したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【超重要】革命戦士による対神桜戦勝利宣言

1革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/03(日) 03:05:46 ID:pGg5Ar.w
私こと「革命戦士」はマジキチ掲示板を荒らす悪質なコテハン煽りカス「神桜」と長期間に渡るレスバトルを繰り広げてきた!
しかし今日この日!
神桜は革命戦士に対して自身の敗北を認めた!

836暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/08/01(土) 00:38:43 ID:HsiCZQFs
確か「あっくん」ってガセ裏技言ってくる奴だったな。

837革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 00:56:42 ID:E1rnNRNE
あと、クリアしてないゲームを「クリアした」とか言ったりな
「見せて」っていうと、データ消したとかソフトなくしたとか言い訳するのは奴らの定番だね

838革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 13:32:19 ID:E1rnNRNE
アニメ感想スレより

3779: 神桜 :2020/07/31(金) 21:23:55 ID:RXztvJbA
>>3773
適切な言い方だと、和解のための賠償金だぞ
〜以下省略〜

警察に和解金www
それ和解金じゃなくて罰金だよwww
その後、必死に話逸らしてこの件に関してはダンマリな模様

839革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 13:34:04 ID:E1rnNRNE
警察と何を和解するの?www
警察は罪桜に罰金刑課して終わりなんだけどwww
言い訳?見苦しい言い訳?罰金って認めたくないだけ?www

840革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 13:35:48 ID:E1rnNRNE
適切な言い方だと(笑)

全然適切じゃねーんだよなあ

841革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 13:39:04 ID:E1rnNRNE
3831: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/08/01(土) 00:52:46 ID:E1rnNRNE
罪桜は警察に罰金払った、これは反論できない事実
で、これに対して罪桜は「保険会社入ってるから犯罪にはならない」って返したわけよ
そんな都合よく刑罰の肩代わりしてくれる保険会社現実に存在しないでしょ?
あるとしたら罪桜の「わいがかんがえたさいきょうのほけんがいしゃ」くらいじゃん
少なくとも自賠責では無理だわなw

これを踏まえたうえで何が言いたいの?


以上、昨日のまとめでした
華麗に勝っちまってすまんw

842革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 13:41:33 ID:E1rnNRNE
「わいがかんがえたさいきょうのほけんがいしゃ」って煽った途端ブチギレたよなあ
どうやら自分でも薄々そう思ってたみたいだね
図星ついちゃった

843革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 17:07:55 ID:E1rnNRNE
明日より革命戦士戦勝記念コーナー開催
乞うご期待!

844電波でキチガイな名無しさん:2020/08/01(土) 18:46:46 ID:/j5TGpZo
ばーか

845神桜:2020/08/01(土) 19:26:09 ID:uxB05kpU
革命戦士って相手にされてないって日本語わかる?

846神桜:2020/08/01(土) 19:35:40 ID:uxB05kpU
革命戦士みたいなやついるわ
1+1=2となると説明しても
わいは知らん、わいはそう思ってないとぬかすやつ

おまえの意見なんて聞いてねえわ馬鹿
世の中そう決まってんだよ馬鹿

847神桜:2020/08/01(土) 19:49:37 ID:uxB05kpU
法律も事故の対応も保険会社の機能も説明しても理解すらしない
キチガイ相手に勝ち負けもないわ

848革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 20:08:38 ID:E1rnNRNE
負け犬の言い訳が耳に心地いいですねえ
罰金刑消せる保険会社あるんならさっさとソース貼れよ
出来ない限り罪桜の負け〜(笑)

849革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 20:11:40 ID:E1rnNRNE
「わいのかんがえたほかんがいしゃ」って揶揄に反論できるか?
無理だろ
罪桜の頭の中にしかねえんだもん、その保険会社www

850革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/01(土) 20:13:21 ID:E1rnNRNE
妄想を根拠にして反論試みるとかお馬鹿だねえ
こんな必死な奴初めて見たわwww

851神桜:2020/08/01(土) 22:36:10 ID:p5HKoNj6
現実の法律やら会社だして
分かりませ〜んとか、おまえの知能や腐った人間性の問題やからな

