したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近プリウス黒岩のスレの更新がないようだが

1電波でキチガイな名無しさん:2019/09/02(月) 17:56:50 ID:uA73liGA
プリウス黒岩はどうしたんだろうか。

55プリウス黒岩:2020/01/07(火) 20:45:12 ID:u51wgDmg
聖蹟桜ヶ丘ち、あン、ジブリ映画で出て来た、中学生オナゴが住んどっとやろが?
あン、ションベン臭そうなオマンコオナゴが、住んどっとやろが?

ヒヒヒ、行ってみるかニィー。ヒヒヒ...オマンコ...

処女、オジちゃんが奪っちゃうヨ!?

56電波でキチガイな名無しさん:2020/01/07(火) 23:14:53 ID:Gw4.sqCU
何でもありかよ…。

57プリウス黒岩:2020/01/18(土) 03:08:57 ID:HlGl6hUg
耳をすませば、黒岩の足音が!!!
そうして、雫は黒岩に犯され、ボノボと人間の亜人のDNAが射出された。
雫の若々しい卵子に、黒岩の精子が、DNAが、プチュッ。

聖司は憤慨して、外国へ逃亡。

雫「嗚呼!産まれるぅぅぅ!!!」
赤ん坊「ヒヒヒ!ヒヒヒヒヒ!!!」
雫「殺してェ!ボノボのDNAが、ボノボがァァァ!!!」

58プリウス黒岩:2020/01/18(土) 18:53:03 ID:HlGl6hUg
そうして雫は、黒岩の軍門に下った。
ボノボと人間の亜人である黒岩のDNAば、受け継いだ赤ん坊ば、あン狭か住宅で、育乳!!!

父「(タバコば火をつけて)赤ん坊が、うるさか」
母「もう、櫓で暮らしんしゃい、近所迷惑ヨ!」
赤ん坊「ヒヒヒ!ヒッヒヒヒヒ!!!」

雫「聖司くん...」

59電波でキチガイな名無しさん:2020/01/19(日) 02:33:53 ID:4JxRregM
黒岩堕ちというパワーワード。

60電波でキチガイな名無しさん:2020/01/19(日) 02:34:32 ID:4JxRregM
意味がわからん妄想だな。

61プリウス黒岩:2020/01/23(木) 01:06:50 ID:eJD4h.PM
可愛か男子中高生ほど、包茎の確率が高い!ヒヒヒ!!!
男子のズボンば下ろして、可愛らしか陰茎をポロリと出すと、男子が!!!

男子「イヤッ!止めて!止めてぇ!」っち言うが、オイにそげなこつば言われてん♥

少年の青臭い陰茎に、頬ずりばして、嗚呼...こげな可愛か子の陰茎...ハァハァ...。
包茎ば、ピョコンと勃たせ、ンー...っち頬ずりばし、そいば止めない黒岩!!!

何故なら、陰茎の脈動、ピクピク感を、頬で感じたいからなんです!!!
口内でも感じられるが、やはり頬でスリスリしち、ピクピクする陰茎を、感じたい!!!

嗚呼...お口でキレイキレイに...然し乍ら、それでは包茎のチンカスが、楽しめない...。
そいは勿体なか!もっとチンカスの匂いば、楽しみたか!!!

でも「いや!もう我慢が出来ん!もう良か!」っち、黒岩が男子の陰茎ば、パクッ♥

数億匹の若くて元気な精子、オジちゃんがお口で受け止めてあげるからネ!?

62電波でキチガイな名無しさん:2020/01/23(木) 01:54:15 ID:qTdc/Z1I
ほぅほぅ。

63プリウス黒岩:2020/01/24(金) 01:17:11 ID:cqE22cec
雫は、黒岩の櫓に住むこつになった。
要するに、聖蹟桜ヶ丘から、熊本の益城に、引っ越して来た訳ぇー!新幹線で来た訳ぇー!ヒヒヒ!!!

