したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニート 無職 集会所

1ニートがお送りします:2022/12/29(木) 20:54:20 ID:CQJloogI0
(´・ω・`)明けましておめでとうございます

744ニートがお送りします:2023/01/14(土) 22:13:25 ID:.54yajuU0
(´・ω・`)乳首吸引した

745ニートがお送りします:2023/01/14(土) 22:45:32 ID:pA9FjH1c0
ジェナオルテガのウェンズデー可愛い

746ニートがお送りします:2023/01/14(土) 22:55:41 ID:.54yajuU0
(´・ω・`)ウェンズデーに初代ウェンズデー出てるのいいね!

747ニートがお送りします:2023/01/14(土) 23:37:31 ID:I14I8GGs0
(´・ω・`)はー虚無が来た

748ニートがお送りします:2023/01/15(日) 01:22:55 ID:NGEqFyMM0
(´・ω・`)はー寝るか

749ニートがお送りします:2023/01/15(日) 01:30:45 ID:U0DR0YS60
(´・ω・`)5時間睡眠だと明らかに雑魚になる
でも爺だから長時間眠れない
つらい

750ニートがお送りします:2023/01/15(日) 01:31:51 ID:NGEqFyMM0
(´・ω・`)わかる 途中で起きるねん

751ニートがお送りします:2023/01/15(日) 07:12:24 ID:e/uE1CDQ0
(´・ω・`)あさか

752:2023/01/15(日) 07:14:08 ID:OxDy/MH.0
(´・ω・`)みつよ

753ニートがお送りします:2023/01/15(日) 07:26:40 ID:33ekJzfo0
(´・ω・`)まだ生きてる

754ニートがお送りします:2023/01/15(日) 07:28:40 ID:VWg5CXJM0
(´・ω・`)なはなは

755ニートがお送りします:2023/01/15(日) 09:57:36 ID:WmS8khlU0
(´・ω・`)今日も聞けてよかよかダンス

756ニートがお送りします:2023/01/15(日) 12:44:36 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)長瀞って動物園でセックスしようとしてたのか・・!?

757:2023/01/15(日) 13:47:17 ID:l6vshW.U0
(´・ω・`)今日から日5でハサウェイやるから忘れないでね

758ニートがお送りします:2023/01/15(日) 14:43:23 ID:VWg5CXJM0
(´・ω・`)ハサウェイ2作目はいつになったらやるんや

759ニートがお送りします:2023/01/15(日) 14:43:40 ID:UJjo1iB20
福山にドスパラ出来たニュースで広島が馬鹿にされててくやぢい
島根にだってちゃんとパソコンあってデジバイスでログイン出来てたやないか
途中でフリーズしたけど

福山は岡山ちがうわ
岡山のほうが近くても福山は広島じゃけえの

本通りのドスパラやらパソ工房やら潰れたんかと思ったわ

760:2023/01/15(日) 17:03:32 ID:gNWAjxBg0
(´・ω・`)ギギちゃん美人になりすぎやろ

761:2023/01/15(日) 17:27:11 ID:gtnv1X220
(´・ω・`)SDでクスィーが出てるけどペーネロペーも出ないかな

762ニートがお送りします:2023/01/15(日) 17:53:13 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)シエスタしてた

763ニートがお送りします:2023/01/15(日) 18:19:26 ID:zDObW8H.0
『タルコフ2回目→20:00〜APEX/EA案件
→22:00〜ムラゲVCJヴァロ3日目
→ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信』
(16:41〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817

764ニートがお送りします:2023/01/15(日) 19:28:13 ID:33ekJzfo0
(´・ω・`)ハサウェイ2作目は2024か2025って雑誌のインタビューで言ってたよ
2作目は戦闘シーンが昼間だから時間がかかるっぽい話もありましたね

765ニートがお送りします:2023/01/15(日) 19:46:23 ID:aWQEKx/I0
(´・ω・`)ねるねるねるねハイパーブーメラン

766:2023/01/15(日) 20:21:50 ID:qhLCynfI0
(´・ω・`)半額ハンターが増えたせいか近所のスーパーの惣菜が四割り引きばかりだった
>>765
(´・ω・`)はいおやすに

