レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニート 無職 集会所
-
(´・ω・`)世界はロリに包まれた
-
(´・ω・`)次の試合はオオタニサンホームラン2本、ヒット1本
試合は7-3で勝つでしょう
-
(´・ω・`)ゲーム内で山上徹也(本人)とか名前つけてるやつすでにちらほらいるけど
ほんま何がおもろいんやこのパターン 何番煎じまでウケると思ってるんや
-
(´・ω・`)FF14でキャンドルジュンを見た時は笑ってしまった
-
(´・ω・`)土日は人少ない気がするんだが
-
(´・ω・`)ちゃんといるよ
-
(´・ω・`)うんこちんこまんこちんこボッキンキン ハイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)大五郎もいて安心した
-
(´・ω・`)アニメあんま見ないけど、痛いのは嫌なのでなんとかかんとかってやつハマりました
-
(´・ω・`)おはにー
-
(´・ω・`)はいおはに
-
(´・ω・`)メイプルちゃんええよな
-
(´・ω・`)メイプルちゃんはわしの彼女や
-
(´・ω・`)地球防衛軍4.1ヘアなくて泣いた
-
(´・ω・`)大五郎って働いてたとき同僚に友達っていた?
-
(´・ω・`)うーーーーーーーーーーんたいてい年下か年上やからな、友達と呼べるほどの人はおらんかった気がするな…
-
(´・ω・`)はー伊藤真利奈ちゃん
-
(´・ω・`)SDガンダムバトルアライランスのopムービーらしい
https://m.youtube.com/watch?v=H_fcoMTrYms
-
(´・ω・`)その着せ替え人形エッチなだけやなくふつうに面白かった
-
(´・ω・`)エチチチチチ
-
(´・ω・`)ねるねるねるねわさびバーガー
-
>>731
(´・ω・`)はいおやすに
-
(´・ω・`)異世界おじさん面白かった
-
(´・ω・`)ニュースが安倍さん一色やな
いや、ほんまに昨日の朝の時点で安部さんが今日の昼前に銃で殺されるって言われても誰も信じないやろ
-
(´・ω・`)森友、加計、桜を見る会…色々やらかしたよなあ
-
・ω・そやなあ
-
(´・ω・`)異世界に行ったんやろうな
-
(´・ω・`)はー転生したい
-
(´・ω・`)宗教が原因らしいんだが5ちゃんの宗教関係のスレがスクリプトで荒らされまくりだわ
-
(´・ω・`)はー希山愛ちゃん
-
(´・ω・`)夏川結衣レベルの絶世の美人でも、年取って太ると、
オーラのないただのそこらへんのおばさんになってまうんやな
-
原始時代オープンワールド
サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」(PC)
『アーク・ソロプレイ
(難易度ハード)を生き延びる。』
(21:17〜放送開始)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)録画鯖構築楽しかった
-
(´・ω・`)寝るンゴ
-
>>744
(´・ω・`)おやすにー
-
(´・ω・`)姿勢気をつけよ
(´・ω・`)筋トレ27日目
-
(´・ω・`)あさか
-
(´・ω・`)みつよ
-
(´・ω・`)なはなは
-
(´・ω・`)今日も聞けて良かった
-
選挙投票日やで
-
(´・ω・`)今日も聞けて良かったが聞けてよかった
-
(´・ω・`)投票行ってきました
久しぶりに歩いたから数百メートルだけでも疲れた
-
(´・ω・`)おはンゴ
-
(´・ω・`)俺はオシュトルだ…誰がなんと言おうとオシュトルなんだ…
-
>>754
(´・ω・`)はいおはに
-
(´・ω・`)プリキュアおもろーでした
キュアフィナーレはなかなか気に入りました
-
(´・ω・`)キュアアナル…
-
アナルがアナルでぽっぴっぽーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホイッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)キュアアナルにアナルローズきめられたい
-
(´・ω・`)なんかやるにしても午前中しかやる気が出ない
-
(´・ω・`)著名人が安部さんの殺害を批判しまくりやな
批判は当然として自分たちもめっちゃ怖いんやろな
-
(´・ω・`)こういうのってそもそもの原因は、不幸な人間が多いことな気がする
その中の一人が事件起こすわけで
-
(´・ω・`)暖かくなってワイの蕎麦殻枕に虫大量発生してる説あるな
ここ数ヶ月、額がボロボロや
-
(´・ω・`)そばアレルギーのかのうせいもあるな
-
(´・ω・`)田んぼの草拾い終わり
暑い…
-
(´・ω・`)アメリカのお偉いさん来るようだけど本国のちゃんとしたSP連れてくるんだろうな
-
>>766
(´・ω・`)おつにー
