■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

この提示板を盛り上げる方法

1 : 革命戦士 :2018/09/17(月) 20:11:13 Sc.vMURs
①他のまとめサイトで宣伝
②ホモ専用などニッチ顧客に的をしぼる
③しばらくアニメやホモなど限定された話題をやめて野球などスポーツや芸能の話題を中心にしてはいりやすくする
④革命戦士が殺害予告をしたり股間画像をのせたり話題を無理やり集める


2 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/09/17(月) 20:13:51 iWPd/K6o
>>1

ホモ画像ではなく白人の美しい巨乳の女性画像を貼れば需要あるのでは?


3 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/09/17(月) 20:32:34 aVb7iuas
べつにそんな盛り上げなくていいや


4 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/09/17(月) 20:33:51 6xddIGbY
それな
今のままで十分じゃね?


5 : コイキング :2018/09/21(金) 19:15:40 7omDf1GY
まず手始めにYouTube速報のコメント欄にいる奴ら引っ張って来ようぜ!てかお前らもYouTube速報にコメントしに来いよ


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/08(月) 23:26:39 XwlkdDGc
とはいえ喧嘩腰は短小だ。


7 : 神桜 :2018/10/09(火) 00:21:38 5XReuxns
革命戦士が話題集めればいいだろ


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/09(火) 09:11:53 jXgtKSUQ
管理人のサボリでマジキチ掲示板もオワコンだな。


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/09(火) 09:14:33 jXgtKSUQ
ここは今消される。
今消すよろし。


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/09(火) 09:15:40 jXgtKSUQ
ついに管理人がサボった。
ここもオワコンだ。
今消すよろし。


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/09(火) 09:39:44 E2g4HQbc
今日もいいペンキ☆


12 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/10/09(火) 20:37:28 pBCnI0oQ
まあ4、5人くらいしかいないちっさい掲示板だし放置されてもおかしくはないよな


13 : 神桜 :2018/10/09(火) 21:28:34 7Kw.fZDU
>>4
今のままで悪口言いまくるわ
安心したよ


14 : 神桜 :2018/10/09(火) 21:51:41 7Kw.fZDU
>>12そうだな放置民


15 : 神桜 :2018/10/09(火) 21:52:36 7Kw.fZDU
③じゃない?
ホモビ、ゲームアニメ
一切の禁止

あっ!そしたら君たち喋れないか
あははははwww


16 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/10/09(火) 22:00:49 pBCnI0oQ
>>15
そうやってお前はいつもいつも人を煽ったり傷つけたりして楽しむよな、意地の悪い奴だよお前は


17 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/09(火) 22:48:25 qGB5PVkk
>>13
またまた〜
最初から悪口やめるつもりなんかなかったくせに〜


18 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/10/09(火) 23:21:49 Yg4Waf0c
>>15
ホモビ禁止したらおめぇも喋れねえじゃん!


19 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/10(水) 12:42:30 Y.ptJoxI
>>18
わいはホモビ以外話せるよ?
でも君たちはアニメゲームの話しかしないじゃん?


20 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/10(水) 19:42:22 EqoL7rQo
メディア話題いいじゃん。
もっと盛り上がろうぜ!


21 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/10(水) 23:00:22 h7y0zeGM
>>19
俺もアニメ漫画以外の話題ちょいちょい出してたよ?


22 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/10(水) 23:02:26 h7y0zeGM
神桜にホモネタで茶化されたけど
アニメの話ばっかするなとか言うならあの時ちゃんと会話に参加してほしかったです


23 : 神桜 :2018/10/10(水) 23:33:46 zc9np2g6
>>22
わかったわかった
つまり男の金たまをなめるのが好きなんだろ?


24 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/11(木) 00:59:16 zIdCx26Q
>>23

11 : 神桜 2018/10/09(火) 22:07:07
>>7
おまえって反論できないと
おまえは引きこもりだとか無職とか決めつけて悪口に移行するよな
面白くないよ?

小学生が言い返せないから『馬鹿!あほ』とか言うのと根は同じだし

ID:7Kw.fZD

↑無理矢理ホモネタに持ってくのも同じじゃないの?
それとも自分のことは棚上げか?ほんと都合のいい雌豚だな


25 : 神桜 :2018/10/11(木) 01:17:26 ogbL4dtk
>>24
金たまなめろは悪口なの?


26 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/11(木) 01:26:45 zIdCx26Q
>>25
性行為大好き人間みたいに言うことはどっからどうみても悪口だろ


27 : 神桜 :2018/10/11(木) 01:52:18 ogbL4dtk
④じゃない?
ほら?
やれよ


28 : 神桜 :2018/10/11(木) 01:57:08 ogbL4dtk
結局は陰気キャラクターが目立てるのって悪目立ち以外なくね?
もう面白い話もできないし
風呂敷もアニメゲームしかねえんだろ?
じゃあ選択肢④しかねえやん


29 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/11(木) 10:21:31 3h/zxdTE
今日もいいペンキ☆


30 : 神帝王 ◆1sQcALdS8c :2018/10/11(木) 18:53:06 DklEUPBo
>>27
もうないだろ


31 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/11(木) 23:07:44 zIdCx26Q
神桜がもっとレスバトルに強くなればいいんじゃね?
手に汗握るレスバトルが見られるんなら住人も増えるはず
一方的に俺が論破し続けてる今の状況じゃ視聴者も退屈するよ


32 : 神桜 :2018/10/12(金) 12:54:19 zrt1ndB.
>>31
いつまで夢見てんだよ起きろ


33 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/12(金) 19:00:04 IQ7qkhZk
>>32
みっともなく敗北宣言した分際で生意気だなお前
勝者に楯突くな


34 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/12(金) 19:40:21 5b.eDh/o
やれやれだ。


35 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/12(金) 19:51:16 FO7.G6VE
>>33
どこが敗北宣言だよ
前から言いたかったがリアルに頭おかしいんじゃね?


36 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/12(金) 20:31:58 IQ7qkhZk
>>35

59 : 神桜 2018/06/03(日) 01:11:27 ID:DsJfHx8o
俺のコメントが全て間違ってたわ

俺の負けで終わりな?
革命戦士の勝ち!
おめでとう


37 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/12(金) 20:34:07 IQ7qkhZk
はい、論破ァ!
自分の立場がわかったかい?敗北者くん


38 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/12(金) 20:38:11 IQ7qkhZk
おっと!「敗北者くん」じゃ失礼か
敗北者さんと言ってやらんとな!wwwwww


39 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/12(金) 21:24:48 FO7.G6VE
>>1そもそも自分であそこをだすとか書いてるやん


40 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/10/12(金) 21:28:44 IQ7qkhZk
>>39
トリップ付いてないのは偽物だつってんだろ
まあトリップあるにも関わらず成り済まそうとしてるガイジにはわからんか


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■