したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まる9

1まる:2017/06/19(月) 11:23:51
9スレ目です
よろしくお願いします

879名無しさん:2017/06/26(月) 09:59:28
4日目にして初めてキッズが沸いたな

880名無しさん:2017/06/26(月) 09:59:39
おはよう

881名無しさん:2017/06/26(月) 10:00:05
内緒ってそれもう言ってるようなもんだろwwww

882名無しさん:2017/06/26(月) 10:00:23
キッズな反応がかわいい警察ガイジいじりたくてうずうずする

883名無しさん:2017/06/26(月) 10:00:55
からくり兵の街で画面をLR回転させなきゃ見つけられない石板があって
まるは速効見つけてたけど俺はなかなか気付けなかったなあ

884名無しさん:2017/06/26(月) 10:00:59
前提1:戦争を生むゲームはクソゲー
前提2:ドラクエⅦは戦争を生んだ

結論:ドラクエⅦはクソゲー

Q.E.D
これで頼む

885名無しさん:2017/06/26(月) 10:01:37
必死すぎて涙出てきた

886名無しさん:2017/06/26(月) 10:01:46
嫁戦争を産みだしたDQ5がクソゲーなはずなかろう

887名無しさん:2017/06/26(月) 10:01:55
Q.E.Dで鼻水吹いたw

888名無しさん:2017/06/26(月) 10:01:57
やだー
俺がクソゲーって思ったんだから
みんなクソゲー扱いしてくれなきゃやだー

889名無しさん:2017/06/26(月) 10:02:20
もっともピアキャスで戦争を生み出すロマサガ2はクソゲーだな

890名無しさん:2017/06/26(月) 10:02:36
ドラクエ7警察落ち着いて

891名無しさん:2017/06/26(月) 10:02:44
大事な石版がそこらの民家の宝箱に入ってたりするのが不評だったりする

892名無しさん:2017/06/26(月) 10:02:51
まるはフローラ派だ!
ビアンカ派は攻撃を開始せよ!

893名無しさん:2017/06/26(月) 10:03:19
俺が小学校の時クリアできなかったゲームを面白いって言う奴は全員警察だからな
お前らも警察には注意しろよw

894名無しさん:2017/06/26(月) 10:03:36
ドラクエⅦはクソゲーだけどこのレスバトルは楽しい

895名無しさん:2017/06/26(月) 10:04:15
警察が沸くからDQ7は神ゲーw

896名無しさん:2017/06/26(月) 10:04:19
ネタでやってるのかと思ったけどぼくのだいすきなげーむをくそげーってゆうな!な精神キッズが暴れてるのか

897名無しさん:2017/06/26(月) 10:04:24
この配信ではドラクエ1以外では全部争い起きてるからドラクエ1以外は全部クソゲーだな

898名無しさん:2017/06/26(月) 10:04:32
ヅローラはないはwwwwww

899名無しさん:2017/06/26(月) 10:04:46
>>896
逆ゥー

900名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:03
ちょっと待って小学生にもなってこのゲームクリアできなかった奴がいるってマジ?

901名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:06
ドラクエⅦはクソゲーだけどビアンカ派です

902名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:07
ゲーム進まんがw

903名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:18
ネタでやってるのかと思ったけどぼくのだいきらいなげーむをくそげーってゆえ!な精神キッズが暴れてるのか

904名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:34
ドラクエ警察めっちゃ一人で書き込んでそう

