したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ感想スレ

1革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/04(木) 23:53:02 ID:rwMi5z0w
新しく分けたよ!

今みてるアニメ、好きなアニメについて自由に語り合おう!

作品の必要以上のこき下ろしや制作スタッフに対する中傷、その他法律や常識に反する言動は禁止です

5486革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/28(月) 23:26:34 ID:MkKnyF66
>>5483
この掲示板で俺より強い奴って誰?

>>5485
「三年前の時点でウマ娘の覇権を当てるのが馬鹿でもできた」って、
ならついこの前まで「ウマ娘は一部のオタクにしか受けてない!」とか負け惜しみ言ってたカッペ桜が馬鹿みたいじゃないですか
ってか馬鹿未満になっちゃうな

5487革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/28(月) 23:30:26 ID:MkKnyF66
>>5484
毎度そんな予防線張らなきゃいけないほど深夜アニメにビビり散らかすようになったんだな...
鬼滅の躍進はよほどカッペ桜の心に深い傷を残したらしい

5488暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/28(月) 23:50:25 ID:xZ3QE21k
戦闘員派遣しますの人気投票の結果
1位アリスにゃん
2位ロゼ
3位アスタロト

9位リリスにゃん

リリスにゃんもっと上でもいいと思う。

5489神桜:2021/06/29(火) 00:00:13 ID:EFglcEiY
>>5487
異常だわ
アニメ人気を自分のもんにする精神
理解がまずできない

5490神桜:2021/06/29(火) 00:03:56 ID:EFglcEiY
涎垂らしながら
人気アニメはないかと探し回り
あったら寄生する

どんな生き物や

5491革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 02:36:03 ID:rWbtTGbA
>>5488
やっぱアリスにゃんだよなあ
アスタロト様もなかなかやるな
ティリスの方が人気上かと思った

5492革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 02:40:53 ID:rWbtTGbA
>>5489
え、本当に理解できないの?
鬼滅流行るまではアニメとアニオタを散々同一視して叩いてきたのに?w
理解できないふりやんな、都合悪いから

>>5490
寄生ってのは、カッペ桜がニコニコに違法アップロードされたホモビを違法視聴してるように相手に一切利益を与えないものを言うんだぞ
マジで大丈夫かよ、Fラン〜(そもそも頭が大丈夫だったらFランなんか行かねえかw)

5493神桜:2021/06/29(火) 17:48:13 ID:ye8/RIJg
>>5492
エヴァンゲリオンやハサウェイ見たのも寄生?

5494革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 19:36:24 ID:rWbtTGbA
>>5493
違法視聴したん?

5495革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 21:13:27 ID:rWbtTGbA
戦闘員、派遣します! 12話

秘密兵器召喚の準備時間を稼ぐために6号が囮になることに
ええい!ちょこまかと動くなぁ!
榴弾砲とか積んでなかったんだろうか
歩兵が脚を斬りつけただけですっころぶ巨大ロボなんか見たくなかったよ

そして秘密兵器デストロイヤーの登場!
同じ作者のこのすばにも同じような見た目の機動要塞デストロイヤーってのがあったが何か繋がりあるんだろうか
向こうも転生者が作ったって設定だったが
単にファンサービスの可能性もあるが、キサラギ社員がこのすばの世界に転生してたとか考えると楽しい
そういや書き始めたのはこのすばよりこっちの方が早いんだっけ

トラ男さんはロリだけじゃなくて女装少年でもイケるらしい、お前幼ければなんでもいいのか
まあ見た目女っぽいもんなあ
6号に金的されるまでもしかしたら女かも?って思ってたもん

アリスの「ジジイになっても死ぬまで世話してやる」ってこれ愛の告白だったのでは!?
アリスで「妥協」とかいつからそんな偉くなったんだ6号
アリスを高身長&巨乳換装するなんてとんでもない!

最後の方に出てきた魔王?可愛かったな
配信もけっこう好評だったみたいだし、二期期待

5496暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/29(火) 21:17:00 ID:/GFsEFUg
>>5491
アスタロトはアニオリ回で人気になったようだ。
怪人座敷わらしにゃんには投票出来ないらしい。
残念だったな、虎男。

5497革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 21:33:52 ID:rWbtTGbA
究極クソゲー 12話

今までギャグアニメしてたのにいつの間にか少年漫画みたいになってる
こういう展開アツくて好きだけど
そしてあれだけ激アツ勝ち確演出あったのに負けるのか...

