したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

闘病生活

1名無しさん:2016/12/20(火) 23:52:33
(´・ω・`)

895名無しさん:2017/06/22(木) 12:57:46
>>892
田原総一朗もなかなか死にませんね
ボケてもないみたいだし

896名無しさん:2017/06/22(木) 12:58:48
>>893
今夜比べてみました出てますしね
他では見た事ないですけど
ヒモ発言は本心か気になる

897名無しさん:2017/06/22(木) 12:59:38
>>894
イケメン過ぎて目の前で裸で居ても何もしない自信有ります

898名無しさん:2017/06/22(木) 14:31:30
【週刊新潮】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“秘書に罵声を浴びせた上に暴行を加える、前代未聞の振る舞い”を元秘書が告発



この基地外ババアがまだ42歳な件(`ω´;)

50過ぎてる思った

899名無しさん:2017/06/22(木) 14:35:25
>>896
テレ朝の土曜の夜の番組もMCやってる
ヘタレとか言われて頃はもはや黒歴史か(`ω´;)

900名無しさん:2017/06/22(木) 14:36:17
>>898
テレビで音声聞いたけどキチガイですね
二面性にしては酷い

901名無しさん:2017/06/22(木) 14:38:49
>>899
そういやヘタレ言われてましたね
いつの間にか言われなくなった

902名無しさん:2017/06/22(木) 14:42:37
>>897
吉澤は男が抱きたくなる女ではなく
女が抱かれたいと思う女なのです( ー`дー´)

903名無しさん:2017/06/22(木) 14:43:47
>>895
髪の毛がドフサ過ぎる件Σ( ̄□ ̄;)

904名無しさん:2017/06/22(木) 14:44:19
>>902
確かに
禿同です

905名無しさん:2017/06/22(木) 14:45:09
>>903
80かそれに近いのに凄いですよね
毛量なら安倍も凄い

906名無しさん:2017/06/22(木) 14:47:02
>>891
うーん、それも心配だなぁ(- -;)

でもまだ結婚しないで欲しい( ̄ー ̄)

907名無しさん:2017/06/22(木) 15:08:21
>>906
劣化してからの結婚が理想ですか?
俺ならそう願います

908名無しさん:2017/06/23(金) 00:15:34
>>907
そして、さゆのわがままを何でも聞いてくれて
さゆをお姫様のように扱える人が理想である( ̄ー ̄)

909名無しさん:2017/06/23(金) 00:19:40
>>905
それにひきかえ『とくダネ!』のMCは( ̄∇ ̄;)

ヅラバレバレやんwww

910名無しさん:2017/06/23(金) 00:22:42
>>901
ヘタレ時代はオーラもないし
ブサイクだったなぁー( ̄∇ ̄;)

でも10代で大分から一人で東京まで出てきて
ブレイクしたんだから
たいしたもんだ

今や自信に満ち溢れてる

911名無しさん:2017/06/23(金) 00:24:47
>>900
40代の女は美人じゃないと
ビジュアルがキツ過ぎるわー( ̄∇ ̄;)

中澤裕ちゃんは頑張ってるよ

912名無しさん:2017/06/23(金) 00:27:59
最近はエロDVDより
イメージDVDの方が好きになってきた(・・;)

イメージだとウザい男優いないし♪
お尻もゆっくり見れる( ^-^)

913名無しさん:2017/06/23(金) 02:42:13
>>908
疲れそう
昔の彼女がワガママ放題で疲れました
顔は超可愛かったけど耐えられませんでした

914名無しさん:2017/06/23(金) 02:42:52
>>909
オヅラさんですね

915名無しさん:2017/06/23(金) 02:44:08
>>910
そうですよねー
上京してきたんですよね 偉い
最初から東京だと上京の辛さが分からない

916名無しさん:2017/06/23(金) 02:45:16
>>911
石田ゆり子とか永作とかは奇跡ですね

917名無しさん:2017/06/23(金) 02:46:48
>>912
気持ち分かります
まあ俺は自慰物と百合物しか見ないから男出てきませんけどね
男が出てるとどんなに可愛くても萎えます

918名無しさん:2017/06/23(金) 03:25:30
コーワ( ̄∇ ̄;)

