したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン45本目

1名無しさん:2018/02/03(土) 17:31:21
こんちは!

893名無しさん:2018/02/12(月) 14:25:28
集中絶対つけて!

894名無しさん:2018/02/12(月) 14:26:35
スキルの説明、真ん中のデカ黒ボタンで見られる

895名無しさん:2018/02/12(月) 14:26:51
調べたらクリスタルジャパンて出てきたけど初めて聞いたわ

896名無しさん:2018/02/12(月) 14:27:12
上位装備っていつから出るの?

897名無しさん:2018/02/12(月) 14:27:50
マグダラオスを倒したら、ですよ^^;

898名無しさん:2018/02/12(月) 14:28:59
バイト君の仕事やん

899名無しさん:2018/02/12(月) 14:29:37
試着して

900名無しさん:2018/02/12(月) 14:31:21
るかちゃんそれモンハンワールドの攻略サイトちゃうで

901名無しさん:2018/02/12(月) 14:32:07
頭装備非表示にしないとどうやってもださくなる

902名無しさん:2018/02/12(月) 14:32:23
今回スキル簡単つけられるから
自分で探したほうが早い

903名無しさん:2018/02/12(月) 14:32:23
グーグルに電凸だぁ

904名無しさん:2018/02/12(月) 14:32:28
上位装備はどのモンハンもあるのでるかちゃんの検索がワルイ!

905名無しさん:2018/02/12(月) 14:33:50
抜刀術スキルが来るまで集中レベ3で防御カチカチにするだけでいい

906名無しさん:2018/02/12(月) 14:34:14
ウルリオソウル♪ヘイ!

907名無しさん:2018/02/12(月) 14:34:24
頭装備なら今作はメガネかね
メガネのフレームの色を好きに変えれる 見切り+2だし強い

908名無しさん:2018/02/12(月) 14:34:55
眼帯ちゃうか

909名無しさん:2018/02/12(月) 14:35:26
るかちゃんはまだそこまでいってないからメガネ

910名無しさん:2018/02/12(月) 14:35:27
とりあえずその腕装備して集中レベ1で暴れん坊倒しいや

911名無しさん:2018/02/12(月) 14:36:03
こういう被り物したやつにレイプされるるかのん妄想して抜いてきます

912名無しさん:2018/02/12(月) 14:36:27
被れちゃう鉱石とやイヤァ(´・ω・`)

913名無しさん:2018/02/12(月) 14:37:49
今あったやんwwwwww

914名無しさん:2018/02/12(月) 14:38:05
集中のお守りあったし!!!

915名無しさん:2018/02/12(月) 14:38:08
暴れん坊のジャナフVS暴れん坊のるかちゃん
ファイッ!

916名無しさん:2018/02/12(月) 14:38:57
ワシの股間の暴れん坊の話する?

917名無しさん:2018/02/12(月) 14:39:08
今るかちゃんの靴下飛んできた くっさ

918名無しさん:2018/02/12(月) 14:39:56
ディア上位寄生すればええな

919名無しさん:2018/02/12(月) 14:40:20
しゅちゅじん(´・ω・`)

920名無しさん:2018/02/12(月) 14:40:28
ジャナフくらいは倒してくれんと…

921名無しさん:2018/02/12(月) 14:40:34
その護石ディアブロス素材やない?
またるかのんVSディアが見られるんやな

922名無しさん:2018/02/12(月) 14:40:57
その受付嬢のスレ2chにあるけど
めっちゃ嫌われとるww

923名無しさん:2018/02/12(月) 14:41:46
相棒!ぶぶづけでも食べていきましょう!

924名無しさん:2018/02/12(月) 14:41:58
水谷豊のがいいよ

925名無しさん:2018/02/12(月) 14:42:01
今作温泉無いんですか

926名無しさん:2018/02/12(月) 14:42:46
水谷豊のカリフォルニアコネクションたのまいw

927名無しさん:2018/02/12(月) 14:44:23
ガードを忘れないよう

928名無しさん:2018/02/12(月) 14:44:55
ニテルッ!

929名無しさん:2018/02/12(月) 14:45:16
受付嬢みたいな子、クラスにおったらるかちゃん無視してそう…

930名無しさん:2018/02/12(月) 14:46:18
るかちゃんはとりあえずクラスの男子生徒を全攻略してからやもの

931名無しさん:2018/02/12(月) 14:47:43
バレンタイン クラス全員に配ってたってまじ?

932名無しさん:2018/02/12(月) 14:47:48
気が付けば最終日
死にたい

933名無しさん:2018/02/12(月) 14:48:29
R3押してへんやん!ちゃんとやって!

934名無しさん:2018/02/12(月) 14:49:32
これ40分コースだわ

935名無しさん:2018/02/12(月) 14:49:54
るかちゃん口開いてる

936名無しさん:2018/02/12(月) 14:50:14
こいつ腹の肉質堅いから別の部分狙って

937名無しさん:2018/02/12(月) 14:50:30
口とじい

938名無しさん:2018/02/12(月) 14:50:44
溜め時間早くなった?

939名無しさん:2018/02/12(月) 14:51:13
数字がオレンジになるとこねらって

940名無しさん:2018/02/12(月) 14:51:38
音声入力?

941名無しさん:2018/02/12(月) 14:51:47
神猫にしとるな
足止めええよ

942名無しさん:2018/02/12(月) 14:52:11
この猫有能すぎない?
改名しよう

943名無しさん:2018/02/12(月) 14:52:13
めっちゃつよいがww

944名無しさん:2018/02/12(月) 14:53:05
研いだり回復してる最中もカメラは敵に向けさせるように!