裏技を使えば新しいハードでも死亡時から一時間だけ巻き戻して引き継ぎプレイできるらしい
これ半分リゼロだろ
というかどうやってこんな裏技自力で見つけたんだよw解析でもしたんだろうか

死に戻る前に現実世界で走り込みを始めるヒロくん
妹ちゃんもなんだか嬉しそう
結局妹ちゃんは最後までキワクエやらなかったな
一応ヒロイン枠に入ってるわけだし何らかの理由付けて冒険に付いてくると思ってたんだが、現実世界の象徴として置いてる感じかな

決着はお預け
普通に決着ついて終わりだったらクソゲー感無くなるし、このアニメらしいと言えばこのアニメらしい終わり方だ

5498革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 21:36:35 ID:rWbtTGbA
>>5496
あの回アニオリ回だったのか
たしかに唐突な感じはしたが
キャラ人気に貢献した辺り良いアニオリ貰えたな

5499革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 21:47:07 ID:rWbtTGbA
スライム倒して300年 11話

ハルカラの毒キノコを食べて小っちゃくなったアリサ
どいつもこいつもロリコンしかいねー!!
助けてベルゼもん!
今回は夜だったのでちゃんとお風呂沸かしてたらしい、呼ぶときは昼でも沸かしとけ

薬を求めて世界樹の迷宮を攻略することに
中は普通に観光地
なんか大阪城みたいだな、大阪城はあんなに入場料取られないけどね

子供服のまま大人に戻る薬飲んだら...当然服が弾け飛ぶよね
ママよりシャルシャの方が賢くね...?

今回もペコ×アズかと思ったらアズ×ペコと見せかけてやっぱりペコ×アズだった
めまぐるしく主導権が変わるレズバトルいいね

5500革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/29(火) 21:50:47 ID:rWbtTGbA
シャドーハウスの最新話見てきたが、エミリコの緊縛シーンたまらねー!!しかも長い
前エンディングジャックした時から出来る奴だと思ってたよエドワード
猿轡追加したり、「もう脱出しちゃうのか...」と思わせておいてまた捕まえ直してたり
お前なら行けるよ三階に

5501暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/29(火) 21:56:52 ID:/GFsEFUg
>>5499
ちっちゃいアズサ良いね!
あの服高原の魔女なりきりグッズだよな。
私はロリコンじゃないけどパーティーメンバーには
ファルファとシャルシャとミニアズサを連れていく。

5502暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/29(火) 22:35:44 ID:/GFsEFUg
>>5520
エミリコに沢山水飲ませてた事とジョンとショーンが殴りあったことくらいしか。
あと生き人形の秘密がわかった。
エミリコがいなくなってパトリックはイライラwww

5503神桜:2021/06/30(水) 00:31:05 ID:44rKY6mQ
>>5501
ロリコンのほうがマシ

5504革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 00:45:36 ID:91dgJDLM
スライム倒して300年 12話

お祭りで出店として喫茶店をオープン
家で出店とはまた斬新な

ファルファちゃん、あのバッタ料理してお店で出そうとか言いかけてなかったか!?
普段何食ってるんだ大丈夫か...アズサママちゃんと監督してあげて
シャルシャは口が裂けてもバッタ食うとか言わなさそう

どいつもこいつも特盛オムライスドカ食いフードファイトだの骨付き肉食べ放題だの、喫茶店だって言ってるだろ!
ライカってフラットルテと絡む時はけっこうポンコツになるよな
ただ、ライカが言ってたパスタの上に甘いクリームを乗っけてみる料理は喫茶店としてはありよりのありじゃないか?
インスタ映えすると思うぜ、あの世界にインスタないけど

助っ人に魔族の面々が来た
客として来たベルゼブブに接客頼み込むとかアズサにはだいぶ舐められ...頼られてるな!困ったときのベルゼもん
ベルゼブブのプロ意識高ぇwてっきりいつもの尊大な態度で接客すると思ってた


やっぱり毎クール1個はこういう日常系美少女アニメが欲しいな
今期はきらら枠無かったから特にね

5505神桜:2021/06/30(水) 19:11:38 ID:44rKY6mQ
>>5504
きららアニメとやらは大衆にウケるの?

5506革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 19:17:11 ID:91dgJDLM
>>5505
そもそも今のアニメブームの礎築いたのがきらら枠だからな
女にも人気だぜ

5507神桜:2021/06/30(水) 19:57:19 ID:44rKY6mQ
>>5506
ひええ 怖い怖い
なんやこいつ

5508神桜:2021/06/30(水) 19:59:56 ID:44rKY6mQ
革命戦士って人気アニメは?言われたらあげるが

じゃあ不人気アニメは?まさか全てのアニメが人気とか言わないよな?

5509革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 20:38:58 ID:91dgJDLM
>>5507
いや、本気で事実よ
現実の女の世界ってむちゃくちゃギスギスしてるから、性格良い美少女が仲良しこよししてるのに憧れるらしい
正確にはきらら枠ではないが、同じジャンルの「ゆるキャン△」とか女でも見てそれの真似してソロキャンプしてるからな

5510革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 20:42:03 ID:91dgJDLM
>>5508
敵に反論の材料物乞いするとか落ちぶれすぎだろwww
自分であるかどうか調べろカス

5511暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/30(水) 22:32:44 ID:Xl.QiuvU
究極クソゲー 11

ゴブリン「も」ヒロっちを狙ってた。
アリシア、ミザリサ、ゴブリン…ヒロっち人気だなぁ。
ヒロくんはすぐレオナさんに騙される。
ってか女に騙される。
レオナさんに話して大笑いされること予想ついたけど、こっちも笑ってしまうww

ゴブリンイベントですね。
アリシアただの村人だけど衛兵より強くね?
これはヒロくん要らねえ。
ミザリサの言う通り漏らす以外役にたたない。

まさかこのアニメにも伏線が!?
面白くなってきたが次が最終回。
とうとうヒロくんのハードがぶっ壊れるのか。

糞便漏らしの親友殺し(エヴァキュエイション・ベストフレンドキラー)
なんでや!まだ漏らしてないやろ!