767ニートがお送りします:2023/01/15(日) 20:23:24 ID:VWg5CXJM0
>>764
(´・ω・`)えぇ…
完結する頃にはハゲ死んどるやん

768ニートがお送りします:2023/01/15(日) 20:25:32 ID:VWg5CXJM0
>>766
(´・ω・`)うちの近くのスーパーも4割引になったわ

769ニートがお送りします:2023/01/15(日) 20:45:35 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)ハゲとるやんに見えて二度見した

770ニートがお送りします:2023/01/15(日) 20:54:46 ID:33ekJzfo0
(´・ω・`)まあ同じことや

771ニートがお送りします:2023/01/15(日) 20:59:09 ID:g4wTedlk0
(´・ω・`)しゃわにしてくるか

772ニートがお送りします:2023/01/15(日) 21:28:05 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)エンジンオーガーがめっちゃ値上がりしてて吹いた

773ニートがお送りします:2023/01/15(日) 21:30:41 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)ドリルもオーガーほどじゃないけど値上がっとんな
嫌な世の中やで

774:2023/01/15(日) 21:31:53 ID:qhLCynfI0
(´・ω・`)牧野澪菜ちゃんグラビア引退か

775ニートがお送りします:2023/01/15(日) 22:17:41 ID:3xwCTu8c0
(´・ω・`)尼で3年前の春に500円くらいだったサビ取りクリームは値段2倍になっとるし
値上げしても分からん思ってるんか

776ニートがお送りします:2023/01/15(日) 22:19:39 ID:g4wTedlk0
(´・ω・`)はーつかれた

777ニートがお送りします:2023/01/15(日) 23:09:02 ID:33ekJzfo0
(´・ω・`)鳴らない言葉をもう一度描いて〜♪

778ニートがお送りします:2023/01/16(月) 00:03:24 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)玉虫色に輝いてその夢を諦めないで〜♪

779ニートがお送りします:2023/01/16(月) 00:22:49 ID:Q.BPtPjY0
(´・ω・`)消える飛行機雲僕たちは見送った〜♪

780ニートがお送りします:2023/01/16(月) 00:59:40 ID:Q.BPtPjY0
(´・ω・`)寝るか

781ニートがお送りします:2023/01/16(月) 04:13:02 ID:sTGfYdwc0
>>780
(´・ω・`)おやすにー

782ニートがお送りします:2023/01/16(月) 05:56:08 ID:7uhHoQJk0
(´・ω・`)あさか 通院してきます

783ニートがお送りします:2023/01/16(月) 06:20:53 ID:XJ3E8Waw0
(´・ω・`)みつよ

784ニートがお送りします:2023/01/16(月) 06:54:30 ID:sTGfYdwc0
(´・ω・`)なはなは

>>782
(´・ω・`)いってにー

785:2023/01/16(月) 07:09:58 ID:2jD/wMGE0
(´・ω・`)今日も聞けて良かった

786ニートがお送りします:2023/01/16(月) 07:20:44 ID:NkLD5C0Q0
(´・ω・`)まだ生きてる

787ニートがお送りします:2023/01/16(月) 07:23:45 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)居残り田中先生見忘れた

788ニートがお送りします:2023/01/16(月) 08:42:34 ID:sTGfYdwc0
(´・ω・`)マック値上げしたのに単品価格と比較して安くみせようとしてて草

789ニートがお送りします:2023/01/16(月) 08:46:25 ID:sTGfYdwc0
(´・ω・`)やっぱ朝マックのコンビも値上げか
もうお得感無いな

790ニートがお送りします:2023/01/16(月) 08:51:30 ID:XJ3E8Waw0
(´・ω・`)値上げ値上げで便乗値上げもあるやろな
便乗値上げ懐かしいやろ?

791ニートがお送りします:2023/01/16(月) 09:14:25 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)昨日テレビで見たけど590円が710円になってたのがあったな

792ニートがお送りします:2023/01/16(月) 09:17:30 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)マックのあの体に悪そうな味を出せるのはマックだけだもんな

793:2023/01/16(月) 09:17:55 ID:UBT4Seq60
(´・ω・`)わしが高校生くらいの頃はダブルチーズバーガーのセットが450円だった気がする

794ニートがお送りします:2023/01/16(月) 09:19:44 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)スパビーとスパチキも値上がりしてた・・

795ニートがお送りします:2023/01/16(月) 09:20:44 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)スパチキはしてなかった
なんでやねん!

