したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PCゲーム雑談避難所

1名無しさん:2016/04/23(土) 18:45:30 ID:Fswb6mnE
本スレの鯖落ちや荒らしが酷い時に
・基本的にレス削除はしない方向
・荒らし行為は厳しく対応

2名無しさん:2016/04/23(土) 19:06:34
折角肉まんが情報載せてくれるからそれだけでも拾っておこう

8-Bit Armies (GOG) (Size: 816.14 MB)
Runestone.Keeper (2.1.0.4)-GOG (Size: 105.61 MB)

GUI Language: English / Russian / Simplified Chinese / French / German / Spanish / Portuguese / Japanese

3名無しさん:2016/04/23(土) 19:30:03 ID:???
Rogue Stormers (MULTI7) [FitGirl Repack] (Size: 1.13 GB)
Bridge! 2: The Construction Game (ENG/GER) [FitGirl Repack] (Size: 460.64 MB)

4名無しさん:2016/04/23(土) 19:42:49 ID:???
このスレに来るのは荒らしに負けるとかどうでもいいネットのプライドがない奴等だろうから荒らしても面白くないと思う

面白そうだったらするけど

5名無しさん:2016/04/23(土) 19:57:35 ID:???
デヌーボだらけで実質もう割れないから
ログが流されようとたいして被害もない

6名無しさん:2016/04/23(土) 20:09:57 ID:???
ネットのプライド()糞紙にもつかえねー

7名無しさん:2016/04/23(土) 20:14:32 ID:???
でもおれら、ゲーム割ってるチョイ悪な自分かっこいいってとこあるじゃん?

8名無しさん:2016/04/23(土) 20:24:40 ID:???
お前だけだろガイジ

9名無しさん:2016/04/23(土) 20:27:03 ID:???
>>7
あるあるw

10名無しさん:2016/04/23(土) 20:27:55 ID:???
>>8
そうやって虚勢はってるとバレバレだぞチンパンジーちゃん

118:2016/04/23(土) 20:29:07 ID:???
すいませんでした
つい見栄を張ってしまいました

12名無しさん:2016/04/23(土) 20:29:50 ID:???
わかればいいんよ

13名無しさん:2016/04/23(土) 20:31:45 ID:???
ガキ多そうだし、実際そう思ってる奴いるだろうな
特にゲーム本スレまでわざわざ割れ宣言しにいっちゃうような奴とか

14名無しさん:2016/04/23(土) 20:32:17 ID:???
自演わろた

15名無しさん:2016/04/23(土) 20:33:17 ID:???
騙されてトンボスレに宣言しにいった馬鹿の話はやめろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板