5512暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/30(水) 22:45:06 ID:Xl.QiuvU
300年 11

キノコでアズサが幼女に!?
流石ハルカラ、キノコマスターだぜ!
倒れるときに一瞬だけアチャーなハルカラの表情が見られる。

ママかわいい、ママお子様ランチあーん。
今日はホカホカのベルゼブブをデリバリー。
スライム姉妹とロリアズサを堪能しよう。

世界樹の迷宮に挑むのかと思いきやただの観光地だった。
あげパンモグモグアズサも可愛い。
それにしてもこの世界樹、ぼったくりだろ。
あれ?アズサ魔法で飛べね?

体が戻ったときはまるでお色気ゲームでダメージ受けたときの破れかたしたな。

話によるとopのふわふわのアクビしているアズサは、
デフォルメじゃなくてロリアズサらしい。
opで全キャラが出ているぞ。

入って直ぐの売店
「チケット売場」
パンフレットの文字
「ようこそ 世界樹」

5513暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/06/30(水) 22:46:32 ID:Xl.QiuvU
このキノコを使えば若返り薬も夢じゃない!

5514革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 23:46:42 ID:91dgJDLM
>>5512
マジか!?と思ってOP見返してきたが...
うーむ、デフォルメと言えばデフォルメに見えるし、ロリバージョンと言われればロリバージョンにも見える
ぶっちゃけて言うと区別がつかん!
ロリコンにしか判別できない何かがあるんだろうか

5515革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/06/30(水) 23:50:34 ID:91dgJDLM
>>5513
たしかに
うまく制御できれば精力増強剤とは比べ物にならないくらい売れまくるだろ

5516電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 09:31:01 ID:PA.GszeQ
今日もいいペンキ☆

5517電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 18:44:43 ID:n1UEKr.A
>>5515
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-44394.html?sp
なんか人気なくない?

5518革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 19:51:30 ID:JOQMmy7Q
>>5517
二ノ国がサービス開始して一番美味しい時期だけ切り取ってるだけじゃん

5519電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 20:34:45 ID:n1UEKr.A
>>5518
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38947917
これは?

5520電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 21:10:11 ID:n1UEKr.A
>>5518
素直に負けは認めなきゃダメでしょ
勝ちの人気は主張して、負けは認めないとか、そりゃキチガイ勝利だわ

5521革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 21:10:53 ID:JOQMmy7Q
ちゃんと英語の勉強してソース記事も確認しとけば、即論破されて毎度恒例の怒りの動画ペタペタする必要もなかったのにな
まとめサイトの情報鵜呑みにしてレスバ挑むのはさすがにアホすぎるぞ

5522革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 21:15:20 ID:JOQMmy7Q
>>5520
その理屈だとプぺル公開直後に週間売上で負けたシンゴジラはカッペ桜があんなに馬鹿にしてたプぺルに負けたことになるが
都合悪いからそれは認めないんやろなあ(笑)

5523電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 21:17:14 ID:n1UEKr.A
>>5521
分かったからもう帰れ
まず言い訳からはじまるやつは
人として話したくない

結果は結果だろ

5524革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 21:25:05 ID:JOQMmy7Q
>>5523
じゃあプぺル公開直後の週間売り上げで負けたゴジラは総合的にプぺル以下のコンテンツってことでいいんだな?
プぺル公開した時にはシンゴジラは公開から4年経ってたし、最終的な興行収入もゴジラの方が高いけど、そこは関係ないもんな!

5525革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 21:34:06 ID:JOQMmy7Q
なんか最近カッペ桜が自分のプライド守るためにドンドンゴジラ切り捨てまくってるの見てて悲しいわ
大してゴジラ好きじゃないんやね...どうせ好きなのはゴジラじゃなくて「ゴジラを見てるわい」だろ?
だから馬鹿にされる要素になった途端切り捨てる

真のゴジラファンなら徹底的に反論するかゴジラを守るために自分の理屈が間違ってることを認めるかしなきゃいけないのに、反論もせずに逃げるなんてね

5526電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:16:03 ID:n1UEKr.A
おまえがダメなとこは不人気は認めないことや

人気って言葉は不人気があるから意味があるんやぞ?

5527電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:48 ID:n1UEKr.A
プペル、エヴァンゲリオン、馬娘
全部鬼滅以下で悔しくないのか?

一般人が目をつけたら、おまえらの好き嫌いなんかどうでも良かったって話やん
これは本当に恥をしれ恥を

アニメを馬鹿にする一般人が少しブームになったら、おまえらアニメオタクなんか簡単に負けるってわけや

5528電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:52 ID:n1UEKr.A
わい映画好きだから断言するが
館内の鬼滅からはリア充やカップル、家族連れでてきたが
閃光のハサウェイからはマジでおまえらみたいなアニメオタク外見しかでてこなかったぞ?

