したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン40本目

1名無しさん:2017/10/15(日) 17:35:37
こんちは!

958名無しさん:2017/11/18(土) 16:17:33
ちなみにその壁は黄色ピクミンが爆弾持てるからそれで壊す

959名無しさん:2017/11/18(土) 16:22:07
結局1匹今食われたんやんけw

960名無しさん:2017/11/18(土) 16:25:45
おちんちんびろーん

961名無しさん:2017/11/18(土) 16:26:50
るかのんによるピクミン爆破ショーこのあとすぐ!

962名無しさん:2017/11/18(土) 16:27:04
大丈夫やで
すべての大量虐殺パターンをるかのんはやってくれると思ってるで

963名無しさん:2017/11/18(土) 16:30:02
なんでペレットを黄色に運ばせないの?

964名無しさん:2017/11/18(土) 16:30:53
水に強いピクミンとかどうやって殺せばええんやろ

965名無しさん:2017/11/18(土) 16:38:12
中途半端なリアルタイムなのにチャイム鳴ってたのはゲームのことだったか

966名無しさん:2017/11/18(土) 16:39:18
るかちゃん敵殺せるようになってる
前回から成長しすぎ

967名無しさん:2017/11/18(土) 16:41:40
俺のトラウマ敵蛇鳥まだかな

968名無しさん:2017/11/18(土) 16:46:29
100までしか呼べないよ

969名無しさん:2017/11/18(土) 16:47:16
殺したほうがよくない?www

970名無しさん:2017/11/18(土) 16:48:20
黄色で爆殺できんの?

971名無しさん:2017/11/18(土) 16:49:15
背中に乗せないと

972名無しさん:2017/11/18(土) 16:49:38
ほらね あほのんのことだからすぐそうなると思いました

973名無しさん:2017/11/18(土) 16:50:21
もっとなげまくって

974名無しさん:2017/11/18(土) 16:55:01
るかちゃん回収してええええええええ

975名無しさん:2017/11/18(土) 16:55:54
るかちゃん・・・

976名無しさん:2017/11/18(土) 16:56:34
6匹も死んでるやん

977名無しさん:2017/11/18(土) 16:57:09
あほのんちゃんって素でこんなんなの

978名無しさん:2017/11/18(土) 16:57:40
パーツ回収しないと次のとこいけない

979名無しさん:2017/11/18(土) 17:02:06
るかちゃん・・・

980名無しさん:2017/11/18(土) 17:12:34
あと26個もパーツあるとかやばない?

981名無しさん:2017/11/18(土) 17:12:48
るかちゃん・・・

982名無しさん:2017/11/18(土) 17:13:25
(´;ω;`)

983名無しさん:2017/11/18(土) 17:13:25
なんでそんな酷いことするの

984名無しさん:2017/11/18(土) 17:14:25
日没で死亡は全部るかのんが悪いってことわかって

985名無しさん:2017/11/18(土) 17:14:42
最後の表情は狂喜乱舞でしたか?

986名無しさん:2017/11/18(土) 17:14:59
お菓子1個買っていい?(´・ω・`)

987名無しさん:2017/11/18(土) 17:15:41
るかちゃんがここにいればしゅぱしゅぱとパーツ集められるのに

988名無しさん:2017/11/18(土) 17:15:48
じゃあイチゴ大福買って

989名無しさん:2017/11/18(土) 17:17:56
昔は駄菓子って感じだったのに今はおっきな袋のお菓子も買ってくれるんだね(´・ω・`)

990名無しさん:2017/11/18(土) 17:21:21
このげーむるかちゃんには無理か

991名無しさん:2017/11/18(土) 17:22:30
爆弾10回当てないと無理じゃん

992名無しさん:2017/11/18(土) 17:22:50
どうして死んでるかわかってる?

993名無しさん:2017/11/18(土) 17:23:35
当たってどうなったら死んでるか

994名無しさん:2017/11/18(土) 17:24:34
るかのーん・・・

995名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:35
ピクミンなんれしゃらくせぇ オリマー単騎でガチバトルやで ファイッ!

996名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:47
ルカちゃんの察し力が低すぎて何が起こってるかわかってない

997名無しさん:2017/11/18(土) 17:26:51
青ぴくいないとこの先何もできないよ

998名無しさん:2017/11/18(土) 17:28:51
戦って経験値あげてパワー値にステ振りしてムキムキにしてオリマー1人で運ぶんやで

999名無しさん:2017/11/18(土) 17:29:04
さっきのスライムが水つけて窒息死している

1000名無しさん:2017/11/18(土) 17:29:07
青ピクは狂喜乱舞する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板