■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

メル友募集してます

1 : 五郎 :2017/07/18(火) 14:47:06 yr7Sz3.o
よろしくお願いします


2 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/18(火) 14:54:30 XTxw/D1A
>>1






























死ね( ^ω^ )


3 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 15:41:27 yr7Sz3.o
>>2















イワすどコラ小僧


4 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/18(火) 15:51:28 XTxw/D1A
>>3 うぇーん おそろしいンゴね〜♪


5 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 16:44:54 yr7Sz3.o
>>4
メル友なりませんか?
よく他人からは優しくて心遣いが出来るって言われます。
よろしくお願いします。


6 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/18(火) 17:01:29 XTxw/D1A
>>5

















死ね( ^ω^ )


7 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 17:14:34 yr7Sz3.o
>>6

何やお前(笑)
怖いんか?お?怖いんか?コラ小僧


8 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 17:25:13 yr7Sz3.o
どなたかメル友になりませんか?
優しさには自信あります。
後は体力にも自信あります(*`艸´)ウシシシ


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 17:42:33 kVdRTA0s
>>8いいから尻だせよ


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 18:17:29 yr7Sz3.o
>>9
先ずはメールよこせ、話はそれからや小僧
tsuyoshi.y224@gmail.com

直接話しようや小僧


11 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 19:04:47 kVdRTA0s
>>10
遠慮してきますわ 小僧なんで

ラインしかほとんど使わないから
メール怖いし


12 : コイキング :2017/07/18(火) 22:54:24 g1qUdu86
これは紙桜の自演
ライン使ってるよ(友達いる)アピールのためだろ


13 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/18(火) 23:16:08 yr7Sz3.o
>>11

なら、LINEするる?優しくしまっせー


14 : 神桜 :2017/07/19(水) 01:32:48 q.bNP7vo
>>12
おまえマジで頭の思考おかしいな
こんな過疎化したとこで友達自慢とかしないし、そこまで歪んでないわ

さすがになんでもかんでも神桜のせいは引くぞ さすが引きこもりだわ


15 : 神桜 :2017/07/19(水) 01:44:11 q.bNP7vo
>>13
コイキングとしたら
中学生の処女だよコイキング 北海道の札幌近く住み


16 : コイキング :2017/07/19(水) 03:35:01 3u5uLIRk
>>14
でもお前いつも友達が〜って自慢するやん


17 : コイキング :2017/07/19(水) 03:36:06 3u5uLIRk
>>15
俺は札幌ではないぞ
決めつけだな


18 : 神桜 :2017/07/19(水) 03:42:01 q.bNP7vo
>>16
あのさあ・・・・・友達はいて当たり前なのよ?アルバイトなり学校の部活なり普通に生きてたらコミュニティに所属してるから自然と他人との繋がりは増える。
だから友達いないやつなんて誰にも会わない引きこもりくらいなんだよ

最近はネットの普及で形だけでも引きこもりが友達つくってんのにコイキングは何してるの?情けないと思わないの?

友達いる=自慢とか恥ずかしくてわいは言えないわ 友達いることが自慢だと感じる自分の情けなさに反省しろ


19 : コイキング :2017/07/19(水) 03:56:18 3u5uLIRk
>>18
友達なんて神帝王を殺すように簡単に作れる
作らないだけ


20 : 神桜 :2017/07/19(水) 03:58:18 q.bNP7vo
>>19
はいはい そーですね
そうやって口だけ達者に生きてれば?

そこで『そうだよな、友達つくらないとダメだよな』と反省しないからゴミなんだよ
おまえ


21 : コイキング :2017/07/19(水) 04:06:11 3u5uLIRk
>>20
黙れ友達いないくせに


22 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:24:24 q.bNP7vo
>>21
友達多いなんて自慢しないが、いるくらい普通だぞ?