雫「こんなクソオヤジの赤ん坊なんか...産みたくなかったのに...」
黒岩「をー、雫ぅ、焼酎の相手ばせんか相手ば!ヒヒヒ!」
雫「(黒岩の盃に焼酎を注ぐ雫)うぅッ...聖司くん...」
黒岩「(ババッ!)...聖司っち、誰な!?」
雫「あ...あらイヤだ!マンガの主人公の名前言っちゃったみたい!クスクス...」
黒岩「...チッ、まァ良か」
雫「(良かった...気づかれなかった...)」

黒岩「ところで、そろそろオマンコは良か頃やろ?あァ?」
雫「え?」
黒岩「赤ちゃんば産んで、もう半年になっとばい。そうじゃろが!あァ!?」
雫「は、はい...」
黒岩「ヨォし、じゃァ、オイとセックゥスばせんね?ヒヒヒ!!!」
雫「い、イヤぁッ!」

(下着ば剥ぎ取られる雫)

黒岩「ハァハァ...まだ16歳じゃろが。だからオジちゃんとの子供、どんどん産もうネ♥」

*続*

64電波でキチガイな名無しさん:2020/01/24(金) 08:53:30 ID:HHmTDUSo
今日もいいペンキ☆

65電波でキチガイな名無しさん:2020/01/25(土) 18:43:51 ID:a8G6pwlA
雫「くっくっく...」
黒岩「何な?セヒロスの真似な?あァ?」
雫「くくく...ヒィーっヒヒヒ匕!!!」
黒岩「キチガイになったつか。まァ、昨日は10回もセックゥスばしたけん、ヒヒヒ」

雫「(糞が!キチガイの真似ばしたら、解放してくれるのかち思ったのに...)嗚呼...聖司くん...」
黒岩「ババッ(急に起き上がり、雫の首ば捕まえながら)...聖司ち、誰んこつな?」
雫「嗚呼!聖司くんが初めての人だったら良かったのに...こんな汚らしいジジイ...しかも私に赤ん坊まで産ませて...」
黒岩「キサン!そン聖司ち男とヤッタつか!?あァ!?このド淫売がァァ!バシンッ!(平手打ちばした音)」
雫「嗚呼ッ!!!」

黒岩「そん聖司ち男は、いま何処におるとや?あァ!?」
雫「い...イタリアに...」
黒岩「いかりや?キサン!ドリフのメンバーともヤッてたとか!こん糞がァ!バシンッ!(平手打ちばした音)」

*続*

66暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/01/25(土) 21:28:22 ID:WZatcHR.
いつの間にか小説っぽいもの書いてる。
ところで、いつになったらショタが出るんだ。

67電波でキチガイな名無しさん:2020/01/27(月) 18:44:51 ID:hzZ9bCWY
いつかプリウス黒岩の生声聞かせてくれ。

68電波でキチガイな名無しさん:2020/01/27(月) 18:46:33 ID:hzZ9bCWY
膣プラグとプリウス黒岩、
koe-koeでも活動できそうな感じだな。

69電波でキチガイな名無しさん:2020/01/27(月) 18:50:00 ID:hzZ9bCWY
セヒロス…?
ああ、セフィロスのことか。

70電波でキチガイな名無しさん:2020/01/27(月) 18:50:46 ID:hzZ9bCWY
セヒロス(セフィロス)はバカめっ娘の
セルシウスとして登場しているぞ。

71プリウス黒岩:2020/02/29(土) 00:56:33 ID:VbDjtooU
雫「(二人目妊娠しちゃった...)」
黒岩「をー、赤ん坊な、元気に育っとるとや?あァ?」
雫「う、うん!最近はおなかを蹴るのよ」
黒岩「そうね?じゃァ、オイも蹴っちゃる!!!」
雫「イヤッ!聖司君との子なのに!!!」

黒岩「ババッ!(雫の首元ば掴んで)......そン聖司ち、何処におるとや?あァ!?」
雫「が、外国に...」
黒岩「嘘ばつくな!あァ!?妊娠ばしたっちこつは、キサン!聖司と会ったつか!?」
雫「...アンタみたいなハゲオヤジの子なんか、妊娠いたくないもん!だから聖司君に...」
黒岩「そン、聖司っち奴は、何ばしとるとか!?言わんと、腹ば蹴っちゃる!!!」

雫「いやっ!せっかく聖司君の子供、妊娠したから!」
黒岩「どげんでん良か!居場所ば、言わんか!!!」
雫「イタリアから帰ってきて、今は聖蹟桜ヶ丘に...でも熊本まで来てくれて...シクシク...」
黒岩「糞が!オイの雫!雫のオマンコに!包茎が!殺しちゃる!ウワァァァ!!!(プリウスで聖蹟桜ヶ丘に行く)」

