■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

よくよく考えてみたら

1 : 神桜 :2018/12/14(金) 22:03:56 f165qjDo
わいはホモビ見てアニメ見れる
おまえらはアニメ見れるがホモビ見ない

単純に器がわかるよな・・悲しいなあ


2 : 神桜 :2018/12/14(金) 22:06:59 f165qjDo
なんていうか・・おまえらっていろんな主張やら反論するが中身がない
あ〜〜こいつ薄っぺらい人生なんだろうな
って分かる


3 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/14(金) 22:14:23 DBqkauxo
俺は萌えアニメ見てアダルトビデオ見れる
神桜はアダルトビデオ見れるが萌えアニメ見ない

単純に器がわかるよな・・悲しいなあ


4 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/12/14(金) 22:17:38 DBqkauxo
自分が変なこと言ってるのわかったかな?

アダルトビデオの中でもホモビに限定するならアニメの中でも深夜放送の萌えアニメくらいまで限定しなきゃ

自分へのハードルだけ低く設定するのズルいよ
人間性がわかるよね


5 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/14(金) 22:20:36 AzFQDo46
ボクはクソ映画見てアダルトビデオ見れる
神桜はアダルトビデオ見れるがクソ映画見ない

単純に器がわかるよな・・悲しいなあ


6 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/12/14(金) 23:13:46 WeZS3Z2g
ネメシスゲーム、オススメですよ(ゲス顔)。


7 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/25(火) 22:07:06 yvfHrE9w
大野雄太連合じゃねーかよ!


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/26(水) 15:59:46 g3oH8Mjk
あまりにもでかい場合はワードパッドってものありか?


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/26(水) 16:00:54 g3oH8Mjk
理由:メモ帳ではオーバーするため


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/12/26(水) 16:01:26 g3oH8Mjk
オチツケオチツケ…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■