妄想性人格障害には付き合いきれんわ
おまえ嫌いな人間が、空き缶道に捨てたら
「はい!犯罪者」ってタイプやろ?
警察すらたぶん、おまえには付き合えんぞ

852革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/02(日) 01:52:43 ID:b/U2vhUo
罰金刑肩代わりするのが現実の保険会社なの?
だからそれどこだよwww

853革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/02(日) 01:58:10 ID:b/U2vhUo
罪桜の頭の中の悪魔「このままじゃ反論できなくて悔しい!自分で会社設立しちゃえばいいんじゃない?」
罪桜の頭の中の天使「やめておくのです...ニートに金を貸してくれる方なんていないのです」

854電波でキチガイな名無しさん:2020/08/02(日) 07:33:27 ID:V3BZ59Ys
今日もいいペンキ☆

855神桜:2020/08/02(日) 07:34:34 ID:GdA9OW7k
わいがさあ〜オタクって気持ち悪がられてるよね
とぬかしたら否定するが
それでオタクが気持ち悪いって現実変わらんぞ?
わいだけがオタク気持ち悪いって言ってるわけじゃないだろ?いわゆる世論ってやつや

自宅で引きこもりながらアニメ見るのと、友達と遊んだり、恋人とデートするのだと後者が正しいと認識されてるだろ?
別に基準はない 多くがそう思ってるからや

856革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/02(日) 15:28:33 ID:b/U2vhUo
鬼滅の刃はどう説明するの?

857革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/02(日) 15:31:02 ID:b/U2vhUo
まさか、同じ少年漫画でも「彼女、お借りします」は深夜アニメ扱いするのに、鬼滅の刃だけ深夜アニメの例外にするとかないよな
ご都合主義になっちゃうもんな

858神桜:2020/08/02(日) 19:52:42 ID:DQNNx2jA
分かりやすく説明したやん?
例えばおまえらの親や兄弟が交通事故おこしたら
警察は問答無用で刑務所にいれるのか?
裁判官は有罪判決だすのか?
どこの国からコメントしてるの?

法律って単に悪人裁くもんではない
罪の大小、そもそも本当に有罪なのかも判断しなくちゃあかん

嫌いな人間だろうが、自分の親や恋人が害されても犯人にも法律は味方するんだよ
法の平等やな

どんな御託や妄想しようが、法律のまえじゃ意味ないぞ

859神桜:2020/08/02(日) 20:01:17 ID:DQNNx2jA
なあ?青葉はたくさんの人間殺したが
今は死刑なったか?
確実に死刑だが、ならなぜ治療したと思う?
法律で裁かれるべきやからや
だから治療して、わざわざ裁判する

わいの事故は無罪になるという考えすらないなら
君たちは日本人ではない

860革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/02(日) 20:15:43 ID:b/U2vhUo
問答無用かは知らんが警察から罰金刑食らってるじゃん
ちゃんと法律に基づいてるよん

861神桜:2020/08/02(日) 21:31:33 ID:DQNNx2jA
https://images.app.goo.gl/boUDmHR227e53dHb9

862電波でキチガイな名無しさん:2020/08/03(月) 10:24:13 ID:yeMsJVYU
今日もいいペンキ☆

863神桜:2020/08/03(月) 20:56:54 ID:xqZI34uY
今日からアニオタ◯◯そう だしてくわ

パン工場にいそう
ズームしてなさそう
婚約指輪がどの指か分からなそう
冷凍食品めちゃくちゃ詳しそう

864革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/03(月) 22:38:29 ID:r1ErLKMA
テイルズ オブ ツミアリヤ

ジャンル:犯した罪の重さを知るRPG
対象精神年齢:神桜(限定)
性的描写:皆無
暴力描写:主人公が高校を中退するシーンまでいじめられるシーンが頻繁にあり

主人公ツミサクラの迷言:「わいは悪くねぇ!」

865革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/29(土) 00:19:06 ID:AZpv1cdE
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1538664782/より

