したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その42.1

1商材愛好家:2016/06/19(日) 18:24:44
【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その42.1

情報商材を共有交換するスレッドです。
あなたの所持商材、希望商材リストを提示の上、商材を交換しましょう。

■リストについて
・所持商材・希望商材のリストは、ブログ、テキストページ、オンラインストレージ等にアップしましょう。
(リストのベタ打ちは、スレが見づらくなるので、避けましょう)
・所持リストはアップロード先で晒すようにしましょう。
(別途メールで所持リストを送るというやり方は、余計な手間であり、交換機会を減らすだけなので止めましょう)
・所持商材は見やすいようにジャンルごとに分類しましょう。
・最近手に入れた商材のリストを作っておくことをお勧めします。
・ジャンルを絞っての交換、希望商材のみの交換、希望商材以外でも積極的に交換したい場合は、その旨を書くと良いです。
・高レート設定は交換する気を削ぐので、止めましょう。
・シリウス、フォローブースターPRO、フォローマティックの交換は推奨しません。(交換してもツールは使用できない模様)

■リストアップに良く使われるサイト
・ブログ:fc2、seesaa等
・テキストページ:wgf.jp等
・オンラインストレージ:firestorage.jp、box.raksul.com等
※GigaFile便(gigafile.nu)はリストをアップしたURLを掲示板に晒すとすぐ削除されてしまうので、使わない方が良いです。

■再募集について
再募集する際は、数日空けるのが望ましいです。連投はウザがられるので避けましょう。

標準スレ:【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23671/1466143718/
FX商材は専用スレがありますので、そちらで交換することをお勧めします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23671/1466143651/

330商材愛好家:2016/12/23(金) 13:07:27
人格障害者の糞ニートの言動

【バトガール】朝からくるくるうっせーぞ馬鹿か

人格破綻者のばかが。典型的なバカ2ちゃんねるの書き込んでいる低能かす
さっさと消え失せろゴミ。

人のやっていることにいちいちケチつけんな、さっさと首つって死ね。ゴミ

331商材愛好家:2016/12/23(金) 13:56:46
人にケチつける糞ニートは死ね

332商材愛好家:2016/12/23(金) 16:04:29
東宝7は素晴らしいが、

東方厨房は死ね。


同人データ きもおたくん たひね

333坂本:2016/12/23(金) 16:07:14
暗愚鮫島に入隊したいのですが、
どなた入会方法教えてください。

334商材愛好家:2016/12/23(金) 16:25:26
鼻くそほじくるバカ女は死ね。
駅前で建築の図面見てる低能カス女は死ね。
ゴミ屑野郎はバカ確定うざいから消えろ。

335商材愛好家:2016/12/23(金) 17:25:54
>>333案サメについて

鮫島に入隊しないなら、10万円だしな。
承認さえすれば、後は10万で入会できるぞ。
後は、毎回流れてくる商材を手に入れればいいだけ。
各グループもあるから参加して各商材集めな。

今のところ、今まで流れた商材も取り放題公開になっているから参加するならお早目に。

p.s.流れた商材はまた流さないようになっているからね

336商材愛好家:2016/12/23(金) 17:33:00
>鮫島に入隊しないなら、10万円だしな

入隊したいならでした【汗】

337商材愛好家:2016/12/23(金) 17:33:54
あと、入会金の後に課金してくれとかまずないから、
初期費用10万円だけだよ。

338商材愛好家:2016/12/23(金) 19:39:31
本当に大丈夫なのか?商材もらえるの?

339商材愛好家:2016/12/23(金) 20:08:05
動画編集の仕方 へたくそやな
http://blog.livedoor.jp/sara_batoga/archives/6219215.html

なんかレベル低い…ORZ
自分の動画プレイングを自慢してるだけのあほあほ暇人大学生

なによりも詳しいステータスとかどうやれば攻略につながるのかとか
詳しい内容は一切不明だし。意味不明な略語使ってもわからないだけの糞動画。

340商材愛好家:2016/12/23(金) 20:09:00
>>338
それはお買いになった方だけが解るのでございます

341商材愛好家:2016/12/26(月) 15:54:22
なあ、ピコ太郎の背中に乗って面白いとかネットは金獲れるとかいい、いい加減なことをやって収入を得ているやつは違法行為だってことなんだよ、わかった?