雫「...この間に逃げなきゃ...この汚らしい黒岩の子供も堕ろさなきゃ...」

*続*

72電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 04:49:48 ID:3KZ9nU6I
どうやら緑ヶ丘公園もあるらしいぞ。

73電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 05:41:23 ID:3KZ9nU6I
いつ黒岩の耳をすませば終わるんだよ…。

74電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 05:43:18 ID:3KZ9nU6I
オレもさ、のび太の廃屋探検で種付けおじさんに妊娠させられちまってるし、
オレも種付けおじさんの子供産みたくなかったのにさ。

75電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 08:35:09 ID:B/DjCOYs
今日もいいペンキ☆

76電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 09:56:45 ID:3KZ9nU6I
ペンキはペンキで元気だな。

77電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 10:08:15 ID:3KZ9nU6I
銀河空「おい!雫!無事か!?」
雫「空くん!?どうしてここに!?」
銀河空「そりゃあ、黒岩とのやり取りを見てたからに決まってっだろ!?」
雫「ありがとう空くん…!」
銀河空「照れますやん」

銀河空「さあ、今のうちに逃げるんだ。」
雫「はい…!!」

78電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 10:11:04 ID:3KZ9nU6I
さて、黒岩が帰ってきたらどう反応するんだろうな。

79電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 10:12:27 ID:3KZ9nU6I
ギャラクシーウツホ式エンド
雫解放エンディング

80電波でキチガイな名無しさん:2020/03/02(月) 10:12:58 ID:3KZ9nU6I
さて、黒岩はどう反応するんだ?

81プリウス黒岩:2020/03/05(木) 01:14:10 ID:VRMVYvZM
雫「(櫓から走って逃げる)ハァハァ!ハァハァ!!!」

*櫓*
黒岩「をー、雫ゥ!いま帰ったが。今日は新鮮な男子のニクが夕食ばい!ヒヒヒ...んん!?」
黒岩「雫がおらん!何処ば行ったつか!?」
黒岩「ええい!財布まで持って行っとる!糞が!!!
黒岩「然し乍ら、ヒヒヒ...ジー・ピー・エスで、追っちゃるばい」

*熊本駅*
雫「ハァハァ...すみません!」
駅員「なんね?」
雫「新幹線の切符、下さい!新横浜行き!グリーン車で!」
駅員「もう、時間が、遅か。ガラガラガラ!(窓口ば閉める)」
雫「嗚呼...どうすればいいの...聖司君...」

黒岩「ンー、熊本駅に、おるごつあるばい。逃さんど!ヒヒヒ!ウィィィィィン!!!(プリウスで走る)」
雫「このままじゃ黒岩が追ってくる!黒岩のことだから、きっと最初に駅に来るかも...」

(ジー・ピィー・エスば、ジタァー...っち見る黒岩)
黒岩「ヒヒヒ、この辺のはずばい...んん?アレは!?雫!?」
雫「(プリウスのモーター音ば聞いて)...!いやっ!黒岩が!黒岩が!!!」
黒岩「をー!待てェェェ!!!雫!オイと楽しか家庭ば築くっち、約束ばしたろが!?あァ!?」
雫「いやっ!私は聖司君がいい!アナタみたいなハゲジジイ!臭い!もう、いやっ!!!」
黒岩「続きは櫓で聞くばい。」

*続*

82電波でキチガイな名無しさん:2020/03/05(木) 04:49:30 ID:E0nvFfok
銀河空「おいこら待て黒岩!!」
雫「空くん!?」
黒岩「雫をこっちに渡すばい!!」
銀河空「何言ってるんだ!雫は聖司がいいと言ってるんだぜ!!」
黒岩「雫を置いて去ればい!!」
銀河空「はぁ!?何言ってr」黒岩が銀河空に殴り掛かる
銀河空「のぉぉぉぉぉぉぉーーーーー!!」
雫「空くん!!」
銀河空「くそっ…待て黒岩…!!」
黒岩の後を追う銀河空だった。

83革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/05(木) 22:25:54 ID:RdNldtVA
黒岩「聖司が好きなら見せちゃるばい...オイのソー聖司をなあ!!」ボロン

