したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン42本目

1名無しさん:2017/12/02(土) 23:10:38
こんちは!

6名無しさん:2017/12/02(土) 23:15:14
目がトロンとしてる声

7名無しさん:2017/12/02(土) 23:15:55
お風呂入ったら目が覚めたりせんの?

8名無しさん:2017/12/02(土) 23:15:56
寝る準備ってなんだ?

9名無しさん:2017/12/02(土) 23:16:43
髪短いの?

10名無しさん:2017/12/02(土) 23:17:17
ロングヘアーにしてほしい

11名無しさん:2017/12/02(土) 23:17:50
髪長い女ってドライヤーに3時間くらいかかるじゃん

12名無しさん:2017/12/02(土) 23:18:00
40cmも?
頭どうやって洗うの?
シャンプーめっちゃ減るやん

13名無しさん:2017/12/02(土) 23:18:00
長いのって髪洗うの大変そう

14名無しさん:2017/12/02(土) 23:19:20
髪の中にシリカゲルしこませとけば乾くやろ

15名無しさん:2017/12/02(土) 23:19:38
でも髪の毛長いほうが美人に見えるでしょ?

16名無しさん:2017/12/02(土) 23:19:43
寝てたら首しまりそう

17名無しさん:2017/12/02(土) 23:20:34
髪長いとシャンプーの匂いが残っていい感じの匂いがします

18名無しさん:2017/12/02(土) 23:21:44
じゃあいつ操作に慣れるんや

19名無しさん:2017/12/02(土) 23:21:52
髪の毛でちんちんしごかれたらキューティクルはげますか?

20名無しさん:2017/12/02(土) 23:22:57
またハゲの話してる・・・

21名無しさん:2017/12/02(土) 23:23:49
男だけど髪の毛ちょっと伸ばしてて
今では部活してる女子中学生って言われてる

22名無しさん:2017/12/02(土) 23:23:56
伸ばす髪がない・・・

23名無しさん:2017/12/02(土) 23:24:16
ブスは髪あってもなくてもまぁブスだよ

24名無しさん:2017/12/02(土) 23:24:57
髪短いほうが好き(ただしハゲは無理)

25名無しさん:2017/12/02(土) 23:25:31
マフィア梶田かっこいいか?そういうことや

26名無しさん:2017/12/02(土) 23:25:37
坊主はプリズンブレイクしちゃうからな

27名無しさん:2017/12/02(土) 23:25:44
俺もM字ハゲ来てる 助けて

28名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:03
M字やけど桜井さんにめっちゃ似てるってよく言われます

29名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:38
ダンディー体型ならええやん
ヒョロガリやねん

30名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:39
画伯

31名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:47
何そのマウスカーソルwwwwwwwwwwwwww
豚wwwwwwwwwwwwwwwww

32名無しさん:2017/12/02(土) 23:26:54
悲しいBGM流しながらハゲの話は流石に?

33名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:02
M字の最終形態やんそれ

34名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:03
いねえよw

35名無しさん:2017/12/02(土) 23:27:07
逆さにした波平やんか

36名無しさん:2017/12/02(土) 23:28:05
離れ小島って髪型ないから

37名無しさん:2017/12/02(土) 23:28:09
酒井敏也みたいな?

38名無しさん:2017/12/02(土) 23:28:18
るかのんの髪型も描いて

39名無しさん:2017/12/02(土) 23:29:23
自分の髪型のときだけお洒落なBGM流す女の人って

40名無しさん:2017/12/02(土) 23:29:23
三浦マイルドやん

41名無しさん:2017/12/02(土) 23:29:58
男の髪短い長いってどのくらいなの?志茂田景樹?

42名無しさん:2017/12/02(土) 23:30:21
https://stat.ameba.jp/user_images/20160906/10/running-sontou/70/0a/j/o0480072013741597092.jpg?caw=800

43名無しさん:2017/12/02(土) 23:30:52
ごめんなさいS入っちゃった!

44名無しさん:2017/12/02(土) 23:31:11
ポマードでオールバックはありですか

45名無しさん:2017/12/02(土) 23:31:50
顔がええからやそんなもん

46名無しさん:2017/12/02(土) 23:32:46
うちが通ってる美容師が嘆いてたよ
ショートは美人しか似合わないのに新垣結衣のせいでしてくださいってくるけど
なんて言って諭せばいいのかわかんないって

47名無しさん:2017/12/02(土) 23:33:48
うちなんて最初から美容師のおまかせや
一切もてへんけどな

48名無しさん:2017/12/02(土) 23:34:17
ロングの方が美人限定な気がしますけどねえ

49名無しさん:2017/12/02(土) 23:35:26
ロングだと後ろ姿はワンチャンかわいいやん
見返りブスになるけど

50名無しさん:2017/12/02(土) 23:35:29
坊主にしても美人なら本当の美人

51名無しさん:2017/12/02(土) 23:36:17
おしゃれなBGMと離れ小島でお送りする雑談配信

52名無しさん:2017/12/02(土) 23:36:39
ぼくはミディアムヘアが好きです

53名無しさん:2017/12/02(土) 23:37:01
ショートのが好き
男は顔とおっぱい以外見てないよ

54名無しさん:2017/12/02(土) 23:38:15
そもそも剛力かわいくないやん

55名無しさん:2017/12/02(土) 23:38:49
エラ隠し詐欺に何度騙されたことか

56名無しさん:2017/12/02(土) 23:38:56
顔が剛力になるのと身長が160になるのとどっちがええ?