945名無しさん:2018/02/12(月) 14:53:05
イカせてよ みたいな感じでトバしてよって言って

946名無しさん:2018/02/12(月) 14:55:04
相手がケツむけてるときに溜めて
振り向きざまに頭にぶち込むのが大剣の基本テクやぞ

947名無しさん:2018/02/12(月) 14:55:41
きたがwwwwwwwwwwwwww

948名無しさん:2018/02/12(月) 14:55:55
今作で一番人気のモンスです

949名無しさん:2018/02/12(月) 14:56:01
どこでもいいよ手数重要

950名無しさん:2018/02/12(月) 14:56:09
その人、味方だよ。怖くない

951名無しさん:2018/02/12(月) 14:56:09
今のヤツの曲がめちゃくちゃ人気

952名無しさん:2018/02/12(月) 14:56:53
その落ちてるの良い素材だから拾っといて。かなりレア

953名無しさん:2018/02/12(月) 14:57:49
るかちゃん!騙されてるよ!!それ爆発する!不発弾!殺されるよ!!

954名無しさん:2018/02/12(月) 14:59:27
猫のが攻撃しとるやんw

955名無しさん:2018/02/12(月) 15:00:16
もうお腹でもいいからやったほうがいいわ!!
いけいけーい!

956名無しさん:2018/02/12(月) 15:00:50
うんこアタック!

957名無しさん:2018/02/12(月) 15:01:11
縄張り争いあるか!?

958名無しさん:2018/02/12(月) 15:01:42
るかちゃん、最終的にはそいつも倒すんやぞ

959名無しさん:2018/02/12(月) 15:02:48
こいつ怒ってないときは大人しいから
もっとアグレッシブになってええぞ

960名無しさん:2018/02/12(月) 15:02:50
もうハンターやめて料理長に弟子入りしよう

961名無しさん:2018/02/12(月) 15:03:12
ためは転んだ時とかにして通常は普通にきったほうがあてやすいんじゃ?

962名無しさん:2018/02/12(月) 15:04:09
頭に当たるだけで嬉しそうにするのホントすきww

963名無しさん:2018/02/12(月) 15:04:33
フンコロガシおる!!
ネットで採取や!!!

964名無しさん:2018/02/12(月) 15:05:15
るかちゃん乗り攻撃やろや

965名無しさん:2018/02/12(月) 15:05:43
敵のほうに転がっちゃだめw

966名無しさん:2018/02/12(月) 15:05:51
さっきの正義の味方にウンコぶつけたらだめだよ
彼にやっつけてもらうんだよ

967名無しさん:2018/02/12(月) 15:06:30
敵同士の戦いめっちゃHP減るよ 1000単位で減るのもあるよ

968名無しさん:2018/02/12(月) 15:06:46
スライディング攻撃もw

969名無しさん:2018/02/12(月) 15:07:14
今のままじゃ時間切れになるよ!!
攻撃して!!

970名無しさん:2018/02/12(月) 15:08:59
また乗ろう

971名無しさん:2018/02/12(月) 15:09:22
ジャンプ攻撃で攻略できるかもいい感じだよ

972名無しさん:2018/02/12(月) 15:09:56
溜め2で我慢しようやw

973名無しさん:2018/02/12(月) 15:10:35
暴れん坊ジャナフVSよくばりるかちゃん(´・ω・`)

974名無しさん:2018/02/12(月) 15:10:50
転倒中シンタメしたいなら、下がっておかんと駄目やぞ
タックルで前に進むし

975名無しさん:2018/02/12(月) 15:11:36
るかちゃんのハートが燃えてるぅ!

976名無しさん:2018/02/12(月) 15:13:15
大剣だから尻尾攻撃できんか?

977名無しさん:2018/02/12(月) 15:14:22
しげみちゃん!

978名無しさん:2018/02/12(月) 15:14:44
イラン知識だけはあるがww

979名無しさん:2018/02/12(月) 15:15:14
めっちゃおこってますやんw

980名無しさん:2018/02/12(月) 15:15:31
もっと攻撃しないとあかんかも

981名無しさん:2018/02/12(月) 15:17:16
といで

982名無しさん:2018/02/12(月) 15:17:30
捕獲してええ!!捕獲のほうが報酬もらえる!!

983名無しさん:2018/02/12(月) 15:17:56
るかちゃん罠ひいてから麻酔玉やで!

984名無しさん:2018/02/12(月) 15:17:58
シビレ罠おいてやwwwwwwwwwww

985名無しさん:2018/02/12(月) 15:18:15
罠つかわな捕獲できんw

986名無しさん:2018/02/12(月) 15:18:35
うわああああああああああああああああああああああああ
いそいでえええええええええええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああああ

987名無しさん:2018/02/12(月) 15:20:05
勝手に捕獲してくれたがw

988名無しさん:2018/02/12(月) 15:20:08
麻酔玉かけてたからシビレ罠で捕獲できたんや

989名無しさん:2018/02/12(月) 15:20:37
糞シーン!!!

990名無しさん:2018/02/12(月) 15:21:00
麻酔効果が蓄積されてた

991名無しさん:2018/02/12(月) 15:21:01
クズ主人と、神猫の図

992名無しさん:2018/02/12(月) 15:21:03
地学株wwwwwwww
珠やw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板