したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YouTubeについて語るスレ

1コイキング:2016/11/03(木) 03:28:30 ID:r2ZTnXtw
YouTubeについてだお!好きなユーチューバーと嫌いなユーチューバーを書いてけ

203コイキング:2017/08/20(日) 01:28:01 ID:.iNql/Fs
>>201
ヒカルの特定についてはよくわからないが普通はわからないからな

204コイキング:2017/08/20(日) 02:20:49 ID:.iNql/Fs
普通に特定はされんしされても何もないやろ

205アナタガタの凱旋門にワレワレのエッフェル塔を挿入します ◆UYOMNZkX3A:2017/08/20(日) 07:17:24 ID:gjIxHF96
えなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさうなやなねはなゆぬねぬさはぬいにまなはゆにはなゆひやなひゆなおのややなはなやなはやになねさのよぬはまはなにしなはやさえなやにやにはゆへなへはひやゆなひやなきかさ

206コイキング:2017/08/21(月) 08:21:35 ID:MXKhWuF2
ヒカルは飽きた
てかネクステ潰れろよ つまらんラファエロもキモい禁断も裏切者ピンキーも、あと謎の女もいるよな
あいつブサイクだし消えろ
ネクステメンバー全員消えろ

207コイキング:2017/08/21(月) 08:24:25 ID:MXKhWuF2
さいてぅはヒカルスレをまとめろよ。荒れてコメント稼げるしネクステは全員キチガイだからマジキチ速報を名乗るんならまとめろ

208コイキング:2017/08/21(月) 16:45:52 ID:9SEI8xSU
まとめろ言ってんだろ アンチはやりすぎたのもあるけど、ヒカルは全然反省してないからね

209コイキング:2017/08/22(火) 02:50:14 ID:24G8dkOA
ヒカルとラファエルとシバターが手を組んだらしいな…肥溜め場かな?

210コイキング:2017/08/22(火) 02:55:56 ID:/lCyvqs6
なんでまとめないんだー‼️別にヒカルは詐欺師なんだから良いだろ‼️それともまさかヒカル信者なのか?wwwww

211電波でキチガイな名無しさん:2017/08/22(火) 08:53:41 ID:/lCyvqs6
コイキングってヒカルをバカにしてるけどお前も同じようなもんだろ

ヒカル→嘘つき、つまらない、謝らない
コイキング→嘘つき、つまらない、謝らない

212電波でキチガイな名無しさん:2017/08/22(火) 11:49:12 ID:9P9TomVk
今日もいいペンキ☆

213コイキング:2017/08/23(水) 03:09:27 ID:GeHDSuZ2
ネクステ潰れろ!ヒカルもラファエロもいっくんもピンキーもキチガイ女も全員だ!

214電波でキチガイな名無しさん:2017/08/23(水) 03:12:12 ID:W7aN1y4Y
>>213
ぶっ飛ばすぞてめえ

215コイキング:2017/08/23(水) 03:20:35 ID:GeHDSuZ2
>>214
やっぱりヒカル信者なのかい?

216ギャラクシーウツホ:2017/08/23(水) 11:56:06 ID:oVmd5EOI
まったく、エッフェル塔挿入集団はうざいぜ…。

217紙桜:2017/08/23(水) 17:52:33 ID:W7aN1y4Y
>>215
ひかるの碁

218コイキング:2017/08/24(木) 18:35:03 ID:/1eAKmUM
>>217 誤魔化すなよ

219コイキング:2017/08/26(土) 08:09:38 ID:KQA7EJRY
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/
わろたwww

220コイキング:2017/08/26(土) 08:12:07 ID:KQA7EJRY
>>219
ヒカルのおかげでめっちゃ人増えたな まぁこの事件が終わればコメント数も減るだろうけど 月収ならマジキチ速報こえるな 一年前はコメントあるかないかだったのに

221コイキング:2017/08/26(土) 08:13:14 ID:KQA7EJRY
>>219
ここからスレまんまパクっていいぞ
俺が許す ヒカルの糞差をつたえるんだ

222コイキング:2017/08/26(土) 08:16:27 ID:KQA7EJRY
紙桜よ 犯罪じゃなければええわけじゃないんやで いじめとかも犯罪にならないだろ?それと同じなんだよ 犯罪にならないだけ犯罪になる万引きとかよりもヤバいことしてるんだぞ