それで鬼滅?(笑) 笑わせるなよ
おまえらはアニメオタクならアニメオタクのプライド持てよ

5529電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:28:12 ID:n1UEKr.A
別に人気アニメしか認めないなら
好きにすれば良いが
おまえら話す深夜アニメは人気か?
ん?

不人気アニメも語るやん?
そこは事実だろ?不人気アニメもアニメなんだろ?おまえらには

それを人気だけで語って否定するなよ

5530電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:37:55 ID:n1UEKr.A
少なくともマウント取りたい人間ってのは
日常生活の中でマウント取れる生き方をするんだよ

友人とのバーベキュー、恋人との遊園地
お洒落なグルメやスポットの写真
インスタなどにあげてマウントを取る
私は楽しい人生ですってな その分苦労や金もかかる

だが、おまえは鬼滅流行ったのをマウントにしてるんやで?全然おまえの人生に関係ないし それでマウント取れるのか
映画館にアニメオタクがいる写真だけが
事実だろ?

事実を言われて否定するなよ
鬼滅が数千億いこうが、おまえはおまえなんだよ

5531革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 22:41:04 ID:JOQMmy7Q
>>5526
映画にしろゲームにしろ、公開直後のものの方が勢いあるに決まってるじゃん
それともゴジラはプぺルより不人気ってこと?w
「わいが好きなゴジラだけはノーカン!」とか通らんぞ

>>5527
既にウマ娘は鬼滅の興行収入に迫る売上出してるけどな
「アニメを馬鹿にする一般人」ってのはただのカッペ桜に都合のいい妄想なわけよ

5532革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 22:45:30 ID:JOQMmy7Q
>>5528
嘘こけよw
秋葉原にはチェック柄のシャツ着てリュックにポスター挿しまくってる人間がいっぱいいると思ってそう
なんだろう、もうちょい外出ようよ

>>5529
だから不人気アニメって具体的に何?
ろくにアニメも知らない奴のふわふわしたフィーリングで言われても困るわ

5533革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 22:46:57 ID:JOQMmy7Q
>>5530
アニメアンチのカッペ桜が発狂してる時点でマウント取れてるのでは?

5534電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 22:48:54 ID:n1UEKr.A
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-44398.html?sp

真面目な話するが、次々に人気あるやつに乗り換えるやつをニワカって言うのよ
中途半端な自分がないやつな?

マウントとるってのはそういうこと
主張は貫き通さないとダメなんやで?

その覚悟があるんだよな?まさか鬼滅より人気アニメでたら鞍替えしないよな?

5535革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 22:52:43 ID:JOQMmy7Q
>>5534
鬼滅の興行収入超える作品が出てから言ってくださ〜いw

5536電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 23:08:33 ID:n1UEKr.A
>>5535
売上ないアニメ映画を馬鹿にするなよ
可哀想だろ!

5537革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/01(木) 23:18:04 ID:JOQMmy7Q
>>5536
鬼滅超えられないのはしょうがなくね
鬼滅を認められないアンチにとっては酷な事実ではあるが

5538電波でキチガイな名無しさん:2021/07/01(木) 23:53:06 ID:n1UEKr.A
>>5537
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38947917

いい加減に感想くらいは言えよ

5539革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 00:20:02 ID:DugY1R0o
>>5538
見てないけどホモビって深夜アニメ以下だなって思った

5540革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 02:20:51 ID:DugY1R0o
ひぐらしのなく頃に 卒 1話

待ちに待った鬼騙しの回答編
レナの目線から真相に迫っていくようだ
なんだかレナの所作がところどころ艶めかしくてオッキしちゃったお
ひぐらしってこんなエロかったっけ

レナを見つめる沙都子の目、窓に反射して映ってるの見ると超能力者モードになってる
目だけ見るとなんだかカッコいいが、顔にはKOマークがついたままなのでやっぱりかっこついてねえwww
どうやってレナに気付かれずに注射打ったのか業の時からずっと気になってたがあんなゴリ押しで打ったのかよwww
言うほど寝てる時に注射打たれて気付かないか?

沙都子的には「梨花さえ改心すれば幸せな世界に辿りつけるから、途中の世界の人間はどれだけ巻き込んでもオッケーですわw」って思ってるようだ
もう本当に人間やめちゃったんだね
まだ沙都子が人間としていられる余地があると見るなら「つべこべ言わずに勉強しろ、妥協しろ」で改心エンドが妥当だと思うけど、
もはや沙都子を人間として見てない人は絶対それじゃ納得できないと思うんだよね
ほんとどういう結末に持っていくんだろ

沙都子による巻き戻しの世界では鉄平同様にリナも改心している様子
レナのお父さんにはキャバ譲としての範囲内で貢がせようとはしているみたいだが、娘もいるから「全財産引っぺがしてやろう」とは考えてない様子
なお、レナさんは最後まで話を聞いていない模様
次回あたり勘違いしてるレナにコロコロされちゃうんだろうなあ、可哀想に

新オープニング、サビのとこで梨花と沙都子がオーラをまとって激突してるの草なのだ
殴り合って解決って線もワンチャンあるのか?でもそれ業で一回やって心中(沙都子が一方的に巻き込む)エンドになったしな
あとOP見るとなんか沙都子じゃなくて圭一達が悪そうな印象を受けた
ニヤニヤしてる口元が映るシーンはどういう意図なんだろう
沙都子のコントロールを外れて好き勝手に惨劇起こし始めるんだろうか、祟騙し編とかそんな印象受けたが
ともかく来週が楽しみだぜ!

