したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板作りました

1管理人★:2016/08/15(月) 01:56:51 ID:???
マジキチ速報の管理人です。
掲示板を作りました。
トップにも書いてありますが
実況、雑談、スレ立てなど好きに使ってください。

掲示板を作った理由についてですが
最近はコメント欄に変なのが湧いて連投するせいで
見づらいという人が増えてきたように見受けられました。
コメント欄はずっとスパムや法律的にヤバそうなのを除いて
基本的にノータッチにしてきたのですが
これ以上放置するのは良くないと思い最近はガイドラインを作ったり
IPアドレスごと規制したりしてきました。
でもガイドラインは当たり前のように無視され
IPアドレスもあっさり変わるので
IPアドレスごとコメ禁をしても手間の割に効果はなく
かといってNGワードの指定は個人的に嫌いなので
どうしたら良いかと悩んだ末に掲示板を作ることにしました。

コメント欄に湧く変なのを見る限りこの人達に必要なのは人と話せる場所だと思いました。
でもブログのコメント欄は記事がすぐに流れていきますので
雑談の場としては機能不足です。
それでしたらばで掲示板を作りました。
つまり規制ではなく開放するのが正しいと思ったのです。
これに伴いブログでのIPアドレスの規制は全て解除しました。

近いうちにコメント欄にはIDが付くと思います。
その場合、過去の記事にも自動的につくかもしれません。
つまり過去の記事で色んな自演が明らかになるかもしれないということです。
正直私自身ちょっと見るのが怖いです。
そんな人はいないと願っています。

それはとにかく掲示板なら常にスレがあるので
コメント欄と違った使い方が出来ると思います。

したらばはPCやスマホは勿論、
したらばに対応した2ちゃんねる専用ブラウザでも見ることが出来ますので
ご利用ください。

今後ともよろしくお願いします。

924電波でキチガイな名無しさん:2021/02/03(水) 14:10:42 ID:QaTOa.qc
フィドラの遺跡〜アク禁報告用地下室〜だ。

925コイキング:2021/02/18(木) 15:19:11 ID:g19qebpI
マジキチ速報ができて今年で12年だと!?
俺がコテハンを始めた年齢と同じジャーナイカ

926コイキング:2021/02/18(木) 15:34:13 ID:g19qebpI
バーチャルユーチューバー「今日で1周年!」
「おめでとうブヒ〜」スパチャ
「これからもがんばえー」スパチャ
「いつまでも応援するお」スパチャ

さいてぅ「あのぅ…僕のサイトいちおう今年で12年なんですけどぉ…」
「あっそ」
「キモブタがお前は黙ってマジキチスレをまとめるだけの俺らの奴隷になっとけ」
「きっも ブクマはずすわ」

これが現実

927革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/02/18(木) 20:51:50 ID:JR70Cj3.
バーチャルユーチューバーは中の人の人格が透けて見えるから嫌いだ
あとずっとゲーム配信ばっかりしてるの多すぎ

928電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 02:22:35 ID:Zyqu9i8A
>>926
敗者決定!地獄行き!!

929電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 02:25:44 ID:Zyqu9i8A
マジキチ速報とコイキングは(始めた年的に)同い年だろうな。

930電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 02:26:23 ID:Zyqu9i8A
まったくだな。

931電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 07:58:19 ID:oo.x.SF.
今日もいいペンキ☆

932電波でキチガイな名無しさん:2021/02/19(金) 14:21:53 ID:Zyqu9i8A
今日も通りすがるペンキ。

933電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:27:36 ID:bSz49tMQ
>>926>>927
バーチャルユーチューバーの話はようつべスレでやればいい。

934電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:29:34 ID:bSz49tMQ
そいつ、最近ではミーミルサーガにまで進出している。
ロシアのトカマクラブや僕たち三針レスレクトことパイナリドロップとコラボしているようだ。

935電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:44:21 ID:bSz49tMQ
sonimeっていう女の子がパイナリドロップ(YukiBikuniAndEnra妖怪ガールズ)とコラボしたそうだ。

936電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:47:00 ID:bSz49tMQ
tailsaもいずれ登場するだろう。

937電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:48:55 ID:bSz49tMQ
ミーミルサーガのバーチャルユーチューバー化は驚いた。