223コイキング:2017/08/26(土) 08:18:37 ID:KQA7EJRY
家族とかは知らんがネクステメンバー全員潰れてほしい 禁断のいっくんとか糞だ 他のやつにキチガイ役やらせるし お前が一番キチガイだ

224コイキング:2017/08/26(土) 08:20:56 ID:KQA7EJRY
なんJで業者がまるわかりの持ち上げスレを立てたのが失敗だな ヒカキンみたいに周りが流されたらよかったがヒカルはもともと糞だから無理だったんだ

225コイキング:2017/08/26(土) 08:25:26 ID:KQA7EJRY
ヒカルは全く反省してないからな
てか炎上する前で、ヒカルを叩いてたやつをヒカルは全員嫉妬だと思ってそうだったからな

226電波でキチガイな名無しさん:2017/08/26(土) 11:18:05 ID:P7qAeR/6
今日もいいペンキ☆

227コイキング:2017/08/26(土) 20:09:01 ID:KQA7EJRY
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1067229976.htmlぐへへwwwにゅふふふふ

228コイキング:2017/08/26(土) 20:12:03 ID:KQA7EJRY
さすがにコーランとかはやりすぎたと思ったがこいつ何も反省してないし潰れろ ネクステ潰れろ
だいたいイケメンじゃないだろ こいつがイケメンなら俺もイケメンになるで

229コイキング:2017/08/27(日) 12:15:12 ID:7EyMvT3I
ニコニコは人が増えても増えなくてもある意味終わるからな どうしようもない
ただ今こうゆうことやってるのって何か狙いがあるように見える 考えすぎかもしれないがな

230コイキング:2017/08/31(木) 20:12:20 ID:5ylMcWPg
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1067279409.html これに参加よろしく

231コイキング:2017/08/31(木) 22:03:09 ID:5ylMcWPg
人間は楽しいことを求めるん
それが今はヒカルを叩くことなんだよ
でもしかたない、ヒカルは損する側に回っただけだからや

232ギャラクシーウツホ:2017/09/02(土) 13:58:20 ID:deJGQ2LQ
シバターはホスト規制されるべきだろ。

233シバター信者:2017/09/04(月) 22:19:47 ID:IGmAarvw
YouTuberのヒカルさん無事に終焉を迎えた模様…

234コイキング:2017/09/05(火) 07:21:11 ID:xiWD6fXw
ユーチューバーかすがソニーミュージックアーティスツに逃げた
スイッチプレゼントは嘘だったんや
チャンネル登録のために任天堂のスイッチで嘘をついたんやで?許してええんか?任豚は今すぐかすに定評化だ!

235コイキング:2017/09/05(火) 07:22:12 ID:xiWD6fXw
かす くたばる
ヒカルは飽きたし次はこいつを潰すか まずは定評化攻撃だな

236コイキング:2017/09/05(火) 07:23:07 ID:xiWD6fXw
YouTubeでキチガイやってるやつよりこうゆうやつらのほうがクズなのにな

237コイキング:2017/09/05(火) 19:45:13 ID:JD5DIB3o
>>232
なぜシバターが嫌いなんだ?

238ギャラクシーウツホ:2017/09/06(水) 11:23:01 ID:0Mfy60Pk
おいコイキング!「スズメオトシ」みたいな動画配信者になるんじゃないぞ

239電波でキチガイな名無しさん:2017/09/06(水) 12:27:10 ID:5EllRYzM
今日もいいペンキ☆

240コイキング:2017/09/09(土) 09:59:51 ID:kZLKYUfY
ヒカルを叩きたいだけで叩いてるやつ好きじゃなかったが許すわ
こんな楽しいことしないほうが間違ってるよなwww

241コイキング:2017/09/09(土) 10:03:41 ID:kZLKYUfY
カブキン潰す流れでうれしー
カブキンは気持ち悪かったしどう見てもゴミのプレゼント詐欺師だからな

242コイキング:2017/09/09(土) 10:49:48 ID:kZLKYUfY
>>238
見たが俺はあんなキチガイにはならん
ただコメント欄のけもフレ好きのウンチとキッズがうざい

243電波でキチガイな名無しさん:2017/09/09(土) 12:45:23 ID:P1rQKD3A
>>242
おまえら他人に嫌がらせしかしないから友達いないんだよ