5541電波でキチガイな名無しさん:2021/07/02(金) 11:31:41 ID:Noyf5pBs
今日もいいペンキ☆

5542電波でキチガイな名無しさん:2021/07/02(金) 16:15:49 ID:nhoO3kw2
新しいひぐらしアニメ楽しみだね。

5543電波でキチガイな名無しさん:2021/07/02(金) 17:20:44 ID:x6BkfbVE
>>5540
長い 単純に

5544革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 20:08:05 ID:DugY1R0o
>>5542
ひぐらし業の最終回から三か月も待たされたからな...!

5545革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 20:09:45 ID:DugY1R0o
ちょっと待って!なんか録画時間長いと思ったら、ひぐらし卒2話も録画されてた!
ひゃああああ!一挙放送だったのか!嬉しいいいいいい!!!

5546暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/02(金) 21:03:08 ID:3vKB5xqY
もうひぐらしの次回作か。

5547暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/02(金) 21:14:09 ID:3vKB5xqY
>>5515

待てよ?
アズサは300年前この世界に転生したときからあの背丈。
もし若返りならば一個食べただけで300年以上若返ることになる。
一般人が食べた場合胎児以下になり即死か。
もし、スライム姉妹が食べていた場合即死するのでは?
ハルカラめ、何て毒を盛りやがる!
ライカはアズサと同年代、フラットルテは年上なのでセーフ。

5548革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 21:29:13 ID:DugY1R0o
ひぐらしのなく頃に 卒 2話

リナがレナの家を訪ねてきた
どうやらリナはレナの境遇と自分が子供の頃の境遇を重ね合わせているようで、レナのお父さんがこれ以上キャバクラに入り浸らないよう娘から説得して欲しいそうだ
綺麗な鉄平に続いてリナも綺麗になってるwww
これはリナ生存ルートだろと思ったが、やはり発症レナは他人の話を聞いていなかった
いくらなんでも理不尽すぎる...

この流れで圭一の「事件の通報を受けてやってきました!ケンタ君人形が生き埋めになっているとのことですが!」は地雷踏み抜くどころの話じゃないなw
死体処理現場を目撃されたと思って圭一を付け狙うようになるわけか

鬼騙しのストーリー的に後はレナが圭一の家に押し入ってバトるだけだと思うんだが、それで次回丸ごと使うのかな?
梨花を刺したのは沙都子だろうからレナがリカサトハウスに押し入る展開もないだろうし
やはりレナも死に戻りしちゃうのか!?

5549革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 21:37:12 ID:DugY1R0o
>>5547
その場合マジでハルカラは戦犯すぎるなwww
死に至るような劇毒はもっと厳重に管理してて、バーベキューに出したキノコは年齢関係なく一律に幼児に戻す程度の効果であったと信じたい、さすがに

5550革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/02(金) 21:58:31 ID:DugY1R0o
ピーチボーイリバーサイド 1話

日本に流れ着いた桃太郎の外に西洋に流れ着いた桃子もいたらしい
名前はサルトリーヌだけど
サルトリーヌって猿鳥犬じゃんwww
毎回サルトリーヌ言ってるとお話に集中できないのでサリーと略しましょうね

巨乳だし、ラバー素材っぽいピチピチズボン履いてるし、ムヒョヒョwwwエッチだねえwww
巨乳ブルンブルンさせるサリーちゃんエッッッ!手枷を嵌められるサリーちゃんエッッ!タコの触手に絡まれる妄想をするサリーちゃんエッッ!

誤認逮捕されたお詫びに昼飯おごってもらおうとしていたところで鬼に爆撃され町が半分消し炭に
トド型の鬼と女鬼が近郊まで攻めてきていて、女鬼がエクスプロージョン!したようだ
というか強キャラオーラ出してるが、エクスプロージョン!した後は幼女になって戦力大幅ダウンってめぐみんみたいなもんやんな
今回の攻撃で人間を大量に殺害したと思われるがOP見るに仲間になるっぽい、なんでさ!?
仲間にするなら一緒にいたトドも仲間にしてやれよ

サリーもエロいが、OPに出てたシスターっぽいのも気になる

5551暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/02(金) 23:45:28 ID:3vKB5xqY
>>5549
この効果の薬が出たら腐るほど欲しいですね。
女はよく年齢気にするじゃん?
これを飲めば若返るよってね。
決してロリハーレムを作りたいとは思っていない。

5552電波でキチガイな名無しさん:2021/07/03(土) 02:51:57 ID:6ajgvquo
ふむふむ。

5553神桜:2021/07/03(土) 03:11:19 ID:b4n4Y.bE
>>5551
せめて気持ち悪いのは認めろよ

5554革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/03(土) 04:13:03 ID:kvdeHCKc
>>5553
ロリハーレム作りたくないって考えが気持ち悪いとかロリコンかよお前

5555革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/03(土) 05:34:23 ID:kvdeHCKc
そういやクール教信者ってメイドラゴンとピーチボーイリバーサイドと平穏世代の韋駄天達で今期三作品もアニメ化してるのか
凄いな

5556暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/03(土) 07:53:42 ID:pnYRvoDE
>>5553
このロリコンめ!


