したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン34本目

1名無しさん:2017/05/04(木) 16:20:25
こんちは!

771名無しさん:2017/05/07(日) 18:10:07
畑山はリック吉村に絶対負けてたと思うわ

772名無しさん:2017/05/07(日) 18:10:11
輪島しんいち

773名無しさん:2017/05/07(日) 18:11:51
亀田のお父ちゃんが一番強そう

774名無しさん:2017/05/07(日) 18:12:47
今からそっちにピンポン玉たくさん投げるから避けてなー

775名無しさん:2017/05/07(日) 18:14:44
ちょwwめちゃイケメンきたがwww
歌舞伎町やてwwやっばwww

776名無しさん:2017/05/07(日) 18:14:57
パコッw

777名無しさん:2017/05/07(日) 18:16:38
鬼ごっこやーw

778名無しさん:2017/05/07(日) 18:18:18
勝てる確率35億%ぞwwwwwwwwwww

779名無しさん:2017/05/07(日) 18:18:36
ここもなかなか難しいところ

780名無しさん:2017/05/07(日) 18:23:52
ヒューイしっかりしてー

781名無しさん:2017/05/07(日) 18:26:15
指示が間違ってるワン

782名無しさん:2017/05/07(日) 18:27:37
人を殺してしまった

783名無しさん:2017/05/07(日) 18:30:53
ホストほっそw

784名無しさん:2017/05/07(日) 18:32:40
竹原出演させたってことはガチンコと同じだから察しろってことやろなぁ

785名無しさん:2017/05/07(日) 18:34:56
でも当の本人たちは白いの不健康だからって嫌ってるよね

786名無しさん:2017/05/07(日) 18:35:09
ダチョウ倶楽部

787名無しさん:2017/05/07(日) 18:35:49
youtuberきたがwwwwwww

788名無しさん:2017/05/07(日) 18:38:25
世界チャンピオンに思いっきり頭殴られたら
一般人立ってられへんでw

789名無しさん:2017/05/07(日) 18:41:37
ジョーブログ君おもろーw

790名無しさん:2017/05/07(日) 18:41:44
るかちゃんは亀田と勝負せへんの?(´・ω・`)

791名無しさん:2017/05/07(日) 18:42:26
お色気攻めで勝とう

792名無しさん:2017/05/07(日) 18:42:36
キュートさではきびしいかも

793名無しさん:2017/05/07(日) 18:43:47
実際すっげーーーーーーーくさいよ

794名無しさん:2017/05/07(日) 18:44:22
くさそうじゃなくてくさいの

795名無しさん:2017/05/07(日) 18:45:53
亀田くんまだ茶番中か

796名無しさん:2017/05/07(日) 18:46:51
えっちだ

797名無しさん:2017/05/07(日) 18:48:18
水だけは安全だね

798名無しさん:2017/05/07(日) 18:51:46
すぐおやつもってきよる

799名無しさん:2017/05/07(日) 18:52:36
竹原くん
https://www.youtube.com/watch?v=k-ExctQgBV4
畑山くん
https://www.youtube.com/watch?v=O6wOSx6K9Fc

かるーく手だしたらこうなっちゃうで

800名無しさん:2017/05/07(日) 18:54:57
ガチンコめっちゃおもろーだからみたってやw

801名無しさん:2017/05/07(日) 18:55:27
もう20年くらい前なんかなぁ

802名無しさん:2017/05/07(日) 18:56:55
ヒューイ畠山

803名無しさん:2017/05/07(日) 18:57:18
作家の台本通りに動いてるだけなのでガチではない

804名無しさん:2017/05/07(日) 18:58:47
火村のかのじょどれ

805名無しさん:2017/05/07(日) 18:58:50
まだ引き伸ばしそうやな

806名無しさん:2017/05/07(日) 18:59:59
こんなんabemaの肝入り企画やからめいっぱい引っ張るで

807名無しさん:2017/05/07(日) 19:00:00
オバはんやんw

808名無しさん:2017/05/07(日) 19:02:27
俺が見れないからるかのん閉じて

809名無しさん:2017/05/07(日) 19:03:12
亀田大人気w

810名無しさん:2017/05/07(日) 19:03:40
るかのんが抗議すれば鯖追加されるよ

811名無しさん:2017/05/07(日) 19:05:25
車椅子のおじいまだ追いかけてきよるん?

