したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリウス黒岩 Vol.1

1プリウス黒岩:2016/10/11(火) 16:23:11 ID:.WFkMHes
なんか、キサンら!!!

246電波でキチガイな名無しさん:2019/02/16(土) 19:37:48 ID:yjq6zIgg
膣プラグのも神桜と比べればまし。

247プリウス黒岩:2019/02/26(火) 16:04:56 ID:Yk4ZAlz2
なんか!キサンら!!!

248電波でキチガイな名無しさん:2019/02/26(火) 16:19:34 ID:LdPBvN6M
なつかし。

249電波でキチガイな名無しさん:2019/02/26(火) 16:21:07 ID:LdPBvN6M
自演の始まりがこれだったな。

250電波でキチガイな名無しさん:2019/02/26(火) 16:22:20 ID:LdPBvN6M
始めは批判してたが、今はそうでもない。
裁判官ぶったやつは早とちりしてたようだ。

251プリウス黒岩:2019/02/27(水) 07:18:48 ID:/SV1tu8Q
財団が、組織が、追いかけているので、詳しい事は、委細面談。
ハァ!?組織っち!イィーッヒヒヒヒ!

キサンらが!?

252電波でキチガイな名無しさん:2019/02/27(水) 10:33:43 ID:wQeSPjDE
今日もいいペンキ☆

253プリウス黒岩:2019/03/01(金) 06:57:54 ID:OrQwYuGE
今日もボチョボチョとクンニ江👄

254電波でキチガイな名無しさん:2019/03/01(金) 17:54:35 ID:puTK7HgE
クニエは殺すべきだろ。

255プリウス黒岩:2019/03/02(土) 17:11:22 ID:Ecufz1U.
クンニ江は、女子。
黒岩のクチは、陰茎!!!

256電波でキチガイな名無しさん:2019/03/02(土) 17:13:26 ID:JKPjO4XU
僕のクチは膣ってわけか。

257プリウス黒岩:2019/03/03(日) 10:33:12 ID:DQukr.c.
>>256
キサン!よく分かっちょらい、あァ!?
一緒に、焼酎でん呑まんな?あァ?

258電波でキチガイな名無しさん:2019/03/03(日) 17:58:28 ID:WP54CJQY
キサンって、貴様って意味か。

259電波でキチガイな名無しさん:2019/03/03(日) 18:19:47 ID:WP54CJQY
8年連続でジェームスとか呪われてるのか?

260電波でキチガイな名無しさん:2019/03/03(日) 18:20:44 ID:WP54CJQY
ジェームスのヤツは呪いとか言ってないぜ?

261プリウス黒岩:2019/03/04(月) 03:23:06 ID:P3mYIU52
嫌でもついてくる、クンニ江の恐怖!!!
バス停から、コソッち、後ばつけて、人目が無い場所で、ササっち!!!
そうして、ボチョボチョと、クンニ👄ば、するのです、嫌ァァァ!!!!!

262電波でキチガイな名無しさん:2019/03/04(月) 20:51:53 ID:Vlzx.MU6
そいつプリウス黒岩をストーカーしてるのでは?
クニエは地獄系の遺跡にぶち込むべきだろう。

263暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/03/04(月) 21:28:47 ID:NcmTa7Xs
>>261
ボチョボチョと→ボチョボチョっち

修正したぞ。

264電波でキチガイな名無しさん:2019/03/05(火) 13:55:46 ID:wqVmqnW6
黒岩の自演にミスがあったか。

265プリウス黒岩:2019/03/06(水) 07:09:22 ID:dmDxkg4M
クンニ江は、まァ良か。
黒岩が、ボチョボチョと、殺した、便槽の中で!!!
主婦(女子中学生の子供あり)の家の便槽に、侵入する黒岩!!!

嗚呼、女子中学生の、スジマンが、目の前に!!!
勢いよく、シャァーっちする、女子中学生の小便!!!

然し乍ら、バキューム車で、黒岩、ヒッ捕らえられた!!!
あァン!!!まだ見たかったのに!?