342商材愛好家:2016/12/26(月) 16:00:27
アングラ鮫島は新商材200点突破か。
プレリリースで商材1000点一括DLだったし。
会員制パスとシリアルコードが欲しいところだ。

343商材愛好家:2016/12/26(月) 16:07:58
案サメおっぱい最高っ!
商材がっぽがっぽ
大量確保!!!

344商材愛好家:2016/12/26(月) 16:31:49
うんこスレッドの肥溜め住人うんこらしく未だに成長しねえな。
【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その43 - 2ch BBS - 2ch.sc
【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その44 - 2ch BBS - 2ch.sc

345商材愛好家:2016/12/26(月) 19:14:09
つらつらとクソワロタq

http://infoexchange0217.blog.fc2.com/

346商材愛好家:2016/12/26(月) 19:50:54
アングラ鮫島にこれないスラムスレッドの2ch


Web収入(仮)@2ch掲示板
http://echo.2ch.net/affiliate/

▲▼本物の情報商材交換スレ▼▲
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1385296653/

【FX厨】FX・その他投資系情報商材交換スレ【隔離】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報商材交換スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1461905282/

と スラム害の糞転売すれ

974 :名無しさん :2016/12/24(土) 21:14:01 HOST: KD182251250015.au-net.ne.jp
マジでここは終わりだよ!
特別ポイントの不具合修正完了とか言ってるけど、不具合中に有効期限が切れたポイントは元に戻ってねーし!
商材もパスワード対策されてるし、このサイトホント意味ねーよ!


975 :名無しさん :2016/12/24(土) 21:25:57 HOST: softbank220006038079.bbtec.net
おっ、サイト復活してる。
それにしても、このサイトは商材を売る側には最悪の存在だな。


976 :名無しさん :2016/12/24(土) 22:07:48 HOST: softbank060097002026.bbtec.net

347最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!:2016/12/26(月) 19:57:52
堂々と交換やればいいんですよ←バカ確定 周りに迷惑かけないようにほそぼぞとやるんだよが正論!


わかっていないバカが 交換しとる  最近のにわかってない 実に幼稚なやつが増えたな



交換はやばいよ。下手したら捕まるよーっていうのが基本スタイルなんだよバカが。

昔からこれが一般的だ。昔の初期スレッドでも読んで勉強しな!


最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!

最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!

最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!

348商材愛好家:2016/12/26(月) 19:58:35
最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!

349商材愛好家:2016/12/26(月) 20:02:54
最近のバカ交換者はにわか同然、新規参加でしょ!

350商材愛好家:2016/12/26(月) 20:04:21
毎日商材交換やりまくっている病気2ちゃんねる利用者あたりだったら、
なにがやりたいのか意味不明だよ。もうね、病んでいるとしかいいようがない。

351商材愛好家:2016/12/26(月) 20:04:40
むなしくなってくるよねっ!

352商材愛好家:2016/12/26(月) 20:17:16
アングラ鮫島にこれないスラムスレッドの2ch


Web収入(仮)@2ch掲示板
http://echo.2ch.net/affiliate/

▲▼本物の情報商材交換スレ▼▲
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1385296653/

【FX厨】FX・その他投資系情報商材交換スレ【隔離】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報商材交換スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1461905282/

と スラム害の糞転売すれ

情報商材交換共有掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/computer/43309/

353坂本:2016/12/26(月) 20:19:45
丁寧なご返信ありがとうございます、ぜひとも参加したので、採用枠空きましたら、お知らせお願いいたします。
10万円だけでよいので配布終了した物含め、新商材大量できるのですね。楽しみです^^

354商材愛好家:2016/12/26(月) 20:23:06
IPHONEのSIRIにフリーメーソンとかについていろいろと質問してみた 〜SIRIへの質問⑦〜
http://know-how-tree.com/archives/2545

355商材愛好家:2016/12/26(月) 20:24:11
うんこたれ目糞の話なんぞ興味ない

356商材愛好家:2016/12/26(月) 20:27:28
何度もコピペすんなよ

357商材愛好家:2016/12/26(月) 20:31:55

https://twitter.com/axcel0901/status/813238797596954624?lang=ja

358商材愛好家:2016/12/26(月) 20:32:15
アクセルってやついいこというね。

359ノエル:2016/12/26(月) 20:33:56
アングラ鮫島にいる商材コレクターがここに乗っている

【2016年版】今年アフィリエイトで月収100万円を突破した猛者達をまとめてみた
http://thesaibase.com/website/affi-ref-2016