5555取られてるやん!

5557神桜:2021/07/03(土) 13:46:27 ID:T1Zm60iY
>>5554
おまえ日本語分からないのか?
全てが気持ち悪い言ってんだよ

5558神桜:2021/07/03(土) 13:49:34 ID:T1Zm60iY
長ったらしい妄想を気持ち悪いと思わないからおまえらダメなのよ

そもそもロリコンは美少女アニメにハアハア言ってるおまえらだろ
ホモビ見てスカトロ見てるわいのどこが
ロリコンだ?説明してみろ

これは逃げるなよ?おまえから言ったんだからな?ホモビ見てスカトロ見てグロ画像見てるわいのどこがロリコンや?ん?

説明してみ?子供の内臓抜きとられたりするのすきだがロリコンなんか?

5559革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/03(土) 17:50:22 ID:kvdeHCKc
>>5557
全てってことは「ロリハーレムなんか作りたくない」って思想も気持ち悪いわけか
やっぱロリコンじゃんw

5560革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/03(土) 17:53:10 ID:kvdeHCKc
>>5558
そりゃ「ロリハーレムなんか作りたくない」って思想が気持ち悪いと思ってるところだろ
おまわりさんこいつです

5561暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/04(日) 00:16:11 ID:MWVbflGo
ドラゴン 12

誤情報ばかりの炎龍王伝説が独り歩きしている!

防衛する家って、これ籠城戦だな。
家出の原因がケーキを食ったからってショボいwww
ティータイムで2つあったら一つ貰っちゃうよな。

桝形虎口、日本の城にあるな。
ってか姫様も石投げるんかい。

落とし格子はヨーロッパの城で見かけるよな。
閉じ込めたら殺人こうから石や熱湯等を落とせ。

王様曰く、勇者は別格らしいwww

空を飛べる魔法の薬でレティは初めて飛んだ。
ってか浮いた。その羽はやっぱり飾りか…

こうして炎龍王伝説はまた生まれるのだった。
姫の美しさ!?誰だよ誤情報ばかりの編集者は。

エンディングには今までの家が。

今回で最終回、予想以上に面白かった。
パロディが多い。特にゲームネタ。
パロディを楽しめない人はオススメ出来ん。

5562暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/04(日) 00:56:06 ID:MWVbflGo
すばらしき 12

いきなりラスボス戦です。
にゃんたん強い、今までのパートナーが集まって共闘する展開も熱い。
ネクのエグい技も。

ヨシュアが久々に出演だ。
でもやっぱり胡散臭い。
シキが吊るされたわけだが、これ見えてるよな?
しかしヨシュアもまだ攻める。
預かったものを返すという名目で口移し。

ネクを殺した犯人や、コンポーザの正体も今回でわかる。
今までの伏線を一気に回収するぞ。

ライム久しぶり、相変わらず可愛いね。
シキの顔って一体どうなんだろうか?
ソウタとナオの聖人カップルも!
死神も!
みんなハッピーエンドだ!

今回で最終回。
ゲームは最後までクリアしていなかったな。
ところで誰だ、ネク虐の会を作った奴は!?

5563神桜:2021/07/04(日) 01:00:17 ID:VMUnI8xM
>>5562
面白いと思って書いてるの?

5564革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/04(日) 01:11:50 ID:Uu65d2k6
>>5563
好みのロリがいないからってキレるなよw

5565暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/05(月) 00:33:48 ID:2Wx9MUA2
戦闘員 12

グリムはまた戦う前に倒れているのか。
まあ、能力がチートだし、いたらヌルゲーになるしな。

チェーンソー強い、さすがラスボスを即死させる武器。
最終兵器デストロイヤーの戦闘シーンはカットか。
虎男さんも強い、魔王軍を一人で蹴散らし、
さらに領土も奪ってくるとか。
単純な戦闘力ならこの物語で一番。

死ぬまで面倒見るって婚約だな。
アスタロトは靡かないしスノウは当然論外。
私としてはアリスとロゼとリリスがオススメ。

ハハハ、残念。僕は男だから!
それで辞めると思うかにゃん?
男でも女でも関係ないにゃん!今はやりのLGBTにゃん。

ロゼはいい子だな。
怖くて震えてるのに頑張ってる。

ドヤ顔アリスにゃんかわいい。
アリスにゃんいい体しているよね。
ジャンプもまた可愛い。
居乳や大きくするのは遠慮しておきます。

5566暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/06(火) 00:36:49 ID:iG/b/2CM
究極クソゲー 12

ライトニングエクストリームは何段階あるのか。
まさかアリシアにもマーチンタイムがあったとは。

少年漫画っぽい展開に!?
カムイもなんでちょっといいこと言ってんだよ。
そしてリアル追求路線は何処に行った。

マーチンいいやつだよな、惜しい奴を亡くした。
マーチンタイムを見るとつくづくそう思う。
マーチンの剣、略してマ剣でテスラをぶっ倒せ!
…ガバン有能だなぁ、ここぞという時に仕掛ける。(遠い目)