84電波でキチガイな名無しさん:2020/03/05(木) 22:57:09 ID:E0nvFfok
銀河空「誰がうまいこと言えと」
正義鵺「うまい!」

85暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/06(金) 23:26:27 ID:6bJGcOck
黒岩「そんなにオイが気になるば?」
銀河空「違う、雫を…」
黒岩「そんなにオイのこと好きならば、二人まとめて種付けしてやるばい。」
黒岩ズボンを脱ぐと悪臭が銀河空をおそう!
耐えきれなかった銀河空は思わず失神。
その隙に黒岩が銀河空に種付け開始。
ボノボの遺伝子が入った黒岩の種が銀河空に注がれていくのであった!

86電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 05:02:12 ID:q.4TsuyI
正義鵺「我が主よ!!」
銀河空「すまん雫…オレはオマエを守れなかった…」

87電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 05:05:28 ID:q.4TsuyI
悪魔銀河空「黒岩貴様…!!」
天使銀河空「よくも俺の銀河空に種付けしたな!!」

88電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 05:06:37 ID:q.4TsuyI
ソニ「いつの間にかオレが黒岩視点でもキャラクターになってて草」
シャ「仲いいな君たち」

89電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 05:09:35 ID:q.4TsuyI
シル「銀河空を黒岩視点のキャラクターにしたの、プリウス黒岩じゃなく暗黒の名無しじゃないか?」
ソニ&シャ「あ」

90電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 05:11:36 ID:q.4TsuyI
悪魔銀河空「だが、さすがの黒岩も僕のカオスコントロールにはついて来れないだろう」
悪魔銀河空はカオスコントロールを唱えた。

91電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 10:44:06 ID:mdzPJS/s
今日もいいペンキ☆

92電波でキチガイな名無しさん:2020/03/09(月) 17:39:19 ID:q.4TsuyI
ペンキはペンキで通りすがってるだけ。
荒らしてないし悪口も言ってないし誰とも関わってない。

93暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/10(火) 21:58:50 ID:1GRSCJ6Q
銀河空は黒岩に種付けされる中、逃げ出す方法を模索した。
銀河空「カオスコントロール!!」
カオスコントロールは対象の人間を混乱させる呪文である。
黒岩が混乱している隙をついて逃げ出そうとしたのだ。
銀河空(これで黒岩は…)
しかし黒岩はボノボとのハーフ。
カオスコントロールは歪んだ形で効果を発揮した。
黒岩「早く妊娠しろ!そして胎児ごと種付けしてやるばい!!」
黒岩の性的趣向が歪みさらに凶悪になったのだ。
今の彼は「マトリョーシ姦の黒岩」。
たとえ妊娠させられたとしても決して銀河空を解放しないだろう。
こうして銀河空は一生黒岩の性奴隷となってしまったのだった。

94電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 02:18:30 ID:oGKtbeZ2
カオスコントロール使ったのは銀河空じゃなく悪魔銀河空だ。

95電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 11:01:36 ID:Sor/7F52
今日もいいペンキ☆

96電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 18:34:14 ID:oGKtbeZ2
フリーダムプラネット
由来はレジェンドオブミーミルサーガOVAの舞台である惑星フリーダム。

97電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 18:39:23 ID:oGKtbeZ2
黒髪のせつなさまのミーミル
真田クロさまのダークプリンセス
福富正樹さまのエメラルドアイシリーズ、ファレイヌシリーズ、恋のフィーリング大作戦
くらけんさまのファストインラストアウト

98電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 18:40:55 ID:oGKtbeZ2
ルーナーマジックコラボ

99電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 18:44:39 ID:oGKtbeZ2
フォトンたちの登場でレッドアイたちやジェムたちはいいやつになった。

100電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 18:46:26 ID:oGKtbeZ2
昨日の敵は今日の友。
レッドアイたちやジェムたちは主人公たちを
フォトンたちから守るために立ち上がる。

101暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/11(水) 22:22:19 ID:7GCQUj2I
>>94
どうしてもというなら…