360商材愛好家:2016/12/26(月) 20:36:00
アングラ鮫島にこれない哀れなサイト

交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その44
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1482729326/

しかもなぜか、【 が抜けている(爆笑)

361商材愛好家:2016/12/26(月) 20:46:58
>>359 お金お金って人にろくなものを提供できないくせに、金を手に入れても幸せな生活はおくれないだろう。
そんな人格破綻者みたいな未熟者が人から恨まれることしてんだから。
おれはそんなことしていないなど嘘ついても、心のどこかでは怪しいことやりながら、
人様に有意義な情報提供できず、人様を助けれず、金金金ばかり求め、貧相な金の亡者なんだなと実感するはず。
それに気づかないで正当化しつつ、まだまだ金ほしく、自分だけが金手に入れればいいんだなどの自分本位な考えを持つ奴は病気といえる。
おとなしく精神科へ行くことお勧めするよ。心の卑しい人間は社会に出てくるだけの価値ないからね。
リアル問わず、ネットに出てこないで寝込んでいたほうがよっぽど周りのためになる。
まあ、よくそんなゴミみたいな存在するなんて信じられないよな。
金亡者らしく税金対策のため、自己保身のため、アフィリエイト法人化など意味不明な役立たずの会社を作ろうとする、
自分だけが利益獲れればよい考えている屑は、社会の役に立たない病人だといえる。社会的に未熟な奴は社会人じゃないね。
学生レベルの糞ニート同然だ。オークションとアマゾンで適当なものを売りさばいている屑と同類、ゴキブリと同等の存在だね。

362商材愛好家:2016/12/26(月) 20:48:48
あれだけの商材あれば、案サメのやつが大金儲けてもおかしいない

363商材愛好家:2016/12/26(月) 20:54:43
この掲示板見て、書き込まないバカはくたばれ死ね!
この掲示板見て、書き込まないバカはくたばれ死ね!
この掲示板見て、書き込まないバカはくたばれ死ね!

おまえも卑怯者の屑だ。ギブアンドテイクを知ろうな。

364商材愛好家:2016/12/26(月) 21:03:21
確かにアングラ鮫島にいるやつが月収100万円の人の中にいる。

365商材愛好家:2016/12/26(月) 21:05:35
情報商材交換共有掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/43309/

366商材愛好家:2016/12/26(月) 21:25:34
アフィリ屋 嫌い 役に立つ情報配信しないし、お金お金、金ばかり求める人間の屑の典型例。

367商材愛好家:2016/12/26(月) 21:29:37
いや、3年前に読んで、またもう一度読むといかに商材屋とアフィリ厨と交換野郎が屑かがわかるな。
交換野郎とは交換しながら、商材で金得たい、アフィリやって金得たいと考え実行に移している奴のことを指す
俺もすっかり大人になったのようだ。社会経験を得て、人間的な成長を体得して、人格者に近づけたようだ。

まっとうなことをして金手に入れたがらないやつはおれおれ詐欺の一歩手前の犯罪者確定ゾーンに片足をつっこんでいるようなものだ、
警察がいつ逮捕しにくるかわかったもんじゃないぞ、まあ当たり前だな〜おかしなことやって人に迷惑かけているんだから、ネオヒルズ族みたいなもんだ。

どうして情報商材屋はクズなのか、3つのポイントにまとめてみた
https://www.landerblue.co.jp/blog/?p=7316

いい記事だ。懐かしい。
足跡ツールなんぞ使っているバカ丸出し乞食もいたがな。

368商材愛好家:2017/01/19(木) 21:18:47
はい、論破論破♪はい、論破論破♪はい、論破論破♪

369髪の毛染めたブスの糞女:2017/01/19(木) 21:40:35
ぶすぶすぶすぶす内面ブスのどこにでもいる茶髪の糞女
髪の毛染めたブスの糞女
ぶすぶすぶすぶす内面ブスのどこにでもいる茶髪の糞女
髪の毛染めたブスの糞女
ぶすぶすぶすぶす内面ブスのどこにでもいる茶髪の糞女
髪の毛染めたブスの糞女