本当に42歳かよ…
これで中澤裕ちゃんより若いとか…


917: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/06/23(金) 00:31:55.71

ttp://i.imgur.com/mL3DIJn.jpg

919名無しさん:2017/06/23(金) 03:27:05
>>918
ヤバい顔してますね
サイコパスだ
2つしか違わないとは思えない

920名無しさん:2017/06/23(金) 11:47:47
>>913
深い仲になると
ほぼ100%女はわがままになります
そーゆー生き物と思うしかない( ̄ー ̄)

921名無しさん:2017/06/23(金) 11:48:46
>>914
天気予報担当の奴も髪イッてる(・∀・)

922名無しさん:2017/06/23(金) 11:53:46
>>916
あんな奇跡の40代はいません!

風俗で働けてる40代女はまだマシなレベルかも

40代で劣化が酷いと風俗でも働けんわね

923名無しさん:2017/06/23(金) 11:56:09
>>919
ドラキュラみたいや( ̄∇ ̄;)

東大卒らしいから
プライドも高そうで面倒だ

924名無しさん:2017/06/23(金) 12:01:21
>>917
中古で安いのを買う

お尻シーン満載→保存(`ω´*)

お尻シーン少ない、無い→売却


単純明快である( ̄ー ̄)

925名無しさん:2017/06/23(金) 13:14:40
>>921
とくダネ!見ないから分からないです
残念

926名無しさん:2017/06/23(金) 13:16:12
>>922
特に石田ゆり子最高
47歳くらいとは思えない
風俗で出てきたら一生分の運を使ってしまいそうなくらい当たり

927名無しさん:2017/06/23(金) 13:17:27
>>923
東大卒は皆変わり者が多そう
ただ頭いいだけで生きる技を知らなそう

928名無しさん:2017/06/23(金) 13:18:30
>>924
当たり引いた時の喜びったらないですね
25年前はハズレばかりだった

929名無しさん:2017/06/23(金) 17:16:38
(  ̄▽ ̄)♪
朝の空を見上げて

今日という一日が

笑顔でいられるように

そっとお願いした



うちの母親がさや姉の声を絶賛してた
さや姉はイケメン&イケボイス(`ω´*)

この歌はAKBじゃなくて
山本彩で出した方が良かった
全部さや姉の声で聴きたい(`ω´*)

930名無しさん:2017/06/23(金) 17:21:17
>>928
桜木ルイ、いとうしいな、五島めぐ、小沢奈美、あいだもも


90年代初頭はこの辺によく世話になった(*'‐'*)

931名無しさん:2017/06/23(金) 17:25:32
>>929
この歌はアケカスだけど認める
確かにソロで出しても良かったのかも
お母さんが絶賛するなら俺も絶賛します

932名無しさん:2017/06/23(金) 17:26:53
>>930
懐かしいな桜木ルイとか
この頃のAV女優はもう50近いかな?
普通に暮らしてるのかな

933名無しさん:2017/06/23(金) 17:48:59
>>931
イケメン(`ω´*)
ttp://24.media.tumblr.com/4707be9ca807a87129c84628e006a88c/tumblr_n1ba37qY3m1rrnyzko3_1280.jpg

さや姉はNMB入る前にガールズロックバンドやってた本格派!

れいなのバンドに欲しい逸材( ̄ー ̄)

934名無しさん:2017/06/23(金) 17:50:56
>>931
更に贅沢言うならば
高橋愛ちゃんのソロで聴きたい(`ω´*)

935名無しさん:2017/06/23(金) 17:52:45
>>932
ルイちゃんは確実に俺より年上だから
50近いね(・・;)

AV関係者と結婚するもすぐ離婚
その後は消息不明とか

936名無しさん:2017/06/23(金) 17:54:01
>>926
石田ゆり子より石田ひかり派の俺は異端児( ̄ー ̄)

昔からゆり子の方が人気あるね

937名無しさん:2017/06/23(金) 17:55:39
>>927
そもそも東大に行くような
人生を送りたくない( ̄∇ ̄;)

938名無しさん:2017/06/23(金) 17:59:10
81: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/23(金) 12:57:01.21

ttp://i.imgur.com/gInnk6p.jpg



さゆスレに真夏ちゃんの画像を貼るバカについて( ̄ー ̄)

