したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談と今日のテレビ番組⑤

1名無しさん:2017/03/24(金) 22:00:11
(`ω´*)ノシ

900名無しさん:2018/04/28(土) 09:36:55
【その頃リーダーは…】TOKIO・城島茂が民謡デビュー 猛特訓の三味線を披露

901名無しさん:2018/04/28(土) 09:40:33
30: 名無し募集中。。。 [] 2018/04/28(土) 06:29:50 ID:0

リーダーの彼女と報道されたのはバングラディシュとのハーフの子で22歳

902名無しさん:2018/04/28(土) 09:48:44
【話題】山口とメンバーにしこり 城島「一歩引いてあきれた」

903名無しさん:2018/04/28(土) 09:50:59
TOKIOのリーダー・城島茂が28日、キャスターを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜、前6・00)に生出演。

904名無しさん:2018/04/28(土) 09:52:16
メンバーの山口達也が未成年への強制わいせつの疑いで書類送検された件を謝罪した。山口から直接謝罪を受けた様子を明かし、「僕は一歩ひいて、あきれてました。ごめん、って言ってきましたけどね」と、突き放すように語った。

905名無しさん:2018/04/28(土) 09:54:07
山口からメンバーへの事態への事前連絡はなかった。事態が発覚後、メンバー全員で話し合った機会はないとしながら、城島は国分太一、山口の3人で顔を合わせた時間が「ほんのちょっと」あったという。

906名無しさん:2018/04/28(土) 09:54:46
その時の様子を振り返り「涙が枯れ果てたような状況で、憔悴していた。国分くんに謝罪のようなものをしていたが、僕は一歩ひいて、あきれてました。ごめん、って言ってきましたけどね」と苦虫をかみつぶした。

907名無しさん:2018/04/28(土) 09:56:46
メンバーの国分太一(43)も27日、TBS系「ビビット」に出演し、山口から「何も言わなくてすまん。自分より先に番組で俺のことを語らなければいけなかったこと、ゴメン」と謝罪を受けたことを明かしている。

908名無しさん:2018/04/28(土) 09:59:30
380: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/28(土) 08:36:16

あんな変なイメージがついたら人前に出る仕事とか出来ないだろ
しばらくは雲隠れして極楽の山本みたいに出家パフォーマンスでもしてなんとか芸能界へ復帰するしかない

909名無しさん:2018/04/28(土) 10:01:47
382: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/28(土) 09:51:56

バカ過ぎるだろ
雲隠れするならそのまま雲隠れしときゃええだろ
出来ると思えねーが復帰とか言って出来ても50超えてんだぞ?

むしろ女好きだと開き直ってAVに出るなり(さすがにないし安いけど)ホストなんか現実的だわ
元ジャニホストなんか引く手あまただわ
酒好きならバーもええし山口の固定ファンも通うだろうし今までの話しもネタになるから普通の客も来る

910名無しさん:2018/04/28(土) 10:12:02
910

911名無しさん:2018/04/28(土) 11:24:34
911

912名無しさん:2018/04/28(土) 11:26:00
10: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/28(土) 10:35:54
酔って電話するなら慎吾一択だよな

913名無しさん:2018/04/28(土) 11:27:08
12: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/28(土) 10:36:41
ジャニーズを見たら犯罪者だと思え。

914名無しさん:2018/04/28(土) 11:32:07
21: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/28(土) 10:38:27

麻生太郎みたいにかばうと余計に批判が強くなるけど
城島みたいに厳しく突き放すと世間が納得するんだよなあ

915名無しさん:2018/04/28(土) 11:33:03
62: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/28(土) 10:45:39

普通に考えて「待ってる。」とか言ってみろ
自分も批判対象にされちゃうだろ
口が滑っても言うわけない
全て事務所の意向、指示だよ

916名無しさん:2018/04/28(土) 11:42:31
916

917名無しさん:2018/04/28(土) 12:51:34
【芸能】山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」と中条きよし★12

918名無しさん:2018/04/28(土) 12:52:46
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★163