3992: 神桜 :2020/08/26(水) 19:29:44 ID:yzgfjP6Y
悪いが9月5日を期限とする
来なければ負け確定
なをなりすましは確認します

4006: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/08/28(金) 21:03:53 ID:6zTH45Vs
>>4003
来たから罪桜の負けなw


4016: 電波でキチガイな名無しさん :2020/08/28(金) 21:57:14 ID:0WWZO4Lk
>>4015
偽物が馬鹿なことしたら笑うだろ?
馬鹿を笑ってるのは普通(笑)


4018: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/08/28(金) 22:05:08 ID:6zTH45Vs
神桜石の反応気になって見に来たら反応されてなくて寂しい

っていうかトリップ付けてるのに偽者扱いは草
じゃあ俺と同じトリップ付けてみてよ。そんな簡単に成りすましできるなら神桜も出来るよね。
今日中にできないなら神桜の負け確定な

4024: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2020/08/29(土) 00:08:19 ID:AZpv1cdE
はい、日付変わりました!
もちろん無能の神桜には俺のトリップ解析なんかできませ〜んwww

866革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/29(土) 00:21:44 ID:AZpv1cdE
来られて悔しいならそんな勝負最初から持ちかけるなよ、馬鹿
しかも、負けを認めたくない余り、トリップ付けてるのに偽者とか言い出す始末
なお、自分はトリップの特定できない模様
かっこ悪いなあ(笑)

867革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/29(土) 00:23:03 ID:AZpv1cdE
気持ちいい〜
お別れ前に華麗に追加の勝ちを決めれて嬉しいわ

868革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2020/08/29(土) 00:23:56 ID:AZpv1cdE
じゃあな!勝負から逃げた負け犬こと神桜!(笑)

869電波でキチガイな名無しさん:2020/08/29(土) 01:51:46 ID:aUpsLUto
あ、ブレズーロいたわ。

870電波でキチガイな名無しさん:2020/08/29(土) 01:52:30 ID:aUpsLUto
ナイス僕

871プリウス黒岩:2020/09/23(水) 17:17:27 ID:DSBTkdnY
あン、神桜と革命戦士が包茎っち、ほんなごつね?

872電波でキチガイな名無しさん:2020/09/24(木) 12:14:12 ID:gWkuUvNA
神桜のあほにちんこはないだろ。

ちんこは世界を救う、か。

873電波でキチガイな名無しさん:2020/10/16(金) 15:28:02 ID:6AbRbBT6
神桜のあほはまだ可愛げがあるが、
ねらーどもはただただきもいだけだ。

僕でさえねらーにきもい言われたからな。

874電波でキチガイな名無しさん:2020/10/16(金) 15:30:12 ID:6AbRbBT6
ねらーは「きもい」「死ね」「回線切って首を吊れ」「脈を切れ」容赦なく自殺を強要してくる。

神桜のあほはねらーに比べればまだ可愛げあるな。

875電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:43:59 ID:cd9.xV0c
メフィレス「ついに…」
インフィニット「ついに…」
シルバー「ついに…」
シャドウ「ついに…」
ソニック「ついに…オレたちの勝利だああああああああ!!」

876電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:45:17 ID:cd9.xV0c
イキリはありのままには勝てないって知ったんだろうね。
遅すぎだろ…。

877電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:46:15 ID:cd9.xV0c
ハコノナカミ
ヒガシセツナ
カザミユウカ

878電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:48:59 ID:cd9.xV0c
普段の姿のクロディーヌはまだ可愛げがあるが、
真の姿のクロディーヌはただただえろい。

879電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:53:17 ID:cd9.xV0c
だが、モバスペがオワコン化したことにより
ただただえろい真の姿のクロディーヌの外見イラストが消えた。

みかん理事さん独自鯖を使っている
可愛げのある普段の姿のクロディーヌの外見イラストはまだあるが。

880電波でキチガイな名無しさん:2020/10/30(金) 14:54:04 ID:cd9.xV0c
二次創作でのメフィレス、
みかん理事さんのクロディーヌみたいな感じ。