812名無しさん:2017/05/07(日) 19:05:51
これ神童って呼ばれてるキックボクサー名乗り出たけど選ばれんかったらしいで

813名無しさん:2017/05/07(日) 19:06:11
武井壮はやらせでも失敗してパンチ当たったら勝っちゃうからだめw

814名無しさん:2017/05/07(日) 19:06:58
プロの試合ならほかでも見れるやろw

815名無しさん:2017/05/07(日) 19:08:13
やつが動いているぞ

816名無しさん:2017/05/07(日) 19:09:27
仮想るかのんこと市川美織な

817名無しさん:2017/05/07(日) 19:10:05
任天堂すいっち

818名無しさん:2017/05/07(日) 19:10:44
テレビも叩けば直るやつだね

819名無しさん:2017/05/07(日) 19:11:07
押し花かてw

820名無しさん:2017/05/07(日) 19:11:16


821名無しさん:2017/05/07(日) 19:11:43
無抵抗で流されるほどヘトヘトなんだね

822名無しさん:2017/05/07(日) 19:11:48
ぴゃっぴゃってよー

823名無しさん:2017/05/07(日) 19:12:25
るかのんだったら片手でぢぢい掴んでびたーんなのにね

824名無しさん:2017/05/07(日) 19:13:03
この家掃除大変やな

825名無しさん:2017/05/07(日) 19:13:59
長年鍛えた匍匐前進を褒めてやろうぜ

826名無しさん:2017/05/07(日) 19:14:46
でもこういうリスナー1人くらいいそうw

827名無しさん:2017/05/07(日) 19:17:34
簡単でしたー

828名無しさん:2017/05/07(日) 19:18:07
フィオナちゃん結果的に一番人を殺してる気がする

829名無しさん:2017/05/07(日) 19:22:10
セーブしないと怖くていけん!

830名無しさん:2017/05/07(日) 19:22:41
こういう人に目をつけられた時どう断ればいいんですか?

831名無しさん:2017/05/07(日) 19:23:48
経験アリ

832名無しさん:2017/05/07(日) 19:25:33
すぐ首カクカクなるんやからもー

833名無しさん:2017/05/07(日) 19:25:57
イケメンになるとるかのん騙せそうだね(´・ω・`)

834名無しさん:2017/05/07(日) 19:26:07
妙に濃い顔に変わったがwww

835名無しさん:2017/05/07(日) 19:27:04
びっくりしたwww

836名無しさん:2017/05/07(日) 19:31:28
視聴者480万人

亀田覇権すぎるな

837名無しさん:2017/05/07(日) 19:31:49
どうしようどうしようどうしよう

838名無しさん:2017/05/07(日) 19:35:14
そして突然始まるスロット

839名無しさん:2017/05/07(日) 19:36:31
何押しても行ける→いけない

840名無しさん:2017/05/07(日) 19:38:27
ホストめちゃかっこええがww

841名無しさん:2017/05/07(日) 19:39:27
4回この引き伸ばしVTRあると思うと腹立ってきたw

842名無しさん:2017/05/07(日) 19:40:51
終わりみたいな空気だしといて終わらせへん

843名無しさん:2017/05/07(日) 19:41:16
ボクササイズは3回の12ラウンドだから実質36分+休憩だから1時間で十分ね(´・ω・`)

844名無しさん:2017/05/07(日) 19:42:13
亀田君よりフューイのほうが疲れてると思うよ

845名無しさん:2017/05/07(日) 19:45:09
その杖で殴り殺すんか

846名無しさん:2017/05/07(日) 19:46:22
しっかし何なのこの奇乳

847名無しさん:2017/05/07(日) 19:49:13
やっぱり火の中に落とすんかな

848名無しさん:2017/05/07(日) 19:51:16
頼りになるのは己の蹴りだけってことよ

849名無しさん:2017/05/07(日) 19:52:36
フィオナですが今変人においかけられています
たすけて

850名無しさん:2017/05/07(日) 19:52:59
ちょwww見れないがwww

851名無しさん:2017/05/07(日) 19:53:15
多少燃えてるくらいなんてことのない人たち

852名無しさん:2017/05/07(日) 19:53:58
赤字TVもうおわりやな

853名無しさん:2017/05/07(日) 19:54:29
ここまで待たせておいて!!絶対に許さない!!

854名無しさん:2017/05/07(日) 19:55:42
もう逃げ出すだけのはずだけど忘れた(´・ω・`)

855名無しさん:2017/05/07(日) 19:56:30
うちも見れんくなった

856名無しさん:2017/05/07(日) 19:56:35
これがインターネットの限界や
るかちゃんの下にも600万人もついたらやっぱビビルやん?

857名無しさん:2017/05/07(日) 19:57:50
ボクにそのバカな娘をください(´・ω・`)

858名無しさん:2017/05/07(日) 19:57:59
るかちゃん、この主人公の子は何も悪くないんや
責めないであげてな

859名無しさん:2017/05/07(日) 19:58:37
る「金返せー」

860名無しさん:2017/05/07(日) 19:58:37
ミスチル見れへんのは大問題やぞw

861名無しさん:2017/05/07(日) 19:59:10
ガチギレやがww

862名無しさん:2017/05/07(日) 19:59:11
亀田のせいでミスチルが、もう亀田嫌い!

863名無しさん:2017/05/07(日) 19:59:31
アベマって間カンペイ師匠のギャグやろ?

864名無しさん:2017/05/07(日) 19:59:54
アベマでマクロス見てたのにミスチルとかいうやつのせいでアベマ落ちたー

865名無しさん:2017/05/07(日) 20:00:47
なに石像といちゃいちゃしとるんwwww

866名無しさん:2017/05/07(日) 20:01:03
裏でまどマギやってたみたいでアニメファンも発狂しとるみたいw

867名無しさん:2017/05/07(日) 20:01:29
ミスチル勢がつないだから落ちたんじゃないのやめてよー

868名無しさん:2017/05/07(日) 20:01:46
さばおちてますわw

869名無しさん:2017/05/07(日) 20:02:19
放送前
るか「まぁ別にただのライブ映像やしな〜(余裕)」

20時
るか「入れへん…ほんまムカツク…最低…」

870名無しさん:2017/05/07(日) 20:02:53
世界の亀田1号効果舐めすぎやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板