919名無しさん:2018/04/28(土) 12:54:20
【謎】フジが山口達也ニュースで「現場にもう1人男性」誤報→即日謝罪の不可解

920名無しさん:2018/04/28(土) 12:55:28
920

921名無しさん:2018/04/28(土) 16:23:18
【芸能】<山口達也の“復帰願望”>「またTOKIOとしてやっていけたらなって…」「考え甘すぎ」と否定的なコメントが噴出!★2

922名無しさん:2018/04/28(土) 16:24:56
女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検された「TOKIO」の山口達也(46)が26日、都内のホテルで謝罪会見を開き、芸能活動を無期限謹慎すると発表。会見で将来的な「復帰」への希望を口にしたことに様々な意見が出ている。

923名無しさん:2018/04/28(土) 16:26:15
 会見で山口は「本当に申し訳ないと思います」と被害女性への謝罪を繰り返す中で、今後について「甘い考えかもしれませんが、彼ら(メンバー)を信じて、もし待っていてくれる場所、私の席がそこにあるなら、またTOKIOとしてやっていけたらなって…」と“復帰”への願望を口にした。

924名無しさん:2018/04/28(土) 16:27:04
 これにSNS上では「まだ処分も出てないのにグループ復帰希望とか事の重大さをわかってる?」「考え甘すぎ」「復帰を述べる時期じゃないでしょ」と否定的なコメントが噴出。

925名無しさん:2018/04/28(土) 16:30:03
798: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/28(土) 12:32:15
確かに呼び出されてノコノコ家に行った娘もアホだとは思うが、
行ってみたらベロベロに泥酔した状態で大声で威嚇されたうえに
強姦されかけたわけだから、その娘の恐怖は相当なものだったと思う
せめてシラフなら話は違ったんだろうけど、根本として今回の事件は
山口達也の人間性に問題を感じる

926名無しさん:2018/04/28(土) 16:34:24
【芸能】和田アキ子、山口達也に「何してんだ。お酒に謝れ」

927名無しさん:2018/04/28(土) 16:34:59
歌手の和田アキ子(68)が、女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIO山口達也(46)に対し、「何をしてんだ、オマエ」と憤った。

928名無しさん:2018/04/28(土) 16:36:16
和田は28日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」で、山口の不祥事に言及。
共演経験があり「すごく礼儀正しい」という人柄を知っているだけに、「『えっ!?』っていうのがまずある」と驚きを隠さず、26日に行われた謝罪会見も複雑な心境で見守ったと振り返った。

929名無しさん:2018/04/28(土) 16:37:00
今年1月から事件直前までアルコールが原因で肝臓の調子を崩して入院していたことを明かした山口。事件当日は退院した日で、午前中の仕事を終えた後に飲酒を始め、酩酊(めいてい)状態で被害女性を自宅に呼び出してキスをしたという。
今回の事件が起きた原因については「退院できた日に飲んでしまったのは自分の甘さだと思う」と語ったが、和田は自身も芸能界随一の酒豪として知られるだけに「お酒自体は悪くない。飲み方ですからね」と持論を語った。

930名無しさん:2018/04/28(土) 16:38:42
930

931名無しさん:2018/04/28(土) 16:39:21
931

932名無しさん:2018/04/28(土) 16:39:55
932
239
293
329
392
923

933名無しさん:2018/04/28(土) 16:41:36
62: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/28(土) 09:25:26>>22
世間一般でAB型は変わり者が多いと言われているが、本当はA型が圧倒的にエキセントリックなキチガイが多い。
A型は自己保身の為に常識人を装っているだけで、内面は全く逆の人格を持ち合わせている
開き直るとそのキチガイの本性が露呈し、周囲を唖然とさせる言動、行動を起こす。

934名無しさん:2018/04/28(土) 16:47:20
876: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2018/04/23(月) 11:29:36>>875
学校なんて最悪だよw
特に俺の中学なんて地域中に知れ渡ってるほどの悪い中学だったからねw
成人になっても精神科のデイケアで色々トラブルあったしw
もう俺人間関係自体がめんどくさくなって今はリアルで人と接してないもんw
人と接してるのはネットだけだよw

935名無しさん:2018/04/28(土) 16:54:33
880: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2018/04/23(月) 16:15:42
>>879
女の子は好きです、優しくて可愛いからw
男同士だと喧嘩とかトラブルになるから嫌だねw