881電波でキチガイな名無しさん:2020/10/31(土) 13:07:00 ID:e/hLlh9.
俺も神桜に勝ったから勝利宣言するわ
あいつ鬼詰に鬼滅要素があることを説明できなかった

882電波でキチガイな名無しさん:2020/10/31(土) 17:09:50 ID:zski6BVU
神桜のあほに勝ったなら革命戦士の立てた対神桜勝利宣言スレ使っていいぞ。

883電波でキチガイな名無しさん:2020/12/01(火) 13:39:48 ID:6UdZB.Ps
ペンキも神桜のあほの邪魔をしてくれた。

884電波でキチガイな名無しさん:2020/12/01(火) 13:41:10 ID:6UdZB.Ps
ペンキもペンキで神桜のあほの邪魔をしてくれた。
僕としては助かった。

885暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/12/04(金) 22:20:57 ID:arCTH7rk
>>878
クロディーヌで調べたら西條クロディーヌというキャラが出てきたぞ。
真の姿のクロディーヌって騎士っぽいやつか?

886電波でキチガイな名無しさん:2020/12/05(土) 01:20:38 ID:MF5UiKug
ディヴィオール
ラヴィアーヌ
クロディーヌ

887電波でキチガイな名無しさん:2020/12/05(土) 01:22:24 ID:MF5UiKug
シャルロットvsラヴィアーヌ
シャルロット「白黒つけようやんけ!ラヴィアーヌ!!」
ラヴィアーヌ「つけるまでもないわ。」

888電波でキチガイな名無しさん:2020/12/05(土) 01:23:35 ID:MF5UiKug
レスターシャvsクロディーヌ
レスターシャ「白黒つけるまなぷー!クロディーヌ!!」
クロディーヌ「つけるまでもないわ。」

889電波でキチガイな名無しさん:2020/12/05(土) 01:28:40 ID:MF5UiKug
ディヴィオールの娘ラヴィアーヌ

890電波でキチガイな名無しさん:2020/12/05(土) 01:29:40 ID:MF5UiKug
ダークシャルロット:シャルロットとあまり変わらない
ラヴィアーヌ:逆レイプのことしか考えてない

891電波でキチガイな名無しさん:2020/12/11(金) 23:14:25 ID:hkJX25r2
このゲームでもやって仲良くしようぜ
https://sakura-kakumei.sega.jp/

892電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 00:07:44 ID:BaifgjlA
これも中に鬼滅ネタあるが
パクり?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30039043

893電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 01:01:46 ID:qPraQvws
12月20日の19時からフジテレビで鬼滅の刃放送だぞ
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/11/news063.html

家族みんなで見よう!

894電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 01:04:13 ID:qPraQvws
神桜「深夜アニメは悪影響与えるからゴールデンタイムに再放送できない」

日曜の19時がゴールデンタイムじゃなかったらいつがゴールデンタイムなんだよ

895暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2020/12/12(土) 05:25:02 ID:E6zYZCno
サクラ大戦のゲームか。

896電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 09:17:43 ID:xkcl1kiY
スカイルーラーのあれか。
遥かなる天空の翼 レディサラマンダ
みたいな。

897電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 09:22:41 ID:xkcl1kiY
爆炎灼熱警報 レディサラマンダフレア
戸口たる沈黙の戦士 レディサラマンダアクア
絶対障壁絶対不可侵 レディサラマンダアース
迷いの森の法の花 レディサラマンダチルドレン

898電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 09:28:49 ID:xkcl1kiY
剣の力?月の力?悪夢再び? 激闘死闘インフィニット
悲愴の再会 驚愕メフィストフェレス
決戦マルクソウル洗脳体リトルドラクレア
ゆらぎの魔女 セルシウス!?