石田ちゃんに似てるから
ハロカスにも知名度がある真夏ちゃん

939名無しさん:2017/06/23(金) 18:05:15
南無。。。(-人-)

【芸能】麻央さん、海老蔵に「愛してる」と言って旅立つ

【訃報】ミスター・ポーゴさん死去 66歳 大仁田とデスマッチ戦った極悪大王

940名無しさん:2017/06/23(金) 19:30:33
>>934
それもいいですね
何かの番組でやらないだろうか

941名無しさん:2017/06/23(金) 19:31:49
>>935
マジですか
あの頃は20代前半かなとか思ってたのに
50でも美熟女ならいいけど

942名無しさん:2017/06/23(金) 19:32:21
>>936
異端ですね
ゆり子のヒモになりたい

943名無しさん:2017/06/23(金) 19:32:51
>>937
確かに
下々の暮しの方がいいのかも

944名無しさん:2017/06/23(金) 19:34:08
>>938
正直どっちか分かりませんこの画像
どっちだ?
酔狂さんを信じるか

945名無しさん:2017/06/23(金) 19:35:47
>>939
真央よりポーゴ死去の方が気になる
テレビは真央をやり過ぎ
NHKでトップニュースってナメてんのか

946名無しさん:2017/06/23(金) 20:23:59
>>945
海老蔵の嫁というのが大きい鴨(・・;)

麻央が独身だったら
ここまで騒がれてないかな…

947名無しさん:2017/06/23(金) 20:25:43
>>940
歌唱力と言えば愛ちゃん(`ω´*)

さや姉に十分対抗できる

948名無しさん:2017/06/23(金) 20:27:23
>>941
酔狂が高2の時に世話になってるから
桜木ルイは50近いね
美人だったなぁー(´ー`)

949名無しさん:2017/06/23(金) 20:30:58
>>942
世間的にはゆり子派が8割〜9割
ひかり派が1割〜2割かと( ̄ー ̄)

でも昔からひかり派なのだ( ̄ー ̄)

ひかりは如何にも妹って感じですな

950名無しさん:2017/06/23(金) 20:34:46
>>943
勉強嫌いの酔狂的には学生とは15歳までなのだ( ̄ー ̄)

高校3年、大学4年←無駄に長過ぎやろ(`ω´;)

学校の金儲けにしか思えん

951名無しさん:2017/06/24(土) 03:00:52
>>946
海老蔵ブーストか
まあ年越せないと思ってたからガンバった方では
全身癌の樹木希林は生きてるのに

952名無しさん:2017/06/24(土) 03:02:30
>>947
愛ちゃんの真骨頂はTHEマンパワー
あの声には惚れる

953名無しさん:2017/06/24(土) 03:04:05
>>948
時が経つの早いですね
その内ここは病気の話題ばかりになりそう
腰が痛いとか血圧高いとか

954名無しさん:2017/06/24(土) 03:05:26
>>949
ひかりの方が妹なんですか
知らなかったー
姉ちゃんが奇跡過ぎて影に隠れてる

955名無しさん:2017/06/24(土) 03:08:09
>>950
高大の7年は遊ぶ為のモラトリアム
社会出て必要な勉強は中学まで
どっかの国みたいに中学出たら専門学校行くような制度にすればいいのに

956名無しさん:2017/06/24(土) 09:55:20
乃木坂46・齋藤飛鳥ちゃん(`ω´*)
ttp://pbs.twimg.com/media/DCiI8nDVoAAbnXO.jpg

957名無しさん:2017/06/24(土) 09:58:43
>>955
それでいいと思う
高校の普通科は金と時間の無駄でしかなかった(- -;)
3年もいらないね
1年で十分!