936名無しさん:2018/04/28(土) 16:55:54
6: マジレスさん [] 2018/04/10(火) 03:59:20.39 ID:rR+/6gu4

AKBの指原なんていじめられた過去を消したくて中学を卒業したと同時に友達のいない地元を捨てて東京に上京したらしいからな

937名無しさん:2018/04/28(土) 16:56:25
937
379
397
739
793
973

938名無しさん:2018/04/28(土) 16:57:04
938
389
398
839
893
983

939名無しさん:2018/04/28(土) 16:59:02
939

940名無しさん:2018/04/28(土) 17:00:12
940

941名無しさん:2018/04/30(月) 16:26:13
4月

942名無しさん:2018/04/30(月) 16:27:34
30日

943名無しさん:2018/04/30(月) 16:28:31
祝日

944名無しさん:2018/04/30(月) 16:54:14
5月1日 平日

945名無しさん:2018/04/30(月) 16:56:08
5月2日 平日

946名無しさん:2018/04/30(月) 16:57:12
5月3日 祝日

947名無しさん:2018/04/30(月) 16:58:03
5月4日 祝日

948名無しさん:2018/04/30(月) 16:58:43
5月5日 祝日

949名無しさん:2018/04/30(月) 17:00:41
5月6日 日曜日

950名無しさん:2018/04/30(月) 17:01:21
950

951名無しさん:2018/05/01(火) 02:12:17
951

952名無しさん:2018/05/01(火) 02:12:52
6: 以下、転載禁止でVIPがお送りします [] 2015/06/21(日) 02:57:39.411

過去なんて物は存在しない
時間は常に一点の軸を維持している
時間という概念は人間が作ったに過ぎない
過去だと思っているものは今という軸からすでに抜け落ちた存在しない時空

953名無しさん:2018/05/01(火) 02:14:20
6: マジレスさん [] 2018/04/10(火) 03:59:20.39 ID:rR+/6gu4

AKBの指原なんていじめられた過去を消したくて中学を卒業したと同時に友達のいない地元を捨てて東京に上京したらしいからな

954名無しさん:2018/05/01(火) 02:16:24
276: 名前は誰も知らない [] 2018/02/14(水) 07:18:23.76

人生は何かを成すにはあまりに短く、何もしないでいるにはあまりにも長い
って山月記か何かにあったな

955名無しさん:2018/05/01(火) 02:18:14
955

956名無しさん:2018/05/01(火) 17:56:28
310: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [降臨 ( ´,_ゝ`)] 2012/09/04(火) 13:47:36.64

どんな事であろうと、選択肢を増やすという事は一日の可能性を増やすという事だ。勿論、遅刻だって立派な選択肢の一つなわけだ。

957名無しさん:2018/05/01(火) 18:51:48
29: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [ 降臨 ] 2012/03/14(水) 02:20:31.47
消えろウジ虫。

糞にでもたかってろハエ野郎。

ここはキサマのような醜いハエが来るところではない。

来世で美女に生まれ変わってからまた来なさい。

ナームー。

958名無しさん:2018/05/01(火) 18:59:44
33: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [ 降臨 ] 2012/04/07(土) 10:57:39.92
>>31


ありがとう ( ´_ゝ`)プッ


キミの為にもっとつまらなくなるように頑張るよ ( ´_ゝ`)プッ

959名無しさん:2018/05/01(火) 19:13:55
289: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [ 降臨 ] 2012/04/09(月) 09:07:34.26
>>286

キミがハゲてる事は内緒にしとくから安心していいよ
( ´_ゝ`)プッ

960名無しさん:2018/05/01(火) 19:36:52
474: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [ 降臨 ] 2012/04/10(火) 15:44:05.03
>>472
息が臭いから喋るなよゴミ野郎
( ´_ゝ`)プッ

961名無しさん:2018/05/03(木) 12:22:31
75: 名無しでいいとも! [sage] 2018/05/03(木) 12:19:10.52
長瀬 182.0cm
松岡 180.0cm
城島 169.7cm
国分 167.5cm
山口 165.7cm

962名無しさん:2018/05/03(木) 12:26:02
78: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [降臨 ( ´,_ゝ`)] 2012/08/06(月) 21:07:23.73 ID:
>>76
うむ、良いやる気だ

キミは、そのセリフをあと100回3セット続けたまえ。
( ´,_ゝ`)ヨシ、スブリハジメ!