899電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 09:35:39 ID:xkcl1kiY
アドレーヌ&アメジスト
レディサラマンダフレア(アレンビー&ピクシー&シルディ)
レディサラマンダアクア(ランバ&ネコマタ)
レディサラマンダ(正論&アンジェラ&メイレン)
レディサラマンダアース(夏色&タンブル)
レディサラマンダチルドレン(コロン&ギャイラ)
インフィニット
メフィストフェレス
ギャラクシーミーミルドラクレア
セルシウス

ミア&サラ
パイ&ターニャ

900電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 09:39:26 ID:xkcl1kiY
リューネ&セリス
エクセレン&ティナ

洗脳された魅魔セレンディ

901電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 10:48:05 ID:XXPmN8Ig
今日もいいペンキ☆

902電波でキチガイな名無しさん:2020/12/12(土) 10:55:32 ID:xkcl1kiY
常連の通りすがり、ビースピア。
いつもの。

903電波でキチガイな名無しさん:2021/01/13(水) 17:11:28 ID:bt5uv1js
神帝王護衛には成功した。
神帝王が狙われていた件は僕もその現場にいた。

904電波でキチガイな名無しさん:2021/01/13(水) 17:12:12 ID:bt5uv1js
迷惑かけてるのはコイキングのほうだ。

いつもいつもなりすましばかり。

905暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/01/13(水) 22:29:14 ID:pUuwTXtw
定期的に上がるスレ。(ギャラクシーによって。)

906電波でキチガイな名無しさん:2021/01/14(木) 00:18:14 ID:aqNMryLQ
僕が定期で上げている。

907電波でキチガイな名無しさん:2021/01/14(木) 00:20:33 ID:aqNMryLQ
せっかくブレズーロが立てたんだ。
黒歴史化なんかさせない。

908電波でキチガイな名無しさん:2021/01/14(木) 00:23:18 ID:aqNMryLQ
黒歴史化したらどうなるんだ。

909電波でキチガイな名無しさん:2021/01/14(木) 00:24:16 ID:aqNMryLQ
引き分けになるな。

910電波でキチガイな名無しさん:2021/01/14(木) 00:25:00 ID:aqNMryLQ
レスレクトとアモラサックの戦いみたいになる。

911電波でキチガイな名無しさん:2021/01/16(土) 16:42:54 ID:aPbv6dJY
アモラサックによるパクリスレは捨てられ、
レスレクトによるパクリスレは残る。

912電波でキチガイな名無しさん:2021/01/16(土) 16:43:37 ID:aPbv6dJY
アモラサックによるスレは捨てられ、
ブレズーロによるスレは残る。

913電波でキチガイな名無しさん:2021/01/16(土) 16:57:12 ID:aPbv6dJY
ねらーでなければ来ていいぞ。

914電波でキチガイな名無しさん:2021/01/16(土) 17:00:12 ID:aPbv6dJY
聖地を失くした宿敵リアたちちびたみのみんなも来ていい。
みかんちゃんも、ですまりあも。

ねらーだけは来るなよ。あいつら僕をいじめてばっかだから。

915革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 20:13:59 ID:It1jeBlg
神桜「2月から金使う暇ないほどの重労働に就きます!」←普通に19時台から書き込み

また嘘ついたの?

916電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 20:16:21 ID:n8RyKVk6
>>915

おまえ仕事も覚えてない新人を
残業させてどうするのよ

リアルに頭悪いのか?
じゃあ今のおまえは暇人ってわけやな
また負けたな

917電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 20:20:57 ID:n8RyKVk6
これは真面目な論破だが

おまえ、わいが何しても悪口言うだろ 
書き込み時間すら悪口にするのは
もはやキチガイの領域だが

まあ、それが現実のおまえなんやろな
そんな人間なのは分かったわ

つまり、おまえが指定する時間以外の書き込みは無職扱いだろ?
文字にしたら、いかにキチガイかは
分かっただろ?

少しは頭を冷やしなさい

918電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 20:26:52 ID:n8RyKVk6
もちろん他のコテハンにも
当てはまるよな?

