したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今期のアニメで一番好きなキャラを挙げてけ

1革命戦士:2018/05/05(土) 18:37:40 ID:0eWvaziE
まさかとは思うが
ダイワスカーレットちゃん(ウマ娘)以外を挙げる奴はいないよな?

318電波でキチガイな名無しさん:2018/10/04(木) 19:53:51 ID:stL8uJ5U
>>317
おっ!ゲーム嫌いなゲームオタクくん!
おっす

319革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/04(木) 20:38:43 ID:rwMi5z0w
>>318
美少女アニメのスレにブスが紛れ込むのやめてくれる〜?

320暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/10/04(木) 21:54:02 ID:tMIesJiY
今期の全アニメ始まるまで待つか。

321革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/04(木) 23:37:23 ID:rwMi5z0w
そういえばいつの間にか好きなキャラとアニメ感想がごっちゃになってるな
今期からは新しくアニメ感想スレ作って分けるか

322電波でキチガイな名無しさん:2018/10/05(金) 01:47:23 ID:62714xxg
それはいい考えだ。

実は僕も似たようなことやってたが、乱れてしまった。
募集を乱れさせた元凶め…。

323暗黙の名無し:2018/10/06(土) 22:27:43 ID:I3PDkCVw
「うちのメイドがウザすぎる!」の幼女可愛い過ぎてこの幼女以外必要ない!(幼女の名前知らないけど)

324暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/10/06(土) 22:43:12 ID:GEjTpzyk
>>323
ミーシャちゃんだぞ。

325革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/06(土) 23:12:21 ID:VZnWT9WE
ミーシャちゃんのお母さん好きなんだがもうでないのか
悲しいなぁ…

326神桜:2018/10/06(土) 23:19:46 ID:Ph2IPVV.
俺は「絶頂ホモ革命戦士」の主人公
革命戦士かな〜

毎回男に犯される弱さは見ものだし

327暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/10/15(月) 22:50:07 ID:QpW8n/hk
さて、今期のアニメも放送されたことだし。

「うちのメイドがウザすぎる!」のミーシャちゃん。

328革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/15(月) 23:26:11 ID:EuG907v2
うーむ、今期これは!ってキャラいないな
外見はゴブリンスレイヤーの受付嬢が一番好き
ユリシーズの男の娘も気になってるけど一話からかなり年数たってる設定みたいだしどうなってることやら…

329革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/15(月) 23:26:55 ID:EuG907v2
>>327
ミーシャママドストライクだったんだけどなー
悲しみ

330電波でキチガイな名無しさん:2018/10/16(火) 06:22:42 ID:apVqMnwU
ギャラクシーウツホ・ザ・ヤタガラスのギャラクシーウツホ。

331暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/10/16(火) 22:21:20 ID:UUFn9ZH2
>>328
何年だっけ?
下手すると女装趣味の…

332革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/16(火) 22:39:08 ID:jJ20OEYY
>>331
やめやめろ!!
たしか7年とか言ってたはず
同い年の子が戦争行ってることも考えると1話時点で若くて10代半ば、2話以降で20代前半と考えるのが妥当か

333革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/10/16(火) 22:40:58 ID:jJ20OEYY
個人的に男の娘は10代までなんだよなぁ
20代入ると少し抵抗感ありますねぇ!
可愛ければいいけど

334電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 18:05:06 ID:nZL/hQIs
アンチギャラクシーウツホうざいな。
僕ばかり狙ってる。

335電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 18:14:33 ID:aDoDcml6
>>334

お前の方がうざいわ…お前のような関係ないスレッドにどうでもいいコメントして荒らすゴミクズ野郎は嫌われて当然だろが!ポケ喫茶へ帰ってそこから二度と出て来るな、一生ポケ喫茶で愚痴愚痴負け惜しみほざいてろ社会のゴミが

336神帝王 ◆1sQcALdS8c:2018/11/23(金) 18:21:48 ID:McEalPBI
>>335
もうこの馬鹿は何万回、何億回と同じことを言おうが聞きやしないよ、馬鹿だから諦めたほうがいい