コイキングがリアルで友達いないのなら人間性に根本的に問題がある。

ケチだとか、理解力ないとか、話しづらいとかそういう原因ではなく根本的に人間としての基礎的な心がない


23 : コイキング :2017/07/19(水) 04:26:13 3u5uLIRk
>>22
作らないだけ


24 : コイキング :2017/07/19(水) 04:27:03 3u5uLIRk
眠いンゴォ


25 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:29:23 q.bNP7vo
>>21
友達いれば分かるが友達いることは楽しいことだけではない。
遊びたくないことでも遊んだり、おごったり、付き合わされたり面倒くさいことがほとんど。

でも、そうやって人間は成長するんだよ

コイキングは友達いる=自慢みたい考えあるが自慢できるほど楽しいことばかりではない

それを学んで人間性みたいな根本的なものがつくれる。つまり一人で生きてると間違ってる自分の考えを間違いとすら認識できなくなる


26 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:30:17 q.bNP7vo
>>23
作れないだけ

らないではない


27 : コイキング :2017/07/19(水) 04:31:17 3u5uLIRk
>>25
そんなことぐらい知ってるわボケナス


28 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:31:30 q.bNP7vo
>>10
ためしにこの番号にメールしてみ?
コイキング

できないなら友達つくらないんじゃなくてつくれないだけ


29 : コイキング :2017/07/19(水) 04:32:10 3u5uLIRk
>>26
俺これでも幼稚園児のときはいたから


30 : コイキング :2017/07/19(水) 04:33:21 3u5uLIRk
>>28
やだわ
てかこいつが誰なのかもわからんしな


31 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:38:30 q.bNP7vo
>>30
だからつくれないんだよおまえ

情けないと思わないの?
住所や顔ばれ怖いなら二度とネットで人気者になると言うな嘘つきが


32 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:42:02 q.bNP7vo
>>29
情けないなあ
幼稚園児のころの話とか現実でされたらリアルに引くわ


33 : 神桜 :2017/07/19(水) 04:42:55 q.bNP7vo
>>27
知ってるなら友達つくれやカス
そうやってネットだけで粋がるから簡単に論破されるんだよ おまえ


34 : コイキング :2017/07/19(水) 07:28:13 3u5uLIRk
>>31
住所ださなくともネットで人気になることはできるん


35 : コイキング :2017/07/19(水) 07:29:17 3u5uLIRk
>>32
神帝王よりはマシ


36 : コイキング :2017/07/19(水) 07:30:31 3u5uLIRk
>>33
ブーメランしてるな


37 : 神桜 :2017/07/19(水) 07:42:56 q.bNP7vo
>>36またそれか
受け入れろよ


38 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/19(水) 10:17:39 N5BcYODA
お前ら、このスレ立てた俺を差し置いて何訳の分からん事いいあってまんの?
取り敢えず、本題に戻ってメル友大募集
自分では思った事ないけど、良く他人から優しくて思い遣りがあってイケメンだって言われます。
自分ではそんな事思った事一度もないんだけど良く言われます。
宜しくお願い致します
tsuoyoshi.y224@gmail.com


39 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/19(水) 10:19:27 N5BcYODA
すいません、メアド間違えました
tsuyoshi.y224@gmail.com
よろしくお願いします


40 : このスレッドの削除依頼を管理人さんにお願いします :2017/07/19(水) 10:40:40 HmfpyPSw
また、掲示板管理者様は、下記に該当する投稿があった場合、投稿の削除とともに、同様の投稿が行われないよう厳正な対応をお願いいたします。

・したらば内の全ての掲示板内において、18才未満の少年少女を相手とする異性交際を求める書き込みをすること(禁止誘引行為)は禁止致します。
・したらば内の全ての掲示板内において、18才未満の少年少女を性交の相手方とする交際を求める書き込みをした人や児童を相手方とする金品を目的とした異性交際を求める書き込みを禁止致します。
 ※投稿を行った者は性別年齢関わらず法律での処罰対象となります。


41 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/19(水) 11:15:14 8wjTr6q.
今日もいいペンキ☆


42 : コイキング :2017/07/19(水) 12:45:53 7f8Mu9AU
してないじゃん


43 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/19(水) 15:34:17 N5BcYODA
>>40
誰が少年少女を対象にしたねんボケ(笑)
純粋なメル友募集しとんじゃタコ