57名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:00
可愛い系はショートで美人系はロングのイメージ

58名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:01
るかのんの方がかわいいよ(ニッコリ

59名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:31
剛力とるかのんならどっちのほうが可愛い?

60名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:58
最近のMEGUMI顔やばない?アメトークみてびびったわ

61名無しさん:2017/12/02(土) 23:40:42
るかのんの顔面自己採点は何点?

62名無しさん:2017/12/02(土) 23:40:57
そうブラジリアンパーク鷲羽山

63名無しさん:2017/12/02(土) 23:41:35
ハリセンボンとるかのんだったらどっちがかわいい

64名無しさん:2017/12/02(土) 23:42:10
かわいさにもいろいろあるからなぁ
顔のかわいさは意外と低くても許せる

65名無しさん:2017/12/02(土) 23:42:22
鼻毛の手入れってどうしてます?

66名無しさん:2017/12/02(土) 23:43:14
顔ってかわいい、キレイとかよりもパーツ配分がよければ見れるでしょ

67名無しさん:2017/12/02(土) 23:43:31
今ブスを見下したな!

68名無しさん:2017/12/02(土) 23:43:55
さりげなく父ちゃんのディスっててワロタ

69名無しさん:2017/12/02(土) 23:44:07
るかのん可愛いのになんで彼氏おらへんの?

70名無しさん:2017/12/02(土) 23:44:28
ブスを叩いて良いのはブスだけだから俺はええねん

71名無しさん:2017/12/02(土) 23:45:03
回答:彼氏いるかどうかどうでもいい

72名無しさん:2017/12/02(土) 23:46:02
また明日ー

73名無しさん:2017/12/02(土) 23:46:27
プライベートつっついたらほんまは身長100センチないとかいろいろあるからな

74名無しさん:2017/12/02(土) 23:47:34
加湿器ないん?

75名無しさん:2017/12/02(土) 23:47:55
おはげてw
おいしそうやな

76名無しさん:2017/12/02(土) 23:48:31
酒やけボイスなってまう
ワイは大好物やけど

77名無しさん:2017/12/02(土) 23:48:40
へい!るかのん!ゲームオブスローンズみたことある?

78名無しさん:2017/12/02(土) 23:48:56
それガチで嫌われるやつやんw

79名無しさん:2017/12/02(土) 23:49:44
プライム会員?

80名無しさん:2017/12/02(土) 23:49:48
1話じゃ甘すぎるで!衝撃と衝撃と衝撃の連続・・・・

81名無しさん:2017/12/02(土) 23:51:58
ブレイキング・バッド?うちもみたいw

82名無しさん:2017/12/02(土) 23:52:02
Netflixにあるよね

83名無しさん:2017/12/02(土) 23:52:11
https://www.bit.ly/2kJFRlx

84名無しさん:2017/12/02(土) 23:52:26
ファンタジー要素も出てくるけど
まじの中世の歴史を露悪させて描いてる感じ
あーもうはよこの世界の倫理観とか進化してくれええって思うことの連続
共和制や民主主義がまだマシにみえてくる
お話し自体はむっちゃ面白いよ、イヤな奴がちゃんとイヤな奴だし
ウォーキングデッドが甘い世界にみえてくるw

85名無しさん:2017/12/02(土) 23:52:55
httpNGにしといたほうがええで最近業者多いから

86名無しさん:2017/12/02(土) 23:53:49
るかちゃん誕生日来た?

87名無しさん:2017/12/02(土) 23:53:53
このご時世URLだけ張られてもポチら無いと思うんだ

88名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:13
ウォーキングデッドのカールが可愛いすぎてつらい
エッチなことしたい

89名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:14
ウォーキングのシーズン7の1話でとまってます
あまりにショックすぎて

90名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:31
また一つ可愛くなってしまったな

91名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:43
お前そのうち雪ん子みたいになりそうやな

92名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:51
ルカちゃんのほうがかわいい

93名無しさん:2017/12/02(土) 23:55:33
目玉でたグレンとるかのんどっちがかわいいか悩むところやな

94名無しさん:2017/12/02(土) 23:55:55
あの姿を数秒だけ姿みせて
あのセリフ喋らせるのショックすぎるよな・・・

95名無しさん:2017/12/02(土) 23:56:32
グレンは死にそうで死なないからの脳みそ出たくらい平気

96名無しさん:2017/12/02(土) 23:56:46
原作の展開がそうだからしょうがないかも
描写はやりようがあったと思うけど

97名無しさん:2017/12/02(土) 23:57:06
マギーから生まれたのが黒人みたいな衝撃の展開あるで

98名無しさん:2017/12/02(土) 23:57:21
ぼくはベスちゃんが死んでもうみるのやめようかと思いました

99名無しさん:2017/12/02(土) 23:58:58
ダリルとチュッチュしたいよう

100名無しさん:2017/12/02(土) 23:59:50
ダリルはワキガ

101名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:05
売れたからってすぐ太りよる

102名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:12
ほなまた

103名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:25
あとhuluならウエストワールドも見てや

104名無しさん:2017/12/03(日) 00:00:29
おつかれさまでした

105名無しさん:2017/12/03(日) 00:01:12
おつのん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板