銀河空は黒岩に種付けされる中、逃げ出す方法を模索した。しかし…
銀河空(い、意識が…)
銀河空の意識が遠退いてゆく。
銀河空が完全に気を失った時、二つ目の人格が覚醒した。
悪魔銀河空「食らえ、カオスコントロール!!」
相手を混乱にするカオスコントロールは黒岩に命中した。
しかし黒岩はボノボとのハーフという特殊な生物。
カオスコントロールは性的趣向の歪みという形で効果を発揮した。
黒岩「赤ちゃん部屋に戻るばい。」
黒岩の禿げ散らかした頭が悪魔銀河空の子宮に入ってゆく。
悪魔銀河空「痛い痛い!止めて!!」
完全に黒岩の頭が悪魔銀河空の中に入った。
痛みで黒岩に対して逆らえなくなった悪魔銀河空。
これから黒岩の性奴隷として生きるのであった。

102電波でキチガイな名無しさん:2020/03/11(水) 23:51:08 ID:oGKtbeZ2
銀河空と悪魔銀河空がカオスコントロール使えるなら
天使銀河空もカオスコントロール使えるんじゃ?
(ソニック、シャドウ、シルバーだし)

103プリウス黒岩:2020/03/12(木) 02:35:19 ID:WgdL3PuQ
*櫓*

黒岩「何ごち、櫓から逃げ出したつか!?あァ!?」
雫「だって...聖司君に会いたい...」
黒岩「そン聖司ち男が、キサンのオマンコの中で、ピュッ❤っちしたつか!?あァ!?」
雫「そ、そうよ!アンタみたいな汚らしいハゲオヤジなんて!もうイヤッ!」
黒岩「せからしか!パシンッ!」
雫「嗚呼ッ!おなかの子が...」

黒岩「そン妊娠も、糞がァァ!聖司っち包茎野郎との子やろが!?あァ!?言うてみぃ!!!」
雫「...うん、聖司君と私の、大切な子なの!だからお願い!許して!!!」
黒岩「ヌゥぅぅ!キサン!そン赤子ば、堕ろさんか!!!」
雫「い、いやっ!聖司君との子なのに!(フフフ...本当は黒岩との子なのよ...早く堕ろして...)」

黒岩「オイが、堕胎ば、しちゃる!(雫のオマンコの手ば突っ込む黒岩)」
雫「いやぁっ!痛い!痛い!(もう少しの我慢で、こんな黒岩と作った赤ん坊とさようならできる...)」
黒岩「ハァハァ!(子宮に手ば入れて)ブチッ!!!」
雫「痛い!いやぁぁぁ!!!」
黒岩「(手にもった胎児ば見て)こいが、オイの雫と糞聖司の子供...ウワァァァ!グチャッ!(手で握り潰した)」
雫「はぁはぁ...(これで...黒岩との子供が...聖司君...)」

黒岩「ヨォし!聖司ンガキは堕ろしたっちゃけん、またオジちゃんと、セックゥスば!ヒヒヒ!!!」
雫「う、ウソ...いやぁぁぁ!挿れないで!!!」
黒岩「何ば言いよっとか!二人で幸せな家庭ば築くっとたい!ヒヒヒ!!!(陰茎を雫のオマンコに、挿れる)」
雫「い、いやぁぁぁ!もう嫌ァァ!!!」
黒岩「ヒヒヒ、こいが良かたろが?あァ?オイの亀頭が良かろが?ヒヒヒ...パンパンパン!!!」
雫「お願い!中に出さないで!ねぇお願い!!!」

黒岩「をー!ウグァァァ!イグゥぅぅぅ!!!」

ピュッ❤

*続*

104電波でキチガイな名無しさん:2020/03/12(木) 15:32:17 ID:b5KDcck6
銀河空「ふざけんな!!」
黒岩「誰ばい!?」
銀河空「忘れたのかよ!このオレ、銀河空だぜ!!」
雫「空くん!?」
銀河空「えぇい!さっさと逃げんか!!」
雫「でも…!!」
銀河空「聖司との子供殺されたんだろ!?オレも種付けおじさんとの子供また産まされたんだ!!」
悪魔銀河空「そうだぞ雫。」
天使銀河空「俺なんかは銀河天使のぱくりと騒がれただけあって種付けされてないぜ!」
銀河空、悪魔銀河空、天使銀河空「カオスコントロール!!」

105暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/13(金) 00:41:22 ID:f1.XoXXE
>>104
銀河空は第二、第三の人格の力を分けてもらい黒岩にカオスコントロールを放った。
銀河空「やったか?」
悪魔銀河空「オレ達の力を合わせればきっと…」
天使銀河空「ん?何か臭わないか?」
銀河空「この臭いは!!」
そこには全裸で仁王立ちする黒岩の姿が!
普段の数十倍の悪臭は銀河空を失神させる。
悪魔銀河空「考えろ、この状況をひっくり返す手を…」
天使銀河空「考えるより逃げることが先決だ!」
天使銀河空の人格は体を動かす。
しかし何かがおかしい、体が動かない。
黒岩の悪臭は身体の筋肉を弛緩させる効果があるのだ。
その結果、天使銀河空の子宮から過去に種付けされた黒岩の子が顔を出す。
黒岩「んほーーー!!」
黒岩は天使銀河空の子宮の黒岩ベイビーの口に自身のイチモツを入れ始めた。
黒岩はスフィンクス姦を楽しみ、そして天使銀河空の子宮に種を注ぐのであった。。

106電波でキチガイな名無しさん:2020/03/13(金) 00:49:13 ID:K499qNgo
銀河空&悪魔銀河空「シルバー!!」
悪魔銀河空「てか、僕の一人称は僕だぞ?」
銀河空「オレだってさ、種付けおじさんに子供産みつけられちまってたらしいぜ。」
生贄銀河空「ボクのシルバーに何してるんだい?」
鬼銀河空「さあ、宴の始まりだ。」
生贄銀河空「夢のツアーへの片道切符だよ!!」

107電波でキチガイな名無しさん:2020/03/13(金) 01:31:08 ID:K499qNgo
ギャラクシーウツホ一族は見た目がかっこいいからね。

108電波でキチガイな名無しさん:2020/03/13(金) 01:33:12 ID:K499qNgo
エモールギーとかエモールギナルとかレイマリさんの造語だろう。

109電波でキチガイな名無しさん:2020/03/13(金) 01:35:00 ID:K499qNgo
お燐さん、サメだった。

110電波でキチガイな名無しさん:2020/03/13(金) 01:35:56 ID:K499qNgo
今度はパズルでお仕置きよもさめがめだったっけ。

111暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/14(土) 06:26:40 ID:8r0ZruXs
>>106
黒岩の性奴隷達が集結している。

112電波でキチガイな名無しさん:2020/03/14(土) 07:22:35 ID:GKXKxmac
今日もいいペンキ☆

113革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/14(土) 17:47:55 ID:zS1hudr2
>>106
銀河空「一人称を僕にすると完全に退魔忍のミナサキになるからな」
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?HR%2F%A5%DF%A5%CA%A5%B5%A5%AD

天使銀河空「僕たちもヤタガラスの化身を名乗ってるしな」

悪魔銀河空「そもそもお前は銀河天使のパクリだろ」

114電波でキチガイな名無しさん:2020/03/15(日) 03:14:25 ID:a9.0gvu.
シルバー「ギャラクシーエンジェルのことまだ引きずってて草」

115電波でキチガイな名無しさん:2020/03/15(日) 10:54:29 ID:sZNbO5aU
今日もいいペンキ☆

116電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 02:41:17 ID:ZGrWW3xQ
シャドウ「それに、対魔忍アサギのことも引きずってるしな。」
ソニック「退魔忍じゃねぇだろ対魔忍だろ間違えるなよ」

117電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 02:43:45 ID:ZGrWW3xQ
天使銀河空「俺の二人称お前じゃないだろアンタだろ」
悪魔銀河空「僕の口調はあってるが」
銀河空「オレの一人称も口調も間違ってるぜ。オレは明るい口調だろ?」

118電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 02:46:16 ID:ZGrWW3xQ
天使銀河空「俺の一人称僕じゃないだろ俺だろ」
悪魔銀河空「僕の二人称お前じゃないだろう、君とか貴様とかだろう。」
銀河空「オレの一人称も口調も間違ってるぜ。オレは明るい口調だろ?」

銀河空三人組「 勝 手 に 口 調 変 え る な よ 」

119電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 02:49:02 ID:ZGrWW3xQ
生贄銀河空「ねえボクはー?」
鬼銀河空「俺のことも忘れるな」