958名無しさん:2017/06/24(土) 10:00:37
>>954
ひかりは確か47年生まれ
ひかりも可愛いけど
お姉ちゃんがネ申ってるから目立たない

959名無しさん:2017/06/24(土) 10:08:17
>>953
10年後の今日→53歳
15年後の今日→58歳
20年後の今日→63歳
25年後の今日→68歳

ゾッとする(`ω´;)
人生あと25年でいいや

960名無しさん:2017/06/24(土) 10:11:17
>>952
愛ちゃんは歴史が大好きです( ̄ー ̄)

織田信長がどうのこうのとか
大化の改新がどうのこうのとか語り出します( ̄ー ̄)

一緒に居たガキさんは苦笑いしていたw

961名無しさん:2017/06/24(土) 10:18:34
テレビ愛知で16時〜
『絶対に行きたくなる!北海道ラーメン30連発やる』

でもパンチと内藤じゃない(´・ω・`)

勝俣とか(゚⊿゚)イラネ

962名無しさん:2017/06/24(土) 11:47:49
>>956
いいすっねー

963名無しさん:2017/06/24(土) 11:48:53
>>958
石田ゆり子は結婚しないからレズかも

964名無しさん:2017/06/24(土) 11:49:40
>>959
20年前が1997年
20年後60歳
こえー

965名無しさん:2017/06/24(土) 11:50:49
>>960
ガキさんはそれを散々聞かされるようです
まだそんな事してましたか

966名無しさん:2017/06/24(土) 11:51:44
>>961
パンチと内藤のマッタリしてていいのに
なぜテレ東はあれを止めた
馬鹿じゃないのか

967名無しさん:2017/06/24(土) 12:11:46
>>965
今は知らないですが
娘。時代は歴史語るのが大好きだった愛ちゃん(^ー^)

今は旦那のあべに語ってるのかな

聞き役に徹してたガキさんは偉い( ̄^ ̄ゞ

968名無しさん:2017/06/24(土) 12:16:54
ガキさん『愛ちゃん変わってるから(苦笑)』

愛ちゃん『いや、全然普通やろ!』

ガキさん『(苦笑)』
愛ちゃん『信長ってさぁー』

ガキさん『またっ(笑)』



愛ちゃんとガキさん面白過ぎるwww

969名無しさん:2017/06/24(土) 12:19:51
>>967
しかも福井弁で語る
東京の人は字幕ないと少し困りました

970名無しさん:2017/06/24(土) 12:20:42
>>968
明治以降の話ならいくらでも俺が聞くのに
あべなんぞと別れてしまえ

971名無しさん:2017/06/24(土) 13:04:53
>>969
久しぶりに愛ちゃんとガキさんの『二人ゴト』見たけど
安定の面白さや( ̄ー ̄)

972名無しさん:2017/06/24(土) 13:07:48
>>970
愛ちゃんのよき理解者や( ̄ー ̄)

愛ちゃん&ガキさん

さゆ&えり



ベストカップルや(`ω´*)

973名無しさん:2017/06/24(土) 13:09:21
>>963
潔癖症なのかな(・・;)

974名無しさん:2017/06/24(土) 13:10:14
>>964
20年後なんてすぐ来そう(`ω´;)

975名無しさん:2017/06/24(土) 13:19:30
>>972
愛ちゃんの方が年上なのにガキさんが引っ張る構図

976名無しさん:2017/06/24(土) 13:20:11
>>972
さゆえりは知りませんでした
さゆはガキさんかと思ってました

977名無しさん:2017/06/24(土) 13:20:44
>>973
ああそれはありそうですね

978名無しさん:2017/06/24(土) 13:21:52
>>974
すぐですよ
97年モー娘。登場前から今までが20年
気付きたら還暦ですよ

979名無しさん:2017/06/24(土) 14:07:28
次スレの季節(´ー`)

980名無しさん:2017/06/24(土) 14:16:49
次スレ

雑談と今日のテレビ番組⑤

981名無しさん:2017/06/24(土) 14:19:11
次々スレ

雑談と今日のテレビ番組⑥

982名無しさん:2017/06/24(土) 14:27:58
更新


現在のモーニング娘。17

譜久村聖
生田衣梨奈
飯窪春菜
石田亜佑美
佐藤優樹
工藤遥
小田さくら
尾形春水
野中美希
牧野真莉愛
羽賀朱音
加賀楓
横山玲奈

983名無しさん:2017/06/24(土) 14:29:14
更新

譜久村 96年生まれ
生田 97年生まれ
飯窪 94年生まれ
石田 97年生まれ(早)
佐藤 99年生まれ
工藤 99年生まれ
小田 99年生まれ(早)
尾形 99年生まれ(早)
野中 99年生まれ
牧野 01年生まれ(早)
羽賀 02年生まれ(早)
加賀 99年生まれ
横山 01年生まれ(早)

