したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン65本目

1名無しさん:2021/01/10(日) 16:38:56
こんちは!

13名無しさん:2021/01/10(日) 16:44:52
急に来ないとQTEって言えないから

14名無しさん:2021/01/10(日) 16:45:07
常に戦場に居ると思って行動するように

15名無しさん:2021/01/10(日) 16:45:38
どんだけジョン言うねん

16名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:37
るかのん結婚したのかこれはめでたい おめでとう

17名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:47
ジョーン!ヨウコー!

18名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:53
都合悪くなったらすーぐトリップして

19名無しさん:2021/01/10(日) 16:47:07
僕と結婚したんです、らぶらぶちゅっちゅしてます

20名無しさん:2021/01/10(日) 16:47:53
電脳コイルかな?

21名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:08
それワイもできるで

22名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:23
ドヤ顔グラス野郎

23名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:27
遊んだだけかいw

24名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:52
俺もよく空気を殴って今日も生き残ったぞ俺は!って叫んで隣の部屋から壁ドンされてます

25名無しさん:2021/01/10(日) 16:49:15
最先端VR遊具

26名無しさん:2021/01/10(日) 16:49:59
近いのわらうやん

27名無しさん:2021/01/10(日) 16:50:29
そのワイシャツにはプレーンノットだよ

28名無しさん:2021/01/10(日) 16:50:30
るかのんもネクタイ結んであげてるの?

29名無しさん:2021/01/10(日) 16:50:44
ハゲてる言うたんなや

30名無しさん:2021/01/10(日) 16:51:13
ワイシャツのエリの開きの角度によって結び方を変えるんだよ

31名無しさん:2021/01/10(日) 16:51:14
るかのんの旦那は蝶ネクタイだから・・・

32名無しさん:2021/01/10(日) 16:51:31
またハゲの話してる・・・

33名無しさん:2021/01/10(日) 16:51:36
おk

34名無しさん:2021/01/10(日) 16:52:18
銃殺して

35名無しさん:2021/01/10(日) 16:53:13
訳を言えよw

36名無しさん:2021/01/10(日) 16:53:43
まずくて叫ぶってある?

37名無しさん:2021/01/10(日) 16:53:57
猫舌だから熱すぎたんやろ

38名無しさん:2021/01/10(日) 16:54:23
熱くてまずかったんだよ・・・(´・ω・`)

39名無しさん:2021/01/10(日) 16:57:58
京都的に言ったら帰れってことじゃないの?

40名無しさん:2021/01/10(日) 16:58:25
ぶぶ漬けぶん投げるぞ!

41名無しさん:2021/01/10(日) 16:59:07
るかのんに色々なことで小言を言われたい

42名無しさん:2021/01/10(日) 17:00:01
キメツみたん?

43名無しさん:2021/01/10(日) 17:00:06
外やんw

44名無しさん:2021/01/10(日) 17:00:15
嫌されてるけども

45名無しさん:2021/01/10(日) 17:00:44
キメツの映画はテレビでやるかなあ やるにしても今年はなさそうじゃね

46名無しさん:2021/01/10(日) 17:01:08
みずのこきゅう!

47名無しさん:2021/01/10(日) 17:01:40
じゃあ千と千尋見ましょう

48名無しさん:2021/01/10(日) 17:01:45
おっけーぐーぐる

49名無しさん:2021/01/10(日) 17:02:03
うちブルーレイw

50名無しさん:2021/01/10(日) 17:02:19
るかのんはなんでアイホンじゃないの

51名無しさん:2021/01/10(日) 17:02:46
るかのんのまわりはみんなアイホンじゃないの

52名無しさん:2021/01/10(日) 17:02:52
るかのんLINE交換して

53名無しさん:2021/01/10(日) 17:03:19
どっちか使い始めちゃうと変更めんどくさいからね

54名無しさん:2021/01/10(日) 17:04:53
なんも言わんのかーい

55名無しさん:2021/01/10(日) 17:07:27
寄生虫に寄生されとるん?w

56名無しさん:2021/01/10(日) 17:07:58
癲癇ですか?

57名無しさん:2021/01/10(日) 17:10:34
ベージュのパンツなの?

58名無しさん:2021/01/10(日) 17:11:39
後輩の女の子にベージュのパンツは許せますかって聞かれたんだけどどういうことですか

59名無しさん:2021/01/10(日) 17:12:07
警察には数ある事件の中の一つでも
当事者には一大事なんだぞ

60名無しさん:2021/01/10(日) 17:12:29
ベージュのパンツはいてるかどうかどうやって確認したらええんや…

61名無しさん:2021/01/10(日) 17:12:39
ネグレクトですね

62名無しさん:2021/01/10(日) 17:12:50
ぴえんぴえん許してほしいんよ

63名無しさん:2021/01/10(日) 17:13:18
子供一人にしたらネグレクトです 逮捕なのだ!