244コイキング:2017/09/09(土) 15:33:45 ID:HDYkL4Cw
ヒカキンが虫を殺さないなんて嘘だぞ
AVでオナニーしてイグゥ⁉️ってなったとき蚊がぷ〜んって飛んできたら普通潰すだろ? はい論破

245電波でキチガイな名無しさん:2017/09/09(土) 18:49:27 ID:P1rQKD3A
>>244
おまえがそうだから、他人もそうだと?
本物の馬鹿だな

じゃあわいの知り合いに最近蟻見つけたら食ったやついるからおまえも食うよな?
もちろん

246ギャラクシーウツホ:2017/09/10(日) 00:34:11 ID:iNFnmt7M
あほか。
シバターは詐欺に引っかかって金を取られるべきだろうが。

247電波でキチガイな名無しさん:2017/09/28(木) 19:42:03 ID:x3YaKG7k
神桜さんよお…YouTuberの「あそどっぐ」って知ってるかい?いくら心がヘドロのように汚いあんたでもあの人の動画を見て何か思わないのかい!?俺は「あそどっぐ」こそが本当の意味での真のYouTuberだと思ってる、俺達ができる当たり前があの人にはないんだ…生まれてから死ぬまでに手足を動かすことができなくても懸命に生きてるんだ。紛れもなく俺らよりもちゃんとした人間だよ

248電波でキチガイな名無しさん:2017/10/18(水) 22:17:29 ID:9A/.b5TU
(朗報)俺たちの「aiueo700」が完全復活!母親の死すらも動画のネタにする不屈の精神そこに痺れぬ憧れぬぅぅぅっっ!?

249コイキング:2017/10/20(金) 12:42:12 ID:w51Kup/M
広告でテボドンの金正恩版でてきたし
なんなんだよあれ

250俺的ゲーム速報@アッシュ™️:2017/10/20(金) 12:45:08 ID:sdFZTaeg
ヒカル最高!!

251電波でキチガイな名無しさん:2017/11/11(土) 05:41:25 ID:9ywZ4MGs
(悲報)YouTuber「aiueo700」が車に轢かれて重症…とかどうでもいいニュースは置いといて「20150302 WILSON BABY」←このチャンネルの動画何で規制かからんの?最高や!やっぱりYouTubeは最高やな!!

252電波でキチガイな名無しさん:2017/11/11(土) 08:47:10 ID:OSzkrYrc
今日もいいペンキ☆

253電波でキチガイな名無しさん:2017/11/11(土) 10:46:16 ID:el9CuUps
今日もいいペンキ☆

254コイキング:2017/11/11(土) 12:51:48 ID:SwDYXmS2
チョコスモ炎上して嬉しいなぁ
他のやつらは名前すら覚えてないけどジョンレノってやつが気持ち悪すぎたわ

255コイキング:2017/11/11(土) 12:53:04 ID:SwDYXmS2
ジョンレノ炎上で飯がうまい!
あんなやつらどう見てもまともじゃないわ

256恐竜 ◆vN/6tokwFg:2017/11/11(土) 15:00:42 ID:w9TCHjK2
音楽聞くのとaiueo700

257神桜:2017/11/11(土) 16:23:17 ID:KgBPIkKI
>>255 いや言い訳いいからはよ動画あげろよ

258ギャラクシーウツホ:2017/11/12(日) 03:13:01 ID:4z1LmRcU
コイキング不憫

259ギャラクシーウツホ:2017/11/12(日) 03:13:50 ID:4z1LmRcU
やはり暗黒の名無し許されない

260ギャラクシーウツホ:2017/11/12(日) 03:14:30 ID:4z1LmRcU
引き抜きやがりましたね。

261電波でキチガイな名無しさん:2017/11/13(月) 03:04:30 ID:J2q4LWiA
純一が天下を取る

262コイキング:2017/12/09(土) 21:44:25 ID:zfi5VeIc
>>261
無理だろ YouTubeだと

263コイキング:2017/12/09(土) 21:45:34 ID:zfi5VeIc
https://youtu.be/zhO6zVMy3vM

キズナアイに認められた

264コイキング:2017/12/09(土) 21:47:19 ID:zfi5VeIc
>>263
つまり俺とキズナアイは一心同体なんだ
心の中でセックスしてる

265電波でキチガイな名無しさん:2017/12/09(土) 21:53:05 ID:zfi5VeIc
>>263
キズナアイの好きなポケモンはコイキングだろ!つまり俺!
まぁ結婚してやってもいいよ?