905名無しさん:2017/06/26(月) 10:05:45
この、反論されたら警察だのキッズだのレッテル貼りするのって
なんなんだろうね

906名無しさん:2017/06/26(月) 10:06:09
お前ら俺はクリアできなかった全国のキッズの代弁やぞ心して聞け

907名無しさん:2017/06/26(月) 10:06:24
自分がガキだから相手にガキっていう事で自分はそうじゃないっていうテクニック

908名無しさん:2017/06/26(月) 10:06:25
警察とか言うから悪い、ストレートにキチガイって言えばよろしい

909名無しさん:2017/06/26(月) 10:06:28
俺も小学校低学年の頃は自力クリア出来なかったけど
友達や従兄に助けてもらったりしたなあ

910名無しさん:2017/06/26(月) 10:06:30
ゲーム配信みたいんでクソゲーとかどうでもいいっす

911名無しさん:2017/06/26(月) 10:07:10
>>908
小学生にもなってクリアできなかったキチガイ顔真っ赤w

912名無しさん:2017/06/26(月) 10:07:28
顔真っ赤やがーw

913名無しさん:2017/06/26(月) 10:07:37
普通に配信進行してるなか急にクソゲーって暴れだしたやつのほうがよっぽどなんだよなあ・・・

914名無しさん:2017/06/26(月) 10:07:50
さすがにレスバトル空きましたわ

915名無しさん:2017/06/26(月) 10:08:17
キッズくん相手は一人だと思い込む事で勝った気分になってて可愛いなぁ…

916名無しさん:2017/06/26(月) 10:08:21
ドラクエ7にそんなにムキになれる瑞々しい精神がすてきだわ

917名無しさん:2017/06/26(月) 10:08:36
ところでこの街はなんで全く関係ないのにダーマと一緒に封印されてたんだろう
って今でも思う

918名無しさん:2017/06/26(月) 10:09:03
最初ムキになったのはどっちなんですかねぇ…

919名無しさん:2017/06/26(月) 10:09:18
さっさと進めるかマイク買ってこい

920名無しさん:2017/06/26(月) 10:09:24
ドラクエⅦはクソゲーだけど暴れてる人を見てるのは楽しかったです

921名無しさん:2017/06/26(月) 10:09:46
はい勝利宣言も出た所で再開お願いします

922名無しさん:2017/06/26(月) 10:09:54
警察ガイジはとりあえず口調を変える努力をした方がいいゾ

923名無しさん:2017/06/26(月) 10:10:10
限界集落のニートタイムで不毛な争い
平和だなあ

924名無しさん:2017/06/26(月) 10:10:42
体はオッサン 職業はニート 心はキッズ ドラクエ7は神ゲーやぞ

925名無しさん:2017/06/26(月) 10:11:23
ttp://www.mukappara.com/wp/wp-content/uploads/2015/09/02.jpg

926名無しさん:2017/06/26(月) 10:11:42
久々にすごいのが沸いたのを見た

927名無しさん:2017/06/26(月) 10:12:12
暴れてるのはほんと数人だと思うからバンは必要だと思うよ
こんど調べておくといい、中身幼いから止まんないよ

928名無しさん:2017/06/26(月) 10:12:19
この配信いつも配信者の意図と反して荒れてんな

929名無しさん:2017/06/26(月) 10:12:28
説明もなく良く分からんリンクぽんぽん開いたらあかんで

930名無しさん:2017/06/26(月) 10:12:32
キッズくんやめる気皆無で草

931名無しさん:2017/06/26(月) 10:13:17
ドラクエⅦは神ゲーでいいから落ち着いて

932名無しさん:2017/06/26(月) 10:14:27
そっちに注意するあたり本当にクソゲー派なんだな…

933名無しさん:2017/06/26(月) 10:15:03
最後にドラクエ7警察が何歳だったのかだけ教えて

934名無しさん:2017/06/26(月) 10:17:29
お前らがいじめるからいなくなっちゃったじゃん

935名無しさん:2017/06/26(月) 10:18:45
最後に年齢だけ知りたかった

936名無しさん:2017/06/26(月) 10:19:46
ただでさえ長いゲームなのに
こんなペースでやってたら終わらんぜ

937名無しさん:2017/06/26(月) 10:20:12
まあゆっくりやるのもまたRPGよ

938名無しさん:2017/06/26(月) 10:20:35
ドラクエ7の時に小学生って事は今は30歳くらいでしょ

939名無しさん:2017/06/26(月) 10:21:11
今のピアキャスの最低年齢が30歳ぐらいの限界集落定期

940名無しさん:2017/06/26(月) 10:21:47
ドラクエ7で小学生だったのは最初にクソゲーって言った人でしょ
まあ似たような年齢かもなぁ

941名無しさん:2017/06/26(月) 10:22:41
無職30代同士のレスバトルとか胸が熱くなるな

942名無しさん:2017/06/26(月) 10:22:55
若い人もちょくちょく入って来てるみたいだけど
おっさん好みのゲーム配信ばかり見てる我々には縁が無い