266電波でキチガイな名無しさん:2019/03/06(水) 10:14:54 ID:OTIPTbxc
今日もいいペンキ☆

267革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/06(水) 19:18:29 ID:5N6XHHjI
>>265
神桜が「わいのスカトロキャラパクるな」とか言い出すぞ

268電波でキチガイな名無しさん:2019/03/07(木) 01:22:55 ID:SZrASQbg
クニエはいいんかい。
黒岩はわいせつ罪で捕まったっていう自演。

269電波でキチガイな名無しさん:2019/03/07(木) 01:24:33 ID:SZrASQbg
神桜はなんかプリウス黒岩を被告人にし、
「プリウス黒岩を追放とする」とか言いそうだ。

270電波でキチガイな名無しさん:2019/03/07(木) 01:25:18 ID:SZrASQbg
パクリがあってこその世界なのだが。
神桜はスカトロパクリが気に入らないのか。

271革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/07(木) 01:56:42 ID:vc5h.24w
>>270
なんでもかんでも起源を主張する奴だからな

272電波でキチガイな名無しさん:2019/03/07(木) 11:53:56 ID:ro26k/go
神桜は「スカトロの起源はウリナラ」スタイルだもんな。

273プリウス黒岩:2019/03/08(金) 09:57:29 ID:TZzWLcEg
肛門拡張ば、させ、男子の直腸に挿れる、嗚呼、温かい直腸!!!
嫌ァァァァ!!!

274電波でキチガイな名無しさん:2019/03/08(金) 22:11:47 ID:dcSiBaGk
抜け出してきたんかい

275プリウス黒岩:2019/03/09(土) 12:12:56 ID:EqUEMg82
いやだから、肛門拡張ば!!!

276プリウス黒岩:2019/03/09(土) 14:40:35 ID:EqUEMg82
温かい直腸は、男子に限る。
ハッ!見損のうたわい!キサン!!!

277プリウス黒岩:2019/03/16(土) 05:13:08 ID:uHmj4ijs
肛門拡張!!!

278電波でキチガイな名無しさん:2019/03/16(土) 08:46:48 ID:lMD0aMBs
さすが本家スカトロキャラプリウス黒岩。

279電波でキチガイな名無しさん:2019/03/16(土) 08:47:33 ID:lMD0aMBs
とはいえ、ネタ切れ気味か。

280電波でキチガイな名無しさん:2019/03/16(土) 08:48:54 ID:lMD0aMBs
神桜はスカトロキャラパクリ罪だな。
プリウス黒岩は本家スカトロキャラだしな。

281プリウス黒岩:2019/03/17(日) 02:14:22 ID:pwQVD1rk
「美味そうなインケイを見ると、菊正が、欲しくなる。」
ナレーター:田中信夫

BGM:ポポポポポ、ティレレレーレレレー、テー、テレレー

菊正宗ば、ボチョボチョと飲む、クンニ江!!!

282電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 03:02:32 ID:wkYAk7is
ポポポポ、ティレレレーレレレー、テー、テレレー

もういいぞ!!

283プリウス黒岩:2019/03/17(日) 03:20:41 ID:pwQVD1rk
焼酎ば呑んで「今日も、仕事は、行きたく無か!」っち、キクチが。
あいヤ、どげんすっどか、っち新聞配達店、考えるが、そこで!?

新聞紙1部につき、10エンあげます。っち、決めたったっち。
だから、阿呆なキクチ、100部なら、1000エンな!?っち、ヒヒヒ!!!
そげな阿呆だから、稼いでも、焼酎に消え、家族が路頭になるのデス。
そして、ライオンが草を喰うんです。っち、イッホバァの証人が、キクチに。

「今日から心ば変えて、焼酎も止めるけん、許しなっせ」っち。
そうして、カミに受け容れられたキクチ、そのそばから、また焼酎ば!!!
あいヤ!こりゃもう駄目じゃ!っち、キクチの家族、おらぶ!!!
然し乍ら、キクチ「何しち!?文句ば言わんで焼酎ば買っち来ぃ焼酎ば!」

泥酔している隙に、黒岩の櫓へと運ばれた、キクチ!!!
自業自得で、ある!!!

284電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 03:46:01 ID:wkYAk7is
今回はネタがぽんと出たな。

285プリウス黒岩:2019/03/17(日) 03:47:28 ID:pwQVD1rk
15:15
右端に、黒岩の姿が!!!

https://youtu.be/msVem2ko9xc

286プリウス黒岩:2019/03/17(日) 04:11:49 ID:pwQVD1rk
15:15〜15:21
右端に、黒岩の姿が!!!