266電波でキチガイな名無しさん:2017/12/09(土) 21:55:14 ID:zfi5VeIc
>>263
コイキングは最強なりいいいいいい!
ピカチュウは消えろ!お前はブス女から人気なだけ!それに比べコイキングは可愛い子から人気!

267電波でキチガイな名無しさん:2018/06/01(金) 21:08:49 ID:yc4swcPs
モルゲッソヨ

   /⌒\
   |  |
   |  |
  〈   〉
   /ヽ_ノヽ
  ||・ ・||
  ||  ||
   U(`ω′Uリ
   || |
   || |
   とと_)

  /⌒\ モルゲッソヨ
 |   /⌒\
 |  |   /⌒\
`〈   |  |  |
 fヽ_〈   |  |
 ||・ ・/ヽ_〈   〉
 || 王||・ ・/ヽ_ノヽ
 U(`ω|| 王||・ ・||
  || U(`ω|| 王 ||
 | ̄ ̄Г|| U(`ω′Uリ
 |  || ̄ ̄Г|| |
 |__||  || ̄ ̄Г|
    |__||  | |
       |__|_|

268ギャラクシーウツホ:2018/06/01(金) 21:10:43 ID:n0jbtkow
いや、最強はブイズだ。
ブイズは偶数シーズンで増えるし。

269ギャラクシーウツホ:2018/06/01(金) 21:13:01 ID:n0jbtkow
何よりポケナガで主人公のシンイチとアスカの
相棒として登場してるし。

270ギャラクシーウツホ:2018/06/01(金) 21:14:15 ID:n0jbtkow
ブイズ・ザ・イーブイメンバーズ

271コイキング:2018/07/19(木) 23:14:31 ID:Fq1djRxI
https://youtu.be/E_RAmeZavkY

これ音がうざいってか不快
この女の顔面もブサイクだしな!
まるでギャラクシーウツボだ

272電波でキチガイな名無しさん:2018/07/19(木) 23:20:52 ID:jZWUgt26
>>271

絵じゃん…

273神帝王 ◆1sQcALdS8c:2018/07/19(木) 23:22:36 ID:P69/eTM6
>>271
誰向けに作られた物なんだこれ...

274革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/19(木) 23:26:13 ID:cTLg2rUA
>>271
言うほど不細工だったり音不快だったりするか?
だが途中で舌ベロっと出すとこはほんとひで
後個人的にカレーと味噌汁という食べ合わせもありえん
カレーが辛くて味噌汁の味しないだろ

275暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/07/19(木) 23:39:27 ID:V3Z/uouk
>>271
なんだこれ…
なんでこんなにGOOD評価高いの?

276コイキング:2018/07/20(金) 03:52:40 ID:taHydk4A
>>272
これなら現実のがマシなレベルだろ
>>273
神帝王みたいなブサイク好き向けに作られたものかもな!

277コイキング:2018/07/20(金) 03:57:15 ID:taHydk4A
>>274
誰が見てもブサイクって思うだろブサイクwww 他人の咀嚼音にはイライラしてならない
小鞠の咀嚼音はエッチ❤️
>>275
神帝王が革命戦士を評価するようにゴミがゴミを評価する そんな理論さ

278コイキング:2018/07/23(月) 23:07:04 ID:xDc8t/yM
ブサ女が1人2役でやる「ワンちゃんが食べるのは?ドックフードル」を見るたびに家にある何かが破壊されていく

うぜえ!!!!!!!

279革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/23(月) 23:16:51 ID:jYDm3CrY
ウザいのに何度も見るとか
マゾじゃん

280革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/23(月) 23:20:38 ID:MkrhuBoI
あ、これ広告なのね
マゾとか言ってすまんかった
俺は一度も見たことなかったなー

281革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/23(月) 23:25:02 ID:MkrhuBoI
見てきたけどこんなん全然うざくねーわ
昔やってたモイスチャーフューチャーイノベーターとか延々繰り返すCMより114514倍マシ

282暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/07/23(月) 23:42:22 ID:loRfVsEc
ドッグフードル?
おうまがたと?