943名無しさん:2017/06/26(月) 10:23:19
ドラクエ7の発売日が2000年だからドラクエ7の時に小学生だと24〜29だね

944名無しさん:2017/06/26(月) 10:27:15
スレが過疎り始めたらドラクエⅦはクソゲーって言えばまたスレが加速するかもしれない

945名無しさん:2017/06/26(月) 10:28:26
いつまで話ひっぱんだこの小学生

946名無しさん:2017/06/26(月) 10:29:13
>>945
おっ!最後に何歳なのか聞かせて

947名無しさん:2017/06/26(月) 10:29:30
まだいるじゃんワロタ

948名無しさん:2017/06/26(月) 10:29:32
お前がいくつだよ

949名無しさん:2017/06/26(月) 10:29:54
そして再び始まる無職30代同士のマウンティング合戦

950名無しさん:2017/06/26(月) 10:30:06
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ      …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l     ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{

951名無しさん:2017/06/26(月) 10:30:24
ゲームみたいだけなのにね

952名無しさん:2017/06/26(月) 10:30:25
難を逃れたのに我慢できなくて飛び込んできちゃう警察しゅき

953名無しさん:2017/06/26(月) 10:30:47
拗らせ過ぎだろこのおっさん

954名無しさん:2017/06/26(月) 10:31:23
こじらせてなきゃ月曜の午前中にドラクエ警察なんてできんやろ

955名無しさん:2017/06/26(月) 10:31:30
拗らせ過ぎだろこのおっさん(自分がおっさんでないとは言っていない)

956名無しさん:2017/06/26(月) 10:31:31
おっさんが子ども言葉を使うの本当に気持ち悪い

957名無しさん:2017/06/26(月) 10:31:43
もうクソゲーってことでレスへの返しはいいから進めてくれよ
早くキーファの帰還シーンが見たいんだ

958名無しさん:2017/06/26(月) 10:32:04
ほらまたおもちゃにされちゃったじゃんーw

959名無しさん:2017/06/26(月) 10:32:59
ロードオブザキーファ 王子の帰還

960名無しさん:2017/06/26(月) 10:33:39
めっちゃ楽しいけど人のスレでやっていいんかな?って良心が咎める

961名無しさん:2017/06/26(月) 10:34:15
お前喋りながらゲーム操作できないの?

962名無しさん:2017/06/26(月) 10:34:19
楽しいと思ってる時点でその良心大丈夫か?

963名無しさん:2017/06/26(月) 10:34:45
警察くん、他のことは何も言わないけどキーファネタバレは許されんぞ

964名無しさん:2017/06/26(月) 10:37:30
いてら

965名無しさん:2017/06/26(月) 10:58:02
おかえり
暇だからソシャゲのwikiコメ見てたら「自分2chの経験ありますから。あまりバカにしないほうがいいっすよ」ってすごんでるやついて笑った

966名無しさん:2017/06/26(月) 11:07:45
7は謎がいっぱいあって楽しいですか

967名無しさん:2017/06/26(月) 11:09:15
7はあんまり好きじゃないなぁ
3とか5とかのが好きだ

968名無しさん:2017/06/26(月) 11:31:39
会話するとガボの無能さがほんと際立つは・・・

969名無しさん:2017/06/26(月) 11:50:24
ちゃんと骨の金払えよ!

970名無しさん:2017/06/26(月) 11:56:37
しょっぼ

971名無しさん:2017/06/26(月) 11:58:05
原理は
ゼルダ「また…赤き月の時が来ます……リンク……気を付けて…」
だよ

972名無しさん:2017/06/26(月) 11:59:17
ほら、故郷の水が体に馴染んだんだよ(適当)

973名無しさん:2017/06/26(月) 11:59:28
スイッチのゼルダやったことないとかゲーマーとして1割くらいは損してるからやった方がいい

974名無しさん:2017/06/26(月) 12:00:21
スイッチそもそも求めてもまだ手に入んねえんだよなあ

975名無しさん:2017/06/26(月) 12:00:27
ガボとまるさんて知恵比べしたらどっちが勝つの?

976名無しさん:2017/06/26(月) 12:01:22
スイッチのゼルダはマジで吐くほど面白い

977名無しさん:2017/06/26(月) 12:14:20
スタートボタンかなんかでで角度もとに戻せたはずだよ

978名無しさん:2017/06/26(月) 12:23:23
魔物に凌辱される女王
詳細求




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板