15:49〜15:56
ここにも、右に黒岩の姿が!!!

https://youtu.be/msVem2ko9xc

287電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 08:25:24 ID:RXpM8XUo
今日もいいペンキ☆

288革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/17(日) 10:52:09 ID:32DZrILs
Vol2と同じこと書くな

289電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 14:15:30 ID:wkYAk7is
そこはわけろと言いたい。

290電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 14:16:07 ID:wkYAk7is
革命戦士ナイスツッコミだぜ!

291革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/17(日) 16:32:02 ID:32DZrILs
まあな!

292電波でキチガイな名無しさん:2019/03/17(日) 16:41:51 ID:wkYAk7is
プリウス黒岩よ、これが革命戦士の実力だ。
…ツッコミのな。

293プリウス黒岩:2019/03/18(月) 07:55:41 ID:NHOOuOYY
黒岩の姿ば、もっとこう、全国に、知らしめる時では、あるが、分かりますか!?
こン動画の、禿上がって、後ろ髪がブワァーっち!なった、恐ろしい姿!!!
此れこそが!黒岩の姿!!!

安駄婆も、おらぶ!!!
「愚か者!」

294プリウス黒岩:2019/03/19(火) 04:52:31 ID:sejcjFrw
いやだから、新聞が!!!

295プリウス黒岩:2019/03/20(水) 08:33:29 ID:l0bLO/Co
菊池が、今日も、新聞ば持って来ん!!!
新聞!新聞ヨぉ!!!!!!!

296電波でキチガイな名無しさん:2019/03/20(水) 10:20:18 ID:Y5BW6mTQ
今日もいいペンキ☆

297革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/21(木) 02:24:03 ID:/5Pid6jE
最近は電子版新聞もあるぜ

298プリウス黒岩:2019/03/21(木) 07:29:34 ID:XX8x7ms2
今日は、新聞が、来た。
ゆっくりと開き、ジタァーっち読む、黒岩のいやらしさ!!!
次のページば開く時も、親指と人差し指で、新聞ば揉みながら、ジタァーっち、開く!!!
嗚呼、いやらしか。

299電波でキチガイな名無しさん:2019/03/21(木) 09:50:20 ID:8YcEEWiY
今日もいいペンキ☆

300プリウス黒岩:2019/03/21(木) 10:16:31 ID:XX8x7ms2
菊池が、カブのマフラーば壊したまま、ブリブリと走るので、朝から、うるさか!っち!!!
嗚呼、阿呆なキクチ!馬鹿なキクチ!!低賃金で焼酎に金ば消える、キクチ!!!

キクチィィィぃ!!!!!!

301プリウス黒岩:2019/03/22(金) 09:09:42 ID:JAUneSc2
安駄婆「いいきい行き止ま行きいいい行き止行きいい行き行き止まりじゃ」
黒岩「知るか、そげな門!!!」
安駄婆「ムミィィィィ!!!」
黒岩「嫌ァァァァー!!!」
安駄婆「愚か者!」

*地獄*
閻魔大王「どれでも良かで、つづらば、開けんか」
黒岩「死」

〜侃〜

302革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/22(金) 19:08:00 ID:liP1fN3E
むみぃってwwwバトガネタじゃんwwwwww

303革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/22(金) 19:09:37 ID:liP1fN3E
バトルガールハイスクールはすこか?🙋

304電波でキチガイな名無しさん:2019/03/23(土) 00:03:44 ID:mLrcwzN6
メロキャラのゲーム「げんぺいとうまでん」か。

305プリウス黒岩:2019/03/23(土) 13:21:38 ID:mUzIei6s
ゲンペー・討魔伝を、黒岩、プレイするが、すぐに、嫌ァァァァ!!!
そして、空から降って来る「完」の文字!!!

これは、同じ名前の侃が、完を落としていると判断し、侃の家に。プリウスではなくて、歩きで。

侃「ヒヒヒヒィ」
黒岩「もう、完の文字は、要らんたいが!!!」
侃「完」
黒岩「をー!潰される!!!」

〜侃〜

いや、そうじゃなくして!!!

〜完〜

306電波でキチガイな名無しさん:2019/03/23(土) 16:49:16 ID:mLrcwzN6
空から降ってくる完の文字、
僕にとっては笑えるぐらいだ。

っておちがついたか。

307プリウス黒岩:2019/03/24(日) 08:45:39 ID:c.Zqn0Bg
をぉぉぉぉぉ!!!