それとも世の中には平日休みの企業あるし
平日休みやサボりのサラリーマンもいるとか言うか?
わいにも、当てはまるのに(笑)

さすがにスマホ時代で、自由な書き込みを悪口にする馬鹿さは理解できないわ
すまんな(爆笑)

919電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 20:34:56 ID:n8RyKVk6
有給取得義務化や
36協定も知らなそうやな

仕事覚えてないやつを残業させて
何かメリットあるなら言ってみ?
あえて言うなら、会社の規則やら仕事の流れを日常生活で覚えるのが仕事なのよ

会社で残業代金貰って勉強はしないわ

なら、ネットしないで勉強しろと言うなら
おまえに権限はないって話や

920電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 20:44:58 ID:n8RyKVk6
革命戦士はコメントだけでも

自己中心的な考えの持ち主とか
いろんな分析できるぞ

少なくともコミュニケーションに必要な、相手の背景を理解してない

わいも時差がある外国とメールのやりとりした時に同じミスしたわ
それを日常的にしてるんだから
素晴らしい人間なわけがない

921革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 20:45:49 ID:It1jeBlg
>>916
それが許されるのは新卒だけ
転職の意味分かってる?
即戦力にならなきゃわざわざ中古雇う意味ないんだよクソニート

922革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 20:48:23 ID:It1jeBlg
>>918
昼間に書き込みしてるのってウツホとコイキングと黒岩でしょ?
そいつら全員無職だと公言してますが😂

923革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 20:52:32 ID:It1jeBlg
>>919
先輩の件にしろこの件にしろ、ニートだからいつまで経っても新卒みたいなこと言ってるんだよな
神桜は働いてないからその先が想像できないんだよ

>>920
冠詞の区別もつかなければbroccoliも読めないのに外国人とメールでやり取りするの?
嘘も休み休み言えよwww

924革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 21:05:26 ID:It1jeBlg
神桜は働いたことないから仕事中に匿名掲示板に書き込みすることがどれだけ異常なことか分からないんだよな
働いてないからどれくらいの期間独り立ちできないのが許されるかも分からないし、転職で何を求められるかも分からない
嘘をつくにもまずは勉強しろよ、と

925革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 21:08:14 ID:It1jeBlg
嘘ってのは頭良くないとつけないんだよ
因果関係を完璧に逆算できないと矛盾ができて、それを直すためにより大きな嘘をついて、その嘘でさらに大きい矛盾が発生して...のループになる
まさに今の神桜だな

926革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 21:12:53 ID:It1jeBlg
まあ本当に頭良い奴は嘘が割に合わないことを重々承知してるので、わざわざつまらない嘘をついたりしないんだけどなw

927電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 21:14:11 ID:n8RyKVk6
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35476021

鬼滅ブームも終わりだな

928革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/05(金) 21:16:09 ID:It1jeBlg
出た出たw神桜怒りの関係ない動画貼り!
いつもの敗北宣言ありがとうございます

929電波でキチガイな名無しさん:2021/02/05(金) 23:16:35 ID:n8RyKVk6
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33625036
これを見て本当にホモは気持ち悪いか
決めろ
単なる文字だからな

930革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/06(土) 00:08:43 ID:txieWMzg
いつまで逃げ続けるの?
反論しなきゃ俺には勝てないよ

931電波でキチガイな名無しさん:2021/02/06(土) 15:57:11 ID:MTS5/GVs
ポケ喫茶で反論した僕を見習え神桜のあほ。

932電波でキチガイな名無しさん:2021/02/06(土) 15:57:55 ID:MTS5/GVs
ホロビノセカイ

933電波でキチガイな名無しさん:2021/02/06(土) 16:03:02 ID:YrvP/XoE
真面目な論破だが

こんなスレタイみたいなこと言う
勝ち組を見たことないわ

本当に勝ってるやつが、わざわざ私は勝ちましたなんて言うかよ
ヤフコメにいるやつらくらいだろ

934電波でキチガイな名無しさん:2021/02/06(土) 16:20:18 ID:MTS5/GVs
いつも言うが、正論言ったつもりか?
あほはあほらしく熊男爵さんに犯されてろ。

935暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/02/06(土) 17:34:19 ID:Ues1wgKY
ここで凱旋パレードをするのだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板