■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

引きこもりってなにを目標に生きてるの?

1 : 革命戦士 :2018/07/11(水) 20:32:03 V8MGITwY
気になる


2 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/11(水) 22:22:42 HSb2Dcgk
そこまで言うなら復活してやるよ
俺復活ぅ〜


3 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/11(水) 22:23:54 HSb2Dcgk
というわけで>>1は成り済ましだ
まあ引きこもりの生活については俺も気になるがな


4 : コイキング :2018/07/12(木) 11:58:03 eQoV/5Yw
そりゃあネットオナニーゲーム
これが無料でできるんだぜ?最高だよ


5 : コイキング :2018/07/12(木) 12:02:28 eQoV/5Yw
見苦しいぞ?
おまえらは引きこもりに嫉妬しているんだ
こんなに楽な道はないからな

社会人どもが必死に働いている中
俺はシコシコとオナニーに勤しんでいる

悔しいんだろ?なあ?
これを論破できるやつはいねーんだよ!!!


6 : ギャラクシーウツホ :2018/07/12(木) 13:24:04 .U3Btpek
>>4>>5
能無しの低脳は回線を切って首を吊れ。


7 : 神桜 :2018/07/12(木) 18:06:23 5rcV9L4s
>>6

同族嫌悪か?コイキングもウツボ野郎も同じ引きこもりですやん!いや年齢的な意味ではウツボ野郎が洒落にならんか

コイキング、ギャラクシーウツボ哀れなりぃぃぃぃッッッ!!!


8 : 神桜 :2018/07/12(木) 19:43:32 iFUrhoZ6
>>7よう革命変死


9 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/12(木) 20:04:13 2Y3b3yyU
>>8
残念だったな神桜!
この数日で俺様は自宅の防犯力を強化した!
オラオラかかってくるならかかってこいや!


10 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/12(木) 20:05:22 2Y3b3yyU
あと>>7は俺じゃない
もうどれが本物かわからんから神桜もトリップつけろよ
やり方教えたろうか?


11 : 神桜 :2018/07/12(木) 20:17:59 5rcV9L4s
>>9

自宅警備員に転職したんか?いやすまん生まれつき生涯自宅警備員のままやったな…

あと>>8の方が偽物やでウツボ野郎を論破して発狂させてやったのは本物のわいや


12 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/12(木) 20:33:38 LGjx6dt6
>>11
本物の神桜は俺のことを中小起業社員扱いしてたんだよねん
もしこいつが本物なら「元から自宅警備員」なんて発言はしないはずなんだよねん
よって少なくともウツホに絡んだ方は偽物なんだよねん


13 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/12(木) 20:34:37 LGjx6dt6
もちろんどちらも偽物である可能性は否定できないんだよねん


14 : コイキング :2018/07/13(金) 03:45:02 dU8IBaaY
>>7
ギャラクシーって今30なんだろ?
ぷぷぷwww


15 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/07/13(金) 07:21:03 QNEKJtFw
   ∧_∧
   ( ゚::゚)
  /   )
 / / _//,,,,,,,,
`(_二ミ)巛}三三三))
  ( ヽノ ̄''''''''
  \ \
  / ヽ )
  / /| |
 / / | |
 \_) (_ヽ


16 : ギャラクシーウツホ :2018/07/13(金) 08:42:42 LkYLQP7s
>ギャラクシーは今30なんだろ
そうだが、あれはお前が俺の年齢を40歳の年増に決めたからだぜ。
悪いかコイキングのアスペが。


17 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/07/14(土) 00:31:24 fInU5b.I
>>13

ねんねんうるせえよ貧乏神かてめえは?あと断言した後に保険かけるような情けない言い方すんなよ


18 : 革命戦士 ◆XksB4AwhxU :2018/07/14(土) 01:17:11 .dkKyLjc
少なくともって文字が見えないのねん?
笑っちゃうのねんwww


19 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/07/14(土) 01:28:49 VkOfvafw
このスレにねん能力者がいる。


20 : ギャラクシーウツホ :2018/07/14(土) 10:03:13 6CSfYm3M
エスパーってことだろ。


21 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/15(水) 21:57:42 X03S9ufE
神桜の目標は不労所得を作り出すことだよな
お前には無理だから諦めて就職しろw


22 : 神桜 :2018/08/15(水) 23:27:04 3Y7.GslU
>>21
諦めたから働いてんだろ?
馬鹿かおまえ いや、馬鹿か
あとこういうスレたてるな無駄なスレを


23 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/15(水) 23:58:33 X03S9ufE
社会人ごっこ楽ちいでちゅか?www


24 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/16(木) 18:26:58 SpNBwxIg
神桜も自分が引きこもりだと認めたことだしさ!
この際開き直ってこのスレ盛り上げてくれよ!
ささ、引きこもりである神桜くんの目標をどうぞ!