ヒロくんのハードぶっ壊れたな。
しかしやり直しできる裏技が!
ゆうていみやおうきむこう…ってドラクエじゃねーか!
まさに復活の呪文。
カムイは小数点以下の確率が出せるほど死にまくっている。

親友殺しの剣使い(ソード『ベストフレンドキラー』ユーザー)
今までで一番マシな称号。
親友を殺さなきゃ手に入らない剣。

今回で最終回。
街から出られんかった。
っていうかほとんど人としか戦ってない。
2期期待。
しかしまだ原作のストックが貯まってない。

5567暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/08(木) 23:21:46 ID:kTglKYl2
300年 12

シャルシャの踊り可愛いよ。
収穫祭の説明が頭に入らないくらい。
この収穫祭、アズサよりも新しい。

今回もロザリーはハブかと思いきや魔法で着せます。
給仕服のスライム姉妹が可愛い。
UR確定ガチャでライカのメイドが当たった。尊い。

飲む精力剤とか生薬とかここは薬局かな?
店に出す食べ物はフードファイタ-用のオムライスとわんこ蕎麦ならぬわんこ肉。
ハルカラ、胃薬なら出してOKだぞ。

今までのアイキャッチの料理は出さないのか?
ベルゼブブも魔王も手伝ってくれた!
これはカフェというよりもうレストランだよな?

気付いただろうか?
シャルシャは左利きということに。
そして働いている一枚絵にフラットルテがいないことに…

最終回にふさわしく全員集合!
漫画読んだことあり、あまり期待していなかったが癒された。

5568暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/08(木) 23:34:21 ID:kTglKYl2
一応翻訳

アズサ達が食事した店の看板
 「冴えた鷲」

ハルカラの書類の束
 「recipe by halkara」←「r」がおしゃれに書いてある。

ハルカラが黒板に書いたメニュー
 「*menu*」
 「??種のキノの fullcorse」←36種のキノコのフルコース「コ」を忘れている
 「飲む精力剤〜??ね blend〜」←飲む精力剤15年ブレンド「ん」を忘れている
 「骨を伸ばす生薬 blend」
 「甘いと思ったら激辛」
 「〜香辛料 ??種」
シャルシャの描いたポスター
 「kafe witch's house open!」
掲示板のチラシ
 「収穫祭のご案内」
 「今年も収穫祭を開催することになりました」

5569暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/08(木) 23:48:48 ID:kTglKYl2
魔女の家のメニュー
 「=food=」
 「omelette」
 「onion soup」
 「rye bread with cheese」
 「香菜 たっぷり spaghetti」
 「<<sweets>>」
 「高原の chiffn cake」←「chiffon」の「o」が足りない
 「fruits crepe」
 「ice cream」
 「rinomi の pie」←?
 「魔法 ice cream」
 「=drink=」
 「herb tea (hot ice)」
 「fruits mix」
 「juice (appe rasbberry)」←「apple」の「l」が足りない、
                「raspberry」の「p」が「b」に。
最終回は英語とローマ字が混在している。
翻訳しているうちに異世界文字覚えてしまった。
これで異世界に行ってもだいじょーぶ。

5570暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/09(金) 00:01:21 ID:X6IJPkuE
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X 1

https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E4%B9%99%E5%A5%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AE%E7%A0%B4%E6%BB%85%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E6%82%AA%E5%BD%B9%E4%BB%A4%E5%AC%A2%E3%81%AB%E8%BB%A2%E7%94%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E2%80%A6%EF%BC%B8/60e40061-003a-43ab-aa1b-beae81a2451c

ミニカタリナがいっぱいいる!
一人位なら…

第二期になってもジオルドとキースは仲悪いなwww
いったい何人落とせば気が済むのか?
そしてカタリナは本当に貴族なのか?

なぜ西洋風の世界にタコ焼きやお好み焼きがあると思ったのか?
そしてカタリナががっかりしているのはおなかを空かせているからと
モブにも思われているwww
現にそうなんだけどwww

誰も見ていないところではキースはアーンしてもらってる!
これにはメアリもガチギレ。
カタリナの女の勘はあてにならないよな。

ニコルの笑みは男にも効く。
ソフィアは相変わらず可愛い。この物語で一番好きだ。

マリアもカタリナを狙っている。
もうまともなのはラファエルしか…
いや、こいつも実は…

ジオルドに兄が二人!?
しかも兄嫁は腹黒そうだぞ!

5571暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/09(金) 00:11:12 ID:X6IJPkuE
なんだこのクソ長いurlは。

5572革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/09(金) 02:03:33 ID:2NT5UQ1A
ひぐらしのなく頃に 卒 3話

圭一に殺人現場を見られたと思い込むレナ
まあレナ目線から見れば大石さんにチクッてるようにしか見えんよなあ
レナの顔も怖いが思い通りに行ってほくそ笑む沙都子の顔も大概怖い
大石さんの車に乗り込む圭一を睨んでるレナに話しかける時、無茶苦茶ウキウキになってそう
「私が打った注射のせいでめちゃくちゃ首掻いてるの草ですわw」とか思ってたんだろうなあ
マジでこいつが許される道あるのか?

