したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン29本目

1名無しさん:2017/01/15(日) 17:34:39
こんちは!

857名無しさん:2017/02/05(日) 16:56:20
チョコは工業製品だから

858名無しさん:2017/02/05(日) 16:56:39
ゴディバやでw女子は嬉しいやろwってオジが量産されて冷たい目で見られる時期

859名無しさん:2017/02/05(日) 16:56:45
森永は何位ですか

860名無しさん:2017/02/05(日) 16:57:11
ドコモ一緒やろw

861名無しさん:2017/02/05(日) 16:57:22
めんどいからコージーコーナーでええわ

862名無しさん:2017/02/05(日) 16:58:00
ちょこ博士なん

863名無しさん:2017/02/05(日) 16:58:03
チョコに関して浅いやつはBANこれは鉄の掟やで

864名無しさん:2017/02/05(日) 16:58:55
チョコよりコーヒーにこだわろうぜ

865名無しさん:2017/02/05(日) 16:59:12
1位ツイキャス
2位ピアキャス
3位ニコ生

みたいなもんか

866名無しさん:2017/02/05(日) 16:59:13
るかのんのランキングは?

867名無しさん:2017/02/05(日) 16:59:35
熱く語ってるけどこちらは( ゚д゚)ポカーンですわ

868名無しさん:2017/02/05(日) 17:00:12
自分が知らないものほど詳しい人の話は好きだわぁ

869名無しさん:2017/02/05(日) 17:00:43
義理チョコのお返しにピエール マルコリーニ渡したらよくわからんけど相手がざわついてた

870名無しさん:2017/02/05(日) 17:01:11
ピーナッツ入りの高級チョコない?

871名無しさん:2017/02/05(日) 17:01:18
楠田枝里子かてw

872名無しさん:2017/02/05(日) 17:01:27
じゃあマルコリーニの名を心に刻んでおきます

873名無しさん:2017/02/05(日) 17:02:41
2個600円て頭おかしんちゃうん

874名無しさん:2017/02/05(日) 17:02:42
トリュフよりキャビアのが好き(´・ω・`)

875名無しさん:2017/02/05(日) 17:03:03
吉祥寺で美味しいチョコ売ってるお店おせーて

876名無しさん:2017/02/05(日) 17:03:27
関東人なら伊勢丹の地下でも巡ればよろし
ピエール・エルメでも行けばいい

877名無しさん:2017/02/05(日) 17:03:33
うちは30円の餅チョコがすき

878名無しさん:2017/02/05(日) 17:03:53
>>875
ライトアップコーヒー

879名無しさん:2017/02/05(日) 17:04:11
苦いのは嫌w

880名無しさん:2017/02/05(日) 17:04:30
チョコフォンデュはどうなん

881名無しさん:2017/02/05(日) 17:05:00
リスナーにもチョコ勢いておもろーw

882名無しさん:2017/02/05(日) 17:05:44
スペシャルなコーヒーはなんかチョコの香りがするねん
だから推す

883名無しさん:2017/02/05(日) 17:06:27
バレンタインでチョコ貰いすぎて
嫌いになっちゃった系男子の話する?

884名無しさん:2017/02/05(日) 17:07:45
チロルチョコのゲテモノとか大量にもらったらトラウマやな

885名無しさん:2017/02/05(日) 17:07:48
吉祥寺には最初にジブリがあった場所(1階はずっと続く喫茶店)とジブリ美術館もあるのでおいでやす

886名無しさん:2017/02/05(日) 17:07:52
パパんはその中に愛人がいる

887名無しさん:2017/02/05(日) 17:07:55
今年もママがくれるマカダミアナッツチョコ待ち遠しいなー

888名無しさん:2017/02/05(日) 17:08:14
るかのんちゃんいくつ配る予定?

889名無しさん:2017/02/05(日) 17:09:01
ハイチュウをチョコで包んだような外国の菓子を箱で貰ったときはやばかった
まっずーー

890名無しさん:2017/02/05(日) 17:09:02
るかんのんのことを見て最愛の人だった嫁さんの姿かさねたりするのかなぁ
じーんとしてきた

891名無しさん:2017/02/05(日) 17:10:09
それは気持ち悪いwwwwwwwwwwww

892名無しさん:2017/02/05(日) 17:10:40
きょんわw

893名無しさん:2017/02/05(日) 17:10:46
おねだりの時点できっしょw

894名無しさん:2017/02/05(日) 17:11:02
レシート付きで渡そう

895名無しさん:2017/02/05(日) 17:11:02
お返しの為に値段調べるのはわかるけど
そんな言い方するかwww

896名無しさん:2017/02/05(日) 17:12:04
値段じゃない!

897名無しさん:2017/02/05(日) 17:12:05
全員で結託して駄菓子のチョコだけ送ろうぜ

898名無しさん:2017/02/05(日) 17:12:55
るかさんのくれたチェコ結構高いんだね
僕嬉しかったよヒヒッ

899名無しさん:2017/02/05(日) 17:13:59
お返しは手作りホワイトチョコにしたよ ニコッ

900名無しさん:2017/02/05(日) 17:14:09
そういえばゲームしてたね(´・ω・`)

901名無しさん:2017/02/05(日) 17:15:42
圧力IH炊飯器買ったよ
毎日お米がおいしいです

902名無しさん:2017/02/05(日) 17:16:28
だまって土鍋で炊こう

903名無しさん:2017/02/05(日) 17:16:44
>>901
圧力IHはパッキンが2.3年で駄目になるときいて止めた。
今のはどないなんやろ

904名無しさん:2017/02/05(日) 17:16:51
象さん印の5万くらいの買いました(´・ω・`)