370商材愛好家:2017/01/20(金) 10:52:51
人格低く、マナーない、対応悪い糞店員 銀行員のバカ女(若い女)
中年女は口が臭いw

371商材愛好家:2017/01/20(金) 10:53:39
あほあほ糞女はさっさと死ねよカス低能w

372商材愛好家:2017/01/21(土) 21:36:31
367の言及通り、数年前に読んだときは、イラついたものだ。
今思えば、商材アフィリエイターの実態を追及したものだったので、真理をついた内容だった。
矛盾してるなーと感じたときは、その記事読むと、商材アフィリ屋と販売者がいかに幼稚な行為なんだろうかと

373商材愛好家:2017/01/22(日) 13:29:21
相変わらずレベル低いなーげたげたw
http://jbbs.shitaraba.net/computer/43309/

気になったレスで、関係ないやつのメールに持ち逃げ扱いした嘘記述あり
日本語の短い文章じゃ相手に伝われないぜ。削除要請だってそうだ。
権利主張だってそうだ。まずは日本語話せるようになってからいいな。
単なるこじつけなんだから、こじつけ野郎が他人にこじつけでレスを削除してもらったり、
持ち逃げ扱いしたり、威張る器など毛頭にないからな。

374商材愛好家:2017/01/25(水) 20:14:21
アングラ鮫島にこれない哀れなサイト

交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その44
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1482729326/

しかもなぜか、【 が抜けている(爆笑)
また、持ち逃げと持ち逃げじゃないの茶番やっておるわ。
案サメにこれないので雑魚確定っと。

375商材愛好家:2017/01/25(水) 20:36:20
こいつスゲーアホだ。バカ確定。さっさと死ねゴミ。雑魚キャラのゴミ屑低能カス。
http://arashibakufu.blog.fc2.com/

単なるバカ、中に秒の糞ガキ。有名どころか、荒らしまわっているかす低能。
中学生以下の思考回路、いろいろな意味で終わっておる。

こいつも逮捕されたりしてな。嵐推進関係者はいろいろとウイルス関係の罪、不正アクセスの罪、誹謗中傷などの容疑で逮捕されている情けないやつらなんだろうな。
逮捕されたらどうにもこうにもならねーんだよ。バーカ。貴様らは雑魚確定ぷげらw

376商材愛好家:2017/01/25(水) 20:39:26
中に秒小物の雑魚集団、嵐推進委員会はゴミ屑の雑魚確定。
貴様らは死亡乙。こんなバカがアフィリエイトで稼げるはずもないわ

俺がいなくなる一年前まで活動してたようだね。バー化。
おまえらは最初から最後まで雑魚なんだよバカ。

377商材愛好家:2017/01/25(水) 20:44:53
まあ、いろんな掲示板に荒らしまわって、レスしまくって、サイト宣伝しまくっただけで
逮捕されちゃたまっちゃもんじゃないよな。宣伝しまくっても逮捕などされないがな。ただたんにその確率が上げるだけである。

VELLE って 奴は相当バカ。ただで雑魚でした
つまらない糞掲示板
https://megalodon.jp/2012-0703-2026-59/jbbs.livedoor.jp/internet/15772/

実にレベル低い。

こんなゴミ屑野郎が、月に30万も50万も金を稼げるはずがない。
どうせ、せこいことやって金得ているんだろう。犯罪収益を得ている犯罪者あたりかぁ〜〜ぷぷぅ

378商材愛好家:2017/01/28(土) 13:22:58
荒らし推進委員会はPC推進委員会と同じ、同じ場所にリンクあることから。
まさに宙に秒の糞ガキみたいな思考回路、なんとも哀れ、
底辺の腐敗臭がしますね。

379商材愛好家:2017/01/28(土) 13:23:16
荒らし推進委員会はPC推進委員会と同じ、同じ場所にリンクあることから。
まさに宙に秒の糞ガキみたいな思考回路、なんとも哀れ、
底辺の腐敗臭がしますね。

380商材愛好家:2017/01/28(土) 13:24:25
一世風靡すらしなかったわなびーの雑魚キャラ
糞ガキの集まりが喧嘩掲示板とか意味不明な
糞つまらないものを作り、自己満足の糞嵐(爆笑)
荒らし推進委員会は底辺のぼんくらの集まり廃墟でした。

