■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最近、革命戦士負けっぱなしやで
-
奨学金も大学生の大半が借りてるから無理あるし
実家住みも車なしで簡単に返された
もう少し考えて知恵だしてスレタイたてろよ
もっと特定の悪口とかあるだろ
-
なにをイライラしてんだ?最近わいが正論踏まえて反論しはじめたからか?
奨学金なんて大学生の大半が借りるし
お前の嫌いなやつは大抵はお前より上の企業にいるんだよ 世の中はそんなもん
諦めて受け入れろよ
お前らをいじめていたやつがお前らより都合よく下なんてねえし、お前らがいきなりアニメみたいに幸せな人生とかにはならん
不条理なのが三次元なんだよ だからお前ら二次元にしか居場所ねえんだよ
-
奨学金←奨学金借りてる時点で借りてない俺の方が家柄上
車なし←神桜が貼ったソースで批判されてたのは車なしではなく免許なし
そもそも車なしだろうが免許なしだろうが自立してる時点で文句言われる筋合いなし
すまん。どこら辺が神桜の勝ちなんだい?
-
さすがに免許持ってない奴はヤバいと思うけどね
まあ仕事で使わないならいいんじゃね
-
おやおや〜?
256 :神桜 :2019/02/17(日) 19:46:15 ID:TKCAjT0w
一流のボクサーが試合前に『俺は強い』とか叫ぶのは強者らしいが、普通の人間が『俺は勝った』とか威嚇するのはどう考えても弱者の考え方だろ
だって普通に勝ちなのならわざわざ自分が勝ち!
はい、俺が勝ったとか主張するか?
スレタイ一つのたて方でもそいつの人間性って分かるもんなのよ しかも何回も主張する
かなり自己中心的で顕示欲があるのが分かるもんなのよ
-
そもそも奨学金を嫌い出すとかもしかして高卒?って疑問まで持ちだしたぞわい
普通は大学生なら身近に奨学金生いたからネタに馬鹿にしないで?
-
まーた出たよ!「そもそも」
反論しないで話題転換とか負けを認めるのと一緒だからな?
>>6
大学生ともなればさすがに表情には出さないけど内心見下されてるぜ
まあ見下される側にいたら気付かなくて当たり前か
-
>>5
ワロス。
神桜よく自滅するなぁ、
余計なこと言って。
-
フィーリングで生きてるからなあいつw
-
「一か月前のこと覚えてるの気持ち悪い!」とかいう神桜お得意の逆ギレしなくていいのか?ん?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■