2QfNAo
お前は女じゃなくてウンコだろ☆
「ん」しか合ってねえぞ

17電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 13:46:34 ID:3gHcfucs
糞コテ

18電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 13:47:27 ID:3gHcfucs
チンコマンコも同じじゃね?それ。

19電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 13:48:57 ID:3gHcfucs
チンポも「ん」だけ共通してるでしょ。

20神桜:2021/07/17(土) 13:50:14 ID:1TJM8Tsk
この糞暑い中
並んでラーメン二郎を食う

好きってのはそういうもん
人気じゃないんだよ

21電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 13:50:58 ID:3gHcfucs
三針の書くこと書くことすべて夏厨判断、糞コテ扱い。
回線切って首吊るしかないのか。僕たちは回線切って首吊って死ぬしかない豚なのか。

22電波でキチガイな名無しさん:2021/07/17(土) 13:51:39 ID:3gHcfucs
僕がキリバンとれてたのはみんな不在だったからだ。

23革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 13:54:37 ID:rd2QfNAo
ギャラクシー俺のことも糞コテ扱いしたじゃん
自分がやられたからって他の人に同じことやっていいの?
糞とか言われて傷ついたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板