381商材愛好家:2017/01/28(土) 13:29:56
【バトルガールハイスクール】さらじぇね【不正ユーザー:2016年に選抜1位獲得】

ねえ、こいつって毎回ありえないタイムでクリアしてるだけど、不正ユーザーじゃないの?
スキルコンボ発動に1回だけ発動できる動画あったし、最終試験でも30秒ぐらいでクリアしているよ。
絶対にありえないよね。大学生の糞ガキがいきがってプレイング動画アップしてるけどさ、
どんだけ武器とカードに課金しまくっているんだろうね。どこかのお坊ちゃんなのか?
武器とカードの評価なんて、全部掲載されているが、あれらは全部取得できているのかな?
だとして、相当金かけてプレイしまくっている金持ちなんだろうね。1か月に15万円は使っているんじゃねえの?(バカだね笑)
絶対にありえないよね。絶対にありえないよね。チートかマクロでも使って武器とカードとアイテム全部取得してんじゃねえのかな?
不正やっている疑いある怪しいタイムレコード出す、鬱陶しい迷惑なユーザーことさらじゃね。
裏では不正やっているのでは?と噂結構出ている。この不審者について情報提供お願いします。

382商材愛好家:2017/01/28(土) 13:32:48
なんだかタイムリーな話題ですね

学業しょぼいニート学生じゃないのか

さらじぇねはバトガに一日7時間以上使ってそうだな

キモく鬱陶しい鼻につく奴だわ

不正疑い強いユーザーさらじぇね

383商材愛好家:2017/01/28(土) 14:11:34
持ち逃げzukdok@excite.co.jp

384商材愛好家:2017/01/28(土) 17:59:39
新潟のお宮さん

この間はありがとうございましたが、

早く商材送ってくれ。

毎回遅いよ。

385商材愛好家:2017/01/28(土) 20:29:47
25. 名無しさん 2016/12/22 15:07
20
盛大な自己紹介お疲れさん
そして性悪説を勘違いしてるから勉強しなおそうね

バカ発見、まさに2ちゃんねるみたいなインテリぶったバカの言い回しには笑えた
おまえのほうこそ、盛大な自己紹介に、お疲れさん 

だろうが、低能カス。

386商材愛好家:2017/01/28(土) 20:32:07
背触れ糞びっち女
出会い英厨房の糞男
まとめて死ね

二言目にはイケメンイケメンだのはしゃぐ差別用語丸出しの麺ヘラウェーブ神の糞茶髪女
若い麺ヘラ婆30代は死ね。20代も死ね。子持ちの糞婆も死ね。

387cartier bague diamant copie:2017/02/16(木) 13:59:44
cartierbraceletlove I’d like to see the states call a constitutional convention and repeal the 16th amendment. Make the damn federal government live solely off of tariffs again and they’re get a much better attitude about spending and their proper place in governing our nation.
cartier bague diamant copie http://www.bestcalove.ru/fr/best-replica-cartier-love-ring-yellow-gold-set-six-diamonds-b4032400-p776/

388copy bracelet love cartier:2017/02/16(木) 13:59:59
cartierbraceletlove la province donne des ailes ! heu… des helices ??
copy bracelet love cartier http://www.fashionlovebangle.cn/replica-cartier-love-bracelet-plated-18k-white-gold-p-256.html

389商材愛好家:2017/02/16(木) 14:13:20

fxakwm@gmail.com
スパマーうぜえ ゴミ

390商材愛好家:2017/02/16(木) 22:12:37
FXアキム 持ち逃げ ↑ のメルアドと似とる もしかしたら外国人?バイリンガル???

391商材愛好家:2017/02/16(木) 22:15:03
             _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <    えがちゃんのチンポは臭いチンポ!     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


インポオフのよがちゃんことえがちゃんは女性にチンポしゃぶらせて商材渡す基地外なので注意な!

女性アフィリエイターが何度も餌食になった模様。

392商材愛好家:2017/02/18(土) 19:00:38
       _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <    えがちゃんのチンポは臭いチンポ!     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


インポオフのよがちゃんことえがちゃんは女性にチンポしゃぶらせて商材渡す基地外なので注意な!

女性アフィリエイターが何度も餌食になった模様。

393商材愛好家:2017/02/18(土) 19:03:11
インポオフもたち悪いが。立ち悪いやつといえば、通報君だろ

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 16:01:33.88 ID:b4vet/Qht
通報してるよ〜
自己啓発中心にね
楽しみにしてなよ

お前の存在意義なんぞないからな。だから掲示板問わず取引市場に来るなよ。わかったか?

394商材愛好家:2017/02/18(土) 21:40:58
いやーすっかり案サメで
手に入る商材軍はこれくたー自体ケチなのかしらんが、
こちらと2ch諸君に回してくれないよね?