283コイキング:2018/07/24(火) 08:26:36 ID:/YGOdUlI
>>281
最初は「きも」としか思わなかったが見るごとに腹が立ってね イライライライライライラ

284電波でキチガイな名無しさん:2018/07/24(火) 11:36:10 ID:rwBXvdIo
今日もいいペンキ☆

285コイキング:2018/08/05(日) 04:54:29 ID:M5ArEJnA
タイ古式マッサージ委員会アジアン古式セラピーワット&ワットセラピストスクール

↑ここの奴らはこれ以外のオススメチャンネル(アカウント)ないか知らん?

286コイキング:2018/08/05(日) 05:02:47 ID:avTwmlxo
>>285
成り済ましてんじゃあねえよ
しかも俺の8分前にここにいるし

春崎チカでも見とけ!!!

287暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/08/05(日) 09:24:32 ID:OhshT6gs
マッサージ師でも目指してるのか?

288革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/08/05(日) 10:52:04 ID:SBMhWYCg
>>286
なんだよ春崎チカって
俺が知らんうちに随分増えたな
俺はキズナアイ、ミライアカリ、シロイルカ、のじゃろり、ハム太郎くらいまでしか知らんぞ
その中だとミライアカリが好き

289暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/08/05(日) 10:56:17 ID:xFQvaWYE
>>288
キ、キズナアイしかしらねぇ…

290革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/08/05(日) 11:07:52 ID:SBMhWYCg
>>289
やっぱり親分の知名度は凄いな
俺も黎明期以後バーチューバーからは離れてしまったから最近のはよく知らない

291コイキング:2018/08/05(日) 11:11:35 ID:M5ArEJnA
>>287

タイ古式マッサージ委員会アジアン古式セラピーワット&ワットセラピストスクール

YouTubeで上のチャンネル(アカウント)の動画見てきたら分かるけど普通に女の裸が消されずにupされてる!ただのマッサージ動画だから何の問題もないな!!

292革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/08/05(日) 13:34:36 ID:SBMhWYCg
>>291
ってかお前は誰なんだよ
怨J民か?

293革命戦士:2018/08/06(月) 00:17:56 ID:EKg0nPFE
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33625036
ん?

294暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/08/06(月) 00:21:04 ID:h./Xm2Gs
>>293
ポジになりたがる兄貴たち?

295コイキング:2018/08/25(土) 23:54:18 ID:6GRnjVb6
さみだれなんとかってやつキモすぎ

296セルシウス:2018/08/27(月) 09:24:07 ID:JMaLEgYk
オレは元祖バーチャルユーチューバーか?

297神帝王 ◆1sQcALdS8c:2018/09/14(金) 17:53:20 ID:DuwMtsVk
これもあげ

298革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2018/09/14(金) 19:06:58 ID:PD1X0CE6
万楽えねが今お気に入りです

299電波でキチガイな名無しさん:2018/09/14(金) 21:17:27 ID:9BU1sG0Y
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp

300電波でキチガイな名無しさん:2018/09/15(土) 18:36:17 ID:XXgsz0E6
したらばの中には暴言を突きつけてくるやつもいるケド、
ホーントバカダヨネェ。

セキュリティが強化された今のせっかく掲示板で活動すれば
ミンナ仲良くなれるのにネェ。

301電波でキチガイな名無しさん:2018/09/15(土) 18:39:29 ID:udLWI1Is
>>300

うぜぇぇぇぇぇ!!!駄目だこいつみたいな真性のキチガイ相手に何言っても無駄だ…何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も関係ないスレッド荒らすなって言ってんだろうがゴミクズ野郎!

302電波でキチガイな名無しさん:2018/09/15(土) 19:03:49 ID:XXgsz0E6
ホーントバカバカバカダヨ。
シャドウみたいな感じで行こうと思ったケド、呆れてシマッテ
マホロアスイッチ入っちゃっタヨ。

コイキングたちも外で野宿すればひきこもりから脱却できるのにネェ。

だからさ、外出て太陽浴びて雨浴びて雪浴びて野宿してホームレス生活して
ひきこもり脱却シヨウネ、
コイキングを始めとしたマジキチ板のミンナ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板