64名無しさん:2021/01/10(日) 17:14:20
いいよー

65名無しさん:2021/01/10(日) 17:14:32
5時は飲み屋が開店する時間だからおk

66名無しさん:2021/01/10(日) 17:19:47
おかえりハニー

67名無しさん:2021/01/10(日) 17:19:58
かんぱーい

68名無しさん:2021/01/10(日) 17:20:12
IWハーパーのハイボール?

69名無しさん:2021/01/10(日) 17:22:48
アウトブレイクの話?あれすごいよね

70名無しさん:2021/01/10(日) 17:23:11
そんなことあるんやなぁ

71名無しさん:2021/01/10(日) 17:23:27
わりと感染症でそうなるってのは言われてたことだからね

72名無しさん:2021/01/10(日) 17:25:22
コロナの重症病棟のドキュメンタリーでも担当医は接触感染一番怖いから病院のシャワーで全身洗ってから帰宅してたな

73名無しさん:2021/01/10(日) 17:25:36
預言者として宗教開ける

74名無しさん:2021/01/10(日) 17:27:01
変異株の話とかで広げられそうかな

75名無しさん:2021/01/10(日) 17:27:29
予知とかじゃなくてコロナウィルス自体はそれ以前からあって中国のは新型だから騒がれてるだけって話っすよ

76名無しさん:2021/01/10(日) 17:27:37
ネットフリックス再加入したときに見るわ
なくなってないといいなw

77名無しさん:2021/01/10(日) 17:28:58
出歩いてる奴を警察がボコボコにできる国はウィルスに強い

78名無しさん:2021/01/10(日) 17:29:03
中国はSARSの時隠蔽しまくりだったし誰も信じてない

79名無しさん:2021/01/10(日) 17:29:05
アウトブレイクのすごいとこはるかのんも言ってたけど人々のパニック時の行動がマジでリアルなんよな、人間ってここまで予想通りに動くのかって乾いた笑いでたわ

80名無しさん:2021/01/10(日) 17:29:29
クスリ出来るまでは流行ったり治まったりの繰り返ししかにならないだろうね

81名無しさん:2021/01/10(日) 17:30:36
選手に実験台になってもらうんやでw

82名無しさん:2021/01/10(日) 17:31:05
SARS MARSもそやからね たまたま運良く収まってるけど残ってて全滅してないから

83名無しさん:2021/01/10(日) 17:32:52
緊急事態宣言出すタイミングがなぁ

84名無しさん:2021/01/10(日) 17:33:37
結婚延期のお怒り爆発しておりますねえ

85名無しさん:2021/01/10(日) 17:33:42
るかちゃんリモートワーク?

86名無しさん:2021/01/10(日) 17:33:53
様子見の段階はとっくに過ぎてるんだよなあ

87名無しさん:2021/01/10(日) 17:34:01
感染者数じゃなくて陽性率が大事なんです!って一時期言い訳につかってたけど陽性率やばくなったら触れなくなったよねw

88名無しさん:2021/01/10(日) 17:34:02
結婚予定あったの?

89名無しさん:2021/01/10(日) 17:34:56
そうなんw
配信続けてんだ

90名無しさん:2021/01/10(日) 17:35:02
式には呼んでくれよな

91名無しさん:2021/01/10(日) 17:35:29
あけましておめでとうございます
結婚おめでとう!

92名無しさん:2021/01/10(日) 17:35:51
結婚相手は隣人?

93名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:06
今こそ鍛えたネットちからを使ってオンライン結婚式を使用

94名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:18
何年付き合ってたの

95名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:34
じゃあもう同棲してるの?

96名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:12
結婚相手はピアキャスやってるの知ってるの?

97名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:36
今一緒に見てるんでしょ?

98名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:37
まさか相手は配信者

99名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:46
あ てことはリスナーと結婚か?w

100名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:53
このお父さん目が死んでる

101名無しさん:2021/01/10(日) 17:38:03
年末年始の緩み加減のせいで向こう1か月ぐらいは感染者増え続けそうだよね

102名無しさん:2021/01/10(日) 17:38:50
今ショックで連投してるリスナーの手が止まってますw

103名無しさん:2021/01/10(日) 17:38:59
このおっちゃん声のせいで有能探偵に見えてくるな

104名無しさん:2021/01/10(日) 17:39:56
QTEくるぞくるぞ

105名無しさん:2021/01/10(日) 17:40:04
探偵のいるところに事件あり

106名無しさん:2021/01/10(日) 17:40:08
僕とか結婚相手が配信者とか100%引退させますねw

107名無しさん:2021/01/10(日) 17:40:57
こいつの銃DEじゃねえか
素人がそんなもん撃ったらケガするぞやめておけ

108名無しさん:2021/01/10(日) 17:41:02
僕なら配信中に背後から乳揉みますね

109名無しさん:2021/01/10(日) 17:41:42
説得とかるかのんがもっとも苦手とすることや

110名無しさん:2021/01/10(日) 17:42:31
こいつら日本語うまいなw親日家か?

111名無しさん:2021/01/10(日) 17:42:33
よし通報だ

112名無しさん:2021/01/10(日) 17:42:40
ばぶー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板