したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[無断転載禁止]したらば一[無断転載禁止]

1名無しさん:2016/01/24(日) 23:40:40
考察雑談ホモノマドリ百合単体厨なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>800がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id

463名無しさん:2016/02/14(日) 18:39:45
松代は絶対に小さい頃六つ子ちゃんのほっぺたはむはむしてたと思うは

464名無しさん:2016/02/14(日) 18:40:16
>>462
わいが概念飛ばしとるから拾って!

465名無しさん:2016/02/14(日) 18:40:40
BBAら吐き出したらまたいつものBBAに戻るやろ
しばらくほっとこ

466名無しさん:2016/02/14(日) 18:41:56
まぁそうやなお風呂入ったりすればええんや

467名無しさん:2016/02/14(日) 18:45:45
キャンプファイアーの最初てたしかワッチョイに疲れたBBAらがスレに集まっとったら
無駄に勢いづいてしもた上に荒らしがまた勝手に次スレ立てたんやっけ

468名無しさん:2016/02/14(日) 18:48:27
プレゼンなら今こそ長文プレゼン可能な絵スレを使う時やないか?!(迷案)

469名無しさん:2016/02/14(日) 19:04:46
絵スレなら絵描いてくれてもええんやで!

470名無しさん:2016/02/14(日) 19:15:37
化粧品の流れすこ

471名無しさん:2016/02/14(日) 20:52:16
ゲーム用のスレを立てたで
ゲームの話占拠するのもアレやから使ってや

ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

472名無しさん:2016/02/14(日) 20:56:44
>>471
まだ何の情報もなく話し合いもなく乱暴ちゃう

473名無しさん:2016/02/14(日) 21:00:12
荒れるようならここは自治スレに持ち込んで削除してもらう感じでもええな?

474名無しさん:2016/02/14(日) 21:03:44
>>471
流石に唐突すぎるやろ

475名無しさん:2016/02/14(日) 21:07:19
ダヨーン捕捉されてもうたな

476名無しさん:2016/02/14(日) 21:12:09
何回かゲームスレの話出てたやん
わいはええと思うで

477名無しさん:2016/02/14(日) 21:58:48
なんやまた本拠地荒れてきたし

478名無しさん:2016/02/14(日) 22:05:36
スマホアプリスレのでええやん

479名無しさん:2016/02/14(日) 22:07:01
溶けかかった雪見だいふくを食べるおっそ〜
絶対中のアイスがドロって出てくるのに〜

480名無しさん:2016/02/14(日) 22:08:38
>>478
方言で話したいしホモの話もしたいやろ

481名無しさん:2016/02/14(日) 22:11:46
わいの安息地帯したらば〜

482名無しさん:2016/02/14(日) 22:12:40
>>479
上手く食べられなくて持ち上げて下から一口で食べるおっそ見たいで
たまに失敗して白濁まみれて欲しいねん

483名無しさん:2016/02/14(日) 22:13:17
わいのビューティージーニアスにはクーリッシュが合うと思うわい

484名無しさん:2016/02/14(日) 22:13:30
>>479
わ〜故意の出て来たね〜シコ禁してたのかな〜?とか言うて周りにブーブー言われて欲しい

485名無しさん:2016/02/14(日) 22:14:15
カッラはチョコジャンボモナカ

486名無しさん:2016/02/14(日) 22:14:58
>>485
チョコモナカジャンボやろ
間違えんなや

487名無しさん:2016/02/14(日) 22:16:28
>>484
それ恐竜のたまごで言いそうやは

488名無しさん:2016/02/14(日) 22:18:33
わいのトッティはハーゲンダッツのイチゴ味な

489名無しさん:2016/02/14(日) 22:18:47
>>486
すまんな!食べすぎて脳みそ脂肪つき過ぎたんや!

