したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン52本目

1名無しさん:2018/05/03(木) 15:49:28
こんちは!

896名無しさん:2018/05/06(日) 21:40:28
801が好きなの?

897名無しさん:2018/05/06(日) 21:40:54
フルーツ!

898名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:12
イチゴ入ってるやん…

899名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:18
たっかw

900名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:54
うちらその店に並んでもええのw

901名無しさん:2018/05/06(日) 21:41:58
フルーツパーラー

902名無しさん:2018/05/06(日) 21:42:15
食パンとフルーツってうまいの?コンビニでもたまにフルーツサンド置いてるけどさあ

903名無しさん:2018/05/06(日) 21:43:02
ニキビだらけでデブでメガネの僕も?

904名無しさん:2018/05/06(日) 21:43:28
待って!?
これを毎日食べると月に30000円!そのほかにさらに朝昼晩飯あるからあわせて食費7万円くらいやん…
それで家賃が10万やし…光熱費とかもあるし…

905名無しさん:2018/05/06(日) 21:43:49
ヨッシーのペロンのモノマネお願いします

906名無しさん:2018/05/06(日) 21:44:02
でーぶー

907名無しさん:2018/05/06(日) 21:44:47
こういうのハマっちゃうと月に何度も通っちゃうよね

908名無しさん:2018/05/06(日) 21:44:58
うちらご褒美することあらへん・・・
親に迷惑かけてばっかりやしw

909名無しさん:2018/05/06(日) 21:45:06
あらら…イチゴとキュウイ入ってるやん…

910名無しさん:2018/05/06(日) 21:45:49
ピアキャス男子は吉野家とかが好きそう

911名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:13
値段なめとんか
うな丼食うわ

912名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:17
値段安いな

913名無しさん:2018/05/06(日) 21:46:23
この食パンはシキシマですか?

914名無しさん:2018/05/06(日) 21:47:01
サンドってフルーツサンドよりカツサンドのほうがええやん
東京の駅とか空港で売ってるやつ

915名無しさん:2018/05/06(日) 21:47:42
フルーツサンドの話してるのにカツサンドのこと言い出す男はモテへんでw

916名無しさん:2018/05/06(日) 21:47:51
クレープのやり口

917名無しさん:2018/05/06(日) 21:48:29
値段ぜったいに出して!

918名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:03
上級国民の食いもんやんwww

919名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:08
たっか!うちの家賃やんけ!

920名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:14
ありえない値段してますが…

921名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:20
うーん頭おかしい

922名無しさん:2018/05/06(日) 21:49:42
高杉w
家賃払えるw

923名無しさん:2018/05/06(日) 21:50:39
付け合せの雑草がもう美味しそうやもん

924名無しさん:2018/05/06(日) 21:50:54
おとうちゃん、結構年齢いってると思うけど
まだ肉たべるん?

925名無しさん:2018/05/06(日) 21:51:08
だれと行くの?

926名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:09
お会計、50000円くらいいくやん
グルメチキンレースごちになりますやん

927名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:24
俺の納豆バターネギご飯といい勝負やな

928名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:39
おまえとおちゃんばっかりやな
彼氏といけよ

929名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:40
自分で払って食べたことあるのここ

930名無しさん:2018/05/06(日) 21:52:41
3.52点って微妙やんw
高いからかな

931名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:11
しんごさんってのは彼氏の名前やぞお前ら

932名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:14
うちら一見さんお断りでそのエリアにさえ立ち入れません

933名無しさん:2018/05/06(日) 21:53:55
彼氏のお店におとうちゃん騙して連れて行ってるんか、甲斐甲斐しいやないか

934名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:36
あんなるかちゃん、今は地図アプリっていうのがありますねん
結構技術発展しててな、案内してくれんねん

935名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:50
こんな佇まいだと一人じゃはいれねえw

936名無しさん:2018/05/06(日) 21:54:57
彼氏こそちゃんとしたとこいくやん

937名無しさん:2018/05/06(日) 21:55:53
王将飲みでええんか!

938名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:11
彼氏「じゃあ今日はここで食べよっか!」

つサイゼリア

939名無しさん:2018/05/06(日) 21:56:31
どっちの王将や

940名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:18
どこへ行くかじゃなくて誰と行くか

941名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:28
ズズズズズズ〜^^

942名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:40
あんま人と食べるもんではないよなw

943名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:50
ステーキハウス真吾しか言わない人

944名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:30
二郎いってや

945名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:33
めんどくせえなあ

946名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:34
はちまきして 日の丸Tシャツ着て
短パン ロングソックス マジックテープの靴で行く

947名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:42
最近は女子向けのラーメン屋さんもあるで!!?