25 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 18:31:44 CdqiDYjI
>>24
具体的な反論がないね君
悪口言うのは反論にならんぞ
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/1/8/18d0c440.jpg


26 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/16(木) 18:38:07 SpNBwxIg
>>25
ん?今まで議論から逃げ続けてきたのはお前だろ?
やっぱ引きこもって人と話さないでいると脳が萎縮するってマジだったんだな!


27 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/16(木) 18:39:01 SpNBwxIg
今から神桜矛盾発言集への反論聞いてやってもいいんだぞ?w


28 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 22:52:06 M4UV8wEs
ストーカー、隠退するべきだと思う人。

ルシェラ「そりゃ引退するべきだろ。」
ドロシア「さすがに許せないよ。」
セルシウス「あんなに私の親友をストーカーするやつだったとはな。」
ミーミル「謎板でのセルシウスと同じ仕打ちを受ければいいのに」
リトル「そうそう」

オレやシャドウやシルバーを入れて8人、しかも満場一致か。


29 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 22:53:27 M4UV8wEs
膣プラグやプリウス黒岩は自演してるからまだまし。
ストーカーしつこすぎ。


30 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 22:54:44 M4UV8wEs
膣プラグとプリウス黒岩はまだましだ。
ストーカーはいつもいつも僕をしつこく追ってくる。


31 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 23:29:14 mkJQqMe6
>>28

そんなんで勝った気になって嬉しいか?よかったな多重人格設定が活用できて、これ何が悲しいかって30過ぎのオバサンの言動だからな?本当にウツボはコイキングの末路やと思うわ…そのうちコイキングも一歩も外へ出ることなく脳内で自分の味方してくれる別の人格生み出してぶつぶつ言ってそう


32 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 23:32:06 mkJQqMe6
マジでギャラクシーウツホが雑魚すぎる…何も言い返せずに論破されたからって隔離しろだの追い出せだのとアホか


33 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:42:56 M4UV8wEs
貴様は正義面しているが、
周りから見たら害悪アンチでしかない。


34 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:43:32 M4UV8wEs
引退しろストーカー。


35 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 23:47:00 mkJQqMe6
>>33

思いっきりブーメラン刺さってるが大丈夫か?隔離スレ乱立して正義の執行者気取りの独裁者さんよ?


36 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:50:00 M4UV8wEs
貴様、さては>>580か。
このストーカーアスペ。


37 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 23:50:30 mkJQqMe6
>>34

てめえがこの世から消えろ!こっちは働いて税金納めてんだよボケカス野郎が、お前みたいな女で子供も生めず働いて税金も納めない何の生産性のないゴミは消えていいよ本当に…親からすればお前みたいな穀潰しの寄生虫はいらんやろ?


38 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:52:23 M4UV8wEs
貴様だろ。引退しろ。


39 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:55:19 M4UV8wEs
引退しろ。
なすびのようにな。


40 : ギャラクシーウツホ :2018/08/16(木) 23:55:49 M4UV8wEs
しつこいぞストーカー。


41 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/16(木) 23:59:48 mkJQqMe6
ウツボ野郎は情けなくないんか?相手にここから居なくなれってのは論破されて何も言い返せない無能ですって白状してるようなもんやぞ?革命戦士や神桜が相手に引退して居なくなれなんて言ったことあるか?何か言われたらお互い言い返してるやんけ…お前マジでゴミすぎるぞ


42 : ギャラクシーウツホ :2018/08/17(金) 00:01:31 8pJAcmSY
なすびには引退しろと言った。
だがなすびは引退はしないと返した。

なすびもしつこかったんだぞ。


43 : 暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM :2018/08/17(金) 22:23:14 O6qfnGZw
>>31
こマ?
どこ情報?


44 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2018/08/17(金) 22:58:06 EG7XBDBs
本当は三十路なのにコイキングに40代扱いされる、みたいなことは本人が言ってた気がする


45 : 電波でキチガイな名無しさん :2018/08/21(火) 22:36:58 5c7N0F6I
同じスレッドを建てるからこうなる…


46 : ルシファーギャラクシーウツホ :2018/08/22(水) 07:00:23 y5Me01XI
ポケ喫茶で40代決定みたいなこと言われてたぜ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■