44 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/07/19(水) 15:35:36 N5BcYODA
どなたかメル友なりましょう
男女問いません
よろしくお願いします
tsuyoshi.y224@gmail.com


45 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込むンゴね〜♪ ◆UYOMNZkX3A :2017/07/19(水) 16:25:20 67DNfQ6c
>>44


























死ね( ^ω^ )


46 : コイキング :2017/07/19(水) 18:02:44 3u5uLIRk
>>43
じゃあ俺は無理だな
少年だし

お前紙桜だろ


47 : 神桜 :2017/07/19(水) 19:01:17 q.bNP7vo
>>46ID見ろよボケナス
目が悪いの?

怖いんだろ?ネットでどうやって顔ばれや住所ばれせず人気者になるの?ねえ?(笑)


48 : 神桜 :2017/07/19(水) 19:05:25 q.bNP7vo
>>46
マジでプライドないんだなおまえ
ネットで人気者になんかなれるかよ
たかだか知らないやつとメールするくらいで
コイキング『怖いよ怖いよ〜』⬅️最高にバカ

結局、ネット配信すら嘘か
嘘つきにコテハン変えろよ


49 : 神桜 :2017/07/19(水) 19:09:15 q.bNP7vo
コイキングはネット配信すらしません!
嘘つきでした!

はいおまえの人生論破


50 : 神桜 :2017/07/19(水) 19:15:23 q.bNP7vo
マジで見下すわ

おまえの人生嘘ばっかだな気持ち悪い
リアルに死ねよ 自殺しろ 地球にいらないから(笑)

おまえの人生なんて引きこもりな時点で終わりなんだよ いい加減逃げるのやめれば?

ネット配信したいやつがたかだかメールのやりとりもできないんだろ?
はあ〜情けない

こりゃネットの人気者も嘘だな なれない


51 : 神桜 :2017/07/19(水) 19:49:44 q.bNP7vo
たぶん五郎はリアルにホモだから
コイキングからだ売れよ

機材を買う金からはじめろ

それ以外に金かせぐ方法ある?ないだろ?
覚悟決めろよ


52 : コイキング :2017/07/20(木) 01:45:13 wKHyM6.U
>>47
これお前の自演だろ

今は住所をばれるわけにはいかないんだ!


53 : コイキング :2017/07/20(木) 01:47:21 wKHyM6.U
>>48
怖いわけじゃないが

コイキングのコテハンの意味は希望と覚悟だ!
お前みたいなウンチを意味するコテハンとは違う


54 : コイキング :2017/07/20(木) 01:47:50 wKHyM6.U
>>49
消えろゴミ


55 : 神桜 :2017/07/20(木) 01:48:50 oOVYgzDo
>>54
悪口しか言わなくなったら負け犬やぞ


56 : コイキング :2017/07/20(木) 01:49:06 wKHyM6.U
>>50
だまれ お前にはわからないんだ 理解できない神帝王頭め


57 : コイキング :2017/07/20(木) 01:49:58 wKHyM6.U
>>51
こいつお前、つまりお前ホモだったのか

金ない。誰かくれ


58 : 神桜 :2017/07/20(木) 01:50:08 oOVYgzDo
>>52
IDみたら?自演なわけないやん
バカだな

都合よく解釈するなよ
怖いんだろ?ばるのが

ならネットで人気者になるとか言うなや
バ〜〜〜〜〜〜〜〜カ


59 : 神桜 :2017/07/20(木) 01:51:10 oOVYgzDo
>>57
ちんこ画像だしたら一万やるよ
ほら だせよ(笑)


60 : コイキング :2017/07/20(木) 01:55:03 wKHyM6.U
>>58
アホか、機種かえたらIDかわるだろ
もし俺がお前みたいなことを言ったら 「はぁ〜?機種かえたらIDもかわるんだぞ?チンパンジーか?(笑)」って言うはず
つまりお前がわかってて言わないってことは自演

ばるのは怖くない


61 : コイキング :2017/07/20(木) 01:55:41 wKHyM6.U
>>59
へ〜じゃあどこ住み?