 ↓
 ↓
 侃

308電波でキチガイな名無しさん:2019/03/24(日) 09:52:52 ID:5ehdW2Pk
今日もいいペンキ☆

309プリウス黒岩:2019/03/24(日) 12:09:04 ID:c.Zqn0Bg
今日も新聞ば、時間ば掛けて、じっくりと、読む。

ゆっくりと開き、ジタァーっち読む、黒岩のいやらしい目つき!!!
此れね、顔もボーッと浮き上がってるし、目つきもおかしいしね、これキチガイの顔ですわ!!!

次のページば開く時も、親指と人差し指で、キュッ...パリパリ...グリュゥゥ...っち新聞ば揉みながら、ゆっくりと、ジタァーっち、開く!!!
そして、もう次のページば開こうとして、キュッ...パリパリ...っち、親指と人差し指で、揉みながら、ジタァーっち!!!

嗚呼、いやらしか!!!

310電波でキチガイな名無しさん:2019/03/24(日) 14:34:04 ID:CgqaEesU


311革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/24(日) 21:41:08 ID:GR3czZEo
最近黒岩は新聞にはまってるのか

312電波でキチガイな名無しさん:2019/03/25(月) 02:04:55 ID:MrTqp8LQ
プリウス黒岩のやつ、何の新聞読んでるんだか。

313プリウス黒岩:2019/03/25(月) 07:13:02 ID:Z8K2p5CA
あいヤ!新聞が、来ん!!!
菊池が...キクチィィィぃ!!!!!!!

314プリウス黒岩:2019/03/25(月) 07:26:35 ID:Z8K2p5CA
アサヒ、そして、読んでから売るヨミウリ、フジサンケイ、毎日!!!
ギヒヒ!!!皆、届けてもらい、そして、新聞代が、正座する凄い!!!

赤旗、聖教、目覚めよ!は、お断りで、ある!!!

315電波でキチガイな名無しさん:2019/03/25(月) 09:02:50 ID:TSOhpRkU
今日もいいペンキ☆

316革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/25(月) 18:56:23 ID:lfEYFVoU
黒岩には朝日小学生新聞がお似合いだ

317プリウス黒岩:2019/03/26(火) 07:43:58 ID:.EIjGqnQ
菊池が、新聞ば持って来たので、黒岩、ジタァーっち、読む!!!
もう、目つきが、ジタァーっちなっていては、いるが、新聞の向きが、反対!?
そうです!原発にNO!原発再稼働反対!っち、反対っち!!!

もう、黒岩、原発ば、メガトンパンチで、ウッ潰し、ボワァーっちなった、原発!!!
何ばしてくれよったか!?っち、九州電が、正座する凄い!!!

318革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2019/03/26(火) 23:40:01 ID:wg7KXZtE
ふざけてんじゃねーぞ黒岩

319電波でキチガイな名無しさん:2019/03/27(水) 02:26:05 ID:ibDfyviU
ハイウェイトゥヘブン:ウィングレスセラフ
エンドオブワールド終末のリチェルカーレ:ウィングレスセラフ
ファンタジアオブラブ:ウィングレスセラフ
ファイナルフォースマスター:ウィングレスセラフ
カレイドスコープ:ウィングレスセラフ
エンカウンター:ウィングレスセラフ

320電波でキチガイな名無しさん:2019/03/27(水) 02:26:49 ID:ibDfyviU
ゆきびくにあんどえんらが持っている
フェアリーテイルボーカルアルバム『ツバサアットユーフルカシリーズ』

321電波でキチガイな名無しさん:2019/03/27(水) 08:56:51 ID:feKgiE7w
今日もいいペンキ☆

322電波でキチガイな名無しさん:2019/03/27(水) 17:11:07 ID:ibDfyviU
わけがわからん

323プリウス黒岩:2019/03/30(土) 11:03:18 ID:UVAvqN7Q
いやだから、原発が、メガトンパンチで、ボワァー!っち!!!
あいヤ!放射能、いや違う!!!
黒岩能が、ボワァーっち、ボワァーっち出るのです、櫓から。

324電波でキチガイな名無しさん:2019/03/30(土) 14:30:40 ID:IQX3RC22
なんて意味だし?