938電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:49:37 ID:bSz49tMQ
ウミネコちゃん
某猫姫ローイとかぶってたりする。

939電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:52:35 ID:bSz49tMQ
ウミネコちゃんとアメジスト

ウミネコ:猫姫とかぶっているとかなんとか
アメジスト:猫姫そのもの

940電波でキチガイな名無しさん:2021/02/21(日) 04:54:37 ID:bSz49tMQ
ウミネコのけものミラクル:ジャスティスアブソリュート
アメジストのスペルカード:カオスアブソリュート
ローイのスペルカード:スターアブソリュート

941コイキング:2021/03/03(水) 13:45:25 ID:lp/hRZgM
>>927
普通に現実でこんなことがあって〜って話すよな よく知らないがガチ恋してるやつらはどう思ってんだアレ

942コイキング:2021/03/03(水) 13:50:08 ID:lp/hRZgM
>>937
調べたけどでてこねーぞ

943電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:13:38 ID:aro3vGVU
最初の管理人スレが1000に近づくとは。
これもスレ主である管理人の力か。

944電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:16:17 ID:aro3vGVU
コイキングのスレを黒歴史化した件はナイスだったぞさいてぅ。

945電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:16:58 ID:aro3vGVU
さいてぅが一番頼りになるな。

946電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:17:54 ID:aro3vGVU
ああ、さいてぅはこの板で唯一管理権を持っているし、よく働いている。

947電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:18:47 ID:aro3vGVU
さいてぅに比べて銀時さん、Feruさん、Nさんときたら、まったく。

948電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:20:09 ID:aro3vGVU
銀時さん、Feruさん、Nさんはポケ喫茶で唯一管理権を持っているのに。

949電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:21:13 ID:aro3vGVU
他人になりすますコイキングは要らないからね。

950電波でキチガイな名無しさん:2021/03/09(火) 16:22:53 ID:aro3vGVU
銀時さん、Feruさん、Nさん、さいてぅ。
管理権を持つらしいぞ。

銀時さん、Feruさん、Nさんはポケ喫茶の管理権。
さいてぅはマジキチ板の管理権を持っている。

951電波でキチガイな名無しさん:2021/03/15(月) 16:20:34 ID:rg9OiN/A
2ちゃんで糞スレageてた

952電波でキチガイな名無しさん:2021/03/15(月) 16:21:22 ID:rg9OiN/A
マホイップ:琴葉茜

953電波でキチガイな名無しさん:2021/03/16(火) 02:27:52 ID:6rxBJ8dk
糞スレageageは負けないぞ。

954電波でキチガイな名無しさん:2021/03/16(火) 02:29:14 ID:6rxBJ8dk
ねらー「脳無しの低能は回線切って首を吊れ無駄にコテつけてんじゃねーよ糞コテが」
オレ「オマエら全員物理で殴るぞ」

955電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 13:17:49 ID:X1wbZK0s
yuyqぽへ

956電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 13:19:13 ID:X1wbZK0s
酒100菌

957電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 14:27:25 ID:X1wbZK0s
クルー
大和魂クルー
ロア
滑猫
セルジ
ティリス
ゲイル
蛙犬

958電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 14:31:30 ID:X1wbZK0s
酒借金
ずっぽへ
かなぐさ

959電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 14:33:29 ID:X1wbZK0s
MohoAndAyaka
Razor & Zenon
ずっくん
ぽへ
かなぶた
ぐさお

960電波でキチガイな名無しさん:2021/05/06(木) 14:34:40 ID:X1wbZK0s
MohoAndAyaka
Razor & Zenon
さとりこいし
トカマ・クラブ
酒桜
yuyq

961電波でキチガイな名無しさん:2021/05/23(日) 20:32:46 ID:5aFHlyyg
マジキチ速報管理人さんが見ているか分かりませんがウツホって人だけはBANして下さい、余りにも悪質なコメントが多い荒らしなので。どんなスレッドにも暴言吐いたり意味不明な連投してくるので本当に不快です

962電波でキチガイな名無しさん:2021/05/23(日) 22:36:34 ID:fHhVwWys
>>961
回線が遅かっただけでそこまで言うか?