963名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:57
558: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/03(木) 12:23:25

俺様は人のペースには決して合わせることはない

いつでも自分に正直に、その瞬間瞬間を生きていたいだけなのさ

「今を生きる!」

この言葉をそのまま体現出来る
この世でも数少ない男

964名無しさん:2018/05/03(木) 12:30:50
210: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [降臨 ( ´,_ゝ`)] 2012/08/10(金) 00:04:12.25 ID:>>157
うむ、オレがいない間ごくろうであった。

これからも、オレの為により一層業務に励むように。
( ´,_ゝ`)シャチョウノオレノタメニ

965名無しさん:2018/05/03(木) 12:32:55
965

966名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:13
926: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/03(木) 12:24:58

女の子なんだからニートでも良いじゃん
親が養ってあげる余裕があるんだったら何も問題無し
家でゴロゴロされたら近所に世間体が悪いとかくだらないんだよ

967名無しさん:2018/05/03(木) 12:47:26
70: 神 ◆CQk7dxk/fP.i [ 降臨 ] 2012/04/14(土) 22:16:15.97 ID:
>>68


オレのファンになりたいの?別にいいけどしつこい出待ちとかは勘弁してね ( ´_ゝ`)プッ

968名無しさん:2018/05/03(木) 12:51:09
968

969名無しさん:2018/05/03(木) 12:52:35
第4911回 ナンバーズ3

結果:372

ストレート:66,100円(147口)
ボックス:11,000円(661口)
セットストレート:38,,500円(222口)
セットボックス:5,500円(1,412口)
ミニ:6,600円(457口)

970名無しさん:2018/05/03(木) 12:54:28
第4911回 ナンバーズ4

結果:5135

ストレート:858,000円(17口)
ボックス:71,500円(198口)
セットストレート:464,700円(78口)
セットボックス:35,700円(916口)

971名無しさん:2018/05/03(木) 18:51:54
339:名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 02:26:58.68

0〜20代

毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、 自由を謳歌した気ままな生活を送る。

2ちゃんでは、身の程をわきまえず、 団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

972名無しさん:2018/05/03(木) 18:54:24
340:名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 02:27:43.74

20〜30代

やがて親は定年で退職するも、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。いつか変わってくれると信じて。

しかし親心も分らぬ身勝手な人間であるので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

973名無しさん:2018/05/03(木) 18:56:27
341:名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 02:28:40.03

30〜40代:

無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。

入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。

ある時、死後の自分の生活について、 父親が心配していると母から聞き、涙する。

しかしもはや社会復帰などできない。
父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

974名無しさん:2018/05/03(木) 18:58:40
342:名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 02:31:27.94

40代〜

行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。
母はうわ言の様に、 もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、修繕費も払えなくなった実家は、もはや廃屋同然。
何十年も前の型のPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。

975名無しさん:2018/05/03(木) 19:04:43
343:名無しさん [sage] 2018/01/10(水) 02:32:23.98

50代〜

母親は遠い昔にこの世を去った。今では電気も水道も動かない。
この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
貯金はもうなく、最後の時が迫ってきているのを感じる。
自分の人生は何だったのか。街を歩くと、自分と同年代の人が孫と散歩しているのを良く見掛ける。
それに対して自分にはもう誰もいない、死んでも誰も気にしない。孤独と絶望。

976名無しさん:2018/05/03(木) 19:06:48
582: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/10(水) 09:55:13

たとえ来世があると言っても記憶が残るわけじゃないし別人格じゃん

977名無しさん:2018/05/03(木) 19:09:22
583: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/01/10(水) 13:41:38

前世の記憶もないしな

978名無しさん:2018/05/03(木) 19:09:52
19: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/22(金) 10:40:37.99