948名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:55
ちびのんがスニーカー履くって相当やぞ

949名無しさん:2018/05/06(日) 21:59:16
まぁお汁が確実に飛ぶからね^-^

950名無しさん:2018/05/06(日) 21:59:22
ロッキンホースバレリーナを

951名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:01
ゴールデンウイーク終わっちゃった

952名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:02
おいしいとこならいいじゃん

953名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:12
スニーカーじゃ他の人から見えないんじゃ?

954名無しさん:2018/05/06(日) 22:00:23
好きな人が言ってきても、もうむりってなる?

955名無しさん:2018/05/06(日) 22:01:29
飲んだあとにラーメンとかない?

956名無しさん:2018/05/06(日) 22:01:33
男友達とはラーメンほとんど

957名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:00
ぼくイケ麺

958名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:21
最近はラーメン好き女子多いのに珍しいのう

959名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:25
ラーメン屋は一人で行くもんやわ
いうとおりや

960名無しさん:2018/05/06(日) 22:02:53
京都の蕎麦うまい?

961名無しさん:2018/05/06(日) 22:03:53
というわけでね

962名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:17
京都はラーメン屋多いしラーメン男子多そうやね

963名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:20
じゃあ行きたいとこ言えやってなる

964名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:26
家系ラーメンって店の前を通るだけで匂いがすごいねん

965名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:39
え!!!!!?

966名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:40
ラーメンもるかのんには食べてほしくないって思ってるから

967名無しさん:2018/05/06(日) 22:04:44
家系はこってり醤油とんこつ

968名無しさん:2018/05/06(日) 22:05:12
京都の家系って紫蔵とかいうとこちゃうの

969名無しさん:2018/05/06(日) 22:06:01
しんごさんにラーメン頼もうや
特注や

970名無しさん:2018/05/06(日) 22:06:03
じゃあラーメンマンとかぜったいムリやん

971名無しさん:2018/05/06(日) 22:07:01
しんごさんオフでリスナーに奢らして

972名無しさん:2018/05/06(日) 22:07:09
また高級なラーメン?

973名無しさん:2018/05/06(日) 22:07:18
どうせヘンテコなラーメンやろ?w

974名無しさん:2018/05/06(日) 22:07:23
サッポロ一番

975名無しさん:2018/05/06(日) 22:07:27
紫蔵は住宅地で行列できて追い出されてほなら神社の隣に移転して行列作ったろっていう悪いラーメン屋です、平野神社の横にあります

976名無しさん:2018/05/06(日) 22:08:54
うどんもそばもラーメンもやってるお店なんか?
ほんまに美味しいの?

977名無しさん:2018/05/06(日) 22:09:04
うどん屋行って中華そば頼めるやつって尊敬する

978名無しさん:2018/05/06(日) 22:09:48
京都ってなんでも美味しそう
いいなぁ

979名無しさん:2018/05/06(日) 22:10:31
オムライスはまずい

980名無しさん:2018/05/06(日) 22:10:45
カレーうどんが美味しそう

981名無しさん:2018/05/06(日) 22:11:35
ラーメンの麺は買ってるん うどんは手打ち?

982名無しさん:2018/05/06(日) 22:11:45
明日もいい天気でありますように♪

983名無しさん:2018/05/06(日) 22:11:50
ほにゃまたねー

984名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:04
おつるか

985名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:10
「はげみになりますのでチャンネル登録と高評価おねがいします〜」

986名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:37
1000まで埋めて終わろう
それで終わりや全部…

987名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:59
おつー

988名無しさん:2018/05/06(日) 22:13:01
おかんかて

989名無しさん:2018/05/06(日) 22:13:28
るかりすなーは全員がデンタルフロスしてます

990名無しさん:2018/05/06(日) 22:13:56
埋まるまで終われない配信

991名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:01
初見です
C調と申します
一緒にPUBGやりませんか?

992名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:13
次の連休は64日後です(泣)

993名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:14
小汚いヒゲが横流ししてますw

994名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:42
ミアまっててくれー

995名無しさん:2018/05/06(日) 22:14:52
PPAPの感じでPUBGって言って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板