490名無しさん:2016/02/14(日) 22:19:26
>>487
白くてドロっとしたもん全部に言うてそうや草

491名無しさん:2016/02/14(日) 22:22:07
はあF6それぞれのファンイベの様子の妄想しとったころに戻りたい
わいは仲間たち兼ガールズ兼王国民

492名無しさん:2016/02/14(日) 22:43:33
>>487
恐竜のたまごに顔射されてほしい

493名無しさん:2016/02/15(月) 00:33:47
わいガールズ兼親衛隊や
昼はケツ毛燃やしてこうコール夜はガールズの二足のわらじや

494名無しさん:2016/02/15(月) 00:51:00
>>491
なつかしい話題やなあれ良かったわ
わいBBA親衛隊
チョロに最低なコールしてケツ毛燃やしたい

495名無しさん:2016/02/15(月) 20:09:02
学級委員キャンキャンBBA怖↑い

496名無しさん:2016/02/15(月) 20:09:06
なんでしたらば使わないんや…

497名無しさん:2016/02/15(月) 20:17:31
学級委員してもうてすまんな

498名無しさん:2016/02/15(月) 20:20:10
>>497
BBA委員長かいな
この時間は特にあかんやろ…そっ閉じ推奨やで

499名無しさん:2016/02/15(月) 20:37:16
>>497
無視できんなら言わん方がええしここで名乗らん方がええよ

500名無しさん:2016/02/16(火) 04:32:36
放送直後はあっち行くもんやないな

501名無しさん:2016/02/16(火) 08:44:04
怖いよー

502名無しさん:2016/02/16(火) 14:28:14
変なふいんきやなー

503名無しさん:2016/02/16(火) 20:00:32
おんもでも本拠地と同じような反応なん?
モメサは別としていま確実に複数人のBBAが
チョロの縦笛盗む描写や自意識の回について批判的やけど
おんもでもそういう層けっこうおるん?

504名無しさん:2016/02/16(火) 20:08:00
おんもは結構好意的って前々スレにはあったで
わいも2に引きこもりBBAやから詳しくは知らへんけど

505名無しさん:2016/02/16(火) 20:11:28
>>503
そこは批判されてもしゃあないやろ
むつごでだれが一番になめるか争奪戦やったらおもろかった

506名無しさん:2016/02/16(火) 20:18:41
>>505
批判されても仕方がないとかそういう話やなくて
実際批判されてるかどうかを聞いてるんやけど

507名無しさん:2016/02/16(火) 21:07:13
>>503
賛否はあれど比較的好意的な気がするで

508名無しさん:2016/02/18(木) 19:58:21
BBA〜松の設定資料集て出ると思う?
アニメの資料集てけっこう出るもんなんか

509名無しさん:2016/02/18(木) 20:01:02
>>508
設定資料集っていうのはまえにラジオで存在が明言されてたキャラクターのぶ厚い性格内面設定のことか?
それのことを言ってるなら多分本編の展開が完全に終わった頃にやるんやないやろか
この円盤の売れ行きやと2期濃厚そうやからその展開も終わった後で
おそ松さんというコンテンツが完全に終息するときに円盤BOXやなんかと一緒に出すんやないかな

510名無しさん:2016/02/18(木) 20:04:24
>>509
ファーサンババ
割と諸々の展開終わった後に来るんやななるほどやで
せやけどそう考えると資料集欲しいけど寂しいな
手に入る時には終わりが見えとるっちゅーのは

511名無しさん:2016/02/18(木) 20:24:19
言うて誰もこっちに来んやんか!

512名無しさん:2016/02/18(木) 20:24:46
寂しいでな

513名無しさん:2016/02/18(木) 20:39:24
なんで来ないんや〜

514名無しさん:2016/02/18(木) 21:01:03
>>509
そんな分厚いほどのキャラ設定あるんか

515名無しさん:2016/02/18(木) 22:49:57
管理人のせいと言われてここ来てもらえへんのほんまに寂しい

516名無しさん:2016/02/19(金) 00:14:48
わいならいるで!

517名無しさん:2016/02/19(金) 00:19:08
わいもわいも〜

518名無しさん:2016/02/19(金) 00:25:09
わいなら死んでおらんで

519名無しさん:2016/02/19(金) 14:14:02
>>518
BBAはよ成仏してや

520名無しさん:2016/02/19(金) 16:08:14
塩まいたろ

521名無しさん:2016/02/19(金) 16:21:24
仏壇用意したろ

522名無しさん:2016/02/19(金) 19:27:21
わたしの〜〜おはかの〜〜ま〜えで〜〜

523名無しさん:2016/02/19(金) 19:29:16
ぬゎかぬゎいでぇ〜♪

524名無しさん:2016/02/19(金) 19:39:14
くださいーーーーー

525名無しさん:2016/02/19(金) 20:31:52
>>521 >>522 >>523
兄松かな?