120電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 02:49:47 ID:ZGrWW3xQ
ギャラクシーウツホ氏
復活はアダルトビデオデビューに決まる

121電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 11:01:29 ID:nh3yxZ3.
今日もいいペンキ☆

122電波でキチガイな名無しさん:2020/03/16(月) 12:27:38 ID:ZGrWW3xQ
ペンキはいつものように各スレで今日もいいペンキを書く。
皆勤賞の通りすがり。

123革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/16(月) 20:36:29 ID:itk4NFIc
対魔忍と言えば、遂にすーぱーそに子が対魔忍になるようだ
https://www.famitsu.com/news/202003/10194313.html

ついでにウツホがお熱のmgcmこと「MagiでCamiする5秒前」もシュタインズゲートとコラボするようだ
良かったな

124暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/16(月) 23:03:48 ID:7FGiY3AY
>>120
竿役にプリウス黒岩氏。

3月16日、ギャラクシーウツホ氏はAVデビューすることを発表した。
監督の暗黒の名無し氏によりますと竿役にはプリウス黒岩氏、
カメラマンを革命戦士氏を抜擢するようです。
革命戦士氏は「恐怖!ウンコを飲む男!」や「曇る事を知らない高気圧ペンキ☆」を
撮影した名カメラマンとして知られ、今回のAVも素晴らしい働きをしてくれるだろうと語った。

125革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/03/16(月) 23:14:20 ID:itk4NFIc
>>124

>「恐怖!ウンコを飲む男!」

誰のことだ、って神桜しかいねー!w
機会があっても臭いヤバそうだし絶対撮りたくないです、臭いというのは神桜の体臭とウンコの二重の意味で

126電波でキチガイな名無しさん:2020/03/17(火) 00:17:00 ID:0D5vecU2
日本鬼子もどっかのソシャゲとコラボしてたな。

127電波でキチガイな名無しさん:2020/03/17(火) 00:17:35 ID:0D5vecU2
すーぱーそに子…。
にょたソニしか浮かばねーな。

128電波でキチガイな名無しさん:2020/03/17(火) 00:18:36 ID:0D5vecU2
そに子とソニック、
名前が似ているな。
ハリネズミに使われてそうだ。

129電波でキチガイな名無しさん:2020/03/17(火) 00:21:11 ID:0D5vecU2
mgcmって、そのmgcmじゃねぇから。

130電波でキチガイな名無しさん:2020/03/17(火) 00:22:20 ID:0D5vecU2
すーぱーそに子と日本鬼子、
どっかで両方コラボしてくんねぇかな。

131暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/20(金) 01:08:46 ID:3itWp81c
ソニ子ってソニックのキャラかな?
ソニックも知らないが…

132電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 10:50:01 ID:MsLregCA
今日もいいペンキ☆

133電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 14:14:30 ID:u0CJQ54Y
そに子とソニックの名前が似ているからか?

134電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 14:15:35 ID:u0CJQ54Y
そに子とソニック、
ハリネズミに使われてそうな名前だな。

135暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/20(金) 21:11:24 ID:3itWp81c
>>133
違うのか?
セガのあのゲームのキャラクターじゃないのか?

136暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/20(金) 21:17:48 ID:3itWp81c
>>123
見てきたら全然ソニックと関係なかったwww

137電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 22:46:35 ID:u0CJQ54Y
サモナーとオマエモナーみたいなものか。

138電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 22:47:42 ID:u0CJQ54Y
モナーRPGみたいな感じか。

139電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 22:48:31 ID:u0CJQ54Y
見てきたらオマエモナーと関係なかった草草草
みたいな?

140電波でキチガイな名無しさん:2020/03/20(金) 22:50:01 ID:u0CJQ54Y
リーベングイズより日本鬼子
白銀裕美(しろがね・ゆみ)
久坂裕美(くさか・ゆみ)

141暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/03/21(土) 03:21:33 ID:FhUtLJFE
>>139
多分そんな感じ。

そろそろ黒岩と銀河空の子の名前も付けんと…

142プリウス黒岩:2020/03/21(土) 16:23:14 ID:d8oXSZuU
精神病ば、馬鹿にするなっち!あァ!?