337電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 18:31:51 ID:aDoDcml6
>>336

今思えば神桜はまだ話が通じていた方だったんだな…このおばさんはガチでヤバイわ、伊達に数年間ポケ喫茶やせっかく掲示板など各方面で多重人格を生み出し一人芝居をし続けただけのことはあるな

数年間ずっと自分のコメントに自分でレスしてやり取りし続けた真のキチガイ相手に会話など最初から無理な話だったんだ…

338電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 19:02:11 ID:nZL/hQIs
やっと結論にたどり着いたアンチギャラクシーウツホ。
僕が自作自演を続けただけのことあるらしい。

339電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 19:04:11 ID:nZL/hQIs
暴言ポイントを僕にぶつけてるだけだったんだ貴様も。

340電波でキチガイな名無しさん:2018/11/23(金) 19:05:40 ID:nZL/hQIs
アンチの攻撃力より僕の防御力のほうが高かったんだ。

341電波でキチガイな名無しさん:2018/12/22(土) 02:57:09 ID:EYW8f/RM
「ウチのメイドがうざすぎる」のミーシャちゃん!って言いたいけど「寄宿学校のジュリエット」の王 手李亞ちゃんなんだよなぁ…

342電波でキチガイな名無しさん:2018/12/22(土) 04:56:33 ID:cwyfmfT2
マイリトルポニーのトワイライトスパークル

343革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/12/22(土) 06:36:47 ID:L/nvDv8k
>>341
調べてきたがけっこう前髪短い娘だな
もしかしてデコキャラ好きか?

344電波でキチガイな名無しさん:2018/12/22(土) 07:52:03 ID:EYW8f/RM
>>343

多分違うと思う…からかい上手の高木さんはあんまり気にならなかったし、OPやEDが可愛いかっただけかも

345電波でキチガイな名無しさん:2018/12/22(土) 09:39:48 ID:DXD3DiA6
今日もいいペンキ☆

346電波でキチガイな名無しさん:2018/12/22(土) 17:44:35 ID:cwyfmfT2
マイリトルキティのギャイラスウィートイリュージョン

347革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/12/22(土) 20:33:37 ID:L/nvDv8k
俺はユリシーズのバタールちゃんをお気に入りに決定するぜ
なんたって貴重な男の娘枠だからな

ゾンビランドサガの正男に話題持っていかれた感があるが俺はバタールちゃんの方が好きだ!

348暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/12/22(土) 21:52:17 ID:uXZYvACI
私、鴨居つばめ28歳は全身全霊でお嬢様を愛すると心に決めた者!
私とお嬢様の出会いは雪のしんしんと降る寒い日。
一人歩を進める私の耳にスッと届いた鈴のような笑い声。
声のした方へ吸い寄せられる私の視線。
そこには雪の妖精と見粉うばかりの白金の髪、翡翠の瞳、白磁の肌。
輝く笑顔を纏いし純粋ロシア美幼女の姿!
私の体を稲妻が貫き「はぁっ!私はこの儚き雪のような美幼女がいつか初潮を過ぎ妖精でなくなったとしても一生愛し、命を懸けて守り抜こう」と誓った!
貴方がそれを阻むといいなら、その誓いを今果たすまで!!

349革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/12/22(土) 22:09:55 ID:L/nvDv8k
既にミーシャに心は決まってると
そう言いたいわけだな

350暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/12/22(土) 22:46:07 ID:vOS3jVUU
>>349
今期の一番好きなキャラはね。
今年だとなんだろうな。
「はたらく細胞」の「血小板」ちゃんや「りゅうおうのおしごと」の「雛鶴あい」ちゃんや「夜叉神天衣」ちゃんもいいっすね。

351革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/12/22(土) 22:58:00 ID:L/nvDv8k
>>350
好きなキャラの属性が統一されてますね...