963電波でキチガイな名無しさん:2021/05/25(火) 01:24:47 ID:CX4X8Xz6
>>961
厄介だな。
裁判官面してたやつがかわいく思えるぞ。

964電波でキチガイな名無しさん:2021/05/25(火) 01:26:26 ID:CX4X8Xz6
>>961
厄介だぜ…。
>>561>>562がかわいく思えるな…。

965電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:21:41 ID:mL2x6Lc6
>コイキング

あなたを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

966電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:24:04 ID:mL2x6Lc6
>コイキング

貴様を詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴える!理由はもちろん分かるな?貴様が皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらう。慰謝料の準備もしておけ!貴様は前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけ!よいな!

967電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:26:23 ID:mL2x6Lc6
>コイキング

オマエを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?オマエが神帝王とオレを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだぜ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴えるぜ。裁判も起こすぜ。裁判所にも問答無用できてもらうぜ。慰謝料の準備もしておけよ!貴様は前科持ちの犯罪者だぜ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよ!いいな!

968電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:27:05 ID:mL2x6Lc6
>コイキング

オマエを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?オマエが神帝王とオレを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだぜ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴えるぜ。裁判も起こすぜ。裁判所にも問答無用できてもらうぜ。慰謝料の準備もしておけよ!オマエは前科持ちの犯罪者だぜ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよ!いいな!

969電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:28:32 ID:mL2x6Lc6
>コイキング

アンタを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?アンタが神帝王と俺たちを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらうからな。慰謝料の準備もしておけよな!アンタは前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよな!いいな!

970電波でキチガイな名無しさん:2021/06/08(火) 17:30:21 ID:mL2x6Lc6
テンプレ基盤
>コイキング

あなたを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

シャドウ・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

貴様を詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴える!理由はもちろん分かるな?貴様が皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらう。慰謝料の準備もしておけ!貴様は前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけ!よいな!


ソニック・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

オマエを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?オマエが神帝王とオレを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだぜ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴えるぜ。裁判も起こすぜ。裁判所にも問答無用できてもらうぜ。慰謝料の準備もしておけよ!オマエは前科持ちの犯罪者だぜ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよ!いいな!


シルバー・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

アンタを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?アンタが神帝王と俺たちを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらうからな。慰謝料の準備もしておけよな!アンタは前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよな!いいな!

971電波でキチガイな名無しさん:2021/06/10(木) 11:59:35 ID:esq/MDxo
小幡じゅんぺいや平野ゆかりも勝鬨上げたら帰ってきたし、
神桜のあほも勝鬨上げれば帰ってくるだろ。

972電波でキチガイな名無しさん:2021/06/10(木) 12:00:59 ID:esq/MDxo
過去の経験を活かし、勝鬨で神桜のあほを連れ戻す作戦に出た三針。

973電波でキチガイな名無しさん:2021/06/10(木) 12:02:19 ID:esq/MDxo
てか、さいてぅのやつ、神桜のあほをホスト規制したのか?

974電波でキチガイな名無しさん:2021/06/10(木) 12:03:19 ID:esq/MDxo
さいてぅが神桜のあほをホスト規制したのなら
神桜のあほは二度とここに来れないな。

975電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:29:38 ID:YVUW5Va6
さいてぅが見てるかわからんが、神桜のあほの持っている端末だけは一括規制しておいてくれ。

976電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:33:39 ID:YVUW5Va6
さいてぅが見てるか知らないけど、神桜のあほの持っている端末だけは一括規制しといてYO!

977電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:34:25 ID:YVUW5Va6
さいてぅが見てるかわからないケドォ、神桜のあほの持っている端末だけは一括規制しといてヨネェ。

978電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:35:55 ID:YVUW5Va6
セクトニア「ものどもであえーい!神桜のあほをひっ捕らえろぉ!!」

979電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:38:34 ID:YVUW5Va6
メフィマホ
エミー・セクトニアローズ

980電波でキチガイな名無しさん:2021/07/11(日) 17:39:32 ID:YVUW5Va6
エミー「ほんっと!むかつくわよね、神桜のあほは!」

981電波でキチガイな名無しさん:2021/07/21(水) 02:35:28 ID:4vQ/6IXA
セクトニア「ものどもであえーい!神桜のあほをひっ捕らえろぉ!!」
エミー「ほんっと!むかつくわよね、神桜のあほは!」