984名無しさん:2017/06/24(土) 14:51:39
夏の少女(`ω´*)

ttp://www.kawaiigirls.org/gravureidols/src/138425791838.jpg

985名無しさん:2017/06/24(土) 15:40:32
>>984
10年前の写真ですね

986名無しさん:2017/06/24(土) 17:14:15
最近はユッキーのパチンコ報告がないな(・・;)

流石に引退か…

987名無しさん:2017/06/24(土) 17:15:21
>>975
ガキさんの方がお姉ちゃんって感じしますな(´ー`)

988名無しさん:2017/06/24(土) 17:16:16
>>976
さゆとえりは今でも仲良しですね(´ー`)

989名無しさん:2017/06/24(土) 17:19:04
埋める品(o^-^o)

990名無しさん:2017/06/24(土) 17:22:11
指原3連覇
ttp://i.imgur.com/B58Hp04.jpg

991名無しさん:2017/06/24(土) 17:25:41
結婚もできず、48歳でフリーター。
コツコツ努力してきたつもりなのに! フリーター:Fさん(48歳)

普段は考えないようにしているのですが、時々つくづく家族(女房・子供)が欲しくなります。
僕は今まで仕事運にも女性運にも恵まれずに、色々仕事を変わってもどれも自分に合わずに続かずドンドン年をとってしまい、
とうとう4回目の年男をたった独りで迎えるようになってしまいました。
自分では地味ですがコツコツ努力して生きてきたつもりです。しかし、ろくな仕事にありつけず、
今は給料も人並みの半分以下で、朝早くから夜遅くまでスーパーで駐車場の整理の仕事をしています。
正直、楽しそうに家族連れで買物に来ている人たちが妬ましくもあります。
このまま一生涯、一度も結婚もできず人生が終わってしまうのかと思うと気が滅入ってしまいます。
こんな僕に愛の手を差し伸べてくれる優しい女性に巡り合うには、どうすれば良いですか?

992名無しさん:2017/06/24(土) 17:26:13
竹原慎二の返答
あきらめろや。
すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。いいか、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。
例えば、仕事が合わずに色々と職を変わったこと。そもそも自分にピッタリ合う仕事なんかないわ、ボケ。
どんな仕事でも自分から面白がって、無理してでも楽しんでやるぐらいの心がけが必要なんじゃ。カネもらうんじゃから、「合わない」じゃなくて「合わせる」じゃろうが。
オンナも同じ。女性「運」とか言っとる段階でいけん。何もせんと、誰も愛の手なんか差し伸べてくれんわ!
断られても断られても、めげずに自分からアタックする努力を、お前はどれだけしたんじゃ?
「努力」=「必要なこと」なんじゃ。自分の目標や希望をかなえるために「必要なこと」をやりさえすれば、たどり着ける。
もし、たどり着けんかったら、「必要なこと」が足らんかっただけ。
そうなったら、グダグダ文句言わずに“自分のせい”とあきらめる。潔くあきらめることもまた、「必要なこと」なんじゃ。

993名無しさん:2017/06/24(土) 17:26:59
402: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/06/16(金) 15:30:32.27

坂道シリーズ

AKBの公式ライバル、つまり後追いであるため、
そのコンセプトはAKBとの差別化を図っており、総選挙などは行わない。

AKBの可愛らしさが庶民的であるのに対して、やや高嶺の花的なお嬢様風がコンセプトであり、
少人数でルックスもそれなりに整えている。

ただし人気が安定している反面、その人気は初期メンバーに集中しており卒業もほとんどないため、新陳代謝が進まない。
またビジュアルイメージを重視した控えめなお嬢様キャラであるがゆえ、
テレビのバラエティーではキャラが付かずにまるで使われない。
芸能の才能はAKB系と大差ないため、高齢化してやや閉塞状況であった。

そこで代謝を図るために、メンバーチェンジではなく、
欅坂という新グループを立ち上げ、乃木坂の甘口とは対極的な
辛口のアイドルグループとして一定の成功を得ている。

994名無しさん:2017/06/24(土) 17:34:42
20: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2014/11/26(水) 22:25:18.33 ID:06RpgI3Y

体全体が虚しいよ。俺はあそこを入れるより女を全身で抱きしめたいという
願望がある。抱きしめてディープキスしたい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板