325プリウス黒岩:2019/03/31(日) 09:37:24 ID:M43VvsYU
黒岩能ば浴びた人間は、皆、黒岩になってしまう!!!
何故なんですか分からないのですか、皆!?あァ!?

放射能よりも、恐ろしか、黒岩能!!!
黒岩黒岩黒岩...に、なる!!!

326プリウス黒岩:2019/03/31(日) 11:38:50 ID:M43VvsYU
黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩黒岩

327プリウス黒岩:2019/03/31(日) 11:51:33 ID:M43VvsYU
ほら!黒岩だらけになる、黒岩能の恐怖!!!
それは、黒岩の菌、激臭、黒岩ニキ誕生の瞬間!?

328電波でキチガイな名無しさん:2019/03/31(日) 14:24:21 ID:BHikGoSI
プリウス黒岩が壊れた。

329電波でキチガイな名無しさん:2019/03/31(日) 14:25:22 ID:BHikGoSI
○○菌をテンプレとしたやつか。

330電波でキチガイな名無しさん:2019/03/31(日) 14:27:55 ID:BHikGoSI
膣プラグは膣プラグで私の親友が立てた膣プラグスレで自演してるのに
プリウス黒岩と来たら、黒岩スレを2スレも立ててばかか。

331プリウス黒岩:2019/04/01(月) 12:51:54 ID:qCcAROXo
腐臭ば放つ陰茎ば、ぶらさげながら、今日も精神異常者の黒岩が、さるく!!!
そうして、公園の椅子に座り、わかばにヒを付け、吸う!!!

そんスタイルが、格好良かち、思うとったっち。

332ルシェ:2019/04/01(月) 15:52:12 ID:ZQrQdVwA
精神異常者の黒岩が、歩く、だったか。

333プリウス黒岩:2019/04/02(火) 21:57:51 ID:IZELgYE2
黒岩の愛するオマンコが、正座する凄い!!!
陰唇の間に、カスが溜まる、どうしても構造上、カスが溜まるんですしょうがないんです!!!

そいば、キレイキレイしようネェ!っち、黒岩の舌技!!!

334プリウス黒岩:2019/04/03(水) 17:55:54 ID:FPpZF3VE
you あ SHARP!!!
っち、菊池が、おらぶ!!!

そうなんです!菊池の家電は、皆、シャープ製ヒヒヒヒ

335プリウス黒岩:2019/04/05(金) 15:13:58 ID:fGJ5MsZg
you は SHARP!!!

336電波でキチガイな名無しさん:2019/04/05(金) 23:33:13 ID:y2REwQM.
ダッシュ&スピンハイスピードオシュア

337プリウス黒岩:2019/04/07(日) 12:53:14 ID:Ct9Uvgtw
*黒岩の拳 オープニング・テーマ*

you は SHARP!!!
黒岩が、オマンコ大学で
you は SHARP!!!
オマンコば、勉強しち
you は SHARP!!!
女子高生の、嗚呼、神秘的なスカートへ
you は SHARP!!!
顔ばスリスリ、舌でヌメヌメ
you は SHARP!!!

338電波でキチガイな名無しさん:2019/04/07(日) 16:21:11 ID:ClzAXmUc
テーレッテーが元ネタか?

339電波でキチガイな名無しさん:2019/04/07(日) 16:23:31 ID:ClzAXmUc
ぐばびぶべぼほわあー

340電波でキチガイな名無しさん:2019/04/07(日) 16:24:06 ID:ClzAXmUc
シャドーバードの断末魔が
ぐばびぶべぼほわあーだった。

341プリウス黒岩:2019/04/08(月) 20:18:17 ID:Y62uqJe2
黒岩の断末魔

黒岩「を⤴!ウグァァァイグゥゥゥゥ!!!!!!!」
ピュッ❤

342暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/04/08(月) 22:05:48 ID:CYtZsNFs
豐丸「イグーイグー」

343暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2019/04/08(月) 22:07:46 ID:/gGv6x0Y
ありゃ、漢字ミスった。
豐丸→豊丸

344電波でキチガイな名無しさん:2019/04/09(火) 20:49:16 ID:NOnMFUF2
暗黒の名無しが狂ったか…。

345プリウス黒岩:2019/04/21(日) 10:05:42 ID:cLlQn4CM
ヒヒヒ、ゆっくりと顔ばみせて。私は...


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板