982電波でキチガイな名無しさん:2021/07/21(水) 02:36:20 ID:4vQ/6IXA
セクトニア「ものどもであえーい!革命戦士をひっ捕らえろぉ!!」
エミー「ほんっと!むかつくわよね、革命戦士は!」

983電波でキチガイな名無しさん:2021/07/21(水) 13:30:36 ID:4vQ/6IXA
追加で
・サガシリーズ
・聖剣伝説シリーズ
・女神転生シリーズ
・セブンスドラゴンシリーズ

上記のキャラハンドルネームも要注意人物にしとけっつの。

984電波でキチガイな名無しさん:2021/07/21(水) 13:31:50 ID:4vQ/6IXA
・サガシリーズ
・聖剣伝説シリーズ
・女神転生シリーズ
・セブンスドラゴンシリーズ
・ソニックシリーズ
・パネルでポンシリーズ(弁護士たち)
・テイルズオブシリーズ

以上の登場キャラハンドルネームは使用できません。

985電波でキチガイな名無しさん:2021/08/08(日) 16:15:53 ID:xRj55Yc2
テンプレ基盤
>コイキング

あなたを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

シャドウ・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

貴様を詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴える!理由はもちろん分かるな?貴様が皆を他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらう。慰謝料の準備もしておけ!貴様は前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけ!よいな!


ソニック・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

オマエを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?オマエが神帝王とオレを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだぜ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴えるぜ。裁判も起こすぜ。裁判所にも問答無用できてもらうぜ。慰謝料の準備もしておけよ!オマエは前科持ちの犯罪者だぜ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよ!いいな!


シルバー・ザ・ヘッジホッグ
>コイキング

アンタを詐欺罪と土下座強要罪、そして肉便器強要罪で訴えるぜ!理由はもちろん分かるよな?アンタが神帝王と俺たちを他人変装で騙し、土下座と肉便器を強要したからだ!覚悟の準備をしておけよ。ちかいうちに訴える。裁判も起こす。裁判所にも問答無用できてもらうからな。慰謝料の準備もしておけよな!アンタは前科持ちの犯罪者だ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけよな!いいな!

ローイ&リュシー
あんたをシャットダウン睡眠強要罪で訴えるわ!理由はもちろんわかってるわね?あんたが皆を電源切って寝るよう脅したからよ!覚悟の準備をしておきなさい。ちかいうちに訴えるわ。裁判も起こすわ。裁判所にも問答無用できてもらうわ。慰謝料の準備もしておきなさい!あんたは犯罪者よ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておきなさい!いいわね!

986電波でキチガイな名無しさん:2021/08/08(日) 16:16:57 ID:xRj55Yc2
あんたをシャットダウン睡眠強要罪で訴えるわ!理由はもちろんわかってるわね?あんたが皆を電源切って寝るよう脅したからよ!覚悟の準備をしておきなさい。ちかいうちに訴えるわ。裁判も起こすわ。裁判所にも問答無用できてもらうわ。慰謝料の準備もしておきなさい!あんたは犯罪者よ!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておきなさい!いいわね!

987電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:53:32 ID:lc8crPak
わたぼうさんとティンクさんのギルド借りてただけなのに。

988電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:54:29 ID:lc8crPak
わたぼうさんのギルドとティンクさんのギルド借りてただけなのに。

989電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:55:07 ID:lc8crPak
こんなギルド爆破してやる!!

990電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 00:55:39 ID:lc8crPak
わたぼうさんとティンクさんのギルド借りてただけなのに。
わたぼうさんのギルドとティンクさんのギルド借りてただけなのに。
こんなギルド爆破してやる!!

991電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 05:41:32 ID:lc8crPak
セシルギルドアンチギャラクシーウツホに乗っ取られた…!!

992電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 05:42:08 ID:lc8crPak
ひどいよセシルギルドを乗っ取るなんて…!!
こんなのあんまりだよねらーたち…!!

993電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 14:09:39 ID:honja4Ew
今日もいいペンキ☆

994電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 17:58:39 ID:lc8crPak
セシルギルドを乗っ取るとか
なんてことを…!!