143電波でキチガイな名無しさん:2020/03/23(月) 14:44:32 ID:iU7zuV5Y
そろそろ黒岩の子供も堕ろすネタも考えないといかんな。
銀河空版のな。

144電波でキチガイな名無しさん:2020/03/23(月) 14:45:33 ID:iU7zuV5Y
フェアリーラ&レミリア・スカーレット&クィン・セクトニアvsダスティー

145プリウス黒岩:2020/03/30(月) 00:50:34 ID:4kYwFpLc
*二ヶ月後*

雫「あぁ...また黒岩の子を妊娠しちゃった...」
黒岩「をー!今帰ったど!迎えくらいせんか!雫!パシンッ!」
雫「嗚呼ッ!!!」
黒岩「今からくつろぐけん、焼酎ば持って来んか焼酎ば!何ばしとるとか雫!あァ!?」
雫「は、はい...」

(焼酎に青酸カリば入れる雫)
雫「これで黒岩が死ねば...聖司君に会える...ひひ...ひひひ...」

*酒宴*
黒岩(焼酎を飲みながら、ドリフ大爆笑ば見る)フフフフフ...ウワハハハハハ!!!
雫「えっ...薬が効かない...どうして...」
黒岩「薬っち、何な?あァ?雫!薬っちなんな!?」
雫「あ!あのっ!黒岩さんが元気になるように、ビタミン剤を...」
黒岩「キサン!余計なこつばせんで良か!パシンッ!」
雫「嗚呼ッ!!!」

黒岩「ところで、こないだ雫の中にピュッ❤っちやったろが!?妊娠はどげんな?あァ?」
雫「...妊娠...した...」
黒岩「をー!オイの子じゃ!雫とオイのハイブリッドじゃ!ヒヒヒ!!!」
雫「もう...嫌...」
黒岩「これから、幸せな家庭ば、築こうネェ!雫!愛しとるけんね!ヒヒヒ!」
雫「(薬が効かないなら、今度は...物理的に殺すしか...ない!!!)」

*続*

146電波でキチガイな名無しさん:2020/03/30(月) 08:45:54 ID:9Xi9ZkKs
銀河空「それならオレに任せろ!!」
雫「空くん!?」
銀河空「物理的に殺すならオレに任せて早く逃げろ!」
雫「ありがとう空くん!!」

147電波でキチガイな名無しさん:2020/03/30(月) 08:48:38 ID:9Xi9ZkKs
悪魔銀河空「僕も手伝おう」
天使銀河空「俺も手伝う!!」
生贄銀河空「ボクからも片道切符を送るよ!」
鬼銀河空「俺も無限の力で種付けおじさんに挑もう」
雫「みんな!!」

148電波でキチガイな名無しさん:2020/03/30(月) 08:50:45 ID:9Xi9ZkKs
悪魔銀河空「カオスコントロール!!」
天使銀河空「サイコキネシス!!」
生贄銀河空「夢のツアーへの片道切符だよ!!」
鬼銀河空「輝けファントムルビー!!」
銀河空「スピンダッシュ!!」

149電波でキチガイな名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:07 ID:9Xi9ZkKs
ダスティー「アラフェル、アゼラル、我に力を。」
プリウス黒岩はkoe-koeでの活動を勧める。

150電波でキチガイな名無しさん:2020/03/30(月) 08:54:51 ID:9Xi9ZkKs
銀河空たちの総攻撃がプリウス黒岩に襲い掛かる。
そのときプリウス黒岩はどうするのか!?

151プリウス黒岩:2020/04/19(日) 19:02:20 ID:J.V1yHvw
黒岩が!アンチ新型コロナ、それが要するに、黒岩形生物兵器ウイルス!!!
黒岩ウイルスば罹ったら、新型コロナもコロリ!?イッヒヒヒ!!!
その代わり、ホモになるんです仕方がないんです!!!

濃厚接触!?

152電波でキチガイな名無しさん:2020/04/20(月) 15:04:41 ID:NhE631m2
黒岩ウィルスか。
黒岩は黒岩でコロナ対策してるらしいな。

153暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/04/21(火) 06:08:52 ID:spWVVwyM
黒岩と濃厚接触した銀河空は既に黒岩ウィルスに感染していた。

154電波でキチガイな名無しさん:2020/04/21(火) 10:00:22 ID:eydrrZ5A
今日もいいペンキ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板