したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はっきょスレ

202ニートがお送りします:2022/12/23(金) 15:40:25 ID:JCQilvK20
しかしスナイパーから狙われながら逃げるのがこんなに怖いとは思わなかったな
スナイパー麻酔銃なんだけどそれでも怖い麻酔弾の大きさが多分あれ10センチくらいはあったかなああんなデカかったら麻酔でも滅茶苦茶怖い
どうやって地面とかに刺さってんだろうなあれ先端の注射針で刺さってるとしたらヤバいだろあの注射針
当たったらターゲット絶対無事じゃすまないだろ体にかなり食い込むだろ滅茶苦茶こええよ
なんか体に良くない麻酔をあの約10センチ分注入されるわけでしょあんなのが体に入ったらただ眠るだけではすまんでしょ
なんか後遺症とか障害残るでしょふざけてるでしょスナイパー麻酔弾とはいえもうこれ実弾とかわらんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板