995電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:01:38 ID:lc8crPak
なんとかアンチギャラクシーウツホから本拠地を取り戻したな。

996電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:02:38 ID:lc8crPak
やつがギルドに来てないってことは、
本拠地を取り戻してるってことか。

997電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:03:42 ID:lc8crPak
本拠地を取り戻したらあとは三針を呼び戻すだけ。

998電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:04:28 ID:lc8crPak
ギルド乗っ取りいくない。
忠告はいいけど。

999電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:05:17 ID:lc8crPak
r連打が役に立った。

1000革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/09(月) 18:05:28 ID:eIdiW14A
とりゃー!

1001電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:06:00 ID:lc8crPak
本拠地をアンチから取り戻したら去るわ。

1002革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/08/09(月) 18:06:06 ID:eIdiW14A
1000横取りキモチイイイイ!!!!

1003電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:06:36 ID:lc8crPak
あ、いいわ。

1004電波でキチガイな名無しさん:2021/08/09(月) 18:07:21 ID:lc8crPak
別に気にしてない。

気にしてるのはアンチの乱入だけだから。

1005電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 16:58:07 ID:MDHlQisQ
これでギルドはねらーに乗っ取られてしまいました。

1006電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 17:10:23 ID:MDHlQisQ
ねらーも気にしてるけど。

1007電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 17:11:12 ID:MDHlQisQ
>革命戦士をうざがる名無し
わかるー

1008電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 17:12:29 ID:MDHlQisQ
1000: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2021/08/09(月) 18:05:28 ID:eIdiW14A
とりゃー!

ねらーだったらキリバン返せと言ってたとこだったぞ。

1009電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 17:15:52 ID:MDHlQisQ
ねらーはねらーで自殺を促してばっか。

1010電波でキチガイな名無しさん:2021/08/23(月) 17:16:49 ID:MDHlQisQ
ねらーとエイベックスで騒ぎがあったな。

ここのコケコvsテテフと似た騒ぎ。

1011電波でキチガイな名無しさん:2021/08/26(木) 11:39:08 ID:xdVpUSVQ
迷惑だったのは暗黒革命のほうだったな。
コケコがしたらばサーバーでテテフに擦り付けているなどの悪さをしているのを
サーチライトで見つかってしたらばサーバーに身分規制されたとか。

1012電波でキチガイな名無しさん:2021/08/26(木) 11:42:15 ID:xdVpUSVQ
したらばサーバー「カプ・コケコ、カプ・レヒレ、テテフに著作権侵害を擦り付ける罪で強制送還だ」
コケコ&レヒレ「」ガーン
したらばサーバー「カプ・テテフ、著作権侵害はしてないから逃げなさい」
テテフ「」グスッ

1013電波でキチガイな名無しさん:2021/08/27(金) 11:29:36 ID:gmNvM7uA
今日もいいペンキ☆

1014電波でキチガイな名無しさん:2021/08/27(金) 12:46:33 ID:sTIOVBpc
ついにコケコとレヒレに復讐するときがきた。

1015暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/28(土) 01:10:11 ID:BQI7c1g2
コケコとかテテフとか何言ってんだ、こいつ?

1016電波でキチガイな名無しさん:2021/08/28(土) 12:29:49 ID:PqPIg4DU
コレコではなくコケコであることに気づいたか。

1017電波でキチガイな名無しさん:2021/08/28(土) 12:31:45 ID:PqPIg4DU
ダウンロード違法化

1018電波でキチガイな名無しさん:2021/08/28(土) 12:32:26 ID:PqPIg4DU
暗黒は著作権著作権言わないのか?

1019電波でキチガイな名無しさん:2021/08/28(土) 12:33:30 ID:PqPIg4DU
拠点が多く盗まれた時点で
僕たちの拠点はポケ喫茶とマジキチ板しかなくなった。
だから少ないのだ。

1020電波でキチガイな名無しさん:2021/08/28(土) 12:34:27 ID:PqPIg4DU
昔は25ちゃんねるに拠点を置いていた。
だがすぐねらーに拠点を盗まれたんだ。

1021暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/08/28(土) 20:22:45 ID:AWXbPTAA
じゃあ2ちゃんねらーにも負けてるじゃん。

1022電波でキチガイな名無しさん:2021/08/29(日) 10:43:22 ID:EbtgeRJ2
ねらーは「死ね」連発してた。

1023電波でキチガイな名無しさん:2021/09/04(土) 18:10:19 ID:S4zJ5QLk
【悲報】僕、チラシの裏もレヒレに乗っ取られる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板