-
(´・ω・`)はー神野梓ちゃん
-
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああ世の中ウンコや
お前たち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そうは思わんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うんこびちびちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)ぶりぶりぶりぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぼぼぼぼぼぼぼぼんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)わしははっきょ妖怪アボヴルガノンや
365日はっきょし続けます ン保保おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´;ω;`)あとははっきょスレでやります
-
(´・ω・`)あほ
-
(´・ω・`)こらっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人をあほとか言っちゃいけません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)ごめん
-
(´・ω・`)はー芦田愛菜ちゃん
-
(´・ω・`)足短いからズボン選ぶのめんどいし足はデカいから靴はデカいの買わなあかん
-
(´・ω・`)おもしろっ
-
(´・ω・`)まくら買ってきました
(´;ω;`)−5000円
-
(´・ω・`)なんか投票率低そうだな
-
>>779
(´・ω・`)そんなに良い枕買ったのか
-
(´・ω・`)午後から.batの書き方を勉強して
番組ごとにフォルダに録画後自動振り分けができてちょっと嬉しい
-
(´・ω・`)ウエスト85はゆるゆるだけど同じ79でもきついのと普通に履けるのあるしイミフ
-
(´・ω・`)みんな普段ズボンは何履いてるの? ジーンズ?
-
・ω・ジーンズ履くよ
-
(´・ω・`)ジーンズやスキニー
-
(´・ω・`)最近寒かったのに今日はあつー
-
(´・ω・`)小6頃の突然みんなジーンズ履き始めるブームに馴染めなかった組やから、未だになんか拒絶反応ある
夏場はいつもステテコかメッシュ生地の半ズボンや
-
(´・ω・`)明日HUNTER×HUNTERのウエハースの発売日だぞ
https://www.bandai.co.jp/candy/products/2022/4549660737568000.html
-
(´・ω・`)ガーシー票入りすぎじゃね
-
(´・ω・`)若いやつがNHKだったので面白いから入れてあげました
-
(´・ω・`)政治が分からんけど、自民が強いのはなんでなん?
-
(´・ω・`)選挙が遊び場になりつつあるな
平和で斜陽で自己責任が美徳の国家で、
間接民主主義は徐々に成立せんくなるやろな
-
>>792
(´・ω・`)支持母体として最強格の経団連が背後にいるのが強すぎンゴねぇ
それに公共事業たる建設インフラも古くから自民の18番
民主党時代の超絶円高やこいつ↓の無能さも記憶に新しい
最後に、風見鶏が優勢な政党に票入れまくるやろな
https://i.imgur.com/dYzzIwo.jpg
-
>>794
(´・ω・`)そういや民主党の時はあかんかったな
-
(´・ω・`)菅直人を総理に選んだのはCIAって当時プーチンが言ってたよな
-
(´・ω・`)お前らちゃんと政治の話しできるんやな
-
(´・ω・`)VCT世界大会始まります初戦日本VS韓国
-
(´・ω・`)やりたい放題するんやろ
-
(´・ω・`)Dr.STONE 龍水(TVスペシャル)見忘れた
-
(´・ω・`)うわ、ずっとスマホ回線でネットやってた
やっつまった
-
(´・ω・`)おめでとう
-
(´・ω・`)洗ったガラス容器早く乾かしたくてガス台で炙ってたら爆発したびびった
-
(´・ω・`)布巾で拭くだけでいいのになんで炙ったの
-
(´・ω・`)普通炙らないだろw
-
(´・ω・`)そらそうやろ
-
(´・ω・`)東京の感染者が1万人近くまで増えてるな
また増えだしたか
-
(´・ω・`)トンキンはあほやな
-
>>804
(´・ω・`)末広がりの容器で拭きづらかったんや
フライパンとかよく炙って乾燥させてたから、
そのノリで軽く炙ったら10秒足らずで爆発したわ
おまんらも気いつけえや
-
(´・ω・`)そういうの分からんからニートなんだよって言われるぞ
-
(´・ω・`)おやすになさーい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板