796:2023/01/16(月) 09:49:46 ID:UBT4Seq60
(´・ω・`)クーポン使ったハッピーセットがNo. 1!

797ニートがお送りします:2023/01/16(月) 10:16:30 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)異次元の負担増どないせいゆうねん

798ニートがお送りします:2023/01/16(月) 10:22:32 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)なんで異次元なんだろう
座標軸が増えたのか

799ニートがお送りします:2023/01/16(月) 11:44:46 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)ロコソラーレ優勝か
やるな

800ニートがお送りします:2023/01/16(月) 12:19:03 ID:XJ3E8Waw0
(´・ω・`)なんか久しぶりに天気悪いな
そういえば元旦が天気悪かったことない気がする

801ニートがお送りします:2023/01/16(月) 13:47:46 ID:7uhHoQJk0
(´・ω・`)通院ついでに髪切るかかと思ったら床屋が休みだった

802ニートがお送りします:2023/01/16(月) 14:03:51 ID:7h.qauB.0
・ω・働きたくないよう

803ニートがお送りします:2023/01/16(月) 14:33:30 ID:7uhHoQJk0
(´・ω・`)なんかわしの寿命、あと10年ぐらいな気がしてきた

804ニートがお送りします:2023/01/16(月) 14:43:46 ID:sTGfYdwc0
(´・ω・`)ファミマに八天堂のクリームパン売っててびっくりした

805ニートがお送りします:2023/01/16(月) 14:56:48 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)発売されてる柿ピーの中で
セブンで売ってるこだわりの柿ピーが一番しっくりきた

806ニートがお送りします:2023/01/16(月) 15:41:47 ID:7uhHoQJk0
(´・ω・`)今日病院いったとき検温の機械に自分の顔が映った時頭頂部のハゲが正面からでも見えて絶望しました

807:2023/01/16(月) 15:58:07 ID:UBT4Seq60
(´・ω・`)寒いしニット帽かぶろうや

808ニートがお送りします:2023/01/16(月) 16:27:37 ID:s3hjN3cM0
ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-56382.html?sp
スマホのカメラすごい
被災者が苦しんでなければいいな

809:2023/01/16(月) 17:00:43 ID:UBT4Seq60
(´・ω・`)マックのスレ見てたらハッピーセットは値段据え置きだったのね
今度行ったらショコラパイも一緒に頼むわ

810ニートがお送りします:2023/01/16(月) 19:46:27 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)明日からまた寒くなるんやな

811ニートがお送りします:2023/01/16(月) 19:50:30 ID:UwV9ED.60
(´・ω・`)キタニホン モウ サムイ

812ニートがお送りします:2023/01/16(月) 20:07:34 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)テイルズ オブ シンフォニア リマスター売れるのかこれ

813ニートがお送りします:2023/01/16(月) 20:41:08 ID:F4pK41FE0
『ダ ン ガ ン ロ ン パ 完全初見』
(18:11〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817

814ニートがお送りします:2023/01/16(月) 20:50:06 ID:Mvloxhfc0
(´・ω・`)ハヤクイモウエタイ

815ニートがお送りします:2023/01/16(月) 21:02:42 ID:d2Ygt/5U0
(´・ω・`)ハサウェイの録画みました
閃光どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?