圭一VSレナ再び
圭一がレナを家に招き入れた時点で梨花は惨劇回避確定だと思っただろうな
梨花が「圭一なら(疑心暗鬼に)勝てますです、ファイトオーなのです♪」とか呑気にぬかしてる裏でヤり合ってるのいい演出だあ...
梨花が惨劇回避しようとすればするほど状況が悪化するように仕組んでる沙都子さんマジ悪魔

ラストの梨花の自殺シーンエグかった
一撃で死にきれず断末魔を上げながら何度も自分の喉を包丁で刺し続ける梨花!
いくらでも他の方法用意できる状況でなんでこんな苦しい方法を選ぶんだ
呑気なこと言って圭一とレナを救えなかった自分への罰なのかもしれないな
なお、沙都子は一撃で自殺できた模様、こいつホンマ...

5573革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/09(金) 21:07:21 ID:2NT5UQ1A
ひぐらし卒、僕たちのリメイク、探偵はもう死んでいる...
今期はなぜか初回一時間一挙放送が多いな
嬉しいことに

5574電波でキチガイな名無しさん:2021/07/09(金) 21:35:18 ID:UEZcw8Ts
やっぱり無職しかいないのか
ボーナスの話すらでん

5575革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/09(金) 21:48:25 ID:2NT5UQ1A
>>5574
今週のひぐらし卒3話なかなかグロかったぞ!
美少女が喉に包丁刺して自害するシーンがあるんだが、一発で死ねずに長く苦しみながら何回も突き刺してる
ふふ...果たしてビビリのカッペ桜にこのアニメは見れるかな?

5576神桜:2021/07/09(金) 22:17:29 ID:9cyZp33c
もういいわ
分かったから

なんかおまえ中身が浅いよな

5577革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/09(金) 22:25:54 ID:2NT5UQ1A
あれれぇ〜おかしいぞ〜
本当にグロ好きだったら嬉々として見に行くはずなんだが...まさか

5578神桜:2021/07/09(金) 22:33:43 ID:9cyZp33c
おまえいい大人が
アニメはすごい!素晴らしい!
言ってるのを見る身にもなれよ

単純に気持ち悪いのよ


これマジ話だが今日、ラーメン食べてたら
頭に手術痕がある障害者みたいなやつが隣に来て気持ち悪かったのよ
そいつ障害者だからかラーメンの注文すら上手くいかなくて店主に怒られてたわ

それを見たら胸が痛くなってな
たぶんおまえらもこんなラーメンの注文すら上手くできないやつらで一生他人から愛されることすらないと考えると
哀れみと悲しみで胸がいっぱいになったわ

5579革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/09(金) 22:42:01 ID:2NT5UQ1A
>>5578
グロ好きとか嘘ついた後は、架空のラーメン屋の話してまた嘘つくの?

5580革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/10(土) 00:42:49 ID:ZGa3on2g
カノジョも彼女1話見てきたけど面白いなこれ
主人公なんで常に全力投球みたいな喋り方してんだよ、ヤバい奴みたいじゃん、と思ってたらマジでヤバい奴だwww

咲ちゃんがレズ堕ちすれば全部解決するという風潮
女の子の身体見て女の子でも興奮するとか言ってたし、二股認めさせるよりレズ調教した方が絶対早い

5581暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/07/10(土) 01:04:15 ID:Lh71swHU
うらみちお兄さん見たが、自分にはあわなかった。

内容は体操のお兄さんは心を病んでるというギャグアニメ。
知り合いがオススメしてるから一応最後まで見るが…

チンダル現象、賃上げ、チンアップ…

5582電波でキチガイな名無しさん:2021/07/10(土) 13:53:29 ID:DgG5mzeg
誰がうまいこと言えと。

5583革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/11(日) 01:59:12 ID:oviybSXY
小林さんちのメイドラゴン S 1話
https://abema.tv/video/episode/248-8_s2_p1

人間と人間に擬態するドラゴンの交流を描く日常系アニメ

Aパート
トールがメイド喫茶で働きだしたとのことで、小林さんはカンナを連れて様子を見物しに行くことに
ボックス席にヨジヨジ入るカンナちゃん可愛い!オムライス見てワクワクしてるカンナちゃん可愛い!オムライスパクパクするカンナちゃんかわいい!
トールの手から染み出てきた紫色のソースはなんだ...クッソまずそう
見た目に反して味は上手いらしい

Bパート
新ドラゴンのイルルが襲来!
キービジュアルに載ってた時なんかの間違いかと思ってたが、胸がデカすぎる!
もしくは服の中で腕組みしてるのかとも思ったが、全部胸だった
小林さんにオッパイビンタされるとこエロかった
こいついつも男と間違われてるな
というか最後これ絶対チ○コ生やされてたんだろうなあ

5584電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 13:22:30 ID:YVUW5Va6
>ブレズーロ
ネット上でチンコ言うのやめような?

5585神桜:2021/07/11(日) 13:39:10 ID:0gYRJIU.
もしかしてアニメ業界って
犯罪者まみれ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板