62 : 神桜 :2017/07/20(木) 01:58:59 oOVYgzDo
>>61
あのさあ?なんでちんこ画像だせ=どこ住みなの? 会話苦手なやつやな

東京だが?


63 : コイキング :2017/07/20(木) 02:00:10 wKHyM6.U
>>62
東京って嘘くさいな
じゃあ東京の見所は?


64 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:01:31 oOVYgzDo
>>63
渋谷にいけば?
腐るほど人いるから
田舎民なコイキングは『うわ〜〜〜人が多い』⬅️これが一番田舎民に感動する

でかい建物は田舎にもあるからな


65 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:03:39 oOVYgzDo
>>60
なんでわいがいちいち機種変えてまでうつわけ?
気持ち悪い考えやなあ

わいは携帯やネット代金は自分で月2万払ってるわけ いちいちパソコン立ち上げて費用あげるかバカ


66 : コイキング :2017/07/20(木) 02:05:13 wKHyM6.U
>>64
田舎っていうじてんで田舎をバカにしてるのか。だから東京に住んでる、または東京に住んでるという嘘をつくのか…
言っとくが東京なんて何もないし都会なだけだよ

お前の実家も東京?


67 : コイキング :2017/07/20(木) 02:06:15 wKHyM6.U
>>65
でもお前、ニートじゃん
またはフリーター

まぁ一番はフリーターの可能性があるけどニートくさいし、


68 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:09:51 oOVYgzDo
>>67
残念、内定ある大学生で〜す
しかも単位とり終わってる

コイキングが一番嫌いな真面目な人間で〜〜〜〜〜す(笑)

そもそも引きこもりなら引きこもりバカにするかよ 頭使え頭
北海道のやつらは、いくらつまってんの?


69 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:11:26 oOVYgzDo
>>66
実家は地方だが就職先は東京

つまりこれからも東京住み
シティボーイなんやで


70 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:12:22 oOVYgzDo
>>66
頭のなかのイクラ幾ら?(笑)


71 : コイキング :2017/07/20(木) 02:13:36 wKHyM6.U
>>68
証拠がないなら無意味だからな


72 : コイキング :2017/07/20(木) 02:15:26 wKHyM6.U
>>69
実家は雪国なのか
でも雪国がどこかわからんわ…県がどこにあるかわかるやつはキチガイだな


73 : コイキング :2017/07/20(木) 02:16:11 wKHyM6.U
>>70
よくそんなつまらないコメントできるね 暗黒の名無しかよ


74 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:18:19 oOVYgzDo
>>71
別にいいよ?
東京住みなんて自慢にならないからね

わいは東京住みやから何を自慢になるのか分からんわ 田舎の人たちはちゃんと雄大な自然があるのにねぇ(笑)


75 : コイキング :2017/07/20(木) 02:21:46 wKHyM6.U
>>74
俺が言ったのは大学生のことについてだしどう考えてもそれについて言ってるだろうが

東京のことについて勘違いしたお前が一番気にしてるんじゃないのか?


76 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:26:28 oOVYgzDo
>>75
じゃあ大学生じゃないって決めつければ?
一人で神桜は引きこもりって言えば?

わいは画面の外でコイキングの勘違いっぷりをニヤニヤするだけだしな学生証は絶対ださね〜〜〜(笑)

リスク管理って検索してみ?


77 : 神桜 :2017/07/20(木) 02:28:55 oOVYgzDo
>>75
おまえが東京嘘とか書いてるから答えたんだろ?

わざわざ書いたら嘘だとか
じゃあ答えないわ


78 : コイキング :2017/08/16(水) 22:25:40 QaKRAQMc
>>76やっぱりニートか


79 : コイキング :2017/08/16(水) 22:27:03 QaKRAQMc
だれかこれやってみて 紙桜につながるよ てかこれしたらなんかあるの?


80 : アナタガタの凱旋門にワレワレのエッフェル塔を挿入します ◆UYOMNZkX3A :2017/08/19(土) 10:50:58 64QoY/pI
おのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■