526名無しさん:2016/02/19(金) 20:32:38
一個ずれたわ
>>522 から3つな

527名無しさん:2016/02/20(土) 01:25:37
はあわいの兄松
線画終わらんくて荒んだわいの心が浄化されていくで

528名無しさん:2016/02/20(土) 17:41:38
スレの流れこわ↑い!

529名無しさん:2016/02/21(日) 10:34:18
次スレどうするんや

530名無しさん:2016/02/21(日) 10:42:38
>>529
建ててくれとるけどそっちも書き込みあるは

531名無しさん:2016/02/21(日) 10:46:14
>>530
ID出とるの一個しかないからそこでええよ

532名無しさん:2016/02/21(日) 10:46:33
避難生活や〜

533名無しさん:2016/02/21(日) 10:47:00
こういうの遭遇したことないんやけど放っておけばええかな?
埋まったら新スレ立て続ければええの?

534名無しさん:2016/02/21(日) 10:49:17
>>531
サンババ〜

535名無しさん:2016/02/21(日) 10:50:39
>>533
せやね

536名無しさん:2016/02/21(日) 10:56:05
>>535
あいあい〜

537名無しさん:2016/02/21(日) 10:59:50
わいはここにおるよ

538名無しさん:2016/02/21(日) 11:12:08
青山テルマおる?

539名無しさん:2016/02/21(日) 11:22:53
わいもこっち来たで久々やな〜今日は支部見て創作するで!

540名無しさん:2016/02/21(日) 11:22:56
>>538
ここにいるよ

541名無しさん:2016/02/21(日) 11:57:42
スレ荒れてるから外出たけど花粉すごすぎてからい
せっかく化粧したけどマスク買おうかな…

542名無しさん:2016/02/21(日) 12:01:13
キャンプが分からんで

543名無しさん:2016/02/21(日) 12:02:01
>>542
イヤミ

544名無しさん:2016/02/21(日) 12:05:26
>>543
サンババ

545名無しさん:2016/02/21(日) 12:49:45
花粉こわ↑い

546名無しさん:2016/02/21(日) 13:23:46
花粉症に悩んどるBBAにはシダトレンおすすめするで
わい一年ちょっと続けたんやけど今年は花粉被害に合ってないで

547名無しさん:2016/02/22(月) 00:24:32
今日めっちゃスレ迷子なる

548名無しさん:2016/02/22(月) 09:03:01
規制からいで!!!

549名無しさん:2016/02/22(月) 09:05:03
難民も規制されとるんかそれはからいは

550名無しさん:2016/02/22(月) 09:22:28
残酷な天使がなんちゃら言うカッラみたいな規制や
auやしよくわからんから巻き添え規制やと思うけど書き込めんのからいで

551名無しさん:2016/02/22(月) 14:12:54
残酷な天使に草

552名無しさん:2016/02/22(月) 16:57:39
空ちゃん元気すぎやで

553名無しさん:2016/02/23(火) 00:31:30
カラみたいなの草
わいもauやけど出先で必ずと言っていいほどなるで
家の中やったらWi-Fi繋げばカラ召喚せんで済むで

554名無しさん:2016/02/24(水) 19:09:08
公式ファンブックって版権絵が載ったりするんかな
夢をみていたいような期待はせん方がいいような…

555名無しさん:2016/02/25(木) 18:11:03
BBAおらんやん

556名無しさん:2016/02/25(木) 18:22:06
おるで

557名無しさん:2016/02/25(木) 18:27:09
おるよ

558名無しさん:2016/02/25(木) 18:57:10
おるでー

559名無しさん:2016/02/25(木) 19:57:37
呼べば来るで

560名無しさん:2016/02/25(木) 20:08:29
呼ばれずとも現れるで

561名無しさん:2016/02/25(木) 20:58:57
みんなー!いないのぉ!?

562名無しさん:2016/02/25(木) 21:11:29
おるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板