816:2023/01/16(月) 23:46:34 ID:UBT4Seq60
(´・ω・`)なんかめっちゃ寒い

817ニートがお送りします:2023/01/17(火) 00:15:21 ID:9koBW03A0
(´・ω・`)早く寿命なくなれ

818ニートがお送りします:2023/01/17(火) 00:58:01 ID:YqynUYHI0
(´・ω・`)寝るか

819ニートがお送りします:2023/01/17(火) 01:19:30 ID:LM1qqs0U0
>>818
(´・ω・`)おやすにー

820ニートがお送りします:2023/01/17(火) 03:31:29 ID:W0rSdX/k0
(´・ω・`)もうダルい

821ニートがお送りします:2023/01/17(火) 05:09:55 ID:LM1qqs0U0
(´・ω・`)あさか

822ニートがお送りします:2023/01/17(火) 05:20:07 ID:W0rSdX/k0
(´・ω・`)みつよ

来週からbsでカーリング日本選手権やるのか
グランドスラムも放送してくれたら良かったのに

823ニートがお送りします:2023/01/17(火) 05:26:18 ID:tfLKBKHM0
ちにて

824ニートがお送りします:2023/01/17(火) 05:31:38 ID:J8fi7S8M0
(´・ω・`)なはなは

825ニートがお送りします:2023/01/17(火) 05:51:58 ID:LM1qqs0U0
(´・ω・`)首を回したらピキピキいう
そのうちモゲそう

826ニートがお送りします:2023/01/17(火) 07:05:02 ID:VL1FCQs.0
そういえば今日は阪神大震災があった日か

827ニートがお送りします:2023/01/17(火) 08:38:06 ID:QbtFqO2Y0
(´・ω・`)被災して中学生のとき〜って言ってたニートがいたな
集会所って東北と西日本が多いイメージ

828ニートがお送りします:2023/01/17(火) 08:59:47 ID:LM1qqs0U0
(´・ω・`)今日はいい天気やな

829ニートがお送りします:2023/01/17(火) 09:32:53 ID:J8fi7S8M0
(´・ω・`)爆熱うんちカーニバル

830ニートがお送りします:2023/01/17(火) 09:38:56 ID:TZ1CfL/g0
(´・ω・`)二度と起きてほしくないがあの非日常感をまた味わいたいという矛盾
大災害でも起こらないと人生に変化なさそう

831ニートがお送りします:2023/01/17(火) 09:40:32 ID:QbtFqO2Y0
(´・ω・`)阪神大震災から16年後に東日本大震災やろ 東日本大震災から12年経つしそろそろだったりするんか?

832ニートがお送りします:2023/01/17(火) 09:49:17 ID:QbtFqO2Y0
>>830
(´・ω・`)中学生で被災して人生変わった言うてたね?

833ニートがお送りします:2023/01/17(火) 09:58:07 ID:8PE0K/jI0
(´・ω・`)録画したあやトラ見るか

834ニートがお送りします:2023/01/17(火) 10:36:30 ID:VUsQjpNE0
(´・ω・`)熟女のきたねえまんこに手を乱暴に突っこみたいぜ

835ニートがお送りします:2023/01/17(火) 11:34:39 ID:J8fi7S8M0
(´・ω・`)昨日通院した疲れがまだ残ってる たまに外に出ると疲労感が凄い

836ニートがお送りします:2023/01/17(火) 13:05:04 ID:8PE0K/jI0
(´・ω・`)環境が整ったのでしばらく引きこもるかと思っても
イッヌの散歩があるから無理なのでした

837ニートがお送りします:2023/01/17(火) 13:06:00 ID:99srBSDc0
(´・ω・`)汚いかどうか実際に見てみないと分からない

838ニートがお送りします:2023/01/17(火) 13:48:19 ID:99srBSDc0
(´・ω・`)もういっぽんの購買のおばちゃんとグリーン・ドルフィン・ストリート刑務所の配膳係
同じ声優かとオモタ

839ニートがお送りします:2023/01/17(火) 14:27:18 ID:W0rSdX/k0
(´・ω・`)犬の面倒ちゃんとみてて偉い

840ニートがお送りします:2023/01/17(火) 15:44:36 ID:W0rSdX/k0
(´・ω・`)こういうの止めてほしい
テレビ局に「半額シール」の存在がバレる。おい、やめろ!!! [584964303]

841ニートがお送りします:2023/01/17(火) 17:29:50 ID:O2HfaizM0
『雑談→6時からロンパする(2日目)
→11時からCRカップ練習(チーキー×もこう)』
(16:14〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817

842ニートがお送りします:2023/01/17(火) 17:48:48 ID:LM1qqs0U0
(´・ω・`)ますます半額戦争が激化するな

843ニートがお送りします:2023/01/17(火) 17:52:43 ID:W0rSdX/k0
(´・ω・`)たまに半額品をしこたま買ってる人がいるけど、いつか喧嘩になるんじゃないかとハラハラする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板