俺は「ISLAND」の御原凛音ちゃんが今年一番だな
彼女も大概小っこいが一応20代だからな。君とは違うのだよ

352暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/12/22(土) 23:31:28 ID:m1/jw8rI
>>351
たまたまだと思いますよ。
その「たまたま」がゴルゴの命中率位なだけで。

353暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/12/22(土) 23:48:30 ID:ghgkokQo
>>351
見てきた。
なかなかいいですねぇ。

354革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/12/23(日) 00:01:53 ID:KvmN2xqI
ゴルゴの命中率は99パー超えだったような
これをたまたまというのは無理がありすぎるッピ!

>>353
だろだろ?話がわかるじゃねぇか暗黒ぅ
主人公のお腹に頭押し付けて甘えてるシーン最高だったぜ

355暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/23(水) 21:17:40 ID:M40uCQXc
さて、今期のアニメも出きっただろうし、
「私に天使が舞い降りた」の「ひなた」ちゃん。

356革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 21:19:58 ID:3kyzNHyY
くそ!先に取られたぜ!
ヒナタちゃん可愛いよね。お姉ちゃん大好きっ娘なとこが。

357革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 21:22:52 ID:3kyzNHyY
俺は「カグヤ様は告らせたい」の藤原書記ちゃんかな

358革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 21:24:47 ID:3kyzNHyY
見てない人のために説明すると、ノホホンとした天然キャラ
女子力高い

メインヒロイン(カグヤ様)が知略を用いて相手より上にたとうとするタイプだから純真さが余計に輝いて見える
いやカグヤ様にも可愛いところあるんだけどね💦

359電波でキチガイな名無しさん:2019/01/23(水) 23:15:15 ID:jxBVB8BU
「バーチャルさんはみている」のシロちゃん!って言いたいけどあれはアニメではないな間違いなく…

作画の部分が大きいけどやっぱり【五等分の花嫁】の二乃かなぁ…次回の3話で二乃がメインかな?

360革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 23:17:51 ID:rDBqT7VA
「バーチャルさんはみている」一話見たけど...
うん、なんか凄いねアレ

361革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 23:18:30 ID:rDBqT7VA
ちなみにあの中ではミライアカリがすき

362革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 23:21:33 ID:rDBqT7VA
>>359
二乃の性格まだよくわからんけどツンデレキャラかな?
最近だとなかなか珍しいよね

363電波でキチガイな名無しさん:2019/01/23(水) 23:25:16 ID:jxBVB8BU
>>362

無関心よりも一番主人公に敵意を持って罵詈雑言を浴びせるキャラほど堕ちた時の破壊力がね…

364革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/23(水) 23:27:03 ID:rDBqT7VA
不良がちょっといいことするとすぐモテる的なアレですな
確かにわかるぞ

365暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 00:09:50 ID:o458RY9o
>>359
確か二乃は睡眠薬だったか。
今のところ気が強いキャラという印象だ。

366革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:12:39 ID:sOMrKR7s
五月と性格の区別がついてない...
ふたりとも強気なところは共通してるからな

個別エピソードによる掘り下げに期待

367暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 00:19:34 ID:gB8Zrc.6
>>366
確かに。
二乃で一番印象に残っているのは、
マンションの前で看板に足を掛けている所なんでヤンキーっぽい感じ?

五月はツンデレキャラって感じ。

368革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:25:13 ID:sOMrKR7s
>>367
あったあった!
そこで「このキャラヤンキーかよ!怖っ!」ってなったんだけど、その後は特にヤンキーっぽい言動なかったなぁ...
姉妹を守るために虚勢張ってたんならちょっと可愛いかも

369暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 00:31:38 ID:3Xhx96is
ところで革命戦士、わたてんのひなた母はどう?

370革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:35:37 ID:sOMrKR7s
うーん、あまり食指が動かない...

それよりハナちゃんのママの方が気になる!
OPやEDでチラ見しただけだけど早く出てこないかな

371革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:36:10 ID:sOMrKR7s
暗黒はヒナタのお母さん好きなのか?

372暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 00:42:07 ID:F3092MOQ
>>370
そうなんだ。
ママキャラが好きというからどんなのがいいのかなと?
魔法少女俺のオカンは好きだったよね。

>>371
ヤンママは割りと。

373革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:48:05 ID:sOMrKR7s
>>372
ヤンママより優しそうな母性にあふれたタイプが好きかな
「あらあらウフフ」とか言いそうなのがいい
縦セーターを着てるとなお良し

374革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:49:30 ID:sOMrKR7s
なかなか理想のママキャラには出会えぬ
それっぽいの見つかったらぜひ教えて欲しい

375革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 00:52:57 ID:sOMrKR7s
https://imascg-slstage.boom-app.wiki/entry/card-835

こういうのむっっっちゃタイプ
これで子持ちだったらなぁ

376革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 01:02:38 ID:sOMrKR7s
ただ母性があればいいわけじゃないんだよ
子を産み育てているという事実が欲しい

それは別の話としてこのキャラ(三船美優ちゃん)自体は好きだけどね

377暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 01:02:43 ID:XxkmMiv.
「kanon」の秋子さんは?

378革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 01:06:14 ID:sOMrKR7s
いけるやん!
時代を感じる絵だが良さげだぞ〜

379革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 01:06:58 ID:sOMrKR7s
今度DVD借りてみよ

サンキュー暗黒!

380暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/24(木) 01:07:31 ID:XxkmMiv.
>>375
後ろに三人が生暖かく見守っている。

381革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/24(木) 01:12:59 ID:sOMrKR7s
かなりエアプだからこの三人が誰なのかは知らない
ついでにいうとこのカードも持ってない。だって限定なんだもん
恒常(いつもガチャから出る)の方は持ってる

382電波でキチガイな名無しさん:2019/01/24(木) 05:05:31 ID:XOedupe.
悪の吸血鬼から逃げるヒロイン

383電波でキチガイな名無しさん:2019/01/24(木) 10:03:53 ID:3Xhx96is
今日もいいペンキ☆

384電波でキチガイな名無しさん:2019/01/25(金) 01:03:32 ID:7Oy2lHmQ
ブラッドチェイン

385電波でキチガイな名無しさん:2019/01/25(金) 09:30:12 ID:RsBqQegc
今日もいいペンキ☆

386電波でキチガイな名無しさん:2019/01/25(金) 18:56:37 ID:7Oy2lHmQ
邪魔レスフリー素材フルパワー

387神桜:2019/01/30(水) 21:36:22 ID:Ngn/7OgQ
革命戦士が拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時の革命戦士苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
革命戦士最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない革命が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなった革命戦士の股が大きく開かれて
革命マンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた革命戦士も
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
革命戦士だって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」 革命にビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
革命戦士も意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

革命戦士の夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のホキモオタは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると 陰気キャラクターの星で家族会議が始まった
やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな

388革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 21:48:28 ID:WfoT4bT.
変え忘れありすぎで草
革命戦士なのか拓也なのかウルトラマンなのか

389革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 21:51:14 ID:WfoT4bT.
神桜って毎回コピペ失敗するよな
反省すらできないとか無茶苦茶仕事できなさそう
後輩にいたら絶対ハブってるわ

390革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 21:59:45 ID:WfoT4bT.
「上野さんは不器用」の北長さん(スク水の娘)いいよな!
出番増えないかな〜

391暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/30(水) 22:46:44 ID:gekB2U4c
わたてん 4話

http://www.nicovideo.jp/watch/1548643567


幼女の水着いいっすね〜。
スク水はやっぱ小学生に限るよな!

今回は水着の他に浴衣姿も見れるぞ。

そしてノアちゃん粘土細工上手いんだな。

392暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/30(水) 22:48:03 ID:gekB2U4c
あ、書くところ間違えた。

393革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 22:49:19 ID:WfoT4bT.
アニメ感想スレの方にコピペしておくのです

394革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 22:50:08 ID:WfoT4bT.
頼んだぜ

395暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/30(水) 23:02:19 ID:Ses7npWQ
>>390
痴女だけど結構可愛い。
山下さんが今のところ一番かな。

396革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 23:05:34 ID:WfoT4bT.
眼鏡の娘か
個人的に眼鏡属性だけは許せないんだけど、眼鏡がダークマター化してオロオロしてるのはちょっと可愛かった

397暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/01/30(水) 23:10:15 ID:yzs20RGo
>>396
なん…だと…
まさかメガネ属性NGとは。

398革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/01/30(水) 23:15:52 ID:WfoT4bT.
許せないは言い過ぎたな
どうしても好きになれない程度だ
嫌いな訳ではない

399電波でキチガイな名無しさん:2019/01/31(木) 07:55:52 ID:LhLKiaGc
やはり神桜はインターネットから追放すべきだな。

400電波でキチガイな名無しさん:2019/01/31(木) 07:56:36 ID:LhLKiaGc
インターネットはいじめばかり。
神桜はインターネットから追放すべきだ。

401電波でキチガイな名無しさん:2019/01/31(木) 10:18:31 ID:rac8xtuw
今日もいいペンキ☆

402電波でキチガイな名無しさん:2019/02/02(土) 03:06:24 ID:bek0.4T6
神桜は妄想ばかり。

403暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/04/01(月) 22:34:04 ID:a7js6.ig
今期も終わったことだし、心変りしててもおかしくない。

というわけで、おいらはやっぱり「わたてん」の「ひなた」ちゃんと「乃愛」ちゃん。
「花」ちゃんもいいなと思えてきた。

404ギャラクシーウツホ族:2019/04/02(火) 03:14:34 ID:lphWqZ3E
僕、追放されて入れなかったで候。…デビルルシェに交代するからいいか。byシャドウ(デビルギャラクシーウツホ)
オレもだな。ルシェに交代するからいいか!byソニック(ギャラクシーウツホ)
俺もエンジェルルシェに交代するからいいか。byシルバー(エンジェルギャラクシーウツホ)
ボクも。サクリファイスルシェに交代するからいい。byメフィレス(サクリファイスギャラクシーウツホ)
俺もか。デモンズルシェに交代するからいいか。byインフィニット(デモンズギャラクシーウツホ)

アディオス、ギャラクシーウツホ!

405電波でキチガイな名無しさん:2019/04/02(火) 10:09:45 ID:QYJthV2Y
今日もいいペンキ☆

406電波でキチガイな名無しさん:2019/04/04(木) 18:41:23 ID:JpyPguVE
ついにここも寂れたか。

407暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/04/04(木) 23:49:37 ID:5R.gEE2Q
>>406
まだアニメ始まってないぞ。

408電波でキチガイな名無しさん:2019/04/05(金) 01:39:52 ID:y2REwQM.
寂れたっていうのはここマジキチ掲示板全般の話だ。

409電波でキチガイな名無しさん:2019/04/05(金) 01:47:14 ID:y2REwQM.
ポケ喫茶に続きマジキチ掲示板も寂れたな。
私の親友のギャラクシーウツホがいたときはここマジキチ掲示板は賑やかだったのだが。

410電波でキチガイな名無しさん:2019/04/05(金) 01:48:15 ID:y2REwQM.
ここマジキチ掲示板は私の親友の
ギャラクシーウツホがいたから賑やかだったのか。

411電波でキチガイな名無しさん:2019/04/08(月) 22:52:50 ID:Ve64TEjk
>>407
おまえの人生の話かな

412電波でキチガイな名無しさん:2019/04/10(水) 01:52:20 ID:r3mTysc.
っぽいな。

413電波でキチガイな名無しさん:2019/04/10(水) 08:58:25 ID:tkHMsfXU
今日もいいペンキ☆

414電波でキチガイな名無しさん:2019/04/10(水) 22:49:26 ID:r3mTysc.
今日もペンキが通りすがる。

415電波でキチガイな名無しさん:2019/04/11(木) 08:44:15 ID:Buh6XrKk
今日もいいペンキ☆

416電波でキチガイな名無しさん:2019/04/12(金) 01:38:11 ID:r9NVrn9g
今日もペンキが通りすがる。

って、いらないスレを消すの忘れてる?

417電波でキチガイな名無しさん:2019/04/12(金) 22:45:13 ID:r9NVrn9g
まじでいらないスレ消すの忘れてただけだったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板