公約でアングラ鮫島で手に入れた新商材はほかではばら撒かないみたいな約束あるけど
、巻いている人いないのか

395商材愛好家:2017/02/18(土) 23:12:09


アングラ鮫島の奴らは商材放流しないよ。

この人は案サメにいる人ではと話は出てるけどね。

396辻本:2017/02/18(土) 23:13:06
商材まとめ買いしたいです。誰か売ってくれませんか?

売人はいないみたいなので、募集します。

辻本

397商材愛好家:2017/02/20(月) 21:00:43
結構な数なら、ありますよ。2,3年前から取引していませんが、
商材1000点以上は保有しております。下手したら3000点もあるかも。。
現在データ復旧中なので。

日下部

398商材愛好家:2017/02/20(月) 21:50:16
なにそれすごい!

399アングラ鮫島の人たちこいこい:2017/02/20(月) 21:51:48
特権階級のアングラ鮫島在住の人たち、商材ばら撒いてくれないかな
現在も新商材発売されたものアップ中なんだろう。だったら少しでも分けてください。

400商材愛好家:2017/02/21(火) 00:03:24
交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その44
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1482729326/

確かにアングラ鮫島にいるやつが月収100万円の人の中にいる。

アングラ鮫島にいる商材コレクターがここに乗っている

【2016年版】今年アフィリエイトで月収100万円を突破した猛者達をまとめてみた
http://thesaibase.com/website/affi-ref-2016

401商材愛好家:2017/02/21(火) 00:04:18
asd23zxc2★gmail.com

402商材愛好家:2017/02/21(火) 00:04:33
持ち逃げの屑  asd23zxc2★gmail.com 在日あふぉ asd23zxc2★gmail.com

403商材愛好家:2017/02/21(火) 00:06:03
asd23zxc2@gmail.com 死刑

404商材愛好家:2017/02/21(火) 19:33:40
asd23zxc2@gmail.com 三浦志保 こいつは犯罪者、正式な名前か架空名義かしらんが。
何年も前から取引やっていた常習犯。持ち逃げなんども繰り返して送ってもいないものを送りましたなど嘘をつく。
日本語不自由、言葉理解できない、在日韓国人らしい。不正ファイル共有者の中でもかなり評判悪いので絶対に取引対応しないように。
この不審者来たら門前払いをお願いします。

405商材愛好家:2017/02/21(火) 20:39:05
インフォオフのよがちゃんなんてアングラ鮫島にこれないもんだから悔しいだろうな。
大量の、無駄なコンプレックスもちの不正ファイル共有者なんだし。
インポ王のカールえがちゃんよがちゃんにアングラ鮫島の新商材手に入れば市場荒れるからな。

406商材愛好家:2017/02/21(火) 23:52:56
なるほど
カールは、光子力研究所を狙う悪党連中みたいなもんだな。

407商材愛好家:2017/02/22(水) 20:04:03
そう、あしゅら男爵、ミケーネ帝国、第二次、外伝とエクストラストーリーに続くのでござる

408商材愛好家:2017/02/22(水) 20:06:11
バントゥさんだ!

番頭さん。

この人は昔からいる、いい人だよね!

banton8@gmail.com

アングラ鮫島になんで来ないの?

409商材愛好家:2017/02/23(木) 19:44:08
>>アングラ鮫島に稼いでいる奴いるんだね。

410商材愛好家:2017/02/24(金) 18:02:52
おまえら好きだな、この掲示板からどんだけアクセスしてんだ?
ドイツのアクセス解析みたら、この掲示板の一日のPV数が2ちゃん交換よりもあるわ。

【商材交換】情報商材取引市場
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23671/

【商材交換】情報商材取引市場
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23671/

【商材交換】情報商材取引市場
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23671/

はふぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411商材愛好家:2017/02/24(金) 18:07:24
アマゾン輸出ビジネス解体新書 ゴミ商材はふぅw

412商材愛好家:2017/02/26(日) 16:30:01
いくらインポオフががんばったところで、伝説コレクターのISSとアングラ鮫島には勝てねえよ

413商材愛好家:2017/02/26(日) 20:49:37
買った情報商材を交換に出している奴っているよね。

414商材愛好家:2017/02/27(月) 15:47:16
>>399

だよねー
いくらアングラの公約だからといっても分けてほしい。少しぐらいは…

415商材愛好家:2017/02/27(月) 16:24:25
どいつもこいつもバカ確定。2ちゃんねるは相変わらずだな。持ち逃げされるやつより持ち逃げする奴悪いに決まっているべえや。
何よりも、メルアドの時点で怪しいとか意味不明なことをほざく思い込み激しい交換者は取引市場に来るな!メルアド差別論者は消えろ!