綺麗な服を着るのも髪形を整えるのも
良い車に乗るのも
頑張って仕事をするのも勉強するのも
全ては
「女」と付き合いたいから。
「女」とセックスしたいから。

つまりそれを諦めた瞬間(またはやめた瞬間)
男として生物的に死体となる。

979名無しさん:2018/05/03(木) 19:11:23
第4912回 ナンバーズ3

結果:589

ストレート:89,200円(76口)
ボックス:14,800円(427口)
セットストレート:52,000円(208口)
セットボックス:7,400円(773口)
ミニ:8,900円(397口)

980名無しさん:2018/05/03(木) 19:31:02
980

981名無しさん:2018/05/03(木) 22:16:08
「ポケモンGO」中の女性に痴漢の疑い 鶴舞公園で49歳男逮捕
2016年8月8日 13時32分

982名無しさん:2018/05/03(木) 22:17:19
人気ゲーム「ポケモンGO」をしていた女性を触ったとして、名古屋・昭和署は8日、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで

名古屋市西区枇杷島3、アルバイト 大島正裕容疑者(49)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、8日午前4時30分ごろ、同市昭和区の鶴舞公園で、
花壇の縁に腰掛けてスマートフォンでポケモンGOをしていた無職女性(27)の右隣に座り、
左手をスカート内に入れて太ももを触ったとされる。署によると容疑を認めている。
女性と一緒に来ていた友人の女性がその場で取り押さえた。

983名無しさん:2018/05/03(木) 22:18:04
鶴舞公園は園内の噴水を上から見るとポケモンを捕まえる道具「モンスターボール」に似ていることなどから「聖地」と呼ばれ、
連日、大勢の人がポケモンGOを遊びに来ている。署によると、この日未明にも約200人が集まっていた。

984名無しさん:2018/05/04(金) 01:30:23
984
489
498
849
894
948

985名無しさん:2018/05/04(金) 01:31:06
985
589
598
859
895
958

986名無しさん:2018/05/04(金) 15:31:42
986
689
698
869
896
968

987名無しさん:2018/05/04(金) 15:32:26
987
789
798
879
897
978

988名無しさん:2018/05/04(金) 15:33:02
988
889
898

989名無しさん:2018/05/04(金) 15:33:56
989
899
998

990名無しさん:2018/05/04(金) 15:34:52
990
099
909

991名無しさん:2018/05/04(金) 22:08:13
宮脇咲良 2017/05/10 01:27:02

なんで、人って、あの時はああだった、こうだったって、懐かしむんだろう。
過去を振り返るんだろうね。
振り返ったって、変わらない過去しかないのに。。

992名無しさん:2018/05/04(金) 22:10:58
堀江貴文氏が過去の自分を見つめなおす行為に持論「今に一生懸命じゃない」

993名無しさん:2018/05/04(金) 22:11:53
「5時に夢中!」(TOKYO MX)で堀江貴文氏が、過去を振り返らないことについての持論を展開する一幕があった。

994名無しさん:2018/05/04(金) 22:12:29
堀江氏は「古いこと、昔のこととか全然、考えないですね」と答えた

995名無しさん:2018/05/04(金) 22:13:19
ふかわが「過去のモノを引きずりながら、人間て生きるじゃないですか?」と話を戻すと

堀江氏は「それは引きずらないほうが良いんですよ。今を一生懸命生きてない証拠ですよ」

「僕は今がいっぱいいっぱいで、過去のこととか振り返ってる場合じゃないんですよ」と力説した

996名無しさん:2018/05/04(金) 22:13:58
堀江氏は「過去のことを考えてる暇があるってことは、現在に全力投球してないってことだと思います」
と持論を展開。

997名無しさん:2018/05/04(金) 22:16:43
宮脇咲良
一般公開

人は、過去を振り返りますよね。
あの時はこうだった、あそこでこうしていれば、、
過去は、変えられないからこそ色んな事を考えます。

998名無しさん:2018/05/04(金) 22:17:21
過去を思う、その瞬間、確実に時間が過ぎている。今の私達は、未来を見るべきだと思うのです。

ここでいう未来というのは、とても遠い未来じゃなくて。


未来とは1秒後。

未来を見るというのは。前を見るという事だと思うのです。

999名無しさん:2018/05/04(金) 22:18:01
999




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板