905名無しさん:2017/02/05(日) 17:17:00
るかんのんのことチョコ帝の名で登録して
バレンタインのお返しやとっておきのプレゼントするときのアドバイサーにしたい

906名無しさん:2017/02/05(日) 17:18:45
アフリカ人「ベルギーでカカオ作ってんのかよw

907名無しさん:2017/02/05(日) 17:19:08
やっとゲーム進んだ

908名無しさん:2017/02/05(日) 17:19:15
ブルルルルルルで自分いうんだよ

909名無しさん:2017/02/05(日) 17:19:16
ヨーロッパは自国の酒しか飲まんよ(誇張はあるけどマジ
だから酒のプレゼントしても一応喜びはするけどずっと冷蔵庫の中w

910名無しさん:2017/02/05(日) 17:19:31
今年はモロゾフだね

911名無しさん:2017/02/05(日) 17:20:06
原価率の話してw

912名無しさん:2017/02/05(日) 17:20:42
インド人もココイチおいしいって言ってたよ

913名無しさん:2017/02/05(日) 17:20:57
最近のコスパーがーだけは許せん

914名無しさん:2017/02/05(日) 17:21:36
タコヤキ乗せカレー食べれば解決やん

915名無しさん:2017/02/05(日) 17:21:40
コスパはモロゾフが一番

916名無しさん:2017/02/05(日) 17:22:14
ガーナミルクの板をへし折る時の気分最高

917名無しさん:2017/02/05(日) 17:24:20
チョコボールって戦略的に大袋で売らないのかな?
千円くらいで袋にいっぱい入ってるの作ってほしい

918名無しさん:2017/02/05(日) 17:25:21
エンゼルの確率あげればええだけやねん

919名無しさん:2017/02/05(日) 17:25:34
確定エンゼルで売ってください

920名無しさん:2017/02/05(日) 17:25:42
20年くらい年に5回くらい買ってるけど
記憶上、銀が3枚くらいだから
もうエンゼル狙いはええねん・・・・

921名無しさん:2017/02/05(日) 17:26:21
エンゼルなんて当たらないものだからね

922名無しさん:2017/02/05(日) 17:26:59
リスナーがきた

923名無しさん:2017/02/05(日) 17:27:02
アマゾンキター

924名無しさん:2017/02/05(日) 17:30:28
ラーメン二郎京都店が4月に出来るぞ

925名無しさん:2017/02/05(日) 17:31:20
長い借金取りの攻防だった

926名無しさん:2017/02/05(日) 17:31:33
京都って濃いこってりが人気なんだっけ
次郎と相性よさそうじゃん

927名無しさん:2017/02/05(日) 17:31:52
納豆ならえっちぃ音するのに

928名無しさん:2017/02/05(日) 17:32:08
じゃがりこに飽きたところでジャガビーのほっくりがいいんだよなー

929名無しさん:2017/02/05(日) 17:33:06
るかのんに食べられるジャガビーは幸せ者だ

930名無しさん:2017/02/05(日) 17:33:31
ウメ味ブームきてるんかね
ポテチの新味でよく見かける

931名無しさん:2017/02/05(日) 17:34:39
もうすぐミスチルライブ?

932名無しさん:2017/02/05(日) 17:35:39
ゲームでの出来事や会話の中でスイッチがおされて始まるミスチル歌しゅきw

933名無しさん:2017/02/05(日) 17:40:31
ブリ焼くか煮るかどっちがええ

934名無しさん:2017/02/05(日) 17:41:31
んじゃ塩焼きで大根おろしにするわ

935名無しさん:2017/02/05(日) 17:42:44
っていう会話をゲームしてる嫁さんにしたいいいい
はぁ。作ってきます

936名無しさん:2017/02/05(日) 17:44:11
お、判定あったね

937名無しさん:2017/02/05(日) 17:56:52
急に死ぬリスナーたち

938名無しさん:2017/02/05(日) 17:58:13
みんなママンのご飯をモグモグ食べてる時間や。。

939名無しさん:2017/02/05(日) 17:58:20
ギアーズオブウォーに集中してました

940名無しさん:2017/02/05(日) 17:59:01
るかのんにゴッドオブウォーは絶対できないよ

941名無しさん:2017/02/05(日) 18:00:39
お菓子の話わからなかったので
黙ってましたw

942名無しさん:2017/02/05(日) 18:04:59
ファイアフライ見つかった?

943名無しさん:2017/02/05(日) 18:07:07
人間怖い

944名無しさん:2017/02/05(日) 18:09:31
ディアボロの弾あった?

945名無しさん:2017/02/05(日) 18:10:04
ジョエルー

946名無しさん:2017/02/05(日) 18:11:11
もうおしめえだ

947名無しさん:2017/02/05(日) 18:11:41
ジョエル寝ちゃだめだ

948名無しさん:2017/02/05(日) 18:12:09
雪山で遭難したときはこんな感じになるんかな

949名無しさん:2017/02/05(日) 18:12:09
13歳の自分がおっさんと旅することになったら
どういう感じで過ごしてたと思う

950名無しさん:2017/02/05(日) 18:12:46
エリイおんぶして

951名無しさん:2017/02/05(日) 18:12:51
うちの体、穴あいてんねんで!!!!!!

952名無しさん:2017/02/05(日) 18:14:00
エリィのほうが強い説

953名無しさん:2017/02/05(日) 18:14:34
どうしようどうしよう ってあたふたしない強いエリーじゃなくてよかったね

954名無しさん:2017/02/05(日) 18:15:02
エリー無双はじまる
老害は去るのみ

955名無しさん:2017/02/05(日) 18:15:08
雪ふってきた

956名無しさん:2017/02/05(日) 18:15:33
ジョエール!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板