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/27(月) 05:19:19.23 ID:Q4grTWfdB[2/2]
mbage72@m.add.ac

2ちゃんねるまとめパラダイス サイトテンプレートとシステムで稼ぐ方法
全自動まとめ作成ツール 【MATORA】


この人に持ち逃げされました。
アドレスからして怪しい感じはしてましたが
311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/27(月) 05:44:45.31 ID:aw12SJ6Av
>アドレスからして怪しい感じはしてましたが

だったら取引するんじゃねーよ、マヌケか
お前みたいなバカが持ち逃げをのさばらせるんだよ
312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/27(月) 09:25:58.23 ID:ICrsDDy6M
↑↑↑ >>311

月曜の朝一からこんなこと書ける人の心理は
「僕は毎日、気分悪く過ごしている
 誰にもバレない匿名の2ちゃんねるで、憂さ晴らしをしよう」
という哀れな自己中心理である可能性が大です。

もしくは、「持ち逃げ本人」の自己正当化の雄叫び!

416商材愛好家:2017/02/27(月) 17:04:03
ID:ICrsDDy6MとID:aw12SJ6Avはどっちもバカ
持ち逃げされたID:Q4grTWfdB[2/2]はかわいそうだな。

417商材愛好家:2017/02/27(月) 17:50:24
2ちゃんにも面白いやつ増えてきたな。
だが、そいつはあてつけURL張ったり、適当なことをいい狂言ほざいたり、通報するだの、持ち逃げだの、商材売却野郎だの、いかがわしいやつだからな

418商材愛好家:2017/02/27(月) 18:15:54
いつもSAGEの人だろ

>314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/27(月) 17:01:15.30 ID:PqI0j9y2r
インポオフ俺様の高額商材さっさと承認しろやゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアア

この人がTEACUPのぱみゅぱみゅおじさんか、デカ文字さんだったら笑っちゃう。

419商材愛好家:2017/02/27(月) 18:33:57
>>417 ID変えて投稿しとる

同一ではないですよと言いたいらしい。

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/27(月) 18:30:24.64 ID:/38wEO1Iw
http://bbskoukan.blog.fc2.com/
http://www.merumone.biz/
http://listvwxyz.blog.fc2.com/
http://infoexchange0217.blog.fc2.com/

420商材愛好家:2017/02/27(月) 19:37:41
似たようなやつがいて、持ち逃げと同様に別人の可能性大でしょ。

んな、不毛な論争など興味ないわい。わいは新商材欲しいだけやわ。

レッツ交換!という人いましたら、ご連絡お願いします。

421商材愛好家:2017/02/27(月) 19:38:20
わしわい!うましっ!地名しりとりわっきー信長!ノブナガ!ピー音

422商材愛好家:2017/02/27(月) 19:40:16
>ID:9sGE/1g2v バカ発見!まるで心霊屋敷みたい。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1482729326/

糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アングラ鮫島にこれない小便えがちゃん=カールが売れなくて自暴自棄に成り果てて荒らしているでは?

423商材愛好家:2017/02/27(月) 20:17:34
ID:aw12SJ6Avが犯人だと仮定したら、なぜそのような投稿をするのだろう???

424商材愛好家:2017/02/27(月) 21:13:29
心霊屋敷といったらこの掲示板も心霊屋敷だろJK

もう少しは荒れないようにしたらどうだ?海外にいる放置スタッフよ。

425商材愛好家:2017/02/27(月) 21:54:05
おったまげーたうぇい

426商材愛好家:2017/02/27(月) 21:54:18
????

427商材愛好家:2017/02/27(月) 21:58:14
アングラ鮫島のご招待メールなんてめったに来ないから信じないことだね。

偽物のサイトなんぞいくらでも作れる。本物の案サメはクローズドかつ常に平和よ。

そもそも、幻のサイトだから、あるかどうかすらわからない

428商材愛好家:2017/02/27(月) 21:59:23
売るせーカス
さっさと教えろ低能

429商材愛好家:2017/02/27(月) 22:00:52

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の交換板なんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 交換板を知らないから困る だから2ちゃんねるは新参のせいで荒れる
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板